2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】実の娘を連れ去った疑い、父親と親族4人を逮捕 離婚調停中の妻の実家から 「母方の両親と話した上で連れ帰るつもりだった」

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/06/17(土) 12:11:49.45 ID:CAP_USER9.net
実の娘2人を連れ去るなどしたとして、福岡県警は17日、
父親で仙台市太白区長町7丁目の自称会社員笠村道亮容疑者(40)と
その両親ら計5人を未成年者略取と未成年者略取未遂の疑いで逮捕し、発表した。

笠村容疑者は妻と離婚調停中で、
「母方の両親と話した上で連れ帰るつもりだった」と容疑を否認している。

八女署の発表によると、笠村容疑者らは共謀し、16日午後2時40分ごろ、
福岡県八女市の妻の実家で、長女(5)を車に乗せて連れ去り、次女(1)を連れ去ろうとした疑いがある。

他に逮捕されたのは、笠村容疑者の両親の無職笠村和男(73)=大分県中津市加来=、
無職笠村敏江(69)=同=の2容疑者と、敏江容疑者の弟の宮本洋幸容疑者(66)=
福岡県吉富町別府=、妹の宮本久美子容疑者(59)=大分県国東市武蔵町糸原。

http://www.asahi.com/articles/ASK6K3TKNK6KTIPE008.html

247 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 13:53:01.18 ID:icOT95Cn0.net
>>243
知人でいるが普通に逮捕だったな。
女の言い分次第でいくらでもなる。
それで家族も共犯にされたんだろう。

248 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 13:53:06.66 ID:bYxiBQGr0.net
>>243
普通の家じゃないのは確かだろうね。
普通なら、警官だって下手に手を出せないから、
家庭内のことは手を出せないんで、で終わる。

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★