2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「心は女性」女子大も門戸? 8校が検討前向き(朝日新聞調査)

1 :コモドドラゴン ★:2017/06/19(月) 17:35:47.85 ID:CAP_USER9.net
 生まれた時の性別が男性だが、心の性別が女性のトランスジェンダーの学生の受け入れについて、国立2校、私立6校の8女子大が、検討を始めたか、検討を始める予定であることが朝日新聞の調べでわかった。現時点で動きはないが、将来「検討するべき課題」と考える女子大も6割強の41あり、女子大が「多様な女子」にどう門戸を開いていくのかが注目される。

 日本の女子大はこれまで、戸籍上の女子を前提にしてきたが、性同一性障害の診断書で判断するなどの方策を検討する。米国では複数の女子大が、自己申告などでトランスジェンダーの学生を受け入れている。

 朝日新聞は今年4〜5月、全国76女子大の学長にアンケートを送り、64大学から回答を得た。回答率は84%だった。

 「出生時の性別が男性で、心の性別が女性」のトランスジェンダーの学生を受け入れるかどうか「検討している」と答えたのは、3月に検討開始の方針を明らかにした日本女子大(東京都文京区)のほか、お茶の水女子大(同)、津田塾大(同小平市)、東京女子大(同杉並区)など計5大学。また今後「検討を始める予定だ」と答えたのは奈良女子大(奈良市)、学習院女子大(東京都新宿区)など3大学だった。それぞれ1校が校名の非公表を望んだ。

 お茶の水女子大は2016年度…

残り:445文字/全文:972文字

2017年6月19日7時2分 朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK624W6RK62UTIL01Q.html?iref=sp_new_news_list_n
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170618002501_comm.jpg

2 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:37:02.91 ID:fBphRE9Z0.net
ピコーン!

3 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:37:09.17 ID:lAewdcxB0.net
のフリをしてメスを喰うの

4 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:38:13.98 ID:Va/y3Ulf0.net
その女子大でのレズは、女−女と女−女(心だけ)になるのか?

後者は勃起するだろうな!

5 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:38:17.20 ID:Dvs1eiaT0.net
女に子供生ませるけれど 心は女www

6 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:38:32.67 ID:RVyykMnoO.net
在学中に全面改装する条件にしないとやばくね?

7 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:39:04.81 ID:J2K1xNGd0.net
心は女性だけどレズなので性的指向は女性です
とか言う奴多そうw

8 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:39:10.24 ID:wyOgfBuL0.net
別に共学で好き勝手やればいいのに
明らかに浮くやん

9 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:39:11.17 ID:+rf7EN1A0.net
心が女性で、女性が好きだったらどうすんの

10 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:41:39.95 ID:i7RbE5pQ0.net
気がつけばもう夏ですね。
まあ、夏と言われて真っ先に思い浮かぶのが夏服の制服です。
下着が透けていると目のやり場に困ってしまいますね。
たまに、学生時代を思い出して郷愁に耽ってしまいます。
私の青春の1ページです。

11 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:41:40.57 ID:5I3p9tCv0.net
これで孕ませたりしたらどうなるんだろね

12 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:41:48.81 ID:/qh2Nbw80.net
女子大は受け入れなくても問題無さそうだけどな。
微妙な扱いを受けなくても済む選択肢が他に山ほどあるんだし。

13 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:41:59.06 ID:KZBIgJXfO.net
仮にそういう人だとしても何でわざわざ女子大に行くんだよ
共学の大学だって普通に女子がいるんだよ

14 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:43:02.95 ID:lXk4Q+M40.net
見た目がオッサンみたいなやつがいたらやだな

15 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:43:05.93 ID:+9jIE+E30.net
そもそも女子大なんてものがまだ必要なんだろうか

16 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:44:06.11 ID:/p2WORkI0.net
>>15
国立の女子大って普通におかしいよな

17 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:44:07.02 ID:PjQAgbTN0.net
それ専門の大学作ればいいだろ

18 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:44:15.41 ID:oJPuzTJt0.net
LGBTなんてのは生かしてもらえるだけで十分に権利もらってるやろ
普通とちゃうのに普通の権利主張すな

19 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:44:23.16 ID:NmCSCqK00.net
本格的にぶっ壊れてきたな

20 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:44:34.87 ID:O/SwevNW0.net
>>13
その女子大でしか学べない学問だってあるだろ。

21 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:45:09.38 ID:LfY/FLU50.net
こんなの変態が女だと言い張ればいいだけになるし、

一緒に部活でシャワー浴びたり、トイレや寝泊まりなんか極少数の物好き意外は嫌だろ


そこは肉体的な意味でセレクトをすべきだろ

22 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:45:14.16 ID:XOFFOxzs0.net
女子学生が嫌がるだろ、共学行けよ

23 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:45:34.39 ID:BcTTPu310.net
>>1
10年後、学内はオカマだらけになり
変態大学と化す

24 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:45:44.61 ID:ygVxUsqV0.net
心が女なので女子寮住まいできてお風呂も当然女湯になります

25 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:46:16.24 ID:GUi4LMU90.net
まあ、女にもなんらかのリスクを負わせることは必要だろ。
男だってリスクを負っているのだからな。

26 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:46:33.34 ID:+9jIE+E30.net
>>16
女性の進学率が極端に低かった時代であれば必要あるかもしれんが今はそこまで顕著な格差はないからなあ

27 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:46:40.86 ID:tbth2wK70.net
肉体的にも女性になってないと
問題が起きるだろうな。

28 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:46:58.95 ID:G6VMaESu0.net
自称「心は女のレズ」なんていう詐欺師もいるからな

29 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:48:39.17 ID:FlxreW8i0.net
LGBT
女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay)
両性愛者(バイセクシュアル、Bisexual)
トランスジェンダー(Transgender)

LGBは「性的嗜好」Tは「性同一性」
LGBとTは同列じゃない

ホモやレズ
英語圏ではまとめて「ゲイ」
ゲイの反対語は「ストレート」
ゲイはDNAを後世に残すという
生物の絶対命題にそぐわない性的趣向
みんなゲイだったら種は絶える
それに差別されてるとか言って
自分らの性を押し付けてくる
ストレートからすれば不快なだけ

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

「これから増えていくから批判は今だけだよ」とかじゃない
LGBTとか言ってゲイを広めようとしたり
急速に移民を受け入れようとしたり
なし崩し的に日本を混乱させようとしてるだけ

その正体は意識高い系バカ
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる
「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち

30 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:48:50.35 ID:NmCSCqK00.net
見ててみ
LPGなんたらに推薦枠よこせって言い出すから

31 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:49:49.44 ID:WX8a8eKC0.net
なりすましも出てきそうな気がするけどな

32 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:51:02.99 ID:wRpXSE8b0.net
この理論なら心が少女で男子小学生が大好きなオッサンは
小学校に入学出来るんじゃ

33 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:51:46.70 ID:6CyYTC510.net
国公立の女子大は差別
今すぐ撤廃しろ

34 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:52:02.03 ID:5MRHjNJXO.net
これ、逆パターンの人もいるけどどうすんの?
体は女、心は男の人。
そういう人は大抵野郎共が欲情する顔立ちしてないけど、
男子校の門戸ひらくの?

35 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:52:10.00 ID:DwCXLhUC0.net
そもそも女しか通えない大学ってのが差別的だろ
男だって女だってオカマだってオナベだって
みんなみんな生きているんだ友達なんだ!
ってのがLGBTがどーしたこーした言ってる奴らの言い分だろ?

36 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:53:09.44 ID:PGYleM050.net
金のためh

37 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:53:54.84 ID:+9jIE+E30.net
>>34
日本に男子大は現存しない

38 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:54:20.33 ID:/p2WORkI0.net
>>34
男子大はない

39 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:54:22.38 ID:SLqlKGZH0.net
女子高女子大に妄想するのは童貞

40 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:55:10.72 ID:DuY5UsEm0.net
多様な女子
時々男子

41 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:55:55.78 ID:WZfLhFJG0.net
意味が分からんわ…男は男、女は女だろ!
性癖の事なんか知らんわ

42 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:56:09.77 ID:6R1S3rei0.net
おちんぽミルク出すくせに

43 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:57:54.09 ID:0p7RKUGb0.net
「心は女です」ってなんで男なのに分かるんだよ。

44 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:57:57.17 ID:4zQC/CPt0.net
 /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ● ii ●ヽミイ      (| ●∧●|彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

   心が女子だったらハジライがあるでしょう。

45 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:58:50.83 ID:1ZlMt1q80.net
検討するのは自由。

でも有名女子大で数年内に実際に受け入れるところはないと思うわ。

46 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:58:58.11 ID:IYsKqI/R0.net
50代や60代の心は女性オトコにも門戸を開放しちゃうのか?

それはそれとして、潔癖女しか集まらない女子大が出来ちゃいそうだな。

47 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:59:23.80 ID:TDGQYPX/0.net
心は女性ってことはしっかりスカートはいて化粧して女らしい格好してんだろうな?
男の格好して心は女なんですって言って女子大でヤリチンなんてことが起きそうだと思うけどな

48 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 17:59:38.88 ID:l+3Uojr+0.net
女の裸見ても勃起しないならいいんじゃない?

49 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:00:33.94 ID:3M4RGPHh0.net
女のフリして入学式する成りすまし野郎がいそう

50 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:00:42.34 ID:VGg3srS+0.net
こんなん許してたらマトモな女子は進学しなくなるだろ
明らかに見た目が男の「自称乙女」が平気でトイレや更衣室に入り込んでくるんだぞ?
寮や学生会館で一緒に生活するんだぞ?
俺が親なら絶対受験させねえ

51 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:00:53.57 ID:PGYleM050.net
オカマに化けた男に強姦される

52 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:01:27.77 ID:rPa4Z03j0.net
そんなアホな事してる暇があったら女子大の看板下ろした方が早いって

53 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:01:57.21 ID:PGYleM050.net
金のためなら、女子学生が強姦されてもいい

54 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:02:12.08 ID:N8pYSRQD0.net
受け入れるオカマよりも、逃げ出す女子大生の方が多いだろ
経営的に意味ないぞ、やめとけ

55 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:02:12.86 ID:WxhLUEl30.net
もう性別で大学分ける必要ないでしょ

56 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:02:19.58 ID:rBaIGhtb0.net
いいこと考えた!

57 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:03:10.93 ID:Z/KiSVk30.net
オカマじゃなくて女装家なんだが
入学してもいいですか

58 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:03:36.13 ID:jEwSrgkP0.net
漏れだったら「LGBT様だ!差別するな!」って入学して
盗撮(ry

59 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:04:38.72 ID:oQYsVdwI0.net
本物かどうか少なくとも診断書は必要だろ
最近はなりふり構わぬ変態がいたりするからな

60 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:04:47.69 ID:Dj8nG1MF0.net
まんこ!

61 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:05:18.44 ID:S5yhshL40.net
共学になれや
女子大なら手術終わった奴だけおkにしろ

62 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:05:47.11 ID:rp9qi6tk0.net
検討の余地なし
100歩譲って性器を切除して見た目女の体になってから、それ以外は認めん

63 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:06:09.06 ID:kbmNeoMa0.net
最低でも玉と竿取ったやつだけにしろ

64 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:06:45.99 ID:ayl5UBbWO.net
トランスジェンダー

ただのワガママ。
ただの人格障害。
精神病棟に隔離しろ。

65 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:06:46.73 ID:BGbIn+2q0.net
トイレや更衣室入って怒られたら差別を訴えればいいのか
無敵だな

66 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:06:52.77 ID:VGg3srS+0.net
>>59
診断書なんかどうとでもなっちゃうからねぇ…(´・ω・`)

67 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:06:57.62 ID:+LlFFfIF0.net
いくら何でも酷過ぎる。ちんこ切るの必須にしとけ。

68 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:07:35.36 ID:tB57Th8F0.net
入学したらしたで「差別された」とかで訴えるんでしょ?

69 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:08:05.66 ID:TlMWSGB40.net
入学希望者に激励
http://i.imgur.com/RGlI5BX.jpg

70 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:08:19.19 ID:IvGKDEwB0.net
珍宝は切断してからだな

71 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:08:21.22 ID:7DK11W0m0.net
まあなんでもいいよ
好きにやれ
異常者を受け入れる大学なんて本当の女子が行きたがらなくなって淘汰されるだろ

72 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:08:34.19 ID:ayl5UBbWO.net
オカマがレイプ未遂

これだけで学長以下、全員のクビがとんで、大学は廃校になるぞ。

73 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:09:08.02 ID:IW1TBdOF0.net
オレは女物のパンティ穿いてオナニーするから、絶対に心は女だと思うわ。
クロッチのシミをクンクンしたりペロペロすると異常に興奮するから、レズなんだと思う。

74 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:09:12.62 ID:zRaqtOpe0.net
普通の大学じゃ何故ダメなんだろね?

75 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:09:33.07 ID:xaEA6Rso0.net
トランスジェンダーで入学した後に百合に目覚めて訳の分からん事に

76 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:09:33.41 ID:nvROXZNb0.net
まともな女の志願者が減るだろ?
経営が傾くだろ?
すると待ってましたとばかりに国が金を出して支えるんだよ

77 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:09:41.57 ID:BAvEmvlU0.net
なんで「外国籍だけど日本で生まれ育ったんだから選挙権よこせ」って言う奴らと見事にかぶるのか…あっ、朝日新聞。

78 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:10:31.23 ID:WX8a8eKC0.net
っていうか、そんなもんだけ開放するくらいなら共学にした方がいいわな

79 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:10:33.96 ID:P+vkOsz90.net
心が女であることはどう証明するの?
俺が心は女だから女子更衣室で着替えたいって言ったら着替えさせてくれる?

80 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:11:04.01 ID:iXhPTarA0.net
最悪共学に行けばいいだけの話だろ

もしも、コレで女がレイプに遭った責任ちゃんと取れよ
キチガイ学長

81 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:11:08.95 ID:JGNDLPwS0.net
そもそも私学はともかく国公立に女子大があるのは差別じゃないんですか?

82 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:11:19.99 ID:qN7n4O950.net
心に男も女も無いだろ
身体に性別があるだけだ

83 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:11:52.05 ID:UiQVGniY0.net
女子大に行きたいってのは
差別の要求なんじゃないのかね?

84 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:12:29.22 ID:euImD5ko0.net
>>55
これ。
男子大学はないが、女子大はある。
これって差別だよね。

85 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:13:17.12 ID:Rlk1tOMe0.net
そんなん認めていったらそのごくごく一部の為に特例が仰山必要になりますがな
やるんなら大学合併進めて共学化でもして

86 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:13:26.34 ID:zpF2EuYf0.net
めんど臭いからLGBT専用の学校作って押し込めよ

87 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:13:53.37 ID:dFUd7s0G0.net
右手は女性

88 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:13:55.60 ID:tSH/MkBc0.net
心は女性
本当にそういう人はそうそういるものではない

89 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:14:24.81 ID:rp9qi6tk0.net
病気は病院で診断されて初めて認められるのに、lgbtの奴らは自認でokって、頭おかしいだろ

90 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:14:45.14 ID:2mIH3sc/0.net
ま…門戸

91 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:16:09.49 ID:8krt9UL50.net
>>1
診断書とホルモン投与/カウンセリング治療を受けている証明書を出願時に
出してもらう形を取れば、邪な目的で入学しようとしてくる男を弾く事ができるかも。
最近のGD(GIDから変わったそうな)の診断基準は性的傾向(男性と女性のどちらを
好きになるか)を問わない方向になったそうな。

92 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:16:15.39 ID:XEUg4EmZ0.net
心は女だけど体が男なんで反応してもしょうがないんです。。と

93 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:16:22.43 ID:kbmNeoMa0.net
>>81
私学でも補助金漬けなんだから実質的には差別なんだよな

94 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:17:18.14 ID:cgJ8sPn10.net
男も女も分け隔てなく愛する人はどういう扱いになるんだ?

95 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:18:33.43 ID:rHxGCVfg0.net
心が女と言っているやつに限って理想の乙女を演じていると思うんだよな
本物の女の行動や口調じゃないんだよ
あいつら心の病だとか言ってワガママ通しているだけじゃないのか?

96 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:19:34.83 ID:Dwdkn7jM0.net
>>1
女生徒が嫌がるだろ
 

97 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:19:59.77 ID:0EBcZUnH0.net
>>20
それを男が学べないのは駄目だろ

98 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:20:14.22 ID:5iIvsE4e0.net
門戸を拡げてまんこを拡げられることにならなければいいな

99 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:21:02.56 ID:8krt9UL50.net
>>84
上智大学が60年近く前まで男子大学だったけどな。
海外だとカトリック系やユダヤ系(ラビ養成大学)を中心にそこそこあるようだ。

100 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:22:14.19 ID:KmfLKm240.net
なぜわざわざ難儀なとこへ行こうとするかなあ

101 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:22:17.57 ID:pu83x0Oq0.net
女の心のふりして食いに来るやつ出るだろ

102 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:23:16.11 ID:Q6bdF8yM0.net
Fランバカ女子大は天国だって講師やってるエロい友人が言ってた

103 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:23:35.72 ID:MZjYnitQ0.net
>>99
日本だとないよ

104 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:24:27.30 ID:oLIQ27TW0.net
>>73
そういう性的志向も尊重されるべきだよな

105 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:26:31.36 ID:xpyJFqqJ0.net
心は女性 外見はマサ斉藤

106 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:27:26.96 ID:9ffaE3lT0.net
女子大自体なくせや

107 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:27:35.01 ID:zRaqtOpe0.net
>>101
レズです。体が男なだけで。って感じか。

108 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:27:58.73 ID:k9VbooWm0.net
窯っぽい為りして受けてみ?

109 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:28:23.05 ID:FmcVnsGo0.net
そもそも女子大自体がいらんって話でな

110 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:29:46.56 ID:ibxINUx20.net
女子大に行かないと学べない、研究できないことがあるの?

111 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:30:00.25 ID:wB5FYhDn0.net
万が一に備えてハードウェア側に合わせるか共学を勧めるべき
他の学生にストレスやプレッシャーを与えて起きるはずの無いトラブルが起きると
社会的認知イメージが汚れていくので他の大多数の性同一性障害に迷惑

112 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:30:21.91 ID:0/F90OJR0.net
俺も心は女性だよ

113 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:32:59.25 ID:bfv7Ccf60.net
性別関係なく受け入れればいいだけでは
バカか?

114 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:34:17.81 ID:7R+s7tHP0.net
これが認められた後は女子トイレへの適用だからな
覚悟しとけ

115 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:34:25.79 ID:H+GyYSQ80.net
>>16
共学にした方が学力が上がると思う

116 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:34:38.39 ID:oqC76jYA0.net
わしも女だったと思う。

117 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:35:10.64 ID:I0seBbjT0.net
女の心ってキチガイやんwww

118 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:35:29.04 ID:TtI0Pk/W0.net
竿と玉切除済みならいいと思うよ

119 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:35:54.03 ID:9ID7nr/70.net
やっぱり男だったわ

120 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:36:29.84 ID:8RkZvcti0.net
そんなのが許されるのか
俺の心は子供だけど、社会は認めてくれないぞw

121 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:39:47.72 ID:2moyyKPx0.net
ココロのスキマオウメシマス

122 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:40:52.94 ID:LT+7Fkip0.net
その気があるなら身体も女性にしようとするはずだが…

123 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:41:05.07 ID:KAWVLtNU0.net
そんなややこしいことする前に共学化するって考えはないんですかね…

124 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:41:28.73 ID:4CYFnril0.net
そもそも女子大という存在自体が男女差別だ
速やかに全ての性別に門戸を開け

125 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:44:27.44 ID:2moyyKPx0.net
研究期間のくせに女子限定とかそもそもおかしい

126 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:45:37.58 ID:fFwBLwV/0.net
ちょっと心は女性になってくるわ

127 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:45:37.69 ID:coeFKOGc0.net
数年先には学生の確保が大変になるのが分かり切ってるから門は開けるだろう。
それにしても、このご時世に朝日新聞からアンケート喰らって、もし拒絶するって答えたらLGBT差別って叩かれるだけ。
脅迫まがいのこういう取材ってどうなんだろって思ってしまう。

128 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:47:54.62 ID:FkUgQGQQ0.net
共学行けば良いのに

129 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:50:01.90 ID:dS8HYmp/0.net
マジ?

130 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:52:18.10 ID:ni+TB+JX0.net
いくら生徒が少ないからといってもこれは無いな

131 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:52:22.15 ID:/jWaBCxG0.net
>>50
女にとってはセクハラどころではない脅威になるな

>>63
それをやると性格が冷酷になるから更に危険

132 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:52:33.04 ID:9vSi6nrQ0.net
>>128
だからぁ・・・(微笑

133 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:52:52.05 ID:C6Nh8IPg0.net
アンケートを取るべきは学長じゃなくて学生と親じゃないの?
それで全員OKというのならいいんじゃね

134 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:57:22.46 ID:98RJRmBL0.net
ナメた男子が下手に入学すると、逆に蜂の巣にされそう>本女

135 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:57:42.42 ID:47VTKlE50.net
そもそも今の時代に女子大がいるのか??
女性が満足に学べなかった時代のものじゃないのか?

136 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 18:59:17.98 ID:7NEDQkMz0.net
>>7
言おうと思ったら言われてた

137 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:02:02.31 ID:FPUnNqNP0.net
>>133
過半数の間違いだろ。

138 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:03:43.17 ID:ymGUJOOEO.net
まじかよ女子高に入学届け…

無理だハーレム漫画みたいにはならないんだ
おとぼくとかつり乙はファンタジーなんだ

139 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:05:03.21 ID:3u0lsUt00.net
>>135
某女子大が共学化しようとしたらOG会の猛反発にあって結局止めてたな。まぁそこ潰れたけどw

140 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:06:52.77 ID:euF7xEI3O.net
この手の利権化は 在日朝鮮の人権ビジネスが発覚してるよ

私立女子大ならわかるけど 国立女子大が そもそも、おかしいしw

141 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:08:02.30 ID:UutsDCuO0.net
男子大が無くて女子大だけが認められていたのが異常なだけ

142 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:09:52.90 ID:gU5oyGAr0.net
どうせ少子化で定員がヤバいからだろ?
それで女子学生になにかあったらキッチリ責任とれよな

143 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:10:28.09 ID:31pa4Jss0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
bjkbjhっjっっっhjhjひゅ

144 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:12:11.28 ID:9c6B+ZHA0.net
俺も心は女性だから女子トイレや女風呂に入ってもいいかな
女大好きだけどただのレズだからさ

145 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:13:59.33 ID:kCILt9UP0.net
あーあ、やっちまったな

146 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:14:06.21 ID:kcptNxUd0.net
戸籍で判断しろ!

147 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:14:13.77 ID:T94jmJhq0.net
俺も入りたい

148 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:15:04.13 ID:p00Dxnnt0.net
年寄りのOBがブチ切れそうだなw

149 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:15:24.41 ID:32NxffFL0.net
ザイニチに投票権を!!
性別の次は国籍も関係無いって言ってくるよw

150 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:16:23.53 ID:qIOUAUyY0.net
心も体も女性な女子大生は、こういう受け入れを進める女子大を選ばなくなるだろう。
そしてこの女子大はオカマの女子大生ばっかになって、オカマ大学と呼ばれるのだ。
そして「差別されている!何とかしてくれ」と騒ぐまでの未来が見える。

151 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:17:09.91 ID:PxnFJcIt0.net
共産ナチスや民進党だけが本当に左翼であり、リベラルなのでしょうか?
目を覚ましましょう。ちゃんとした野党を、左翼を、リベラルを作りましょう。

2014都知事選  

98万票 宇都宮 20.18% 共産・社民推薦
96万票 細  川 19.64% 民主・生活推薦


↓ あわせて200万票、得票率は40%あった野党の票が野党統一候補の鳥越にした結果・・・・


2016都知事選

130万票 鳥  越 20.6% 民進・共産・社民・生活推薦

※参考
291万票(44%) 小池百合子(自民)
179万票(27%) 増田寛也(自民、公明)
  
【もはや戦時中の大本営発表】 しんぶん赤旗 「鳥 越 氏 大 健 闘」 小池当選はごく小さい文字で表記
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1470179662/

152 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:19:34.34 ID:DxlZEtO10.net
それならいっそ共学化したら?
そいつ自身の問題は知らんが周りの女性からしたら男は男なんだし

153 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:20:24.82 ID:w3paRKtj0.net
心が男性にも開放するべきだろ

154 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:21:06.27 ID:LcMporDd0.net
単なる変態が偽装してくるぞw

155 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:21:30.20 ID:VlAVyy2r0.net
極力ジェンダーフリーではあるべきだと思うがこれは違うんじゃねーの

156 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:21:33.40 ID:eZ1F8B080.net
犯罪の温床

157 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:21:58.45 ID:qIOUAUyY0.net
男性に嫌悪感持ってて女子大に入る女の子にとっては最悪だな。

158 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:22:44.39 ID:6AG6XUF10.net
体は男で心は女だがゲイの場合
欲情すると股間にぶら下がってるモノはどうなるんだ?

159 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:23:16.65 ID:/jWaBCxG0.net
>>152
女性用トイレと更衣室の使用を求めているのが問題なのです。

160 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:23:54.73 ID:GAl6IcJm0.net
心に性別なんてあるのか?

161 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:24:04.33 ID:pesic0IN0.net
自分ならほんとは女に生まれたかった、心はこんなにも女なのに・・・とたとえ思っても、「男に生まれたもんはしょうがない」と考えそうだが、そういう障碍にないのでこう思うのかもしれない、彼らの気持ちがわからないのかもしれない。
女子大に入学することで「女の子な自分」を再確認して安堵したいのかもしれない。

しかし。
性別適合手術は20歳からでないとできないらしい。女子からすると、LGBT尊重のこの時代、差別意識がなくとも、みため女のおちんちんのついた男が「女ばかりのキャンパス」にいるのに耐えられるのだろうか。
「心が女の彼ら」は女子トイレにももちろん入ってくるだろう。
自分が女なら、いやだ。

162 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:24:21.42 ID:/6xtayEy0.net
在学中に男に戻る可能性だってあるだろう?

163 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:24:22.49 ID:hCXywvDT0.net
私女子だけど心は男だから男子校入りたい

164 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:24:53.79 ID:6AG6XUF10.net
>>21
共学の場合だとこの前の刑務所内で男子浴場を一緒に入るのは嫌だってクレームがあったみたいにな理想だよなぁ

165 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:25:35.48 ID:GAl6IcJm0.net
同性に欲情するかどうかが心の性別か?

166 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:25:53.19 ID:w2kQoPbw0.net
俺、受けてみようかな!?

167 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:25:56.55 ID:6AG6XUF10.net
>>11
体は男で心は女だがゲイ(ビアン)なので問題ない
とか言いそうだな

168 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:27:20.93 ID:/CHpI2x80.net
俺も入りたい
女子寮とかあるんでしょ?

169 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:27:37.51 ID:6AG6XUF10.net
>>161
シャワールームも更衣室も入ってくるぜ?

170 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:29:15.83 ID:exGt2fa80.net
変態受け入れたらまともな女子が敬遠するだろw

171 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:29:16.27 ID:kQodiPM/O.net
気持ち悪いな 女子大まで変態に媚びるのか 情けない

172 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:30:06.84 ID:pAJCJTBv0.net
体は大人、心は子供
はだめ?

173 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:30:09.42 ID:pesic0IN0.net
>>169
書かなかったけれども、もちろんそうです。

174 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:30:28.02 ID:jZTw+4O/0.net
良し悪しは別にして、女子大に入学することで女子としての実績が欲しいんだろうなと思う

175 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:31:23.22 ID:kcptNxUd0.net
心は女性とかいっても時々は心が男になることもあるだろう

176 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:35:00.68 ID:TFgWIFOM0.net
キャンパス内レイプ増えそうでやだなあ、と前向き検討してる大学のOGの我、不安
来年、受かれば姪が行くからね
まあ、うちは正門入って真っ直ぐ500メートルも行けば裏面という狭いがっこだけど、木立というか林も敷地内にあるし、人目につかない場所は結構あるよ
身体は男な学生OKになったら姪っ子の下宿もセキュリティのしっかりしたとこ選ばなきゃならないし、姉夫婦が出費で悲鳴上げそう

177 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:35:13.06 ID:pesic0IN0.net
>>163
「女子」になる前にきちんと調べましょう。
男子校の大学は現在、ないはずです。

178 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:35:53.40 ID:1rPhpU2U0.net
さすがにこれは女が嫌がるだろ

179 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:37:01.74 ID:chk2OZtV0.net
共学でいいじゃん
なんで女子大に入る必要があるの
変態のアホな言動真に受けるなよ

180 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:37:52.28 ID:OA90Vufm0.net
まあ客減ってるからな

181 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:37:59.57 ID:um/jSqk80.net
まあそんなのを取る企業があるかな?

182 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:38:54.84 ID:trnv5ZNQO.net
生徒数が足りなくなって毒くって終わり…

183 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:38:56.05 ID:je+IZb+30.net
>>178
そう、学生の気持ちを全く考えていない

184 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:40:43.24 ID:nQ4+lMO50.net
ただの心の病気だし。
そんなに男と一緒に授業受けるのが嫌なのか?(笑)

185 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:41:39.94 ID:je+IZb+30.net
でも佐藤かよなんて
女の子がすき♪
とか言ってたし、そんなん来られても嫌じゃない?

マツコやミッツも表面上は男性だからって
俳優やロケの素人メンに絡むけど
快く思ってない人だって沢山いるはず

186 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:47:29.50 ID:TFgWIFOM0.net
>>24
検討してる8校の中の某女子大卒だが、校内に寮が3棟あって、お風呂は各棟にそれぞれ1つきり、大浴場なんだよ
そして部屋も基本は二人部屋で個室はなかったはず
トイレも女子トイレしかない

性転換手術受けられない年齢の1年生2年生の「女子学生」が寮に住みたいという場合、こいつらだけ特別に個室にするの?
トイレどうするの?
お風呂とお風呂の脱衣場どうするの?エリアを分けられるほど広くなかったし、時間制限かけたら、それはそれで差別だって騒ぐよねこいつら
まともな女子学生に不便や不安を与えてまで、トランスジェンダーという出来損ないたちのごり押しを許すの?
それってまともな女子学生への差別じゃないの?

187 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:47:50.50 ID:ATDnOdt60.net
>>144
そういう人が外国の刑務所で女受刑者とやりまくって問題になったような

188 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:54:14.25 ID:srVMnmS/0.net
朝日新聞は最近はすっかりLGBTのミニコミ誌だな。

そのまま朝日新聞不動産のフリーペーパーになるのだろう

189 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:54:33.34 ID:X/6KG2C00.net
>>161
「心が女」なら分かりそうなものなんだよねそこらへんの事って

個人的には性転換手術後(玉竿なし膣胸有り)は受け入れて良いんじゃないかとは思う

190 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:54:55.81 ID:aCGfmpsq0.net
共学の方が相方見つけやすいだろう!
これはなにか企んでるに違いないな!

191 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:55:41.19 ID:PpvL+fzr0.net
やめろよバカじゃないの?

192 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:56:39.56 ID:wpJXUHE40.net
ブラジャーおじさんの時代が来たな。とうとう本当に

193 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:58:47.73 ID:Yq48B91Y0.net
>>181
いずれ障害者枠になるんじゃない?
大企業に学歴もコネもなく入れるよ

194 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 19:59:51.11 ID:fucIm+6Z0.net
私立は好きにしたらいいけど国公立なら共学にするのが筋だろ

195 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:02:41.05 ID:xypxIY+90.net
心も体も女性が共学に沢山行ってるのに、
何の目的があってこんなことするのかな?

196 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:06:07.77 ID:fRZEAtY20.net
一緒に部活やサークルで女子大生と風呂に入って、
チンポフルオッキしていても、「心は女よ!」と言い張るんだろうか?
俺みたいな変態じゃなかった、どう言う人間がチンポぶら下げながら、
女子大の門をくぐるんだろうか?

197 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:06:22.15 ID:RCZ1o+hi0.net
>>91
ほんこれ
宦官くらい厳しくていいだろ

198 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:06:35.37 ID:trnv5ZNQO.net
チンポついてたら、こころは女でも陰でやられそう
穴のある心が男を男子校に入れても同じ

ただし、最上位の品位を保っている学校は除く

199 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:06:55.27 ID:+Y+JBHSj0.net
いいけど、まず成りすまし対策からだな
被害が出てからじゃ遅いぞ

200 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:08:03.26 ID:8krt9UL50.net
>>161
ホルモン治療はもっと早くから受けられる。

201 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:10:20.96 ID:8krt9UL50.net
>>189
20歳以上にならないと適合手術を受けられない。

202 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:17:16.58 ID:G+ut8uuw0.net
そこまでして潜り込みたいのかよ
恥も外聞もないんだな
少しは慎めよヒトモドキどもが

203 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:19:42.43 ID:u99mtuJ80.net
おれ、心は神なんだけど、どうすればいい?

204 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:21:27.19 ID:/5JMwYzf0.net
俺もお茶大うけようかな。。

205 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:23:12.28 ID:ATDnOdt60.net
いつか心が男の女が男子校に入学する日が来るな
もちろんトイレも更衣室も一緒だ

206 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:25:21.84 ID:sUfvqlRd0.net
>>205
俺も心は女な気がしてきた。
ちょっくら女子大入ってくるわ。

207 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:26:44.86 ID:JGoChDJH0.net
>>202
ようチョンコ

208 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:28:17.42 ID:6CDNVZqT0.net
チンチンちょん切ってればいいんじゃない

209 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:29:06.72 ID:pesic0IN0.net
>>200
書かなかっただけそれは知っています。

210 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:29:28.67 ID:9Hkib1Hl0.net
チンコ切断、女性ホルモンを1年以上服用
これが条件

211 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:30:21.38 ID:9Hkib1Hl0.net
なりすましというより、レズだと言い張られたら困るんだよな

212 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:30:29.43 ID:fRZEAtY20.net
ふと素朴な疑問だが「心は女」の人は、チンポぶら下がっていて、勃起しないんだろうか?
性対象は男に成るから、良い男がいればフルオッキするのか?
女の裸で勃起しない?

地味に謎だ…

213 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:31:08.67 ID:9Hkib1Hl0.net
女のおなべでも性的対象は男も居るんだよ

214 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:31:50.97 ID:8krt9UL50.net
>>209
なのでホルモン治療歴かカウンセリング受診歴を問う方がいいと自分は思う
(ホルモン治療を受ける金のない当事者対策)。

215 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:32:15.98 ID:9Hkib1Hl0.net
>>212
クリトリスとペニスはもともと同一だからね

216 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:33:06.52 ID:fRZEAtY20.net
>>211
「私の性嗜好はレズビアン!」って「心は女」の人間が、チンポフルオッキしながら、
JDに迫るのは、ビジュアル的にはノーマルだな。

ん?その手があったかぁぁぁ!!!

217 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:33:10.04 ID:3W1xc78E0.net
心が女ってよくわからん
自分の性格が社会的な男のイメージに向いてないってだけなんだろ
男でも女のように化粧してもスカート履いてもまったく問題なけりゃ女になりたいとか思わないんだろ?

218 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:33:14.61 ID:nxzwVRrY0.net
ver.Pslmどぅぁヴぁーしぃぁ.jpg @
軍医:兵射影の極限と 詩-と詩’辺についてのめもfur Frll sysTrial45%OO[Fur Alice Riddle .nyctograph_alphabet.jpgver.Pslmどぅぁヴぁーしぃぁ.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6428513077.jpg
()

Ar 化合物 ,TIG Inert met ar-Welding ,Dead Zone of Langlsys ,甲高い35音色 , Fume s 200万度Plasm-@ pO[Electr-o-Magnetisizm @
■■■■■■■■■ ばっせ 図 SFd
cf 結晶化ガス 概念と 希ガスる性質 なぜRnに至ることができるのか?
mage II-989 広義のヒステリシス素A関するもしくはDummy-systemのある物質論的射影系モデル℃ についてscan(圧縮33.5低解像度版.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1658555096.jpg
(こうかいぞうどばん というかもとのDeskTop版 はこっちら)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0948772436.jpg
■■■■■■■■■;
軍医:兵射影の極限と 詩-と詩’辺についてのめもfur Frll sysTrial45%OO[Fur Alice Riddle .nyctograph_alphabet.jpgver.Pslm.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1853121523.jpg
Clifford Brown & Max Roach - Joy Spring https://www.youtube.com/watch?v=6tBJa8Ew6fQ @Manhhattan Trans bVoidalCar'ries style on_ Here
Ny@ w <asa haka>ら じゃず(・∀・)/~
>> 1
ばかだなあ (・∀・)w WeldingZoneHeatAffectedZone MetOynもPslmしてるあるか ? キミの自動車だけでなく全部ソレでつくったんだよ?
あと 男女で代わるかどうか 肺尖について調べて御覧 JOYs 

219 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:34:30.69 ID:F0C2VfFh0.net
女が進学したがらないようになりそう
もしくは表に出ない陰湿ないじめ状態

220 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:34:51.66 ID:fVQ37MGJ0.net
>>201
本当にその女子大で学びたいなら20まで待って手術しろって事

221 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:35:02.27 ID:3W1xc78E0.net
社会的イメージの性別で扱って欲しいから
おなべはわざとらしいほど男らしく
おかまはわざとらしいほど女らしくするんだろ
異性へのあこがれの延長にしか思えんのだけど

222 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:35:06.34 ID:nxzwVRrY0.net
むろん 知らないよ?
自作理論だけだししかも 僕は相当「しっている」 ほうだが
いしとしてのでーた作家 ではない

https://www.youtube.com/watch?v=-Y7Ms1dmWys Joe Pass - Joy Spring

223 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:35:29.16 ID:3W1xc78E0.net
ひばり君なら女子大に行ってもOK

224 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:36:44.84 ID:sJ90vSpl0.net
>>216
でもって、合宿に同行してちんこフルボッキしながら女湯に入り、拒否されたら「差別だ!」と大騒ぎすりゃいいわけだなw

225 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:37:02.01 ID:ATDnOdt60.net
自分の性質が男とも女とも違うというややこしい人もいるんだよな

226 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:38:00.83 ID:fRZEAtY20.net
>>215
まあ、両方とも固くなるのは解かるけれど、
男の裸でシコシコハアハアは、ホモセクシャル。
ホモが女子大に通って、メスフェロモン全開の園に突撃して、チンポ固く成らないんだろうか?

おっき有罪、ショボン無罪と昔から言われてはいるけれども…

227 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:38:31.48 ID:c8BJad6R0.net
心は女でも女の裸を見て勃起するんだろう

228 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:39:23.04 ID:BH90E49t0.net
共学の方があきらかに多いし、女子大じゃなきゃ学べないことって??
女子大自体いらんだろと思うが。少なくとも国公立の女子大はいらんな。

229 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:39:38.17 ID:3W1xc78E0.net
勃起したらアウトにしよう

230 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:40:11.72 ID:nxzwVRrY0.net
アゾキシ化合物
 をトリフェニルホスフィンなどで穏やかに還元するとアゾ化合物が、<亜鉛などの強い還元剤を作用させると> ★アミンを与える。
★ Ar-N=N+(-O?)-Ar + Ph3P → Ar-N=N-Ar + Ph3P=O
★ Ar-N=N+(-O?)-Ar + Zn/HCl → 2 Ar-NH2
 N=N-O 部位が 1,3-双極子としての性質を持つことから、環化付加反応の基質となる。

芳香族アゾキシ化合物に強酸を作用させると、形式的に酸素が芳香環のパラ位に移動するヴァラッハ転位が起こる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BE%E3%82%AD%E3%82%B7%E5%8C%96%E5%90%88%E7%89%A9

よい香りの溶接。
Gilman, H.; Harwood, H. J. Organic Syntheses, Coll. Vol. 2, p.57 (1943); Vol. 11, p.16 (1931). オンライン版
cf

231 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:40:28.51 ID:BH90E49t0.net
>>219
女子は特殊な人間と友人になりたがるよ。

232 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:41:15.04 ID:fRZEAtY20.net
>>221
両方とも最初のプロトタイプはヤンキー型なのも謎だな。
おなべはどっかのヤンキーみたいな色黒・金髪・ウェイトトレーニング?で筋肉付けたがるし、
お釜は水商売系のビッチファッションから入る。

それも謎だ。

233 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:42:23.29 ID:nxzwVRrY0.net
1 最近 研究が出されているようだ
2 産地は アメリカと中国が主 といわれている )いつものはなしで さがしていなければ ナイ。 チュ

234 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:43:24.56 ID:1M1hWRfH0.net
>>227
この板で日夜暴れている心も体もおっさんなネトウヨだって
制服警官や自衛官のおっさんたちを見るとアナルが疼くっていうんだからw
そういうのは別に不思議じゃないんじゃね。しらねーけどwww

235 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:43:27.51 ID:pesic0IN0.net
>>212
いや、そうは簡単な理屈ではないでしょう。
LGBTの定義からしても。

>>214
そうですね。

>>215
すべての生物は女として生まれ、男は女から分化して男に変わっていきますね。おっぱいがでなくとも男に乳首が存在するのもその理由ですね。

236 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:44:49.86 ID:2qsgvMNX0.net
>>225
性が男女の間で揺れるXジェンダーの他に
「無性別者」「両性的・中性的」なんて性自認もあるし
「自分の性認識が未確定」なんてのまであるw

237 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:45:42.27 ID:fRZEAtY20.net
>>224
性嗜好はレズで、心は女としといた方が、エロエロ便利そうだな。
チンポぶら下がっている身としては。

238 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:46:20.70 ID:nxzwVRrY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=87k9AAS7lfo
“ターボになった”新型911カレラを試乗する

よけいなことにみっともないことに發語はくぎるが
信頼してるぜ 兄弟。
余計なことは するなよ

239 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:46:35.66 ID:yW8PPwHS0.net
普通の女子大は心も身体も女性が通うところなんだからさ
心が女性体が男性という人はそういう人専用の大学に通えばいいじゃん
既にある大学に文句を言うのではなく少数性専用大学が無いことに文句を言え

240 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:46:35.83 ID:BH90E49t0.net
>>236
それ
中二病?

241 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:46:53.13 ID:j/x7O83O0.net
>>30
ガス屋かよw

242 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:47:47.60 ID:nxzwVRrY0.net
おれは Weldは自分でやってるんだ。まあ 個人的な言い分にすぎないが

243 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:47:49.47 ID:2qsgvMNX0.net
>>240
意識高いUS版 Facebook様の分類だw

244 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:48:06.44 ID:ODvbIcKc0.net
前向きなんかだめだろ
即時開放
さっさと国連は差別大認定

245 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:48:23.80 ID:pesic0IN0.net
>>225
2ちゃんねるのコピペで「T(トランスジェンダー)」の性対象は旋盤だとするのもあった(笑)

246 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:48:31.88 ID:nxzwVRrY0.net
3-5Moley-Molecule90に聞け

247 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:49:12.94 ID:sJ90vSpl0.net
>>237
ついやっちゃった時のことを考慮すれば、性嗜好はバイセクシャル気味のレズ寄りってのがベストではw
いやあ、新時代の幕開けかもしれないw

248 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:49:13.64 ID:vGSwCZdf0.net
心がどうかではなく、肉体的にどうかが問題だろ。

だいたい心が完全な女であることをどうやって証明するんだよ。

249 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:49:38.11 ID:M10jCgys0.net
>>91
要するに制度や既存秩序ぶっ壊したい系のキチガイ医者は左翼系の病院にいくらでもいて出鱈目な診断書書くだろうからやるならせめて工事済の線きっちり引かないと意味が無いと思う。

250 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:51:30.06 ID:1A9YusqJ0.net
>>236
何その『生物学的には女』みたいな有りがちな厨二設定

251 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:51:31.12 ID:1u98gwK20.net
ちんこ切ってない奴は無理だろ
普通に共学でいいやん
心は女だけど性的対象も女のレズビアンなのぉ〜と主張する外見男のガイジが殺到して
まともな女子来なくなって廃校する未来しか見えんよ

252 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:51:50.70 ID:nxzwVRrY0.net
ニコチン酸アミド それと いわゆるアミン結合 
聴いたこともないが 中和的作用といったものについて婦人画報あたりから暮らしの手帖あたり
一度調べてから いろいろやるとあるかもしれないよ・

ぼくらはきいたことも理論上もみたこともないが
じぶんでかんがえくらいはする

253 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:52:15.16 ID:fRZEAtY20.net
>>229
マニアックな性の人は、頭にランプの付いた帽子でもかぶって、チンピクしたらピコーン!と、
派手な音と共にLEDが激しく点滅する仕様が良いな。

JDも安心して大学生活送れるだろう。

254 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:52:17.75 ID:gnWHsuaH0.net
ホモによるホモ大とかレズによるレズ大とかトランスジェンダーによるトランスジェンダー大とか作るべきだ
女性でも男性でもない違うものを無理に女子大に入れるのはむしろ差別だろ
きちんと分類して問題の無いよう分けるべきだ問題が起こる

255 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:53:51.36 ID:2qsgvMNX0.net
>>254
>ホモによるホモ大とか

ゲイ大はすでにあるな上野に

256 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:54:30.54 ID:GCtP4NbG0.net
よほどコミュ力の高い男じゃないと
こういうプライド高いのが集まる女子大じゃなぁ…

257 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:54:35.19 ID:nxzwVRrY0.net
ちょっと買い物いってくる(・∀・)/

チョコレートバー数本とみるく買わないといけないんだ
あと稲荷ずしぱっくあたり

じゃね 

258 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:56:01.14 ID:3W1xc78E0.net
手術してない女は男子校行きたがらないだろ絶対
この坊主女なめてんのか

259 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:56:24.93 ID:wbAgyE010.net
単に女子大に行って若い女に囲まれたいだけじゃん

260 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:57:53.42 ID:6ztyyCas0.net
学ぶ目的なら共学の大学でいいだろ

要は女性と認められるために女子大に行きたいってことなんだろう

261 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:59:11.24 ID:nxzwVRrY0.net
https://en.wikipedia.org/wiki/Gas_tungsten_arc_welding
cf ダソク

あと
Bud& GorldenBat Butteer +

262 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:00:57.12 ID:1g+k+k5p0.net
>>211
それは拒否する権利がある
同性愛だろうが性行為の無理強いは犯罪じゃん?

>>221
型から入らないと気分が出ないのでは?

?だとしたら順序が逆のような・・・

263 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:01:11.41 ID:nxzwVRrY0.net
http://www.kurashi-no-techo.co.jp/

264 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:03:58.62 ID:1g+k+k5p0.net
>>258
オナベの求愛対象は女でしょ?

265 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:08:21.41 ID:nxzwVRrY0.net
Clifford Brown & Max Roach - Joy Spring - https://www.youtube.com/watch?v=6tBJa8Ew6fQ
https://www.youtube.com/watch?v=-Y7Ms1dmWys
Joe Pass - Joy Spring
https://www.youtube.com/watch?v=Vwoa1mp-iu4 Manhattan Transfer - Sing Joy Spring - Vocalese  

http://www.hvar.komerce.cz/fakebook/ えx http://www.hvar.komerce.cz/fakebook/190.gif てへ りあるヴぉーかるぶっく etc

266 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:08:55.56 ID:jTV8OlWH0.net
>>77
いや、あっちは帰化しないけど選挙権くれ。
こっちは帰化(手術・ホルモン)治療したんだから入れてくれ。
全然違う。

267 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:09:21.22 ID:nxzwVRrY0.net
>>223
アストロノーツは?
説明しても効かなかったロケット弾と一緒か?

268 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:11:48.47 ID:gh9ZqeMW0.net
使えるな!

269 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:12:26.91 ID:fRZEAtY20.net
>>260
まあ女子大側も金蔓じゃなかった、少子化時代の女子学生確保がテーマだろうし、
将来は学問究めて研究職へってな夢があるなら、共学でも十二分だし、
性的にマニアックな人達も、共学へ進学で問題無いわな。

性的にマニアックな人達が性のタブーをつっついたら、女子大サバイバルの運営側と、
利益が合致したってだけの絵面かもなw

270 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:12:52.20 ID:gh9ZqeMW0.net
女子大マンコ開放!

271 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:13:26.68 ID:nxzwVRrY0.net
>>1
やめとけ あるいは 覚悟してさっきのを説明しておけ
あとで LOLOと一緒にThugeが入るぞ。
そのあたり同型を一人でやる気だろうな? と確認しとけよ。
数理同型且つ言語系る音コなんだからさ
そうでなければ ピアノのふたおとして小さいうちに思い知らせといた奴だけにしときなよ。

272 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:14:36.92 ID:nxzwVRrY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cZHvsaVTrzQ
The Manhattan Transfer - Birdland (1992)

じゃ (・∀・) 

273 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:16:41.35 ID:ZexntEFS0.net
体は男で心は女って言うけどさ
その逆のパターンって圧倒的に少ないんだよね
えろ目的で嘘付いてる男は沢山いるんだろうな

274 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:17:33.28 ID:nxzwVRrY0.net
金で打ってばかりいる いわれつづけるとさっきの形式ループに入りかねんぜ

275 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:20:14.71 ID:nxzwVRrY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jT_HDzgcXD8 

276 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:20:28.20 ID:9cwDOXxi0.net
>>115
少子化対策するなら、高校まで男女別にする方が良い。
小さい頃から一緒だと、異性に幻想を抱けなくなる。

277 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:20:53.52 ID:arrgvY2k0.net
肝心な女子の志願者、入学者が減るのでござる

278 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:25:22.48 ID:CjuOYQ8/0.net
うらやましい
俺なら入学初日から女子トイレにこもるね!

279 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:26:28.26 ID:2qsgvMNX0.net
>>273
女は外見がベリーショートで化粧っ気なくてジーパンTシャツでも
「男っぽい女」として社会生活送っていけるからかね?
その点で性転換に至るような意欲が減殺されるのかも

280 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:31:07.38 ID:MZlrd3CyO.net
ゼミ合宿とかどうするんだ

281 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:32:33.32 ID:vUObJx5h0.net
>>1
自己申告なんかあてにならんわ
戸籍上女性が条件のままでいいだろ
生徒が集まらないなら潔く共学にしとけって

282 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:34:04.25 ID:CECPPUyz0.net
心は女という妄想に周りが付き合い続けるとこじらすだけで治らなくなる

283 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:36:02.02 ID:YxEZn/bM0.net
自己申告なの?
ありえんわ

284 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:37:02.54 ID:fRZEAtY20.net
>>276
いやまあ、早めに幻想は取り払った方が、男女とも互いに有益だろw

285 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:38:37.78 ID:hOWgR3Gc0.net
バカ朝日
ふざけんなよ

286 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:38:47.48 ID:asMCz2gq0.net
>>59
病院名と医師名でお察しなんだよな。
簡単に出す病院とかあるから。

287 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:40:18.81 ID:69+8xA100.net
共学にすべき

288 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:40:27.53 ID:9cwDOXxi0.net
>>284
結婚なんてリスキーな事。
若気の至りとかで無いと無理。

289 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:44:27.39 ID:nxzwVRrY0.net
立場の弱い男が 外国いって頼るのが 女か男か とうちゃんにいわせるのかだまりこむのか
その違いといったところだから
結局
あと 犠牲といってはなんだが にいちゃんかねえちゃんでちゃんと口を出すのが一人いるくらいにはちゃんとした兄弟がいるとかな。
うらでやると犠牲になる前に黙りこんで逃げるからな。
父ちゃん見られてないようだし かあちゃんわらってるようであれば

290 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:45:49.03 ID:jTV8OlWH0.net
>>278
じゃあ性転換して籠もればいいじゃん。

291 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:45:54.88 ID:nxzwVRrY0.net
たんにそんだけだよ。
宗教つうなら Pslm @ つけて 早稲田のプラズマ そのあたり読んでおけば? )ようやくわかった ともいえるが

292 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:47:14.99 ID:nxzwVRrY0.net
https://middle-edge.jp/articles/SByN7

大槻氏 PSLM@ted の科学 

293 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:50:28.62 ID:jNv5maV00.net
心は女性で性転換手術はまだのちんこも玉もついてるやつ女子大に入れるの?
同級生の女狙うよ?
ちんこあったら突っ込むんじゃないの?

294 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:50:58.43 ID:2qsgvMNX0.net
>>280
合宿の夜は全女子によるMtoF子の総括を実施
「こんなところが男っぽい」「こんなところが女とは思えない」
女子による遠慮容赦ない指摘攻撃批判でMtoF子は己の甘さを自覚
「ホントの女の子にして下さい!」と涙ながらに睾丸をさらけ出すのであった
女子の生足裏に踏み潰されるために

295 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:53:07.60 ID:fRZEAtY20.net
>>277
そして天然の女子は誰一人いなくなり、
御釜大学の誕生の瞬間だな。

「女がいねぇ?ヤメだ!ヤメだ!こんな演技は!」ってキレる、
心も体もチンポも男の叫びがこだまする。

296 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:54:16.19 ID:pesic0IN0.net
>>273
男のほうが気がふれやすかったり、ストレスに弱かったり、そもそもが生物として弱かったり(80以上の年齢層では男は女の人数の半分しかいません)で、おそまつにできているからでしょう。

297 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:04:43.10 ID:q31XTvou0.net
へえ、米国にも女子大なんてあるんだな

298 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:05:47.55 ID:x5KYouMf0.net
>>50
女子校の中身を知らないからだ
女みたいな男が数人いたところで女だけの集団ってのはビクともしない

299 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:07:20.74 ID:fRZEAtY20.net
>>294
女に蹴られながらフルオッキしたら、違う世界の住人に成りそうだなぁ…
まーたM男と言う新しい性の誕生だろうか?

300 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:09:20.01 ID:/H5QntU00.net
診断書やちゃんとした治療を受けてるなら有りだと思う
家政や児童教育なんてまだまだ女だらけの世界だし

301 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:10:07.98 ID:sJ90vSpl0.net
>>294
なにそのご褒美w
いいことずくめじゃねえかw

302 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:16:07.41 ID:8krt9UL50.net
>>273
FtMはMtFより治療が厄介(ホルモン治療にかかる費用が高くなる)こともあって、
医療機関にかかる人が非常に少ないらしい。

303 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:18:26.25 ID:8krt9UL50.net
>>286
GIDは治療ガイドラインがあるから、少なくとも大学病院の場合は日本でも数える程度しか
診察できない。

クリニックはどうなっているのかは詳しくない。

304 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:18:52.84 ID:ATDnOdt60.net
こういう人が保育士になった場合男性並みの体力でかつ性犯罪には走りにくいと重宝されるのだろうか

305 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:19:00.75 ID:8krt9UL50.net
>>220
そのために浪人しろとか馬鹿ですか?

306 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:28:08.89 ID:RtJbj4YE0.net
入学させるなら厳しい審査が必要だろうな
自己申告だと詐欺が横行するだろうしな

一番面倒がないのは女子大や女子高男子高など限定するのは止めればいいんだけどね

307 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:28:14.67 ID:2qsgvMNX0.net
>>304
女ホル等で女性化を試みると
筋肉は落ちてくるし肌も傷つきやすくなる
男性体質のままというわけにはいかない

308 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:29:27.50 ID:jmOT5cI70.net
>>305
お金ないから自分で稼いで学費貯めてから大学に進学する人もいるんだし甘えんなよ
2年の間に手術費用貯めて手術してから進学しろって

309 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:31:48.41 ID:qhhzz5Jl0.net
女子大に入りたくて、施設警備でもぐりこんだが、この手があったかw

310 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:39:47.83 ID:0BdFNa/B0.net
>>37
>>38
男子専用の大学はないが、高校とかでもいずれ似たような話が出るだろ

311 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:40:31.31 ID:X7QI3h3+0.net
>>1
いい加減にしろクズが

312 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:43:49.18 ID:6Y385WfP0.net
こういう面倒臭い話を読むと、便所分けなんかどうだろうがかまわない
バイセクシャルが最強だな。

313 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:45:10.35 ID:6Y385WfP0.net
LとGとTは、さっさとバイになれよ。
女しか愛せないとか男しか愛せないなんてのは、頭固すぎなんだよ。

314 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:47:41.55 ID:mNJqTc3K0.net
俺も心は女子やで!!

315 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:47:52.83 ID:2qsgvMNX0.net
>>313
TGは性表現(女装や女言葉)がからんでくるから
性指向がバイでもあまり変わらないんじゃ?

316 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:51:20.62 ID:qlR8y6dP0.net
>>298
www

317 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:51:43.72 ID:2qsgvMNX0.net
>>310
大内万里亜ちゃんのようなDKが増えるのだな

318 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:06:02.91 ID:CECPPUyz0.net
心が女なら、オカマが女の中に入ってきたら気持ち悪いことぐらいわかるだろう

319 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:10:06.95 ID:fYUD2MXvO.net
認めちゃうのか
もし何かあったら100%学校側の責任だな

320 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:10:43.50 ID:IP+u9Fr80.net
共学化すればいいのにね!
人口の半分をはなから相手にしないで門前払いなんて、
税金や補助金が投入されている公共性の高い学校での話だと考えると
随分わがままで身勝手だと思うし、税金の無駄遣いだし、
少子化時代にもったいない話だ。
私立だからいいとか言ってる人がいるけど、私立にだって税金が投入されてるし
税制面で優遇措置を受けてるんだからね

321 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:17:50.67 ID:3cNA6JNi0.net
女子大って性差別?

322 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:18:22.06 ID:OR+expMQO.net
いやいやいや、女子大の存在意義を考えたらオカマを入れる意味がないんだっての

なんでわざわざ女子の枠を一人減らして男を入れるの?

心はどうだか知らんが体力は男なんだから男として大学へ行けよ

323 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:21:09.82 ID:x8cK2d+o0.net
女の子なのに男の体で生まれてきちゃった!じゃねーよ、男なのに心が女だと思い込んでるなら心を体に合わせろ。

324 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:23:17.17 ID:SkQJq1hZ0.net
女子大もマンコ?なんでえ、なんでえ、そりゃあ!

325 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:41:51.70 ID:y29kA47v0.net
>>308
でお前は学費稼ぐために数回浪人した訳?

326 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:52:28.20 ID:GGXEbull0.net
昼は女性で夜は男性になりますがOKですか

327 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 23:56:26.22 ID:XAigHQuK0.net
少数派ファシズム、うっざ

こんなんを嬉々として扱う、下劣な少数派正義を気取ったゲス朝日の
押しつけ偽善も最低最悪のウザさ

328 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:00:37.35 ID:tE2M/OBQ0.net
>>298
それどころか未来の上野千鶴子センセみたいな女子がいて
MtoF子の都合の良い性自認を徹底的に糾弾しようと手ぐすね引いて待ってるかもw

329 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:27:36.74 ID:RjuNSvNM0.net
いいのか?
コレ・・・


女の「異物排除本能」をそのままで開放?
女を舐めすぎ・・・・・・・w

330 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:28:19.97 ID:krzLT2QV0.net
共学の女は男の話ばっかするけど
名門女子大ならみんな勉強したいものがあって来てるし、男がいないから男の話ばっかしてるアホがあまりいない
そういう環境が欲しくて行くんじゃないだろか

331 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:29:00.69 ID:RjuNSvNM0.net
「女性=優しい」という幻想
LGBTは助けを求めたくても「女しかいないという地獄」


マヌケw

332 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:29:45.55 ID:RjuNSvNM0.net
キモイw

333 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:31:23.24 ID:RjuNSvNM0.net
「アレ?」
「うっわきっつw」
「キッモw」

334 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:32:00.35 ID:dHzcgmFc0.net
便所とか一緒だろ。
女子は嫌がるだろうな。

335 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:37:37.69 ID:w8h7TZ9kO.net
マンコ開放!機会均等!八紘一宇、五族協和

336 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 00:42:05.19 ID:RjuNSvNM0.net
>>335
女子校に限り無意味

337 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 01:06:02.40 ID:JUNrOpIr0.net
両刀の受け入れはどうする?

338 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 01:09:44.19 ID:RjuNSvNM0.net
>>337
女子校的にサオ残ってる両刀なら「男」と変わらないよな
LGBT「差別!」

さて、どうするんだかねぇ・・・w

339 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 01:38:46.11 ID:I97bTZE/0.net
これ男性恐怖症の生徒と性同一性障害の生徒がバッティングした場合
どっちの主張が尊重されるのかな?

340 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 02:05:17.81 ID:Li8T+Ema0.net
性転換手術してるって言っても、はるな愛とかカバちゃんとお風呂に入れるか?

341 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 02:20:22.08 ID:7TMhftYg0.net
当然ホルモン注射してんだろうな

342 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 02:32:51.03 ID:3ROWU/Ug0.net
どう見てもごつい男だけど心は女ですって言い張っててもOK?

343 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 02:52:51.45 ID:spuCxUE30.net
同じトイレを使うのを女子学生が納得するんならいいんじゃね?

344 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 04:52:19.51 ID:MiR69fCn0.net
どこで判断すんの心って
こんなもの問題提起みたいに1面に持ってくる新聞って他にネタないの
だいたい受け入れるなら女子大の看板無くして共学にしろよ

345 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 07:35:07.30 ID:AwEEvysP0.net
男だと言い張ればいいだけなので
エロゲーみたいなシチュが可能

346 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 07:35:27.28 ID:AwEEvysP0.net
いや、女だと、だw

347 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 07:45:28.75 ID:P8Lik+890.net
>>339
そりゃLGBT様のほうだよ

348 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 07:54:05.67 ID:8kQMNgWO0.net
>>339
いくら恐怖症でも女子大にも男性教授や職員普通にいるから男性と関わらないのは不可能だよ
トイレを一緒にされるのは耐えられないとかなら対応策もあるかもしれないけど
 

349 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 08:27:51.24 ID:VT1/BhIX0.net
女性として扱われたい女性と認められることに執着することが男の思考なんだよな
本当に女性だと思っていれば女性として扱われることに執着しないだろ
女性になりきりたい男の性的嗜好にしか見えない

350 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 08:39:06.14 ID:CbSUuOhp0.net
先輩「ちょっとよろしいかしら?」
後輩「…はい」
………校舎裏……
先輩「あなたその服脱いでくださる?」
後輩「何故ですか?先輩」
先輩「あなた女なんでしょ? 女同士なんだから恥ずかしくないんじゃないの。それとも先輩の言う事が聞けないの?」
後輩「…わかりました… こ、これでいいですか?」
先輩「あなた女の癖になぁに? コレは?」
後輩「あ、いえ、これは…」
先輩「あら?ちょっと触っただけなのにこんなになっちゃって…これはお仕置きが必要だわね」
後輩「あっ、先輩…いやっ…やめてぇっ…」

351 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 08:48:52.71 ID:qHDq7Ten0.net
昨今の受験生に女子大はあまり人気無いからねえ
同偏差値なら共学を選ぶという感じで
これからますます少子化が進む中で女子大が生き残るためにはトランスジェンダーの
学生も受け入れる柔軟さを見せた方がいいのかもしれないね

352 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 08:54:11.97 ID:o0kKsQwI0.net
刑務所でそう言うことして大失敗したろ

353 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 09:04:03.25 ID:Ukd0dwPX0.net
>>1
男性恐怖症で女子大選んでる人どうすんの?

354 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 09:14:26.70 ID:A7e9+Xp80.net
女装変態親父の性的指向は女性。
女装して本当の女と「疑似レズ行為」するのが夢。

そんな連中までニセLGBTなりすまししてるから、そのうち大問題になるよ。

355 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 09:33:40.36 ID:OWyHZUaD0.net
これ逆に飢えたメスどもに襲われる可能性もあるからね
共学の短大に行った男ならわかるはず

356 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 09:50:43.32 ID:wKdn4XvP0.net
>>33
憲法違反だよな

国公立の男女別学の中高にも言える

357 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 09:53:20.79 ID:Le+V0b9K0.net
>>296
弱い男が女になって男に守ってもらいたい防衛本能なのかもな

358 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 09:55:03.58 ID:Le+V0b9K0.net
>>354
女装でレズが成り立つなら女装とレズってろよと思うよな
自分は女装なのに相手は女じゃないとだめとか甘えだろ

359 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 10:21:49.04 ID:oH+P5M5E0.net
トランスセクシャルは戸籍の性別変更ができるから、特別扱いは基本的にいらない。
ただし、
18歳で移行中なら、戸籍変更の条件がそろい次第、戸籍変更する誓約書をつけて、
医師の診断書で認めることはありだと思う。

360 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 11:27:43.47 ID:VCCG9qAC0.net
検討はしました、では不採用でフィニッシュです

361 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 12:54:10.92 ID:gSrf4z00O.net
私は男だから男トイレ使わせろ女
私は女だから女風呂使わせろ男

こいつら他人には理解しろ言うクセに他人を理解しないクズなんだぜ

俺『俺、中性だから両方使わせろ』は有りかよ?
と聞いたら
クズ『それは駄目』だとよ

心は女、心は男はあっても
心は中性はないんだとw
所詮我が儘な奴なんだと分かったわ

362 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 13:58:09.36 ID:Le+V0b9K0.net
心と体がちぐはぐっていう時点でオカルトだわ

例えば黒人が白人になりたいって白人に整形しても
心は白人だからって言うのかって言えばそんな解釈されずに白人に憧れたからって思われるわけだし

男の頃の自分の性別じゃ絶対味わえない女と言う環境にあこがれて女に変身したんだろうから
女に変身したらああしたいこうしたいって思うお前らとなんも変わらん気がする

363 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 14:19:01.21 ID:T0upgWHB0.net
見てましたwwwwwwww

364 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 14:19:33.44 ID:T0upgWHB0.net
アッヒャッヒャ♪ぶら〜んぶら〜ん

365 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 14:20:31.92 ID:XraDucw60.net
まあ心が女でもバイセクシャルもいるし

366 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 14:27:23.02 ID:mMkXmIbp0.net
これって、レイプが増えるのかな?

367 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 14:37:47.29 ID:UiHPoIjL0.net
男「心は女ですけどレズなんです」

368 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 15:48:57.65 ID:Le+V0b9K0.net
大体の奴はどっちもいけるっしょ
豊臣秀吉みたいに頑なに異性しか無理なのは稀

369 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:03:53.11 ID:ab+0HjI80.net
髭面の女子大生も夢じゃなくなるのか…

370 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:18:33.65 ID:Le+V0b9K0.net
枢斬暗屯子か

371 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:19:56.79 ID:Ob6z14UTO.net
>>368
なぜ豊臣秀頼が存在するの?

372 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:24:10.59 ID:cGPillh90.net
体は女だけど心が男ならば、逆に女用トイレや女風呂に入り放題なのが楽しくなるはず
そしてレズになるはず

373 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:26:15.33 ID:9LIyNJ4C0.net
他の学生の権利はどこいった?いい迷惑だろ?

374 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:30:58.51 ID:Le+V0b9K0.net
>>371
そら存在するだろ異性愛者なんだから
でもそいつの種が豊臣秀吉かは知らん

375 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:31:42.08 ID:axUl8TJE0.net
女子大生が門戸を開く…ももんこを

376 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:35:12.33 ID:8Mo/fHS20.net
心が女性のレズで何人溢れるか見ものだな

377 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:35:17.22 ID:QLLg5EPz0.net
女子大なら大丈夫と送り出したら男だか女だかわからないヤツに妊娠させられたでゴザル、ってお父さんが出てきそう

378 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:35:48.86 ID:8Mo/fHS20.net
>>7
と言うやつが実際にいて揉めた事案あったような

379 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:36:54.42 ID:uk0rsHWw0.net
女を甘く見るなよ。
「心は女」の男が女子高になんぞ入ったら、どんな陰湿で巧妙ですさまじいイジメを受けるか
想像しただけで身の毛がよだつわ。

380 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:54:01.03 ID:Z39mQCQQ0.net
>>377
女子大はそんなかわいいもんじゃない
どちらかと言うとLGBTの生徒の方がやばいかもな

381 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:54:52.34 ID:Z39mQCQQ0.net
>>379
それな
かわいくてそれなりに女子と上手くやれるタイプならいいけどな

382 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 16:57:46.93 ID:8Mo/fHS20.net
>>377
心配せんでも、合コンでチャラ男見つけて妊娠しとる

383 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 17:05:13.65 ID:Le+V0b9K0.net
女は空気読めないやつに冷たいからな
原始の遺伝子が残ってるから

384 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 17:51:17.98 ID:wKdn4XvP0.net
>>1
残り非公表2校は

群馬県立女子大 と 福岡女子大 

であるべきだな、国公立はこれを繰り返しやがて全部共学化せねば

385 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 17:55:52.80 ID:YePklfNB0.net
っしゃ!

386 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 18:00:32.29 ID:RD+o8ecv0.net
>>354
イメクラで女装して疑似レズ行為を選択するおっさんは結構いるよ。

387 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 18:13:04.29 ID:RKuVa9F60.net
>>379
女のイジメって言ったって、裸にされるくらいだろ?
それはむしろご褒美なのでは無かろうか?

女子大に入りたいホモにとっちゃ…

388 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 18:14:17.79 ID:xkoL8RVY0.net
代理受験がやりやすくなりそう

389 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 18:18:09.99 ID:hCv95Npw0.net
これは、ノーマルの女性在校生、どうすんの?

つか、受験者足りないからこんなこと言い出すのでは?

390 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 18:29:22.04 ID:3ROWU/Ug0.net
コレ絶対両刀遣いが侵入するよ。

391 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 18:32:09.80 ID:skU66q300.net
【暫定版2017年版世界大学ランキングにおける日本国内順位の総合評価】(団体戦方式)
●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学、先頭数値は順位。

1●東京、2●京都、3●大阪、4●東北、5●東京工業、

6●名古屋、7●九州、8●北海道、9●筑波、10○慶應義塾、

11○早稲田、12●広島★、13●神戸、14●東京医科歯科、15▲首都東京、

16●岡山、17●千葉、18●金沢、19●熊本、20▲大阪市立、

21○東京理科、22●長崎、23▲横浜市立、24●東京農工、25●信州、

26●新潟、27●横浜国立、28●徳島、29○立命館、30●愛媛、

31○順天堂、32○東海、33●群馬、34●山形、35▲大阪府立、

36●岐阜、37○近畿、38●鹿児島、39●高知、40●山口、

41●埼玉、42●富山、43○豊田工業、44▲名古屋市立、45●名古屋工業、

46●一橋、47○日本、48●豊橋技術科学、49●九州工業、50○同志社、

51○上智、52●山梨、53●静岡、54○明治、55●長岡技術科学、

56○東京慈恵会医科、57○中央、58●東京海洋、59●お茶の水女子、60○関西学院、

61○青山学院、62○関西、63●鳥取、64○埼玉医科、65●島根、

66●宇都宮、67●佐賀、68●電気通信、69●岩手、70○芝浦工業、

71●京都工芸繊維、72○昭和、73○国際基督教、74▲国際教養、75○北里、

76●三重、77○東京都市、78●宮崎、79●大分、80▲秋田県立、

81○東京女子医科、82○千葉工業、82○東京電機、84○学習院、85●秋田、

86●福井、87○東京農業、88○法政、89▲兵庫県立、90●弘前、

91○京都産業、92●茨城、93▲会津、94●浜松医科、95○立命館アジア太平洋、

96●東京外国語、97○神田外語、98▲福岡女子、99○東邦、100○南山

対象ランキング(9種):THE-World2016-17、THE-Asia2017、THE-日本版2017、QS-World2016-17、QS-Asia2016、ARWU2016、CWUR2016、BGU2017、AMIU2016

評価方法:2大学間対抗の勝数>同引分数>ランクイン数>国内順位平均
注:オリジナルでは81位にNAIST、82位に総研大があるが、上記はそれら大学院大学を除いて繰り上げた順位。
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201705/article_1.html

392 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 19:55:56.43 ID:zzexSPKL0.net
朝日新聞は押し紙詐欺の説明をすべきだろ。

393 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 19:59:18.82 ID:8kQMNgWO0.net
>>387
裸で踊らされた上動画を公開

394 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 20:12:32.30 ID:hCv95Npw0.net
妊娠して退学休学する女子大生が増えます

395 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 20:22:43.87 ID:omsocM4G0.net
心は女性って言うけどさ、科学的に証明できる根拠ってないんだよね。
何でもかんでもトランスジェンダーで通してるけど絶対成りすましも不特定多数いるよね。

396 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 20:59:16.78 ID:slSfNANp0.net
盗撮する輩がでる

397 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 21:05:18.42 ID:HdPUcUb60.net
M男にも開放すべきだ。

398 :名無しさん@1周年:2017/06/20(火) 22:46:33.46 ID:kkrr/i5y0.net
心が女なら周りに男いっぱい居た方が嬉しくないか?
何故に女子大よ?て感じ

399 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 03:30:37.17 ID:R2UNzm4a0.net
去勢手術が終わってるかどうか確認しないとだめだろこれ

400 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 07:18:33.54 ID:G+s8QGp90.net
大学なんか余っているんたから
どこかを専用の大学にすればいいだろ
普通の人間の人権も考えろ

401 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 08:17:56.23 ID:NNGBsQY50.net
女風呂に入る時だけは俺も心が女性になる!

402 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 08:23:42.40 ID:q9kVCCGy0.net
とてもいいこと。
大学は良識の府でもあるからね

403 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 08:35:17.04 ID:NdO+d6RL0.net
女子大へ行くということは
就職時に必ず聞かれるよなそこらへん

マスゴミや代理店狙いのこざかしいのが
利用しそう

404 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 08:38:45.33 ID:kift6lnf0.net
日本の終焉を感じるね

405 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 10:39:33.37 ID:lWQHrGXb0.net
>>394
魚みたいに子種まき散らしやがって

406 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 12:58:37.64 ID:+XBChvuB0.net
>>372
このニュースのようなのと逆のパターンがほとんど表に出てこないのって
そういう感じで女体のほうが互換性?が高いからだろうなぁ・・・

407 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 14:50:18.16 ID:mCz9PaIk0.net
>>406
大抵のオナベには彼女が居るからなあ

職場でバイトに来た二組のオナベと女のカップルを見たことがあるが何れも
オナベは短髪でやや筋肉質の少年という見た目。一方女は背丈はオナベ
よりやや小柄で華奢でまあまあ可愛いレベル。

常に二人で行動しているがなんというか見てて少し嫌悪感を抱いた。

408 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 18:53:17.70 ID:8KEm9DlB0.net
早く朝日新聞は押し紙詐欺について説明しろ。

409 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 20:32:22.09 ID:1AKaOYD/0.net
>>273
ところが、日本では「体は女で心が男」のパターンの方が圧倒的に多いのだ!
学術的に研究してる人が国内で調査したら、そういう結果だった。
お前が気づいてないだけで、普通に男性トイレとか使ってるよ(個室だけど)
ヒゲ生えて声も変わってれば、一般人が見破ることはまず不可能。
お前さんが無知なだけで、もうそういう世の中になってるの!
戸籍に従って女子トイレなんて使ったら、毎回通報されて生活できないっての。
あとえろ目的の男性とか言うけどさ、そういう人は目立つし、制裁的な意味で
マスコミが飛びついて積極的にニュース報道するから、お前さんの中では
沢山いるイメージなのかも知れないけど、心が女とか言ってる多くの人は
善良につつましく暮らしてる。
本気で悩んでる人に出会ったら、どうかあたたかいまなざしで接して欲しいと切に願う。

410 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 12:44:17.74 ID:a4PAPPlL0.net
男も受け入れろや

411 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 12:51:32.80 ID:taHmtOTq0.net
ティンコも解放

412 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 13:07:52.21 ID:79QV+J6S0.net
>>47
心が男だから女装するんだろアホかよ

413 :名無しさん@1周年:2017/06/22(木) 20:04:39.34 ID:3/bZZX+j0.net
男を廃業
http://blog-imgs-89.fc2.com/k/o/b/koba226/105.jpg

414 :名無しさん@1周年:2017/06/23(金) 01:01:58.15 ID:SxKbbZ9t0.net
>>308
お金無いとか自分じゃどうしようもないことは奨学金や授業料免除で現役で行けるようになってる。
行けないのは勉強が足りなかったから。
障害は自分の自由ではないので奨学金みたいに援助がされるべきもの。

415 :名無しさん@1周年:2017/06/24(土) 17:34:06.55 ID:1vhA/dK50.net
つーか、国立の女子大は存在が差別だし。

総レス数 415
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★