2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女と共謀して痴漢被害をでっち上げた男を逮捕 大阪

1 :DrugonSale ★:2017/06/21(水) 18:46:03.39 ID:CAP_USER9.net
女と共謀、痴漢被害でっち上げ容疑 アルバイトの男逮捕
2017年6月21日18時33分

 電車内でわざと痴漢させて被害をでっち上げ、取り押さえた男性を警察に引き渡したとして、大阪府警は21日、同府茨木市本町のアルバイト生田佑馬容疑者(21)を逮捕監禁と虚偽告訴の疑いで逮捕したと発表した。

 曽根崎署によると、生田容疑者は5月22日夜、インターネットで知り合った大阪市浪速区のパートの女(26)=同容疑で逮捕、釈放=と共謀。
京都市の男性(50)に大阪市営地下鉄堺筋線の車内で女の胸などをわざと触らせた後、生田容疑者が男性の腕をつかんで取り押さえ、警官に虚偽の痴漢被害の申告をした疑いがある。生田容疑者は「弁護士がつくまで話すことはありません」と話しているという。

 生田容疑者は、女に「痴漢させて示談金をもらういい稼ぎ方がある」と持ちかけ、女がネット掲示板に「痴漢してもらいたい」と投稿。応じた男性に服装や乗っている車両を教えていたという。男性が府警に「掲示板で知り合った女性と勘違いしました」などと話し、虚偽だと発覚。男性は翌日未明に釈放された。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK6P5K0XK6PPTIL015.html?ref=tw_asahi

503 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 14:30:28.11 ID:4pZhlrPG0.net
    , -'"/////////////////////\
    ///////////////////////////ヽ
   ///////////////川/ ノ川 ノノ||//ミ         楽天正義マーン!
   {////// // レ  ノ/    レソ//||ミミ
   k////"""              ||//ミミ   おかげさまで満員電車はスゴイことになってるんです!
 ――――――――-. .-――――――――   むむ!
 | 楽@天      固 .| | 楽@天      固 |  今なんと(あ、逃げた)
 |. 非          | | 非          | 8秒に1人電車で痴漢して線路に逃げてるんです!
 | .≡≡≡≡≡≡≡..| | .≡≡≡≡≡≡≡..|   クゥゥゥー!!(あ、また逃げた)
 |___________| |___________|
   { |      < ..   ..>       }    今なら痴漢逮捕者に8,000ポイントプレゼント!!
    { |        '''''''         |
     |     ,,_       _,, ゝ   |
     .|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /
     \  丶  """""     / /
       |\  丶       /  /
       |\.\         //|
      /  \、ヽ―――  /   |

504 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 14:32:56.08 ID:3GTEUud+0.net
女は働きに出ずに家で家事育児してろ

505 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 14:35:31.25 ID:dCMqF9gf0.net
「掲示板で知り合った女性と勘違いした」とか言い訳みたいで警察は無視しそうだけどな

506 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 14:38:47.41 ID:qm8G358Q0.net
 
 
茨木市本町のアルバイト生田佑馬容疑者(21)
 

      /!/{  / ヾ–r
   _  /     ̄    <_
 _>`´     ___<_
  >    r‐’” ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ–/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  …|  /!
 レ l d     _}`ー‐し’ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr–‐‐’´}    ;ー——
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐’ーr‐’”==-
    ヽ/l/|` ー——r‐’”    ̄ ̄
      |└– 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

507 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 14:49:01.57 ID:iDgrUf6F0.net
登場人物皆アホ

508 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 15:25:47.16 ID:zZuZwSuu0.net
>>1
何で、女は即尺なんだよw

509 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 15:26:37.64 ID:rI8V1lKK0.net
共謀罪だよな?

510 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 15:34:52.25 ID:tLW+lqPN0.net
これも共謀罪

511 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 15:39:43.23 ID:cuWKbFdH0.net
死刑以外ありえんな
釈放してもどうせまた何かやらかすだろうし

512 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 18:15:37.93 ID:DahmUKxV0.net
>>1

・「痴漢冤罪」は人生終了か? 相次ぐ線路逃走報道と「冤罪コワイ」論の不可解
(高橋ユキ)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170605-85341015-messy
「推定無罪」すら知らない女が書いた記事

513 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 18:36:11.60 ID:adYTmsdb0.net
大阪ってこんなのばかりだな、、、

人の住むところじゃないよ

514 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 19:05:08.52 ID:LT3P9A2K0.net
>>1
スレじゃ非難轟々だが
女を釈放しないで厳罰にすると
絶対に自白しなくなるぜw

515 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 20:50:57.16 ID:aUilIYIx0.net
>>514
そんな理由は通らんだろ

516 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 21:00:45.67 ID:tVpKdnRn0.net
>>288
じゃあ殺して欲しいって言われて殺してもセーフなの?とか言うアホが釣れそうな良レス

517 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 21:49:03.59 ID:06QSJWO5O.net
>>288は公共の場である事を忘れてるし
>>516は犯罪者を増長させかねない悪レスだがな

518 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 22:31:34.67 ID:9fZ3j1AQ0.net
>>517
服の上からでもわいせつなら腕組んで胸押し付けてるカップルはわいせつ?

519 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 23:14:25.55 ID:9fNrOX+50.net
何でクソ女は名前も出ないの?甘すぎだろ。ゴミ男もゴミ女も極刑にしろよ。

520 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 23:20:54.61 ID:9fZ3j1AQ0.net
女は釈放で無罪。

521 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 23:34:38.59 ID:ht81K+o10.net
【社会】京浜東北線の赤羽―西川口間で痴漢 容疑で司法書士の男(34)を逮捕 ©2ch.net・


こっちめちゃくちゃ過疎ってるからこっち行けよ

522 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 08:09:10.43 ID:gUrRpL9+0.net
大阪って、日本だっけ?

523 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 08:12:45.77 ID:mGlO1W960.net
前にもあったか、あれは主犯指示役男は5年6ヵ月の実刑で刑務所、実行した女は執行猶予ついた
女は自首て被害者に涙ながらに謝罪したから軽くなった

524 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 08:57:23.93 ID:q6vqKTVY0.net
以前、某路線のホームで
電車に降りるなり大声で口喧嘩してる男と女を見かけたが
しばらくすると男二人が別の所からやってきて仲裁を始めた
明らかに怪しい、身内や知り合いならすぐ近くにいるだろうに
男二人は離れた所からやってきた
更に女は駅員を呼べと大声で言ってるのに、その男二人はいっこうにやらない
そのうち、喧嘩してる男の方は怒鳴りながら去っていった
男二人もタクシーにでも乗ろうかと言って女と共に去っていった
後になってやって来た駅員は( ゚д゚)ポカーン
あれは何だったろうか・・・

525 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 16:45:19.06 ID:RzlfMrg+0.net
美人局やん

526 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 16:57:58.79 ID:rgcdvnbB0.net
なにが弁護士つけろだ。貴様みたいに一銭も税金払ってない奴にはつける権利なし。北朝鮮送りにしてやれ。

527 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:22:38.99 ID:kkL++mIt0.net
死刑にしたほうがいいよ
じゃないと後を絶たないしね

528 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:27:20.21 ID:FE6gNx6+O.net
女様は逮捕されんのか?

529 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:28:46.59 ID:miXdOhy90.net
本当にいるんだね

530 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:29:44.82 ID:SwYjATMo0.net
何で共犯の女性の氏名は公表されないの?

531 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:41:47.39 ID:IuV1JWHs0.net
でっち上げの屑は当然逮捕するとして
オサーンもネットで知り合ったにしろ公衆の面前でそんな事したらアウトだろ?これを機にカーセクロスしてる奴も捕まえろ

532 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:45:27.40 ID:l+krYR6m0.net
これ女一人だけで実行したらやりたい放題じゃん
いくら冤罪だと分かったところで逮捕されないんだし

533 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:47:33.38 ID:rkN6BYwZ0.net
>>79
そしたら女もアウトだろ?

534 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 17:50:08.59 ID:SInLmQgO0.net
女が逮捕されない理由がわからん。

535 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 18:04:20.93 ID:DidQhU1U0.net
>同容疑で逮捕、釈放 


え?

536 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:15:45.33 ID:oh5cMYTI0.net
え?

537 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:17:30.30 ID:yanaI4Yu0.net
警察さっさとキャンペーンしろよ

538 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:19:22.32 ID:bwzi5enx0.net
これで女を即釈放はありえないだろ

539 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:24:57.67 ID:sOihJw/T0.net
共謀罪だよなこれw

540 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:31:49.20 ID:Wglcy+yx0.net
こういうのか?
まぁ、引っかかる男もおバカ
http://www.erotown.com/toupara/bbs/b02_2/index.cgi?mode=thr&no=41773

541 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:33:54.60 ID:KG632BKS0.net
>>6
明らかに差別

542 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:42:41.35 ID:3DrY42hZ0.net
>>1
女を釈放したのは何故

543 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 21:52:35.48 ID:OusqgB7o0.net
女も同罪でしょ???
なんで釈放???

544 :名無しさん@1周年:2017/06/25(日) 22:21:06.33 ID:g2vxi5pv0.net
女性専用車ってクソの役にも立ってないよな。

545 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 00:14:36.19 ID:98DdVlEl0.net
>>542
国会で女性の壁でもやってる奴らから圧略でもあったんじゃね?

546 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 01:08:00.51 ID:9peenzqG0.net
こういうのも共謀罪で防げるわけ?
教えてよネトウヨちゃん

547 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 01:09:57.91 ID:K7EEGZuy0.net
>>546
お前馬鹿って言われない?

548 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 04:45:14.80 ID:e5/H6lc3O.net
冤罪や美人局は極刑にしろ
意図的に犯罪者に仕立てるのは殺人と同じであるし
こういう嘘を続ける事で、本当の、本来の被害者が信用されなくなり、泣く事になる。

これ系の反日フェミ犯罪は結局、反日在日売国上級案件で
泣くのは日本人男女だけなんだよ

549 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 04:47:43.22 ID:ACz53jb+0.net
>>86
死んどけレス乞食

550 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 05:04:23.12 ID:wrfS52qJ0.net
>>546
真正ばかw

551 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 16:28:56.98 ID:23jaMaBvO.net
安定の茨木

552 :名無しさん@1周年:2017/06/26(月) 16:32:56.46 ID:dAkv59EE0.net
大坂は性悪説で行動した方がいいね。

総レス数 552
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★