2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★27

1 :ひぃぃ ★:2017/06/23(金) 01:21:14.72 ID:CAP_USER9.net
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498146585/

112 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:16.85 ID:JsDzk0hO0.net
音声聞いたら娘がひき殺されたらどうのこうの歌ってたなクソ虫BBA
こんなの他にもいるって頭おかしいんか?自民党の政治家は。

113 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:17.06 ID:uoVOlCaO0.net
庇う気はないけど今の日本にはこのくらいパワフルな人材が必要だよ
そうでないと中国や北朝鮮と戦えない

114 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:18.99 ID:2cG7B0gX0.net
>>56
豊田議員とコラボならデマ口では?

115 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:19.15 ID:SzZCAC4a0.net
豊田は自爆して都議選の自民票を減らした。
選挙の投票はイメージも大きい。
あの豊田のハゲ連呼録音テープは
週末のワイドショーで延々と繰り返し放送される。
不快感は投票日まで残るよ。

116 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:20.35 ID:b5ztLxK10.net
このはげええええええええええええ!!!

117 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:20.98 ID:38oj6EEW0.net
頼む!被害届出してくれ!

118 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:23.58 ID:E5bvtOCG0.net
「このハゲーーーーーーーーーー」



ハゲは人間として扱われてないよね



ハゲって観賞用の珍獣だわwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:24.26 ID:PoHlzCKk0.net
野々村がかわいくて思えてくるような話だな。

120 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:24.70 ID:cL3swm2z0.net
>>103
そうそう(´・ω・`)
秘書の失敗を怒るのはいいけど
ハゲは別の話だよな

121 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:32.01 ID:1cSx5vJZ0.net
  \ お前の娘を強姦魔にレイプさせて轢き殺してやる!      /
   .\      顔がグシャグシャ脳みそグシャグシャ♪     /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ,,______   
                    ,;;;"`ハ´ ;;;;;;;;;; \      
                  /;;_彡入_;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ        
                  ソソj"     ゙\;;;;;;;;;;;;;; \       
                 iソノ        ミ_;;;;;;    i   
 ビシッ!!             .;彡i,ヘ、    /\ヾ:;;;;;;; ヘ        
     ,r== -         ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ        
    /'´    ヽ、     彡ii(           ) ヘ彡ミミ
    |      ヽ      彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ      
    |       ヘ     彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-;;;;;;;;ソ
    V        t      ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
     ヽ       !     ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
     ヽ       |     "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
.     /ヽ     ∧  __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
.   r'⌒      '  \/      / i       /  く        `,
.   |    ヽ      \    ヽ i __ ./   /         i
  丿      <\ |   l    丶 i   /          
  (   、     ィ_.ノ    |        
  /    \   /´     l            
  \ `\ `ー{,    -―`        
   \  ` ー `ー ´

122 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:35.91 ID:0bSTHHgt0.net
>>あんな男の代議士はいっぱいいる

これはこれで問題発言扱いされかねんな、
なんで脇が甘いと言うか、余計なことを着けて話すのか理解に苦しむ。

123 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:37.21 ID:Y/n2I0QO0.net
>>43
例えば舛添は善人面してても公費ネコババするような真似を繰り返してたわけだな
そういう性根の人間ばっかりだってこと

124 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:37.51 ID:vsjaKnX+0.net
これ完全なパワハラだよね、訴えたら逮捕されるよな

125 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:37.75 ID:zqQEUSS00.net
河村の擁護は擁護になってるの?
パワハラ暴力が横行してるって暴露してるけど

126 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:38.63 ID:3gzvx/oW0.net
>>76
ハゲネタは自民の支持層である30-60歳代ヒエッヒエになるからなw

127 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:39.79 ID:4NGFXB+60.net
火病だから自分では制御できないんです・・・
だから大目にみて・・・

128 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:50.18 ID:yVc62p/W0.net
ミュージカル調で強姦して轢き殺すって
ヤクザじゃなくてマフィアだわ
なんかドライな感じ。
デパルマの映画かドラマのソプラノの世界

129 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:50.30 ID:optRQV4O0.net
>>96
見ます
録画して見ます

130 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:27:52.88 ID:/6rqkTmq0.net
河村てめえも辞職しろやボケ

131 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:04.08 ID:JXInGKKm0.net
号泣議員以来の大物だな。海外メディアにも目をつけられそうだ。

132 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:04.20 ID:5XV9nCFc0.net
>>104
それどういうこと?

133 :2chのエロい人:2017/06/23(金) 01:28:06.52 ID:QZIUlhjS0.net
彡⌒ミ のお前ら(埼玉4区:朝霞市、志木市、和光市、新座市)は、
次の選挙でも、こいつに一票入れるの?
ねぇ、どうなの?

134 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:08.46 ID:lLbSkThN0.net
>>96
三浦瑠璃はなぜ?

135 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:14.18 ID:GXYBJzAR0.net
>>72
まあマジレスだがこのパワハラの源は、自分の
成功者としての人生というバックボーンあってこそ
だろうから、今日からこいつはもう死ぬまで萎れた人間で
終わるだろう。

136 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:14.57 ID:YUje+JFK0.net
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????957

137 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:18.11 ID:kDjpe5Ct0.net
女性の輝く社会
女性の活躍する社会
美しい日本

でんでん
なるほどね。

138 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:23.93 ID:ajk4880b0.net
俺をハゲさせたら大したもんですよ

139 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:28.44 ID:0/x6lS/I0.net
>>81
ふだんから言葉にリズム感がない女なんだと思う。
普通は「この、ハゲ!」とビートを効かすのだが。

140 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:30.95 ID:FQRSXj4t0.net
こいつ死刑にしろよ

141 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:33.41 ID:Ae0RBrMY0.net
しばらくニュースが流れるたびに
全国のハゲ達がビクビクするんだろうなw

142 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:40.28 ID:EtiDDKqO0.net
>>111
正確に言うと離党届を出しただけで、離党するまで色々手続きがあるからまだ自民党のまま
自民党が離党届を受理せず除名する可能性もあるし

143 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:41.88 ID:3gzvx/oW0.net
>>125
住宅火災を核爆弾の爆風で消す、みたいな

144 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:44.23 ID:WrsJlTWx0.net
>>107
日本には特攻という美しい文化があるからな

145 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:46.89 ID:JpOoQNL80.net
>>96
テレビ出したらあかんやつや

146 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:48.15 ID:QbDyqk/k0.net
>>134
個人的趣味で、ちょっと好き

147 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:49.17 ID:lFdUPx690.net
>>104
ICレコーダーじゃなくても
スマフォでも余裕だものね
自民党の危機管理ヤバイ

148 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:52.56 ID:sRbrA+bL0.net
>>111
してないよ
届けだしただけで、小池知事もまだ離党はしていない

149 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:53.45 ID:LVmBITsA0.net
  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    />>3 /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━

150 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:28:56.17 ID:SfGKqa4b0.net
美人に言われるならまだしもオッペケペーに言われても

151 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:00.31 ID:bNjyME1b0.net
>>30
でも真っ黒な事が知れ渡ったら責任取らなきゃならないのも大人の世界なんだよ。覚えとこうね。

152 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:01.44 ID:5XV9nCFc0.net
自民党議員はこんなばっかなのか?

153 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:01.89 ID:BdfNIYZZ0.net
次スレは 29ハゲ。

154 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:04.97 ID:3wsUtaAR0.net
テレビのニュースで問題の録音音声が流れる度に、
日本中の〇〇を気にしている方が嫌な思いに・・・

他人の視線が頭に向けられと、
脳内リピートされてトラウマになるだろw

155 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:05.31 ID:nGSpwEg30.net
豊田の眉毛は、珍獣ハンターのメークをしたイモトアヤコに似てる。

156 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:08.73 ID:cL3swm2z0.net
>>139
ミュージカル調はなかなかのもんだと思ったけど(´・ω・`)

157 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:10.33 ID:M5Mln8v90.net
>>2
ワロタw このハゲーーーーー! そのへんの芸人より面白いw

158 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:10.99 ID:5sLzR6mV0.net
>>111

離党届け出しただけで受理してないよ。
小池百合子と若狭のも未だに受理してない。

159 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:16.67 ID:Ats+FSx30.net
>>111
離党届はまだ受理されてない
したがってまだ自民党議員だよこのキチガイは

160 :宮下裕敏:2017/06/23(金) 01:29:17.59 ID:2LtAWBTu0.net
議員辞職しろ。被害者は退職してるんだぞ。

161 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:18.53 ID:s94oyuLe0.net
しかしすげーパワーだよな。
俺も年齢同じだけど人にこんな怒鳴る元気ないわ。
やっぱり政治家になるような人は違うな

162 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:23.50 ID:Tio23Oky0.net
違うだろーの繰り返しのところが妙に耳に残るリズムを変えてる辺りが

163 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:27.78 ID:o36V5a0s0.net
秘書になって禿げたのか
ハゲが秘書になったのか

それが問題だ!

164 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:29.64 ID:1cSx5vJZ0.net
  \ お前の娘を強姦魔にレイプさせて轢き殺してやる!             /
   .\ 顔がグシャグシャ♪頭もグシャグシャ♪ 脳味噌飛び出る〜♪    /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ,,______   
                    ,;;;"`ハ´ ;;;;;;;;;; \      
                  /;;_彡入_;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ        
                  ソソj"     ゙\;;;;;;;;;;;;;; \       
                 iソノ        ミ_;;;;;;    i   
 ビシッ!!             .;彡i,ヘ、    /\ヾ:;;;;;;; ヘ        
     ,r== -         ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ        
    /'´    ヽ、     彡ii(           ) ヘ彡ミミ
    |      ヽ      彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ      
    |       ヘ     彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-;;;;;;;;ソ
    V        t      ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
     ヽ       !     ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
     ヽ       |     "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
.     /ヽ     ∧  __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
.   r'⌒      '  \/      / i       /  く        `,
.   |    ヽ      \    ヽ i __ ./   /         i
  丿      <\ |   l    丶 i   /          
  (   、     ィ_.ノ    |        
  /    \   /´     l            
  \ `\ `ー{,    -―`        
   \  ` ー `ー ´

165 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:35.27 ID:6K+HF0210.net
このハゲ〜〜ッ!!!って悟空の声優さんの声に似てるね なんかあのおばちゃんの顔で再生されるww

166 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:35.34 ID:k2hq2kJL0.net
検察は安倍自民とこいつとこいつ当選させた奴に共謀罪適用しろよ
>>106
強烈w

単純なパワハラっていうか、もはや傷害、恐喝、恫喝刑事事件だよね普通に

167 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:36.26 ID:3OzIPUId0.net
>この、ハゲーーーっ!

この、ハゲ!
じゃないからな
この、ハゲーーーっ!
だからな
ーーーっ!
ってできるだけ伸ばして絶叫するのが重要だからな
試験に出るぞ

168 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:36.71 ID:61HjC1s+0.net
>大学時代にボランティアで障害者支援に関わり、現状に心を痛めそれがきっかけで厚生省に入って福祉行政をやりたいと思ったみたいなことが

豊田のそれは舛添要一と同じ。舛添も親の介護で苦労したから、都民の福祉のために政治家を志したと言っていたが、
実際には親の介護はしていない。それに知事になって、一度も介護や福祉施設を見に行ってないし、福祉事業は全くやっていない。
全部、口からでまかせ。

169 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:37.70 ID:uVhWrI9M0.net
「女は子供を産む機械。」
これで旭日大綬章を貰った自民党代議士

「我が党の女は、ヒステリーで男を殴り、潜水艦を葬る戦闘マシーンでした...。」
「そして、我が党の男たちは、ゲス不倫、産休不倫で人としてダメダメでした。」
自由民主党 

170 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:38.05 ID:Kch4hCVl0.net
暴言や奇行ばかりが取り上げられて有耶無耶になってるけどはっきり言って物凄いブスだよな

171 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:42.66 ID:optRQV4O0.net
ハゲが家族でこのニュースみたら
どんな空気になるのかな

172 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:50.99 ID:0bSTHHgt0.net
>>131
あのヒステリックな口調だからな、言葉が判らんでも憎悪むき出しなのは伝わる。

173 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:51.47 ID:tMaJW0mO0.net
「てめーの敗因は…たったひとつだぜ………たったひとつの単純な答えだ………『てめーはハゲを怒らせた』」

174 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:51.89 ID:fnWu1IvhO.net
他の傲慢議員もさらせさらせ

175 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:56.92 ID:LWVcY25L0.net
パワハラでも最高級の
部類

176 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:29:57.24 ID:1cSx5vJZ0.net
ふう正しく完成したな
まさに狂気だわ

177 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:00.68 ID:38oj6EEW0.net
兎にも角にも被害届や!確実に有罪にできるぞ!

178 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:01.44 ID:E7C4UkKh0.net
この、ブスーーーーー

179 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:01.61 ID:8cT/XAf4O.net
今年の流行語大賞「この、はげぇー」




さすがアベ心臓、人を見る目があるぜ

180 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:02.99 ID:YiedvD+k0.net
>>97
このハゲーーーー!が掴みなんだから
やらない訳にはいかないだろう
でも、どんな顔して聞いてたんだろう・・・

181 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:03.59 ID:gqm2Em8G0.net
まともな思考を持った人間の集まりか個人ならば、
離党ではなく議員辞職を申し入れるか
勧告するだろうね。
ネトサポやネトウヨは
『自民党は関係ない!むしろ被害者』とか喚いてるけどさ、

豊田議員は
『自民党の一般公募から選ばれた奴』で、
『安部総理並びに執行部の肝いりで当選させた議員』

だということを忘れてはならない

182 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:03.95 ID:GXYBJzAR0.net
>>156
ミュージカルというか浪曲だったな。
和の心を感じたわ。

183 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:04.95 ID:O4fRZUi40.net
>>56
なかなかの出来だな

184 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:10.05 ID:DPkX11Un0.net
顔が醜くて吐き気がする
こんなブスにパワハラされたらマジギレして当然

185 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:12.78 ID:3gzvx/oW0.net
>>107
可能性はある

186 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:14.17 ID:0/x6lS/I0.net
こいつが街頭演説や国会質問に立ったら、
ヤジは「このハゲーーーーーー!」だな。
みんなショボーン

187 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:15.27 ID:WrsJlTWx0.net
これだけの自虐ネタを放流したってことは萩生田の一件はそうとうヤバイってこたか

188 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:20.25 ID:JpOoQNL80.net
斎藤さんだぞ

189 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:20.89 ID:fZLUg8Ze0.net
河村といい豊田といい問題に
するでは済まない。
政治家を本気で処刑してもいいと思うんだ。
国民を苔にして義務を為さず私腹を肥やし贅沢する。格差は拡がる何なんだこの国は?
政治団体とか思想とかよく分からんし所属してないけど、俺ら若者はコントロールされるだけか?年間3万人自殺者出るなら雇用した方が経済良くなるだろ。
子供だって教育無償化して休み増やせばいいだろ。ブラックだって実刑混ぜればいいだろ何故出来ない?
空き家ばかりなのに何で家賃は下がらない?国は何してるんだ?
不甲斐ない政府なら打ち倒すべきだし、そんな団体でしっかりとしたビジョンがあるなら俺は参加する。

190 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:22.22 ID:bcCd1lt00.net
>>113
こういう人間は弱い相手じゃないと牙が抜ける

191 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:24.88 ID:hothjqm60.net
一回りも年下のブスに罵られるハゲが本当に可哀想

192 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:27.31 ID:YUje+JFK0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
6+567+897

193 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:34.29 ID:LWVcY25L0.net
恫喝政党

194 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:34.72 ID:47E3UYH90.net
    
この程度の上司は 日本国内に 数万人以上

  いるよーな気が するんだけどね〜

これがケシカラン とゆー人って

  会社で働いたこと 無いの〜  (^_^;)
 

195 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:39.46 ID:Jx85eF1o0.net
この男もなw
「叩かないで下さい、、(って言わないと音だけだからわからないしな)」
ってのがバレバレで笑うわw
で、「お前が私の心を叩いてる!」ってまんまと火をつけられてるこのハゲ真由子ww

マヌケな二人とも政界永久追放でいいよw

196 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:47.07 ID:d1k/JvyH0.net
>>6
たまたま暴言を表に晒された議員だけが袋叩きに遭うのは確かに可哀想だな

197 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:47.78 ID:l8/jpi6x0.net
萩生田先生が↓

198 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:56.85 ID:lFdUPx690.net
>>174
彼がよく知っているらしい
早く危機管理しないとヤバイ


自民 河村氏「豊田さんは可哀想、あんなの選挙だと当たり前、あんな男代議士たくさんいる」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、
あのようなことは起こる
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org457020.jpg

199 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:57.35 ID:8WCwN5YU0.net
女のこんな醜い怒声を聞いたのは引っ越しオバサン以来だな。
しかもあの大声は車内でのものとか。キチガイすぎ。

200 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:30:58.62 ID:hGpdw2D50.net
この位じゃパワハラにならんだろ
バカサヨ騒ぎすぎ

201 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:01.71 ID:qHLCBeWP0.net
あの秘書は無能すぎる

202 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:01.98 ID:1+7qRApz0.net
ハゲを馬鹿にしたのは絶対に許さない、絶対にだ

203 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:02.92 ID:M5Mln8v90.net
芸人はコントでこれやれよ。早いもんがちだぞ。

204 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:03.66 ID:gqm2Em8G0.net
>>43
日本から出ていけ

205 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:04.01 ID:puSenBLt0.net
まるでしばき隊だな
すぐ離党届だした事以外は全てがダメだな

ただコイツと蓮舫のキチガイ罵声バトルは見てみたいw

206 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:04.44 ID:0/x6lS/I0.net
>>182
ほほう

207 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:06.28 ID:2iz7cuhG0.net
すげえパワハラ、モラハラ
逮捕して刑務所入れ!
記者会見も開いて説明しろ!
自民もふざけるな!

208 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:10.23 ID:90KhieJD0.net
>>126 ハゲネタというより、人間性を否定するような暴言を今まで多くの秘書に繰り返した可能性について、軽視できない。

209 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:13.34 ID:Mtohq/YB0.net
すっかりこの、ハゲーーーーっ!!中毒になってしまった
ずっとリピートして聞いていたい 

210 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:14.29 ID:fcvFsj+q0.net
総理の謝罪がない限り都議選は惨敗だろう。

211 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:17.93 ID:E5bvtOCG0.net
ハゲどもが不眠不休で激怒wwwwwwwwwwwwww



早く寝ないと毛根が消失するぞwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:31:18.44 ID:S+xPElZN0.net
>>1
NHK7時のニュースで
このハゲーーーー!って流れた時に
腹筋崩壊するかと思ったぞ

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200