2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「体消毒しようと…」交際男性に火つけたか 堺

1 :たんぽぽ ★:2017/06/27(火) 14:51:14.49 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170627-00000039-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 6/27(火) 14:45配信

 大阪府堺市で交際相手の男性に火をつけ殺害しようとしたとして、42歳の女が逮捕された。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは堺市の無職、斧裕子容疑者で、今月19日、交際中の男性に車の中で火をつけ、殺害しようとした疑い。男性は全身が燃えた状態で電器店に駆け込み、店主らが消火器などで消し止めたが、大やけどを負い重体。

 警察によると小野容疑者は26日夜、出頭してきたということで、調べに対し男女間トラブルがあり、「男の汚れた体を消毒しようと思ってエタノールをかけた」と話す一方、「火をつけたのは男のほう」と容疑を否認している。

関連スレ
【大阪】男性火だるまにした疑いで42歳女を逮捕 堺
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498528814/

143 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:21:17.95 ID:yiFZVOVy0.net
FBが本人だとしたら飲み屋の品がないきつそうなBBAって感じ

144 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:21:40.30 ID:bcveMH7X0.net
それが仁とのエタノール

145 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:21:59.38 ID:j+sGVQgw0.net
>>142
まだ

146 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:22:08.94 ID:OZUrH8pZ0.net
被害者の男は何歳で何してる人?

147 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:22:24.01 ID:e7iUS8tn0.net
世紀末な彼女

148 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:22:40.42 ID:i1jOMD4o0.net
エタ火人

149 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:23:18.77 ID:j+sGVQgw0.net
>>143
犯罪者のSNS利用率の高さは異常だな。

150 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:23:52.27 ID:PP+ILaGR0.net
ゴキブリ退治に消毒用アルコールを撒いて火をつけた事件を思い出した

151 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:23:57.82 ID:9eXvSJ870.net
>>47
雨の夜なら、早く消火できたのに。。。

152 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:24:03.21 ID:Ttj2jZb00.net
アルコールかけられて自分で火付けるとかドMかよ

153 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:24:39.19 ID:RcmQ9CA10.net
エタノールって匂いするだろ
燃えそうな匂いっていうかやばい匂いw
男もそれで気づかんのか

154 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:24:52.66 ID:Xn3FxRAf0.net
女に都合良く考えれば、消毒しようとアルコールをかけた後に、男がタバコを吸おうと火を点けて引火。
あり得なくもないけど、消毒用のアルコールでそんなに簡単に火が点くかなあ。無水持ってたらそれはそれで不自然だし。

155 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:24:59.01 ID:35ku2Jb20.net
アルコール消毒
オキシドール消毒
クレゾール消毒
熱湯消毒

156 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:25:01.21 ID:PP+ILaGR0.net
>>140
ん?芸人知らん?

157 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:25:08.89 ID:QaPn8wlK0.net
ZEED vs 炎のシュレンか

158 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:25:12.15 ID:W6rSaC8C0.net
>>140
千利休みたいでいいじゃ無いか

159 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:25:19.00 ID:2qjn1D560.net
女「汚物は消毒よおおおおおおおお」と叫びながらエタノールぶっかける
男「ハハハハハ、まあ落ち着けって」とタバコに火を付けて「ア〜ッチッチア〜チ、燃えてるんだろうか〜♪」

こんな感じか

160 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:25:21.88 ID:Gc0IPyi90.net
>>140
>数寄者(すきしゃ、すきもの)は芸道に執心な人物の俗称。「数奇者」と書く場合もある。
>現代では、本業とは別に茶の湯に熱心な人物、特に多くの茶道具を所有する人物として用いられる。


知ったかぶって他人に説教する前に検索したら?

161 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:26:37.52 ID:kC+6NfWr0.net
♂は流行りの14歳とか?

162 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:26:46.67 ID:CGGEoZk10.net
入院先の病院で看護師連中に陰で汚物とか言われてそうw

163 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:27:31.18 ID:kFm6juDR0.net
男の浮気を疑った女が消毒しようとエタノールをかける

男が自分でタバコに火をつける

炎上


む〜ん

164 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:27:51.33 ID:kC+6NfWr0.net
>>160

御意。数寄屋橋とかあるし。

165 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:28:05.31 ID:/Izcfr510.net
>>1
汚物は消毒だ〜スレktkr

166 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:28:48.49 ID:r2oNfVAgO.net
>>149
犯罪者の98%がパンを食べているらしい

167 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:29:00.59 ID:kFm6juDR0.net
男がアホってことで

168 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:29:11.19 ID:4iFydo0o0.net
260 名前:名無しさん@1周年 []: 2017/06/27(火) 14:53:55.68 ID:4iFydo0o0
42歳女「この、ハゲーーーっ!ちーがーうーだーろー!
42歳女「汚物は消毒だぁ!」

169 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:29:18.21 ID:07wSnaaS0.net
オー!ノー!ユーコ!

170 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:29:42.21 ID:Kq3jl1uO0.net
最近の日本の土人化には歯止めがないな

171 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:29:43.36 ID:7ZGqsKwh0.net
鍬さんや鋤さん、鎌さんも居るのかな

172 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:30:22.92 ID:CGGEoZk10.net
>>166
ワロタ

173 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:30:59.57 ID:/Izcfr510.net
>>139
もしやJoshinか。

174 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:31:09.31 ID:Yw7aLim50.net
>>4
おせーよ

175 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:31:21.95 ID:iBWvJNip0.net
土人?

176 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:31:25.24 ID:r1R1xqDs0.net
ほんとは小野でしょ

177 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:31:55.07 ID:TrlH292o0.net
病んでいる。それだけ。

178 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:31:56.51 ID:PhgmOU3/0.net
人間そのものを加熱殺菌とは思い切ったな
てかアルコールで殺菌できてるじゃんw

179 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:32:07.92 ID:+1G1T9DF0.net
>>63
なるほど
私の心にか

180 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:32:10.17 ID:V7kGVWon0.net
>>130
前者が正解。後者は意図的。同姓同名を釣らせるため。

181 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:32:41.19 ID:/Izcfr510.net
>>141
そう、キチ和田のせい。

182 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:32:44.94 ID:dHf/9VAb0.net
>>178
浮気でもしてたんだろ。だから全身消毒。

183 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:33:00.61 ID:9bKa09ja0.net
逮捕されてなんで名前出ないの?
大阪ってことはまた?

184 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:33:17.94 ID:CNpFOMJ10.net
この人?

https://i1.wp.com/iidadrums.com/wp-content/uploads/2017/06/%E7%84%A1%E9%A1%8C13-2.jpg?w=313

185 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:33:53.38 ID:/1JNbcy60.net
これ漫画以外で素で実行する奴がいたんだな・・・

186 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:34:41.32 ID:/BLLeDV30.net
名前見て笑った

187 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:35:32.46 ID:kC+6NfWr0.net
>>184
本物なら妖怪ですな。

188 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:35:45.32 ID:ci7mBZF10.net
警察「火をつけたのはおまえか?」
女「いいえ、(私のハートに)火をつけたのは男のほうです」

こんな感じか

189 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:35:51.09 ID:D3u9Cg0O0.net
  (\
  | )   /)
  / /   ( |
  / /   ||
 ( \   / .|
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二

犬神家の一族

190 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:36:20.55 ID:gEhBLujN0.net
燃えすぎたのはあなたのせいよ♪

191 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:36:23.25 ID:aDJdTXEA0.net
朝鮮人みたいな発想だな
朝鮮人なの!?

192 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:36:23.79 ID:z3Edbc3r0.net
このオノって人逮捕された時なんて言ったんだろ

193 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:36:43.44 ID:BPW4eqhQ0.net
男も女も馬鹿すぎて

194 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:37:11.35 ID:AmKLMvbfO.net
タバコを吸う人でたまに想像力の足りなくて事故を起こす人って居るからね
スプレーを使って髪をセット中に吸ったり
タンクローリーの事故現場で吸ったり
枯れ草だらけの山で吸ったり…

195 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:37:26.52 ID:xofqPUtz0.net
まさに北斗やなw

196 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:37:33.10 ID:CAZkTTIp0.net
府警は漫画家に申し入れしないと

197 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:37:49.97 ID:gEhBLujN0.net
燃えろよ 燃えろ 彼氏よ燃えろ♪

198 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:37:53.89 ID:3+dLsHwS0.net
http://i.imgur.com/R4OaGLa.jpg

199 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:37:57.64 ID:QHoguQmk0.net
>>4
これを見に来た

200 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:38:19.74 ID:6E4vyb6d0.net
この女、ネタがすぎるだろ!

201 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:38:29.86 ID:u7i09tKOO.net
汚物は消毒だー モヒカンAA略

202 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:38:56.36 ID:gEhBLujN0.net
大阪で燃えすぎた男や堺♪

203 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:39:05.67 ID:1aSaQoxg0.net
炎による浄化は基本だからな

204 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:39:23.50 ID:xItQOE+n0.net
最近は大阪については堺とか枚方がやたらとこういう犯罪が
多いように感じるのだが。それにしても中世自治都市で
世界への玄関と言われていた堺も今じゃほんとに廃墟のような
街になっちゃったな。侘茶を完成させた千利休が居たころや
大徳寺の再興を助けた尾和宗麟のような豪商が居たころのような
文化的な華やぎや、独自の軍隊を持ち堀と石垣で防御を固め
内には独自の規則をもうけてそれを町人たちがしっかり守った
公共意識や秩序というものがまるでない。ほんと今の堺は街自体を
消毒したほうが良さそうだ。

205 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:39:26.89 ID:IU46yHJW0.net
エタノールでエターナルな愛を

206 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:39:37.55 ID:7ynCrXGP0.net
斧さんなのになぜ斧を使わなかった

207 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:39:49.09 ID:eugGLb4k0.net
次は女の方がケンシロウに消毒されるんですね分かります

208 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:40:26.96 ID:JO4h/t7h0.net
火を点けたのは あ・な・た

209 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:40:28.11 ID:gEhBLujN0.net
誰かに取られるくらいなら 油まいて君を燃やしたい♪

210 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:40:37.03 ID:qo8jNN8P0.net
紐に浮気されて穢れた身体扱いしたんだろ

211 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:40:47.76 ID:x64HiOnZ0.net
バレバレの嘘わろた

212 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:41:02.37 ID:nla/20kq0.net
ランボーかよ

213 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:41:42.71 ID:8RJ3Io5EO.net
大阪はすでに「ヒャッハー!」の時代に突入してたんだ…

214 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:41:47.05 ID:tBCmAuBw0.net
エタノールが掛かった状態で、男がタバコでも吸おうとしたんだろう

215 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:41:53.90 ID:yj7JefHO0.net
堺では日常、大和川のほとりでは風物詩

216 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:01.12 ID:gDfYgGtT0.net
汚物は消毒だあ

217 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:17.91 ID:jV3LBYqe0.net
>>2-4
オマエラときたら

218 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:23.22 ID:yxC9GirC0.net
>>1
お前の言うとおりだ。(お前と言う)汚物は消毒すべきだな

219 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:25.94 ID:dPKeEOpC0.net
エタノールの引火点は13℃だから、高温の室内で温められたエタノールをかけられた男が煙草に火を付けて引火したのか…

220 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:35.31 ID:Vtmr/+sk0.net
>>184
これでも化粧で美人(自称30代前半)に化けるんやろな・・・

221 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:49.90 ID:1NEMvyyw0.net
>>114
手許にある局方のエタノールは76.9から81.4vol% と表示されてるが、普通に燃えるよ。

222 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:42:50.24 ID:1aXsvZ2w0.net
仲が悪くて喧嘩した後に
「さっきはごめん。傷を消毒してあげるね」
ってエタノールで消毒した後に旦那のたばこに火をつけようとしたら
引火したとかじゃないかな。

223 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:00.50 ID:W8IW+wGY0.net
>「男の汚れた体を消毒しようと思ってエタノールをかけた」と話す一方、
>「火をつけたのは男のほう」と容疑を否認している

こんな嘘を誰が信じるんだよって思ったけど、
女性様割引の警察検察裁判官には楽勝で通用するよねww

224 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:06.01 ID:ZgHHobM10.net
斧さんて、武闘派な名前だな

225 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:08.86 ID:gEhBLujN0.net
ここまでTIMなし

226 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:39.43 ID:6OenPIzx0.net
焼き持ちだろ

227 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:42.44 ID:l+NJTw5v0.net
はいはい汚物汚物

228 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:43.38 ID:HYuPcgs30.net
パトラ様?

229 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:49.63 ID:IyFQ4qj10.net
消毒するなら布に染み込ませて拭くだろ
エタノールをかけたりしない

230 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:43:56.41 ID:vTkAMK9W0.net
昔、彼氏が他の女を車に乗せた事が分かって、
車の中を消毒させた女の部下がいたが、
こんな感じか?

231 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:44:02.86 ID:ffLmkKJR0.net
・・・火つけたか堺〜〜

 ほんまかいな? そおかいな!?

232 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:44:05.28 ID:hGq3bGAL0.net
浮気した!汚いッ!汚れた体は炎で消毒よッ!

って感じか

233 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:44:05.48 ID:dWwEPg7u0.net
>>9
まあ林業地方なら珍しくない名字だろう。売木村なんてのもあるし。

234 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:44:35.39 ID:Fw1qFrHX0.net
名前からして斧とか山賊みたいだし

235 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:44:57.57 ID:yxC9GirC0.net
ぶっさwwwwwww
絶対在日だろwwwwwwww

236 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:45:01.82 ID:He50DsA20.net
ゴキブリじゃないんだから

237 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:45:25.15 ID:KwjxFePw0.net
>>1
思った以上に釣り目だったわ

238 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:45:29.53 ID:TjAAzL8M0.net
ディビジョンかよ

239 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:45:35.36 ID:SveuHBg30.net
ヒャッハー!!汚物は消毒だあー

240 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:45:55.38 ID:1mNcRS9k0.net
なんで車の中でエタノール持ってたのか・・・

241 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:46:42.30 ID:oPMW7F4W0.net
浮気した体を清めようとエタノールかけたんでしょ?
怖過ぎ

242 :名無しさん@1周年:2017/06/27(火) 15:46:51.26 ID:71YjZF3l0.net
>>28
ぽいよね

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200