2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国人売春婦】大阪府大東市のマッサージ店「楽楽」摘発 朱秀梅容疑者(42)と叶秀清容疑者(49)を逮捕 [06/13]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/06/13(火) 18:52:40.08 ID:???
★性的サービス提供のマッサージ店 女性経営者ら逮捕
更新:06/13 12:37

12日夜、大阪府大東市の風俗営業が禁止されている地域でマッサージ店が
性的なサービスを提供していたとして、中国籍の経営者の女ら2人が逮捕されました。

「時刻は午後8時すぎです。大阪府警の捜査員が違法マッサージ店に
家宅捜索に入ります」(阿部雄気記者リポート)

風営法違反の疑いで摘発を受けたのは大東市のマッサージ店「楽楽」で、
中国籍で経営者の朱秀梅容疑者(42)と従業員の叶秀清容疑者(49)が
逮捕されました。警察によりますと、朱容疑者らは今年5月、
店舗型の風俗営業が禁止されている地域で30代の男性客に性的な
サービスを提供したなどの疑いがもたれています。警察は共犯者が
いる可能性があるとして、2人の認否を明らかにしていません。

「楽楽」はおととし秋ごろから営業していたということで、
警察は売り上げや金の流れなどについて調べています。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20170613/00000021.shtml

関連スレ
【栃木】中国籍の女(37)らが性的サービス 風営法違反の疑いで4人逮捕 小山署 [03/03]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1488518627/
【愛知】性的なサービスの風俗店「クリスタル」の経営者で中国籍の張微容疑者(35)を逮捕 「経営者は私だけじゃない」と供述 [01/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484814392/
【社会】新宿区四谷のマッサージ店で性的マッサージした疑い、中国籍の曾麗ダ容疑者(26)を逮捕 [10/20]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1476936015/
【東京】赤羽の禁止地域で性的サービス 個室マッサージ店経営者で中国人の桜井連龍こと鄭連龍容疑者(53)を逮捕 [12/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1450018418/
【大阪】80代の男性に“性的サービス”…ミナミでマッサージ店摘発 中国籍の張秋楠容疑者(44)と賀暁光容疑者(45)を逮捕 [11/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1447279651/

2 :     勝俣一生  永井  塚林弘樹  :2017/06/13(火) 20:42:50.05 ID:E9CdjkUhQ
「まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?違いますよね。
上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。」

「で、いずれにせよですね、いずれにせよ。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね。
先ほど申し上げましたように国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。」

「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」


    ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ。

3 :名無しさん@13周年:2017/06/14(水) 00:16:12.39 ID:oxmAODUhE
長澤翔 偽札 未成年喫煙 破天荒 創価学会 不審者 通り魔 オウム真理教 不正
長澤翔 ドルオタ 脱糞 ヤクザ 保健室登校 ぼったくり 信号無視 置石 コーラン燃やし
長澤翔 幸福の科学 DDOS攻撃 懲役 放火魔 中野くん テロ実行犯 有印私文書偽造罪 臓器売買
長澤翔 麻薬 禁錮 アレフ 朝鮮人 韓国人 中卒 凶悪犯 強要罪
長澤翔 偽装離婚 クラッシュ・バンディクー 窃盗 人間の屑 生き物苦手板 世の中ナメ郎 器物損壊罪 エムフェイス
http://i.imgur.com/Qyn039Z.jpg

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★