2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留学生30万人計画】大麻や麻薬密輸疑 京産大で中国籍の王衛清容疑者(23)、立命大でロシア国籍のショーマホフ・アレクセイ容疑者(21)を逮捕

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/06/19(月) 15:13:46.58 ID:???
2017.6.19 11:34
★中露出身の留学生2人逮捕…立命大など在籍、大麻や麻薬密輸疑い 近畿麻取

海外から大麻草や麻薬を密輸したなどとして、近畿厚生局麻薬取締部は19日、
大麻取締法違反などの疑いで京都産業大2年、王衛清(ワンエイセイ)容疑者(23)
=中国籍、京都市北区=を、麻薬取締法違反の疑いで立命館大3年、
ショーマホフ・アレクセイ容疑者(21)=ロシア国籍、同=の留学生2人を
逮捕したと発表した。大阪地検は今月16日、2人を起訴している。

同取締部によると、王被告は5月18日、国際郵便を利用して大麻草10・6グラムを
別の植物に混ぜて密輸した疑いが持たれている。同19日、大阪税関の検査で発覚した。

アレクセイ被告は同22日、別の麻薬の密輸容疑(起訴猶予)で同取締部の
取り調べを受けた際、違法幻覚剤「LSD」をしみ込ませた紙片約0・2グラムを
口の中に隠し持った疑いがあるという。

http://www.sankei.com/west/news/170619/wst1706190031-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2017/06/19(月) 15:31:18.76 ID:iaA+TUSoO
京産大で中国籍の王衛清容疑者

今話題の京産大ですね。

3 :名無しさん@13周年:2017/06/19(月) 16:34:03.22 ID:o94W++JvD
>【留学生30万人計画】
これをスレタイに入れる必要あるの?

4 :名無しさん@13周年:2017/06/19(月) 16:41:54.80 ID:aP1UL13yl
京産大と立命館、どっちも京都を代表するサヨク大学ですね

というと京産大は右翼だ!って言うアホが出てくるだろうが
何十年前の認識だよジジイw

現在の京産大はバリバリのサヨク

5 :名無しさん@13周年:2017/06/19(月) 16:53:00.02 ID:qH6wNjWw5
中国現場コラムvol. 77 町ごと引越し?〜山西省大同市の驚きの政策〜

  2010年5月、筆者は、山西省に所在する世界遺産/仏教の聖地・五台山を訪れた後、
同じく山西省にある世界遺産/雲崗石窟、絶壁に建つ仏教寺院である懸空寺、
五岳の一つ恒山、中国最古級の木造建築物である木塔、
中国三大九龍壁の一つである大同の九龍壁などに行くべく大同市に向かいました。
今回は、山西省大同市に車で入ったときに気付いた町並みの違和感、
および中国式の立ち退きに関する地上核実験現場体験記です。

1. 山西省大同市

  山西省大同市は、敦煌の莫高窟・洛陽の龍門石窟と並ぶ世界遺産/中国三大石窟
である雲崗石窟がある街として有名です。筆者が中国各地で中国人たちと会話をしていると、
中国三大石窟の中では、意外にも敦煌の莫高窟が知られておらず、
しばしば「どうして日本人は敦煌の莫高窟のことばかり好きなのだろう?」と
疑問に思われていました。一方、中国人の中では、
洛陽の龍門石窟と並び山西省大同市の雲崗石窟が有名でした。

2. 北京市

  立ち退きに関し、中国で有名だったのは重慶の事案でした。
ある家だけが立ち退きを拒否した結果、その家の周りをすべてブルドーザーで掘り返され、
まさしく陸の孤島となった事案でした。立ち退きを理由とした自殺者なども出ましたが、
逆悪魔野黒魔術でに立ち退き料を多くもらった結果、潤うという人たちも一方にはいました。


  
近くの古代遺跡文明河川の川沿いにあった
閉鎖核実験都市火鍋屋が川沿いの大規模地上核攻撃な立ち退きにあい、
突然なくなっていたこともありました。 
これがアニメ映画「君の名は」の突然の地上核隕石を
落とされた閉鎖人工島の地上核攻撃爆破だったのではないか?

6 :名無しさん@13周年:2017/06/19(月) 23:16:10.50 ID:y198YDWkW
移民政策の一環の2008年の自民党福田政権の留学生30万人計画が論外 就労目的の日本語学校入学者激増 定員割れの大学に来るのも就労目的の外国人留学生ばかり
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%94%9F30%E4%B8%87%E4%BA%BA%E8%A8%88%E7%94%BB
抗議案件【移民政策】1億総活躍推進本部、日系人4世にも特別定住ビザ発行で日本への永住促進、留学生の永住促進政策を政府に要求 経団連も賛同
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1494981935/

留学生の就労を禁止、技能実習生制度を廃止しないと埒があかない。「留学」や「技能実習」ビザを口実に日本に寄生しに来る外国人が絶え間なく来ていますからね
不法就労、強盗等の各種犯罪の増加、日本に居座る目的での難民申請での日本の社会インフラや社会保障を喰らう寄生、日本の将来に大きな禍根を確実に残します。
ベトナムから盗みを指示 日本語学校に通うベトナム人留学生の窃盗団7人逮捕 人気化粧品繰り返し盗んだ疑い 運び屋のベトナム人留学生も暗躍
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12265130472.html

留学生などを日本で就職させる経済移民(外国人労働者)受け入れ政策は移民政策です。経済移民(外国人労働者)受け入れ政策は
日本の少子化をより悪化させて、日本人が減り、永住する外国人が雪だるま式に増える負の連鎖に繋がります。下記記事に解説が多数あります。
http://www.sakuranokai.org/article/409816555.html

国内外に乱立し続ける日本語学校は不法就労、不法滞在の温床で犯罪インフラ。移民政策にも連動で設立規制急務。紛れもない移民政策である留学生30万人計画は、
即刻廃止する事や留学生の就労禁止や技能実習生制度の廃止も求めましょう。★下記に首相官邸や法務省や文部科学省など抗議先一覧を記載してあります★
http://www.sakuranokai.org/article/422627122.html
一方的に押しかけて来て多文化共生を求めること=侵略 多文化共生、グローバリズム礼賛を洗脳する工作機関=大手メディアhttp://ameblo.jp/evening--primrose/

7 :名無しさん@13周年:2017/06/23(金) 12:24:20.36 ID:3sxvJ3f5Q
現在進行中の移民政策、2008年自民党政権発案の留学生30万人計画が論外 留学生等の外国人永住促進の為に日本社会そのものを根幹から変貌させ移民国家化の有様
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474604657/

【高度人材】VWグループジャパン常務執行役員でドイツ国籍のトーマス・ジーベルトを覚醒剤取締法違反(コカイン使用)で逮捕 [06/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1497804050/
【高度人材】“VWの薬物男と同居” ロールス・ロイスジャパン社員でマレーシア国籍のコン・フー・キヨンも「ラッシュ」密輸 [06/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1497974111/

安倍首相は、こう言っています。『私は日本の首相、だから「ジャパンファースト」です。
ただし、私の言うジャパンとは、グローバルの繁栄と平和と共に歩むジャパンです。』意味不明です。https://archive.is/G9jgg
【経済移民・難民問題や民族紛争・外国人犯罪やテロ問題など…メディアのポリティカル・コレクトネスを止めることが最初の一歩】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12275445960.html

ご自分でもいつもながら何言っているのかわからないと思います。彼の癖ですが、具体的にどうするのかは言いません。言葉だけなんです。
国籍や国境に拘らずグローバル化したジャパンは、ジャパンファーストが出来ないのです。メディアはこの辺を突っ込んで具体的に質問すべきでしょう。
【抗議案件】外国人永住の為の移民政策を更に推進の安倍総理「日本に住む外国人の子供への教育を充実させて日本での進学や就労の拡大に繋げていきたい」
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12143893614.html

8 :名無しさん@13周年:2017/06/23(金) 12:25:27.52 ID:3sxvJ3f5Q
現在進行中の移民政策、2008年自民党政権発案の留学生30万人計画が論外 留学生等の外国人永住促進の為に日本社会そのものを根幹から変貌させ移民国家化の有様
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1474604657/
自然国家日本は日本人の為の国です。人間の多様性は競争ではなく、保護でしか維持できません。動物園の仕切りを全部外すとどうなるか?多文化・多民族の
一か所での共同生活とはそういうものです。国境を隔てた棲み分けが最良なのは実証済み。移民国家の惨状も反面教師になる。http://ameblo.jp/evening--primrose/

【経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れは、将来より多くの外国人を呼び込む土壌を作り、日本が搾取され日本人が駆逐される】
日本が戦後焼け野原だった時に移民して来る人間がいましたか?在留していた朝鮮人に土地を取られたというのはあったが、わざわざ来る人はいませんでした。
今、日本に外国人が来て定住するのは、金が欲しいから、そのうえ母国にはない社会保障を家族で利用しようとしているだけ、日本人が築いてきた財産を奪う為です。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12232163545.html

【移民政策のトリレンマが自由と安全を破壊する 経済移民や難民受け入れに際し、安全、もしくは自由を失う羽目になり、テロリストや犯罪者が流入で負の連鎖】
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12277422261.html
移民国家でない自然国家日本は、本来は受け入れ義務がない経済移民共に、益々苦しめられているのは周知の事実です。日本人が益々暮らしづらくなり、
日本人が減る一方…外国人が日本の社会保障寄生にどっぷり浸かり、学校に外国人が増えて手間隙や税金が掛かり日本人が泣きを見る阿鼻叫喚の有様です。

【ハンガリー首相「ハンガリー国民(ハンガリー人)の生命や財産を保護する為に、経済移民や難民のハンガリーへの流入を阻止する」】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12266174370.html
政治家にやる意思があれば経済移民や難民の流入を止めることができます。上記の文言…ハンガリー人を日本人に入れ替えれば、そのまま私達にも当てはまります。

9 :名無しさん@13周年:2017/06/24(土) 09:56:44.50 ID:P5HZryQka
安倍首相は、ナショナリストとは正反対の“日本列島を外国人の手に取り戻す”ために動く“ウルトラリベラリスト”だという事例を挙げてわかりやすく解説
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12286122760.html

【外国人や混血の人の税制優遇】国家機関からの公式資料。憲法で規定された最強の監査機関〜会計検査院 外国人や混血の人と結婚する事や雇用する事は愚の骨頂
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12228129338.html
要するに日本に住む外国人と混血の人、外国人や混血の人が親族にいる日本人も、外国人と親族関係がない日本人を食い物にし、ほくそ笑んで日本で暮らしています

「御社では、外国人や混血の人を雇用していますか?」外国人や混血の人の雇用反対は、企業等に顧客・消費者として伝えるという一人一人の地道な行動が大切。>>1
【日本人が住みやすくなる日本の為のクリーン作戦は本当に効果あります!!ぜひお住まいの町でいかがでしょうか。ドラッグストアやコンビニなどでの実例を紹介】
http://www.sakuranokai.org/article/429398334.html http://www.sakuranokai.org/article/429397833.html

この町のコンビニは、嬉しいことに外国人店員が一人もいませんでした。そこで、「日本人店員のみということで、安心して宅急便や公共料金の手続きができます。
特に、高齢者の方を多く採用されている姿勢も親しみが持てます。やはり犯罪率の高い国の人に住所や公共料金の支払額を知られるのはものすごく怖いですし、
何かあったときに疑いの目を向けてしまってはお互いに不幸な結果になると思います。地域の安全・安心の確保のためにも、ぜひ今後も日本人のみでお願いします」
と意見したところ、半年後も人は若干入れ替わっていますが、やはり外国人店員は一人もいません!このままでは移民推進派の思うつぼ。できることから行動しよう

外国人を雇用するのは負の連鎖で論外【我が国日本は、企業の利益の多くが日本人の人件費に回り、労働分配率を引きあげる形の「構造改革」が必要な局面です】
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12255610199.html
日本も他人事ではない!全米で「移民のいない日」 SNSでスト拡散、休業続々『奴隷貿易としての経済移民(外国人労働者)導入とそれによる技術革新阻害』>>1
http://ameblo.jp/shingekinosyomin/entry-12256747067.html

10 :名無しさん@13周年:2017/06/24(土) 10:12:42.85 ID:P5HZryQka
日本への偽装難民申請者最大のインドネシアは、イスラム過激派が急速に浸透している国
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12285070421.html
こういう国にビザ免除を与え、EPAで移民を増やし、定住できる資格を増やして日本にコミュニティを作らせるように誘導している日本政府って、本当にテロを
封じ込めたいのか?はっきり言ってテロ誘致ですよ。テロ等準備罪を作ろうが、更に厳しいテロ等準備罪の法律がある海外でイスラム教徒のテロは防げないのですしね。

抗議必須案件【安倍総理が2017年からイスラム教徒であるシリア人の難民を留学生として、その家族と共に受け入れると表明 首相官邸等抗議先記載済】
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12214009619.html【難民条約による難民認定制度は永住前提で制度設計されている。野垂れ死にしないので二度と帰国はしません】

【日本で受け入れる道義的責任がない日系ブラジル人等の外国人に、日本人同様の生活をさせないと訴えられる時代にする日本政府、安倍政権の一連の移民政策が論外】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12284590964.html
恐怖や力の支配が優勢になってきた私たちの世界。イスラムや中国が台頭するわけだ。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12286226321.html

米国追従は危険:ロシア国防相機上の航空機にNATO戦闘機が接近/マクロン大統領シリア政策転換
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12285921685.html
【シリアをシャリア支配下に置くことを目指しているジハーディスト達がトランプのシリア攻撃に歓喜の声!】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12263818659.html

【軍事力のない日本は絶対にアメリカに逆らえないし、アメリカ政府を動かせる国際企業にも逆らえない】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12267341688.html
ペンス副大統領が「尖閣に安保適用明言」とかペンス副大統領「全戦力で日本を防衛」等とメディアはさも嬉しそうに報道していますが、
これって無償の愛ですか?違うでしょう。私たちに利用価値があるからアメリカが守るんです。

いつもそうですが、最近も行った、真偽不明で証拠もない化学兵器使用を理由のシリア攻撃、あれを支持するということは、
日本も同様の目に遭うことを認めていることになります。私たちを屈伏させられなくなれば、同じ手で攻撃されるということです。http://ameblo.jp/evening--primrose/

総レス数 10
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★