2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】トランスジェンダーの男性、第1子を妊娠・・・米(※画像あり)

1 :あずささん ★:2017/06/09(金) 17:14:26.16 ID:CAP_USER9.net
米オレゴン州に住むトランスジェンダーの男性が、男性のパートナーとの間に第1子を妊娠したことを9日までに明らかにした。7月には男の子が生まれる予定だ。

妊娠を明らかにしたトリスタン・リーズさん(34)は、出生時は女性だったといい、「オリジナルパーツ」は残しておいたと説明する。「自分の身体は素晴らしいと思い、生まれながらの贈り物だと感じている。そこでホルモンや身体改造を通じて、生き続けていくために必要な変更を施した」。フェイスブックに投稿したビデオの中で、リーズさんはそう打ち明けた。

「子宮があって、子どもを妊娠できる男性であることに問題はない。それで男性らしさが損なわれるとは思わない。自分がたまたま、妊娠できる男性だったというだけ」

出産に備えて男性ホルモンの服用は数カ月前から中止した。妊娠が分かった時には大喜びしたというリーズさんだが、通勤や買い物の際は、否定的な感情を抱かれないよう、突き出たお腹を覆い隠す工夫をしている。

それでもインターネットで匿名の中傷を受けることはある。そんな中傷に対してリーズさんは、「子どもを持つのはこの世界にもっと愛を増やしたいから」と反論する。

パートナーのビフ・チャプロウさん(31)との間には、2011年に親類から養子として引き取った男の子と女の子がいる。「私たちはお互いにも、子どもたちにも尽くしている。新しく生まれる子どもにも、今いる子どもたちと同じように尽くしたい」とリーズさん。

子どもたちの様子については、「2人のお父さんを赤ちゃんと共有することはあまりうれしくなさそうだけれど、兄と姉になれる日を心待ちにしている」という。

ソース/CNN
https://www.cnn.co.jp/fringe/35102514.html

画像
トランスジェンダーの男性、第1子を妊娠 米オレゴン州

382 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 02:53:00.15 ID:8A+WjxPJ0.net
男なら、妊娠しちゃいかんだろう

383 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 02:57:45.83 ID:AJji/T2V0.net
男装女と「穴さえあればいい」男 のカップル

384 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:02:09.79 ID:Hk32ULCF0.net
子供は複雑だろうな
「男と女とは…?」
パパとママの概念なんかも混乱しそう

385 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:08:27.55 ID:TPc6OUVp0.net
いや男の方もオカマかもしれないぞ
オカマとオナベのカップルはよくある

386 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:49:13.94 ID:Jc1W22A60.net
>>375
そうそう
性同一ってもともとの性が我慢できないという理由で
周囲にもそう扱ってくれというものだったはず

妊娠も出産も平気だというのなら←普通の女でも精神的にかなりの負担になるヤツがいる
特別に気を使ってやる必要などない

387 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 09:43:38.47 ID:jU9Q+F4Q0.net
>>386
たまたま気に入らないのが「性別」ってだけで
体の問題じゃなくて、精神の問題の「適応障害」だからな
否認の病気だから周囲があわせるのは対象療法でしかなくて
また自分の認識にそぐわないことが起こると同じ否認を起こす

388 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 10:29:00.99 ID:9shZiqUg0.net
オリジナルパーツがじわじわくる

389 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 13:18:26.30 ID:T+1VPiWz0.net
相手の男性は普通の女として見てたりして?

390 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 14:08:15.68 ID:utEQoDYJ0.net
少し前に男の娘が流行ったけど、ホモとは限らず性対象は女のやつもいた
あれの逆で男の格好をしたがる女で恋愛対象は男だ
単なる男装趣味で深刻な性同一の人とは違う

391 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 15:32:30.91 ID:6vek/tEq0.net
体は女で結婚相手は男で、妊娠して子供産んで、心は男性。
よくわからん。

392 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:31:40.63 ID:GR+UMbnR0.net
普通に男女のカップルに子供が出来ただけじゃん

393 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:32:55.69 ID:ZqhqLf/R0.net
男が妊娠するわけねーだろ
女だろうがそいつ

394 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 17:08:32.20 ID:lrN4LhrA0.net
スゲ

395 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:11:45.85 ID:q20Z/3mL0.net
自意識過剰の過剰な性の押し売りは犯罪行為💀
婚姻は霊的・神的なもので男女両親の承認が不可欠💀
片親は不吉なので婚姻は不可能💀
只の生殖行為はとても霊的・神的なものとはいえず、悪魔の所業💀

396 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:18:44.77 ID:H7tiL2SM0.net
えっシュワちゃんが妊娠!?

397 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:22:45.72 ID:9Eg2CzZL0.net
自己主張すれば何にでもなれる素晴らしい時代
例えばお前らみたいなうすらハゲでも自分は美少女だと言い張れば美少女なんだよ

398 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:26:46.30 ID:HSkqpSi/0.net
Lの世界の、後のマイケルみたいなこと?

399 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:41:07.12 ID:YuEzPlcx0.net
>>1
え?シュワちゃんが妊娠?

400 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:42:29.87 ID:YuEzPlcx0.net
>>365
LO見てるのか

401 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:44:13.96 ID:6IXhnQg40.net
どこから出てくんの?

402 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:44:22.06 ID:pvyn1x4s0.net
ノーマルやんけ

403 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:44:57.02 ID:PJvTh8MA0.net
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

404 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:45:57.50 ID:P0ilxvs70.net
こないだアニオタの若い男の子とやって(島風コスで)
妊娠したいって言うから中出ししたけど初戦は男だから妊娠するわけなくて一抹の寂しさがあった
男の娘でも妊娠するってのは朗報だな

405 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:47:05.45 ID:ZC6VuORf0.net
女性器を完全に再現したのかよ
すげー世の中になったもんよ

406 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:47:53.51 ID:ZC6VuORf0.net
あ、違った。もともと女性なのか

407 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:49:48.54 ID:y9+BBBhg0.net
なーんだ、女が妊娠しただけか。
結局究極の男装趣味なだけってヤツね。
つーかこの手のやつらって服やズラだけじゃ足りなくて
整形手術までする男装女装趣味者なだけ。

408 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:55:00.89 ID:EquvMWKu0.net
そうかそうか、これで男も子供産める、男女平等社会の下地は完成した、ということか

409 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:55:20.41 ID:JvhhT5ep0.net
膣でセックスしてるくせに

410 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 18:58:57.86 ID:UwZBnZRP0.net
男が産んだのかと思ったら女が産んでただけだった

411 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:06:56.22 ID:fA6cuIi80.net
腐女子濡れ濡れ

412 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:07:16.52 ID:rHiqljS20.net
体が女で男と恋愛・結婚してる時点で
どう考えてもただの女です

色々今までの対外的な自分を維持しようとしてるみたいだけど
実際は年を重ねて心が男とかいう虚構に
意味を見いだせなくなって疲れたのかもな

413 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 19:26:53.15 ID:utEQoDYJ0.net
インドで男が子供を産んだニュースがあったけど、遺伝的には男性で
いわゆるふたなり、半陰陽の見た目は女性だった
卵巣はないけど、子宮の残骸のようなものがあって
そこに夫の精子と別女性の卵子の受精卵を入れ妊娠出産だった

414 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 05:59:17.48 ID:wsvOlOyF0.net
>>298
最後の画像は別人のだぞ

415 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 08:43:44.29 ID:ZZ+ty/f20.net
頭おかしい

416 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 06:45:22.23 ID:AmPByKBq0.net
ベル薔薇に例えるとオスカル様がアンドレの子を出産したようなものか

417 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 06:47:24.36 ID:Au/qvcdl0.net
男っぽい女が出産するというだけでニュースになるのか

418 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:02:10.31 ID:7VCUN8Kj0.net
>416

きれいにまとめすぎ

419 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:05:37.79 ID:o0x5Rn1D0.net
これの逆のパターンで女の体に性転換した心がレズのオカマが
レズの女と結婚して子供作るとかもありうるよね
生殖機能さえ残していれば

420 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:11:23.38 ID:N2Nn4ehX0.net
やっぱ気持ち悪く見えちゃうよな
生理的に受け付けないから頭で理解するしか無い
でもこれも、人類が進化するためには必要な自然の試行錯誤の一つなのかも

421 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:25:54.72 ID:iaQNZuVd0.net
シュワちゃんが妊娠⁈

422 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:30:47.36 ID:a7vx5QgB0.net
うわあ、俺が胎児だったら、流産する権利を行使する

423 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:33:51.86 ID:9zlKeglU0.net
声優のアイコに比べるとお腹の子供のことを考えてるな…。

424 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:35:38.06 ID:yfU5j1vB0.net
なんだ、ケツから出てくるかと思ったw

425 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:39:40.41 ID:gDvZ1ktz0.net
まあ簡単に言えばオナベが子供産みましたって話なんでしょ?勝手にすればいいんじゃない?キチンと育てられればだけど。

426 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 07:50:38.99 ID:/D5pGBn80.net
これって進化なのか退化なのか

427 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 08:16:13.01 ID:vf+hjyWPO.net
ただの変態夫婦

428 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 11:19:44.83 ID:PrP6A7C60.net
悪魔に心を取られた者は同性愛者になる

429 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:19:14.80 ID:TO98Y7Uj0.net
>>416そうかだなw
オスカルはあくまで男装で性対象も男で性同一ではない

430 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 23:23:14.27 ID:4gPnsBFp0.net
>>419
キム・カーダシアンの継父がたしかこれ。ブルース・ジェンナー。男で生まれてキム・カーダシアンの母ちゃんと結婚してケンダル・ジェンナーとかなんにんか子供をもうけたあとで性同一障害とカミングアウトして女になった。

431 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 00:39:46.03 ID:CbuYFcoi0.net
>>430ブルース・ジェンナーは性同一というより女装に近い
性対象は女で今も変わらず、胸を付けたがチンコは温存
なぜ取らないかと聞かれたらセクロスで楽しめるからそのままだってw
女好きが高じて女になっただけでホモではない
子供も実子、連れ子が数人いる

総レス数 431
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★