2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県警】「バーベキューで酔った社員が暴れて手がつけられない」と通報 警官が4人で取り押さえ後に死亡★4

1 :ばーど ★:2017/06/27(火) 01:01:05.07 ID:CAP_USER9.net
今月10日、千葉県印西市で24歳の男性が、酒を飲んで手がつけられないという通報を受けて駆けつけた警察官に取り押さえられたあと、意識不明になり、治療を受けていましたが、24日夜、死亡しました。
警察では、「当時の詳しい状況を調べたい」としています。

今月10日午後6時すぎ、印西市小林にある会社から、「敷地内でバーベキューをしていたが、酔った社員が暴れて手がつけられない」という通報が印西警察署にありました。
これを受けて警察官4人が駆けつけて同僚に押さえられている男性を確認し、手や足を押さえたうえで、警察の車両に乗せて警察署まで搬送したということです。

しかし、警察によりますと、およそ20分後に警察署に到着した際に確認したところ、男性は意識を失っていたということで、病院で治療が行われましたが、24日午後9時半ごろになって死亡したということです。
男性の死亡と警察の取り押さえとの関係はよく分かっていないということで、千葉県警察本部子ども女性安全対策課の石井宏典課長代理は、「当時の状況を詳しく調べ、警察の対応に問題がなかったか確認したい」と話しています。

配信 06月25日 13時59分
千葉 NEWS WEB ※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いです
http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1084575371.html

※ソース消えたので魚拓です
https://megalodon.jp/2017-0626-1144-01/www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1084575371.html

追加ソース
千葉 警察に保護された男性死亡 (FNN 06/26 11:05)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00362421.html
印西署保護の泥酔男性死亡 千葉県警 (千葉日報 2017/6/26 11:00)
https://this.kiji.is/251889020275425281?c=77955783816085513

★1が立った時間 2017/06/26(月) 11:23:55.28
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498469232/

556 :名無しさん@1周年:2017/06/29(木) 21:46:51.73 ID:094VX32t0.net
>>547
手足腰は押さえても大丈夫じゃないかな
前に家族に抱き着かれて締め上げられたときに
肺が動かなくて窒息しかけたことがある

557 :名無しさん@1周年:2017/06/29(木) 21:48:54.88 ID:kczIQ+eW0.net
これ、警察にしても結構おいしい事案だとおもうけどねぇ。




なんかもんだいあるの?

558 :名無しさん@1周年:2017/06/29(木) 22:21:32.85 ID:ZWL4eTsP0.net
これはGJ
酔っ払いは全員死刑でいい

559 :名無しさん@1周年:2017/06/29(木) 22:25:51.61 ID:ZNAori250.net
警官が力ずくで押さえ続けるのやめて
途中で手錠かけることにすればいいんじゃないかな

560 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:07:15.09 ID:u6Hw7O0d0.net
いや、警官は制圧してないよね。


制圧したのは同僚で。


で、警察はその同僚の顔を確認してるわけだから、傷害致死、若しくは殺人罪で立件出来るよね?

561 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:08:53.89 ID:/9Mw8Swa0.net
酔って暴れる人ってどんな感じなの?
暴力とか?

562 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:14:48.90 ID:Y8GJPtHQO.net
>>556
1対1じゃなくて警官は4人も居たんだから肺や首を圧迫しない取り押さえ方も出来たのにな

563 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:15:10.78 ID:rezGPzbn0.net
>>1
>石井宏典課長代理

石毛かと思った

564 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:18:24.26 ID:fcbAIKKy0.net
>>561
普段は普通のジェントルマンだよ
酔うと前頭葉が麻痺して暴れるだけ
何かに怒った訳でもないし、記憶も無い

おれも酒乱だから分かる

565 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:19:17.89 ID:+YTv1sZa0.net
性の喜びおじさんを死なせたひとたちは逮捕されたん?

566 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:20:46.29 ID:u6Hw7O0d0.net
www




あっという間にれすついた。

567 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:31:56.56 ID:u6Hw7O0d0.net
www




そしてあっという間に沈静化。

568 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:46:25.29 ID:tmiWre+D0.net
酒飲み過ぎて死んだかよ
池沼過ぎる死に方の典型じゃん
バカみたい
ヘタレ過ぎて笑えないな

569 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:48:46.33 ID:yUEvqESd0.net
酒乱、迷惑

570 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:50:04.64 ID:/9Mw8Swa0.net
>>564
どんな暴れ方すんの?
全然分かんない
病気?

571 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:52:03.09 ID:TB/k1bty0.net
保護って病院に行かないで署に行くんだな

572 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:54:35.53 ID:h6/CuZ900.net
ゲロったものがノドに詰まって窒息死だな。
駅のベンチでたまに見かける

573 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 00:54:45.07 ID:u6Hw7O0d0.net
かんばれwww



がんばれ

574 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 01:04:47.82 ID:u6Hw7O0d0.net
www






575 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 01:06:32.99 ID:6rnLU1Jy0.net
ラガーマン体型だよこういうのは

576 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 01:12:47.35 ID:aERHtBOL0.net
性の悦びがなんだってさんの死亡のときも思ったが、取り押さえられたくらいで死ぬだろうか。
警察官による頭部の揺さぶられや、内臓圧迫などがされているかもしれないことが原因ではないだろうか。

577 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 02:02:23.78 ID:QSSu9nCB0.net
>>1
バーベキューって危ないんだな!
こりゃ法律で規制すべきだ!

578 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 02:33:43.93 ID:38XFxuZ/0.net
死人に口なし

579 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 02:37:45.41 ID:TjqSLbDn0.net
暴れるトラは殺されてもしょうがないよね。

580 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 06:40:54.22 ID:NEkbZG5x0.net
患者を殺すなhttps://www.tsukubahigashi-hp.com
警察は執念を見せてくださいhttps://www.tsukubahigashi-hp.com

581 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 06:46:26.25 ID:Y8GJPtHQO.net
ちゃんと司法解剖しろよ
性悦おじさんも司法解剖しなかったし警察おかしいだろ

582 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 06:49:18.20 ID:yll8uGcg0.net
酒が弱くてほとんど飲まないけど
本当に意識がなくなっても体が動くことってあるのかよ

583 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 06:54:08.59 ID:VYlF1vL90.net
飲んだうえでの不埒〜とか、甘えてたからだろ

暴れないでおこうと思ったら飲まないはず
暴れてもいいと思うから飲んだ

584 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 07:06:25.10 ID:hwaECK+N0.net
あれ?絶頂兄貴は声あげないでダンマリ?w

585 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 07:38:29.01 ID:IntNQlC70.net
バーベキューは興味ないけど、可愛い女の子のバキュームフェラなら歓迎

586 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 07:42:15.21 ID:SWBff6kI0.net
>>1


酒って本当に有害だよな

まじめなサラリーマンや公務員などが酒を飲むことによって犯罪犯したり
痴漢したり殺人したりする

酒が気軽に飲める現環境は本当に適正だろうか
酒を飲むために集まる文化は必要だろうか

587 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 07:50:20.13 ID:Z5MSQb4M0.net
麻薬と同じじゃん。

588 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 07:51:57.46 ID:SF9aSzvjO.net
絶頂BBQしちゃったのかw

589 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 08:15:04.77 ID:DKhDbvde0.net
24歳だから24日に死亡させる警察の上級テクニック

590 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 11:27:31.98 ID:Y8GJPtHQO.net
警官の検挙ノルマ閻魔帳「個人実績評価等表」の実物がコレ
ノルマなんて無いとか言い張ってるが、実際はこうやって点数付けられてる
ttps://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg
  
巡回連絡で新規で0.5、町会長宅訪問ですら1点なのに「無から有の職質検挙」が一挙に50点とかデカイから
交通事案で挙げられない地域課署員は一山当てようと躍起になって手当たり次第に職質をやるしかない

591 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 11:54:51.76 ID:GulCJFEC0.net
>手がつけられないという
こんな奴を相手にするのは警官としても超危険だから、スタンガンで気絶させるか
拳銃で撃って制止するしかないよな

592 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 11:57:36.75 ID:7YkYVsMH0.net
会社主催なBBQで暴れるまで飲ませるなよw

593 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 12:00:48.61 ID:rDYiJArX0.net
アル中の痴漢予備軍だろ
死んで当然

594 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 12:06:00.39 ID:+xfxlLdu0.net
保険金殺人かもしれんよ
薬物で暴れて

595 :名無しさん@1周年:2017/06/30(金) 18:04:40.81 ID:eXgiuqfL0.net
最近のアル中って口にタオルを詰め込むことを言うのか?

596 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 03:29:50.77 ID:y2T52fVz0.net
酒の規制はまだなの?

597 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 03:39:02.70 ID:lwM/KEov0.net
タバコに厳しく
酒に甘い

598 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 03:57:51.49 ID:YgeG/d0i0.net
絶頂BBQはやってんのか

599 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 04:12:09.14 ID:uiisCxkW0.net
死んでもとくに問題ないかな。

600 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 05:23:45.19 ID:lp4OnwEx0.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 OUT ちょいバレ
別冊ヤングチャンピオン3月〜最新号 祝ドラマ化

601 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 05:26:15.63 ID:0RFam/nF0.net
4人で押さえつけて呼吸できないようにしたのか。

警察は私刑のための組織かよ。

602 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 18:38:14.82 ID:VUKC0Q1s0.net
骨と皮しか無いみたいなボケ老女でも、気が狂うとすごい馬鹿力でたりして制圧すんの大変なんだよ。酒でそこまでってのはよくわからんね。

603 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 18:43:33.09 ID:qGfzfYZG0.net
千葉といえば人喰いバクテリア

604 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 20:41:47.96 ID:EoPcYaQl0.net
公然と人を殺せる圧殺プレス

605 :名無しさん@1周年:2017/07/01(土) 21:20:25.84 ID:6VkdKlRZ0.net
良かった。この男がいつか酒に酔って殺人犯になっても酒の影響で執行猶予判決とかになるのが防げた。良かった。本人や親族にとっても良かった。そう言わざるを得まい。

総レス数 605
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★