2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NY裁判所、チンパンジーに人間と同じ権利認めず・・・判事「チンパンジーには法律上の義務を負ったり自らの行動に法的な責任をもてない」

1 :曙光 ★:2017/06/09(金) 16:34:57.81 ID:CAP_USER9.net
NY裁判所、チンパンジーに人間と同じ権利認めず

[ニューヨーク 8日 ロイター] - 米ニューヨークで起こされていた裁判で、チンパンジーには人間と同じ権利は認められないという判断が示され、2頭のチンパンジーを保護区に放す要請は却下された。

動物愛護団体「非人間の権利プロジェクト」は、ニューヨーク州北部でおりに入れられ監禁状態にあるチンパンジーのトミーとキコを解放するよう求めていた。

同団体は、チンパンジーと人間の共通性を訴えたが、ニューヨーク州上訴裁判所の判事は
「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」
との判断を読み上げた。

同団体の弁護士スティーブン・ワイズ氏は、「トミーとキコの身体的自由に関する基本的権利が認められべきだと依然として確信している」と述べた。

http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN1900QQ

2 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:35:44.08 ID:liirFLLa0.net
のちのコーネリアスである。

3 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:36:21.66 ID:BPmhU+Ow0.net
日本に来いよ
住民票もらえるぞ

4 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:36:36.96 ID:poE8BEZR0.net
噂のチンパンジー トミーとキコ

5 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:36:45.99 ID:sNKvQ1Tl0.net
トミーとマツなら

6 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:36:54.35 ID:eMox7nSu0.net
人間と同等の権利と義務が認められた故に苦悩し暴走するチンパンジーのエロ小説ください

7 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:37:05.02 ID:gfwUfp3E0.net
権利能力がどうたらこうたらってやつか

8 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:37:08.77 ID:2iwVknct0.net
チンパンジー以下の知能の人間は?

9 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:37:25.30 ID:gIxls0360.net
ネトウヨもそうだろw

権利はく奪だww

10 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:37:42.21 ID:jcBDGUKL0.net
この理屈だと知的障害者には人権がないことになる。

11 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:38:16.05 ID:DgIkBI9T0.net
納税したり法律守ったり、そういう義務を果たした上で与えられるのが権利だからな

12 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:38:25.62 ID:r72PuK840.net
テッド2で結論出てただろ

13 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:38:28.85 ID:na1j3ubH0.net
黒人が差別されるわけだ

14 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:38:48.79 ID:mhzqPlJo0.net
◆安部の原発についての答弁(2006年12月22日)
安倍はいくつかあった原発事故を防ぐ機会を台無しにしており、その責任は重大。

共産 Q:海外では電源を喪失した事故もあるけど大丈夫?
安部 A:海外とは原発の構造が違うから事故が発生するとは考えられない 。


共産 Q:冷却できなくなった場合どうすんの?
安部 A:そうならないよう万全の態勢を整えているから事故った時のことは考えてない。


共産 Q:燃料棒が焼損した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。


共産 Q:放射性物質が拡散した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「アベ公も法律上の義務を負ったり自らの行動に法的な責任をもてません
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

15 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:39:27.80 ID:4peJRnmu0.net
池沼や低能どもにも同じ判決を!

16 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:39:28.05 ID:iDWSzJAL0.net
ガンジス河はどうなってるんだろ

17 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:39:31.62 ID:qLqptdBr0.net
大人のチンパンジーは凄く凶暴なんだが。ライオンや熊のように大人になってもなつくような奴じゃない。

18 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:39:56.92 ID:YUO8uHj40.net
知的障害者は法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない

うん?何の違和感もないぞ??

19 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:40:01.15 ID:A2RYO8Di0.net
>>10
そうだな、なら障害者も檻に入れたら解決する

20 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:40:22.48 ID:GQ6LaSUg0.net
保護団体の人権を剥奪しろ

21 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:40:59.82 ID:r72PuK840.net
子供とか池沼みたいに、制限行為能力者として後見人つけたりすればいいんじゃねえの?

22 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:41:00.11 ID:duuf+y9M0.net
チョンパンジー「シャベツニダ!」

23 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:41:21.11 ID:Cc8iiORU0.net
>法律上の義務を負ったり自らの行動に法的な責任をもてない

日本にも居るんすよ

24 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:41:59.53 ID:b7yfyVsG0.net
この判決は今後 多発するであろうロボットやAI絡みの訴訟の一部の判例となるな

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇安倍氏 一帯一路で変節へ 対応次第で保守層離反 都議選敗北後は退陣コースか?

◇日本 弾道弾防御力強化へ 【中露プンプン

◇中国高速鉄道建設は亀より遅かった 風向きは日本へ

25 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:42:22.35 ID:AZEOd6pK0.net
まあ確かに精神異常者は罰せられない

26 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:42:23.00 ID:G72h1uxG0.net
「差別ニダ!」

27 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:42:25.77 ID:/t1g2zcC0.net
法律上の義務なんて負いませんよ

アナタとは違うんです!

28 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:42:45.91 ID:M1esu2SL0.net
リベラルってのはホントに狂った連中だよ

こんなキチガイ裁判を起こすんだから

29 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:43:00.48 ID:EI8JcpQ/0.net
ウエマツみたいな差別するなよ

30 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:43:07.00 ID:G72h1uxG0.net
>>4でこれw

31 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:43:32.66 ID:Pr7NtzRt0.net
チンパンにアサルトライフルの撃ち方教えて、
武装させて街中に放すとどうなるのっと。

32 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:43:39.36 ID:Zdd9PyXM0.net
試合に負けたら飛び掛かって殴って来たり
国家間の約束も守れない
嘘や捏造した話が真実になる脳の構造

まるでチンパンジー(笑)

33 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:44:16.22 ID:4g3aDQxn0.net
ゴリラ  おとなしい
チンパン 凶暴

34 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:44:20.15 ID:pOdhj9AA0.net
チンパンジーの事はチンパンジーが決めたらいいんだよ

35 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:45:05.09 ID:FJPapAdvO.net
自宅警備員の俺様は一体…

36 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:45:42.42 ID:lZkHbdo/0.net
無責任なレスばかりするネトウヨから唯一の誇り・日本国籍を剥奪してチンパンジーにしよう!(提案)

37 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:45:57.53 ID:A/q0XmnC0.net
南北朝鮮人やフィリピンクルドなどの土人よりはチンパンジーのほうが人間に近いけどね

38 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:46:05.45 ID:WwTPECjH0.net
珍潘基文の事だよね
法律上の義務を負ったり自らの行動に法的な責任をもてない

39 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:46:57.88 ID:qSKW7k530.net
おう、マスコミの自己評論とはお疲れだなw

40 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:48:04.10 ID:C5LSXScj0.net
>>9
チョンパンジー君かな?

41 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:48:10.85 ID:lfg/Wk7z0.net
>>8
そんなやつはダウンさ!

42 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:48:17.12 ID:QnPrTR7V0.net
>トミーとキコの身体的自由に関する基本的権利が認められべきだと
>依然として確信している


おう?じゃあ納税義務もあるよな。

43 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:48:26.68 ID:uotQ1OOM0.net
当たり前だわな
権利には義務と責任がある。

44 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:48:52.37 ID:Tev1I/UW0.net
>>1
おまえらに法的責任は無いという事か

45 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:49:31.09 ID:76psBdfS0.net
重度あうあうなんて殺人やろうが無罪なのになチンパンかわいそー

46 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:50:00.91 ID:0R2JAo7U0.net
裁判所もこんなのを相手にしなきゃなんないってなあ、判事が路地裏の屋台で 「やってらんねーぜホーリーシット!」って叫んでる絵が見えるようだw

47 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:50:15.14 ID:mdnq2Fbl0.net
知的障害者と同じようなもんだろ

48 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:51:54.93 ID:X3D8fui80.net
これはつまり池沼にも同じ事が言えるよな
「池沼には法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」

49 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:51:56.06 ID:pIAQKE8o0.net
>>18
そこがなあ
チンパンジーの権利は認めないという結果はいいんだが根拠がそれだと
同じ条件を満たす人間がいるだろうという話になってくるんだがどう対応する気なんだろうね

50 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:52:02.28 ID:hvwF1LaY0.net
上に何人も書いてるように、じゃあ脳が不自由な人は人権がないのかと言うとそんなことはないわけで

51 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:52:05.38 ID:ay1TmeVU0.net
朝鮮人に人権があるのにチンパンジーには認めないとか、世の中狂ってるな。

52 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:52:05.54 ID:TwQxaF1l0.net
でも半島の方々に比べたら

53 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:53:06.19 ID:tSqS0UvS0.net
ヒッマだなあ

54 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:53:52.99 ID:b/4pBFy70.net
人間なら
自らの行動に責任持てない統失にも人権あるんだがなあ

55 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:54:09.75 ID:mdnq2Fbl0.net
>>49
だから根拠なんて言わなきゃいいのにな
日本のアマミノクロウサギ訴訟だってたいした理由も書かず却下だろ

56 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:54:10.61 ID:TuZnrVjS0.net
>>2
それなんだっけ?

57 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:54:39.54 ID:OSfEii180.net
偽善の極みだな

58 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:54:56.33 ID:InXWwXGV0.net
スタートレックだったり、猿の惑星だったり、おたく対応も大変だな

59 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:55:12.88 ID:+xPQj7xy0.net
>>48
そう
だから檻に入れる

60 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:55:45.49 ID:0iTA5XXE0.net
↓ゴメス・チェンバリンが一言

61 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:55:58.00 ID:Z0o3LCKh0.net
NY地裁の判決に倣うなら、朝鮮ヒトモドキはチンパン同様なので人とは認められないよね(笑)

62 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:56:09.44 ID:nw2rMoYb0.net
判事「これを理解できないのも、またチンパンジー」

63 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:56:22.19 ID:+xPQj7xy0.net
逆に言えばAIにも人権が認められる道筋が出来た。

64 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:56:29.13 ID:6sKbD6A80.net



65 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:57:06.43 ID:qBhUogIm0.net
>>5
この男女!

66 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:57:11.01 ID:XUA+xitv0.net
>>1
そりゃそうだ。

67 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:57:19.91 ID:4WYhccoy0.net
アベシンゾーは責任持てないのに人権認められてるぞ!!

どーゆーことだ!!?

68 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:57:23.93 ID:vP5RhgFh0.net
人間でも義務と責任負わないで権利ばかり主張する奴はチンパンと同じ扱いでよろしいってことか

69 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:57:43.56 ID:VRCHY0QW0.net
>>54
糖質発症前は一応社会生活送ってたわけだし
人間としての実績があるから人権認めてても不思議じゃないな
チンパンは今の所どう転んでも責任も義務も果たせない

70 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:57:56.68 ID:xEjrt8u+0.net
>>56
猿の惑星

71 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:58:06.14 ID:pOdhj9AA0.net
>>63
チンパンは人間が作ったわけじゃないが
AIは人間がママだからむしろAIこそ積極的に認めるべき

72 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:59:01.36 ID:eEZhc6Gi0.net
>共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない
当たり前のことだが、すごく納得できる答え。チョウセンヒトモドキにも当てはまるよな。

73 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 16:59:25.20 ID:AQgMb5k40.net
>>8
少なくとも会話で意思疎通が出来る時点で知能がチンパンジー以下は無い

74 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:00:09.29 ID:XUA+xitv0.net
>>18
それがOKなら『知的障害者は』を『>>18は』に置き換えてもいいよ。

75 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:00:16.45 ID:0iTA5XXE0.net
https://youtu.be/vCa41Zno54w

76 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:00:22.61 ID:DcvcH3uN0.net
義務と責任を負わずに権利ばかり主張する阿呆共。

当て嵌まる奴等が多過ぎる件。

77 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:00:40.73 ID:4Pp9yDe40.net
白人はなんかこう言う所で頭悪くなるよね。

日本人とか東洋文明には仏教の「仏性」って概念があって、
その仏性は各生命に等価ではあっても、各生命においてその顕れ方に差が
あるって考えが常識なのにな。

白人キリスト教文明にはそう言う概念が無いもんで、合理的な人間機械論みた
いな方向に行っちゃったり、宗教戦争とかも一杯やって、後から「人権」なんても
のを捻くりだして補完した経緯上、「生命の神秘性の顕れ方の階差」って所まで
頭が回ってないんだよな。
結局法律上の解釈の延長線上でしか、価値判断ができない所が西洋文明の
悲しい所。

78 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:01:52.43 ID:dBGS9/tG0.net
>>72
チョンに比べれば志村動物園のパン君の方が利口だろ(´・ω・`)

79 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:01:54.18 ID:K3D6YFfQ0.net
チンパンは多分意思能力有りという判定になるから
問題となるのは行為能力不足
つまりアメリカでは制限行為能力者には人権は与えなくていいということですね

80 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:02:01.12 ID:is7HNAIN0.net
じゃあ5才の女児を投げ落とした中学生にも人権はないの?

81 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:02:03.52 ID:TuZnrVjS0.net
>>70
thx

82 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:02:24.56 ID:0iTA5XXE0.net
>>77
まず、家畜殺害および植物虐殺の罪で自分を罰してから話してれない?

83 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:02:49.10 ID:p8/1//DG0.net
人間と同じ権利獲得したら、基本放しからの、やりたい放題になるだろう

84 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:02:56.38 ID:ktnGLfP+0.net
「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」

だから殺しても、監禁してもいいってこと?

85 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:03:28.13 ID:lA/r+qzo0.net
--件名--
信じられないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
--送信者--
meiwaku.me
--本文--
はじめまして。早苗といいます。
キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はチンパンジーです。
メスのチンパンジーです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。
最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、チンパンジーであるのを今は知っています。
チンパンジーですので、
吉本新喜劇のお笑いぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。
人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。
チンパンジーの中で人間に近い私と、
人間でありながらチンパンジーに近いあなたは、とても似ている。
わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたのルックスが人間よりもチンパンジーに近い事実、
その事も大きいですが。
だから、自信を持ってください。
人間界ではブサメンで非モテなあなたでも、
チンパンジー界では、イケメンです。
あなたは、チンパンジー受けする顔です。
喜んでいいんですよ。
わたしならあなたをナンパする事が出来ると飼育されてきました。
そしてイケモンキーのあなたに、
私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
チンパンジーの私が、人間のあなたに

深く、強く、

恋をしているんです。

【ここにURLがはいります】
ここで、私とチャットをする事ができます。
チンパンジーであることを証明できます。
ライブカメラで証明できます。
通常の、顔を映しているだけのチャットではない、
手で入力しているところもカメラで捉えているチャットですので、
本当にチンパンジーであるのを、証明できます。
待っています。
あなたと、まずはチャットできることを。
待っています。

86 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:03:44.12 ID:pDlPSnM60.net
違う違う。
白人は遺伝子的にどう頑張っても多数派を維持出来ない。
でもバカも白人も高額納税者もナマポも選挙権は同じ一人一票。

だから、いかにバカを自分たちの配下に入れるかってことで必死。

先の米大統領選なんてそうでしょ。
トランプ支持者はバカ、差別主義、能無しの糞、みんなに嫌われると散々レッテル張りして、
バカがヒラリーを支持するように仕向けた。

結果、露骨すぎて大失敗だけど。

チンパンジーだか猿の自撮りでも権利で訴えたやついたけど、割と本気だよ

87 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:03:56.87 ID:0iTA5XXE0.net
>>84
お前が昼飯のためにに奪った命は、殺してもよかったの?

88 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:03:58.33 ID:Dw4hAIKg0.net
>>83
中国「あーあ、どっかの島国がどっかの半島でそれやっちゃったよ」

89 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:04:13.94 ID:gDK159m80.net
隣の国にも共通する判決だな

90 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:04:17.14 ID:8WevjFOq0.net
>>3 それどころか総理大臣に(´・ω・`)

91 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:05:11.47 ID:dBGS9/tG0.net
>>90
あなたとは違うんです

92 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:05:20.59 ID:lA/r+qzo0.net
>>84
そう。
人格権に必要な責任能力や意思能力がない。
法律を守ることが物理的に不可能だから、法律に守られることがない。
これは刑法39条と同じで池沼には人権が制限されるのと同じ

93 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:05:50.88 ID:lA/r+qzo0.net
>>91
もう10年くらい前になんのか

94 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:06:06.66 ID:4Pp9yDe40.net
>>82
それは宗教をあなたが誤解してると思うけどね。
この世界は他の生命を摂取しないと生きていけない様に、超越意識によって作られて
るんだしね(植物は例外としても)。食ってもいいんだよ、感謝の念をしっかり持って生
きてればね。

95 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:06:59.27 ID:cXqM3ccb0.net
不法移民に選挙権与えようとチンパンジーを担ぎ出したのか
糞みてえな奴らだな

96 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:07:09.63 ID:rP7tIdWF0.net
犯罪行為したら連帯責任でこの団体が全責任取るって方向でよくね?

97 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:07:18.54 ID:5uRIPrji0.net
これを認めたら牛、豚、鶏、魚、全ての動物に同じ論理を適用しないといけない。
人間は身勝手だ。

98 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:07:35.42 ID:kh8GhQ800.net
チンパンジーに人権を与えろ?
頭イカれてんのか?この愛護団体

99 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:07:39.45 ID:0DIgxjrX0.net
>>9
サルがしゃべった!

100 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:08:03.01 ID:u1iy8Jt50.net
チンパンジーは人間じゃないから人権なくて当たり前。変な理屈いらんわ

101 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:08:07.29 ID:0W9QYDbZO.net
おさるのジョージ敗訴

102 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:08:15.57 ID:lA/r+qzo0.net
>>77
『無門関』による

一人の僧が趙州和尚に問うた。

「狗子に還って仏性有りや無しや」(大意:犬にも仏性があるでしょうか?)

趙州和尚は答えた。

「無」

103 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:08:51.10 ID:5+ROXg6Q0.net
チョンはチンパンジー以下www

104 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:08:56.25 ID:uMMkOEJO0.net
チンパンジー、エリザベスといえば預言者ピッピしかないでしょう

105 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:09:15.86 ID:gYFH5i9+0.net
チンパンをミナゴロシじゃあ

106 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:10:16.09 ID:DKmFZF1Y0.net
この島に1億余り同レベルの種族がいるから1匹くらい良いかな

107 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:11:01.86 ID:dBGS9/tG0.net
>>106
お、毛ジラミがネットする時代か

108 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:11:47.51 ID:qaifg0jW0.net
危険な論法だ

109 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:12:02.26 ID:IcH1EPIS0.net
チョンパンも同じじゃんw

110 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:12:28.87 ID:4Pp9yDe40.net
>>102
だから、それは人間と同段階にまで仏性を顕現させてはいないと言う意味で、「無」。
もしその和尚さんが、「犬には仏性など完全に無い、よって機械と同じ」って意味でそう
答えてるとしたら、その解答は間違い。

111 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:14:12.87 ID:CKgudPcR0.net
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /

112 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:15:12.07 ID:uaYdzPYD0.net
>>97
あいつら馬鹿だから、チンパンジーは賢いから別なんですとか言うぞ
イルカとかクジラと一緒のダブスタ

113 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:15:22.29 ID:Oj6A/tlt0.net
動物愛護団体ってどの国でもキチガイが主体なんだなw

114 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:16:04.33 ID:KTHcgQsr0.net
アメリカ人て想像絶するバカいるよね。

115 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:16:26.54 ID:lA/r+qzo0.net
>>110
なお、中国宋代の禅書『五燈会元』(ごとうえげん)の第4には、この続きが書かれている。
僧はまた問うた。
「上は諸仏より下は螻蟻に至るまで皆仏性あり、狗子甚麼として却て無きや」 (大意:あらゆるものに仏性はあるとされるのに、なぜ犬にはないのでしょうか?)
趙州和尚はまた答えた。
「尹(かれ)に業識性の在るが為なり」 (大意:欲しい、惜しい、憎いなどの煩悩があるからだ。)
僧は更に問うた。
「既に是れ仏性、什麼としてか這箇の皮袋裏に撞入するや」 (大意:仏性があるならなぜ犬は畜生の姿のままなのでしょうか?)
趙州和尚は更に答えた。
「他の知って故らに犯すが為なり」 (大意:自他ともに仏性があることを知りながら、悪行を為すが故である。)

116 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:16:56.98 ID:MJRoAM+I0.net
この理屈だと障害者に基本的人権を認めなくてもよくなるな

117 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:17:06.78 ID:NF1qg/5p0.net
これはダメでしょう
チンパンジーにも人間の権利を与えなければ




    ニューヨークなんかに住んでいる奴の大半は、
    チンパンジー以下だってw

118 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:17:56.60 ID:hjdSQdsE0.net
>>5
懐かしいな
( ・∇・)

119 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:18:13.07 ID:nwDcafLg0.net
>>21
それ普通に”飼い主”だよね?

120 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:18:42.53 ID:wJkxKfQb0.net
権利だけを声高に主張して義務を軽視する輩が多い

121 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:18:44.11 ID:naKPffSz0.net
「義務を果たさずに権利のみを行使する」事が道徳的に非難される事は当然の事だが
法律論でそれを出したらダメだよなw

122 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:18:55.57 ID:5PPpcqi70.net
  
チンパンジー『俺たちとこの池沼のどこが違うんだ!』
 

123 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:19:46.97 ID:sNKvQ1Tl0.net
星新一だったかな、人間としての自我に目覚めた象の話を思い出す。

124 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:22:10.93 ID:NF1qg/5p0.net
チンパンレベルの白人種「イルカの精神性は、尊い。低俗アジア人もイルカを尊敬し見習うべきだ」

125 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:22:12.37 ID:lkXEi7x+0.net
動物愛護団体「自立しろ!
チンパンジー「はぁ?

126 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:22:35.54 ID:lA/r+qzo0.net
>>121
自然権については義務を果たせなくとも権利があるとされる
でも社会権になると話が変わってくる

127 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:22:52.64 ID:Oi/3ovU+0.net
なんで「キコ」って日本名なんだろ?

まさか・・・

128 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:22:58.57 ID:8wNveNRA0.net
とんでもない墓穴掘ってる気がする

129 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:24:04.16 ID:vs8DA6BN0.net
でもイルカになら与えます

130 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:25:17.25 ID:NTmbFXQy0.net
人間は間違いなく退化している

131 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:25:36.79 ID:EJcUD8xY0.net
まぁ、そりゃそうだろ
権利と義務は表裏一体なんだから、権利だけを得ることはできんわな

132 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:25:39.78 ID:4Pp9yDe40.net
>>115
なるほど。じゃあその和尚さんは解ってる偉い人だよね。
あらゆる生命には、神とか仏と呼ばれれる存在に向かって無限に成長し
続けられる可能性が埋め込まれてる、って事だからな、仏性ってのは。

133 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:27:13.87 ID:y793ajnZ0.net
>>131
天皇は特権だけ享受して、義務や責任負ってない
今の日本では、女は権利ばかり享受し、義務や責任は男ばかりに押し付け

必ずしも、権利と義務が表裏一体とは言えないのが現実

134 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:27:41.36 ID:ExOMw9hr0.net
>>32
チンパンジーは可愛いがあいつらときたらwww

135 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:27:43.51 ID:t3TUI2Wg0.net
おまえらこの裁判を笑えるのかよ?
日本人だって江戸時代には犬に人権やってたじゃないかよ。

136 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:27:51.73 ID:XXTqD1iS0.net
>>1

イルカに人権をとか訴えてた気違いもいたよなwww
なんで愛護って気違いばかりなんだろwww

137 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:28:32.23 ID:fzZIBOZ40.net
チンパンジーからすれば大きなお世話だろw

138 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:28:51.25 ID:lA/r+qzo0.net
>>132
そ。
いや、仏性の話だから

139 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:29:59.39 ID:bP3i8ZUh0.net
>>1
日本にこいよ
日本ではおぎやはぎとか有吉にも人権はある

140 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:32:27.30 ID:0iTA5XXE0.net
>>136
×愛護が基地外
○基地外だから愛護を強要

141 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:32:43.46 ID:4WYhccoy0.net
まあ人権はあれとしても
生存環境を守ってやる義務はあると思うわな人間として

142 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:33:30.21 ID:JrRQoiwy0.net
池沼ピンチ!

143 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:34:11.19 ID:UQLYeSLb0.net
そんな事言ったら、責任の概念が理解できない知的障害者も人権が無いことになるが

144 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:39:18.19 ID:bRMQ/Trw0.net
パン君、敗れたり。
もう、ただの人。
前科はあれから増えたのかな。

145 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:41:18.69 ID:naKPffSz0.net
>>133
立憲君主制なので天皇には天皇の義務があります

146 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:41:39.80 ID:obRKJiT60.net
>>143
裁判は弁護能力のない人間には行われないだろ

147 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:42:14.84 ID:lkvc9Gvn0.net
人種差別すんなよ

148 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:44:25.62 ID:9pCSpSSs0.net
万国のチンパンたちよ!団結せよ!
後の世界チンパン革命である。

カール・ハインリヒ・チンパンは著書「チンパン経済論」を著し
上部構造たる人類を搾取されている側の下部構造たるチンパンたちが革命によって打倒することを訴えた。
このチンパンの思想は後にオラウータンのオータンによって引き継がれ
チンパン・オータン主義として解放という名の美名で世界を混乱の渦に落とし込むことになる。
対テロ戦争の最中にアメリカもチンパン革命による内部崩壊で滅亡。
チパーリン書記長の独裁体制の下でチンパン社会主義共和国連邦となる。略してチ連。
続くチパンチョフ書記長によるチパーリン批判から一時デタントになったが
その後 ゴリラネフ書記長の長期政権の間に衰退。ゴリラチョフ書記長が改革運動を行うも
ゴリツィン大統領の時代に崩壊。国名がゴリラ連邦となる。現在の大統領はゴーリン。

149 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:47:20.94 ID:29Uh5tyh0.net
つまり、キチガイにも人権は、いらない

150 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:51:58.29 ID:T4tkk+pz0.net
SS(そりゃそうだ)

151 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:52:38.05 ID:6DDEIvJ70.net
>>8
隣の半島にうじゃうじゃ居るじゃん

152 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:59:20.23 ID:LiVlOQ+X0.net
そのくせ二次絵には人権があるとか言い出すのが白人

153 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:00:45.86 ID:9RPeP01A0.net
チンパンを同等に扱うなら服着てない時点で即逮捕なんだが
当然抵抗して即射殺

154 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:02:51.50 ID:SDQI3WRq0.net
サル ゴリラ チンパンジー

155 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:04:59.27 ID:Uep4Rxig0.net
権利には責任がセットだからな

156 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:06:29.27 ID:MkxKQwqj0.net
原始人ぐらいになれば権利を与えられようが猿には無理だな

157 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:10:44.38 ID:CcfyeZxi0.net
一方、日本では「非実在青少年」などという珍妙な人格を作り上げたのであった

158 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:12:11.13 ID:gC1zyjHU0.net
法律は人間の決めた人間のためのルールなんだから
「人間じゃないから人権はない」の一点張りで問題ないと思うけどね。
能力の有無は関係ない。

159 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:13:20.43 ID:6+EfQ/570.net
これって障害者にも言えることだよな
完全にダブスタじゃね

160 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:14:18.12 ID:NF1qg/5p0.net
チンパンジー「これはシャベツニダ」
チョーセンジン「シャベツは良くないニダよー」

161 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:17:26.48 ID:MRW5xxAe0.net
>>73
チョンとか無理だな

162 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:17:41.29 ID:0iTA5XXE0.net
>>160
チョーセンジンは白人以外の有色人種、黒人差別も甚だしいので、チンパンジーの差別なんか気にしない。

そもそも、自国の障害者の人権を認めず、毎年のように監禁労働事件や、障害児の養子縁組による国際輸出(里親制度を悪用し、相手国の里親の善意に押しつける)を大量に行っている。

163 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:21:46.93 ID:MkxKQwqj0.net
猿を障害者枠で無理やりねじ込むのも何かが違うな
元からそういう種族であって障害者では無いだろなー

164 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:22:30.34 ID:wDDZx5qk0.net
チンパンジーよりも馬鹿な人間いますけどね
将来はAIに人権を認めるかどうかも議論されそう

165 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:24:10.75 ID:li4GcuU10.net
こんなのの相手をしなきゃならない裁判所も気の毒だな。
ばーーーかって言ってやりたいだろうに。

166 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:24:22.95 ID:GeHlRB8l0.net
アメリカってチンパンジーが大統領なってなかったけ?
ジョージなんとか

167 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:25:06.68 ID:eRIOEdGN0.net
あたりまえだ

バブルスはどうなったのかな

168 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:25:44.27 ID:blvWjI6a0.net
「人間ではない」で切り捨てるべきだと思うがな

169 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:26:22.38 ID:eRIOEdGN0.net
>>18
程度があるってわからない人は知的障碍でいいと思うんだよね

170 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:26:43.36 ID:cliVs5+80.net
白人はガチで有色人種と猿の区別がついてないからな
あいつらの中では一緒なんだよ。

171 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:32:45.62 ID:E9Kwh+wu0.net
安倍ジョンイルのことだなw

172 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:39:20.16 ID:Fo/ktzlG0.net
法律は会社などの法人は人工的なものだから定義を与えているが
自然人についてはいちいち定義していない
しかし法律は法人または自然人、つまり法人格に対して適用されるのが普通である
ロボットや動物について明文化されていないから問題が起こる

173 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:44:12.65 ID:53o9dQhP0.net
チンパンジーに人権が認められないなら
猿日本人にも人権は存在しないな(笑)

174 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:45:08.27 ID:a80xO3hI0.net
こんなのが裁判になる事自体、アメリカは病んでるなと思う。

175 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:46:26.12 ID:kAfxNtva0.net
>>1
「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」


韓国政府ww

176 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:59:09.70 ID:NF1qg/5p0.net
これってもしかして、白人の

    近 親 憎 悪 ? w

 

177 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:05:53.69 ID:1975LIpv0.net
障害者は人間でなく、AIは人間になれる定義だな

178 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:31:21.26 ID:wLbkIvvo0.net
この訴訟を起こすとどこからお金がもらえるんだろう

179 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:40:13.59 ID:GQWGgeOj0.net
>>8
犯罪犯して責任能力なしてよく判決あるじゃん
それでも人間だから人権はあるんだとさ
他人を害する猛獣を社会に解き放つ罪を法律で規制すべきだろ

180 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:43:33.92 ID:uZbv+GD/0.net
自らの行動に法的な責任を持つことができない
ぱよぱよはチンパンジーだった

181 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:45:31.35 ID:dJAL3DWW0.net
白人は、より低いものに合わせるリベラルやめちゃったの?

もしかして白人よりチンパンジーの方が上?w

182 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:48:26.86 ID:GZ5v8+S10.net
AI「じゃこの判例をもとに人間の子供はみんなもらっていくね

183 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:48:53.18 ID:VzVRXeeC0.net
前田敦子かわいそう

184 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:50:25.33 ID:E0IhVQbQ0.net
権利ゴロもここまで来たかwww

185 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:51:11.07 ID:zQPCjNe00.net
原告、弁護士全員保護区でチンパンジーと同じ暮らししてから訴えればいい
人と同じならチンパンジーの生活を人がしても同じだろ

186 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:51:14.31 ID:AAb/twoq0.net
すっごーい!君はチンパンジーだから人権の無いフレンズなんだね!
むっごーいw

187 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:51:27.28 ID:2B7RZWAk0.net
安倍晋三に朗報

188 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:53:19.12 ID:qE4qfNRn0.net
>>1
>「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」
>との判断を読み上げた。

そんな理由じゃダメだろ。
「人ではないから」この一言で終了だq

189 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:54:46.13 ID:Pd6Ugj4H0.net
60年代に公民権運動がおこるまでは
有色人種はチンパンジー扱いでした

190 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:59:45.37 ID:NDOHCej80.net
>>12
モーガン・フリーマンが弁護に立たなきゃ勝てないよな

191 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:01:29.85 ID:4brEzP4HO.net
どうせ進化論完全否定するようなこと言ったんだろと思ったら意外に理性的

192 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:06:27.15 ID:U/No8Zkb0.net
後見人をつければ動物にも権利が認められる日が来るのだろうか?

193 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:08:42.23 ID:P5sqOtWY0.net
つまり権利能力のない池沼や在日はチンパンジーと一緒の扱いでいい

194 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:09:38.59 ID:P5sqOtWY0.net
>>11
自然権思想をおもいっきり否定してるな
さすがチョン

195 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:12:10.24 ID:eG3Qyi4Z0.net
これ宣伝目的で定期的にやってるんだろw

196 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:15:23.56 ID:TVHG7zlW0.net
前もあったよなこういうの
人権を猿に与えたらそれもう人権じゃねえし

197 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:27:11.11 ID:E9sV+JtD0.net
>>18
だから犯罪犯したら、無罪じゃなくと殺が正しいはずなんだがな

198 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:29:41.38 ID:roRB2IfV0.net
>>196
白人のリベラル層はそういう思想だろ
有色人種に人権認めてるんだから猿に認めてもいいだろ?って真顔で言うから

199 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:31:21.67 ID:8UtgkPoJ0.net
賢いから人権あげちゃうの?

200 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:32:19.52 ID:+bUfCclS0.net
安倍サポも全滅だなw

201 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:35:03.79 ID:roRB2IfV0.net
>>199
有色人種の時点で白人リベラル様に文句言う権利など無いというのが現実
あいつらが居なかったら俺達にすら人権は無かった

202 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:38:17.86 ID:dO+CbSjC0.net
>>1
>チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない

人間でも法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことのできない人がいるが
人権はあるんだよな
こんな理屈をつけるより、チンパンジーは人間じゃないから人権は無いでいいんじゃないの

203 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:39:26.47 ID:M5rCePre0.net
慶応のやりチン猿のことかよ

204 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:39:51.56 ID:zmUR4IgG0.net
つまりチンパンジー未満の知能の場合人権を与えるべきではない、と
責任能力のない生物は人権なしと言いたいんですねOK

205 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:46:57.20 ID:Td//gKzSO.net
多分そのうちアメリカでは
鯨が選挙権持つ事になるぞ

206 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:50:15.69 ID:jBr0tcOD0.net
朝鮮菌類は?

207 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:50:30.71 ID:I4o52RUR0.net
日本なら市長にもなれるし駅長にもなれる。
ロボットに至っては正社員扱いしてくれて入社式まで開いてくれる。

208 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:51:31.90 ID:qL81VmDJ0.net
また動物愛護団体か、環境保護だとか平和だとか言い出す連中の
クルクルパーっぷりは洋の東西を問わないね

209 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:54:03.68 ID:qCJdliBA0.net
つまり義務や責任を負うシステムを作れば人権持てるってことじゃね

210 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:57:22.89 ID:I4o52RUR0.net
人間を引っ掻いたら逮捕

211 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:58:11.60 ID:PihJnGCG0.net
アホやwwww

212 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:00:33.87 ID:ArsR6S6m0.net
この動物愛護団体の皆さんにチンパンジーと同じ権利を与えてみてはどうだろうか

213 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:01:06.85 ID:CUpn1J5HO.net
(・o・)マジでアホな判例。認められたら…チンパンどもの軍団が権利を振りかざすぞ。って(故)星新一先生も言うはず。

214 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:02:00.74 ID:Xs5j+F0Z0.net
オリバー氏って何だったんだっけ?w

215 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:02:58.66 ID:7lKYQyUk0.net
当然のことながら倭猿にも原告適格は認められないのであったwww

あれ? 確かアジア人も白人と同様の同じ人間であるって確認されたの
これ、案外遅かったんだよねw 20世紀の話だっけ? 19世紀?
大航海時代にはボルネオのオランウータン連れてきて
「これが現地の人間だ」っていって、だれも疑わなかったとか、すごいよなwww

216 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:03:55.17 ID:8PfgoMwh0.net
↓パーマン2号が一言

217 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:05:42.20 ID:lAbgR7260.net
「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」

知的障害者も同じじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この文章を思いついたとき判事はぱっと障害者のことを思い浮かべなかったのかな?
それは別の裁判、ということか・・・w

218 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:06:04.75 ID:S5hE7Lqi0.net
ぶっちゃけ猿以下の人間も結構いるだろ
あいつらから権利剥奪してくれよ
クズほど楽な人生送れるとか馬鹿馬鹿しくなるわ

219 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:06:06.32 ID:duuf+y9M0.net
富井記子「なんですって!?」

220 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:08:12.44 ID:sKeG7Oi/0.net
白人馬鹿すぎるな。
こんなのが居るから世界が乱れるんだわ。

221 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:10:41.27 ID:+LRXVGdu0.net
>>18
人は見た目が100%

222 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:17:51.16 ID:roRB2IfV0.net
>>220
こういう白人のおかげでお前の人権が認められる世界になってるという皮肉

223 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:20:13.25 ID:BymmMF8C0.net
しかし、動物に権利能力や行為能力認めるのは、意外に長くかからないんじゃないかと思うんだよねえ、最近。
同性婚すらあれだから、意外に早いと思うよ。
もちろん制限行為能力者みたいな括りになるだろうけど。

224 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:22:39.56 ID:S9WVczNu0.net
つまりこれと同じ事がアイツらにも言えるんだよな。
それなのに人間と同じ権利を与えてしまったから世界中で迷惑を被ってるんだよな。

225 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:38:58.05 ID:KraJEZvk0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
hっっっjっっっっhっjhっjhっj

226 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:40:09.75 ID:25cbVeZbO.net
「共通性があったとしても、中韓人には法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」

227 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:42:59.59 ID:H7fe8AkJ0.net
NO!

228 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:44:03.83 ID:H7fe8AkJ0.net
やめろ!

229 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:45:14.45 ID:Usim9bTM0.net
裁判しなきゃわからないのか?

アメリカ人馬鹿すぎるだろw

230 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:47:46.61 ID:+jGaWpa/0.net
ああ、
今も続けてんのかよくわからないが
オバマ政権下の米情報機関とアメリカの責任って応用が効くよなーw

231 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:53:42.64 ID:piqOcRKA0.net
>>143
もちろん制限されてるよ

232 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:54:18.82 ID:+e+WyNsg0.net
朝鮮人も該当するやん?w

233 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:13:29.32 ID:8r40TN8k0.net
我らがプリンセスの名前をエテ公に付けるとはアメ公いい度胸だ

234 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:15:43.25 ID:JbZ7gTi00.net
>自らの行動に法的な責任を持つことはできない

これ知的障害者はどうなるん?

235 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:17:23.37 ID:y7LoVgOY0.net
働いて税金納めることできないからな
見せ物にしても餌代飼育代引いたらマイナスなんでしょ

236 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:27:51.18 ID:7lKYQyUk0.net
ところで意外に思ったが「動物裁判」って未出?
講談社現代新書の最高級の傑作だと思ってるんだけどw
中世西洋じゃ普通に動物を被告に裁判やってたって話ね
割とこの手の話題の時に言及されるもんだと思ってたけど

237 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:28:49.12 ID:/HouEsx+0.net
猿権なら認めてやろう猿権がなんだか知らないが

238 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:44:02.33 ID:N9tdUi4J0.net
チンパンはサイコパス

239 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:45:04.69 ID:GfzVra8b0.net
発達障害者も同じだなw

240 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:45:57.41 ID:y/W8JiCD0.net
トランプはどうなるのよ

241 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:46:27.45 ID:GfzVra8b0.net
どうでもいいけど、チンパンジーって人間より遥かに強いからな
ボブサップでも負けるマジで

242 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:48:04.43 ID:4UjMCmru0.net
ゴキブリ以下の人間は存在する
しかし人権がそれを守る

243 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:48:36.03 ID:s0jC7s6j0.net
>>240
ブッシュじゃなくて?

244 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:50:49.83 ID:SZlA4HSxO.net
イカの活け造りが残酷だって言ってたバカもいたよなW

245 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:53:19.94 ID:SZlA4HSxO.net
労働と納税が人間か否かの基準なら・・・

いや、やめとこうW

246 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:53:59.84 ID:4SiqwxGSO.net
福田元首相をディするのは辞めろ!

247 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:55:37.40 ID:w2ObPZp40.net
>>194

知ってるか?
自然権って、人間が持つ権利って大前提があるんだぜ?

犬権・猫権・チンパンジー権だって無い。
基本的『人権』ならあるんだよ。

248 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:57:55.18 ID:cH0d1fMe0.net
人権を尊重する理由は社会を安定的に維持するため
何時他人に好き勝手に殺されるかわからない世界では誰もが安心して居られない
相互の相手の尊重は相互に自身の安寧を得るために必要なこと

249 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:58:56.31 ID:aIfusq2m0.net
まあそうね
凄く法の理念の則った判断
義務や責任を負えないのだから権利が得られるわけがない

250 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:03:00.60 ID:F0JS825X0.net
大学で女子生徒レイプしかけたチンパンジーいたな

251 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:04:23.77 ID:VmZqoS+a0.net
>>1
>「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」

おっと、鳩山由紀夫を馬鹿にするのは、そこまでだぜ?

252 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:05:15.15 ID:DX4IQCHt0.net
パヨパヨチンパンは?

253 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:10:48.45 ID:Ir/ivBDK0.net
>>234
障害者権利条約というのが別にあり、批准している。

254 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:12:48.77 ID:3JuBWZCQ0.net
アメリカって、やっぱお金持ち
こんなのに金使って誰も怒らないのね

255 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:19:15.33 ID:sNKvQ1Tl0.net
まあ、好きに糞チンパンに人権与えたがったり訴えたりすれば良いよ。うちらの国にまで押し付けてこなければさ。
でも、オスは育ってしまったら結局檻の中にぶち込むんだろ?バブルスやらパン君みたくさ。
ぶち込まなければ顔面破壊されたオバサンみたくされちまうしな。

256 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:20:28.94 ID:26vHyJze0.net
>>1
日本を見習えよ。

チンパンジーが総理大臣をやったんだぞ。

257 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:22:51.07 ID:xDFfyTln0.net
成年被後見人はチンパンジー

258 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:18:44.30 ID:d/0KdsOJ0.net
チンパンジーが権利持てないならチョンも権利持てない事になっちゃうな
チョンは猿だからな

259 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:20:20.66 ID:Xl5Q1KVd0.net
倭猿が他人を猿呼ばわりとはw

260 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:25:13.55 ID:GTx76TN10.net
ちょいと出ましたチンパン探偵 僕ちゃん、サルちゃん、チンパンちゃん。
その名も高きチンパン探偵、ムッシュバラバラバーラバラ

261 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:27:33.37 ID:c8tnsbJA0.net
ニューヨーク裁判所といえばジャックマッコイか

262 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:37:00.58 ID:KOcu2FCf0.net
動物愛護団体ってキチガイだなあ

263 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 04:25:37.23 ID:6/+ZlkRS0.net
天才でも4歳児程度なのに責任なんて負えないぞ

>>18 人間は基本的人権があるから別

264 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 04:27:27.84 ID:odQ1TNoQ0.net
差別ニダ

265 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 04:34:29.31 ID:sYkxDTH60.net
当該チンパンジーが何か法を犯すようなまねをしたのかと

266 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 04:38:09.92 ID:sYkxDTH60.net
狆パンジーは出来た子どもは全部産むし

中絶なんてする人間よりは偉いだろうw

267 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:12:07.94 ID:hoUkxoej0.net
えーっ
じゃあ自らの性欲に責任をもてない五体不満足のあの人は?

268 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:12:56.79 ID:jjmk8mvd0.net
皇族へのあてつけか

269 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:15:56.79 ID:Re64g+FX0.net
こんな論理が通るならネトウヨも人間と同じ権利を認められないだろ。

270 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:19:15.72 ID:q27E0ehD0.net
>>263
その基本的人権を与える根拠の話をしているんだろうに

271 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:26:11.62 ID:tTiKRAu50.net
>>73
真面目な話、会話も意思疎通も出来ない障碍者なんて普通にいるだろう

だからってチンパンに人権を与えよとは思わんが
人権とはどうあるべきものかを考えるきっかけになれば意義があると思う

特に簡単に死ねとか言っちゃう若い子に考えて欲しいね

272 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:28:07.62 ID:tTiKRAu50.net
>>265
とりあえず公然わいせつ罪じゃないかな

273 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 05:33:23.24 ID:q27E0ehD0.net
痛みと苦しみを感じるという点では人間も動物も違いは無いだろう
>1みたいなことを言い出したら人類は肉食をやめなくちゃいけなくなる
だから誰も認めることは無い
みんな肉食いたいからな

確かに存在する痛みと苦しみなんか無視して欲望のままに
それが人間です

274 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 09:56:50.57 ID:fPPe9UMr0.net
>ニューヨーク州上訴裁判所の判事は
>「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」

よく気づきましたね
池沼もそうなんですよ

275 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:13:38.97 ID:cqtZkiRp0.net
日本でも何十年か前に飼ってるオランウータンを人間として認めろとか騒いでたのいたぞ

276 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:26:50.48 ID:KZK8QGLA0.net
法律を守る気がないヤクザにも人権を認めないようにしろ

277 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:26:58.31 ID:nOX+JCFA0.net
お前なんか人じゃない、人じゃない、
類人猿で十分だ!
この猿人間の トミコー!!

278 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:28:25.69 ID:7SwdR7CI0.net
無職とかニートも該当すんだろ、これだと

279 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:29:16.94 ID:cV400tVh0.net
ポケモンは人語理解するし人権持っててもおかしくない

280 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:33:18.69 ID:Cwz2+Psr0.net
>>1
法的責任能力の無い人間の人権否定の問題もあるが、
逆に責任能力を理解し実行できるAIとかに人権を与えよとかいう議論の火種にもなりそうだな。

281 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 11:08:58.81 ID:Y/pVae0F0.net
>>18
種としての話だろうからな〜。
人と言う種の一部の話とチンパンジーと言う一つの種の全体の話を同列に語っても仕方が無い。

282 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 11:53:24.72 ID:49+7XN280.net
今朝やってたEテレのおさるのジョージ、ほぼ池沼とかぶってた。納得。

283 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 12:22:56.59 ID:KidR+czk0.net
ジョージめっちゃかしこいやろ!
常識がないだけで合理性は並の人間以上

284 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 13:50:21.54 ID:Auc3sp1b0.net
>>271
子供がそういう言葉を使うのは大人が平然と使っているからさ。
命を大事にしましょうと言いながら過労死をしても詫びもせず、自殺をしてる人達を甘えで片付ける。
そんな獣以下の上っ面社会を目にすれば内面も腐る。

285 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 18:29:58.60 ID:yE22K1FY0.net
人以外の〇〇にも権利を!!

と叫ぶ奴は、すべて〇〇にこじつけて自分自身の利権を増やそうとする連中だ。

相手にしちゃいけない。

286 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 18:40:32.26 ID:fFPZwNn90.net
皆までいわんといかんかね

287 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 19:37:13.51 ID:7OTXH6/F0.net
福田康夫内閣を作った自民党公明党議員は辞職だな。

288 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 19:38:52.16 ID:9hWVroMh0.net
珍判事が言ったの?

289 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 23:53:20.71 ID:qwpyCkib0.net
暇だなあ
もっとやることあるだろ

290 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 23:59:34.38 ID:88x5ApT+0.net
>>6
どこに需要がw

291 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 01:43:38.21 ID:Ad595JoM0.net
法律を課せられなければやりたい放題にやって自然環境を破壊するのが人間
法律を課せられなければならないぶん、動物より下等とも言える

292 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 01:48:20.33 ID:uvM1CnRg0.net
じゃあ朝鮮人にも権利は無いな。チンパンジー以下だから。

293 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 01:49:04.08 ID:Kd2MnPLpO.net
チンパンジーもそんなこと望んでないだろうに
うさんくさい団体の活動してますアピールうっぜえ

294 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 02:02:41.16 ID:OfgCFNcX0.net
>>1
自らの行動に法的な責任を持つことはできない

これは本質的な理由にならない。
人間だってこれが出来ないヤツはいるけど、権利は認められる。

295 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:28:36.08 ID:IQJrtIFA0.net
アメリカの笑い話に耳貸すなよ

296 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 06:12:22.35 ID:7h8TQCyB0.net
テディベアには人権認めるのにな

297 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 15:37:44.12 ID:i5HlXtAT0.net
>>294
人間が人間のために作った決まりごとだからな。
他の生き物に適用されないのは仕方が無い。

298 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 17:42:07.45 ID:CbogpV5R0.net
こんなゴキブリにも劣る凶暴で攻撃的な醜いエイリアンに人権が必要なのか?
人と同じ権利を認めたら顔を食いちぎられた奴はチンパンジーに賠償金を請求すればいいのか?

299 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 17:45:27.43 ID:thPDdQ3M0.net
ってことはぼけ老人には人間の権利が認められないことになるなw

300 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 17:52:51.37 ID:GThnxFrP0.net
ってことで、オランウータンが裁判するよ
コーネリアス君
http://livedoor.blogimg.jp/kimlucky/imgs/7/3/731a365f.jpg

301 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:17:46.09 ID:N8j31Bqg0.net
ワニの凶暴さと人間の意地汚さを持つ出来損ないの下等生物

302 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 14:18:40.60 ID:7Tlq/GCb0.net
でも漫画の非実在青少年には人権あるんだよなあ

303 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 15:46:11.81 ID:Jj82Qohq0.net
>>1
赤ちゃんや池沼や痴呆は?

304 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 15:47:18.59 ID:JpOU8venO.net
エテ公

305 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 15:59:24.15 ID:ZGMEAhS+0.net
動物愛護団体ってキチガイしかおらんの?
誰もおかしいって止める奴はいないの?

306 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:00:55.60 ID:r7TS9HI40.net
その前に肉牛を解放してやれw

307 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:21:00.53 ID:1JEWahve0.net
日本にも朝鮮半島からやってきたチョンパンジーたちがいるけどな

308 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 02:38:12.13 ID:JzYoIjLQ0.net
チンパンジーが残酷な方法で猿や他の動物を捕食している動画は公開されてるのに
どうしてチンパンジーが襲われてる動画がないの?
動物的でこのモンスターを見てるとフェンスを乗り越えて蹴りたくなる衝動に駆られる

309 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 02:57:36.82 ID:p++zV1wW0.net
アメリカには、訳の分からん団体が多いなぁ
まぁ、国中で訳の分からん連中よりはマシだがw

310 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 03:02:52.99 ID:+jvXiumEO.net
じゃあ朝鮮人と同じじゃん(´・ω・`)

311 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 03:04:15.22 ID:4r4Xzje90.net
なんか当たり前の認識を確認するような裁判ばかり起こしてるな、LGBTの権利が認められたせいで変な団体が調子こいてるようにしか思えん

312 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 03:04:34.79 ID:SiwhyRVo0.net
働いて納税してくれてるならいいけどな
出来てもお金の管理も出来んし禁治産者扱い

313 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 03:07:04.89 ID:Daprk9nt0.net
ジャップよりチンパンジーの方がまだ学習能力あるだろ
ジャップは地震国で未曾有の原発事故起こしながら一向に原発廃止しようともしない池沼民族だからな
ジャップから人権取り上げて代わりにチンパンジーに与えてやってくれ

314 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 03:07:52.76 ID:JzYoIjLQ0.net
×動物的
○動物園

この生物は過保護されすぎ

315 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:10:42.48 ID:gzRHjS090.net
http://i.imgur.com/nxWof2D.png

316 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:17:44.09 ID:MJTaQvf3O.net
知的障害者等の人権を明確に否定した画期的な根拠

317 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:18:07.10 ID:JWXfwhXZ0.net
>同団体は、チンパンジーと人間の共通性を訴えたが、ニューヨーク州上訴裁判所の判事は
>「共通性があったとしても、チンパンジーには法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」


同団体は、知的障害者と人間の共通性を訴えたが、ニューヨーク州上訴裁判所の判事は
「共通性があったとしても、知的障害者には法律上の義務を負ったり、自らの行動に法的な責任を持つことはできない」


こうだよね

318 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:18:25.94 ID:sMVL7AB00.net
ピンポンだま ほうずき ぬきたまごのすべてへと

319 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:19:59.62 ID:sMVL7AB00.net
きみんとこはまず そうらしいな
バファロー

320 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:24:08.57 ID:lsyRe0EQ0.net
猿のはクセえ

321 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:25:31.59 ID:sMVL7AB00.net
シ去的には相推定されるんだ
シ土/ム的にも相推定された。
ただ これはしゃーろきあん的ニュートニアン的ラプラシアンによる配膳ベルギアンの周辺性によるものなので
法的な根拠がどこにあるのか? 
これは アメリカは科学の国である と主張したモノたちの法的根拠
アメリカ憲法における 欧州科学発展の捉え方 というリミットに束縛されて生じるだろう。
その 比だ。
それが上述のわたしの主張の精度を定めて行くだろう。
すくなくとも かるかん ゆず風味 餡子入り あの触感の程度に
層なっていると私は確信している。
判事。 ココについての哲学的実証にかんして 意見を求めたい。

322 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:26:19.02 ID:sMVL7AB00.net
>>320
うるさいな 15世紀ボクサの獣。 なんさにまた潜ってチャボとでも遊んでな

323 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:27:44.69 ID:sMVL7AB00.net
くそティモールの似非聖地が

324 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:32:47.27 ID:sMVL7AB00.net
ふつうの地図だと載ってないけどね
理論的に推測されるし その候補はあるんだ。
マルクバンダのあんぽんたんが最初に出てくるんだよ バカしりとりを単純に追及して地形に変換し
その後数値で汲むとね。
ボケチャボ 生き物でシリトリやって遊ぶなよきみ 猿と同じことやろうとしているぞ
数詞だけわかるとしたら同じことになっていただろう

325 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:34:04.48 ID:sMVL7AB00.net
岡潔が優等であり そしてやらなくてよいことをやったのは
犬猿の仲 という中国人の共鳴状態を写真に定着しようなどと余計なことをやったからだ。
西遊記だけで
じゅうぶんだったのに

326 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:41:37.89 ID:sMVL7AB00.net
@
}{ ■ }{  小人面を革む  へっど
■■ ■■  君子豹変す   てーぷ
A
       ■;■。■
局所ノルマルする記号群として組み込まれることが出来ている記述形式を持つ。
   □;
具体例:
貴金属と卑金属および非金属(ケラ・ガス・ヒケ・およびデンドライト・粒界・沸騰バブル・ 
コレラは総括してある安定状態と見なせる[[相]d/Φ_x t]をもって連成できる場合に
ある種の共晶的析出状況とマクロ{実験開始 [、]実験完了}サブメソ 空間に於いて見なすことができる) 何らかの意味で(自己)再現可能な場合にまず限って)
その形でのBubble概念(xt)拡張時間dT:t:t1〜100sなど)は ある小行列分割のある単位を,
       ■;■。■
局所ノルマルする記号群として組み込まれることが出来ている記述形式を持つ。
   □;
その形式は λで再度置換されたより単純な行列形式:として:画素 されていることもできるだろう。
またその動作(挙動)は当然ある連続性の継承を持つ。 また
その”フェイズ”における 画素記法[相図]は あるFirstLiterlとして、 内部を指示することもできるか、あるいは(少なくとも極的には、)継承されていないとオカシイ。
B
清 書’、清 書
 旧     芯   { x−√x  ; [1]−√"2 } していたまえや [-人 ; ”言:吾毛.Re” 推定:ゲンゴモレォ(ゲンゴロウ?)
C
Superminicomputer

| ■            Convex ComputerC(12
|■                          34)
===== にしか ふつうは見えない。  → Minisupercomputer

それだけだ。数学書をつまり 線形代数の教養書(大学教養レベルのアレだアレが最低)をそのまま読みないさいといっている

http://choreographlife.jp/

327 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:43:44.59 ID:sMVL7AB00.net
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search/線形代数学/0/
cf

328 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:47:27.96 ID:sMVL7AB00.net
そのほかのは (まあこれも自己相似的に含んでいる)、次の文学性を自己相互作用的係数をともなう濃度を以て
自己拡散しているある文学と言えるので
ツールコアのアルゴリズム例を示す。(キーボード配置をあるプログラムとしてディスアセンブルした

@ http://www1.axfc.net/u/3764075.jpg
 image中性子.導入過程.線負圧内部Wh-Bl極素数系.wxm67∞913-000.333333.jpg
 e
 |
N
|
|
e*I 

In/Out filt Or_d ex yours たぶん今であれば。

329 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:49:16.19 ID:sMVL7AB00.net
A
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0519945239.jpg
Filt_#013781532 + 藤堂明保松本昭竹田晃漢字源初版 裏表紙 scan 1+memo#1.23-子-Fin[-fin.e]]R.et@犬’犬のしっぽが『鼻』か?-999FS'Z'L'+四人組 lo.res.jpg

まず、 以上

330 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:50:54.71 ID:sMVL7AB00.net
https://mobile.twitter.com/katomani/status/650348573213749249

>>328
  >>325
>>326 C 参照方

331 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:53:02.38 ID:sMVL7AB00.net
チンパン G y y’ d g パンチン

アレは定義だ。
計算にすぎない。実態とその計算コストはわからないに知りたくもない。というかだから
学術図書の本をまずよめば ソレと多く同じで
何のためにそんな計算方法を?

332 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:57:06.32 ID:sMVL7AB00.net
cf 軍医その他についての良識と職業選択の共鳴について検討を求める。 キミはそもそも数学者のはずだ

Date : 17/06/13 16:57:04
Subject: 【静岡】中核派活動家(68)を逮捕 「年金生活者等支援臨時福祉給付金」などを不正受給した疑い©2ch.net
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497336758/ 
FROM :http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497322629/
MAIL : sage

つまり
ココでこの文章はこう想定している。

ダイナマイトが携帯様食糧でなくなった時刻↓dt_ 工{(衣)食(住)}_(なにかの基礎) まずここではこの時点が
<軍医>のある軍医性.0 に内部カンマを打ちこんでおり、
そこで軍医は 本質を求めなくてはならない外在性を 新たに得ている



*****; 逆に例をとろう。 軍医は或る意味での目利きのコックである という基礎条件をとれる(たる初見)をえたか?
OK牧場だとそうだった・ドクホリデイ。薬きょうでポストするという治療をしたヒト

火縄銃のぶひん: あるいは自作用キット∽ 薬の材料 <しけった。くさった。いたんだ<火薬 ∽ 調合過程もしkはだいたい可

修繕部品素材
=軍医的

壱次大戦は自己共鳴した とされてしまった? てりうだんそのた
>・< しけらない火薬 ∽ 非素材化された薬剤原料 >・< ノルマルの、ノ~℃ _ 一種のライフルd処理
アミモノ内科<円筒外科 平衡定数_0の移動変化
*****
これはついでさっきのまとめ関並置 試案用
 ★あかちゃんと ∩呂ブナscan 1.111.jpg<拡散フラクタル消失点Op scan 1.jpg トの組ひかく+Internetのあるだれかのつくった射影地図比較並置>
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6822859819.jpg

住職 と読むのは勝手だが 俺は 住/職 としか書いていないのでそこは注意。
trace「名字だと思う奴はいるだろうさ。
  まいにち葬式ばかりだとしたら そこじゃ普通児坊主は軍医になってただろうからな

  職位
    住|食
  食住

  食位
    住|職
  職住

こういった関連が そういったShock iy_ の周辺事情力学場 と仮定されえる

{衣食住}位of oneOfThE,_イ -es d y

of }z。kイ -es
           sys d_ On in
*****;

333 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:58:50.99 ID:sMVL7AB00.net
ジョイ  きみついてはじゅうぶんぼくらの上位なのだ
自己検討を よろしく

334 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 05:59:30.62 ID:sMVL7AB00.net

推測例 ある基準範囲内で 青カビが生えていた


--------------------------------------------
Date : 17/06/13 17:16:31
Subject: 【静岡】中核派活動家(68)を逮捕 「年金生活者等支援臨時福祉給付金」などを不正受給した疑い©2ch.net
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497336758/
FROM :
MAIL : sage

*****;
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjmm/49/3/49_3_229/_pdf
*****;

335 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:01:36.55 ID:sMVL7AB00.net
Leavin Left Lefted 

チーズ℃ぺにしりん ぱんきっしゅと呼ばれる前に。
あるいは 覚悟と体質を体質の覚悟を。

そうなるやもしれません。 あるいは”状況 を 求めない様に。

336 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:02:38.59 ID:sMVL7AB00.net
環境 は可。) じょうじゅつを満たせば _

337 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:11:32.18 ID:sMVL7AB00.net
>>1
私の意見はこうだ。

・環境を求めていない と言う点でチンパンジーには数学的同等性をみとむる
・状況をさらに身と無るという点でのy’yについてxXの処理をどのようにとっているか?の点でまず個別の性質を見とむる
・・ 意見 : すくなくとも 床屋の状況が異なる と思われる。 カレラは異なる権利 を要請し ソレは認められている
・・・  >>1 はその点については述べていない。 (許可証明の提出を 


なにをまず認めているのか聞きたい。その整合性を。
キミの動物学者と 人獣共通機能態に関する記述の 特に心理学上の記載への許可だよ。
かんぼじゃになっちまうぞ。
許容できない。あれは 機械論を含めた チンパンジをギャップして定義する力学系で 人を束縛している。 そもそもチンパンジを機械論外に排除して始めている系で さらに相似形として前定義したがごとく人の’機械論を定義している
理由は提出済み。 http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497322629/



餌に貝殻を入れる。ーしっかりした卵を作るために <>>331>>363 >http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497322629/
テーマ:卵の話
------------------------
{機械↑~論Op-
 機械論Op-[機械論Op- }

382 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 13:08:05.13 ID:dsk6qeH/0
清 書’、清 書
 旧     芯   { x−√x  ; [1]−√"2 } していたまえや [-人
------------------------
     制御測定機器
基盤加工機器
      c@TaList- 縁
------------------------
    -せいみつききのみりょく-
アイダ    シマヅ
代表著名例d;
------------------------
波数:(周)波数 のくべつなき 前者の”死語
------------------------
キズリ
------------------------
英字んぐ∽スクラッピ↓ホカシ
------------------------
     ’(周概念フローと)⇒にほんめいぶつ くぁわだけダgg
------------------------
@              革’かわ
ひと 殻>〜から>にわとりとたまご ]>から…
           {Gappy 三次}
------------------------
{機械↑~論Op-
 機械論Op-[機械論Op- }

338 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:11:36.79 ID:oQ1tO/Tq0.net
ワロタwww

339 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:12:19.49 ID:sMVL7AB00.net
チンパンジ外 の類似度に関する人’類としてのみ の人について 全体を認められない。
>>1
そこについての最低をもとめる

340 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:13:48.84 ID:sMVL7AB00.net
https://mobile.twitter.com/katomani/status/650348573213749249

341 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:16:25.35 ID:sMVL7AB00.net
あるいは 画像処理フィルトの変換カーネルに関する因子の特異性についての一般的見解とその取扱いについて

どうみても 「同じ」に見えないように機会は描いているように見えるが
 何か違うのかね?

まず そこの検討が出来ただろう。 キミ。 これは踏み絵だ

342 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:17:38.35 ID:sMVL7AB00.net
軍医とその初動形象 全体に踏み絵を求める
イヌと岡潔 とおもわれる画素データの処理に於いて どこが同じか言ってみろ

343 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:18:59.83 ID:sMVL7AB00.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/Luther95theses.jpg

344 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:23:45.89 ID:cHn69itE0.net
チョウセンヒトモドキに人間と同じ権利認めず

345 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:27:41.91 ID:sMVL7AB00.net
■■■■■■■■■{複[福。 {複[福{複[福{複[福 ぷくぷくぷく。。。 読本
http://www.gutenberg.org/files/41325/41325-h/41325-h.htm
幽霊書店

クリストファー・モーリー

息抜きのために)

*****
さて あさごはんだ。つくんないとね
ひとまとめ とりあえず memo 下書き予行演習 ヲワリ。6:27 2017/06/14

346 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:31:52.14 ID:e4RF9tEt0.net
日本語喋ってるけど日本語通じない奴も、人と同じ権利認めちゃいけないよね

347 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:53:37.20 ID:sMVL7AB00.net
>>1
さんまの新鮮なのを買ったから 食事をしながらそのあたり論議しようじゃないか。
調理から一緒に出来れば そう アウトドアスタイルでのバーベキューでもいいぞ
その場合は 肉と骨の接合構造と軟骨のけいじょうソレについて議論できるかもしれない。
土地ごとの違いはある・
いきがけに選んでいこうじゃないか 僕は多分多少 話題についてお勧めを選べると思うよ。

348 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 06:57:23.30 ID:sMVL7AB00.net
あと 人の肌における青カビの規制と言うか共生状況だなあ。ソレとある種の 向き不向き 。
表層に於いてペニシリン産出が結果 対菌性を有する肌を持ち
そこで ある種の職種タラントがra生じるとしたら?
一歩間違えれば水虫野郎だが、その点について子供の将来についても何かゆうえきなやりとりが行えるかもしれないよ
どうだい?
今週末にでも。
僕の車は シートは革張りだぜ?」

うーん ロマンティークだとおもうが 。まあいいやともかく ごはんができたからじゃ 

349 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:00:26.39 ID:sMVL7AB00.net
想定る

体質の向かない体質の兄弟あるいは姉妹を持つ場合
カレの兄弟は伝染するリスクが高い

350 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:01:59.92 ID:sMVL7AB00.net
「先生。どうしたらよいでしょうか? 」
「ともかく 体質に拠らず まず ジョイを目指しなさい。 命を失ったら何になろうか?」

351 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:05:37.22 ID:sMVL7AB00.net
「ハイ。」
「それはそれで。子髄と言うのは -子-髄であるからあれば  いたいだろう?もんのすごく敏感じゃないか? ほら きゅ ヒキ 」
「 うへひゃ 先生そこ 痛いです。 いやつい アレは痛いですねえ 指紋の感覚器の先に朿突き刺したみたいに」
「 きみそこだ そうからもしれない。あれはね 構造だけで言うなら無論 感覚小体の先っぽがパチニ広がったようなのに似てるわけだよ。」
「つまり ? 」
「そう 巨大な一種の 毛穴 

352 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:07:20.99 ID:sMVL7AB00.net
「で ?
「で ?
「ですからなんだというんです。?
「いやdから おなじ 匂いも同じじゃないか。 ほら 辛子で味付けしたソテーはもっとどうかな? 噛んだときの感覚と正露丸そして
特に子髄が傷んだときに開放された時の 味と香りほら にてないか?

353 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:07:35.12 ID:rXqM3yN80.net
日本には女という、責任を一切負わないで権利だけを享受する生物がいるよな

354 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:09:21.31 ID:sMVL7AB00.net
「そういえばにてますね モグモグ。。
「ほら kれ ブルーチーズを混ぜて試してみたまえ。下の感じでも多分に居るよ。このかびらしい須も―キーな風味。 ビタースヲータはどうだね?

355 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:11:26.05 ID:sMVL7AB00.net
「はい もうたいがいになさいよ・
 はい、バジルを刻んでヤヤ土の香りを残しパスタに詰め込んで黒コショウと辛子のソースをよく沁み込ませてみました
 これでおわりになさいな


356 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:14:17.58 ID:sMVL7AB00.net
「これかもしれませんね
「脊柱と神経管の匂いは知らないなあ。先の伝で同じだと思うけどね
「みどりのつまる ですか
「最近 緑の膿が詰まった脊髄系がコップんされたといって問題になっていただろう。。ああ ああ、ミルクはどうだね?
「構成部室のしすぎかもしれないと 管理部署がやや問題になった様ですね
「えさに混ぜていたらしい。 クロレラとおなじはずなんだがなあ
「オートヤクルトらーめんですね


357 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:15:24.27 ID:sMVL7AB00.net
>>353
そうかい? それはよかった


358 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:23:25.45 ID:sMVL7AB00.net
もう朝も 昼になりかけみたいな時間だ。
NHKのおちちきが好ましさから鬱陶しさそしてどーでもいい はやく とうつりかわてゆくそのかわたらと気がまた今朝もきた・すでに
玄関の匂い・ さて

はがれる時間・ ゆったりと次の 10時へ。
そのまえに すがすがしく選択の香りをはさんで まかせっぱなしさ 全自動頼むぜ。
にしてもどうせすぐ来る 昼。 二時の前に 時間が終わってしまった前に
きょうはどうしておこうかな


https://www.youtube.com/watch?v=-4npnpn_Llg
谷山浩子 風になれ〜みどりのために
bgm

359 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:25:27.48 ID:sMVL7AB00.net
修正:

玄関の匂い・ さて

玄関の匂い・ さて  いってらっしゃい」

360 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 07:26:46.26 ID:sMVL7AB00.net
>>329J2L

361 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:30:53.51 ID:sMVL7AB00.net
cf ∽”ルベーグ積分 コルモゴロフ 確率空間 コルモゴルフ渦 分布区間ど[-]∽[H'@d_dd_d'dd]
http://miku.motion.ne.jp/stories/image/01_VHIntegral.png (リーマン積分とルベーグ積分) …(AB)
Foundation of stochastic processes の解説 )まず於き
 http://mathsoc.jp/publication/ItoArchive/watanabe/foundation.pdf
 http://www2.math.kyushu-u.ac.jp/~ueda/lectures/Leb.pdf
 http://www.math.nagoya-u.ac.jp/~nakamako/Resources/Probability.pdf

√児の回転
  (リーマン積分+*ルベーグ積分)を含んだ単位素を定義されちゃって幺 と結う_ …(BO)
九児の回転 でもいい
 拡散フラクタル消失点Op scan 1.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6822859819.jpg D@{OB}_Δ  // https://www.fastpic.jp/images.php?file=6982380374.jpg えxD@{O,B}_Δ
 [H]Bvoidal+[H]@m+[H+/(+/-)電荷η] vs O[Order- Os「対応酸素カソード項」 における記述系 // 金属の高温酸化 Boudour−React transstyle_Interd
<On ルБ具+*>

cf
確率空間 probability space) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A2%BA%E7%8E%87%E7%A9%BA%E9%96%93

ex RIs{ [[[[B]]]]._11(6,19),
 [S]._28(22,44),
 [K]._40(32,55), [C]._12(08,22), [O]._16(12,28), [I]._127(1.08,1.44), [Sc]._45(36,66),
 [P]._31(24,46), etc_sx~~_←Xなどなど (+・-)Z_→本・半がえし縫い式ベクトルポテンシャル単位素形式⇔ルベーぎん
…(DO~ ?) ex I
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%82%A6%E7%B4%A0%E3%81%AE%E5%90%8C%E4%BD%8D%E4%BD%93
□d;
-------
ひと 
└液晶:殻>〜から>にわとりとたまご ]>から…
             {Gappy 三次}
             トトロジック: にすぎない。ならば。
------------------------■;
{機械↑~論Op-
 機械論Op-[機械論Op- }
    y’            (λ=λor y:y)
■;
 <本-H-on>to.Call?
環境circum.co.Res  「-[+」ぽいんと(\A)
--------------cr’rossing 'O'n O「」点含めての交差視線d性
 o O[o[~.[-/|].                           ←」
, ’U’  ⊥  ←接触性Onδ℃指示詞(ie X軸線分[素]上の¬Y軸性として提示され(え)る、
A−△−B’
    ・/AB
本’  両署⊥良書--(@)
ダ。-'L        --(A)_{⊥⇒[+.k]@rΔ}pre-required
;□
https://ameblo.jp/niwatori-love/entry-10551853574.html
2010-06-02 15:57:23 餌に貝殻を入れる。ーしっかりした卵を作るために テーマ:卵の話

殻>〜から>にわとりとたまご ]>から…
        {Gappy 三次}
------------------------■;+□
 ’U’
−∧− または

 U               ’
,−△− 

362 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:42:15.03 ID:V9JAO6+h0.net
>>313
確かに原発事故の反省は不十分だったな
菅直人を火炙りの刑にすべきだった
あいつのせいで原発止めて電気料金が上がった
もっと原発稼働させないと

363 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:42:58.72 ID:sMVL7AB00.net
https://en.wikipedia.org/wiki/Anne_of_Green_Gables
http://fab-fabric.com/store/fabric/52550077

364 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:45:10.71 ID:vamZTbEj0.net
税金払え

365 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:46:22.57 ID:4yFHpdAN0.net
肖像権がないから動物のじどりの著作権は人間のもの
他の判決と矛盾する

366 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:47:27.71 ID:9A3l7R0S0.net
当たり前すぎる

367 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 08:49:07.63 ID:F49htRLs0.net
未成年者や精神疾患者は対等に扱わなくていいのか

368 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:01:18.06 ID:xHpnhyx70.net
未成年者も認知症の痴呆老人も
法的義務や責任から免れている
何故、チンパンジーは檻に閉じ込められ
彼らは、学校や介護施設で手厚い保護を受け
多少のまずいことをやらかしても駆除されることはない
チンパンジーも他の動物たちも人間に害を及ぼす恐れがあると
ただちに、射殺されてしまうではないか!!

不公平だぁぁああああああああああ!!

そうして

シーザーは立ち上がった。

かって世界を相手に戦ったわれわれの先人たちのように・・・

369 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:18:16.51 ID:sMVL7AB00.net
767 自分:名無しさ
2017/06/14 午前 9:15:24
Panorama. SpyLoGraphy scan 1 そのゆるい力ときっちりフリクションにともなう自発的対照性の崩れおよび筋肉のつながり.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1665133026.jpg

370 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:18:58.37 ID:sMVL7AB00.net
>>364
>>366
ほいよ (・◎・) ボクヨクワカラナイ

371 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:26:48.62 ID:46+TkbqA0.net
>>1
いきなり森に返されても
あいつら凶暴だから雄は殺されるだろ

372 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:31:16.46 ID:sMVL7AB00.net
【レス抽出】
対象スレ:エリート中国人「東京に引っ越したらまるで21世紀から20世紀の世界に舞い戻ったよう」 [無断転載禁止]©2ch.net
ID:mkX4K5aE0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497363441/ cfd /-d-/

373 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:32:19.77 ID:sMVL7AB00.net
https://www.tva.gov/

374 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:33:50.19 ID:sMVL7AB00.net
殻>〜から>にわとりとたまご ]>から…
        {Gappy 三次}
------------------------■;+□
 ’U’
−∧− または

 U               ’
,−△− 
<< 361 ;

_

375 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 09:43:12.76 ID:5rcW3voI0.net
あうあうあーにも人権無いってことやんな?

376 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 10:19:13.11 ID:s/MMSJKF0.net
>>10

それ、気付いちゃダメ。

377 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 14:12:10.84 ID:Qdjrvihr0.net
>>10
でも、それはチンパンジーのチンパン権を認めたところで同じ。
チンパン権は要求するのに、ネズミ権やゴキブリ権やアメーバ権やウイルス権を要求しないのは、
ネズミやゴキブリやアメーバやウイルスはチンパンジーほど賢くないからだろ?
つまり、賢くない人間には人権はないということになる。
能力や容姿に関係なくすべての生物に人間と同じ権利を認めると、
生物は生存できず絶滅してしまう。

378 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 14:27:56.04 ID:6FZfVAJX0.net
>>10
当然、障碍者の人権も制限されるべきだよ

総レス数 378
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★