2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島緊迫】米B1戦略爆撃機が北朝鮮に接近、威嚇…爆撃訓練、標的は「ミサイル発射台」 [07/09]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/07/09(日) 11:32:37.67 ID:???
2017.7.8 20:07
★【北ミサイル】米B1戦略爆撃機が北朝鮮に接近、威嚇…爆撃訓練、標的は「ミサイル発射台」

【ソウル=名村隆寛】米韓両軍は8日、米軍のB1戦略爆撃機2機が参加し、
弾道ミサイル発射台を標的とした爆撃訓練を行った。韓国空軍が発表した。
北朝鮮が4日に大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射を強行しており、訓練で北朝鮮を強く威嚇した。

訓練では、グアムの米空軍基地から飛来したB1爆撃機が韓国上空に展開。
北東部江原道の訓練場に設けられた核心施設(ミサイル発射台)を標的とし、“爆撃”した。
韓国軍のF15戦闘機も参加し、B1爆撃機による爆撃訓練に続き、地下の重要施設への攻撃訓練を実施した。

B1爆撃機はそのまま、北朝鮮との軍事境界線付近にまで飛行。北朝鮮を強く牽制した。
B1は韓国軍との訓練後、九州周辺の空域で航空自衛隊とも共同訓練を行った。

http://www.sankei.com/world/news/170708/wor1707080044-n1.html

米戦略爆撃機の朝鮮半島上空での爆撃訓練が公表されるのは今回が初めて。
B1爆撃機は、グアムから2時間以内に朝鮮半島に到達することが可能だ。

http://www.sankei.com/world/news/170708/wor1707080044-n2.html

2 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/07/09(日) 11:33:15.21 ID:???
米空軍のB‐1B爆撃機(一番下の左端と先頭から3機目)とともに朝鮮半島を飛行する爆撃機=8日(韓国国防省提供、AP)
http://www.sankei.com/images/news/170708/wor1707080044-p1.jpg
関連スレ
【北ミサイル発射】米韓が弾道ミサイル射撃訓練実施 それでも文在寅(ムン・ジェイン)政権「制裁と対話並行路線に変化なし」 [07/05]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1499243286/

3 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 11:35:23.78 ID:+/59MEOhc
威嚇は意味がない
爆撃しなさい

4 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 11:40:14.58 ID:LIkkzjZ5V
信管抜いて、火薬の代わりにウンコでも詰め込んでカリアゲ様の城に撃ち込んでやればいいんだよ。
いつでもヤれるって事実を突き付けないと穴から出てこないよ。

5 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 12:25:57.05 ID:CR44/KeDQ
強力なレーザー光線が浴びせられた模様。
いくらステレスでも、パイロットの視覚が奪われれば、操縦も困難だろう!!

という事態が起こりかねない情勢らしい、
何処から援助受けたのだろう?

6 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 12:47:53.65 ID:+/59MEOhc
レイバンのサングラスかけていれば大丈夫?

7 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 13:06:10.42 ID:/xWaYU0wp
いきなり核攻撃こそが正解だろうな w

8 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 16:05:42.85 ID:Er4P2qI1X
この禿げ同ーー

9 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 23:18:58.32 ID:apekyad+o
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1499594501/l50

米国債精鋭、日本の東京に駐留するペンギン戦闘攻撃舞台が出番まだかと、
もう訓練中!!

これならチャンとチョン後退翼も付いているし金正恩豚のクビ若しくは胴体を
完全スライスにすることが可能かも知れない!!
新強豪戦闘航空部隊登場に、ビビる金豚はもう屋根の上には登れないのかも知れない!!

10 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 23:37:09.90 ID:RoF3wNOGQ
B1ボンバーを少し貸して貰えないか
ステルスだから少し間違ったと言ってソウルに爆弾落としてくるからさ
北チョンのソウルを火の海にと言う願望を達成してくるからよ

11 :名無しさん@13周年:2017/07/09(日) 23:59:03.45 ID:SLbtOLCE4
やっちゃえB1]

12 :名無しさん@13周年:2017/07/10(月) 02:30:16.47 ID:YScTq8lNS
金豚のおやじと爺のはく製が保管してある
館をトマホークで攻撃すれば金豚がファビョッて
下○○を火の海にしてくれますよ

13 :名無しさん@13周年:2017/07/10(月) 05:38:37.08 ID:LWOWa4xJK
これは両国とも何もできないなw。
ソウルに通常兵器でのチョッカイがあるくらいだろう。

14 :名無しさん@13周年:2017/07/10(月) 15:03:17.90 ID:pS5dsmi9p
無慈悲この上ない核ミサイルによる奇襲攻撃のみが唯一の有効手段だw
なぜならば、一切の外交交渉がなく軍事オプションしかない異常な国である北朝鮮に対して外交交渉は意味がないから。これはキム・ジョンウンの異常性格に由来するものなので変えようがない。早くぶち込めwww

15 :名無しさん@13周年:2017/07/10(月) 15:22:11.25 ID:pS5dsmi9p
北滅亡後の難民ラッシュを避けるため、北の反撃がなくなった後も無慈悲な
核攻撃を続けるべき。一切の通信設備を破壊して難民の訴えも「あー、聞こ
えない」で無視し、さらに核攻撃を続けるべきw 北が無人の荒野になるま
で続けるべきwww 

16 :名無しさん@13周年:2017/07/10(月) 16:40:07.99 ID:pS5dsmi9p
徹底的に難民の国外脱出を阻止するため、偽装和平で地上に出てきた生き残りの北の人民を、偽装和平締結の3カ月後に再び無慈悲な核攻撃で口減らしし、
絶望に追い込んで北の人口を300万人まで激減させるw

17 :名無しさん@13周年:2017/07/10(月) 20:50:53.50 ID:pS5dsmi9p
さらに難民救援物資の中に毒物を大量に混ぜた食物を供給し、病死に追い込むw 水は放射能汚染されたものを浄化済みと偽って供給し病死に追い込むw

18 :名無しさん@13周年:2017/07/11(火) 22:32:39.86 ID:EnlNp5JfS
占領統治に対する反乱を企てたとデッチアゲして、10数万人を逮捕・投獄。そのうえで収容所の火災事故で数万人が死亡したことにするw

19 :名無しさん@13周年:2017/07/11(火) 22:41:51.00 ID:EnlNp5JfS
人工降雨で豪雨を発生させ、災害復旧に人民を駆り出した後、背後の裏山をダイナマイトで爆破して山崩れを起こし、数千人の生き埋め状態を作り出す。もちろん救出活動は一切なしw

20 :名無しさん@13周年:2017/07/11(火) 23:34:43.41 ID:xzIV+31Wm
資金源のパチンコを

21 :名無しさん@13周年:2017/07/11(火) 23:57:08.92 ID:xzIV+31Wm
トランプが国内のサヨクを殲滅中
https://www.youtube.com/watch?v=bkB5Kf77CHw

22 :名無しさん@13周年:2017/07/13(木) 15:57:53.66 ID:vGE/75Tnq
殺せ、殺せ、一人残らず殺せ。北のすべてを灰にしろ www

23 :名無しさん@13周年:2017/07/13(木) 18:25:23.44 ID:Au6ORgBZa
下も、おながいします

24 :名無しさん@13周年:2017/07/13(木) 22:11:39.41 ID:vGE/75Tnq
T大統領「本当の勝負をしようじゃねーかw 中途半端はなしだぜ。停戦なんて
ないぜ。どっちかが滅びるまでやるんだぜ。さあ、どうする、どうする? www 」

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★