2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】75歳女性死亡の火災 無職の次男(47)を放火容疑で逮捕 「人生が面白くなくて火をつけた」 東大阪市

1 :のっぺらー ★:2017/06/13(火) 09:35:00.04 ID:CAP_USER9.net
先週、東大阪市の府営住宅の1室が全焼し、住人の女性が死亡した火事で、
警察はこの部屋に火をつけたとして死亡した女性の47歳の次男を逮捕しました。

今月8日、東大阪市稲田新町の府営住宅で2階の1室が全焼する火事があり、
この部屋に住む佐々木靜代さん(75)の遺体が見つかったほか、
夫の英夫さん(82)や上の階に住む34歳の男性が煙を吸うなど軽いけがをしました。

その後の捜査で佐々木さんの次男で無職の男(47)が火をつけた疑いが強まったとして、
警察は現住建造物等放火の疑いで逮捕しました。

男は自らもけがをしましたが、12日に退院していて、
取り調べに対し「人生が面白くなくて自分の部屋にあった布団やマットレスにライターで火をつけた」と
容疑を認めているということです。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170613/thm_00000011.jpg

以下ソース:毎日放送 06/13 07:54
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170613/00000011.shtml

2 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:35:22.33 ID:OltXDM4y0.net
自分に火つけとけ

3 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:35:26.18 ID:uEszBEw10.net
僕たちの将来

4 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:35:38.11 ID:jSpgESRV0.net
事実ならとんでもないクズだな。

5 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:36:10.23 ID:YGqrbHRa0.net
火つけて部屋から出てくるなよ

6 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:36:29.40 ID:Zjb4MBqQ0.net
刑務所はエキサイティングだといいな?

7 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:36:48.30 ID:m/ASwJg+0.net
人生は勝手に面白くなるんちゃうで
自分で面白くするんやで

8 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:37:06.94 ID:bWkc8avV0.net
チョンって何で火が付くと面白いんだろうね
火病だから?

9 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:37:11.53 ID:/mQAfQ680.net
人生は面白くないものなのにな。
あほか。

10 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:38:02.20 ID:NwhiqoSm0.net
完全に

おまえら

11 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:38:20.99 ID:YKVlxqY30.net
一人で死んどけ
上の階というか他の住人大した事無くて良かったな

12 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:38:43.05 ID:zynzb1B1O.net
これはしょうがない

13 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:38:49.76 ID:l5sqJOk30.net
もっとつまらん人生にしてどうする

14 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:39:02.56 ID:2ONQO8QQ0.net
母ちゃんだけ死んで人生面白くなったのかな〜

15 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:39:07.74 ID:tdhBa0nD0.net
笑いの街、大阪
「人生おもんない」

16 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:39:46.38 ID:tvunAigb0.net
<丶`∀´> 

17 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:39:51.52 ID:mvnWdVsr0.net
現住建築物放火+殺人か、
これでも死刑にならない不思議

18 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:40:12.33 ID:5cNYWHw20.net
無職パヨクの末路

19 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:40:12.43 ID:RmtudchB0.net
これがおまいらの未来だぞ

20 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:40:45.14 ID:EvRp3QlSO.net
大阪は毎日が民国日和だな

21 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:40:46.42 ID:2ONQO8QQ0.net
>>19
いや、現在だ('・ω・')

22 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:41:08.10 ID:K6hA0cIf0.net
使い捨ての身分不安定の非正規の身では結婚できない、家庭を維持できない。

派遣法改正で将来の希望である正規雇用の道を閉ざされた。。。

そんな社会に、将来に絶望した非正規の青年は

電車に飛び込むか。。。
いっそ宅間守や加藤智大やったように『社会』に自分の存在を『主張』するか。。。
そう葛藤し日々悶々するのであった。

23 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:41:38.34 ID:uQ6LLM0g0.net
12年後の俺か・・・

24 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:43:50.34 ID:kvv04zRy0.net
面白くなきことを面白くって誰の言葉だっけ?

25 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:44:53.82 ID:9Y17L/3I0.net
放カニ男か

26 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:44:58.37 ID:Wv/pA3vn0.net
面白き
ことも無き世を
面白く
すみなすものは
心なりけり

27 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:45:06.93 ID:Rk2CPEiT0.net
仕事がない

28 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:45:24.72 ID:mUcm77eO0.net
国籍は?

29 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:45:26.75 ID:anjZ+pZ+0.net
後10年もたったらこういう事件さらに増えそう

30 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:45:54.21 ID:Mf+PUPzj0.net
人生がつまらないとか抜かす前に自分の魂に火を付けろよ!

31 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:47:43.88 ID:yqKAT5Dc0.net
ハートに火をつけて

32 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:48:09.41 ID:SotaKrGH0.net
ま た お ま え ら か

33 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:48:24.29 ID:PdVItuuO0.net
人生面白くするもしないも自分次第。
この事件は自らもっと面白くないものにしてる。
愚かすぎ。

34 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:48:28.35 ID:cumePz7d0.net
よくわからんのだけど、なんで人生がつまらなかったり上手くいかないと他人に当たるんだろ。

35 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:48:49.11 ID:dd9SX8ND0.net
30過ぎた無職は安楽死させてやれよ、わりとマジで

36 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:49:06.67 ID:lD7q23Wn0.net
面白い死刑でいいよ

37 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:50:11.00 ID:1teBnSNaO.net
もしかして狭い部屋の中で日々父から働けガミガミ言われてて、腹いせに狭い自分の部屋の中で火でもつけてやったんかね。
そしたら優しい母だけ死んでもうた、とか。

38 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:50:30.54 ID:lD7q23Wn0.net
>>14
家も無くなったし、本人は死ぬまで刑務所だよ

毎日面白くない軽作業が死ぬまで続く

39 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:50:34.47 ID:xEcnyO8z0.net
おまえらが多すぎて覚えきれん

40 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:50:57.60 ID:fKEE3Fzc0.net
刑務所が楽しいところだといいな

41 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:51:15.28 ID:ZblinA8x0.net
強制的にイベント発生させて
辛いながらも良い思い出ができました
いや〜ユカイユカイ どわーっはっはっは

42 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:51:54.96 ID:lD7q23Wn0.net
大阪かと思ったら、やっぱり大阪の事件かw

大阪の人間って、みんな頭おかしい

43 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:51:56.45 ID:vbkvyaFP0.net
この時間に2ちゃんねるやってる人って

44 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:53:52.57 ID:m4qBn4Rs0.net
刑務所入って人生楽しいか?

45 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:55:14.45 ID:7/s5ZFc10.net
こういう奴らがネット上で北朝鮮との戦争を煽ってるんだよ

46 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:56:24.15 ID:Jmmlw0TO0.net
47歳だと無職と言っても氷河期じゃなくて
バブル世代だな

47 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:57:00.67 ID:HCDEGgIn0.net
独りで死ね

48 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:58:41.39 ID:ENypaHoU0.net
一人で死ねばよかったのに

49 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:00:14.39 ID:+kkjVOdV0.net
>>46
入社後、バブル弾けることもあるで

50 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:00:27.04 ID:HoRHxZS5O.net
>>37
加害者の気持ちを、そこまで可哀想な境遇だったんだろうと想像する必要があんのか判らんわ。

51 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:03:16.48 ID:UI+hADnaO.net
モルダーも、することがないと死ぬことを考える…みたいな事言ってたからなぁ

52 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:03:46.93 ID:p402EA9u0.net
47まで生きてつまんねえもおもしれえもあるかい。

53 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:04:08.67 ID:dBs7vLaE0.net
お前ら人に迷惑かける前に自殺しとけよ
社会に不要なゴミなんだから

54 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:04:14.55 ID:HnMEN0CO0.net
今後こんな事件続発するんだろうね

55 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:04:19.90 ID:NvbfWZ5o0.net
自殺寸前の人間を刑務所に入れてもノーダメージでフィニッシュです

56 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:04:22.34 ID:/BnDfMwX0.net
>>26
先に書かれてたか

57 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:04:58.07 ID:qAiSNGYI0.net
ものすごい親不孝者だな

58 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:05:06.19 ID:Vew1/Z8V0.net
わっはっはっはw
面白いww

59 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:05:20.96 ID:hoWpk1kT0.net
なに考えているのか全く理解できない。
自分だけ死ねよ。馬鹿。

海にいって沈んでこい。

60 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:05:42.39 ID:zqbhZFHq0.net
>>53
人に迷惑掛けない人間なんていないぞ
事実、お前も十分迷惑だ

61 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:08:12.45 ID:fEJtQDJC0.net
大阪らしくていいねw

62 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:08:56.26 ID:M5dJzl9C0.net
>>35
無職の期間を限らないとな

63 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:09:33.80 ID:YaR8/FS90.net
またおまえらの仲間が道を誤ってしまったのか

64 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:09:52.39 ID:Z3CRlzPk0.net
名前出ないし大阪だから在日チョンだな
チョンと言えば放火だしな
ほんと放火が好きだなチョンは

チョンに生まれたらそりゃ人生は面白くないよな
生まれた時から最悪だし
努力とか出来ない民族だし

ローマ法王がサジ投げて「生まれ変われ」と言う他ない救えない民族

65 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:09:54.52 ID:MdI7bemG0.net
意図的な放火殺人だから死ぬまでムショぐらしだね、人生が楽しくなってよかったな?

66 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:10:07.75 ID:LIYTr5nN0.net
ばあちゃん焼き殺して面白かったのか?このクズ

67 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:10:18.52 ID:GvYWH0ok0.net
要点を書き出すとこんな感じかな
大阪 府営住宅 47歳 無職 独身 親と同居

68 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:10:54.62 ID:fEJtQDJC0.net
体を張って笑いを取りに来た偉大な英雄

69 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:11:54.72 ID:pSWfjiGtO.net
大阪民国ほのぽのニュース

70 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:12:08.80 ID:pFUbyRla0.net
老害駆除の英雄

71 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:12:11.44 ID:fEJtQDJC0.net
無職47歳    「今のオレに必要なのは笑いやねん」

72 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:12:28.82 ID:m/ASwJg+0.net
働かんかったら金も無いしそらつまらん人生になるわ
金はパワーの源や

73 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:12:52.85 ID:wGb1kSdO0.net
ネトウヨだったんだろうな

74 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:13:12.02 ID:LEh5rYRp0.net
(o^^o)ええやん

75 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:13:22.73 ID:FA8uBQux0.net
別の人生が面白くないヤツに、コイツに火を付けさせよう

76 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:14:57.32 ID:BtWShUeHO.net
「人生が面白くない」と
「自分の家のものに火をつける」が、直結しないんだが

俺も絶望に近いレベルで人生が面白くないけど、その行動は全く理解できん

77 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:15:50.07 ID:u3Zm1a+Q0.net
>>1
自宅でも親の建てた家でひどい事するなと思うのに
府営住宅住まいで放火なんかするなよ
収入少ない人ら巻き添えにするなんて

78 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:16:37.44 ID:Z3CRlzPk0.net
この婆ちゃんに何の罪が
と言うとそれは「チョンがチョンの子を産んでしまった」事
もうこの不幸の連鎖は止めないといけない
チョンの血筋は絶たないと不幸の連鎖は止まらない

ゴキブリの殺虫剤だって最近は直接殺すよりエサに毒混ぜて
根絶やし系が主流だよ

チョンも「不幸なのは自分の代までだ」と悟るべきなんだ
男はレイプ魔、女は売春婦、そんな民族は不幸に決まってる

79 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:17:32.87 ID:h37UIE0U0.net
とりあえず火をつける
韓流ですな

80 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:18:52.29 ID:1nfOlBgh0.net
安定の40台無職(ノ∀`)アチャー

81 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:20:14.72 ID:fEJtQDJC0.net
笑いがカギやねん

82 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:20:38.19 ID:dI426rMG0.net
些細なことでいいから楽しみ見つけておかないとな
人に迷惑かけないような

83 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:21:02.74 ID:2sAoaFSN0.net
>>64
発達障害系らしいで。NHKで言ったはず

84 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:21:30.29 ID:trTl8fZr0.net
>>76
「人生が面白くない」

理性崩壊

「自分の家のものに火をつける」

85 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:21:41.59 ID:vYl5+Ytv0.net
またかw
団塊より団塊ジュニアのやばすぎるだろ

86 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:22:31.07 ID:Z3CRlzPk0.net
「とある人事担当者の憂鬱」

「具体的に何が出来るんですか?どんなスキルがありますか?」
これを聞くと大抵口ごもる。
何もオンリーワンまでは求めてないのにも関わらず、だ。
誰でもできる事しか出来ないから使い捨ての消耗品なんだよ。

「何でもやりますから」と言う連中は実は
「何にもできません」と言ってるのと変わらない。
そしてついには若い新入社員でもないのに
「教えてくれれば何でもやります」と言う。

自分で勉強はしない。結局は単純作業以外は何もできない。
つまり「簡単で誰でもできる仕事しかしたくありません」
と言ってる。


呆れた事に車の免許すら持ってないと言う。
他にも免許はおろか資格の類も何もない。

一体、40も半ばを過ぎてこの人は何をしてきたんだろう。

じゃあ、力仕事でもして頂きましょうか、と言うと
いや、腰痛持ちなんで力仕事はちょっと、、と言い出した。

あなたさっき「何でもやります」って言ったじゃないですか
と少々イラついて訊ねると彼はこう答えた。

「いや、出来る事は何でもやります、と言ったんです」

87 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:22:40.15 ID:z5Roqboq0.net
防火殺人は死刑の対象なんだが
判ってるのかね

88 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:23:36.18 ID:+rfhOmJ70.net
「人の一生は重荷を負うて遠き道を行くがごとし」by徳川家康

89 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:23:53.62 ID:qCQa3+1G0.net
それでこの無職はなんで生き残ってるんだ?
自分だけ燃やせばいいのに

90 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:23:59.44 ID:Yk5gO4pc0.net
燃え盛る炎の中から母親を見殺しにして脱出する瞬間は人生で一番生き生きしていただろうな

91 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:24:27.56 ID:X2idfRfW0.net
   ..,,,,,─────,,,,,.
    /         .. \
   /  /      \\.. \、
   | //  .____ 丶   ヽ
   |   ./      \ \ ヽ|  当方で斬首刑を行う。
   ヽ/ /::..,,,,,.   ,,,,,,.::.\  ヽ|
    ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../   
    ;〈..⊂●⊃| |:⊂●⊃.:::〉iii/
     \!!, ...//| |ヾ\.....:,;;iii/
     `lir.... /(,,∪,,)\...Yiiii/
      ;!iiii彡━━ミll,,lllli<
      ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \
     /;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\

92 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:24:59.75 ID:Ljy8Sd1f0.net
ちーんらしい犯罪

93 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:26:03.20 ID:8aLNYlOD0.net
>>76
自分も大して面白くも何ともない人生だが、火をつける発想はないわ・・・
仮に死ぬなら、自分でひっそり死ぬわ

94 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:28:03.85 ID:Z3CRlzPk0.net
人に迷惑かける事しかできないのがチョン

95 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:28:17.32 ID:ZblinA8x0.net
期待してた北朝鮮のミサイルが一向に来ないもんだから

96 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:30:42.36 ID:Tw/quN3l0.net
ナマポ一人減ったか
生涯唯一の善行だな
ジジイもやって死刑になれば完璧だったのに

97 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:31:17.31 ID:Oqc2FdGm0.net
府営住宅って生活保護?

98 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:33:13.19 ID:KJm5FJmg0.net
だろうなぁ

99 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:33:50.30 ID:+MLbqfyw0.net
一戸建てじゃなくて集合住宅でそれかよ……

100 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:35:02.28 ID:+MLbqfyw0.net
面白くない世の中、面白くすればいいじゃん

101 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:35:59.89 ID:pDA430QO0.net
自分に火をつけて人生を卒業したほうがよかったんじゃない?

102 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:36:02.59 ID:2IQyo6x80.net
https://youtu.be/BikEwG5jSR8

103 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:42:59.27 ID:jAUNyON00.net
火をつけると人生が楽しくなるのか
マッチ売りの少女かよ

104 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:44:07.28 ID:2ONQO8QQ0.net
>>67
3つ同じだ

105 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:44:13.02 ID:8cP2AmG/0.net
言い訳は付けたし。頭狂ってるだけ

106 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:44:29.12 ID:528jr5HG0.net
無職の男(47)なぜに名前が出ない。基地外?

107 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:45:11.34 ID:vYl5+Ytv0.net
時代が悪い社会が悪いとみんな他者のせいばかりにしてきた人の末路

108 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:46:48.67 ID:Au/qvcdl0.net
人生を面白くできる才能も情熱もなくて
人の目ばっかり気にしてビクビク生きてたんだろうか

109 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:47:20.88 ID:u6vXm90e0.net
自分がつまらなくしているのに

110 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:50:58.80 ID:c5fquO/+0.net
>>38 毎日面白くもない重作業してる私は何なんでしょうねえ

111 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:56:43.54 ID:poU44Y2v0.net
さすがトンキンやることなすこと日本人離れしてるな。

112 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:57:00.96 ID:92hyxqto0.net
迷惑なやつやな…死ぬまでに何か社会の役に立つことしろ。

113 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 10:57:05.83 ID:dB+Kcz//0.net
お前らの近未来であるm9

おまえだよ、オ・マ・エm9

114 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:00:32.60 ID:2DKFmVD00.net
府営住宅では偶にある話

115 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:15:52.34 ID:wIL9MLyS0.net
>>1
放火犯罪が

いつも

朝鮮人

116 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:17:45.54 ID:HH3j4bP30.net
2chにも予備軍がうじゃうじゃ居るよな
人生ツマンネ、戦争でも起きろ、とか言ってる輩

117 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:19:28.14 ID:+RNVkvUlO.net
身内を火葬にしたんだから大したことない
これでまた国民年金の負担額が減る

118 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:20:47.21 ID:gOYF9tlL0.net
なんで自分は死んでないわけ?

119 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:20:59.15 ID:m7tSeFLa0.net
お前らみたいに2chすればよかったのに

120 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:21:30.34 ID:gOYF9tlL0.net
>>117
こいつも払ってねーだろうが

121 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:24:10.75 ID:+lLre2560.net
面白き
ことも無き世を
母(オモ)白く

122 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:24:28.54 ID:PtQuNvp+0.net
またユーチューバーの火事手伝いかよ

123 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:25:59.94 ID:bgTHn0yb0.net
面白い事は探さないとないだろ

124 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:34:37.61 ID:Io2whkKl0.net
団地、燃える前から香ばしい佇まいだな

125 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:35:31.78 ID:SOiYi22P0.net
人生がおもろないのは大阪名物やでぇ!

126 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:36:17.66 ID:+RNVkvUlO.net
>>120

このババアが長生きしたら現役世代が年金を負担するんだよ

127 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:36:30.33 ID:Z3CRlzPk0.net
面白くないなら半島に帰ればいいのに

128 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:43:05.66 ID:ECRMtvlf0.net
あれ?
関西ローカルでは次男は知的障害者だと報道されてたのにな

129 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:52:09.12 ID:DKlIMqxf0.net
>>128
なんだやっぱりネトウヨの仕業かw

130 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:53:15.24 ID:gTCuNt620.net
もうさ、穀潰しヒキニートの
肥溜めハエ野郎どもを、
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!

131 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:54:04.68 ID:0amaFmHY0.net
可哀想に

132 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:54:36.09 ID:HdLirDjQ0.net
ディアトロフ峠事件(ディアトロフとうげじけん)とは、
1959年2月2日の夜、当時のソ連領ウラル山脈北部で
スノートレッキングをしていた男女9人が不可解な死を遂げたことで知られる事件である。
事件は、ホラート・シャフイル山(Kholat Syakhl、Холат-Сяхыл、
マンシ語で「死の山」の意[1])のソ連のシベリアの地上核実験場の東斜面で起こった。
事件があった峠は一行のリーダーであったイーゴリ・ディアトロフ(ディヤトロフ、
ジャートロフ、ジャトロフ、Игорь Дятлов)の名前から、
ディアトロフ峠(ジャートロフ峠、ジャトロフ峠、Перевал Дятлова)と
呼ばれるようになった。

当時のソビエト核実験調査では、一行はマイナス30度の極寒の中、
テントを内側から引き裂いて裸足で外に飛び出したとされた。
遺体には争った形跡はなかったが、2体に頭蓋骨骨折が見られ、別の2体は肋骨を損傷、
1体は舌を失っていた[2]。 さらに何人かの犠牲者の衣服から、
高い線量の放射能が検出された

この事件はソ連で反ユダヤの独裁者スターリンが亡くなりローマ教皇地球派閥の
フルシチョフがソ連の書記長ファラオ天空神に上ったために
負けたスターリン派閥のソ連共産党幹部の子弟がシベリア送りにされ、
シベリア核実験軍事実験場であったホラート・シャフイル山閉鎖核実験地域で
すでに先に収容所に入れられていたナチス黒魔術ドイツ騎士団系のオカルト軍団と
戦闘をやったものと思われる
その結果ホラート・シャフイル山地下か近くの山の地下にあった核シェルターの中に
入れずに、ソ連の核弾頭を積んだミサイル実験を見るために地上でテントキャンプしていた
ソ連ロシアのスターリン派閥の共産党員に子弟のグループの多く
ウラル科学技術学校(Уральский Политехнический
Институт, УПИ)、
現在のウラル古代メソポタミア国際連合文明遺跡ロッジソビエト宇宙工科大学の
生徒か卒業生だった。

そして地下山岳地下の核シェルターに入れず地上に近いホラート・シャフイル山の上空で
爆破した太陽核融合爆発実験でやられらのではないかと思われる
そのあと勝ったオカルト黒魔術ナチス卍系のシベリア抑留強制労働させられていた
戦闘軍団のナチスドイツオカルト戦闘軍団囚人は開放されたかドイツに返ったか
ロシアのもっと住みやすい安全な地域に引っ越したのだろう

133 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:56:31.44 ID:HdLirDjQ0.net
山岳部共同体

広域行政組織である山岳部共同体(イタリア語版)「ヴェリーノ山岳部共同体」
(it:Comunit&agrave; montana del Velino) (事務所所在地: ポスタ)を
構成するコムーネの一つである。
アマトリーチェの名は、ソビエト閉鎖核実験場での結界古代エジオプロッジの
パスタに用いられる「アマトリチャーナ・ソース」
sugo all'amatriciana、アマトリーチェ風ソース)で知られている。
アマトリチャーナ・ソースは、古代マヤインカアステカ文明神殿の赤いトマトTOTO神を使った
一般的にはグアンチャーレ(豚のほお肉の塩漬け)と、
ペコリーノ・ロマーノ(羊乳のチーズ)を使ったトマトソースであり[10][7][11]、
スパゲッティ、ヴェルミチェッリ、ブカティーニなど各種パスタに合わされる。
ローマ料理 (it:Cucina romana)
]の代表的なソースとして[11]、世界的によく知られている。

134 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:57:54.12 ID:K87RZM5M0.net
一人暮らししてなまぽ貰えば放火する必要はなかったのに・・・・・・情弱。
いつから無職や?

135 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:04:41.11 ID:8RDrvEBu0.net
うわーやだなあ

136 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:07:04.93 ID:Wy0CDrAI0.net
放カニ男?

137 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:09:53.49 ID:UAxLGH6q0.net
せめて面白く死ねよな
他殺に見せかけた自殺とかさ

138 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:14:08.37 ID:U+WxVYbF0.net
燃え上がれ(x3) バアサン

139 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:16:05.90 ID:wGEveohB0.net
>>22
レアケースだと思うけど、会社に派遣できてるペルーと日本のハーフの子がいるが、日本人の彼女と今度結婚するそうだ。
子供ができたのもあるけど、彼女の実家が超がつくほどの大金持ちで将来的にはその会社を継ぐとの事。
結局はどんな環境でも良くするも悪くするも自分次第なんだよ。
何もしない癖にうまく行かないことを誰かのせいに転嫁してばかりの奴は死ぬまで何も上手く行くはずがないよ。

140 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:16:12.15 ID:VZbEU6sA0.net
資産家や特権階級の家に生まれなかったら90%ぐらいの人は努力に関わらず資産家・特権階級のための面白くない人生を送るわけだからな
安楽死がなかなか許可されないのも奴隷を生かさず殺さずつかうため

141 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:22:08.25 ID:XdsBRluPO.net
刑務所で満喫してこい

142 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:24:06.12 ID:PtQuNvp+0.net
>>139
いいんじゃねーの、人のせいにする奴が悲惨な最期になるのは自己責任だしな

143 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:32:19.66 ID:P2BZQO5C0.net
中年を過ぎて身の丈が判らん奴ほどタチの悪いものはない
どうせ面白くする努力もして来なかったクセに

144 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:34:56.95 ID:UU0I0PF30.net
つけ火して
煙よろこぶ
田舎者

145 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:37:46.47 ID:2A00cCdA0.net
>>1

やっぱ大阪ってクソだわ

146 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:41:47.46 ID:fEJtQDJC0.net
笑いを取りに行った偉大な英雄

147 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:42:20.17 ID:JrkwACK10.net
さっさと自分の人生を終わらせろよ

148 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:53:13.87 ID:K7vRNtip0.net
>>5
そこだな

149 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:57:22.52 ID:fEJtQDJC0.net
よっしゃw

150 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 13:08:14.17 ID:uI5+7iLh0.net
大阪民国ではいつも何かしら燃えてるイメージ

151 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 13:22:41.70 ID:m/ASwJg+0.net
母親の葬儀も参列できんし、親父も高齢で出所までもたんやろ
両親の葬儀に参列できんってどんな気持ちなんやろな

152 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 13:48:47.33 ID:K/Ib78x/0.net
>>30
うまいなw

153 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:04:04.23 ID:pH9sj+VBO.net
確か軽度の池沼だったな

154 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:16:40.57 ID:hcVJU2dZ0.net
47歳放火魔無職ジジイが生きる意味とは

155 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:19:09.81 ID:aLQ+/j750.net
やっぱ無職を放置すると危険なんだよ

156 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:20:06.86 ID:JpOU8venO.net
バカ無職が人生語るなやはよクタバレやw

157 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:23:59.88 ID:WRE74sA20.net
人生が面白くないなら、仕方がないな

158 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:26:57.36 ID:SC5l67S40.net
自宅が火事になると人生面白くなるのかよ

159 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:30:01.19 ID:SIbTJNuY0.net
火をつけたら面白くなるかは別でこんなことになるとは思わなかっただろう、頭が悪いのは罪だな、親を殺害するなよ・・・

160 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:32:57.16 ID:qWkl4DmM0.net
>>110
でも、自由はあるやろ
仕事終わったら好きな事できるやろ
風俗も行けるやろ
刑務所入ったら何も出来んぞ

161 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:36:41.17 ID:aAIC2cYR0.net
>>158
堀のなかでホンマもんにイビられたり、しゃぶらされたり、尻を狙われたり
とってもエキサイティングな毎日が始まる

162 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:38:21.56 ID:ah62cGM10.net
無職の住人

163 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:41:00.22 ID:8GlKG41O0.net
47の無職か
価値もないし、確かにつまんないだろうな。本当

164 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:44:19.44 ID:rwXBxWWB0.net
なんで部屋に火を付けた本人が生きてるんだ
自分だけ逃げたのか?w

165 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:45:33.86 ID:ZA+YJ0orO.net
自分の人生に絶望したら樹海や東尋坊に行け
他人に迷惑を掛けるなWWW

166 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:45:35.25 ID:dlDN6TbSO.net
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg

167 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:47:55.47 ID:CDVXREGq0.net
人生は糞ゲーだ。
本気で頑張ってぎりぎり倒したと思ったら、実は傀儡や劣化コピーに過ぎない敵。
ゲーム開始の時点で巨大な性能差がランダムにつく成長システム。
取れてないバランスをリセットで調整しようと思っても、リセットできない。
全てのキャラがあなたにほとんど興味を示さない、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。というかレンダリングしてない。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく投げっぱなしで残酷なシナリオ。
リアル死亡システム採用。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれないほどの種類の料理があるという知識は与えられるが、そのほとんどは食えない。
説明書があって、仕様が分かっていても、今さらどうにもならない事が多い世界観。
解いても解かなくてもいい謎が山盛り。
生きてるだけで金を取られる。
本気で自分を愛してくれるように見えるキャラはいるが、本気で自分を愛してくれるキャラは、まずいない。
登場キャラと本当に心を通わせたと、錯覚する事が出来る。
信じがたいほど深い絶望を味わえるイベントが結構ある。

こんなとてつもない糞ゲーを神ゲーとか言ってる奴は、キャラクターメイクに成功した奴だけ。
まあ、真に絶望的な状況で理由もなく死んでいった奴には、このゲームはちょいとイージーかもしれんがな。

でも一端ハマった奴はみんな、このゲームをクリアする鍵は樹海にあると言ってるぜ。

168 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 15:57:49.60 ID:gTCuNt620.net
とりあえずヒキニート氏ね!!!!

169 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:02:38.19 ID:DpkxSRr00.net
「人生が面白くないから自殺はせずに家に火をつけて家族を殺しました」←意味不

170 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:40:20.88 ID:gTCuNt620.net
ヒキニートなんて
クソ野郎どもなんだから
皆穀しにできるようにすればよくね?

例えば毎週全国のヒキニートを
無作為に抽選して10名くらい選んでさ、
そんで月曜日の朝に、一斉に自衛隊の
攻撃ヘリで攻撃するわけ。
「ヘルファイア」っつーの?
ガトリング砲もロケット砲も全弾一斉に
ぶっぱなすやつ、あれをお見舞いして、
その様子を生中継したらいい。

これならヒキニートが月曜日の朝に
規則正しく起きて生活習慣の改善
にも繋がるし、自衛隊のいい演習にもなる。

171 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:42:04.38 ID:gqLaWYVY0.net
火をつけたら人生が面白くなるのか?
自分の体だけに火をつければよかったのに。

172 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:44:49.86 ID:9lwEuz2G0.net
火病です

173 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:55:37.68 ID:DF4y/P4A0.net
>人生が面白くなくて

ひとりで黙って首を吊れ

174 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 17:25:05.45 ID:poU44Y2v0.net
大阪民国とは大阪府の事を指し、大阪府全域が被差別地域なのでこんな事件が
起きるのは当たり前田のクラッカー

175 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 17:29:59.77 ID:gTCuNt620.net
ヒキニートの凶悪犯罪者を
視界に入った瞬間に
日本刀で滅多義理にできる
社会になりますように…。

176 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 17:32:45.04 ID:ZpToAroB0.net
東大阪市といえばIPSの山中伸弥教授の出身地なのに、こういうアホおるんやな。

177 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 17:34:33.06 ID:751VDjzB0.net
確かに、生きているだけ無駄だな。
殺処分ですっきり。

178 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 17:37:54.66 ID:Cz35vwQ00.net
人生面白くないのはその通りだとおもうけど
なんか仕事してたらそんなときはパアッとお金つかってうまいもん食ったり酒のんだりくらいできるからなあ

179 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 17:50:19.07 ID:gTCuNt620.net
あーヒキニートの穀潰しどもをさあ、
視界に入ったその瞬間に
サバイバルナイフで滅多座視に
できるようになんねーかなー

180 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 18:11:33.31 ID:gTCuNt620.net
ヒキニートを皆穀しにできるようにしろ!!!!
親御さんに迷惑かけてんじゃねえぞ!

181 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 19:02:32.43 ID:G/13Yrel0.net
こんな息子に育てたのも親の責任
かーちゃん死んじゃったけどしゃあないわな
残った親父が一番大変だよ

182 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 19:22:22.80 ID:gTCuNt620.net
ヒキニート氏ね!!!!

183 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 19:31:37.22 ID:6YogqCv/0.net
お前らの行く末だな

184 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 19:56:02.91 ID:Z+1QyTOLO.net
こんな状況になるくらいなら、もっと何かできたんじゃないかとも思うが
老いた両親とナマポ無職じゃきついか

ムショで養ってもらうほうが楽なのかな

185 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 20:50:52.98 ID:iAfthTse0.net
人生がつまらないと思う前に1000人の女に声をかけたら2人ぐらいは
やらせてくれると思う。あきらめるな。

186 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 20:52:40.99 ID:iAfthTse0.net
いつも大阪のニュースになるのはたいがい西成か生野、東大阪か八尾
なんだなあ。北摂とかめったにない。

187 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 22:31:37.37 ID:gTCuNt620.net
もうさあ、ヒキニートを片っ端から
始末しろや

188 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 22:57:53.08 ID:FfQk/K410.net
人生は面白くないかもしれないが

火をつけたらもっと面白くなくなる
そのくらいわかれ

189 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 23:03:15.88 ID:gTCuNt620.net
つか、親御さんに働けとか
言われた訳でもなく、ただ
人生が面白くないってだけで
放火するって頭おかしいわ

ヒキニート寄生虫どもを
始末できるようになりますように…。

190 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 23:25:14.14 ID:jOznksdv0.net
暴かに男?

191 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:05:43.85 ID:78Us4kHm0.net
ヒキニート氏ねーい♪

192 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:12:15.88 ID:jh/LYLuT0.net
>>191
こいつはヒキでもニートでもないだろう

ヒキは自罰的性向の人間がなるもの
多罰的性向で、殺人や傷害や放火などを引き起こす人間が、引きこもったりはしない

また、ニートとは、就学も就労も就職活動もしてない15歳〜34歳の火労働人口を指す
35歳以上はニートではない

こいつは、ただの無職

193 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:23:08.95 ID:78Us4kHm0.net
>>192
そいつは失敬

「穀潰し」に訂正するわ

194 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:23:47.29 ID:3s3jMFYm0.net
やっぱり無職

195 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:25:10.96 ID:xoH4F+TF0.net
人生が面白くないについては95%共感するが。

196 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:27:53.93 ID:FQSdZ3wX0.net
ポエマーかよ

197 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:28:34.62 ID:78Us4kHm0.net
↓たしかにヒキニートは
自罰的傾向が強いらしいな

【静岡】面識ない女性殴り重傷負わす 取り押さえられた男死亡 藤枝市©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493718152/

【埼玉】「暖かくなり、女性が素肌を見せる季節で、むらむらして我慢できなかった」 小6女児の体を触った35歳無職男逮捕©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493917722/

【熊本】68歳男性が刃物で刺され死亡 息子の37歳無職男を逮捕 一緒に酒を飲んでいて口論になったという©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490980310/

【神奈川】仕事をしないことをとがめられ… 70代男性が刺され死亡、息子(41)が自首 殺人未遂容疑で逮捕 藤沢市★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491275608/

【茨城】父襲った息子に警察官が威嚇発砲 ひたちなか市 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490911928/

【大分】こども園襲撃の男、攻撃的発言も 引きこもり、近隣住民に©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034431/

【宮崎】延岡で45歳男、母刺殺 殺人未遂疑い逮捕©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491866118/

【栃木】無職の男(22)が金づちで会社員の弟(20)殴った後自殺 益子町©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492161994/

【愛知】パチンコ代欲しさに…82歳祖母から現金奪った29歳無職の孫逮捕 豊田市©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493472059/

【社会】灯油を飲ませ父親殺害、無職男を逮捕 静岡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492479579/

【大阪】「無職であることを叱責されて」 口論の末に…叔父を殴り死なせる、22歳無職男を逮捕 岸和田市©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495349619/

198 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:31:27.66 ID:pAW2X3/z0.net
火を付けて、さぞかし面白くなったんだろうな。

199 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:33:50.13 ID:HTDU29HL0.net
人生がつまらんのはお前がつまらんからだぞ

お前が変われば人生も楽しく変わる。

200 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:35:12.84 ID:Q9PJz4D50.net
中年無職は生きてるだけで害悪なのが証明されたな

201 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:36:02.61 ID:IUEmJkAF0.net
無職こじらせるとこうなるぞ
お前らも早く何とかしろよ

202 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:36:03.74 ID:pcdC5v5W0.net
馬鹿だね

203 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:36:39.65 ID:uhaMaHFP0.net
>>9
面白くない世を面白くやり過ごせる賢い人は良いなぁ

204 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:37:46.06 ID:78Us4kHm0.net
つかさ、むしろヒキニートという
生物を皆殺しにできるように
すればいいじゃんか。
生きてる価値ゼロなんだからさ。

205 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:39:22.95 ID:GUxvpop60.net
東大阪、府営住宅…

206 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:41:08.66 ID:Q9PJz4D50.net
>>204
皆殺しはともかく、犯罪者と同等の矯正措置は必要かもな
どんだけ家庭に任せても直らないから拗らせているんだし

207 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:45:45.92 ID:xuVzk1yJ0.net
>>5
だな
「面白くない」
つまり、煤で
「面黒く」なれる

208 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:46:27.38 ID:ew/BuM5+0.net
またオマイラか!

209 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:57:24.70 ID:lykiz3nB0.net
ま〜たハンコク(阪国)か

210 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:58:59.50 ID:3GdKHuCE0.net
>>1
人生面白くなさそうな家だわな

211 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:12:02.98 ID:dAaUl8JC0.net
人生を楽しくする方法
FX、ギャンブル、転職、ゴルフ

212 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:16:27.80 ID:jh/LYLuT0.net
こいつ危ないな>>204
自分の人生の不満を、他者への攻撃に転化する他罰性向
ネット上で書き散らして満足してるうちはいいが、
そのうち猫を殺したりホームレスを襲撃して殺したりしかねん
危険な犯罪者予備軍だ

213 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:27:02.02 ID:78Us4kHm0.net
>>212
あんたはヒキニート…なのか?

214 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:55:49.05 ID:YNqAieQd0.net
人擬きにしては優秀 穢れた血を粛清したのだから

215 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:32:06.29 ID:78Us4kHm0.net
とりあえずヒキニート氏ね!!!!

216 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:38:57.87 ID:bZInk3fP0.net
>>139
「うまくいってない奴」は「何もしてない」か。
見てきたような決めつけだね。

217 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 22:50:27.89 ID:78Us4kHm0.net
ヒキニートは100%自己責任だろ?

218 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:05:00.02 ID:r3f/3KNg0.net
アニメの「小公女セーラ」でも見れば、
少しは気分転換になったのに。

219 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 23:31:42.14 ID:dapyny+20.net
放火は、大阪の日常風景

220 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 00:33:31.62 ID:ECzbxXfI0.net
放火殺人って無期か死刑ちゃうの?

221 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:32:16.65 ID:bXPpgl+D0.net
ヒキニート氏ね!!!!

222 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 10:34:13.64 ID:tTUFDip70.net
お前らはいつ本気出すの?

223 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 12:52:54.01 ID:e8dJEhUZ0.net
共謀罪が、成立したから本気出したら色々ヤバくないか?
引きこもっているのが安全

224 :名無しさん@1周年:2017/06/15(木) 22:48:35.52 ID:9aUwXuQK0.net
あー穀潰しヒキニートどもを
血祭りに上げられる時代が到来しねーかなー

225 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 04:01:09.13 ID:r6QHnPww0.net
>>223
引きこもりを煽動ってるからアウト、とかなw

226 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:57:55.06 ID:4yKE9Lct0.net
上の階の人まで巻き込むなよ。
人生おもしろくないのは全て自分のせいなのに。

227 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 12:59:31.88 ID:zSJq7nzx0.net
自分だけ死ねよゴミw

228 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:33:03.73 ID:xWo6mDw30.net
30過ぎて無職とか犯罪者にしかならないんだから
さっさと死刑にしとけよ

229 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:35:58.23 ID:0DeJdiZM0.net
47歳次男無職府営住宅に親と同居とか人としてありえんわwこうなるさだめやったんやろ

230 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:39:58.56 ID:0Fy19oZr0.net
うわー

231 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 13:42:20.19 ID:41PAjGIJ0.net
一戸建てじゃなくて集合住宅かよ

232 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:53:27.36 ID:G6jg+cMU0.net
人生はつかのまのゲームなのに

233 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:54:09.65 ID:Rj8eP/0P0.net
パチンコ屋焼いたやつよりマシだな(^^)

234 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:55:58.81 ID:VEPAlTIC0.net
砂漠にでも行って勝手に一人でやれよ
自分のことで関係無い人間巻き込むな

235 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:56:49.80 ID:X3AIOzxZ0.net
それで?火遊びは楽しかった?

236 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:57:32.72 ID:pxa4d0P10.net
つけ火して 煙喜ぶ 田舎者

237 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 15:58:52.30 ID:qEC1zC0w0.net
母親が普通レベルの人間なら可哀相すぎるな

238 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 16:07:24.09 ID:7SGanHuR0.net
ものすごく自己評価が高くて、王侯貴族のような人生でないと面白くないんだろう

239 :名無しさん@1周年:2017/06/16(金) 18:35:49.82 ID:KxDFPb0U0.net
>>139ハーフでうまい具合にイケメンなんだろな

総レス数 239
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★