2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院

1 :曙光 ★:2017/06/22(木) 19:33:37.52 ID:CAP_USER9.net
 自民党の下村博文幹事長代行は22日、豊田真由子衆院議員の離党届提出について「非常に残念だ」と記者団に述べた。豊田氏が精神的に不安定となり、入院したことも明らかにした。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220032-n1.html

関連

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498127284/

952 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:41.95 ID:xhnxr0xR0.net
永田ルート来るでw

953 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:43.33 ID:rit+B9f10.net
>>908
糞ワラタ

954 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:46.47 ID:4HRE4KF80.net
マスコミに余計なことをしゃべらないように入院させられただけ。
本人はいたって平常心である。

955 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:47.06 ID:j26GLq2T0.net
逃走中
それでも税金がこいつに使われる

956 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:47.70 ID:U63qzj7V0.net
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる

957 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:47.97 ID:FaRNh9n20.net
>>927
来年秋じゃないの?
しばらく解散はないって言ってたよ

958 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:48.28 ID:PXA5XFIh0.net
ガイジだな

959 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:51.30 ID:tMNMRolK0.net
   
   
   東大キチガイ部落、殲滅法案提出!!
  
      社会の敵、東京大学!!! 

960 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:53.39 ID:j6SXUkbc0.net
アベゲリゾウ君 あんたも精神科入院をお勧めするwwww

961 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:57.37 ID:DbTRxk590.net
生まれた時からずっと不安定だろ

962 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:13:58.32 ID:IfNJnwXJ0.net
そのまま死ね

963 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:00.21 ID:NHD9SjiU0.net
政治家ってすぐ入院するね

964 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:01.14 ID:v/hUYtk20.net
全国のハゲよ。団結して事に当たれ。

965 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:03.55 ID:3Ihgb2Q4O.net
マスコミ遮断するために病院へ逃げたか
政治家って汚いよな
民を国家権力で追い詰めるくせに自分達は逃げる

966 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:06.95 ID:OXeByVF40.net
>>956
黙ってろ

967 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:09.63 ID:NV62SM6T0.net
>>927
こういう人は昨日今日で出来上がった訳じゃないから、
家族には延々続くと思うw

968 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:14.14 ID:N9puuMzq0.net
>>892
3年で100人も辞めたのに?

969 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:18.56 ID:YKE2mTIu0.net
こっちがハゲ治療したいわ

970 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:20.53 ID:O4cCBPSV0.net
ハゲて死ねばいいのに

971 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:22.85 ID:hUa+r9ha0.net
ほんとだよな…これ健康保険か…
こんなことに保険料使われるのか…

確かに糖質か躁鬱か知らんが重度なのはわかる
免許証も更新させんなよ
即刻隔離病院行きが正解だわ

972 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:23.67 ID:4SAqQGC/0.net
元から不安定だからあんな暴言吐くんじゃないの?

973 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:25.36 ID:0mKIfa0v0.net
裏切りのパンツ橋下 ← こいつ、もろ腐れ韓国人


`       /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [_________________]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |ノ  
    ヾ!       _  _       /     
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /       
      \       ̄      /         
       \________/     、    

真由子ちゃん、shine!

974 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:25.44 ID:ZigIX7Y00.net
ねぇ知ってる?
ハゲの呪いって怖いんだぜ?

975 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:25.50 ID:ZCSFaLW/0.net
東大法学部なのに、自分の行為の違法性を判断できないおそ松さ。
こんな女の所属する自民党が、共謀罪をまともに運用できるのか

恐ろしい日本になったものだ?

976 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:26.48 ID:lBQlq3av0.net
>>944
なるほど新潟の人はハゲに優しいからな

977 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:30.94 ID:B3YQGnmv0.net
入院した相部屋にいたのが
泰葉、高嶋ちさ子、鬼束ちひろ

978 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:31.16 ID:ekv9/KOp0.net
死ねよゴミ基地外

979 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:36.70 ID:3p1tzeHg0.net
東大法学部か。

あんなのが弁護士や裁判官、検察官じゃなくてまだマシだったな。

980 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:38.22 ID:FqTIKX5w0.net
島田紳助『俺のこと呼んだ?』

http://jump.2ch.net/?http://i.imgur.com/gYN4tuK.jpg

981 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:41.38 ID:tMNMRolK0.net
   
   
        死ね!!!
   
   
   

982 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:44.65 ID:tHwbZEyh0.net
>>943
政策秘書ってのは結構条件厳しくなかったっけ?
まあ支援者のバカ息子を私設秘書で押し付けられて、なんてのはたまにあるみたいだけど。

983 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:45.60 ID:BMQJvE140.net
慶応病院?

984 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:46.57 ID:ly+m2Rew0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
87+95787

985 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:48.80 ID:kka5xJjb0.net
あの議員は日本人のメンタルではないな

986 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:52.59 ID:FaRNh9n20.net
>>930
自民党マジやばい 世間からズレまくりだわ

987 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:55.96 ID:7dEVddY+0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html
自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を
獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。

党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3
分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブ
ルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずか
らの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を
離党しました。

また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を
議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の
東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケース
もありました。

自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、
私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知ってい
るので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。秘書が、やり取りを
録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくら
パワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなこと
は起こる。たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あん
な男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

地元の有権者から批判の声相次ぐ
地元の有権者からは、議員を辞職すべきだといった批判の声が相次ぎました。

埼玉県新座市の69歳の男性は「秘書など部下に何をしてもいいという考え
を持っているような人は国会議員にふさわしくない。離党だけではなく議
員を辞職すべきだ」と批判しました。
また、埼玉県志木市の32歳の主婦は「ニュースで音声を聞いたが、
びっくりしたし恥ずかしい。」
また、新座市の57歳の女性は「地元として恥ずかしいので、
離党だけではなく議員辞職してほしい。最近、自民党の国会議員を
中心に不祥事が多く、政権のおごりのように感じる」と話していました。

988 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:57.90 ID:86C2mtXP0.net
女議員でやばそうなの

豊田真由子
片山さつき
高市早苗
森ゆうこ

顔で大体分かんだよね

989 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:14:59.53 ID:QgiXRnYL0.net
精神病の人が一人でもいたら周りの人うつ病になるらしいわよ
精神病は伝染病かしら?

990 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:02.41 ID:fQeHu7nP0.net
強制入院で、禁治産者か。
あらあら。


禁治産者=成年被後見人、立候補権も喪失。wwwww
投票権だけは残る。w

991 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:04.93 ID:3HFNwkRh0.net
自民党も強いのはいいけど…数が増えるとこんなクソバカも増える。

992 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:05.41 ID:pc7z6c9x0.net
東大法学出て
ハーバード出て、
厚労省課長補佐やって
国会議員先生なって
このハゲー暴行
精神不安定になって入院

なんじゃそりゃ

993 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:08.51 ID:6JDiU7ZY0.net
>>956
アホか。男ならいいんだよ。
女のそれも年下のブス女に55歳の男がイジメられたことが大問題なの。

994 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:09.20 ID:GqAWkoQp0.net
>>892
オバハン擁護してる基地害っぷりはお前関係者やろカス
それなら分かってるやろボケ
モラハラでクビにしまくってるからロクなの雇えないのは有名な話

995 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:09.80 ID:zUNLUItD0.net
保護入院かもしれないな

996 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:10.25 ID:ZqyPDkVv0.net
ひょっとして、あぶないオクスリを抜く為?

997 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:11.77 ID:kKhLxgKo0.net
>>1
松沢病院じゃないの?

998 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:15.13 ID:0MO9b9730.net
>>6
東大を出て慶大病院に逃亡

下痢自民の常道

999 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:16.05 ID:VOEuNS3/0.net
>>209
       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .::::|
     .|(●),   、(●)、::::|
      \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
      /``ーニ=-'"一´\
    _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,) 裁判官の悪口は (,,)_
 .. /. |   そこまでだ!  |  \
 /   .|_________|   \

1000 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:15:22.30 ID:wMqg+Gnr0.net
>>39
看護師さん大変だろうな。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★