2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★77

1 :孤高の旅人 ★:2017/06/25(日) 12:49:38.04 ID:CAP_USER9.net
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498357424/

686 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:00.36 ID:cYAT74U30.net
これだけ絶叫すればストレス発散にはなるなw

687 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:04.23 ID:LOrAiofy0.net
>>531
全面的に異議無し!

688 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:07.67 ID:vkHPevTP0.net
このババアに憤りを感じてるのはハゲだけだろ
こいつがまた出馬したら
俺が埼玉県民だったら一票入れるは

689 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:21.94 ID:OuJ9AYA60.net
>>567
有権者はわからんわ
こういうホラっちょもいるから選挙は怖い

690 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:23.09 ID:ZPFonoob0.net
>>640
運転中だしな

691 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:31.26 ID:csWOk49r0.net
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
                     −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
                  −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
                 −=≡     (    /
                  −=≡   (   ⌒)
                   −=≡  し  し'


  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   survival dAnce! survival dAnce! trial dAnce!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 〉〉 ̄\
 三三 |      し ・ |           −=≡   彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |          −=≡   ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U           −=≡   (___)

692 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:37.33 ID:WKcOPh1F0.net
>>627
そういう事でしたか
ご親切にありがとう

693 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:40.91 ID:BXoenkBs0.net
>>640
100毛譲って素手で殴るのは許せても
ハンガーは許さん

694 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:46.60 ID:/uqltGfF0.net
>>673
入党申込書に生年月日書くから、党員は全員生年月日わかる。
130歳の党員とかいるけどな。

695 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:48.35 ID:xgpuK0gd0.net
芸能界来ねえかなあ、そこしか生きる道ないだろ
東大卒→厚労省→ハーバード→自民党二期
の経歴のコメンテーターカモン

696 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:48.65 ID:KX3brLrv0.net
>>624
あんなんセコイ地方議員的な詐欺師でしかなかったから
今までの経歴も大したものじゃない人だったし
頭がおかしい会見さえなきゃ、ただの背任野郎で済んだ事件。

今回は間違いなく大変なエリートな経歴でしかも国会議員だ。
言葉の暴力、実際の暴力とギャップが凄い。

697 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:43:49.77 ID:FtUQh3vr0.net
>>6
悲しいなあ…

698 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:08.34 ID:8uSrrkQj0.net
>>630
示談に持ち込んでも政治生命は終りだろ
そこまで国民は忘れっぽくないぜ
野々村がどこぞの自治体で議員になるのが可能だと思うか?

699 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:11.99 ID:3TGovZBQ0.net
↓豊田真由子当選時に、隣りにいたハゲのオッサンはどう言う心境なの?
http://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/06/07-11.jpg

700 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:16.85 ID:7Lk5W6WA0.net
>>494
お子さん二人は、公立?
私立?

701 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:17.92 ID:XaF3b2ls0.net
よく見たらかわいいだろ!




いや、ないわ

702 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:19.13 ID:OuJ9AYA60.net
>>574
ばれてます

703 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:29.20 ID:EZujJpKo0.net
普通に高学歴で優秀な人が政治家になるわけない。
あんな選挙戦戦えるのは変態か基地外w

704 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:32.25 ID:YeBv9gA60.net
>>673
自分の誕生日に人にバースデーカード送るって、意味不w
プレゼントないし挨拶強要と取られても不思議でないんだがw

705 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:41.78 ID:LOrAiofy0.net
>>533
うーむ、もっと頑張らんと1位奪還は厳しいな。

706 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:42.29 ID:oC5volIJ0.net
豊田真由子の100人切り

707 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2017/06/25(日) 13:44:47.65 ID:gSsPRCC90.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   惜しいよねえ…この逸材がこれで終わりってのは実に惜しい
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

708 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:48.74 ID:WFDzuDWv0.net
後援会員の誕生日だろ?
1月にそれぐらいの人数はいると思うよ。

709 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:49.32 ID:5m6jLzfQ0.net
>>673
>ミスがあったのは去年10月以前で元秘書関係ないけど
>半年経って発覚してしまったので運転手として付き合わされたか

なのに「お前の娘脳味噌グチョグチョ」とか言われるのか。
理不尽すぎるな・・・

710 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:56.68 ID:Wglcy+yx0.net
>>581
>お父さんが暴力をふるう、精神的にも完全に威圧するタイプ。お母さんが耐えていて、

やっぱり、負の連鎖か、、、

711 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:56.99 ID:WsAAbAOE0.net
>>680
政策秘書はこの人で何人目?なんで政策秘書がドライバーしてたの?

712 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:44:58.18 ID:Ui8N7iC10.net
このハゲええええええじゃなくて、このクズううううううう
だったら話はだいぶ変わってただろうな。

713 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:01.28 ID:5bThsj/h0.net
>>688
豊田に二回も投票した俺も怒ってるぞ
園遊会は多目に見て入れてやったのに
他に民主と共産しか選択しなかったしな

714 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:01.69 ID:BXoenkBs0.net
>>699
もう死んでるんじゃないかな

715 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:07.18 ID:tNWSvkyH0.net
>>684
取り換えれば取り換えるほど秘書の質が落ちていくのは自明の理
まともな秘書はまともな議員が抱え込む

716 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:08.03 ID:S/85i3KY0.net
この絵に描いたような"他人からの評価だけが心の拠り所であり唯一の誇り人間"って感じがGTOとかに出てきそうでいい、どこがダメなのか潔いほどにわかりやすいわ

717 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:09.24 ID:YeBv9gA60.net
>>701
ぱっと見はブス、よく見たらドブスだよねw

718 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:12.94 ID:GNKI1yhs0.net
私は国会議員、私は国会議員、私は国会議員、私は国会議員、私は国会議員・・・

これを唱えてないと自分が消えそうです。絶対議員辞職しません。

719 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:21.52 ID:vgWEtjRf0.net
これだけ「ハゲーーーー!!」を公共の電波で放送するということは、ハゲは差別用語ではないということなんだな。

720 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:32.18 ID:4iCkv96X0.net
>>678
日頃から、あのテープ以上の事を日常的にされてたんだろうな。

721 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:40.65 ID:YMa/37x50.net
http://i.imgur.com/1JNooKE.png

722 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:45:48.86 ID:7g2+1CH50.net
証拠って本当に大切だな
録音が無ければ秘書の人も泣き寝入りだったね
これだけ精神的肉体的に追い込まれて
この事務所にいる期間は強制収容所にいるみたいだったと
言ってるから本当に罵倒暴言暴行家族への脅迫
短い時間、数分でも頭痛くなる、これ延々と車中でも事務所でも
遣られたら自殺したくなるね、まさに学校のイジメだわ
この女本当に逮捕されて10年ぐらい豚箱入ればいいのに

723 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:03.07 ID:YeBv9gA60.net
>>714
このハゲーーーーがショックで、入院してるかもね?w

724 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:06.28 ID:sbEEss7D0.net
これ議員どうこうではなく人としてどうかというレベルだからな。
表に出てこれるのかな? 友達や近所の人とか離れるよな。

725 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:07.48 ID:Ql0fm0m90.net
>>699
このハゲーーーーっ!

726 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:17.11 ID:LZeksL7+O.net
>>585
文部科学政務官になったのはその件より前なの?後なの?
ってか、まあ現職ではないようだけど、政務官って副大臣に次ぐポストなんでしょう?
わからんけど、押しの強さを買われたのかなあ。文科所管は学校でのいじめや学校や教育委員会がわ隠蔽的行動みたいなものもとても問題になってて、(取手事件を取り上げた国会でもテレビで思いっきり言われてましたよね。)
今回みたいに、録音しなければ立証することも困難なパワハラ的行為とかが事実なら、そのポストには特段に不味いひとではなかったのか、
いじめ問題の政策決定に悪影響することはなかったのか、
と素朴に疑問を持ったわ。

727 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:20.78 ID:4fZBbwX60.net
有権者が政治家に誕生日おめでとうとファンレター送って
直筆で当たり障りない内容の返信をするのはあるからそれだったかもだけど
その場合も元秘書がいない時期での出来事だと思われ

政治家の誕生日にファンレター送って
返信をコレクションしているひとがいて あーこの話はいいか

728 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:35.11 ID:KX3brLrv0.net
>>670
この事件が壱罰百戒とならんことを
このオバハンが血祭りにあげられる様をみて
行いを改め…るような輩じゃ苦労はしないか

729 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:38.57 ID:FRCWPsP20.net
何かエロスを感じるのはオレだけかね?

別にSMの趣味があるとかではなくて、今後この豊田議員に会う人は「この人表ではこんな
慎ましくおしとやかに振舞ってるけどウラではあんな声出したりするんだ」って思う訳でしょ。

この人こんなおとなしそうに見えて実はあんな派手な下着履いてるんだ、とか、夜はあんな
大きな声出してあえぐんだ、とか。

こっそり録音したものを晒すのはもはやリベンジポルノと言えなくもないな

730 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:38.72 ID:/uqltGfF0.net
>>711
正確にはわからんが10人目くらいじゃないか。政策とか公設とか関係なくドライバーはするよ。
どの事務所でもそれは同じ。

731 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:42.04 ID:dMAsutfe0.net
誰かラインのキャラつくってくれよw 

732 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:42.51 ID:xgpuK0gd0.net
>>696
マジで国会議員はやべえからなあ
権力の暴力

733 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:42.98 ID:j4+ZuJJy0.net
ハゲは人を笑顔にする力がある

734 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:46.92 ID:7Lk5W6WA0.net
>>713 自民支持というだけで、中身見ないで投票したらアカンよ
野党が嫌なら棄権 白票って手もあるんだし

735 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:46:57.90 ID:ZPFonoob0.net
事務所いくとき

どんな気持ちだった?

緊迫感ありすぎでミスあるとか

736 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:16.79 ID:Ui8N7iC10.net
俺が秘書だったら完全に反発して、罵倒し返してただろうな。
こういう性格の俺は絶対に出世できなさそう。

737 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:18.28 ID:KMRbyx800.net
流れ知らないけど、誕生日カードを間違って出すって政治家の秘書としては頭悪すぎでは
秘書歴10年なら40代で転職、50代でアホなミス、今後この人を雇う人も無いと思うけど
どうやって生きていくんだろう

738 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:23.26 ID:alvyP6vc0.net
>>727
それ籠池系の人じゃね?w

739 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:27.50 ID:TsUsx5UK0.net
元秘書降臨きてんね

740 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:30.28 ID:2lY+FsZe0.net
真由子の事務所はもう事故物件扱いだな

741 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:30.33 ID:lQe9stEb0.net
>>627
なるほどね
宛名シールの貼り間違えなんだね

742 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:33.77 ID:FV4cGpyG0.net
>>579
麻原彰晃の
私はやってない 潔白だ〜〜〜♪
を思い出す

743 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:34.44 ID:EZujJpKo0.net
>>728

でも、録音を恐れて暴言は減るんじゃない?
無言で殴るけるが増えるかもね。

744 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:36.96 ID:BXoenkBs0.net
>>727
返信をコレクション?
そういう人は嫌だな

745 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:39.96 ID:tMUaxRUs0.net
ソフトバンクで引き取ってくれw

746 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:44.56 ID:IgXcrq3A0.net
委員会は最初だけちょろっと触れて終わりか。流石自民御用達のよみうりテレビだなw

747 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:49.92 ID:WFDzuDWv0.net
>>711
部外者だけど、私の知る限り数えきれないぐらい政策は変わってる。
政策秘書には試験組とそれ以外がいて、後者は公設秘書歴5年でとった人なので
普通の秘書と同様に運転するのが一般的。

748 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:51.64 ID:SVM3JUJy0.net
このまま退場するには惜しい逸材な気がしてきた

749 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:47:58.49 ID:bJdEE43j0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SWqD9OvgAIQ

これなかなか良い

そろそろ早口の部分の解析を誰か頼むwwww

750 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:16.01 ID:3TGovZBQ0.net
秘書に採用されるにはハゲであることが必須条件

751 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:26.09 ID:sbEEss7D0.net
サイコパスの星になるかもなw

752 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:34.45 ID:Ql0fm0m90.net
>>742
私はハゲじゃないフサフサだ〜〜〜♪

753 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:36.10 ID:vX8rcrSW0.net
★77記念かきこ!

754 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:37.78 ID:g59tPC6p0.net
このババア離党届出しただけで議員はまだ辞めてないんだろ
先に離党したから自民党は処分できないってすべて計算済みで入院したんだろ
やりかたが汚いな

755 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:39.42 ID:WKcOPh1F0.net
自分が録音してたなら
このハァゲェーーーーーーーーーの部分だけ消去してた

756 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:45.34 ID:gEW7W8x60.net
>>737
>>627ということらしいよ

757 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:48:58.33 ID:3LLV7v7K0.net
>>730
よく10人も政策秘書が見つかったな
議員秘書というのはそんなに魅力的な職なのか…

758 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:11.52 ID:/uqltGfF0.net
>>735
毎日地獄だったよ。
でも家族かかえてるから次の仕事見つからないと辞められないしな。
次の仕事探す暇もなかったけどな。

759 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:11.70 ID:tNWSvkyH0.net
まあ、サイコパスだわな
あるいは自己愛性人格障害

760 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:11.85 ID:u7VC5l9m0.net
野々村以来の衝撃だわ

761 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:16.62 ID:OvC44IeD0.net
まあ政治生命どころかブタ箱行きとはな
超特急だ

762 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:16.80 ID:+nZLfltk0.net
スカイリムのオークに似てる

763 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:20.05 ID:LOrAiofy0.net
>>543
ぶちきれると女でも出るよw

764 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:22.92 ID:Ha1Np5XKO.net
>>713

そういう投票の仕方だと、こういう豊田みたいなのが当選するんだね。
考えないといけないなあ。

765 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:23.60 ID:hUC+Sdwr0.net
東大の時も官僚の時も、こうやって相手を侮辱して生きてきたんだろうなあw
凄いキチガイw

766 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2017/06/25(日) 13:49:26.29 ID:gSsPRCC90.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>748うんw特にミュージカル罵倒という
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,新ジャンル旗手だけに才能が惜しまれる
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

767 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:34.62 ID:sEE4Xr3O0.net
今、全国のハゲは団結して
「世の中を明るく照らす会」を作って都議選に出るべき

768 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:37.05 ID:IgXcrq3A0.net
>>734
0か100、白か黒しかないバカな有権者はそれがほんと分かってないよな

769 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:46.72 ID:R9fYH86U0.net
>>670
現職議員のスタッフの離職率公表してほしいな

770 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:50.09 ID:BXoenkBs0.net
録音はイジメにも有効だな

771 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:53.30 ID:rOKpfqId0.net
>>713
まぁ、消去法で選ぶしかないな。
それでも無理なら、自ら立候補するって手段もある。

772 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:49:54.51 ID:vG9nTPE30.net
豊田真由子氏の騒動「あれ女性ですよ」 麻生太郎氏の発言
http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/24/that-is-woman_n_17285746.html

773 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:02.30 ID:/uqltGfF0.net
>>749
「叩くなって私の方こそ叩くなって言いたいよ」

774 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:04.64 ID:YeBv9gA60.net
>>710
この手の女(女子高通いのブスな自意識過剰)は、悲劇のヒロイン面したい訳よ
でないと、誰も見向きもしないから

親子で園遊会の受付を強行突破とか聞くと、本当に父親がDVか分からんぞw

775 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:07.89 ID:gEW7W8x60.net
>>758
うまく操れる猛獣使いはいなかったの?

776 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:08.31 ID:KX3brLrv0.net
>>713
なぜ白票を入れんのだ

777 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:11.51 ID:tNWSvkyH0.net
>>767
頭を丸めて退院して記者会見したら大したもんだが

778 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:12.05 ID:GyJisOzV0.net
この婆さん、厚生労働省勤務の頃からトラブルメーカーっぽいね
しかし、自民の議員もあの馬鹿集団の民進党に並んで来たわ

779 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:16.84 ID:meYPCtix0.net
自動車運転中の暴行は
どう考えてもアウト

秘書は殴り返してもよかった
危険を発生させたのだから

殴られつつ安全に運転したとか聖人かよ

780 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:18.41 ID:Y/nbdMGk0.net
>>713
老舗政党の野党が嫌なら
「なし」って書いて投票すりゃいいよ
実際政党としてどんな活動してるか知らんけど政党名なしは政党として存在してるらしい
どうせ死に票にしかならん

781 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:32.36 ID:WqVV0Mrc0.net
今豊田から貰ったバースデーカードヤフオクに出品したら
10万円ほどで売れるだろうな。

782 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:32.47 ID:OuJ9AYA60.net
>>581
ここにもいましたね
病識なしの精神病のひと

783 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:34.77 ID:iewxbgQX0.net
>>737
秘書の無能を言う前に自分の無能を直したら?
政策秘書が出した手紙ではなく、事務所にきた新人の派遣社員に業務内容をろくに説明せずやらせた結果、名前と宛先がずれたって情報出てるだろ

784 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:50:58.19 ID:7g2+1CH50.net
豊田の本性見て家族以外は離れるよな
こんなキチガイ品性下劣な人間めったにいないよ

女で年上の人にコノヤロー生きてる価値ない、死ねー
とか娘がひきころされて頭脳みそとか
ひき殺されろとか、ハゲの頭の中はどうなってるんだとか
民進党に名簿コピーしたとか
本当に名誉棄損人権侵害、この人間性は酷すぎ
年上の男性なのに全く奴隷と思ってるのかね
皇宮警察相手に喧嘩売ってる時点でルール無視
パワハラ、これだけで議員の資格なし
こいつが、オリンピックパラリンピック担当とか
その前に今回の事件が明るみに出て良かったわ

785 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:51:00.03 ID:4iCkv96X0.net
>>737
流れからしつ秘書がワザとやったかもしれない。
真由子が激怒してコーなる展開は予見できる。
後はICレコーダーで録音、、、

786 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 13:51:09.98 ID:0dXBio4D0.net
>>373
豊田本人の誕生日は10月10日だから、その話は違うと思うが、
たとえば旦那や子供の誕生日とかだったらあり得るな。

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200