2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く

1 :ばーど ★:2017/06/23(金) 11:12:04.20 ID:CAP_USER9.net
 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。34歳。東京都出身。人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000089-spnannex-ent

952 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:02.28 ID:oi6c2No/0.net
自宅に帰ったのは死に場所の選択だったんだな…

953 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:02.46 ID:HWc80IjI0.net
南無阿弥陀仏

954 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:02.99 ID:Wqgrua5b0.net
若いなぁ…

955 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:04.05 ID:TUB46Rjs0.net
夏までもたないだろうとは思ってたけど

いざ亡くなると…呆然となるわ

956 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:04.50 ID:5h3C9giw0.net
今日くらいは
批判的なレスはやめとこうな。

957 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:06.07 ID:vC0Kd1Bx0.net
>>1

自宅に帰った時点でわかっていたことだよな。

958 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:07.18 ID:IfvApYF80.net
火葬するときだ。一番悲しいのは。

959 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:07.32 ID:STo+SZq10.net
医者におっぱい見られたり触られたりするのが嫌で、乳がん検診しなかったのかな

960 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:09.15 ID:RQSne5SN0.net
海老の事、本当に立派だと思ってるやついるのか?

961 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:09.41 ID:MqRTw+rL0.net
女なんていくらでも代わりがいるからなあ
悲しいのも一過性のもんでしょ

962 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:12.38 ID:PeeSYuyW0.net
>>844
アフラックは難癖付けて支払いを拒むらしいね。
日本で最初のガン保険だから加入者がおおいけど保険金の支払い率は日本企業より悪い

963 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:12.58 ID:7Gh4N9xQ0.net
この人病気になる前から
なんか暗い性格だなと
いう印象。
馬鹿明るい奴の方が
病気になりにくいんだよね。

964 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:13.00 ID:mPSn5Lxp0.net
>>820
海老蔵の毒チンコからウィルス移されたって説が大きい

子宮頸がんも性病からの発症
乳がんもその傾向が強い

965 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:14.08 ID:Zn7guJ0b0.net
>>910
経済的にも金をうむblogだったな
大学進学費用までは余裕で稼いだと思う

966 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:14.47 ID:CGNoE7nb0.net
麻耶を抱きしめてあげたい

967 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:16.67 ID:GHTMFtI00.net
ブログはマネージャーに書かせてるんでないのか

968 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:17.27 ID:5n1LcIEv0.net
>>756

969 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:17.54 ID:HWc80IjI0.net
>>12
姉とな

970 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:18.00 ID:ZDePzAgo0.net
>>132
ココに書いてる時点でお仲間じゃねえのw
キレイぶって何様だよw

971 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:19.15 ID:4+iOVi2+0.net
まぁこのスレはグズが多いこと

972 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:22.48 ID:nLhgGTKF0.net
偉かったよ。人ってあんなに強くなれるんだな。
人生に目標があるって大切なことだよ。

合掌。

973 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:22.67 ID:6BLq+tUc0.net
うわああああああああああああ

974 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:23.22 ID:TvSLHubV0.net
>>916
うちのばあさんだな

975 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:23.67 ID:PoOA69qS0.net
俺も祖母が長く患った挙げ句亡くなったのを目の当たりにしてるから、とても人事と思えん

976 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:24.12 ID:eEKDjRi20.net
ここで自民議員がクソ発言してフィニッシュだろ

977 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:25.05 ID:5ppHsYKu0.net
これ1スレ目か

978 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:26.20 ID:Dc/5gyNo0.net
今にして思えば乳がん宣告されたときに切除をためらいなく行っていれば

979 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:30.31 ID:WhcERm0g0.net
平均すると1日3000人死んでるんだよね
殆どは老人だけど、若い人は辛いね

980 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:30.99 ID:YjT5KT2L0.net
実質、海老蔵に殺されたようなもん

981 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:31.91 ID:QTrpQHAB0.net
奇跡が起こればいいとおもってたのに残念
子どもたちかわいそうすぎる

982 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:32.26 ID:x9PH7/iy0.net
どうせこのハゲは懲りてない。伊藤リオン呼んでこい。

983 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:32.62 ID:0MFlsKvI0.net
闘病お疲れ様でした。痛み苦しみから解放され安らかにお眠りください

984 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:33.30 ID:fa20wVi00.net
麻耶 わたしがいるわ

985 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:34.79 ID:WVlFs4+d0.net
この人ほんと強い人だと思う

986 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:35.82 ID:7IcKcvLB0.net
>>777
ヒント 政治 霊能 で検索

987 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:36.04 ID:hK61dk8X0.net
自宅療養に切り替えた時点で余命がないと家族は宣告されたということやな。海老蔵も覚悟は出来ていただろう。

988 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:40.67 ID:bdMDDcqH0.net
子供にとっては地獄だな

可哀想に

989 :ばーど ★:2017/06/23(金) 11:38:42.16 ID:CAP_USER9.net
次スレ
【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498185494/

990 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:42.27 ID:D9xT07rV0.net
夜も舞台あるなら無理して会見やることないのにな
大丈夫かよ

991 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:44.85 ID:FmCxYa810.net
>>932
なわけないだろ

992 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:46.57 ID:02A/VFfb0.net
これは安倍ちゃんGJだね

993 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:47.25 ID:33YPE0/r0.net
>>857
この人は早い段階で定番治療せず
ナンタラ療法とかに走って手遅れに
て話だから
かえって金があったのも悪かったのかもなあ

994 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:49.50 ID:iKdsv5jg0.net
いくら金あっても、ガンは死の病か

995 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:53.24 ID:8yEkUv1X0.net
治療の選択を誤っただけ
助かる命だったな

996 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:55.35 ID:TUB46Rjs0.net
>>978
ためらうんだろう
女だし

997 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:55.79 ID:NdBCAzKT0.net
信じられない
数日前の写真とても死ぬような顔じゃなかったじゃないか
子供達がかわいそうだよ

998 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:55.87 ID:QjGEmJ1V0.net
1年数か月か
気付いた時には手遅れ、金有っても無理なんだから乳がん怖すぎだな

999 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:56.05 ID:SfGKqa4b0.net
これで姉ちゃんと気兼ねなく寝れるエビ

1000 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 11:38:56.66 ID:Mw/4VPzl0.net
司法解剖おわったのかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★