2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア疑惑】元トランプ陣営関係者から聴取=ロシア疑惑でFBI−米紙

1 :みつを ★:2017/06/27(火) 17:53:55.91 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3133591?act=all

【6月27日 時事通信社】米大統領選のトランプ陣営とロシア政府の関係をめぐる疑惑で、ワシントン・ポスト紙(電子版)は26日、連邦捜査局(FBI)が3月にトランプ陣営の外交政策アドバイザーだったカーター・ページ氏から集中的に事情聴取していたと報じた。

 ポスト紙によると、聴取は計5回、約10時間にわたって行われ、ページ氏は間違ったことはしていないと説明したという。

 ページ氏は米国の対ロ制裁を批判してきたことで知られ、ロシア工作員との接触も確認されている。FBIは昨年夏、ページ氏がロシアの手先だと信じる理由があるとして、盗聴令状を取得していたとも伝えられている。(c)時事通信社

2017/06/27 14:26(ロシア)

2 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 17:55:18.50 ID:3N5uFTmP0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)っっhっjっっhj

3 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 17:59:59.20 ID:s21JFloa0.net
最終的に何ら違法行為はなかったってことで落ちつくね。
マスコミもその時のことを考えて、ちゃんと予防線を張っておいた方がいいわ。
そうしないとトランプからどんな攻撃を受けるか分かったもんじゃないし。

4 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 18:01:17.28 ID:QrvaHFfY0.net
山田キモイ

5 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 18:20:18.95 ID:/aeyHTaD0.net
なんかもう必死さがすごいな。
民主的な方法で大統領になってもダメ。
地方選挙で勝ってもダメ。
公聴会かなんかで結局関わった情報がなくてもダメ。
半数以上の国民がトランプ支持で、マスコミが信じられないと言われてるのに
情報出さないやつはとにかくダメ。

6 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 18:36:14.02 ID:xwDgejqh0.net
やっぱり3月 コミーとCNNが結託して騒ぎを起こしたんだな

7 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 18:37:01.79 ID:nySO/m200.net
火のないところに火をつけて煙立ててるキチガイリベラル

8 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 18:51:28.47 ID:M60NmAb/0.net
オバマは、知っていたんでしょ

9 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 19:02:55.09 ID:NTYi1Jyg0.net
>>6
コミーは必ずしもトランプの敵ではないよw
コミーがトランプはロシアと共謀したと言うかと思えば
言わなかったのが運のつき

10 :名無しさん@1周年:2017/06/28(水) 02:21:38.15 ID:ezDYezmt0.net
米CNN、ジャーナリスト3人が退社 ロシア巡る報道削除で
http://jp.reuters.com/article/usa-trump-cnn-idJPKBN19I0DN
[26日 ロイター] - 米メディア大手タイム・ワーナーのニュース部門CNNは26日、ロシアを巡る報道が
掲載後に削除されたことを受け、ジャーナリスト3人が辞表を提出、これを受理したことを明らかにした。

CNNは22日、米議会がロシアの投資ファンドとトランプ大統領の側近との関係を調べていると報じた。
CNNはこの記事について26日、掲載時に一部の編集プロセスが守られなかったことが内部調査によ
り判明し、23日夜にウェブサイトから削除したと報じた。CNNは削除された記事の代わりに、同記事
の中で調査対象として報じられたアンソニー・スカラムッチ氏への謝罪を掲載した。

11 :名無しさん@1周年:2017/06/29(木) 01:31:47.08 ID:inve8smt0.net
往生際の悪いアメ公

12 :名無しさん@1周年:2017/06/29(木) 12:59:38.49 ID:yrE3y8tR0.net
ロシアスキャンダルとされていることをCNNネットワークが報道しているが、CNNのプロデユーサーはあれは視聴率を稼ぐための”くだらないもの”だ、と云っているビデオ、はホンモノだと
Project Veritasの人物がRT(ロシアトウデイ)に話した。

CNNの正体ばれた! おとり映像で

ラエリアンムーブメントアジア代表のブログ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★