2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】ヒアルロン酸注射のプチ整形で後遺症、800万円支払いで和解 大阪地裁

1 :紅あずま ★:2017/07/04(火) 02:57:39.87 ID:CAP_USER9.net
プチ整形で後遺症、800万円支払いで和解
毎日新聞:2017年7月4日 02時30分
http://mainichi.jp/articles/20170704/k00/00m/040/128000c

■東京の医療法人が大阪市の20代女性に

 簡易な美容整形として人気の「プチ整形」で目と鼻に後遺症を負ったとして、大阪市の20代女性が美容クリニック大手「品川美容外科」を経営する東京都内の医療法人側に約1200万円の損害賠償を求めた訴訟が大阪地裁であり、女性に800万円の解決金を支払うことで和解したことが分かった。

 和解は6月21日付。
訴訟記録などによると、女性は2014年11月、品川美容外科梅田院(大阪市北区)で鼻を高くするため、ヒアルロン酸注射を受けた。
しかし、医師が誤って目の血管に注射し、女性は緊急入院。
左目の視野が正常より2割狭くなったり、鼻の皮膚がひきつったりする後遺症を負った。

 女性が支払ったのは1万6690円。
ヒアルロン酸注射は、メスを使わず短時間で終わる「プチ整形」の一つで、若い女性を中心に人気という。

 医療法人は全国27カ所で品川美容外科などを経営。
梅田院では06年にも大阪府内の男性が鼻の整形でやけどを負ったとして訴え、法人側が150万円を支払うことで和解している。

 国民生活センターによると、昨年度、プチ整形などの美容医療サービスを巡って健康被害などを訴える相談は1936件寄せられている。

2 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 02:57:58.77 ID:LpHaN98r0.net
http://i.imgur.com/NNx91bO.jpg

3 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:09:15.36 ID:Z4p7pMPg0.net
目刺し食えよ

4 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:13:56.25 ID:CeP2nFPB0.net
美容整形って、正常な体を壊すアホな行為としか思えんのだがな。

5 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:14:26.43 ID:m+gLPBcZ0.net
親からもらった顔にメス入れた罰だよ

6 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:19:26.02 ID:FWitT4+Y0.net
美容外科医は人間のクズが多いらしいねw

7 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:37:52.52 ID:6PdQwV0/0.net
ドンドンふえろ

8 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:38:05.84 ID:eIiKcn8Z0.net
手術や薬は、危険を伴う賭けだということがわかっていないな。

9 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 03:40:05.41 ID:tn6MyRKt0.net
安すぎる
アメリカなら億はいくだろ

10 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 04:03:06.80 ID:9mOFcBSM0.net
>>5
メス入れてないだろ

11 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 04:34:42.61 ID:lEerL26/0.net
整形の成功例って目を二重にするってくらいまでじゃね
それ以外いじったら不自然な顔になる
二重だけは化粧と合わせたらわからない場合がある
切開じゃなく埋没なら

12 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 04:46:41.46 ID:jNNlGGGJ0.net
歳のせいで眼が窪んで奥二重が三重になって気色悪い眼になった。

13 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 04:53:23.68 ID:lBYkVpGi0.net
おっそろしいね

鼻なんて少々低かろうが何も問題ないのにね。

14 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 04:54:52.35 ID:DTdYmFhG0.net
小池百合子は

笹川良一

の隠し子


のjj’’kklL>

15 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:00:03.91 ID:HV7qufcO0.net
>>13
メガネが落ちてくる

16 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:04:25.64 ID:sgMJ11E90.net
>>11
目も元の目がどんな風な目なのかですぐわかる
二重のように目が大きい一重の人や片方二重で片方奥二重の人なら違和感ないって程度

17 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:20:26.22 ID:eVjbg7oG0.net
>>5
君は病気してもメスを使うような手術を受けないってことかい?

18 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:28:10.90 ID:cMWa2yVb0.net
美容整形は病気じゃなくて自己満足だしなあ
身体に自ら創傷を与えたり毒を取り込む行為なので本当に必要な場合以外は自分の身体に負担を与えないほうがいいだろう

19 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:42:30.04 ID:e79+9Ct10.net
>>15
コンタクトレンズを使えよ。

20 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:45:38.41 ID:T7j2+ZUB0.net
紗倉まなはやってはいけないことをしてしまった。

21 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:46:06.98 ID:VOKnamLS0.net
金 + 希望の整形手術

って所かな

22 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:54:10.89 ID:y5pmyEoV0.net
職場の韓国人上司、韓国里帰り後は必ず鼻高くなって戻ってくるけど、三ヶ月もすると低くなってる。

23 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 05:56:39.93 ID:bWutdLuW0.net
>>22
ピノキオかな?

24 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:02:00.92 ID:7LBdL+Jk0.net
美容外科なんかにいくようなのは、医学に対する学問的興味とか全くない奴で、医学界の評価を貶めるだけの存在。

25 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:02:54.56 ID:3o+WTBrz0.net
ブスはブスのままでいいのか
顔は努力では変わらないから整形に頼るべきかどうか
美人増えたほうがいいかなー

26 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:03:43.06 ID:bWutdLuW0.net
外科に進むのが減って外科医が不足する模様
皮膚科や眼科は増加w

27 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:04:00.87 ID:pdNRHdkX0.net
>>22
>>23
ワロタw

28 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:04:18.72 ID:lTkPxgXi0.net
>>25
化粧すこいよ

29 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:13:54.93 ID:VlJ/B25A0.net
ヒアルロン酸は低リスクで簡単だと思われてるから不慣れな医師のモルモットにされる

30 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:40:38.12 ID:vipy31NK0.net
>>23
里帰り中は嘘ばっかり吐いてるのだろう。

31 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:42:44.05 ID:JQ0+CHzG0.net
包茎のとこや
ヒアルロン酸てチンコ注入でも効くんかな

32 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:45:52.96 ID:MhR7FKu20.net
>>11
アイプチで十分だろ

33 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 06:46:47.55 ID:bHsbnVRC0.net
>>1 やっぱ大阪ってクソだわ

34 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 07:22:06.25 ID:cMWa2yVb0.net
>>25
切ったり貼ったりしても遺伝子と発生は変わらないからなあ…
作りは悪くても愛嬌のある人はたくさん居るし
個性として見れないのは不幸だよ

35 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 07:34:57.16 ID:/oWLkE2E0.net
プチ整形っていうけど全然プチじゃないね
いざとなったら失明や鼻壊死の
覚悟持ってやらないとだね

36 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 07:41:12.01 ID:6H2PfE4b0.net
>>14
このスレで一番衝撃だわ!

37 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 07:42:33.63 ID:ySuP8v5z0.net
安くケチってヤブ医者の所でやるからだろうに…

38 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 07:51:21.96 ID:LyUx8bJZ0.net
間違えてヒアリロン酸を注入したんだろ

39 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 07:53:36.74 ID:IBl8jhQL0.net
ある程度以上の顔で整形するのはおかしいが

ほんとに不細工なら整形するのはまあ仕方ない

40 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 08:08:19.62 ID:bWutdLuW0.net
整形済で子供産んで育ってくると、かつての自分の顔が甦ってくる気分てどんなもの?
自分の本当の顔の成長の過程を今一度見せつけられるw

41 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 08:11:45.38 ID:gxpPkyjE0.net
高須を選べよ

42 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 08:21:36.26 ID:gHtzoNxg0.net
>>40
そこまで大改造する人なんて稀なんじゃね?

43 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 08:22:56.03 ID:Jr9nmydw0.net
一重だった女が子供が一重なだけで悩みそう

44 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 08:39:11.09 ID:nUCHI/pZ0.net
ヒアルロン酸って安全じゃないのか。
打ち間違えると後遺症って怖いな。

45 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 09:19:52.21 ID:/cCNOXzA0.net
場所を間違えるって医師として駄目じゃん

46 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 09:26:58.31 ID:0ywGXyTH0.net
子供なんて作るわけねーだろ

47 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 11:01:40.91 ID:9TSkquo+0.net
20代で顔失敗とかメンヘラまっしぐらやな

48 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:13:00.62 ID:Mal2AmQR0.net
>>47
まあもともとメンヘラみたいなもんだろ

49 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:17:56.23 ID:lMsofZSB0.net
やしきさくらかよ

50 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:39:12.22 ID:aHmVGCOq0.net
【民主党】野田財務相、品川美容創業者から献金 返還を検討 「知らなかった」【死亡事故】
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308192214/

51 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:39:55.00 ID:DO7nK7MTO.net
品川宇都宮院だけは行ってはいけない
院長が素人だ

52 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:41:36.45 ID:/o2HkbOf0.net
>>48
一度整形に手を出すと繰り返す方が多いとは聞く
精神がもともとアレなのか手を出したから精神病んだのかわからないけど

53 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:42:26.49 ID:KcYaXgPz0.net
整形済み婆さんとか見ても、やっぱり婆さんだよな。

54 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:43:17.74 ID:5N74jLod0.net
>>14
あー顔似てるわ

55 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:44:51.48 ID:wURBt36P0.net
昭和のアイドル婆たちが復帰してきて、顔に注入してるのわかるよね〜
歌手の岡村孝子も身体痩せてるのに顔がパンパンに太ってるのが不自然

56 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:48:41.18 ID:kxKukeHu0.net
整形顔はもれなくキモいから女性のみなさんは化粧までにした方がいいよ


例外なくどれもキモいから


考えてる人はほんとうにやめといたほうがいい

57 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:50:02.94 ID:lg81twd90.net
整形怖すぎ

58 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:55:23.33 ID:cMWa2yVb0.net
>>40
そういう漫画がWEB広告で載ってたw
大抵ふと思う事って漫画にされてるw

59 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:56:20.27 ID:W4gZ4gae0.net
エラ骨削りが抜けてる

60 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 12:56:34.61 ID:MM3jYy0u0.net
韓国の風船おばさん思い出したわ

61 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:46:50.47 ID:q9XSmHht0.net
プチ整形って言っても、注射か
注射でミスして視野がかけて鼻の一部が壊死って怖すぎ

62 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 14:21:36.39 ID:uZwbldaA0.net
>>33
お前夜昼逆転しとるやないか。お前相当頭やられてるなwww
人の役に全然立ってない引きこもりクソニーーーート早よ首くくれやwww

63 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 15:59:50.80 ID:xE1aDM9x0.net
整形って殆ど不自然にしかならないね

64 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:07:17.57 ID:or8UF3C+0.net
>>5
男が女を顔で値踏みするのを止めたら整形女が減るかも

65 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:15:54.26 ID:nXIL3x6L0.net
>>64
それは男よりも女のほうを
女は同性で争うのがメインだから…

66 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:16:45.04 ID:2L2z38Ix0.net
視力低下して800万か
安いな
救われないわ

67 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:22:16.14 ID:Q1j4Iftl0.net
>>14
笹川とはとぽっぽも似てるよね

68 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:26:15.88 ID:0Y16B0mg0.net
安心で信頼できる美容整形外科ってどこ?
高須クリニック?湘南クリニック?

69 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:33:11.94 ID:WrFery8k0.net
>>64
女が「顔で選ぶような男」にしか目がいってないだけだろ。
顔で値踏みしたあげくそんな男しか視界に入れなけりゃ、そりゃ整形するしかないわな。

70 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:48:06.37 ID:TXQUs1yb0.net
>>23
吹いたじゃねーか!

71 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 17:10:25.33 ID:5B1LD8Qn0.net
>>15
鼻が高いのもなあ
調整してもらっても付け根から高いからかすぐに跡つく
鼻当ての形に凹んでる

72 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 17:43:21.80 ID:P6TVYiGD0.net
ユーチューバーの整形アイドルを見ていると999に出てくる冥王星のシャドウを思い出す
一度失った身体は取り戻せない

73 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:14:48.23 ID:jLiSn4KP0.net
自業自得やん
プチだから〜とかほざいて二重にしたり鼻高くしたり立派な整形だろ
まともな人間は整形なんかしないわ

74 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:18:03.12 ID:FwkjYza50.net
小西真奈美似 鶯谷流風俗 スターダスト ボタンA 大満足体験 投稿者:カジバーンさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=226645

75 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:19:36.78 ID:cAc9KAk00.net
>>52
異物入れてるから時間経過とともにアンバランスになってくるんだよね
元々整形する人は美容に対する目標設定が高いから崩れてくるのが許せない→整形を繰り返すのスパイラル

76 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:20:59.17 ID:8eGH6Hcn0.net
つうか吸収されたのはどこに行くんだ?
発癌性とかあるんじゃねーの?

どうせ自由診療ヤクザは本当のことなんかぜってー言わないしな

77 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:21:25.13 ID:q0MNlJB60.net
>>50
検討しただけで返還はしてないのな。

78 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:22:45.30 ID:3aXsDCmx0.net
>>15
保険が利きますよ

79 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:24:46.90 ID:8eGH6Hcn0.net
>>63

1・施術する医師が天才芸術家としての造形感覚を持ってなければいけない
 3Dの処理はかなり高い知能を必要とする。ロダンが医師ならおkだが
 そんくらいの高レベルの知能を有する人間はまず居ない。

2・素材に無理というか限界がある

80 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:25:16.85 ID:q0MNlJB60.net
>>65
それ。
男の為に綺麗になりたいわけじゃないからな。
他の女に美人と認めてもらいたいだけだから。
だから、男が整形なんてする必要がないよと
言ってやっても女は自分の顔に満足はしない。
他の女(嫌いな女)への対抗心だからねえ。

81 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:27:31.55 ID:hyKSQl0y0.net
俺も肩間接を柔軟にする目的でヒアルロン酸注射を薦められたけど断ったのを思い出す。

少量なら怖くないだろうが、血流を妨げて付近の細胞を壊死させる可能性があるなんて

恐ろしい副作用は説明するべきですね。

82 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:27:49.51 ID:+Zaz8pH/0.net
整形している人の殆どがこれで整形しているの?って感じだからな

83 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:33:44.11 ID:q0MNlJB60.net
>>24
どうかな?
事故などで損傷した顔とか開頭手術などで
変形した顔などを整復する技術ってガチで
凄いって聞いたけど?
患者から見えない内部を切り刻む手術より
誰が見てもすぐにわかる整復担当している
外科医の方が技術的には奥が深いと聞いた。
患者が見ても結果の良し悪しがわかる世界。

84 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:35:14.98 ID:hhZzTAwf0.net
目の血管!こえー

85 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:36:46.22 ID:Or2AJUDR0.net
>>69
女は女同士の意識の方が強い

整形の技術が上がってるから
整形組としない側との格差が広がる一方
そりゃみんなしたがるろう

86 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:37:38.76 ID:koBeaMyc0.net
こういうのって後から変形しないの?三段階くらいで。

87 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:38:05.51 ID:kaNnFS/E0.net
ここの美容外科って過去に何度か問題起こして名前変えたとこ?

88 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:41:07.40 ID:JPUCSkLl0.net
>>1 「「品川美容外科」wwwwww

  数年前から、スレッドの内容と関係ない品川・・・・をくさす
 基地外レベルの書き込みがひつっこくあったが、この女性かもなwwww

89 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:43:12.20 ID:ux5G2BmG0.net
湘南美容外科クリニックの理事長みたいなのは何であんな顔が引きつった
り痙攣するんだろうな。
あれも整形の後遺症かなんかかな?

90 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:48:56.22 ID:8eGH6Hcn0.net
>>83
そのレベルの修復手術は意味のあることと思うけど
プチ整形って小さな部分からピンポイントで自然なバランスを崩して
その後必然的に進む悪循環の入り口だろ

いくらすごいったってたけしだってしっかり歪みは残ってるしな。

91 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:50:54.96 ID:8eGH6Hcn0.net
ちなみに小池百合子はあれリフトのせいか?顔思いっきり歪んでるの。
さすが政治家、それを極力不自然に見えない角度のポーズまで
しっかり研究してテレビ等に写してるけど
全体のデッサン思いっきり狂ってるがな

92 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:55:23.56 ID:OoDGRILx0.net
>>56
今は整形だと気づかれない整形も多い
お前も気づいてないやつがな。

93 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:56:25.46 ID:hiLxWJW70.net
>>76
ヒトの生体内に普通にあるんだが?
吸収されたら普通に代謝されるはず

94 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 18:58:11.72 ID:hiLxWJW70.net
>>83
それは美容整形ではなく形成外科
ちゃんと保険も効く医学の一分野

95 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:05:30.20 ID:RAP63q+h0.net
ゴネるやつに払う手切れ金を見越しての手術費用設定だろ
織り込み済みのコスト

96 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:06:14.03 ID:PVoHT7S00.net
>>90
整復する前の状態を知らないだろ?
そもそも外科医の技術なんて一般人には
わからない。
何故ならば見えないからだ、仕上がりが。
誰もできない特殊で難しい手術ができる
スーパードクターは別としてどこの病院
でもやってて死亡率の低い手術の優劣は
一般人にはわからない。
でも、顔の整復のような技術は一般人が
見てもすぐに腕の良し悪しがわかる。

美容整形外科医のレベルが低いと勘違い
するのは普通の外科医のレベルは一般人
には見えないが美容整形外科医の失敗は
素人の目にもわかるからだと思う。

97 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:09:35.42 ID:Or2AJUDR0.net
AKBの正体は
実は整形業界が送り込んだ

整形促進団体

98 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:13:21.48 ID:CsSxQlPy0.net
>>1
まーた品川か

99 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:14:57.77 ID:CsSxQlPy0.net
>>85
女も、結局男にモテたいからだぞ
あいつら下心隠すように出来てる

100 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:15:36.61 ID:CsSxQlPy0.net
数週間後に顎にヒアルロン酸入れる予定だけど大丈夫かな

101 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:16:16.19 ID:PJU4IH1D0.net
下まぶたにナメクジ入れるやつ?

102 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:18:56.95 ID:CsSxQlPy0.net
>>80
いやいや、結局男を意識してだよwww
女が整形するのって

103 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:23:36.54 ID:8eGH6Hcn0.net
>>96
ナチュラルな表現ができるのってどんな芸術でも至高レベル
バカにできるわけがない
天才がそんなにゴロゴロ居るわけがないし
出来てもヤクザな商売なんかしてる人間なんて日本に一人も居ないだろ

104 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:33:17.35 ID:Y5boYKQX0.net
1を読んでるだけで顔に異物を入れられたような嫌な気持ちになったわ
よくやるな…

105 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:50:06.33 ID:OgJfv5rB0.net
>91
小池さんは美容じゃなくて、普通に手術
顔に傷があるから厚化粧って都知事戦でやってた。

ブスを差別用語に指定して禁止したら、
整形して、「美しくや可愛い」って発想が消えるじゃね?
美しさや可愛さを重要視し過ぎなんだよね

106 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 19:51:23.09 ID:3aXsDCmx0.net
>>91
目が変だよね

107 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 20:18:09.19 ID:RM3+vqTN0.net
整形ゴロ恥ずかしくないの?拷問ののち打ち首獄門!
健常者に嫉妬してカタワのくせに地獄の妄想を垂れ流すホーキングを許すな!
地獄の妄想本を発売禁止運動をしよう!
大量の金もらってるくせに

108 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 20:23:05.94 ID:RM3+vqTN0.net
>>91わかる人が見たら一瞬でわかる

>>80女は同性への顔の嫉妬すごいな
男は成功の嫉妬しあいだし 人類醜い

109 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 20:28:20.67 ID:e1JzJH1f0.net
目頭切開している奴ってすぐにわかるよね

110 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 20:30:00.57 ID:kjuGFciZ0.net
高須クリニック一択

111 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 20:54:52.63 ID:jLiSn4KP0.net
>>109
切れ込みで丸分かりだよな
しかもカラコンしないとロンパリになる

112 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:01:03.18 ID:AVBzW+1B0.net
>>109
目がやたら見開いたように大きい女の子、たまにいるねえ
タレントにも一般人にも

以前はそういうのみんな目頭切開の整形かと思ってたが
どうやらメイクでもできるみたいね
どうやってるのかは知らんけど

113 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:01:57.34 ID:ZPriXJVn0.net
>>112
カラコンじゃ?

114 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:02:48.77 ID:IBpadJWW0.net
面倒くさいクレーマー患者に引っかかったのかと思ったら、病院が酷すぎ(笑)

115 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:04:01.50 ID:BpLncmYi0.net
>>112
元々の二重幅が狭ければアイテープ使うし、アイラインで切り込みいれてる様に描くよ
シャドウも陰影つけるとまぁそんな感じ
昔の小悪魔agehaとかのメイク特集見ると切開メイクは基本そう

116 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:12:54.39 ID:jLiSn4KP0.net
赤いグロ肉見えすぎてんの気色悪い
あれはメイクじゃならないわな

117 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:19:48.76 ID:AVBzW+1B0.net
>>113
カラコンは黒目(瞳)を大きく見せられるけど
白目部分からもう大きいんだよ、率直にいって不自然に

だから目頭切開してるのだろうとばかり思ってたら
アイドルなんかで中学生くらいの年齢からそういう子がいたりして
そんな年でもう整形してるのか? ちょっと考えにくなとか思ってたら
普段は大きい目がたまに明らかに細かったりして、あれ?と

それで、そういう目が、必ずしも整形手術オンリーで出来てるというわけではないのかなと

おっぱい上げ底するブラとかで日によってバストサイズが明らかに違うのと同じなのかと

118 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:19:55.67 ID:ldOJIeVK0.net
自殺行為だろ
悪徳美容整形くらいググッてからにしろよ

119 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:20:37.25 ID:CXkBzwNt0.net
ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップズヴューw ジャップ
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップ

120 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:22:51.06 ID:Rn97HaXz0.net
>>4
郷ひろみとか五木ひろしとかみてるとそれ思う
あんな金がある人らでもおんな不自然にしかならないんだなと

121 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:24:31.50 ID:Rn97HaXz0.net
>>117
下まぶたの粘膜に白いライン入れたりしてるみたい
コスプレイヤーのメイクテクもすごい
メイク後は目が3倍くらいの大きさに見えるようになる

122 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:28:09.76 ID:QNIyZ/Kv0.net
どうせ、チョンだろw

123 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:35:54.32 ID:N0B4xWopO.net
整形する奴は自分の生まれ持った顔にクレームを付けてんだから、心がネジ曲がっているんだろうね!

124 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 21:53:52.77 ID:AfgYVA2f0.net
>>122
大阪だしな
北新地の女は9割整形してるしグロい女大量にいるぞ

125 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 01:29:50.04 ID:M1jFzymP0.net
元々悪かった説

126 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 01:42:36.94 ID:clzGMCzS0.net
暇だから知り合いにくっ付いて美容外科行ってみたら面白かった
受付の姉ちゃんが一人残らず整形丸出し、待合の椅子は本当のババアばかりで笑いそうになった

127 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 04:30:43.31 ID:3f+impar0.net
>>44
ヒアルロン注射は目の周りに打って失明も報告されてるよ。

128 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 08:25:34.77 ID:QWWPABCB0.net
豊胸手術と自殺率の関係〜手術した女性は一般女性の3倍
http://blog.livedoor.jp/seikeinews/archives/188396.html

129 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 08:47:24.28 ID:kBR3CTiI0.net
>>11
鼻やってない海外セレブなんているんかいな

130 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 08:52:26.82 ID:nn+k5VQQ0.net
整形しても人間の目って不自然なのすぐ見抜くね
凄いわ
やっぱ眉毛の形やらいろんなシワやら鼻の下の窪みやら細かい部分が元の顔用に形成されてるからそういう部分から手を付けないとダメなんだろうな

131 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 08:58:45.55 .net
>>6
そのとおり
整形外科医はクズしかい
でも金目当ての低偏差値ババアにもてるから困る

132 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:13:03.15 ID:xz+489u/0.net
>>117
アプリで盛ってるだけ

133 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:28:05.23 ID:mQalydr10.net
>女性が支払ったのは1万6690円。

やっす!1万6千円で自分の顔変える手術とか安すぎて逆に怖いわ よーやるわ女は

134 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:34:15.14 ID:PARVl+JI0.net
キャバクラやモデルやタレントやってる女の子だとプチ整形とか普通だよ

135 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:35:58.64 ID:PARVl+JI0.net
>>133
ヒアルロン酸は消耗品だから
数ヶ月たったら再注入しなきゃいけないのよ

136 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:48:48.57 ID:kBR3CTiI0.net
>>117
アイプチな
瞼にノリつけてまくり上げるんだよ
んで二重作るの

137 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:52:28.41 ID:iygsHLPB0.net
ヒアルを溶かす注射をさっさとしてたら被害は少なかったのかな
緊急入院の経緯がわからんとなあ

138 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 09:57:19.37 ID:FGKRzyS90.net
少女時代 ユナ
https://pbs.twimg.com/media/B0pOXFCCYAAjm5R.jpg

顔全体に注射をしてふっくらさせている少女時代ユナ
オデコの膨らみがかなり不自然

139 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 10:02:35.19 ID:WrxpQX2j0.net
高須ってこの手の裁判起こされたことあるんだろうか

140 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 10:11:56.25 ID:1QHOsfTr0.net
>>8 それ説明しないと。あと勝手に薬出す医者も多いじゃん。

141 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 10:12:23.35 ID:MSOLUuVd0.net
平日割引

142 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 10:59:13.36 ID:lgonNyA90.net
総合してブスは生きにくい世の中なのはわかった。ブスをソフマップとか言って馬鹿にするのやめよう皆

143 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 11:42:45.95 ID:nfb9q6TX0.net
>医師が誤って目の血管に注射し

こええ

144 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:08:31.14 ID:bErKuJ5Z0.net
>>129
普通にいるわw

145 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:20:02.05 ID:kBR3CTiI0.net
>>144
例えば誰よ

146 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:20:48.65 ID:6Vt1IKbx0.net
やっす。
ブスでも自前が一番だな。

147 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:22:09.07 ID:6Vt1IKbx0.net
>>69
男だけじゃないよ、就職だって美人が有利。

148 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:26:05.04 ID:6Vt1IKbx0.net
>>80
おしゃれはそうだけど、整形までするかな。
第一、「男が見て美人と思う顔」と「女が見て美人の顔」は違うもの。

149 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:29:04.30 ID:pnAHU8Oj0.net
安かろう悪かろうの見本だね

150 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:35:59.00 ID:s3R5nYtj0.net
風俗嬢だけには整形やってもらいたい

151 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:37:39.55 ID:s3R5nYtj0.net
目の細い朝鮮系日本人の話だろ。どんぐり眼で団子鼻の日本人には
関係ない。

152 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:52:49.13 ID:bErKuJ5Z0.net
>>145
ナタリーポートマン
アマンダセイフライド
リリーコリンズ
クロエモレッツ
マイリーサイラス

山程いるわw

153 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 12:54:22.69 ID:bErKuJ5Z0.net
整形してるドブスって芸能人もやってるからとか鼻息荒いよな
芸能人でも天然美人のが多いのにアホかと

154 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 13:12:08.83 ID:XUI6m/JL0.net
オンナも大変だ

155 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 13:31:26.25 ID:A2gplLJ70.net
目の血管に注入てどこに入れたんだ。注入する方が難しいだろ。

156 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 14:19:57.83 ID:rlP0j2Hs0.net
>>85
気持ち悪い不自然な顔した女だらけになってきただけなのだが…

157 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 14:23:50.70 ID:07OFnfX00.net
若いうちに整形すると歳食ったら必ずガタガタになる
たらこクチビルに太い鼻筋
川島なおみはもともと美人だったのにあのざま
釈由美子もメンテが大変すぎてそろそろ化けの皮が剥がれる

158 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 14:31:34.82 ID:iKZrnvk+O.net
>>157
芳村真理は変わらない…
整形もメンテも巧い医者は確かにいると思ってる

159 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 14:46:26.84 ID:w1s15VWZ0.net
>>69
世の中男も女も容姿が一番重要なのは現実
まともに恋愛すら出来ない外見障害者の
貧乏キモブサは黙ってろwww

160 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 14:54:03.35 ID:k0dFAwvg0.net
整形とわかる整形は大失敗

161 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:17:00.18 ID:rlP0j2Hs0.net
>>130
そうそう。この事が分かっていない人が多過ぎる。
やっぱり脳に
そういった識別プログラムみたいなのが組み込まれているんだろうね。

162 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 15:57:34.73 ID:dV24YInn0.net
>>25
美人になりたい気持ちはわかるが
大抵の整形女は【なぜそんなふうにした?】って疑問が生まれる
違和感が残る整形をするから気持ちが悪いわけよ

特に鼻とアゴ

163 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 17:59:52.42 ID:0UiQM4MW0.net
ユーチューバーもるさん 65万円で整形
http://i.imgur.com/EepQe35.jpg
http://i.imgur.com/lz9Oout.jpg

164 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 18:02:17.22 ID:VmPmWAnO0.net
>女性が支払ったのは1万6690円
意外と安いんだな

165 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:03:42.23 ID:UjsI3iV60.net
アジア人が眉間から鼻生えてたらおかしいもんな
整形バレバレで生きてる奴って恥ずかしくないのかね
この前電車でもろ整形の化け物みたいな女いてぎょっとしたわ

166 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:05:13.45 ID:03sCfBzE0.net
大手でこれだからなしかも
目の視野が狭くなるって一生もんだろ

167 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:23:29.70 ID:reEm4hEK0.net
>>163
ヒトモドキだな

168 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:26:49.48 ID:VVEB6Kns0.net
>>163
オリエント ホモバージョンみたい

(´・ω・`)年取ったら化け物だな(笑)

169 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:27:20.94 ID:4OPBTDhjO.net
浅ましいんだよね。

170 :名無しさん@1周年:2017/07/05(水) 19:32:21.80 ID:Hit5fLiJ0.net
>>14
よーじん
よーじん
ひのよーじん

171 :名無しさん@1周年:2017/07/06(木) 12:18:20.67 ID:lCQ/5ahE0.net
>>4
身体は正常でも精神がほら
その精神が少しでもましになるならほら

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★