2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表現の自由】埼玉強制わいせつ容疑で成年漫画模倣 漫画家は「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」と了承[06/13] ★9

1 :コモドドラゴン ★:2017/06/16(金) 06:14:26.79 ID:CAP_USER9.net
埼玉県警:成人漫画作者に「配慮を」 わいせつ事件受け - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170614/k00/00e/040/260000c
毎日新聞2017年6月14日 11時46分(最終更新 6月14日 16時20分)
 「放射能の調査」と称し少女の体を触ったとして、埼玉県警に強制わいせつ容疑などで再逮捕された男(35)が「成人向けの同人漫画をまねてやった」と供述したため、県警が漫画の作者に模倣した犯罪が起こらないよう配慮してほしいと要請していたことが分かった。警察が犯罪に模倣されないよう著作物の作者に申し入れをするのは異例。
 男は埼玉県草加市北谷3の無職、矢崎勇也容疑者=別の強制わいせつ事件などで起訴=で、12日に再逮捕された。容疑は昨年1月8日午前11時35〜40分ごろ、同市内の女子中学生宅に「放射能を調べる調査をしたいから入っていいですか」などと言って侵入し、玄関内で「死にたくなければ声を出さないで」と脅して体を触ったとされる。「性的欲求を満たしたかった」と容疑を認めているという。
 県警によると、矢崎容疑者は今年4月に逮捕され、取り調べの中でインターネットに掲載された男性漫画家の同人作品を模倣したと供述したという。
 県警は今月7日に漫画家を訪ね、作品内容が模倣されないような配慮と、作中の行為が犯罪に当たると注意喚起を促すことなどを要請した。
漫画家は「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」と了承したという。
県警幹部は「表現の自由との兼ね合いもあり難しいが、社会に与える影響を考慮した。
同様のケースがあれば今後も申し入れを検討する」としている。【中川友希、遠藤大志】

1★ :2017/06/14(水) 16:59:13.29
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497501477/

104 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:27:33.09 ID:8fmY/oe60.net
フィクションとはいえ他者に苦痛を与える描写を良しとするのは、この先難しくなるぞ
もういまAVとか借りようとしてもレイプ物とかは、登録してるクレジットカードのガイドライン次第では
この作品はレンタル出来ません、とかなるんだよな。 

割れサイトですらViolence and abuse〜で削除される時代だからな

105 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:29:28.61 ID:fkiWh1iA0.net
自由の定義がめちゃくちゃだからな
自由=何でもやっていい何かあっても責任とらない
って考えだからな。マスゴミやサヨク思考
何も自由だの権利だの難しい話じゃないのに。行動したらその結果や責任が発生する。ただそれだけのこと

106 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:30:12.32 ID:RJB9ijHFO.net
林田力 Facebookで検索するとマンションだまし売りが分かります

107 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:30:41.75 ID:mTKlzCQJ0.net
少女攻め、少年受けのロリビッチが好きな俺には問題なし

108 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:32:59.90 ID:923TX0CD0.net
あれはリアリティある内容だし真似しやすいし被害者は小学生だしそりゃダメだろ

109 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:37:01.84 ID:OE3nWCicO.net
こういうの読んで真似したくなるんじゃなくやりたい衝動があって真似するんだよ。
漫画読んでなけりゃハイエースするなり夜に後ろから一撃なり別のことするだけ。

110 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:39:28.76 ID:7jsbB7BQ0.net
団鬼六の真似をしたっていったら
版権者に指導すんのかよ

111 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:42:45.84 ID:aMDGv5S00.net
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
6+396+7

112 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:43:01.94 ID:aMDGv5S00.net
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
6376967

113 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:52:33.69 ID:zE4jnq/c0.net
>>98
前は石原の顔クソコラして遊べたけど今回は顔のない権力だから無理か

114 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:59:49.44 ID:JcyFdbSQ0.net
くじらっくすが反省したんか

115 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:10:59.64 ID:+H7NOJuwO.net
立法化ならまだしも勝手に警察が暴走してるじゃねーか!

116 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:32:43.79 ID:+nQiasTt0.net
マジかよ
のりお最低だな

117 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:38:38.35 ID:7X323k4R0.net
>>108
それを決めるのって警察なのか?

118 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:42:29.99 ID:bTqAyMN20.net
>>105
責任は人を襲った奴に取らせるべき

119 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:47:12.15 ID:ybWBy1W20.net
表現の自由は失われたわけだ


警察はテレビの暴力表現にも公平にあたれよ
なんでエロ漫画だけ狙い撃ちなんだボケが

120 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:54:17.17 ID:9W8R9dK40.net
失う物のない人間が現実遊離した場所で論戦しても無意味
意味のない原理主義で話が終始するだけで社会のお荷物でしかない

寧ろ他人の大切なものが蹂躙された時に溜飲下げるような
暗くて陰湿な負け犬に社会を語って欲しくないな

121 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:57:06.34 ID:ybWBy1W20.net
漫画には風俗と同じく性欲の捌け口となって
犯罪を防ぐ効果だってある

漫画がなくなればリアルの少女で解消しはじめる

警察の不公平な取り締まりを許せば公権力の暴走にもつながる
表現の自由の制限なんて警察に許すべきじゃないんだよ

子供の影響いうなら暴走族漫画も全部取り締まれよ

122 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:57:30.09 ID:naKqnn670.net
盗撮犯がビデオを真似てやったと言っても規制されない不思議

123 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:57:59.20 ID:zazr51V40.net
ペドロリ系漫画は絶滅しろ

124 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:59:30.74 ID:naKqnn670.net
AVの真似してよく風俗店から出禁になる

125 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 14:53:51.32 ID:sejm9Xwf0.net
こいつらクジラックスに取材してないんだろうな

126 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:03:33.67 ID:El22GWGV.net
↓↓の件の時には警察は石原相手でもしっかり呼んで注意したのかね?

石原慎太郎の処刑の部屋を観て、5人が監禁強姦
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1270053575/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/01(木) 01:39:35 ID:djXWKoSk

昭和31年(1956).8.10〔19歳ニートら5人が監禁レイプ〕

 東京都杉並区のアジトに、7.13にウェイトレス(21)を連れ込み、レイプしようとして翌日まで監禁した、無職(19)、中大3年生(20)、日大2 年生(21)、明大4年生(21)、無職(20)の5人がこの日に逮捕された。

会社重役、省庁の部課長、大学参事など裕福な家の息子で、小金井一家傘下の愚連隊の一員。石原慎太郎・原作、市川崑・監督の太陽族映画「処刑の部屋」を観て、主人公が女を薬で眠らせて犯すシーンに刺激を受けたもの。

ソース
http://kangaeru.s59.xrea.com/31.htm


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/01(木) 01:40:52 ID:djXWKoSk

関連  昭和31年(1956).7.24〔16歳が映画館で幼女レイプ〕

 東京都葛飾区の映画館のトイレで、船員(16)がドアも閉めずに女の子(5)をレイプし1週間の傷害を負わせ、
声を聞きつけた映画館支配人に取り押さえられた。
女石原慎太郎と言われた岩橋邦枝・原作の日活太陽族映画「逆光線」に興奮して上演中に廊下に出たところ、女の子がトイレに入るのを見て襲ったもの。


昭和31年(1956).7.28〔中3が映画をマネて睡眠薬混入〕

 埼玉県熊谷市の中学3年生(15)は隣家の米人宅に忍び込み、砂糖壺に睡眠薬を入れ、コーヒーにこの砂糖
を入れて飲んだ主婦(23)が昏睡状態となった。
 石原慎太郎・原作、市川崑・監督の太陽族映画「処刑の部屋」を観て、主人公が女を薬で眠らせて犯す
シーンをマネたもの。


昭和31年(1956).8.13〔高3ら4人の太陽族映画に影響された愚連隊〕

 東京都大田区の路上で深夜1時過ぎ、日大4年生(24)、高校3年生(18)ら4人が、男性2人(21,25)に因縁をつけて殴って10日間の傷害を負わせて逮捕された。太陽族映画に影響されて、車を盗んで乗り回していた。

ソース
http://kangaeru.s59.xrea.com/31.htm


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/01(木) 01:42:00 ID:djXWKoSk

関連  昭和31年(1956).7.24〔高3ら3人がキャンプ場で殴り込み〕

 山梨県の山中湖キャンプ場で、中大付属杉並高校3年生(18)3人が深夜1時に酔っぱらって浜松商業高校生(17,18)8人を棒で襲って5日間の傷害を負わせた。前日にナイフで脅された復讐。

 この年の夏だけで山中湖近辺のキャンプ場には青少年14万人が繰り出し、太陽族映画の影響を受けて未成年も飲酒喫煙をして男女が桃色遊戯をしているが、取り締まりはほとんど行われていない。

ソース
http://kangaeru.s59.xrea.com/31.htm

127 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:42:22.89 ID:KMwB/Dkj0.net
うーん、これってどうなん?

128 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 17:36:24.05 ID:+f93aWAw0.net
■◎こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!!!!(`・ω・´)
ただし今は嫌煙スレに集まってると思われます(・ω・)Y

    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細はttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てね!!!Y(・ω・)Y哈哈
      ┌┴─────────┴┐
      │ ネトサポネット工作部  │
      └───────────┘                   
    .  ∧∧           ∧∧      .     ∧∧
 カタカタ /サポ \     カタカタ/サポ \    カタカタ/サポ \   
      ( ´∀`)=> アイヤー!   ( ´∀`)=> アイヤー!  ( ´∀`)=> アイヤー!  
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____    ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |社会通念上|三|. | . |基地外ウザキ|三|  | |さすが中世..|三| |  
 |未成熟な…|三|/ .  |モロリペドドモw|三|/ .|ジャップランド!!|三|/  

カタカタ. ∧サポ∧    カタカタ ∧サポ∧    カタカタ  ∧サポ∧    
    ( ´∀`)=> ニダ!    ( ´∀`)=>ニダ!     <´;ω;`> ウェーンウェーン!!
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____    ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |ブサヨのうえ.|三|  |  |ヴァーカ!ロリコン|三|  | |うちの兄貴 |三| |
 |ロリコンかよw|三|/ . |次は虹規制|三|/  |43歳ヒキニート.|三|/

129 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:32:41.92 ID:Si5Py2+X0.net
全ていいとは言わないが、こんな事いってたら何もかも全部停止しなきゃならなくなる
今回はエロ漫画が狙い打ちされてるが、過去にだってドラマまねたとかって話もあったはず
漫画だけが規制されるのは違うと思う、やるならドラマも規制すべき、さに言えば、未成年の
芸能活動を規制すべき
そこまでしないと表現の規制の公平性が無いと思う

130 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 00:26:28.47 ID:RSyrkYfP0.net
これは単に精神障害者のフリして罪軽くするために言い訳に利用してるだけだろ

精神障害者は殺害せずにレイプしねーよバーヤ

131 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 00:36:52.15 ID:fpV5iQNM0.net
>>1
それならテロや虐殺、差別主義を煽る聖書やクルアーンといった経典もそうした事に配慮して内容を変えるべきだよな。
同性愛者差別、異教徒差別、民族浄化、テロリズム、今日の社会倫理に反する部分を全て削除するくらいの事を宗教系出版社や信徒に求めて良いはず。

これらの経典は信徒の道徳の指針とされる。
ポルノコミックの著者ですらしぶしぶながらも従ったのだから、これらの経典を信じる信徒は尚更積極的に社会的模範を示すべきではないだろうか?

132 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 07:16:44.91 ID:VoBrLVVp0.net
大河ドラマで武士が刀を持って歩いているのは真似したら銃刀法違反なので今後は放送を控えるべき

133 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 07:45:00.53 ID:QvWDzQ/X0.net
県警は同様の漫画を描かないように要請したのではなく
「この作品はフィクションです、作中の行為を真似すると犯罪になります。一切の責任を負いません」
と書くことで作者の「自衛」になる提案した。
作品を真似したという犯人の供述に「巻き込まれないように」するため。

https://news.careerconnection.jp/?p=36868


埼玉県警は漫画は描いておkっていってるwwwwwww

134 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 08:24:38.19 ID:WZXqBZgv0.net
アキラ100%

135 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 08:50:57.14 ID:J3sRNfvs0.net
>>133
つまり、今までのやつは毎日変態新聞の捏造改変記事ということか

136 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 08:55:39.79 ID:QvWDzQ/X0.net
>>135
核心の部分を隠して
漫画が悪いから注意された風の内容になってるから
印象操作といわれてもおかしくないね

137 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 11:59:00.70 ID:I8gEg+XJ0.net
次の新作はあえて警察官がレイプ魔の作品を描いてほしい
警察が怒鳴り込んできたら
「実際に警察官が起こした事件を基にしました」


138 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 13:09:42.32 ID:ioh0UMPE0.net
>>137
その漫画のタイトルは「レイプ警察24時」だなw

139 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 13:15:08.11 ID:EZKWs6Ge0.net
>>1
なに?警察も仕事してますよアピール?

それより性犯罪に限らず事件をおこした警察官の実名を公開しないのは何故なの?

140 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 13:20:31.96 ID:NaOs0hth0.net
AV通りにやれば女が喜ぶと勘違いする馬鹿と一緒

141 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 00:21:16.03 ID:sUlZpw1Y0.net
まちがえるなよw
どっちかというと、エロは昔から左巻き連中の資金源だろjk
右は規制する側っしょw

142 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 10:08:19.91 ID:VBcNeyxH0.net
作者が逮捕されて有罪になった漫画…
http://i.imgur.com/VxxSguC.jpg
http://i.imgur.com/CuCGSLF.jpg

143 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 10:51:39.52 ID:B8Wa62Ea0.net
銀行強盗映画見て銀行強盗したり、
コナン見て完全犯罪するやつとかいるだろ。

俺はドラゴンボールみてカメハメハの練習しまくってるぞ

144 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 10:53:18.54 ID:C73tYxE50.net
田中ユタカの漫画は警察公認ですか?

145 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 11:55:26.37 ID:AWmB5gXz0.net
>>141
規制派も反対派も左派が圧倒的に多いぞ
要するに自作自演

146 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 19:04:03.56 ID:vzOIe+Cn0.net
◆これが規制派の社会通念( ´,_ゝ`)Y
   ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html

:名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:43:40.11 ID:qaeq0i/00
>次の参院選も自民が勝つ。
>ロリコンどもは首洗って待ってろwww
>都議選を見る限り、大勝するな。
>ロリコンは首洗って待ってろwww
>ロリコン野郎どもは真っ黒だけどな、ギャハハハwww
>ロリコン以外誰も立ち上がりませんwww
>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw
>何が「ロリコンの定義はなんだ?(キリッ」だよwww
>わらかすなwww
>ageて言えよ、ヘタレwww
>お前らもデモすればいいじゃん?w
>ロリコンが気安く話しかけるなよ。
>お前らの影で泣いてる子供たちがいるってことを忘れるなよ。
>だから、気安く話しかけんなっつってんだろ。
>ヴァ〜カ
>第二次性徴が始まる前の児童に対して性的欲求を覚えるヤツ
>これから被害にあう児童を守ることも必要です。
>おまいらロリコンのスルーやネガキャンが有効だと思うならどうぞどうぞw
>んなわけねーだろ。

147 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 19:04:32.72 ID:vzOIe+Cn0.net
◆そのA.

>「銃刀法で普通の包丁も買えなくなる!」とか「憲法改正で戦争になる!」みたいな
>あふぉな論理は止めような。もういい年なんだろ?
>熊本で幼女に悪戯しようとして騒がれて殺しちゃった鬼畜がいただろ?
>あの鬼畜の部屋にもロリを臭わせるポルノがあったらしい。
>そういう香具師を事前に逮捕できていれば、あの幼女は救われただろうに・・・;;
 >>未成年の猥褻な写真を隠し持ってれば普通に逮捕できるんだが?
>バカなの?別件でも無ければ、んなことで逮捕されねーypwww
 >>楽しそうなので匿名で通報しまくりますねwwwwwwwwwwwwwwww
>通報しまくれば?www
>うるせーな、イモー無視。ブサヨのうえにロリコンなのかよ。ォhル。
>コピペばっかりじゃ説得力がないぞ、このブサヨ!
>さすが「言い訳」というか「詭弁」は上手いな、サヨクはwww
>何とか9条改正反対に持ち込もうとするブサヨ、ワラタwwwww
>そりゃ別件か何かがあった特殊ケースだろ。
>ごくまれなケースを以って一般化するのはその弁護士と同じくらいブサヨな人だけ。
>熊本で幼女に悪戯しようとして騒がれて殺しちゃった鬼畜がいただろ?
>あの鬼畜の部屋にもロリを臭わせるポルノがあったらしい。
>そういう香具師を事前に逮捕できていれば、あの幼女は救われただろうに・・・;;
>ヴァ〜カ、氏ね、ロリコン!
>お前は犠牲になった女の子がかわいそうだと思わねーのかよ、この鬼畜!
>ロリコンの連中も2次の世界にとどまっているならば、それで良い。
>しかし、その中である一定の割合でリアルに手を出してくる鬼畜がいる。
>それらを事前に取り締まれれば、それで良い。
>キモい以外にも問題があるよ。
>ロリコンの連中も2次の世界にとどまっているならば、それで良い。
>しかし、その中で一定の割合でリアルに手を出してくる鬼畜がいる。

148 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 19:04:48.53 ID:vzOIe+Cn0.net
◆そのB.

>相変わらずコピペばかりで説得力が無いのう〜。
>ぜってぇ言って来ると思ったwww知るか、そんなのwヴァカ〜w
>ヴァ〜カw誰が教えるかよ、ヴァ〜カwww
>何で教えなきゃいけねーんだよ?
 >>職質に抵抗した
>これが原因じゃねーかwあふぉかw
>あたりめーだwロリコン規制に反対したらロリコンだと思われるじゃねーかw
>熊本のヤツみたいなのを事前に逮捕できればそれで良い。
>しかし、児童ポルノを持っているヤツの中からリアル児童ポルノに手を出すヤツがいるのは変わらない。
 >>前言ってた撮影の件もよろしくな
>これ何のことだ?あふぉか?
>はいはい、揚げ足取り、揚げ足取り。いい年こいて恥ずかしくないか?
>そりゃシェイクスピアと殺人の間には何らの因果関係も無いから当たり前だろ。
>誰も『児童ポルノが溢れてる』などと主張してないし・・・。
>そこに単純所持も処罰対象になって何かまずいのか?
>卒業アルバムでタイフォ?wwwww想像力がたくますすぐるwwwwww
>知るかw本当に別人なんだから仕方ない。あふぉくさ・・・。
>じゃあ、熊本のアイツは何だったんだよ!?
>ロリポルノを持っているヤツはリアルに手を出す。
>これは相当因果関係が認められる。
>シェイクスピアと殺人との間にどんな相当因果関係があるんだ?
>ロリコン趣味がある→2次ロリに手を出す→満たされずリアルにも手を出す。
>容易に想像しうる事態だと思うが?
>社会通念上、認められる。
>社会通念上、因果関係が認められる。
>つまり、ポルノ規制に正当性がある。
>まぁ、お前らロリコンと話していても到底通じ合えないわ。
>次の参院選ではせいぜい自民以外に投票してくれやwww

149 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:32:40.08 ID:eg4OfN9R0.net
◆これがヒキニート兄を持つモノの慟哭(´;ω;`) .
  ↓      ↓      ↓
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html

>ほんとロリコンに甘いなこの国は
>児ポは当然としてロリコン共の情報交換なんかも対象にしろよ
>○○健康センターや△△公園で幼女の裸が見れるだの
>こうやったらいたずら出来るだの
>もし捕まったらこうやって言い訳するだのもうね
>子供たちに困った人、助けを求めている人がいても見捨てなさい
>ロリコンかもしれないからって教育しなきゃなんないとか
>ロリコンを人間扱いしてきたからこんなことになってんだよ
>ロリコン発覚即逮捕で社会的抹殺
>これしか正常にする手立ては無い

>まあ、まだまだ甘いがなにわともあれ今まで放置してきたロリコン問題に第一歩は踏み出した
>反対している政党も社民や共産くらいしか残っていないからこれからどんどんロリコンには厳しくなっていくだろう
>単純所持禁止はまだまだ小さな一歩だがこれからだよ
>100万以下の罰金なんかじゃ絶対に済ませないよ

>仮に収監で着なくても
>捕まったロリコンの個人情報開示
>会社、学校、地域住民への周知徹底
>ロリコンの監視

>これだけでもかなり良いんじゃないかな?
>ロリコンも自分達が間違っているとは思ってないようだからバレても大丈夫だし
>一般人もロリコンがどんな人間でどこにいるかどんな行動しているか把握できれば少しは安心できる

>ロリコンが更生不可能ってのは言われなくても知ってるよ
>かといって子供をレイプしようと虎視眈々と狙い続ける人間を放置するわけにも行かない
>じゃあロリコンが発覚した時点で捕まえてぶち込むしかないじゃない?
>ロリコン捕まえるのにいちいち子供がレイプされたり殺されたりしなきゃなんない今までがおかしかったの

>え?www
>大人の女性なら交渉出来るじゃないwww
>付き合ってもいいし金銭での取引だって構わない
>お互い大人なんだから
>ロリコンが間違っても子供と大人を一緒にしちゃあダメだよwww

>ロリコンには難しいかもしれないけど大人と子供は違うのよ
>大人に比べて子供は危機管理能力や対処能力や判断能力などが著しく低いの
>未熟なのは身体だけじゃないのよロリコン

150 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:33:06.11 ID:eg4OfN9R0.net
◆そのA.

>大麻は雑草で日本にも生えてるし
>お札のコピーなんてバカでも出来るよ
>今の時代3Dプリンターもあるし銃もいけちゃうかもね

>特別に一年間の猶予を与えてやってるだろ
>その間に破棄すればいいだけのこと
>あと18歳は確定なんだから
>小学生までとか高校生はもうBBAとかお前らロリコンのストライクゾーンの話は別のスレでやってよ

>屁理屈にすらなってないけどな
>ぼ、僕はロリコンじゃないよ だけどドラえもんがー
>ぼ、僕はロリコンじゃないよ だけど冤罪がー
>ぼ、僕はロリコンじゃないよ だけどアルバムがー
>ぼ、僕はロリコンじゃないよ だけどカルト宗教がー
>こればっか
>コイツラロリコンが主張しなきゃなんいけないのは
>幼女レイプビデオでオナニーする権利や幼女とセックスする権利
>これがホモの話でホモビデオ禁止だのホモの恋愛禁止だのになったらちゃんと戦うよホモは
>ドラえもんがー冤罪がー言わずにね

>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
>ただお前らロリコンと違ってホモは現実と戦ってるだろ?
>ちゃんとデモしたり個人サイト立ち上げて頑張って市民権を得てきてるじゃない
>レズだって頑張ってんじゃん
>お前らロリコンだけだろ?
>現実社会で戦いもせずネットですら論点ずらしのぼ、僕はロリコンじゃないよ だけど○○がーばっか
>ホモやレズを見習って戦えよ現実と 声を上げろよ 正々堂々とロリコンの権利を勝ち取ってみろ
>出来ないだろ?
>それがお前らロリコン自身もわかっている答えだよwww

>二次ロリコンはネトウヨ
>三次ロリコンはブサヨだよ
>二次ロリと三次ロリじゃ妄言の種類も違う
>三次ロリは警察がー 冤罪がー ナチスがー 旧日本軍みたいにーって感じ
>二次ロリはわが国が世界に誇るロリコンアニメ文化を守るのだーって感じかな

>そりゃ賛成してる一般人からしたら子供は守るべきもの
>反対してるロリコンからしたら子供はいたぶるものだもの
>考え方が根本的に違う 

151 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:36:21.14 ID:ERBfEq7nO.net
ラックス

152 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 20:54:20.07 ID:eg4OfN9R0.net
◆そのB.

>煽りとかじゃなく真面目な質問なんだが
>お前ら18歳のAVとかじゃダメなん?
>いつもこの手のスレで17歳と18歳の区別はつかない!
>って自分たちで言ってるんだから18歳のAVで抜けばいいんじゃないの?
>20歳超えてても幼いタイプの人だっているじゃない
>それじゃダメなわけ?

>ロリコンマジ怖い

>ずっと握手出来るように手首持ち帰ろうとしたんだろうな

>うちの兄貴が43歳のヒキニート
>無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ
>これで大人しく下向いて生きてんならまだ少しは同情するが意見してくんの
>うちの子供の育て方が間違ってるだの
>母親に料理のことで文句言ったり父親に今の政治は〜とかもうね
>なんであんな偉そうなんだろ
>母親がたまに実家に帰る度に辛そうな顔見せるんだ
>孫の顔見て無理して笑ってるけど
>こないだ俺の妻にこっそり自分が死んだら兄貴をよろしくとか言ってきたらしい
>マジどうしたらいいの?
>本気で教えて欲しい

>まさにこれ
>たたき出されて自立して生きていけるんならニートなんかしてないって
>他人から施しうけるのが当たり前状態
>自分の力だけでは生きていけないことにかけらの羞恥心も無い
>周りが自分を生かすのが当然だからたたき出したら確実に逆恨みする
>これがまだ家族に向くならいいんだが社会に向けて暴れだした日にはほんと申し訳ない

◆興味があればttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てねY(・ω・)Y哈哈

153 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 21:12:39.75 ID:ERBfEq7nO.net
スーパーリッチ

総レス数 153
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★