2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道交法違反容疑】インパルス堤下さん(39)睡眠薬飲み車を運転か 意識もうろう状態 東京・狛江市

1 :紅あずま ★:2017/06/14(水) 16:28:57.98 ID:CAP_USER9.net
インパルス堤下さん睡眠薬飲み運転か 意識もうろう
日本放送協会:2017年6月14日 15時01分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170614/k10011017371000.html

お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが14日午前2時半ごろ、東京・狛江市で睡眠薬を飲んだあとに車を運転していたことが警視庁への取材でわかりました。
警視庁は、薬の影響で正常な運転ができないおそれがあったにもかかわらず車を運転していた可能性があると見て、道路交通法違反の疑いで調べています。

警視庁によりますと、14日午前2時半ごろ狛江市東和泉の「世田谷通り」で、お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さん(39)の運転する乗用車が中央線をはみ出した状態で止まっているのをタクシー運転手が見つけ、警察に連絡しました。

警察官が駆けつけたところ、堤下さんは運転席で意識がもうろうとした状態で、車のハンドルにもたれかかっていたということです。
また「睡眠薬を飲んだ」などと話していて、血液から睡眠導入剤の成分が検出されたということです。

警視庁は薬の影響で正常な運転ができないおそれがあったにもかかわらず車を運転していた可能性があると見て、道路交通法違反の疑いで当時の詳しい状況を調べています。

所属する「よしもとクリエイティブ・エージェンシー」によりますと、事務所の聞き取りに対して堤下さんは「アレルギーの治療のために薬を飲んだが、その中に睡眠薬も混ざっていた」などと話しているということです。

2 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:29:37.46 ID:MVzZ49mA0.net
誰?

3 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:29:39.64 ID:sNInqRu+0.net
ニダ

4 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:30:08.09 ID:5rmCTlhD0.net
ガリクソンの真似すんなよ

5 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:30:42.03 ID:HKqmVajr0.net
よしもとが解雇するときの常套手段になりつつあるな

6 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:31:36.98 ID:0UGehtCt0.net
当て逃げの可能性もまだあるな?

7 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:31:44.15 ID:8MfrrXce0.net
あの坊主頭の奴か

8 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:31:48.19 ID:9jRE2mVD0.net
>>2
あのガリガリやせて出っ歯の奴
いかにも日本人って顔のあいつ

9 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:32:08.29 ID:3i9hFmP70.net
5時から会見

10 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:32:27.91 ID:3wOtyOtx0.net
10000ボルトのインパルスをあたえるんだ!
10000アンペアだったか?

11 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:32:39.76 ID:0YrVEZec0.net
>>8
そっちは板倉

堤下はデブの方

12 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:32:42.38 ID:kYySdCnH0.net
いやいや、インパルスは面白いから解雇しないで。

13 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:33:25.12 ID:TqP2uBzb0.net
尿検査必須

14 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:33:39.93 ID:Polqrmw80.net
駄目なのは知ってたが、道交法違反だったのか。
眠くなる風邪薬も同様?

15 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:33:53.30 ID:Wmaay6jH0.net
自殺未遂?

16 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:34:03.46 ID:U8FFbr/S0.net
>>1
芸人ならタイガー・ウッズ風の写真撮ってネットにうpしろや

17 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:34:37.31 ID:QpDAjcE70.net
アレルギーの治療に睡眠薬なんて使うの?

18 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:34:59.03 ID:xF4co3cY0.net
あら?堤下ってメンヘラだったの?!

19 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:35:43.52 ID:Uc9CAw6u0.net
>>17
抗ヒスタミン剤はどっちにも使われるな。

20 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:35:49.28 ID:xF4co3cY0.net
>>17 いやいや聞いたことないわ。アレルギーの薬の副作用で眠くなることはあるけども。

21 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:36:25.62 ID:QM+f+QwN0.net
犯人はM三中

22 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:36:28.34 ID:4wIrUDjbO.net
欧米か?と頭を叩く人?

23 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:36:45.31 ID:D9ICf1Ug0.net
ブラック企業を野放しにしてはいかんですよ

24 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:36:48.38 ID:HKqmVajr0.net
>>14
説明書読んでみ?

25 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:37:57.19 ID:xF4co3cY0.net
しかしこんなに眠くなるかね?うつ病の薬とかも飲んでるじゃね?

26 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:38:02.10 ID:/Qe/bd2d0.net
>>17
抗アレルギー薬には眠くなる作用がある
厳密には睡眠薬と違うけど

27 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:38:10.15 ID:giFSF+Sk0.net
嘘こけ。大麻やろ?

28 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:38:20.68 ID:SODx9k7V0.net
そうかそうかの方?

29 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:38:27.72 ID:0IV0WONi0.net
まだアンリミテッド乗ってるかな

30 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:38:45.22 ID:hEFF4lF30.net
黒沢に嫌がらせした報いがきたな

31 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:39:01.08 ID:a0RU1+ux0.net
>>14
本来は駄目だよ

32 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:39:22.72 ID:bVM7dfly0.net
そのまま事故ってくたばりゃ良かったのにな

33 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:39:50.28 ID:4OojWzpM0.net
道の真ん中でわざわざ路駐して「意識もうろうの状態」って相当な容量を一度に飲んだんじゃね???

34 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:40:13.01 ID:OQapjjsP0.net
アレルギー薬だから、ジフェンヒドラミンを大量に飲んだんだろ

35 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:40:20.82 ID:xF4co3cY0.net
怪しい。アレルギーの薬でここまでひどくはならんだろー。

36 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:40:21.03 ID:uGQFHBJT0.net
自殺するつもりだったとか??

37 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:40:42.94 ID:kA2275O10.net
こいつBSのチャリ番組のレギュラーだよな

38 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:40:56.26 ID:a0RU1+ux0.net
【芸能】インパルス堤下、検査で「抗ヒスタミン」検出…「アレルギーの薬」と説明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497423141/

39 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:41:13.71 ID:shCJFvJm0.net
アレルギーの薬から睡眠薬の成分が出るもんなのか?

40 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:41:16.92 ID:+4TqmzZz0.net
あやしいな

41 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:41:48.90 ID:Uc9CAw6u0.net
>>20
たとえば、アレルギー治療薬として売られているレスタミン・コーワと、
睡眠導入剤として売られているドリエルの成分は全く同じだ。

何に対する適応で申請したかという違いでしか無いので、
中身は全く同じ薬という例もある。

42 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:41:50.29 ID:ALA30Shi0.net
チャリダーどうすんだ

43 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:41:57.24 ID:irPNBsee0.net
本当に、せいげんされるから睡眠薬飲んでたのか他の記事のように効ヒスタミン入りのアレルギー薬のんだだけなのか
もし後者ならNHK悪質過ぎるが

44 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:42:09.91 ID:X1t9KNyG0.net
キングオブコメディの高橋と言い、インパルスの堤下と言い、関東学院大学卒の芸人の犯罪率高すぎだろ

45 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:42:13.07 ID:2kJFxGeu0.net
タイガーウッズに憧れてたんだろ

46 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:42:26.01 ID:GZe9cY/d0.net
黒澤への嫌がらせ詳しく

47 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:42:41.44 ID:yIiFKIk40.net
たしかに花粉症の処方薬服用すると眠くなる

48 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:42:47.55 ID:TWhc0kSUO.net
ぁゃιぃ

49 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:42:50.40 ID:SAtquK8N0.net
事故にならなくてよかったな

解雇だけで終わる

50 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:43:00.09 ID:Uc9CAw6u0.net
>>39
出るもなにも全く成分が変わらない例すらある

51 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:43:17.56 ID:a0RU1+ux0.net
>>35
レスタミンなんかは強烈に眠くなる
まあ当然個人差はあるけどね

52 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:43:26.08 ID:hstQv9S00.net
>>14
自分から言わなきゃ検査しない
覚醒剤の検査ともアルコール検査とも違うし、考えれば分かるだろクソ野郎

53 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:43:34.52 ID:kA2275O10.net
自分は導入剤代わりに抗ヒスタミン剤飲む事がある

54 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:43:58.39 ID:/6E7ccEH0.net
夜中走ってると結構いるよ
赤信号で寝てる車

55 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:44:10.66 ID:q0Gjfhgr0.net
ロリコンで謹慎してた奴?

56 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:44:13.04 ID:jzJsxCmV0.net
アレグラ飲んでるけど眠くなりにくいと説明されたような

57 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:44:13.80 ID:c0ChYiVY0.net
インパルスの面白い方つまんない方どっちの人?

58 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:44:26.48 ID:pwWRruFq0.net
>>11
潮吹きオナニー

59 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:44:35.60 ID:/wn0fZlS0.net
芸能人はろくな奴いないな調子に乗りすぎ

60 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:44:56.96 ID:Tc/bMU5Q0.net
う〜か最低だな、推変するわ。

61 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:45:15.41 ID:pd/DAG3a0.net
飲酒運転よりやべえだろw

62 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:45:23.86 ID:FQO8n1yl0.net
抗ヒスタミン薬はアレルギーの薬だけど副作用で強い眠気がある。逆に不眠の人に処方したりもする。
抗ヒスタミンと睡眠導入剤の成分が出て、本人が睡眠薬を飲んだというなら多分ベゲタミンだろう。

63 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:45:26.52 ID:Pn62rNeA0.net
この人ネットで一般人にぶちきれて性格がバレてテレビ出れなくなった人だよね

64 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:45:27.42 ID:+ACAZu8t0.net
>>17
抗ヒスタミン剤として古くからあるレスタミンは副作用の眠気が猛烈過ぎて
むしろそっちの効果を利用した方がよくね?ってなって
今は睡眠導入剤のドリエルという名でも売られている

自分はたまに蕁麻疹が出るからレスタミンの錠剤を常備してるけど
翌朝早いのに寝付けないような時にたまに飲んだりするよ

65 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:45:53.60 ID:a0RU1+ux0.net
>>56
比較の話でしょ

66 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:45:56.44 ID:TWhc0kSUO.net
>>47体質的なものも有るんだろうけど
○コルゲン
○カイゲン
×ベンザ
自分はこんな感じ。

67 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:46:16.96 ID:Pn62rNeA0.net
>>57
どっちもつまらないからどっちともいえない

68 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:47:04.98 ID:SAtquK8N0.net
アレルギーの薬なら、相当の量飲まないと意識朦朧まで行かない

風邪薬を普通に飲んで、意識朦朧にならないのと同じ

69 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:47:30.96 ID:Xp+lhhV+0.net
森三中に喧嘩売って干された男

70 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:47:33.33 ID:vna9Ij2G0.net
サワベとかぶるんだよね

もういらないんじゃねぇ?

71 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:47:34.41 ID:mNcvuvyC0.net
大島の電波使った逆イジメで
おかしくなったな

72 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:48:09.41 ID:Uc9CAw6u0.net
抗ヒスタミン薬でそんなに眠くなるのかと疑問に思うやつは、
レスタミン・コーワ買って飲んでみろ。

普段、抗ヒスタミン剤を飲んでなければ猛烈に眠くなるから。

73 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:48:17.47 ID:998e13It0.net
睡眠時無呼吸症候群じゃないん

74 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:48:17.99 ID:MQZ0GM180.net
最近板倉の方しか見なかったからどうしたんだろうと思ってたけど、やめちゃうのかな芸人

75 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:48:34.39 ID:3d8G9jvA0.net
インパクトコンパクト差し上げます

76 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:48:37.16 ID:x072dwOZ0.net
睡眠薬のんで運転なんて人轢き殺しててもおかしくないほどの犯罪だと思うんだけどw

77 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:49:18.38 ID:Maw/TmXzO.net
ワイドなショーの松本の対応で人となりがわかりそう。ノンスタ井上みたいな対応か、ガリガリガリクソンみたいな対応か。

78 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:49:35.69 ID:fn45wxlu0.net
こいつ、森三中黒沢をいつも酷い虐めをしていた話を聞いてから大キライ
ざまぁとしか思わない

79 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:49:44.14 ID:dQX0HyRy0.net
面白かったインパルスが消えて
まったく面白くない森三中がテレビに出てる
お笑い業界

80 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:49:47.91 ID:hEFF4lF30.net
>>46
黒沢 堤下で検索

81 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:49:49.68 ID:TWhc0kSUO.net
>>76確か立証されれば飲酒運転並みの罰則

82 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:50:10.47 ID:nyf0OCSj0.net
二人のコント面白いのにな
もったいない

83 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:50:19.76 ID:gJvRwoOd0.net
心病んじゃったデブ
かわいそうに

84 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:50:28.05 ID:xF4co3cY0.net
>>62 その薬ってまだあるの?ちょい前になくなると困ると言っている人を見たような気が

85 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:50:33.00 ID:Pn62rNeA0.net
酒が出てくれば捕まえられたのにな

86 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:50:46.57 ID:FutwPhDN0.net
>>78
PVはめちゃ仲良いの知らないんだねw

87 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:51:09.41 ID:yK3U4Ea/0.net
どうせ落ち目だしちょっと謹慎してこれをネタにテレビ出るのを期待してるだろ

88 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:52:12.42 ID:5/ppOKin0.net
またブスオか..

89 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:52:47.13 ID:V05i/YZG0.net
ドラマ放送中止待ったなし!

90 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:53:28.78 ID:hEFF4lF30.net
昼めし旅に堤下よく出てきてうざいわ
つか芸能人枠いらね
スタッフだけの方が全然面白い

91 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:53:38.61 ID:bgY95ahC0.net
おにぎりが食べたいんだなの人?

92 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:54:13.87 ID:fn45wxlu0.net
>>86
そんな上っ面で評価とか馬鹿だろ、お前

93 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:54:42.28 ID:Xx29SNCm0.net
睡眠薬ってそんなに効くのか

94 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:55:04.59 ID:V/9IvHgV0.net
運転前に炎症を抑える薬飲む事がおかしい それも夜中とか意味不明

95 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:55:49.64 ID:fe2oIVsb0.net
>>76
      _
     /   ̄ ̄ ̄ ̄\
   /          \
   | / ̄\       |
   | |_   \___  |
   | |_\    /_| |      芸no界なら、普通だけど?
   | |\● | | ●/| |
   | |   ̄ | |  ̄  | |
   | |   (__)   | |
  /  |  /    \  | \
/   \ \___/ /   \
|      \  __ /      |
         ̄

96 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:55:51.62 ID:fn45wxlu0.net
脱法ハーブをごまかしてんじゃないかと疑っている

97 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:55:59.39 ID:Dy79s2oa0.net
>>52
最後急に切れてて草ww

98 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:56:18.37 ID:h2s7ytm40.net
井上とガリクソンと堤下全部いけるわ。
チンポしゃぶりたい💕

99 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:57:02.38 ID:LAs0hBGy0.net
仙川湯けむりの里は有名なハッテンバ
つまりこいつは・・・

100 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:57:08.94 ID:LeAOuAoD0.net
過労運転 25点 三年以下の懲役又は50万円以下の罰金


結構重いぞこれ

101 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:57:14.81 ID:xMsocV800.net
芸能界引退しろよ

102 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:57:44.55 ID:1bttWwXB0.net
>>14
道交法違反の上に、これで事故起こすと任意保険は確実に出ない
人殺したり半身不随にしたりすると積むし、普通は交通刑務所行き

たまに同じように知らないという奴みかけるけど
知らなかったからは通じないのでこれからは気を付けてね

後自分から言い出さなきゃ検査しないっていってる奴いるけど
重大事故や風邪ひいてるようだと検査させられるからな……

103 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:57:51.04 ID:ycFZlQdV0.net
乗ってた車はダンボールギーニかな

104 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:57:53.63 ID:ka08xMsV0.net
よしもとヤバすぎ

105 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:58:38.01 ID:Z0JApVev0.net
アレルギーの薬ってステロイドじゃないの?
眠くはならんぞ。

106 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:59:09.32 ID:zfhsAha40.net
狛江市みんな覚えてね!

107 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 16:59:53.89 ID:PpMmi5ID0.net
>>91
そ、それ、た、竹山じゃなかったっけ?

108 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:00:08.27 ID:LAs0hBGy0.net
花粉症に処方されるザイザルでも眠くなるしな

109 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:00:29.45 ID:W6MzvMb50.net
「堤下はさんざん人のことイジメてたくせにやり返されたら病んじゃった」って大島に言われてたなー

110 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:00:37.30 ID:a0RU1+ux0.net
>>102
被害者側には保険出るぞ

111 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:00:46.69 ID:FutwPhDN0.net
>>92
そういうあたなもw

112 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:01:17.03 ID:m5sgS8Sx0.net
盛られましたね

113 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:01:22.15 ID:N55R1eQk0.net
酒飲んでビップジョン飲んでてらラリるのわかるだろ
途轍もない睡魔と戦いながら運転するのは、自殺行為だ
エクスタシー

114 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:01:22.95 ID:zsjEg8/fO.net
>>56
アレグラとアレジオン効きが悪いから

115 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:01:37.19 ID:iCvq3ara0.net
これって何商法?

116 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:02:45.23 ID:glgDtB3X0.net
正直に話してるしまあ謝罪すりゃそれで済んでいい

117 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:03:04.88 ID:z+txoxdo0.net
引退したらどうかな?

118 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:03:21.49 ID:uDkAQfc30.net
インパルス堤下さん(39)

意外とまだ若いんだな

119 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:03:59.98 ID:h2s7ytm40.net
>>107
芦屋小雁

120 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:04:06.77 ID:HfJLtSr/0.net
睡眠薬って言うのは嘘

絶対、危険ドラッグか大麻のはず

121 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:06:09.65 ID:HfJLtSr/0.net
>>96
だよな

睡眠薬飲んで運転する馬鹿いないし
最近の警察はなぜか吉本には気を使って報道するんだよな
特に東京の警察は

122 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:07:03.21 ID:xGVu8ouF0.net
打たれ弱いデブはコンプレックスで
立場利用した後輩いじめとかに走るからなw
いざ逆襲されたら睡眠剤常用とか弱すぎだろ

123 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:07:54.56 ID:fe2oIVsb0.net
>>101
         _____
       /     ヽ
      / 厂  ̄ ̄ ̄ヽ
      | イ  ≦   ≧|
      レ‖  -・ /\.・|
      ヒ‖    (___) ヽ
      |    ノ ― 、 |    だが断る!!
      ∧    ヽ_二ノ ノ
    /  \____./ \

124 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:07:58.33 ID:qiM2VUVZ0.net
ついに堤下完全終了か

125 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:09:08.40 ID:33oslRkJ0.net
芸人って
国会で大きな法案の採決がある時とか疑惑がある時とか
大手事務所の俳優にスキャンダルが発覚した時とか
被せるように事故を起こしてニュースを占領するよね
いくらもらってるのかな?

126 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:09:53.15 ID:W/hc9MWw0.net
ラリったな…

127 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:10:12.47 ID:PTSB5JNN0.net
これは豚車だ

128 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:10:13.06 ID:dotx0pcC0.net
睡眠薬飲んだあと、酒飲んだりすると、
記憶が全くないまま色々やってるときがあるんだよな
とりあえず車の鍵やハサミは隠す、ガス栓は止めるは鉄則

129 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:10:30.07 ID:g2DgspXC0.net
マイスリー飲んだんじゃないのか?
不眠ひどくて処方して貰ったことあるけど寝てたはずなのに知らないうちにケンタのパーティーバーレル抱えて貪ってて糞びびった
どうやって買いに行ったのか考えない事にして薬捨てたわ

130 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:10:42.50 ID:XIL80jh90.net
たいまじゃないか?

131 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:11:19.39 ID:DG9y91hPO.net
堤下のくせに

132 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:11:43.16 ID:vj/3iHSy0.net
バイク好き芸人も普段は車移動か

133 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:12:06.12 ID:I00soEFL0.net
午前2時なんて何も飲んでなくても眠い

134 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:12:22.63 ID:gyAQEpdg0.net
これって花粉症の薬でもだめ?
おら逮捕されるのけ?

135 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:12:32.47 ID:Ju98ZZxB0.net
とりあえず事故にならなくてよかった
運転手が意識朦朧として歩道に突っ込んで死傷者が出た事故多いからね

136 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:12:34.96 ID:xUL8XDiv0.net
仕事減って自殺でも計ったか?

137 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:12:40.83 ID:h2s7ytm40.net
>>102
詰む

138 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:12:56.33 ID:VLoDjcPv0.net
俺もアレルギー持ちで
蕁麻疹とか出るから
抗ヒスタミン飲むけど

こんな運転に支障出るくらいの
眠気に襲われたことはないわ

他の要因絶対あるだろ

139 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:13:23.42 ID:XIL80jh90.net
深夜の1国なんてそんな車ばかりや

140 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:14:21.63 ID:A2uhmMY30.net
性格悪そうだしなんの同情もないな
まあ性格よさそうな芸人自体そういなさそうだけど

141 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:14:28.70 ID:CfuCYjBH0.net
童話とかチョンが多いだけあって、よし◯とは
こんなのばっかり。

142 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:14:30.15 ID:C2cvUtZT0.net
ああ、あれだ森三中の旦那に干されたやつか

143 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:14:34.72 ID:YjmC4Hs60.net
>>129
睡眠導入剤飲むと無性に食欲わくの不思議だよな
俺も飲んでた時に記憶に全く無いけど翌日食い散らかした跡があったりしたわ…

144 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:15:04.03 ID:UAaQ48DM0.net
いくら馬鹿でも眠剤飲んだあとに運転なんかするか?

145 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:15:08.91 ID:fe2oIVsb0.net
>>138
            __            __
     ─┼─、    /    ─┼─、    /
     /~| ̄/ ヽ  /⌒ヽ   /~| ̄/ ヽ  /⌒ヽ
    |  |/  |    _ |   |  |/  |    _ |
    \ノ丶 ノ   (_ノ   \ノ丶 ノ   (_ノ  W

146 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:15:12.26 ID:g2DgspXC0.net
>>138
ものによる
アレグラとかはなんともなくてもpl顆粒煮入ってる抗ヒスタミン剤は尋常じゃないくらい倦怠感がでるわ

147 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:15:41.59 ID:hTvM4m6U0.net
デブイジメて鈴木に干されて仕事ない奴か

148 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:16:18.20 ID:WGebhZLi0.net
デブ「簡単に復帰できるんで〜w」

吉本「ここら辺で処置を取らないとダメだ、堤下は解雇!」

デブ「えっ」

149 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:16:42.03 ID:oZPrhGcb0.net
ストナリニ眠いぜ〜

150 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:17:25.27 ID:CseIggfd0.net
https://youtu.be/qS008OBDMTc

151 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:18:45.42 ID:I4dGEX3W0.net
>>8
知らん。

152 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:19:08.08 ID:RWb51Z1GO.net
本当に睡眠薬だったのかな?

153 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:19:20.99 ID:yuXg47YP0.net
黒沢苛めの件で大島が病むまで追い込んでやるとか憤慨してたけど、マジで病むまで追い込んだのかw
大島と大島の旦那こえーw

154 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:19:23.91 ID:I4dGEX3W0.net
なるほどこれがお笑いというやつですね。

155 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:20:29.40 ID:ENzzWgf70.net
殺処分

156 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:21:50.96 ID:fe2oIVsb0.net
 
     ,r‐''' ̄ ̄ ̄'''x,、
    /゙゙         ヽ、
   {  / ̄ミミ' ̄ ̄\  i、
   ヽ/         l  |
    !|  -''''   '''ー  l  .|    芸能界って怖いよ・・・・・・
    | ‐ ⌒  ⌒ ‐、 `9)
    i ´   (_ ,.)、   ソ
     ヽ  ‐=‐ァ'  ノ
      ゝ `二´  イ
  ──|ヽ`''ー-‐´ /|── 、
        ̄|/ ̄       丶

157 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:22:00.08 ID:uX/CDIfs0.net
処方レベルの睡眠導入剤もだし向精神薬やリリカみたいな鎮痛剤にも飲んだら車運転するなって大体かいてある
癲癇薬にもかいてあるのに何で運転免許とれんだろうな

158 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:22:05.30 ID:a3q2GCo/0.net
>>4
飲酒じゃないといえ、管理や指導が甘すぎる
復帰への流れが甘いからだと言われても仕方ない
プライベートの移動じゃなければ運転手かタクシー移動の徹底を。
難しいとは思えん

159 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:22:12.90 ID:JHNaEdEI0.net
GSX400X

160 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:22:24.60 ID:Gfk5f9hS0.net
眠剤飲んでサウナは勝負師だ

161 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:22:26.69 ID:W6MzvMb50.net
旦那が力もってるから大島親分こわいよw

162 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:22:44.80 ID:YuulDlLC0.net
どうせ脱法ハーブとかやってたんだろ

163 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:23:18.65 ID:+QTbEbvy0.net
>>1ソース
http://news.mynavi.jp/news/2004/11/18/001h.jpg

164 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:24:36.96 ID:OQSBSZ3c0.net
睡眠薬飲んで車の運転なんてそれで暴走したらテロですね

165 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:24:43.57 ID:dotx0pcC0.net
車乗ったらヤバイな
って理性が吹っ飛ぶほど効いちゃってるなら
仕方ねえよな、って面もあると思う

166 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:24:58.93 ID:itWu73qj0.net
>>163
あーテレビで見たことあるよ!

167 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:27:45.72 ID:Dox3dHKg0.net
干されて自棄になったか

168 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:28:19.89 ID:5R2BIPSu0.net
医師の処方?注意したのかね

169 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:28:34.60 ID:b82LK36s0.net
安倍政権並にやりたい放題だな、よしもとは

170 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:28:57.84 ID:4oGWEZmm0.net
これは罠

171 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:30:18.89 ID:ls2eoUFk0.net
>>62
本人は薬の名前言っただけでも
その薬が睡眠薬と似た成分ならば
勝手に睡眠薬を飲んだと捏造するのが
日本のマスゴミ

朝日新聞とかは完全にやりそう

172 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:30:21.25 ID:gOLZbFj80.net
タイガー・ウッズになりたかっただけさw

173 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:30:41.73 ID:V61aHpKG0.net
>>1をよく読むと睡眠薬を飲んだと書いてあるな。ダメじゃね?
その後にアレルギーの治療の為に睡眠薬飲んだって書いてあるが、これはおかしくね?
アレルギーの薬と睡眠薬は同じものなので結果そうなったっんならわかるが、アレルギーの薬の中に睡眠薬がまざってたってのとはちょっと違うだろう

174 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:31:21.67 ID:f5Q13OON0.net
昼めし旅干されちゃうのかな?
かわいそ〜

175 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:31:29.14 ID:m/nr1tZU0.net
全然テレビに出てないよなぁ
嫌いじゃないんだけど

176 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:32:20.78 ID:+CXopHQd0.net
黒沢さんをいじめまくってたのを暴露されて
イメージ悪くなったよなw

177 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:33:09.62 ID:zA5FDeFl0.net
こいつ森三中の大島にマジギレされてテレビ出なくなったなw
旦那の影響か

178 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:34:10.21 ID:VlLWPTnj0.net
人肌見かけ100%
最終回を編集し直し
スタッフ涙目

179 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:34:33.02 ID:FD7+UaKe0.net
睡眠薬を飲んだら絶対に運転してはいけないってマルバツ問題試験に出た

180 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:35:03.77 ID:mMOoknCU0.net
>>173
睡眠薬でなくても眠気をもよおすモノかあるよ
処方された時の薬の注意書きに「車、機械の運転は避けてください」とある

181 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:35:47.76 ID:Lj6wzXC70.net
芸能界での役回りがハライチ澤部にそっくり入れ替わった印象

182 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:35:53.41 ID:EcKWN91e0.net
芸能人の犯罪率スゴイなw

183 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:36:26.06 ID:V61aHpKG0.net
フジで堤下出てるよー

184 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:36:29.97 ID:89aJ3o0D0.net
>>14
そりゃ運転中に寝てしまって人でも轢いたら大惨事だからね

185 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:36:50.23 ID:7nV3MBOp0.net
>>146
PL顆粒ヤバイよね
あれ飲むと尋常じゃないくらい眠くなるから病院で処方してもらうのやめてもらったわ

186 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:37:41.71 ID:eOi65eL+0.net
家に帰ってすぐ寝たいから いつもの自分が睡眠薬を服用した時に効くまでの時間を想定して サウナ出る前に服用したけど、サウナ効果で想定外に睡眠薬が早く効きすぎたとか?

187 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:37:53.42 ID:mCRyfUDL0.net
タイガーウッズの真似したのか

188 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:38:26.11 ID:F6R8SVHK0.net
覚醒剤だろう

189 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:38:44.90 ID:V61aHpKG0.net
>>185 そんな体質の人もいるんだね
PLって自分の中では効いたのか効いてないのかさっぱりわからん謎薬だ

190 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:39:49.17 ID:QTaQwGNW0.net
>>189
同じく。効いてるかんじが全然しないんだよねPL顆粒

191 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:39:53.88 ID:zDgznQ1L0.net
タイガー・ウッズに憧れていましたと言えよ堤下
笑いとれるぞ

192 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:40:50.11 ID:5ZQW1UKx0.net
タイガーウッズは睡眠薬じゃなくて薬の飲み合わせで眠くなったある意味被害者みたいなところがあるけども
堤下は睡眠薬とわかってて飲んでるから完全に悪質
飲酒運転と変わらん

193 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:41:25.78 ID:SufKkmL20.net
ブサイク枠では今や澤部が引っ張りだこだからなあ

194 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:41:41.33 ID:XbP8TgIp0.net
> 睡眠薬を飲んだあとに車を運転していたこと

これって飲酒運転よりもヤバいだろ

195 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:41:59.97 ID:fn45wxlu0.net
>>111
お前、底抜けの馬鹿だろ

196 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:42:39.23 ID:f2mcpDBF0.net
馬鹿に金持たせるとこうなる

197 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:43:16.55 ID:t9jfF+p+0.net
枝野寝ろ

198 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:43:21.62 ID:U3Y3ws2w0.net
ブレーキを踏んだ意識はあったんだな

199 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:44:02.28 ID:Wp/hSwe30.net
吉本は即刻クビにしろ

200 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:44:12.77 ID:8KmLlB7JO.net
今会見見てるが、ええ会見やん。
「誰も巻き込まずに、僕だけの被害だったのは不幸中の幸いでした」が良かった
人を巻き込むとみんな不幸になるから…

201 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:44:15.68 ID:lqYNeM010.net
チャリダーしばらく放送禁止になるん?

202 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:44:36.20 ID:w1JIWeG/0.net
そこで、相方が出てきて掛け合いが始まり、相方がその正体を表し、事件の謎が解き明かされる。よくある構成だが、インパルスは其れが一番面白い。

203 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:45:05.02 ID:gEYjAPT+0.net
まあ未成年淫行よりはましだろ

204 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:45:51.18 ID:Wp/hSwe30.net
>>200
はっ?自分で言う事じゃねーだろ
ひとつ間違えば人の命を奪ってたかもしれないんだぞ

205 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:45:53.74 ID:2VbJZOhf0.net
そんな薬普通に飲んだだけで意識朦朧とはならないだろ
大量に服用でもしたんじゃねーの、なんかトリップぽい状態になるの狙って

206 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:46:01.19 ID:W6MzvMb50.net
>僕だけの被害だった
だからだめなんだ お前は加害者w

207 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:46:19.93 ID:V61aHpKG0.net
>>200 多分吉本に言われて練習した
でも、堤下が言ってることが「本当ならば」うっかりでこんなことになってかわいそうだとは思う

208 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:46:24.76 ID:2MgbxQD40.net
茨城の子供無免許運転よりはましだよ

209 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:46:44.89 ID:93/aN0tj0.net
仕事なくなってるし、自殺かな?

210 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:47:19.88 ID:6lJ+8g2SO.net
なにをやってんだ この豚は

211 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:47:55.08 ID:gKRDRwRG0.net
俺もその薬欲しい
何に使うのかは言えないが

212 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:48:23.27 ID:421esZsr0.net
>>206
頭悪いな〜
自分が加害者であることが前提の上で被害者が自分だけという意味だろ

213 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:49:16.17 ID:qiM2VUVZ0.net
>>206
なんで自分を被害者と思ってんの?って思うよね

214 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:49:42.19 ID:vQSLbRtI0.net
アレルギーの薬って、すげぇ〜眠たくなるよな(笑)
ほんま、気ぃ〜つけなあかんわ。

215 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:49:42.82 ID:U3Y3ws2w0.net
蕁麻疹なのに風呂入りに行くこと自体がおかしい

216 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:50:02.65 ID:2MgbxQD40.net
>>211
サウナで汗かきすぎて血液濃度が濃くなったから効果が上がったとか
抗ヒスタミン剤の副作用だってさ

217 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:50:29.35 ID:W6MzvMb50.net
アホか
自分でやらして自分が被害者なんてあるかよw

218 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:50:39.82 ID:X7ZAsLFE0.net
新宿古着屋ワタナベは免許ありませんのでこれはないです

219 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:51:04.13 ID:LqXAw7uq0.net
寝不足だからアレルギーの症状が出ているかもしれないということで、アレルギーの薬とは別に睡眠薬が出され、説明も受けたが、飲んでしまったそうだよ。

220 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:51:19.52 ID:h3jjOJWr0.net
黒澤いじめて干された堤下さん頑張れ

221 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:51:44.95 ID:W6MzvMb50.net
>>212
アホか
自分でやらして自分が被害者なんてあるかよw

222 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:51:45.92 ID:Z76NaOYF0.net
せめて左に寄せてから仮眠しろよw

223 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:53:05.33 ID:vnVYj1loO.net
神奈川の武装高校野球部はヤバいのが多い
何人目の逮捕者だよ

224 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:53:23.55 ID:C2ylRLY+O.net
>>1

せめてどこかで仮面してから運転しろよ。

225 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:53:33.94 ID:lJ2ldqf+0.net
豚み下は姿慎めよ・・・

226 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:55:37.59 ID:G0KYEWtUO.net
自殺未遂か

227 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 17:57:28.13 ID:V61aHpKG0.net
>>215 確かにw

228 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:00:24.06 ID:T1b0Fx0s0.net
記者「通行人や車乗ってる人いたと思うけど薬飲んで運転したら危険だと思わなかったですか?」

堤下「記憶がないんでわからないんですが、今言われて危険だと思います」



こいつなめてるだろ

229 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:01:03.09 ID:EMPOOW0f0.net
この前、TVで板倉独りでコントやってたからアレ?って思ったんだけど豚のほうなんか問題あるんだろうな
まあネタもボケも全部板倉だからこっち消えてもいいや

230 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:01:42.15 ID:a0RU1+ux0.net
>>228
記憶がないんじゃこういう答えになるわな

231 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:02:02.88 ID:6XaMz6cH0.net
>>223
出川は逮捕されたっけ?

232 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:03:00.56 ID:jjUkLfUR0.net
誰か知らんけど芸能人ならタクシーか何か使えよ

233 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:03:21.57 ID:urj9rt4C0.net
二種類以上飲んで相乗効果で眠気倍増したのか?

234 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:06:11.39 ID:9iLop7+C0.net
また吉本か。エンドレスやな、こいつらだけは。

235 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:06:36.16 ID:g9i/J0W90.net
また糞芸人の犯罪か

テレビもろとも滅びろや!!

236 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:07:18.46 ID:9Qa/znDQ0.net
そういう薬は飲んだら車の運転をしないで下さいって書いてあるだろ!

237 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:08:12.06 ID:VPPGqQd50.net
睡眠薬関連のこういうのよくあるから、芸能ならなおさらに飲まなきゃならないなら車を諦めた方がいい。とくに堤下くらいなら車なくても生きられるだろ。

238 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:08:13.81 ID:ZvhgeGLOO.net
アレは完全に寝る時だけに飲むものだ
特に体が慣れない内は早く布団に入らんと廊下でバタンする

239 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:12:57.62 ID:D/fq0zjw0.net
普段から睡眠薬使ってたのかな、アレルギは良くできた言い訳じゃない

240 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:13:11.31 ID:CQ8JSpcTO.net
ハライチに仕事取られてテレビに全く出なくなったインパルスか

241 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:13:53.33 ID:DNNO0yue0.net
なんで自宅から10分の銭湯でわざわざ眠剤飲むかねえw

242 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:14:32.98 ID:U3Y3ws2w0.net
嫁に乗せてもらえよ

243 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:15:03.67 ID:DNNO0yue0.net
>>231
出川は軟式だからな

244 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:15:42.43 ID:ago7+3Tb0.net
テレビほとんど見ないのに誰だかたぶん分かってしまった
芸能通みたいでちょっと感動

245 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:16:56.25 ID:dXp9MZI10.net
赤い羽根のある町です

246 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:17:33.35 ID:GC2r2YVf0.net
警察だ!

247 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:17:36.92 ID:L1xiqJcZO.net
普通、処方された時に車の運転は控えるように注意を受けたりするよな
てか、注意をされなくても睡眠薬を飲んで車を運転するとか常識がないんかこの豚は

248 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:19:53.88 ID:TLgaX1HJ0.net
インパルスの面白い方か

249 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:20:04.64 ID:AkotoltH0.net
裸の大将最近やんないな

250 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:22:12.77 ID:dk1RheqE0.net
悪いことして迷惑かけるのはいつもツッコミ側。
警察官や漫才師、たとえ仕事でも偉そうにしてると
人格をダメにする見本。

251 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:22:37.22 ID:7BrfBzY70.net
>>14
市販の風邪薬でも眠くてだるくてたまらん状態になる人がいるので
くれぐれも気をつけねばなりません
皆さんどうかお体にくれぐれも気をつけて

252 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:23:17.04 ID:wWA+fsgWO.net
意外と素直な体なんだな。
道路中央より車内で寝てたなんて迷惑なんだが、普段のキレが、偽物内弁慶がバレたようだ。

253 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:24:40.14 ID:LJafcG/D0.net
インパルスのアンジャッシュ渡部でもアンジャッシュ児嶋でもない方だろ

254 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:26:42.46 ID:WMaNZgJsO.net
安定の吉本wジタミがモデル推奨とする企業w

255 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:33:07.58 ID:Dmx+zcOO0.net
>>17
サバにあたって、蕁麻疹が出まくったときに
貰った薬は眠くて困った。
会社で意識が消えかけた。

しかし、睡眠薬を貰うかな?
蕁麻疹で痒くて眠れないとか?
オレは蕁麻疹の薬でネムネムだったから、
痒くても寝まくった。

256 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:33:33.82 ID:BY01sVrJ0.net
どの抗ヒスタミン薬なら眠くなるんだ?
毎日飲んでるけど眠気こねー

257 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:33:48.42 ID:UrX6ik+u0.net
>>248
真ん中のやつか

258 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:33:57.53 ID:jzjwfr4r0.net
金持ちなのに自宅以外で大衆サウナってホモなのかな?

259 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:35:01.17 ID:ubls4EA20.net
最近テレビでの露出が減ったから鬱にでもなったのか?

260 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:36:02.44 ID:a0RU1+ux0.net
>>255
いわゆる睡眠薬と呼ばれるものとかゆみ止めと呼ばれるものは成分が大差ないものもある

睡眠薬と言えば睡眠薬だし
かゆみ止めと言えばかゆみ止めだしみたいな

261 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:38:32.95 ID:ojes5h840.net
干された堤下さんがんばれ(来世)

262 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:39:15.22 ID:a3q2GCo/0.net
>>260
処方箋に書いてるし、眠くなると言われるよね

263 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:40:13.60 ID:f8+6KgkrO.net
危機意識が足りなかったデブが悪い

264 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:42:21.90 ID:/M5yRc7w0.net
レスタミンコーワかな?

265 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:42:49.63 ID:v5cBH8V40.net
>>1
大量殺人未遂のクルマキチガイカステロリストを射殺しろ!
大阪梅田自動車暴走11人死傷以上の惨事がまた起きるところだったんだぞ!

266 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:46:31.12 ID:C3k0PaiO0.net
堤下スレ伸びねーな
こりゃ芸人としてもアウトかな〜

267 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:51:02.53 ID:cgyFCCib0.net
どっち?と思って記事を見たがデブの方ね

268 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:51:47.25 ID:nQE5oq6k0.net
ドラックなのを誤魔化してんだろ

269 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:52:27.16 ID:VUyyPWJu0.net
堤下ドッキリ

270 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:53:04.03 ID:FVK7qpIO0.net
酔いながら自宅生放送やってキレてたの見て
コイツ消えるわと思った

森三中の一番厄介そうなのイジメてたのを大島に暴露されてから
干され始めたんだっけか

271 :名無しさん@13周年:2017/06/14(水) 18:57:33.88 ID:PG/ytD9sG
一歩間違えれば他人を巻き込んだケース、過失致死

272 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:53:56.15 ID:pw5Md0nr0.net
「24」の人を代役にすれば

273 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 18:54:43.56 ID:5cygeg610.net
>>102
対人・対物は出るよ

274 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:02:37.45 ID:/EoSR6sO0.net
引退しろよ

275 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:03:17.86 ID:7tJYmCp00.net
芸人とか世の中に不要やねんわ

276 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:03:38.02 ID:hx6YUqXyO.net
薬なんか混ざるかよ

277 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:09:32.88 ID:kyiqcgeZ0.net
小さいらしいw
https://youtu.be/V0X5--3Uxq4

278 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:11:02.59 ID:W6MzvMb50.net
旬じゃないし
脇の下じゃあスレ伸なよw

279 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:14:42.57 ID:ZF92tI+v0.net
因みに、狛江市に警察署は存在しない

280 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:15:52.33 ID:ibK8gZDw0.net
性格悪すぎ

281 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:16:38.14 ID:LbUymhEH0.net
ベルソムラ、レンドルミン、アレジオン飲んだらしいな。寝る気満々じゃん

282 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:17:32.88 ID:VdLQPR/Q0.net
成分同じなのにドリエルって名前にするとお値段が十倍になる

283 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:18:25.17 ID:w0vhsq9H0.net
バカなのか

バカなんだな

蕁麻疹で毎日サウナとか、まずアタマおかしい

284 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:20:01.86 ID:SjiK/rop0.net
インパルスの面白い方

285 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:20:30.87 ID:MW0xjIY60.net
芸人なんだから私生活破茶滅茶な方が良いと思うよ
一般人の常識押し付けたらダメよ 運転はマズかったが

286 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:21:25.32 ID:XtRLoTmc0.net
桐谷美玲のドラマどーすんのこれ?

287 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:21:52.83 ID:PynMtMiN0.net
アイスティーしかなかった

288 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:23:15.51 ID:/FYv1Fjm0.net
自殺か?

289 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:25:39.91 ID:BTG8fyG10.net
関係ないけどクロノトリガーではアークインパルスよく使ってた

290 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:25:47.92 ID:2MSvWAIA0.net
同期の森三中に恨まれてるなど、あまり人柄がよくないらしいが、
それでも、はねるのトビラのなかでは、インパルスは輝いてたのにな。

こいつの突っ込みもよかったし、板倉のセンスもよかったし。
20代で売れて、30代後半から落ち目で、40代でどんどん落ちて
いくんだろうな。

吉本は、単価の高い人優先で売るから、このクラスはお呼びがかからなく
なると、もう全然テレビに出られない。
ほかのプロダクションなら、一度売れたら、ちゃんと営業かけて使って
もらえるのにな。ドランクドラゴンもまだ割と出てるし。

291 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:26:46.65 ID:YbcGzD/y0.net
また子持ち既婚か
最低だな

292 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:28:43.83 ID:2MSvWAIA0.net
けっこう飲みなれちゃうと油断するんだろうな。

いつも効かないのに、今日こんなに効くのかよみたいな。

293 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:30:15.57 ID:YSkNTt9W0.net
車が睡眠薬を飲むのか

294 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:35:44.48 ID:k3cVlvnE0.net
幻覚でも視たか

295 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:36:58.89 ID:4GFU3gZv0.net
市販される睡眠薬は抗ヒスタミンを用いたもの
だから、睡眠薬を呑んだのは嘘ではない

296 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:37:43.72 ID:2MSvWAIA0.net
キングコングがナイナイになれなかったので、こんなことになった。
梶原のナマポがなければ、番組まだやってたろうな。

フジも悪いよ。
雨上がりも、フット後藤も、有吉も、おぎやはぎも、全部他局が育て上げた
芸人だろ。
他局が抜擢して育てた芸人ばかり呼んで、熱のない番組つくるから、
良いものできない。

どうして、フジが抜擢して育てたインパルスやロバートやドランクドラゴンや
ピースを使わないんだ。

297 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:43:31.69 ID:8KmLlB7JO.net
>>204
まあ、本人に直接そう言ったら?
多分改めて深々と頭下げて謝って貰えると思うから。

298 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:44:31.19 ID:aakZTMQa0.net
全然反省してる様子がないし、全く誠意のない言い訳だけの会見だったな
記者達もヘラヘラ笑ってるし芸能人マスコミはクソだって再認識したわ

299 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:44:33.84 ID:g3rfK6d60.net
これはセーフ

300 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:44:42.91 ID:GZe9cY/d0.net
>>80
検索した
こいつが黒沢をいじめてるって大島が言ったのはわかった
でもなんでいじめたのかはわからなかった
なんで?

301 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:44:50.79 ID:V61aHpKG0.net
1回目はうっかりだけど、2回目からはアウトやな
かわいそうだが

302 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:45:54.26 ID:8KmLlB7JO.net
>>207
世の中はうっかりで許される話なんざねーよ
失敗したんなら、再発防止の工夫を自分で考えるだけだ

勿論わざとなら論外だ

303 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:46:20.98 ID:NVh7FiKK0.net
今は薬出されるとき薬剤師が結構煩く注意事項言ってこない?

304 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:55:55.91 ID:+HuPUPNk0.net
しかしアレルギーの治療薬飲んだら、睡眠効果があったのと
ただ睡眠薬飲んだではかなり違う気がするけどな

これは印象操作ぽく感じた。

305 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 19:56:25.87 ID:xrDkFtAT0.net
めちゃくちゃ重いよ
過労運転の中の薬物等の影響に入るから

306 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:00:34.86 ID:O5q32vr80.net
>>119
雁之介だろ

307 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:02:20.22 ID:BYdYQUw00.net
>>1
神奈川県警なら自殺で処理された案件

308 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:08:22.92 ID:LW2IA8rA0.net
薬物運転は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金(道路交通法第百十七条の二の二)の刑事罰
違反点数25点で一発免許取り消し

酒気帯び運転の重い方の区分と同じ刑事罰・行政罰だから悪質。
先日、同じ事務所のガリクソンがやらかしたけど処遇が異なるようだと整合性が疑われるな。

309 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:12:20.45 ID:DnExCqJr0.net
ウッズの真似か

310 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:14:54.46 ID:NuPVxIDf0.net
レンドルミンが美味しすぎてたくさん食ったらよう寝れた

311 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:17:13.85 ID:A15Kk9hg0.net
ヤクザ商売は辛いのお

312 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:18:56.16 ID:KOg+0dSS0.net
誰だよマジで

313 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:19:27.13 ID:y/V5qtBz0.net
サワベが出てきて出番がなくなっちゃったよね。
サワベの方が可愛げがあるからかな。

314 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:25:00.43 ID:rUtWRduh0.net
>>312
イガイガしくない方
デブの方

315 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:26:04.89 ID:TkKpPSQE0.net
薬は眠くなるよ
おかんも2年に1回は事故ってた・・・

316 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:26:20.19 ID:Z3TiDPbx0.net
>>12
板倉は面白いが堤下はただのデブ

317 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:37:43.04 ID:8Wg/dIw80.net
汗かき男

318 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:38:06.85 ID:5pE9pMYc0.net
>>41
ドリエルは睡眠導入剤ではないだろ。ただの眠けを催す薬

319 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:39:02.40 ID:i5/Yvzlq0.net
>>79
これ

320 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:39:23.97 ID:D3AUc4cl0.net
澤部いればもう要らないな

321 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:40:01.76 ID:LLEj0pNn0.net
死亡事故起こしてこの豚も死ねば良かったのに

322 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:40:57.04 ID:s6xcjVn20.net
>>295
抗ヒ剤と睡眠薬は違うから
鎮静効果の副作用として眠気が来るだけの話
そもそも不眠の投薬で抗ヒ剤なんか処方しない

323 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:41:16.29 ID:aHp/iDb90.net
お、あのえらそうな奴か

324 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:42:48.17 ID:Yv3E21lC0.net
死んでこの世から姿慎めよ

325 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:42:53.22 ID:ZcUttG5b0.net
堤下メンバー

326 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:43:10.91 ID:+CXopHQd0.net
陰湿ないじめをしてたのをバラされて消えたよなw

327 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:52:04.83 ID:DlFwKjBZ0.net
>>281
クラクラなるで。
ベルソムラはすぐにきかんから、前から飲んでるんやろな。

328 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:53:57.99 ID:xF4co3cY0.net
>>327 堤下は初めて飲んだ言うてたが、嘘かな

329 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:55:08.39 ID:jXeqjc810.net
内科で処方される薬?

330 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:55:53.94 ID:ZFq8JZDa0.net
お前、背中が汚いねん

331 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:56:01.03 ID:bQgWPRL+0.net
なんやインパルスって

332 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 20:59:56.03 ID:CiKnjx/MO.net
この人とドランクドラゴンの塚地がいつも混同する

333 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:00:14.44 ID:+OcinZaz0.net
真面目過ぎるのかな。

334 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:05:41.56 ID:DmkYAnKB0.net
>>17
直接の治療ではないけれど、あまりの痒みで眠れないために睡眠導入剤を処方されることはある。ひと昔だが知人、自分、別病院でマイスリーを処方された。
眠れたがどちらも夜中に記憶のない過食をしていたらしい。

335 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:07:03.38 ID:zE9/lVPn0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

336 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:11:49.46 ID:uQRiMQcr0.net
あやすぃ

337 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:12:23.01 ID:lo76Dk120.net
>>17
メンヘラなんじゃないの
偶然蕁麻疹中だったから蕁麻疹で処方されたって事にしようとしてるんじゃない
蕁麻疹もアレルギーというよりはストレスが原因じゃない
知らんけど

338 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:13:18.44 ID:WZXgCwFPO.net
こいつみたいな悪人面ブスな男が一時期でも売れてたとか世も末だなw

339 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:13:23.25 ID:lTx6PjQC0.net
太田胃散は睡眠薬がわり

340 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:14:09.77 ID:Qdq9DM8V0.net
>>2
糞芸人の誰かみたいや

341 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:14:50.26 ID:DmkYAnKB0.net
>>17
>>334
付け足し
あくまで眠れない場合の処方なので、就寝時のみ服用条件で出された。
運転前に睡眠導入剤は常識ではあり得ないから、処方薬に眠くなる副作用があったのかね。花粉症の薬なんかは眠くなるけど実際どうなんだろ。

342 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:15:48.91 ID:3lqHgQUG0.net
どっかのアホみたいに轢き逃げしたわけじゃないからな
厳重注意で十分

343 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:16:29.19 ID:4QrYwuv40.net
>>44
小泉次男の悪口はやめてください

344 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:16:34.68 ID:O9BUmyh/0.net
睡眠薬と睡眠導入剤の違いが分からん人は案外多いけど
この人の症状からすると睡眠薬だろうな
しかし板倉はたまにテレビで見かけるけど堤下はほんと見かけなくなった

345 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:20:24.45 ID:QEi+4j9c0.net
>>12
インパルスって劣化爆笑問題だろw

346 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:21:13.46 ID:MGZ8dh1Z0.net
クソデブ

347 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:23:48.63 ID:jof2cAXH0.net
>>304
どっちにしても、飲んだら乗るなって注意書きがあるよ
風邪薬にもな

348 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:25:12.61 ID:WZXgCwFPO.net
こんな悪人面のデブサイクが一時期でも売れたのは何かしら訳があるんやで。

349 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:25:24.34 ID:MvTHLDxQ0.net
インパルスったら武丸だろ
誰だよ堤げって

350 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:29:26.52 ID:yZwzWfKl0.net
危険ドラッグなんだろ?
もうさ、本当のこと書いちまえよ

351 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:32:52.65 ID:eX+C8Hiq0.net
私も慢性の蕁麻疹に悩んでてザイザルとレミカット2mg飲んだことあるけど眠くなったことないなあ。私の体はおかしいのか?あと関係ないけどザイザルって高いよね。1個100円するし。

352 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:36:20.74 ID:mh48s4jw0.net
【男芸人の自宅】インパルス 堤下敦さんの超ホワイト自宅【画像あり】
https://goo.gl/ADL9hb

353 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:38:28.58 ID:n+pzojxH0.net
切れたナイフ

354 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 21:47:10.09 ID:MMvIK+zU0.net
薬飲んで運転して人轢かなかったのが不思議

355 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:06:04.85 ID:FutwPhDN0.net
>>195
攻めてくるねーw

356 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:12:55.78 ID:RXJL85K50.net
なんで「さん」付けやねん

357 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:18:25.78 ID:DGCbyuJ10.net
>>110
>>273
立て替えるだけで、同額が後々加害者に請求されたりするんやで。

358 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:23:33.53 ID:aPmJ4+oo0.net
存在感ないからってウッズに便乗かよw

359 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:25:08.31 ID:vXVc/PqD0.net
>>348


最近吉本おかしいだろ

360 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:45:05.28 ID:Q8LJbbsf0.net
自分が姿慎むはめになったな!

361 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:45:05.41 ID:wdtP8+YG0.net
枝野に似てる奴か 全然オモロくないヤツ

362 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:45:25.02 ID:Ohfu0JjC0.net
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
 [国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

 政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

また、共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

363 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:48:13.35 ID:nQkXawZN0.net
板倉は何してるの?

364 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:56:07.80 ID:F1WLNGus0.net
牛乳で飲んだらしいな
牛乳が膜はって効果薄れるようなこと聞いたことがあるが結構効いたんだな

365 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:03:52.35 ID:z6PryTyw0.net
ちゃんとしょっぴけよ、こんなのにひき殺されたらたまったもんじゃねーぞ

366 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:08:05.44 ID:JiXXP3y80.net
>>357
それは求償を勘違いしてるんじゃないかと

例えば被害者が自らに掛けている損害保険を利用して支払いを受けた場合、その支払いを行った損害保険会社は代位請求権を得て被害者に代わり加害者に請求を行う、これがいわゆる求償というもの

加害者が保険に入ってるなら当然のこと保険会社同士の話になる

367 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:13:17.73 ID:6jxfOVoV0.net
>>68
アレルギーの錠剤は
アナルにぶち込んで使うんだぞ

368 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:29:07.58 ID:LW2IA8rA0.net
睡眠薬による薬物運転は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金(道路交通法第百十七条の二の二)の刑事罰
違反点数25点で一発免許取り消し

酒気帯び運転の重い方の区分と同じ刑事罰・行政罰。
抗ヒスタミン剤も眠気を誘発するものだがこれに関して知らなかったという言い訳が仮に可能だとしても、
これから運転をするのに睡眠導入剤を飲むとか言い訳不能で悪質だろうに。
これで刑事罰無し・社会的制裁無しとか理解し難いのだが。
先日、同じ事務所のガリクソンがやらかしたけど処遇が異なるようだと整合性が疑われるな。

369 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:29:47.48 ID:fcOAtMwW0.net
引退しろ

370 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:32:19.70 ID:LW2IA8rA0.net
酒気帯び運転だけの異常な厳罰って単なる稚拙な感情論だよね

371 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:38:13.94 ID:8vM97EXk0.net
>>370
老人などの危険運転も取り締まらんとな

372 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:38:28.01 ID:MEix2pTP0.net
家どこ?近所迷惑だ狛江って

373 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:39:39.39 ID:BX8M+IOW0.net
飲みなれてるなら
ちょっと問題だね。このくらい大丈夫だろうとは違う。

374 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:41:08.48 ID:0CGiFIEx0.net
ああ、口が悪いほうね

375 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:46:00.86 ID:ENxfG9jY0.net
久々に見たが、以前にも増して肥えてたな

376 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:56:27.12 ID:2qweyrDZ0.net
また世田谷通りか
ノンスタイルは松蔭神社のあたりだっけ?

377 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 00:24:53.84 ID:6caBZPA40.net
抗ヒスタミン剤を服用していたことがあるけど、あれでも病的な睡魔が来るからな。
これから運転しようというときにそれと睡眠導入剤を飲むとか悪質だと思うんだが。
吉本なんちゃらとかいうとこは何の社会的制裁もしないんだね。ガリクソンとは違うのか?

378 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 00:27:04.55 ID:vCQFQ8en0.net
>>344
昼飯旅に出てるよ
評判わるいけど

379 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 00:33:30.04 ID:zn9nAE9YO.net
レギュラー一本だと給料20万そこそこか?
きついな

380 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 00:39:46.95 ID:xSt6pRld0.net
>>17
アレルギーの市販薬は睡眠薬と成分同じで睡眠薬代わりに使われるくらい眠くなるのがある

381 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:12:36.59 ID:qRwd4p3D0.net
ハライチの坊主頭みたいな奴だよね
最近テレビで見かけないな

382 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:20:44.84 ID:5g6iBDRtO.net
>お笑いコンビ「インパルス」

知らん。

383 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:22:21.53 ID:J01Qqy4B0.net
吉本芸人の反社会的活動率は異常・・

384 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:22:50.63 ID:9JuTIQfu0.net
アメリカだと飲酒もドラッグも睡眠薬もひとまとめにDUIって言う違反になる

385 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:23:57.06 ID:kgT7tAEW0.net
すげー性格キツイんだよなコイツ

386 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:24:20.04 ID:dT8KaG2/O.net
>>17
ドリエルに入ってる成分と同じって聞いた事あるで

387 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:35:47.35 ID:7/WMxdyR0.net
人身事故起こさなくてマジ良かった

388 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:54:24.93 ID:KkDXFyNP0.net
最近乱発されてる導入剤マイスリーは健忘症、異常行動の報告が多いんだよ
寝る体勢整えて飲んだらそのまま床に就かないと非常に危ない
飲んだ後も起きてたら異常行動が出て
夜中にメールや電話しまくったり、ネットで高額な買い物してたり、
果てはクルマでコンビニに買い物しに行って帰って来た形跡あるけど
本人まったく覚えてない、なんて恐ろしい話も実際に聞いてる

今回の堤下のニュース聞いてまず浮かんだのがマイスリーw
他の蕁麻疹の薬などでは異常行動は起きないし、事務所は誤魔化そうとしてるな

389 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:55:54.75 ID:Te66XCYF0.net
なんでこんな馬鹿な真似したん?
頭おかしいなアイツ

390 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:56:09.52 ID:6V3be7HY0.net
俺もアレルギー薬のんだらフラフラになって下痢したことあるから分かる

391 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 01:59:17.54 ID:BQkGkOt8O.net
こんな悪人面のブス男が一時でも売れてた時期があるとか日本って狂っとるなw

392 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:01:14.43 ID:0npu6H1m0.net
車酔いしやすい人は運転するのに酔い止めでもある抗ヒスタミンを摂ってても自然じゃね?
車に酔わないために酔い止め飲んだら車運転しちゃダメって矛盾してるDQN法。

393 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:02:17.06 ID:J8ISS6ad0.net
かゆみ止めが効くまで時間がかかるから早めに飲みたい気持ちは分かるなー。
経験あるけどかゆみで眠れないのは辛いもん。

394 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:04:02.97 ID:/wTdBFW60.net
下手すりゃ大事故じゃん。インパ最近パッとしないもんなw

395 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:04:23.30 ID:Te66XCYF0.net
ま、でも本からなにやら不祥事で干されてたんだっけ?コイツ
その上でこんな事件起こしたらもうキャリア終わりだろ

396 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:07:23.11 ID:6V3be7HY0.net
これは、単なるアレルギー薬の効き過ぎの事故だろう
悪意は一切ないと思うよ
俺も本当にフラフラになってしまい、腸の動きまで悪くなって下痢したんだから
効き過ぎちゃうと酷い薬なんだ

397 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:09:27.72 ID:rMh1znBg0.net
板倉は小説書いたり多才なのにこいつは

398 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:10:47.59 ID:bFzsvHt00.net
内容が悪質だな。

399 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:15:13.00 ID:2PyY28am0.net
アレルギー薬ってそんな眠たくなるもんかね。

400 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:15:38.74 ID:sWMcwu9S0.net
アレルギーの治療に睡眠薬が出るのかよ
ハジメテ聞いたわ

401 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:22:59.04 ID:6BL8MHLJ0.net
フジのドラマに出てたから仕事にやる気出したんだと思ってた。
何か色黒いしサウナだし運転するのに睡眠薬だなんておかしな事故だな。

402 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:27:28.62 ID:T4WJjSrO0.net
>>366
加害者が自ら掛けている損害会社も同様。
被害者に支払った後は損保会社が求償権を得るが、求償権不行使特約が付保されていてで事実上不行使。

ま、実態を知ってるネラーは殆どいないが。

403 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:31:39.93 ID:46baeAOE0.net
>>377
吉本は元がヤクザだからしょうがないよ

404 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:52:00.73 ID:6BgWhvgw0.net
>>377
お酒じゃないからなぁ
知識なかったら仕方ないかも

405 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 02:58:59.98 ID:ENrXV80W0.net
GSX400乗ってないのかい

406 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 03:09:15.13 ID:5Rc0m8/X0.net
誰?

407 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 03:21:29.18 ID:2dU7UQdF0.net
初めてで知らなかったんならイエローカードでいいと思うけどな
次は無いよってことで

408 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 03:34:18.64 ID:kyRCo2jn0.net
>>400
かゆみが我慢出来なくて寝れないとかかな?
聞いたことないよね

409 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 03:36:21.94 ID:kyRCo2jn0.net
>>399
かぜ薬とか鼻炎抑える系は眠くなったりぼーっとしたりするの多い
種類は豊富だから最初に言えばそうならないのにしてくれる

410 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 04:33:54.60 ID:lGM5GVST0.net
>睡眠薬を飲んだあとに車を運転していた

こんなん酒飲んで運転したのと大差ないやろ

411 :ネトサポハンター:2017/06/15(木) 04:36:33.17 ID:7zNumCVb0.net
抗ヒスタミン剤は眠くなる

412 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 04:45:01.19 ID:KZuUfd450.net
お前ら睡眠薬とか向精神薬とか詳しいなww

413 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:06:03.18 ID:uIlgpuL30.net
自殺だろこれ

414 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:08:53.64 ID:XxDi+0kG0.net
アレルギーの薬なのか睡眠導入剤なのかどっちなんだ
アレルギーだと不可抗力的な感じだけど

415 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:11:16.73 ID:zZVSDT0h0.net
出演中に異常に発汗したりしてたけど
ちょっとメンタルやばいのかな

416 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:16:46.25 ID:bcg2wKPy0.net
あやしいね
とても

417 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:22:10.25 ID:D0W3Pvjn0.net
>>414
「ベルソムラ20ミリグラム」1錠(眠りの質を高める)
「レンドルミンD錠0・25グラム」1錠(熟睡できる)
「アレジオン錠20ミリグラム」2錠(アレルギーを抑える)の3種類。

だってさ
完全に睡眠薬二種類飲んでるよ
重い不眠症なのかね?
因みにベルソムラ貰ったこと有るけど、薬剤師に箇条書きの紙を渡されながら
一項目ずつ念を押されるように確認されるから「運転前に飲んじゃダメなの知らなかった」はあり得ない
トイレとか済ませて飲んだらすぐ横になれって言われる

418 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:33:08.36 ID:cS92/j4E0.net
>>409
鼻炎抑えるいわゆる抗ヒスタミンは服用後数時間経過してある瞬間に猛烈に眠気が来るな
常用してたらとてもじゃないが薬飲んだ後に何かを運転しようとは思わない

419 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:51:09.07 ID:xqlyd1WV0.net
謝罪見たけど睡眠薬飲んだあとに運転。
しかも行き先が銭湯とか。
フラグが二つ立ってるw

420 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:54:31.64 ID:OJxFvf1b0.net
>>419
薬にうといとか言ってたけど市販の風邪薬でも飲んだ後は運転するなって書いてあるのにな

421 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 05:57:03.64 ID:XxDi+0kG0.net
>>417
寝る薬飲んで運転はダメだなあ
お酒と通ずる感じがする

422 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 06:08:01.68 ID:l3Lm8YY70.net
睡眠薬で轢き逃げが捗るな
さすが日本

423 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 06:16:25.34 ID:aLPCTDWf0.net
>>419
サウナかスーパー銭湯の休憩所で寝ようとして途中で寝てしまったのだな。

424 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 06:25:09.34 ID:VjRYMmFv0.net
>>1
気をつけろよ堤下
キングオブコメディが無くなって面白いコントできるのインパルスだけじゃん、耐えろよ

425 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 06:28:06.57 ID:fLwgPOUV0.net
相方どうした?

426 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 06:29:43.88 ID:0Np4TyfG0.net
土岐田麗子が一言↓

427 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 06:33:27.71 ID:zZVSDT0h0.net
相方は作家になった

428 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:03:50.54 ID:kP3ZQWJW0.net
なんで黒沢いじめたの?

429 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:04:47.65 ID:LJ5uAoMp0.net
なるほど。被害者側保護の観点から仮に無謀運転だろうと飲酒運転だろうと事故ったら被害者側には保険会社から賠償金等々が出るには出ると代理店のおっちゃんから聞いたことあるけど、
後で保険会社から加害契約者に請求される可能性もあるって事か。そこまでは聞いてなかったわ。

430 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:31:41.25 ID:AFsgyDBu0.net
>>8
そっちはガンダムとサバゲー命の方。

431 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:36:49.90 ID:2SS5MVK/0.net
ベル曾村とレンドル民は地獄の組み合わせ
それを知らされていない堤下に罪はない
これまでの副作用を表に出していない製薬会社に責任あるだろ

432 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:45:40.43 ID:djIpJaTU0.net
飲酒運転よりも危険行為
不細工だし死刑で良い

433 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:47:30.15 ID:6Jt1oaVA0.net
血液とられてんのかw

434 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:50:24.96 ID:7VIlpgyK0.net
俺もサイレース飲むと、ときどき無意識に徘徊することがある。
車持ってないから、歩いてるだけだけど。コンビニ行って、なんか買ってきて食べてる。
朝起きてびっくりする。
あれは不思議だな。

435 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:50:25.01 ID:8+kvqFuN0.net
>>432
〜よりも、という言い方はおかしいわ

436 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 07:55:58.11 ID:+1TYG0Mt0.net
>>308
前科者になるのか

437 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:04:26.67 ID:me/cy91N0.net
嫌われ者

438 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:12:30.16 ID:Y8kBvvWJ0.net
合法とはいえ薬を服用して運転したんだから罪に問われてもおかしくない
飲酒よりも重い罪は必要

439 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:13:15.98 ID:D0W3Pvjn0.net
>>431
ぶっちゃけ乱用してるんじゃねえのこれ

440 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:15:49.34 ID:f/xVD/yP0.net
>>417
それを銭湯で入浴後に服用したとか
そりゃ効くだろう
風呂上がりのビールが酔いやすいのと同じ

441 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:17:01.90 ID:lirJDllc0.net
コイツ、森3中の黒澤を苛めてた奴だよね?
やっぱりイジメなんかする奴は・・・

442 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:17:28.49 ID:fRMGB0ht0.net
薬を飲んでの運転は危険な事を取り上げる番組で
引っ張りだこになるんだろうな

443 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:17:34.70 ID:chhKphEA0.net
眠剤飲みはじめってこういう失敗する
効いて欲しいから少しでも前倒しして飲んだり
身体も慣れないから朦朧状態でなんかしたり

レンドルミンとベルソムラはそんなに効果強くないと思う

444 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:23:17.03 ID:D0W3Pvjn0.net
>>443
飲み始めなら睡眠薬は一種類だけだろ
いきなり二種類
しかもベルソムラを15mgの方じゃなく20mgなんて出すかなぁ?

445 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:26:15.19 ID:ExP/w1ZB0.net
>>173
ストナリニとルルの組み合わせがヤバかった

446 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:32:02.41 ID:2NJ+P0V/0.net
自殺っぺーな

447 :430:2017/06/15(木) 08:37:54.02 ID:2SS5MVK/0.net
>>443
一緒に飲むのがマズイんだって。
レンドルミン2錠で眠れない、ベルソムラはプラセボか、
言ってる奴がこっそり併用したら
一瞬で寝落ちして代償にとてつもない悪夢にうなされたっていう

448 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 08:54:32.46 ID:jp8Xw/rUO.net
音声入りの防犯カメラ映像、高く売れたんだろうなぁ

449 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:00:15.85 ID:6caBZPA40.net
睡眠導入剤などの薬物運転は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金(道路交通法第百十七条の二の二)の刑事罰
違反点数25点で一発免許取り消し

酒気帯び運転の重い方の区分と同じ刑事罰・行政罰。
抗ヒスタミン剤も眠気を誘発するものだがこれに関して知らなかったという言い訳が仮に可能だとしても、
これから運転をするのに睡眠導入剤を飲むとか言い訳不能で悪質だろうに。
これで刑事罰無し・社会的制裁無しとか理解し難いのだが。
先日、同じ事務所のガリクソンがやらかしたけど処遇が異なるようだと整合性が疑われる。 

450 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:15:15.61 ID:ov0wNnsI0.net
最近は覚醒剤を睡眠薬って呼ぶのが流行ってるの?

451 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:17:00.64 ID:37OoPmDfQ.net
ペロッ!




コイツは違うヤクだなw

452 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:19:05.36 ID:CAyvdUk60.net
とりあえずウッズみたいに逮捕されとけよ豚

453 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:22:08.87 ID:rEBkFKME0.net
レンドルミンとソラナックス0.8、レキソタン5、デパス1、ワイパックス1
なんてたいして変わらんだろ

田舎の患者ならこのへんの薬飲んで平気に運転しているはず

454 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:27:16.20 ID:DIgI2JRH0.net
大島を敵に回したのが運の尽き
まあ自業自得だけどw

455 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:35:33.09 ID:Y8kBvvWJ0.net
こんな大量に飲んでよくあれだけで済んだのが不思議
普通なら対向車線にはみ出して何かしらにぶつかっていてもおかしくない

456 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:37:12.30 ID:lirJDllc0.net
>>454
黒澤をいじめてたんだっけ?
自業自得だよな

457 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 09:55:48.03 ID:czRhSSCj0.net
>>450
流行ってないよ
覚醒剤は文字通り覚醒するお薬だよ
小学生にも分かりやすく言うと、お目目がぱっちり頭がシャキーンとして眠くならないんだよ
睡眠薬は反対に眠くなるお薬だよ これは分かるよね

458 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:05:49.41 ID:BOyC1ahu0.net
睡眠薬飲んで運転とかもう殺人行為でそ
芸能人ってほんといい加減な人間が多いんだな

459 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:09:54.76 ID:D0W3Pvjn0.net
>>457
ぱっちりハイから自力でダウンできなくなるから
ダウナーで強制的に頭のスイッチ切るんだよ
ダウナーの麻薬はヘロインとかで日本じゃ手に入りにくいから睡眠薬で代用するんじゃないかの
そうやって薬で頭のスイッチをバッチンバチンとオンオフしてたら
あっという間に脳みそが駄目になって狙われてるとか言い出すんだと

460 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:15:02.63 ID:aFyTq/FT0.net
久しぶりに名前耳にした。
仕事激減して生活苦しそうやな。

461 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:19:17.66 ID:HGiV9fqd0.net
日テレのスッキリの加藤がやたら擁護してたな
車乗る前に薬服薬しなければいいのに
弁護の嵐

462 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:21:48.68 ID:ScAjVtkDO.net
単なる失敗だろ、大きな事故にならなくて良かったって話さ、いちいち周りはうるせえんだよ。

463 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:25:53.90 ID:8SHvuGvP0.net
最近痩せたしな

464 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:26:16.79 ID:WYwfxLu30.net
周りにうるさくされる職に就いちゃったんだから仕方ないとも言える

465 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:26:24.62 ID:Z8VH8Z3O0.net
睡眠導入剤が効く人が羨ましい

466 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:27:27.53 ID:usWuBJLg0.net
調合間違えたな

467 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:29:00.79 ID:v+NXTdR70.net
てか狛江に住んでたのか

468 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:32:38.83 ID:lH1fop8e0.net
>>465
ロヒプノールとかハルシオンも睡眠導入剤でしょ
あれ効かないレベルって重度じゃね

469 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:41:27.10 ID:z008zX720.net
ヤクみしたw

470 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:22:39.65 ID:lvOuvIf50.net
こんなんで犯罪者扱いされて、出演場面消されたり、謹慎とか意味不明だわ・・・
こんな事記事にして身銭稼いでないで、真面目に仕事しろよ…マスゴミ

471 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:23:06.93 ID:DRzC01BL0.net
自宅から車で10分のスーパー銭湯に行って帰ってくるのに
わざわざ睡眠薬を持って行ってサウナ出た後に飲んだと言ってるのがなんか不自然

472 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:23:15.77 ID:lirJDllc0.net
コイツ嫌いだから、このまま芸能界追放にならないかな

473 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:25:44.35 ID:Z4bWqZqr0.net
どうみても合法麻薬
ありがとうございました

474 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:28:19.24 ID:DRzC01BL0.net
じんましんなら睡眠薬飲まなくたって抗ヒスタミンだけで十分眠れるわ
それにサウナ
加えて睡眠剤2種w

475 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:28:19.68 ID:NlQ9zFBO0.net
どっちだよ
性格悪い方か?

476 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:33:52.70 ID:4SgEprCi0.net
さん? さん付けかよ、こいつの事嫌いになった

477 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:37:30.02 ID:lirJDllc0.net
>>474
だよね
眠剤要らないわ
トリップする為?

478 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:37:34.31 ID:Te66XCYF0.net
これって飲酒運転に相当する罪でしょ
いや寧ろ明確に睡眠誘発目的とした薬ってアルコールより
質が悪い

479 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 11:48:31.28 ID:lirJDllc0.net
家に帰ってから飲めばいいんだよ
10分ケチるって何故?
どうせそんなに忙しいわけでもないくせに
相方の方が仕事してるじゃん

480 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 15:02:46.43 ID:Sp4s8EBI0.net
インパルス!
薬物反応が出ている

481 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 16:04:40.23 ID:oCcbr8qi0.net
睡眠導入剤ってそんな強力なのか?
ていうかこいつ皮膚炎なのにわざわざ銭湯行くなよ

482 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 18:33:37.45 ID:HyR68SOM0.net
また車乗りがやらかしたのか
俺も車好きで毎日乗ってるけど車はやっぱり危険だし規制して車道はロードに明け渡した方がいいのかもしれないね

483 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 18:36:37.00 ID:o8TwJzxg0.net
すいみんすいみんすいみんぶそーくー

484 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 18:38:22.16 ID:J7KJcVjG0.net
黒澤をイジメていたから天罰が下ったんだw

485 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 18:39:18.22 ID:PlD3LMDT0.net
>狛江市東和泉の「世田谷通り」

ノンスタイル井上の当て逃げ事故も世田谷通りだったな

486 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 18:40:30.12 ID:O5dNS+ag0.net
>>345
コントは面白いと思う。
爆笑問題はつまらん。

487 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 20:46:50.22 ID:N4CX5NHI0.net
>>345
いや劣化版ドランクドラゴン

488 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 20:47:55.34 ID:JRK/6l1S0.net
爆笑問題太田は発達障害で空気が読めないキャラだけで
いままで生き残っている珍しいパティーン

489 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 21:02:39.12 ID:EGyXcyJ00.net
狛江市には
警察署がない

これ、豆な

490 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 21:11:54.92 ID:NSiAjfwh0.net
これ責任能力ないだろ

491 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 21:26:47.49 ID:ERe6w9ud0.net
薬のんで寝ようとしたら、絶対逆らえない先輩から呼び出し食らったんだろうな
誰なのかな

492 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 21:28:41.14 ID:yz1SEZEA0.net
テレビ見てたらこの程度のことでみたいな流れで驚いたよ
自分たちもやってるわけだろうね

493 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 21:55:57.36 ID:6MO4u4dd0.net
糞芸人うざ

494 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 23:05:50.40 ID:rHEEOC3A0.net
堤下が締めた直後の、まだ温もりが残っている状態の六尺褌を締めてみたい

495 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 23:42:10.95 ID:vF6psfziO.net
>>485
吉本芸人ばかり…呪われてるのかよwww

496 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 01:41:15.91 ID:tPBHGeaH0.net
>>490
免停一発じゃねえの飲酒運転と変わらん

497 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 10:05:27.49 ID:NubZ6ln00.net
全然面白くない
ざまぁみろ

498 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 19:46:27.41 ID:/6CV11xb0.net
思ったより若いんだね

499 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 00:38:38.45 ID:9f+ntIFZ0.net
http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/03/r246.gif



 

500 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 04:04:15.85 ID:7BhPPL4A0.net
すぐに眠くなることはまずないな
何錠飲もうが

501 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 06:59:49.23 ID:jhiXA9Pi0.net
結局
ホモ
なんでしょ?

502 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 07:04:14.96 ID:/xX9J9gn0.net
狛江いいところだよ

ミニ世田谷といわれている

503 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 07:09:25.28 ID:vDRihuHW0.net
初めて飲む睡眠薬を風呂上りに飲んで運転するとか基地外でしかないだろ
仕事無くて精神病んでたんだろどうせ

504 :名無しさん@1周年:2017/06/17(土) 07:46:26.32 ID:C3bMy0Cl0.net
最近見かけなかったな
人気ないから消されたか

505 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 07:39:49.98 ID:GNh+bLil0.net
意識無いのに車運転とか飲酒運転よりも重い刑に処すべき

506 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 08:08:12.49 ID:FgZGIQJo0.net
>>184
話変わるけど睡眠時無呼吸症候群と過眠症を併発している人に障害年金が出ないのはおかしいよな。
車運転したまま寝るんだぜ?
危ないから働かせない方が良い。
政府の基準が解らんよ。

507 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 10:13:41.31 ID:/CNd2kKS0.net
銭湯で男からドリンクもらったら眠くなったとか言ってなかった?

508 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 13:33:43.96 ID:BNCxVU+70.net
相方の平畑さんも草葉の陰で泣いてるわ

509 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 21:56:57.30 ID:MjkEtELW0.net
https://youtu.be/6Jb-V0tp-D8

510 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 21:59:46.72 ID:k4UIDyMW0.net
小澤芽衣

1989年4月20日生まれ

八千代東高校卒業  

2014年4月に岩下健一と結婚したが、
わずか1年で離婚。

理由は夫が抱いてくれないから

Facebookやってる

511 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 22:11:15.34 ID:DBHLVV1L0.net
自殺志願でもなきゃ飲んで運転なんてないだろ
飲むなら自宅かベッドでだな
睡眠薬飲んで運転とかすでに精神がおかしい

512 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 22:45:13.84 ID:IhZZU3U00.net
ガンダムかと思ったら芸人か

513 :名無しさん@1周年:2017/06/18(日) 23:23:41.34 ID:v4Ihok5i0.net
忘れかけていたが、インポパルスガンダムってあったな

514 :名無しさん@1周年:2017/06/19(月) 00:27:26.73 ID:Ly7H0szg0.net
>>508

総レス数 514
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★