2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】コンビニのトイレに逃げ込み5時間居座り、覚醒剤使用疑いの男を逮捕 警察官が中に入った際は睡眠薬を飲んで眠っていた

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/06/11(日) 12:55:31.83 ID:CAP_USER9.net
東京・足立区で、警察官の職務質問を振り切り、
コンビニ店のトイレに約5時間にわたって居座った30代の男が覚醒剤を使用した疑いで逮捕されました。

捜査関係者によりますと、覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕された無職の30代の男は9日午後3時半ごろ、
足立区の路上で警察官の職務質問を受けた際、制止を振り切ってコンビニ店のトイレに逃げ込みました。

その後、男は約5時間にわたってトイレに居座り、警察官が中に入った際は睡眠薬を飲んで眠っていたということです。
男はそのまま病院に搬送され、意識が戻った10日に尿を検査したところ、覚醒剤の陽性反応が出たということです。
警視庁は覚醒剤の入手経路などについて調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000102867.html

74 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:45:05.13 ID:4PdNxmRz0.net
足立区にシャブは似合わない
こういう犯罪は渋谷区 港区 新宿区でやれ

75 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:45:05.19 ID:9lMMk4V/0.net
覚醒剤はともかく、ホモはちょっと……

76 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:46:06.82 ID:fGE9PsoS0.net
>>73
最後の写真理想の見送りかたって感じだけど泣くわ

77 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:48:08.23 ID:QiFY0uon0.net
寝たいのか起きたいのかはっきり汁w

78 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:48:13.59 ID:aa+H/emj0.net
>>6
ばぁちゃんだけでこの広さの畑を面倒見てるのか?しかもエアタイヤの手押し車だし、愛に溢れすぎてる。
ギガ少ないけど保存しようかな。

79 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:49:39.82 ID:SjFi7nwd0.net
>>4
もっと貼ってほしい

80 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:51:02.02 ID:dweNtYzD0.net
パチンコ台の前で寝てるイラン人

売人やん

81 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:53:33.77 ID:mzXSwo+70.net
>>25
http://i.imgur.com/gOAV23D.jpg
これな。

82 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:53:56.01 ID:7Wv7hdQk0.net
>>72
お互いに慣れてる感じがイイねwww

83 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:00:12.00 ID:hHvZ+p4x0.net
>>65
今度コンビニのトイレに行ったら見てみるといい
外のドアノブの近くに溝の付いた円形の物があって、それが内側のサムターンを回すのと同じもの
だからコインなりマイナスドライバーなりを使って簡単に外から開けられる

84 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:07:05.60 ID:fGE9PsoS0.net
>>83
うちのアパートが無人でたまに鍵がかかるから
カッター使って回して開けてるわ…

85 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:19:44.52 ID:OVxKDxgs0.net
>>6
ツベでこれ観たよ
マジ泣きしちゃったよ年甲斐もなく

86 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:33:53.60 ID:y8f1ruQF0.net
足立区なら街歩いてる奴の10人に1人は薬中

87 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:36:10.26 ID:drR1Xwm90.net
昼間っから職質くらうとかどんだけ

88 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:51:24.23 ID:jXrBaKYT0.net
>>4
優しい世界だな

89 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:54:57.64 ID:JZv+6PQf0.net
>>4
犯人の左右の目の色が違う
これは猟奇的な何かだよな

90 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:04:27.62 ID:IGO3m6qH0.net
>>6
猫死んじゃったのか・・・

91 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:07:03.10 ID:UjVBnbMC0.net
覚醒剤というくらいだから睡眠薬飲めば中和されて陽性反応でないはずだ!
と思ったんじゃないか?
海水に砂糖入れれば真水になる的発想
こいつらのオツムはその程度

92 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:11:24.97 ID:IXhcSlyc0.net
>>6
この話知ることができて感動した
このスレ覗いてよかったわありがとう

93 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:21:57.69 ID:/bzbEvcC0.net
>>4
>>6
泣いた

94 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:39:02.95 ID:N71SEQmq0.net
どっかのコンビニのトイレに、注射針を捨てないでとか書いてあったな。

95 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:43:42.70 ID:ymgeMvGF0.net
>>6
オメェが先かよ!

96 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:44:23.57 ID:3zmTbZaW0.net
名前と

国籍と

職業と

信仰する宗教を

公表しろ

97 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:51:00.91 ID:hFiP571v0.net
すごいな 5時間も待ってあげるのか警察

98 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:51:06.73 ID:aNhBdHpu0.net
足立区なら仕方がない

99 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 17:38:20.37 ID:TvGlFUGg0.net
>>94
糖尿の人は大変だよな

100 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 17:39:22.51 ID:W+xBsNZW0.net
>>97
アメリカだったらドア蹴り破って即射殺案件

101 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 17:48:13.74 ID:uLZEfMp10.net
>>100
蹴り破って入ったら危険だから外から撃ちまくり。

102 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:05:41.55 ID:kXWWdWbL0.net
>>6一番最後の写真は、ぬこが亡くなっちゃったの?

103 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:07:58.04 ID:AwBq4K030.net
ジャンキートンキンを5時間便所出待ちするトンキンマッポw

104 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:14:51.63 ID:xlkJLeWn0.net
また東朝鮮か

105 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:17:10.51 ID:myshvXb30.net
睡眠薬飲んだら何しても目覚めないの?!

106 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:32:51.26 ID:M6OOgvd/0.net
>>89
お前だけ真面目か!?

107 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:52:34.49 ID:IGO3m6qH0.net
なんか今日はふくまるよく見かけるけど、なんなんだろな

108 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:05:11.19 ID:/ahN/ndK0.net
>>9
国からお給料貰う為に入手経路を調べ続けてます

109 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:12:39.80 ID:n1FB7H930.net
昨日はケンモーでふくまるよく見かけた

110 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:28:02.78 ID:Idb4zwEt0.net
覚醒剤でハイになってるのに睡眠薬なんて利くんだ

111 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:30:09.99 ID:N71SEQmq0.net
>>99
大半が自業自得。

112 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 20:20:35.67 ID:5ueAaNe40.net
迷惑過ぎるw

113 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 20:26:00.63 ID:V6mFOHUD0.net
コンビニのトイレは店長の判断でご利用中も立ち入らせていただく場合があります。

このくらいの注意書きは貼った方が良いんじゃないか。
ほかの客の迷惑になる場合もあるだろうし。

114 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 20:29:49.27 ID:YxVV89tb0.net
>>6
子供の前で泣かさないでくれよ。。

115 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 21:23:06.33 ID:WbrhU5mU0.net
https://youtu.be/Pfs5QuUtgkE

116 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 21:41:20.37 ID:h09w9adf0.net
また、東京都足立区か

117 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 22:17:07.85 ID:3zmTbZaW0.net
足立も民国だからな

118 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 22:24:33.41 ID:XaPrhnUJ0.net
>>113
美女が入ったタイミングで、排泄したところを見計らって突入する事案

119 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 14:15:27.35 ID:S4rQbDCm0.net
>>6
(;ω;)

120 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 17:09:17.23 ID:YG15hoEZ0.net
男はもうどうでもよく
4と6について語るスレでいいよもう

121 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 17:19:36.44 ID:8a8iiUnK0.net
>>1
職務質問って拒否出来るんやないの?

122 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:18:45.21 ID:zfumn9oWO.net
>>1
テレ朝が報じるっきりだなあ。

123 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 15:34:17.57 ID:qm91R7SA0.net
>>6
年取ったわ
涙出る

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★