2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとっつぁんも26歳無職の兄貴も喧嘩はやめておくれ! → 止めに入った23歳が金槌で殴られる・日田

1 :水星虫 ★:2017/07/05(水) 15:18:13.97 ID:CAP_USER9.net
親子げんか仲裁の弟を殴り逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/5074880981.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5日未明、日田市の住宅で親子げんかを仲裁しようとした弟の頭などを金づちで殴り、
けがをさせたとして、26歳の無職の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは日田市花月の無職、荒川健吾容疑者(26)です。
警察によりますと、5日、午前3時ごろ荒川容疑者の母親から
「親子げんかで1人がけがをした」と通報があり、
警察官が駆けつけたところ、荒川容疑者の23歳の弟が頭から血を流していたということです。

警察は、荒川容疑者が父親とのけんか中に、止めに入った弟の頭など
3か所を金づちで殴ったとして、殺人未遂の疑いで逮捕しました。
弟は病院に運ばれましたが、命に別状はないということです。

荒川容疑者は、調べに対し、殴ったことを認めているということです。
警察は事件の詳しいいきさつを調べています。

07/05 11:23

2 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:19:33.10 ID:uueXt2TH0.net
ひたひた

3 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:20:23.74 ID:/IoyiTIY0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)ひゅうjhjっっっhjふいっじい

4 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:21:22.54 ID:8detIaQ20.net
家族で集団ストーカーやってるカルトの幸せな未来がここに

5 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:21:32.91 ID:4KbYnC+C0.net
兄より優れた弟など・・・

6 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:22:09.75 ID:e8HqP5yz0.net
>荒川容疑者の母親から「親子げんかで1人がけがをした」と通報があり
警察よりまず救急車では?

この兄貴は手に付けられないような事を毎回やってたのかな?

7 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:23:05.16 ID:ZkEjlPN60.net
これだから無職は
俺なんてヒモやって必死に生きてるというのに

8 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:23:39.70 ID:Iiwx8g490.net
弟も無職だったら救いようがないな

9 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:23:45.29 ID:3kluzJAT0.net
底辺が身内で殺人事件起こすのは景気が悪いせい

10 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:23:48.36 ID:tcELcBcT0.net
ば、ばってん…

11 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:25:09.36 ID:nGo2huvV0.net
金槌で殴られたらセットで殴り返せ(常識)

12 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:25:43.47 ID:8aAB8wTmO.net
嘘くせえ…
そんな言い方するか?作り話くせえw

13 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:29:17.87 ID:PF9WdBZB0.net
弟は職があって父ちゃんと兄がダブル無職なら弟は今すぐこの家を出たほうがいい

14 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:33:58.30 ID:F0N8mitq0.net
九州だと家長と長男だけまともなの食って
その他は残飯みたいな生活なんだろうな

15 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:36:25.42 ID:ndwreobO0.net
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html qwa

16 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:36:27.70 ID:VTlTc6Pu0.net
いつもすまないねえ

それは言わない約束でしょ

17 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:38:37.03 ID:qG8G1uKO0.net
>>16
よう、昭和一桁シャボン玉世代

18 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:40:34.36 ID:rX60FK5Y0.net
大塚家具の親父と娘が↓

19 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:43:20.02 ID:tHJJ6ccl0.net
ウゼェーな
一家心中しとけよw

20 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:44:18.35 ID:E86bnusaO.net
>>14
鹿児島はな。大分は分からんが、イカれた村社会であるのは確かだ。

21 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:45:16.24 ID:CtonEaB00.net
タイトルみて笑っちまったw

22 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:47:57.26 ID:VAuZKFbRO.net
無職のゆとり

23 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:49:18.02 ID:fmfAuiMN0.net
それは言わない約束だろ

24 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:49:53.57 ID:Rf1UK1S20.net
カインかよw

25 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:49:57.48 ID:px0m+0PE0.net
こういう奴がいるから無職の俺のイメージが悪くなる。

家で大人しくしてるだけなのに

26 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:51:05.84 ID:rGjQxoK90.net
こういう家庭憧れるなぁ・・・

27 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:52:53.89 ID:HG2gviWi0.net
のちに彼はワニワニパニックでギネス認定されるのである

28 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:55:26.13 ID:VTlTc6Pu0.net
脳内で、小林亜星と西城秀樹で再生される俺

29 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:56:00.77 ID:3hpp4VGD0.net
>>1
日田市ってどこ

30 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:56:16.46 ID:X19HnzlO0.net
>>28
ジュリーって叫ばないんだな

31 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:57:17.80 ID:Jxs7WGRK0.net
2chの記者より無職の方が上だわな

32 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:00:33.09 ID:8eCRRIVw0.net
その23歳も無職なら笑う

33 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:08:05.19 ID:ykbvbbhY0.net
兄「弟がまた借金数百万もこさえて、オヤジ、あんたが甘やかし過ぎなんだよ!」
父「今度こそ改心するって言ってるじゃないか!」 「だからそれが!」 「なんだと!」 「この野郎!」

弟「おとっつぁんも兄貴も喧嘩はやめておくれ… このボクに免じて…」
父兄「おまえが原因だろ!」ボコッ

34 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:21:51.37 ID:4KbYnC+C0.net
>>7
肉体労働者乙であります

35 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:22:16.82 ID:bclJQWij0.net
>>7
ヒモも生半可な気持ちで出来ないからな

36 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:23:39.09 ID:WvH4b5NY0.net
無職が生活出来てる時点で親が悪い

37 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:33:00.36 ID:E04sZ3Lb0.net
そりゃ喧嘩止めるのに無職とか言ったらなぁ

38 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:35:24.26 ID:0k2CQ+cV0.net
こら働け!からの兄暴走かな

39 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:36:48.72 ID:+ki8cmjJ0.net
みんな無職?

40 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:40:09.45 ID:z0JyjLb30.net
>>33
無職兄が説教とかギャグでしかないなw

41 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:44:58.29 ID:elsUsxh00.net
金玉潰されなくてよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:46:32.45 ID:7JZ8xMgg0.net
時代劇家族か

43 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:48:46.75 ID:stwCVptG0.net
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html aas2as

44 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:52:02.46 ID:qP7suXPQ0.net
無職の兄貴もやめておくれなんて、止めてるより煽ってるよな

45 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:53:42.21 ID:a2/8/vKr0.net
間違えても3発いかんよな!
ご近所でも有名な家族かも知れん。

46 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:53:43.22 ID:71HVL8Bm0.net
>>1
あたしゃ許さないよ!

47 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 16:54:55.25 ID:9+j1peIk0.net
けんかをやめて〜 二人をとめて〜

48 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:00:43.56 ID:UF6rZrJZ0.net
家族で無職とか何か社会に対して生きてる意味はあるのだろうか

49 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:00:51.99 ID:IKiDCs2L0.net
無職は罪 これが真理

50 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:04:38.32 ID:vF18+jCP0.net
出来のいい弟が兄貴もうやめろよと一言言ったが最後、無職兄はためらい皆無で、弟の頭に鈍器全力直撃3発を入れるのだった

51 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:15:10.08 ID:MYRZSjVH0.net
まーーーーーーーた引きこもりクソニーーーートwww

52 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:23:18.56 ID:Qz0caIYZ0.net
レッキングクルーでマリオにルイージが殴られるのを創造した

53 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:25:38.80 ID:WVplNqgm0.net
あぁすばらしきかなケンモウ感

54 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:35:04.65 ID:REE0YUGn0.net
>>1
インドでは夫婦喧嘩を止めに入った父親が嫁に金玉を握りつぶされて死亡した。

55 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:36:33.02 ID:g8qivM030.net
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html essdd

56 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:38:25.45 ID:eJQ9sd3c0.net
>>1
戦槌の巨人!

57 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:39:02.80 ID:QheOvmt90.net
包丁で頭刺されたわいが来ましたよ、母親は腰にしがみついて逃げれない様にしてきたからな、肘打ちで沈めてやったわ
頭刺されたら血が噴水のように吹き出るのなw

58 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:40:17.90 ID:o1ELSHGQ0.net
>>5
大抵末っ子の方が優れてるんだよな

59 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:51:33.82 ID:pww2cZCh0.net
筑豊の日常

60 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:53:05.33 ID:izPJgvo60.net
ほんとうに言ったのかよ
おとっつぁん

61 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:58:27.03 ID:5XPNQBGw0.net
>>1
早く消えろよクソ虫

62 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 18:05:56.80 ID:D0uODIFw0.net
娘(妹)かと思ったら弟かよ
でも面白かったわ
金槌で殴られるのは絶対嫌だけど…

63 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 18:09:04.19 ID:XLx7Upfq0.net
おとっつぁん→江戸時代かな?
26歳無職の兄貴→一人称長くね?

64 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 18:17:37.97 ID:SXt7XFGF0.net
説明的セリフワロタw

65 :22のコメントの奴ウザいから死ね:2017/07/05(水) 18:29:57.41 ID:fmsYcLIO0.net
因みに俺はゆとりかゆとりでないかの96年生まれ

66 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 18:43:05.60 ID:0HA6ir+b0.net
登場人物全員無職

67 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 18:53:41.26 ID:IeTDTlKB0.net
とどめに入ったら、そりゃやられるよ

68 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:04:46.36 ID:g6YOxXTW0.net
>>63
おとっつぁん→ICPOの銭形警部
26歳無職の兄貴→ルパン三世

69 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 20:50:39.11 ID:73buqkZy0.net
この弟の気持ちすごく分かる
俺はニートだけどほとんど立場が同じだ
兄が親父殴る蹴るしてるの止めると大体殴り返される

70 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 20:53:42.48 ID:T393U8eL0.net
今大雨の警報出てんのに。

71 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 20:53:54.17 ID:8V0O+40R0.net
>>1
クソ水虫、お前が死ねば良かったのにな

72 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:03:56.51 ID:Ih9Tx3dy0.net
登場人物全員(   )。
 →スレタイを見て(   )に言葉を入れよ。

73 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:14:51.63 ID:XixGt/U90.net
>>58
それ天武天皇の印象操作だから

74 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:49:52.21 ID:bEvh+07F0.net
ニートは煽って煽りまくって殺人犯に仕立てあげるに限るな、親は製造責任をとって殺されるのが役目だぞ家族全員で淘汰しあえ、お前ら一家は社会にいらん

75 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:52:42.99 ID:A9yXvIUU0.net
どうして身近に金槌があったんだ
おとっつぁんは大工?

76 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:53:23.48 ID:ZkEjlPN60.net
>>70
あと半日待ってりゃ
川に流しちまえば何とかなったかもよ

77 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:53:40.35 ID:mDDbIndf0.net
>>68 銭形警部はとっあん

78 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:54:52.63 ID:+W0b3uQd0.net
いつものように無職の男。

79 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 21:56:14.36 ID:CoROVF1dO.net
暴力一男

80 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:00:13.66 ID:0abm78M70.net
日田に大雨特別警報とはまさに泣きっ面に蜂

81 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:00:44.25 ID:aKjaFDN10.net
心さん何やってんの?

82 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:01:05.72 ID:xx5gM9wH0.net
>>1
日田市花月w

83 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:04:09.32 ID:lqBR0K1+O.net
日田新喜劇。

84 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:04:37.50 ID:+wxaKCDo0.net
日田市って自衛隊が出るくらい大雨が降ってんだろ。
一家力を合わせて非常事態に備える時に何をやってんだよw

85 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:21:06.76 ID:8xWful4I0.net
喧嘩をやめて〜

二人を止めて〜

かなづち〜ぃいで〜

なぐらぁなぁ〜いぃで〜

もぉお こ〜れぇえい〜じょおぉお〜

86 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:41:10.22 ID:7xsF3JbY0.net
弟も無職ってオチじゃないことを祈るわ

87 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:44:29.62 ID:G77YlzYD0.net
>>84
誰が台風に備えて屋根や窓の補強するかで揉めたとか
金槌はそのために出してたり?

88 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 22:50:52.90 ID:z5fpOnoz0.net
>>1
スレタイ改変するなカス

89 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:07:59.67 ID:Ha0u+tju0.net
それどころじゃねーだろ

90 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:09:43.15 ID:PWaAEAWL0.net
>>72
いや、俺の記憶では弟は大学出て働いてんぞ?

91 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:11:48.97 ID:cy+NUAwG0.net
兄貴ショボすぎだろww
然るべくことを運べば、俺のように46歳無職でも文句は来ないが?

92 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:13:48.80 ID:PWaAEAWL0.net
>>91兄貴にはこうなってしまう原因がちゃんとあるんだよ

93 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:16:58.71 ID:CdQEoQQH0.net
>>92かまわん
続けろ

94 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:18:27.39 ID:AIc39CgL0.net
その弟って大学休学してバックパッカーで世界一周して、その時どっかで出会った日本人の女連れて帰ってきて兄貴が全く立場ないんだろ?

95 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:18:37.42 ID:PWaAEAWL0.net
昔親しかった私が色々答えてやっから質問してみな?誤解はちゃんと解くべき

96 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:20:14.12 ID:t+veyry90.net
日田。はよ避難しいや。

97 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:22:58.98 ID:CdQEoQQH0.net
>>95
面倒臭ぇし何でもええからはなしたい事はなせや

98 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:24:46.89 ID:PWaAEAWL0.net
まず始めに知っておかなくちゃいけないのが彼には精神的面に大きな障害を抱えているってことだね

99 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:24:49.49 ID:1klU1Lt20.net
>>58
それ、同意する人少なくね?

100 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:27:35.83 ID:mARGWBV20.net
大雨降ってる時に何やってるの

101 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:27:40.65 ID:CdQEoQQH0.net
>>98キチガイって事はとっくに把握してるが

102 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:27:57.07 ID:uz6xdR6z0.net
自閉症者は冗談の何がどう面白いのかわからないまま健常者のマネをして冗談のようなことを言ってみせるので
その「寒さ」に不快な気分にさせられた人の不興を買う

103 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:34:06.13 ID:GJhDpAT50.net
本当におとっつぁんと言ってるか?
どんな健気な家族だよ

104 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:35:07.39 ID:CdQEoQQH0.net
終わりかよ
何が言いたいのか全く意味解らんわ

105 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:36:00.51 ID:PWaAEAWL0.net
>>103
弟には一回しか会ったことないからわかんないけど兄貴はおとっつぁんって呼んでた気がする

106 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:37:30.74 ID:w0+2C7DA0.net
この人らの家も今ごろ水浸しなのかなあ

107 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:37:35.05 ID:PWaAEAWL0.net
>>104彼はアスペルガー症候群でね
彼が今回の様な行動を何故行ったかはアスペルガーについて調べたら大体想像つくと思うよってことが言いたい

108 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:38:55.63 ID:CdQEoQQH0.net
>>107
アスペだったら何しても許せってか?
てか全く誤解の意味が解らんのだが

109 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:42:05.39 ID:QHVS43ooO.net
あんちゃんはオイラのせいでおとっつぁんと仲違いしたんだよ。オイラあんちゃんを助ける為なら命なんか惜しくねぇ
いてぇ!何すんだあんちゃん!ちくしょぉもしもし警察ですか死にそうなんですが

110 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:42:44.15 ID:PWaAEAWL0.net
>>108
あ、いや別に私は兄貴のことを弁護しようとしてるわけじゃねぇよ?
だって実際キチガイだったもん
誤解ってのは全員無職とかその辺の設定の話な

111 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:44:15.21 ID:CdQEoQQH0.net
>>110
あ〜そゆことな はあく

112 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 23:46:58.08 ID:CdQEoQQH0.net
つうかこのスレ全くレス付かんな

まさか俺の想像以上に2ちゃんはキチガイのニートだらけってか

113 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 05:57:18.42 ID:Rn2etEVq0.net
他県ナンバーの車で筑豊を走破したい

114 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 06:07:18.95 ID:MAagKvDC0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ qshuvcwyaz

115 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 07:01:24.98 ID:wlCGb/ic0.net
無職になると脳が劣化してくんだよ。
数年後には糖質とかになる。
わりと高学歴でもそうなる。

116 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 07:04:29.38 ID:EpovbT+Y0.net
外は歴史的な大雨だっただろ、何やってんだよw

117 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 07:31:34.13 ID:wk4C/AK50.net
>>1
クソ虫ウザい

118 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:35:29.40 ID:w5NaEdOY0.net
たとえば、狙ったのは親父だけど、当たったのが弟の場合でも、殺人未遂にはやっぱりなるの?教えて詳しい人?

119 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:39:19.38 ID:JqC4w2GU0.net
だから 子はカスがいい って言うじゃん

120 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:45:27.29 ID:71Cie7Kk0.net
無職モンはリスクでしかない。
高齢者と共に何とか処分出来ないものか。。。

121 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:48:27.62 ID:lCQ/5ahE0.net
>>73
マジかよあのホモ最低だな(天智と天武の影響)

122 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:48:33.74 ID:4fvOhcye0.net
あれここって豪雨の地域じゃ
何喧嘩してんだか

123 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:51:05.23 ID:NyXrkuHN0.net
この天気の中くだらないことで呼び出されて、警察も消防もブチ切れそうだったろうな。

124 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:53:39.23 ID:++5dKbPXO.net
金槌で殺意がないは通らない
馬鹿兄が他人に危害加える前に逮捕できてよかった
弟は可哀想だが

125 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 11:57:43.07 ID:FulfHCk20.net
   朝倉市の東に日田市がある。


地図のでかい本がいえにあると
こういうのがわかる。 なんか山の間にある市だから 水が山にふって それが谷間にすごくおりていって どーんといろいろながすってことだね

126 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 13:59:06.67 ID:9UiHKYLT0.net
金づちでポカポカは九州名物ですたい!

127 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 15:10:48.10 ID:yvpDr00o0.net
スレタイだけ見るといつの時代の事件かと思った

128 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 15:19:34.19 ID:sjNV5kaR0.net
そぅ〜〜りゃぁないぜぇ〜〜〜〜〜とっつあ〜〜〜〜ん

129 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 15:21:11.29 ID:No1zMl/R0.net
スレの空気が悪すぎるw
無職ホイホイw

130 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 15:26:48.87 ID:1oQFlQcnO.net
日田の花月って昨日の雨でJRの鉄橋が流されたとか言ってるとこじゃないの?
親子喧嘩してる場合かw

131 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 20:31:09.28 ID:XY4mgo4j0.net
>>124
ごめん俺もうそいつに危害加えられてるわw

132 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 20:32:13.84 ID:DFW7KRJb0.net
スレタイつまらん

133 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 20:33:10.39 ID:h7UYICG7O.net
>>130
ほんこれ
喧嘩しとる場合やなかろうもん

134 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 21:14:48.34 ID:109skiWM0.net
大雨で大変なんとちゃうんか!

135 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 21:30:54.19 ID:95BJkRMI0.net
大雨の水に流して仲直りや

136 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 21:33:52.71 ID:QqLQiYvX0.net
>>92
周りにあるのか、本人にあるのかでぜんぜん違う。
26歳で無職だと原因は本人にありそうな予感。

137 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 22:37:46.30 ID:4TeizR7G0.net
昔っから仲裁は危険と決まってる

138 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 00:39:16.95 ID:WZ+HZy1D0.net
>>136
ここだけの話彼は自分には障害があるから犯罪を犯しても刑が軽くなるからって浅はかな考えを持っていたからね
彼に原因があるのは確かだね

139 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 01:30:17.31 ID:/QYbrOK+0.net
>>29
川の氾濫で、線路や橋が流されたところ

140 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 23:07:29.63 ID:g5c+pjcd0.net
九州・ド田舎・底辺とかネトウヨやってそう

141 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 02:33:44.86 ID:DDrCbFRp0.net
>>25
わかる

142 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:00:40.12 ID:MkvxwkJQ0.net
そりゃ26歳働き盛りで仕事もせずにブラブラしてたらおやじも怒るよな

143 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:01:39.43 ID:MkvxwkJQ0.net
しかもこの空前の就職し易い時期に無職とか
余程なんだろ

144 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:06:51.16 ID:MU61kkd8O.net
>>142
ごめん
そこから大学院に進学してさらにスネをかじってたわ

145 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:08:50.11 ID:hp9Mgu8J0.net
【香川】兄弟げんか仲裁の母を草刈り機で殺害 容疑で45歳三男を逮捕 観音寺©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499518115/


なんか仲裁者ってやられやすいんか…?

146 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:10:38.76 ID:BGVb2tRp0.net
仲裁は両方殺す気でやらないとやられる(`・ω・´)

147 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:11:32.84 ID:TI/ySxPF0.net
やきそばで有名なところか

148 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:22:08.71 ID:so3fc52IO.net
なんだ、親の遺伝子が悪いんじゃないか

149 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:48:17.86 ID:rTtjHG+80.net
水害でそれどころじゃないんじゃねーのか?

総レス数 149
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★