2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オランダ】頭が2つあるイルカを捕まえる 漁師驚愕 違法捕鯨を恐れ海にリリース(5/30捕獲画像)

1 :ばーど ★:2017/06/16(金) 12:53:41.59 ID:CAP_USER9.net
ふたつの頭を持つ赤ちゃんイルカ
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/6/20689/iruka.jpg

漁師が引き上げた時点で死んでいた双頭イルカ
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/6/20689/iruka002.png

オランダ沿岸の北海で先月、ふたつの頭を持つイルカが漁船の網に入っているのが発見された。違法な捕鯨ととがめられることをおそれた漁師は、海にリリースしたが、その際にとらえた写真が研究者の目に止まった!
珍しい双頭のイルカが見つかったのは、先月30日、オランダのロッテルダム沿岸から28キロ沖合に位置する北海だ。

ロッテルダム自然史博物館によると、このイルカは生まれたばかりのネズミイルカのオスで、体長約70センチ、体重は6キロ程度と推定され、背びれは無く、尾びれもフニャフニャと柔らかく、へその緒は最近はずれたばかりのように見えた。
船に網を引き上げた時点ですでに死亡していたが、漁師たちは海洋哺乳類の捕獲が違法だととがめられることをおそれて、写真を数点撮った後に死骸を海に戻したのち、研究者にこの珍事を報告した。

連絡を受けた博物館の海洋哺乳類研究者、アーウィン・コンパニエ氏によると、イルカやクジラなどの海洋哺乳類では、双子の妊娠・出産の発生率が0.5%程度と珍しく、まして、今回のような結合双生児は大変レアなケースだという。
これまで世界では9例の結合双生児の報告があるが、いずれも妊娠した母イルカの胎内で見つかっており、その原因はいまだよくわかっていないという。

コンパニエ氏は、今回の発見について「背びれがなく、尾も未成熟のままなので、泳ぐことができず、出産直後に死んだ可能性が高いのではないか」と指摘している。

配信 2017年06月16日 11時10分
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20689.html

2 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:54:04.91 ID:qljzvBrM0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://xupio.space/
yyyd

3 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:55:10.38 ID:6QDBNMay0.net
RPGのモンスターにいそう

4 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:56:45.77 ID:uSMCkLTt0.net
ダブルヘッド・ジョーズならぬダブルヘッド・ドルフィン(´・ω・`)

5 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:57:02.15 ID:mxAZgD6g0.net
福島から、流れていったんだな。

6 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:57:40.67 ID:daUJxzHu0.net
ついに来たか・・・

7 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:57:48.54 ID:BPWtOgWo0.net
なんと奇遇な!

8 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:57:59.58 ID:pbScotVa0.net
>>5
共謀罪成立おめでとう!!

9 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:58:07.24 ID:chyB6dko0.net
完全に福島の放射能汚染が原因じゃないの?
アベはどう責任とるのこれ?

10 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:58:35.04 ID:U7FqqGtw0.net
ダイオキシンを海に流してはならない

11 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:58:55.96 ID:YJlU5e3G0.net
>>1
本物?

12 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:59:05.17 ID:Hob9phPS0.net
そんなやつオルカ

13 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:00:58.82 ID:lJ8k2dgc0.net
RPGにこのモンスターが登場するなら名前は?

14 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:01:14.46 ID:N5DP5upr0.net
それは海に戻して正解だろう
タタリが怖い。
海の人間は、そういう縁起ってのを大事にしたほうが良い職業だし

15 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:01:38.98 ID:N5DP5upr0.net
>>12
笑った

16 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:02:16.68 ID:XKkr52Ly0.net
ヒエッ…

17 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:02:17.45 ID:Gx3JdCYN0.net
魚だとそんなキモくないな

18 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:02:37.05 ID:DPMehJsS0.net
>>12
イルカも知れない

19 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:02:39.16 ID:yirD5kyh0.net
そうとうヤバイな

20 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:03:59.45 ID:ifu3o3of0.net
のちのヤマタノオロチである

21 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:04:32.31 ID:NDs7LuzZ0.net
双頭だとやっぱ長生き無理か

22 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:04:32.85 ID:xz5LYIOl0.net
もし持って帰ってたらシーチワワのマスコットキャラになれたかもしれんよ

23 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:04:49.82 ID:vu+wn6yx0.net
母イルカは大変だったろうな。スルリと産まれずに

24 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:04:54.37 ID:yELIDG6+0.net
やっぱり欧米白人国家の海洋汚染は半端じゃないな

25 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:04:56.57 ID:gocUuU1w0.net
ふたなり?

26 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:05:14.25 ID:xbtcwVD30.net
そうとうレアだな

27 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:05:53.84 ID:gLOpiYi50.net
ヒント

大西洋のセシウム濃度は北太平洋の1.3倍(フクイチ後)

28 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:06:04.25 ID:/vZBA4AC0.net
ロシアの原潜か

29 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:06:30.53 ID:YrsdGfUr0.net
カミカジ ファクシマ ウォードルフィンズ!

30 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:08:02.53 ID:cuBasRwi0.net
キングギドラとかこういうの見て生まれたんだろうな。

31 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:08:37.29 ID:m21M/G5K0.net
双子のできそこないかな

32 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:09:31.59 ID:IPF9nj1p0.net
違法な捕鯨ととがめられるのを恐れたのに研究者に写真を出すのか

33 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:09:48.04 ID:LdVQ2Mt70.net
海のパンドン

34 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:10:05.62 ID:stebuc5R0.net
あーあ、じゃっぷが放射能たれ流してるから

35 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:10:18.47 ID:781AKFaBO.net
そうとうアレだな。

36 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:11:11.40 ID:X3AIOzxZ0.net
>>32
リリースすればオッケーなのかな?

37 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:11:13.11 ID:eHSmJnNM0.net
民主党政権が福一を爆発させたせいだな

38 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:11:39.00 ID:pbScotVa0.net
>>9
共謀罪成立おめでとう!

39 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:12:00.10 ID:IPF9nj1p0.net
>>25
違う

40 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:14:55.60 ID:NwQTtFl50.net
双子ちゃん

41 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:15:04.88 ID:ElI0DlrT0.net
福島からはるばる

42 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:15:34.73 ID:25FqGj+r0.net
食べて応援

43 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:15:43.29 ID:fteAx//V0.net
フグスマではよくあること

44 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:16:51.93 ID:WbMo3YP40.net
ゴルゴの旧い話に廃棄物を北海沖で燃焼ナイナイさせてるから、奇形魚が増えてる
切り身の魚はヤメロ!の回があった
ラストはそんな汚れ船乗りのオッサンもヅラだったというホラー

45 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:16:52.92 ID:tK374d2fO.net
標本用に死骸でも高額で売れそう

46 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:18:24.85 ID:fC+TRzAi0.net
くさなぎのけんはドロップしたの?

47 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:19:06.52 ID:CrbfbEVU0.net
せ、ら、ふぃーるど

ちぇるのびー

フクシマ ・・・いますぐヤメロ!

48 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:19:59.80 ID:WcSZoLxd0.net
顔が二つなのか胴が一つしかないのか。

49 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:20:22.67 ID:X0VmWKfm0.net
>>46
尻尾開かないと

50 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:20:46.52 ID:s9k2wD3l0.net
>>1
双頭の大蛇ゴーグを彷彿とさせるな

51 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:20:47.37 ID:sm34PAp20.net
こんなイルカおらんだ

52 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:21:49.85 ID:R3htpQ740.net
右の頭はネトウヨ、左の頭はパヨク

53 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:23:00.23 ID:+WVF9BhX0.net
これって身体の操作権て片方しかないのかな?
もう片方の頭はついてるだけ?身体操作は無理なの?

54 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:23:35.23 ID:Fjez0/2c0.net
>>9
事故当時の総理、菅直人は最悪だな

55 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:23:58.48 ID:+Lquwy0l0.net
人間の場合は、巨額の医療費で育てる

いかに、バカバカしいか

わかるよ

56 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:24:37.43 ID:3M4FFWy30.net
人間ではベトちゃんドクちゃんが良い例
分離手術後兄貴の方は早死にして弟君が広島におるはず

57 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:24:45.52 ID:djNkr1Dq0.net
ベトちゃんとドクちゃん

58 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:25:16.22 ID:9yoOyEVu0.net
酪農に注意。

59 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:26:20.60 ID:jJF6cVje0.net
くやしいのう・・・ギギギ!

60 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:29:19.16 ID:lZooomXT0.net
双頭のイルカ 何かの紋章になりそうだ

61 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:29:49.40 ID:sp5xuD1X0.net
イルカのシャム双生児。

62 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:30:19.62 ID:ZUOgsOHT0.net
あーこれ、分裂途中だな

63 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:30:27.22 ID:IPF9nj1p0.net
>>60
悪い組織だということはわかるな

64 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:30:28.24 ID:RVe/GuRm0.net
放射脳

65 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:31:34.02 ID:wIRnqCEb0.net
イルとルカ

66 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:32:51.95 ID:MY7VDPEW0.net
変な薬剤でも流したか?

67 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:33:47.23 ID:9B7TTrwB0.net
このやり場のないイルカ

68 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:33:55.45 ID:bPRtAoaJ0.net
旭軒 沢山食べると近い将来こうなる
材料全て外国産w

69 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:35:09.83 ID:y0JDeJHI0.net
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ

脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、

日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって

食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り

公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ

最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている

だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。

今後、中国、インド、トルコなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。

@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。

メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。

直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか

東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略

A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。

現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。

B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる

さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、

関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。

ewf

70 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:35:14.78 ID:f0IJUdZa0.net
進化の過程という可能性!

71 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:35:42.50 ID:yJgmXCJJ0.net
名前はベトちゃんドクちゃんにしよう

72 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:36:40.68 ID:+w9hu/2h0.net
あれ?こんなこと書くソース元だっけここ?

73 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:37:35.56 ID:LGec7eTm0.net
奇形過ぎる。

74 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:40:19.22 ID:iQFujGCl0.net
日本国内でも、人間の結合胎児は一定数発生しているが、出産前に中絶して殺されているだけのこと

75 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:41:44.13 ID:trJ6jEYE0.net
>>18
ゲイがないな

76 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:41:59.12 ID:+Lquwy0l0.net
きれい事 ぬかす おまえら

許さない

77 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:43:14.16 ID:Y4fL5orf0.net
オランダまで福島の放射能が届いたのか?
それともチェルノブイリ?

78 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:44:41.38 ID:/i5NUrdp0.net
これは二匹あつかい?

79 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:44:52.64 ID:t6JvvjTnO.net
旧ソ連の原子力潜水艦かねえ

80 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:46:17.47 ID:qdxMV+KT0.net
天狗?

81 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:47:47.16 ID:BsVjaYt20.net
これ東京の人間のせいだろ
福島もろとも滅んでくれ

82 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:49:29.08 ID:BNTU6oGy0.net
福一の影響がこんなとこまで

83 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:50:03.39 ID:/wqFjjKG0.net
0:5%って誰が計算した

84 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:50:13.62 ID:GQdNTmJM0.net
>>25
高校生の頃
魔北葵の漫画好きだった
休みの日とか出なくなるまでシコった

85 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:50:13.62 ID:AYiTSB420.net
健常な俺らの体内でも似たような細胞分裂が日々繰り返されてるもんな
それが途中で止まって成長しちゃったのはあれだが

86 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:50:34.00 ID:BNTU6oGy0.net
世界中の海が汚れっちまったじゃねーか

87 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:51:01.13 ID:GQdNTmJM0.net
>>85
双頭の米青子か

88 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:51:27.25 ID:Y8md10yT0.net
>>56
ベトナムで働いてた気がするのに
いつの間に広島に移住したー

89 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:52:31.77 ID:u0ct4I9b0.net
ベクレてるんやろなぁ。

90 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:52:45.30 ID:giHXkIGu0.net
>>12
西濃「なんや?」

91 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:52:53.07 ID:Bphk28UL0.net
特例も出ないし保護もできないのか
反捕鯨国で研究も進まないのは禁止にした弊害だな

ちなみに韓国も国内法で捕鯨禁止のハズなんだがな
専門店が日本より多いという噂

92 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:53:23.61 ID:9IZ/g1Rs0.net
死んでたのを海に捨てるのをリリースとかちょっと虫が良すぎる言葉遣いじゃね

93 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:54:06.91 ID:+Lquwy0l0.net
>>56
広島で、反戦馬鹿左翼人権団体に利用されている。

ノーモアヒロシマ
ノーモア枯れ葉剤

米軍出ていけ?

94 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:55:02.88 ID:o48clz1u0.net
オランダも捕鯨やってたんだな

95 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:58:10.20 ID:8eT1ej9u0.net
なにかが起きる前触れだろうな

96 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:59:58.20 ID:BNTU6oGy0.net
>>91
たまたま網にかかっちゃうらしいね。

97 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:00:45.12 ID:gm6rhOc40.net
牛なら牛タンが2つ取れるのにね

98 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:02:48.40 ID:DLw2c+UQ0.net
イルカの赤ちゃんは頭2つついてても可愛いけど人間の赤ん坊は正常でもグロい不思議

99 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:02:57.85 ID:9RS4yEGl0.net
シャチっとせんかい

100 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:05:39.46 ID:Q3qEHl9v0.net
普通の魚食うのも怖くなるな

101 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:08:09.04 ID:OuDA0VpQ0.net
ふつうに気持ち悪い

102 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:08:37.47 ID:Q6TtdyOR0.net
捕獲禁止はその国のルールでやるなら別にいいですよ
他人に強要しなきゃ良いだけ

103 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:14:02.72 ID:RDlcv7Hf0.net
伴頭イルカか・・・

104 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:19:31.81 ID:7cAfG1rn0.net
相当気持ち悪い

105 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:22:42.48 ID:/59MkSlY0.net
an ettin

106 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:24:28.56 ID:VrKMpM1b0.net
>>93
治療時も言われてたけど、アメリカが引き取るべきなんだよな
反対勢力が巨大過ぎるからこうなる

107 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:26:01.38 ID:gTuUk3Kt0.net
>>98
人間自体グロいもんな

108 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:26:10.32 ID:yR8jMRiL0.net
>>1
何だただのハンマーヘッドシャークじゃん

109 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:35:24.37 ID:TFd3niID0.net
リョウメンスクナ

110 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:46:30.28 ID:udZf8+I/0.net
思ったよりぐろくない、というか可愛い
イルカすげーな
奇形がグロくない

111 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:48:10.08 ID:zYFhqP/o0.net
ピカ?

112 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:50:34.86 ID:wSqn4a8p0.net
>>97
本当だよ
ケンタでもモモ肉は中々入れてもらえない

113 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:52:52.24 ID:i9lqhCXY0.net
ここまでロマサガなし

114 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:53:39.78 ID:De7YCcd00.net
これは気持ち悪い
でも奇形はいてもおかしくない
>>14
さすがにオカルト脳すぎるわ

115 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:54:36.32 ID:KYognu+s0.net
はいはい。日本が悪い。

116 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:55:20.72 ID:IorQZej+0.net
>>21
出産直後に死んだんじゃない?
そもそも、よく出産できたなあ。

117 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:11:49.79 ID:xVsHGplg0.net
シモンサムとハリキサムだな。

118 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:15:23.81 ID:kL0aXMQw0.net
もう死んでるならなんでそんなレアケースな物持ってこないのさ…
過剰な禁止の弊害だよなー

119 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:21:13.88 ID:OJC7iT7+0.net
イルカは何頭いるか
1頭だけど2頭

120 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:32:18.35 ID:7guqZC460.net
どこのかは知らんが放射線の影響

121 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:33:40.39 ID:CEC6Od560.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/st△udy/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サ△ロ△ン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ht△tp://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良な△ら、検索窓に入れる!

122 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:35:27.40 ID:7guqZC460.net
>>69
アメリカかイスラエルの偽ユダヤやな
4号機爆発はミサイルって噂やし
鉄塔は震災前にボルト抜かれていたし
もう人為的なの間違いない

123 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:36:12.50 ID:CEC6Od560.net
  ●●●ケネディ大統領は何故△、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1△226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.liv△edoor.jp/△study/3729/ →リン△クが不良なら、検索窓に入れる!

124 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:38:30.39 ID:CEC6Od560.net
  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http:/★/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/stu★dy/3729/1226114724/72-73

  この掲示★板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金を★ゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729★/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

125 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:38:31.14 ID:+yfdCeCn0.net
人間でもこういうケースあるんだから
イルカだってあってもおかしくないよな

126 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:40:36.30 ID:8kBO96JG0.net
糖尿病とアルツハイマーはストロンチウム90の被爆症です
被爆症はIAEAとWHOが隠蔽してる
ユーリ・バンダジェフスキー氏が心臓病が放射性セシウムの影響と発表したら罪をでっちあげられて8年禁固刑を食らった
被爆症の研究が出来ないし、それに医者が「被爆です」と言うと医師免許剥奪

福一の汚染タンクにはストロンチウム90が満載
回収できずに外洋に流出した量は計り知れない
水族館のマグロの大量死ってストロンチウム90が原因じゃね?
脳がやられて暴走してガラスに激突して死亡と予測しています
太平洋はすでに汚染していると思った方がいいです

ラーメンの関係者の死亡が沢山確認されています
とんこつラーメンの豚骨はBSEの危険部位でもあります
豚の餌が汚染している可能性もあります

もし、牛がストロンチウム90に汚染した餌を食べていたら、
牛乳やチーズにもストロンチウム90が含まれる事になります


メカニズム的には体内に蓄積しているストロンチウム90が崩壊してイットリウム90になる
この崩壊は半減期が長いので体内から簡単に抜けない
崩壊エネルギー4倍のイットリウム90は半減期が短いので体内で再度崩壊しβ線を出しすい臓を攻撃
これの攻撃が慢性的に発生する
血管をイットリウム90が流れるのだとしたら同時に腎臓も攻撃、他の臓器も攻撃、目も攻撃

昔の論文にストロンチウム90を与えたマウスのすい臓にイットリウム90が蓄積されていたというのがある

127 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:40:42.04 ID:8GsjIh+r0.net
厨二病っぽいデザインのエンブレムに使いそう欧州人なら

128 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:41:23.40 ID:8kBO96JG0.net
BSE牛の危険部位は骨や骨髄で焼いても消えない
上記の条件にストロンチウム90が該当します
ストロンチウム90とカルシウムは化学的に似ているため生体に骨に取り込まれる
BSEの原因はストロンチウム90と推測できます
BSE症状は脳に異常プリオンが出来き、アルツハイマーも異常プリオンができる
実は同じ病気で、牛はBSE、人間が発症するとアルツハイマーと呼ぶ
BSE牛の肉や牛乳にはをストロンチウム90が含まれます。
それらを飲食がアルツハイマーの原因ではないかと推測します
一方アルツハイマー患者の50%が過去に糖尿病であったという統計があり、
アルツハイマーと糖尿病には因果関係があり、同じ物質が原因である可能性が高い
尚且つ、スターングラス博士が言うようにストロンチウム90が崩壊した
イットリウム90がすい臓に蓄積している研究結果から糖尿病の原因は
ストロンチウム90で間違いないでしょう


アルツハイマーのメカニズムは神経伝達にカルシウムが必要なので、脳内にカルシウムと間違えて
ストロンチウム90を貯めこむ事による直接的な脳細胞のβ線による破壊
そして破壊された脳は再生不可能なので徐々に脳機能を失っていく

糖尿病患者はアルツハイマーになり易いけど、同じ物質が原因だからではないか?
糖尿病患者はがん発症率が高いが、放射線の発がん性が原因ではないか?

ついでに言うと、311は人工地震で計算して福一は狙われた
鉄塔は震災前に倒されたみたいだから、計画的で人為的だよね

129 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:42:55.43 ID:CEC6Od560.net
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
△  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/re△ad.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込△みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoo△△r.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

130 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:42:57.45 ID:yA16qjUk0.net
シャクネドー!

131 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:46:12.22 ID:+R35++RR0.net
産地は福島沖にすればいいよ

132 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:46:40.43 ID:+R35++RR0.net
>>17
魚じゃねえしww

133 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:47:54.97 ID:OMevQl6EO.net
シャムソーセージってやつか。

134 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:48:05.33 ID:diF/FJgpO.net
午後ロードのサメ特集かなんかでこんなの見たな

135 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:48:25.53 ID:6P2JtL9h0.net
頭2つはたまにあるな。

統制が効かなくてどうしようもねぇだろうな。
左行こうとして右に動くんだろうからな

136 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:48:48.58 ID:ySu87MRe0.net
>>1
>違法な捕鯨ととがめられることをおそれ

恐れるべきなのはそこじゃない・・・

137 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:49:01.22 ID:j6rvJIME0.net
>>125可愛がってあげてね
餌は両方から食べるの?

138 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:49:49.65 ID:j6rvJIME0.net
>>135不思議だねぇ

139 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:50:44.21 ID:j6rvJIME0.net
ケルベロスだよね

140 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:51:21.51 ID:d7039ZjT0.net
>>1
これ食ったら必ず赤ちゃんに奇形の害がでそうやね

この一帯の
他の魚も食わないようにすべし

141 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:51:44.31 ID:j6rvJIME0.net
ハリーポッターにも2つ頭の犬出てたよね

142 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:52:44.68 ID:d7039ZjT0.net
しばらく魚食うのは避けるか

なんかヤバイ気がする

143 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:52:47.63 ID:eyTWVkKi0.net
映画化決定!

144 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:53:54.51 ID:j6rvJIME0.net
>>140そうだろうか?
仕組みが分からないからね
2人居たものが引っ付いちゃったのか
1つが2つになったのか?
細胞分裂の形成時に変化したんだろうね
>>1可愛いよね

145 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:54:42.64 ID:j6rvJIME0.net
>>142どうしちゃたんだろうね?

146 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:54:51.46 ID:Rj8eP/0P0.net
福島沖から泳いで行ったのかね(^^)

147 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:55:27.53 ID:YG9Ic05L0.net
>>14
この手のものが恵比寿。
海からの漂着神というべきもので吉兆で、漁師は大漁の前触れとする。

浜辺に漂着する鯨の死体などもそうなので、忌むべきものではない。

148 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:55:33.73 ID:OrHtrM9c0.net
背びれはなく」なくない?

149 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:55:37.00 ID:j6rvJIME0.net
頭が2つある双子ちゃんだから考えることが一緒じゃなきゃ
意見割れしちゃうよね

150 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:55:47.66 ID:XlF+2YFJ0.net
>>53,135
人間の場合だと、
片方しか体を動かせないパターン
両方とも体を動かせるパターン
右左を分担して動かすパターン
があるみたいだけどね

151 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:56:47.54 ID:j6rvJIME0.net
片方にどうしても栄養取られるかして片方が危険にならないのかな?

152 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:56:49.21 ID:XlF+2YFJ0.net
>>149
仰天ニュースに出ていたシャムの双子が、
「喧嘩した時が一番つらい」
って言っていたなぁ

153 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:58:07.01 ID:xtt2MCXt0.net
人間でも極稀にあることだし、不思議ではないんじゃね?

154 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:59:30.19 ID:+yfdCeCn0.net
キングギドラとかどうやって互いの思考コントロールしてるんだろうな

155 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:01:09.47 ID:Ibq8aU5G0.net
奇形動植物の起源は韓国

156 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:02:16.61 ID:j6rvJIME0.net
疲れてたお母さんの左右の卵巣から1度に排卵しちゃったのかも知れないね
排卵以上があったのかもしれない

157 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:02:21.31 ID:hMEp0GOz0.net
ほげえええ

158 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:04:21.42 ID:j6rvJIME0.net
やりようによっては奇形は遺伝しないのか

159 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:04:39.51 ID:j6rvJIME0.net
なるほど

160 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:04:39.74 ID:EawbySt30.net
イルカの本名は保坂としえ

161 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:05:03.91 ID:e3LoqEZq0.net
ツインヘッドシャーク?とかいう映画なかったっけ?w

162 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:05:13.21 ID:j6rvJIME0.net
>>160そうなの

163 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:05:31.09 ID:j6rvJIME0.net
いい名前じゃないの

164 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:05:35.69 ID:CEC6Od560.net
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきで★ある★★★
  http://jbbs.★livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148★万円の賞金をゲット★しよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor★.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

165 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:07:03.34 ID:LOldq3vuO.net
これでよく生きてるな

166 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:07:26.19 ID:byXNhJox0.net
>>18
トドのつまりどういうことです?

167 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:08:57.47 ID:j6rvJIME0.net
お母さんから奇形児が生まれるのはマレだからね
他の子供は奇形じゃなかったろうからね
何だったんだろね?

168 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:09:59.50 ID:j6rvJIME0.net
>>1じゃ泳ぎづらかったろうね

169 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:13:22.93 ID:y/nPQkWE0.net
ダブルカ

170 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:15:20.91 ID:P/wDUZqD0.net
>>161
ダブルヘッド・ジョーズかな

171 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:20:03.32 ID:rEBHRt1I0.net
はいはい日本人がわるい

172 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:23:42.10 ID:2kCGiazN0.net
産婆さんがいた頃なら、キュウッ としてた事案

173 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:28:11.43 ID:dAXYmHQc0.net
すごい難産だっただろうな

174 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:30:04.55 ID:9Ra9uNhZO.net
死んでるなら捕獲じゃねえだろ馬鹿か?

175 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:31:14.21 ID:YDQIeilm0.net
8アタマのヘビ?

176 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:31:40.63 ID:AwUH7eaZ0.net
キングギドラ

177 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:33:55.31 ID:Q0FhsKyV0.net
ギョギョっと驚いただろうね
魚だけに

178 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:34:55.89 ID:tASUWHgf0.net
こんなサメのB級映画あったよぬ

179 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:39:28.50 ID:3v2LvyaL0.net
>>177
魚じゃないけどな

180 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:40:44.12 ID:jiHGHNj40.net
フランスの原発・・・

181 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:42:41.20 ID:ngK/Mknf0.net
こんなので良く生きてたな
一定の確率で生まれる奇形だろ

182 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:44:12.11 ID:iI0URnX6O.net
闇の中からブラックジャックは問いかける。
『この世に果たしてにロマンはあるか、人生を彩る愛はあるか』

183 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:44:24.64 ID:idVoWlcx0.net
イルカが、攻めてきたぞっ!

184 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:46:49.31 ID:62RQW8kjO.net
双頭海豚

185 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:00:38.26 ID:zWm8MF0r0.net
原発から垂れ流されるストロンチウム、セシウムなどの放射性同位体が多数
生態系を脅かす

日本近郊で発見されずw

186 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:04:41.24 ID:q9PHkJc+0.net
なんと奇遇な!

187 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:06:52.82 ID:Jx3PtdI10.net
ダイオキシンだろ

188 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:08:39.05 ID:BmEjKZVJ0.net
ネズバードン!!

189 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:08:52.97 ID:pNX2DrHB0.net
海に逃がした…
ウソつけ

190 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:09:35.69 ID:wV0dAd7m0.net
よく野生で生きてるな。
生存競争にちょっとでも不利なら生きていけないだろうに。

191 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:10:09.74 ID:RDlcv7Hf0.net
おいらのペニスは双亀頭ペニス
マンコ用とアナル用

192 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:10:35.80 ID:GFPcw3/m0.net
なんだ死骸か

193 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:11:34.21 ID:utVbjh5J0.net
またプラトニウム?

194 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:11:56.17 ID:l5JXrzYa0.net
これ、実は新種やろ

195 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:15:52.14 ID:Rkv8ZMvg0.net
母イルカも難産で大変だったろうな

196 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:19:42.16 ID:S5NMak+l0.net
イルカ版べトちゃんドクちゃん

197 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:25:13.73 ID:wk97FPEG0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
hっっjhjhyっっっjっh

198 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:41:33.82 ID:W2B7Z2LY0.net
総統も双頭が相当お好きで

199 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:42:03.08 ID:TFd3niID0.net
ブラックジャックに 『二人のジャン』 という双頭の子供の話があったの思い出した。

発育の良い方だけを残し、切除した方の脳は研究のために培養液に漬けられるんだけど、
生き残った方のジャンは、そのガラス容器を破壊し、
仲良しだった兄弟の脳を抱きしめて、泣きながら叫ぶ。
 
 「どちらが生き残っても、こうしようって相談して決めたんだ!
  僕たちは実験動物じゃないんだ!」
                                     .

200 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 18:12:23.10 ID:/iVLoIyc0.net
イルカの高齢出産に決まってるだろ

201 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:17:55.33 ID:BPZee3IU0.net
右の方がマナちゃんだよ

202 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:23:58.10 ID:SPbBKGud0.net
>>8
世界中の原子炉同士がAIを介して
暴走するとき、
法律にはかからないので合法的に
人類を致命的殺傷するけど
^_^;

203 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:30:56.32 ID:uWFeooVo0.net
>>26
思いっきりスルーされてるけど評価する

204 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:31:25.77 ID:FQxNm02N0.net
>>1
福島の影響だろ
当初海流でアメリカ西海岸までは一気に放射能が流れ着いたのはデータで立証済み
その後じわじわと大西洋を汚染している

205 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:45:05.70 ID:2kCGiazN0.net
>>201
じゃぁ 左がマラだな

206 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:55:34.89 ID:XkIx/4Ju0.net
>>26

207 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:06:00.10 ID:c5JSeYqb0.net
ジャップ「二倍食べられる(^q^)」

208 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:10:26.86 ID:AhKIMuf10.net
>>103
評価する

209 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:19:20.23 ID:56ejUCqDO.net
>>207お前は糞でも食えよトンスル

210 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:22:10.50 ID:q09LbR4+0.net
シュモクザメとちゃうん?

211 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:23:33.78 ID:Xt1F64po0.net
>>1
イルカのベトちゃんドクちゃん

212 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:40:47.33 ID:eEFDX6Mr0.net
>>706
パンツかよ

213 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 20:43:33.19 ID:5EiJ55SY0.net
ピノコが一言↓

214 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 21:29:19.94 ID:8OTP8vkM0.net
>>4
そこはダブルヘッドルフィンだろ

215 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 21:32:16.67 ID:qbA3L9Oo0.net
>>3
2ヘッドイルカ

216 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 21:34:01.50 ID:c5JSeYqb0.net
>>209
ええ?誇るべき古来からの食文化でしょ?
恥ずかしがらずに「二倍食べられる(^q^)」 って喜びなよ

217 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 21:37:31.12 ID:1REyTwdI0.net
お前、頭ふたつも要るか?

218 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:30:12.91 ID:eEFDX6Mr0.net
この頭ドイツんだい

219 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:41:54.25 ID:Bz2wfaNC0.net
こんなのイルカ!

220 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:43:22.36 ID:6q8hMPz00.net
>>215
こうげき
6580ダメージ

221 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:44:15.36 ID:raJNWGlP0.net
放射脳が来るぞーーー!!!

222 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:44:29.10 ID:1LQ9PAP20.net
>>9
イギリスのセラフィールドの方が怪しいぞw

223 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:44:31.17 ID:+wNHfuhA0.net
お母さんよく産めたな…

224 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:44:49.18 ID:PB1K+TgH0.net
>>12
オランだ!

225 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:49:07.55 ID:IHD9WMLg0.net
>>23
母イルカも死んでそう

226 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:52:07.55 ID:tndguleC0.net
超音波も2倍

227 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:52:35.59 ID:ELRWnCIt0.net
【千葉】幻の鮫とも呼ばれるメガマウス、房総半島沖で一気に三頭捕獲
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

228 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:53:01.79 ID:LysNN4EN0.net
>>37
なんでもミンスのせいにしたがるゲリベンスキーども

229 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:53:43.40 ID:obajej9O0.net
発見したときは相当驚いただろうな、双頭だけに

230 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:54:52.43 ID:q6Y/vY60O.net
天狗じゃー
天狗の仕業じゃー

231 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:55:24.10 ID:oX9hi1gM0.net
生きてたらイルカとカルイって名前になってたろうに

232 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:56:50.15 ID:lanLSL7t0.net
逃がしても長生きできなそう

233 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 22:57:52.57 ID:L7HOJ5hy0.net
人間で50歳過ぎまで生きた双頭の人の例あるけど
知能も人格も正常で、体のコントロール権は両者にあったね
片方が無くなると、もう片方もすぐに無くなったが

234 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 23:16:25.64 ID:sDfUw69P0.net
>>51
書き込もうとしたら先に越された

235 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 23:25:51.29 ID:rPQy4pGZ0.net
どこかに2つの頭がある城みちるの死体もあるはずだから探してみよう

236 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 23:48:33.15 ID:zUzXt7nC0.net
イルカ「お前を消す方法」

237 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 02:13:45.13 ID:1SMAK9ft0.net
頭二つもイルカ?

238 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 09:30:32.05 ID:hT6POk840.net
マナカナ

239 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 09:34:03.69 ID:cnqza2aZ0.net
またFukushimaの被害者かよ

240 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 09:41:07.75 ID:rT9wB4oP0.net
アサイラム制作CGなら平気だけど、リアルすぎて引くわ

241 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 09:49:57.17 ID:ZlLTbKsf0.net
>>239
死んどけ放射脳

242 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 09:50:18.98 ID:7ymRUCRK0.net
>>241
失われたFukushimaの民か?

243 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 09:53:16.75 ID:t/2UpUEC0.net
シーチワワのマークとして双頭のイルカを採用しよう

244 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 11:18:54.70 ID:yK3cc53K0.net
哺乳類はきついわ

245 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 11:35:39.45 ID:vl9+2yf90.net
オランダだからさすがに放射脳は湧かないと思ったが甘かった
つーか、ヨーロッパも日本に負けないくらい汚染水を垂れ流してるんだろ
日本を非難しようとして調べてみたらブーメランになるのでやめたとか

246 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 11:47:08.81 ID:bdVy6ooO0.net
>>5
おまえくらい馬鹿だと生きるのも気楽そうで羨ましい

247 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 12:28:39.82 ID:pbbmMxH20.net
昔から双頭の鷲などのマークがあるように、そういう奇形には興味が
もたれていたよね。神の意図を感じたりなど。

248 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 12:31:53.04 ID:90pBDHet0.net
お母さん、生むの大変だったろうな。
イルカって尾っぽから生まれるから、体まで出たところで
「もう一息・・あれ?なんか引っかかって出てこない・・うーんんん・・」

お母さんイルカ、無事だったんだろうか?

249 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 12:34:27.25 ID:iTg6Rmgx0.net
>>3
2ヘッドルフィン

250 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 12:42:40.32 ID:qomro+vL0.net
>>245
昔は海で核実験やってた連中だしな
今になって事故でやむなく垂れ流してる日本が責められる謂れは無い

251 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 13:13:31.03 ID:w5IaXGyJ0.net
「ダブルヘッドジョーズ」というバカ映画もまんざらデタラメでもないのか

252 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 18:30:32.98 ID:hT6POk840.net
双頭の我が子を見たとき母イルカは何を思ったか

253 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 18:41:19.07 ID:Hunf2R990.net
網にかかるまでは生きてたんだよな
普通こんな奇形は長生きできないもんだが

254 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 20:11:07.76 ID:zs/rA7CU0.net
引き揚げた時点で既に死んでたから
流れてた死骸が引っかかったんでは

255 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 20:46:45.93 ID:G4xOGrPj0.net
>>12
おジョーズだね

256 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 11:05:41.39 ID:V5flpdJs0.net
放射…

257 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 22:08:10.03 ID:BfxEA/wA0.net
ストロンチウムきたな

258 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 02:36:17.62 ID:9UqZhLXp0.net
ハンマーシャークに変身する途中っぽい

259 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 10:47:16.61 ID:2ECeDIat0.net
http://i.imgur.com/IB4KlWl.jpg
http://i.imgur.com/cBoYZfQ.jpg
http://i.imgur.com/jvz1c4f.jpg
http://i.imgur.com/gQCV6TH.jpg
http://i.imgur.com/UUWWFlQ.jpg
http://i.imgur.com/ITf8cBI.jpg

260 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 10:48:21.26 ID:ERVd7aSj0.net
放射能

261 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 10:54:01.12 ID:0Af6xuG90.net
思ったよりかわいくないがゲームキャラみたいでいいね!

262 :名無しさん@1周年:2017/06/21(水) 10:56:53.01 ID:ghxoxvSt0.net
ベトちゃん、ドクちゃん・・・

総レス数 262
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★