2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】詩織さん、警察でセカンドレイプ 「処女かと聞かれ、男性警官の前で床に寝転がされ、大きな人形を相手にレイプシーン再現」★4

1 :野良ハムスター ★:2017/06/09(金) 12:55:10.99 ID:CAP_USER9.net
「捜査員のみなさんから、『処女ですか?』と質問されました。『なんのための質問ですか?』と聞いたら、『聞かなくてはいけないことになっている』と。捜査のガイドラインに載っているんだと思いますが、そうならとてもおかしいことだと思います」

そう話すのは、元TBSのジャーナリスト山口敬之氏(51)から、レイプ被害を受けたと訴えているジャーナリストの詩織さん(28)。詩織さんは5月29日、山口氏が不起訴処分になったことを受け、検察審査会に不服申し立てをしたあと“実名・顔出し”の記者会見を行い、注目を集めた。

記者会見後は、「売名行為だ」といったバッシングもあり、「2日間ほど固形物が喉を通らなかった」と言うほど、詩織さんは強いストレスを受けていた。しかし、冒頭のような警察の捜査態勢をはじめとする、性犯罪被害者がバッシングを受けるような状況を「変えないといけない」という強い思いから、記者会見から約1週間後の6月7日、詩織さんは再び心境を語る決意をした。

「捜査の過程では、被害者として耐えられないことがたくさんありました。所轄の高輪署では、男性警官がいる前で私が床に寝転がり、大きな人形を相手にレイプされたシーンを再現させられました。さらにそれを写真に撮られるんです。口頭で説明すれば状況はわかることなのに、なんでこんな屈辱的なことをしなくちゃいけないのか。ほんとうに苦しかった……」

詩織さんの口からはまさに“セカンドレイプ”のような捜査の実態が語られた。8日、性犯罪に関する刑法の厳罰化に向けた法改正が衆議院で可決された。しかし詩織さんは「こういう捜査の方法から変えていかないと、被害者が警察に届け出できない。いくら性犯罪の法律が厳罰化されても救われない」と指摘する。

とくに詩織さんのように知人からレイプ被害を受けたと訴えた場合、「合意があったのでは?」と被害を受けた側が疑われ、被害届を受理されるのすら難しいという現実がある。

今回はホテルの防犯カメラの映像をチェックした警察が、事件性があることを認めた後ですら「君の経歴に傷がついてしまう。いままでがんばってきた勉強も全部水の泡。あなたも傷つく、家族も傷つく」などと言われ、詩織さんは何度も、警察から被害届を出すのを思いとどまるように説得された。

「私は被害を受けた時点で十分傷ついています。そこを受け入れてもらえないと知ったときは、もっと残念に思いました。日本には、性被害について語ることは“タブー”っていう空気があって、被害者自身が話せない状況が作り上げられている。このタブーを壊して話せる社会にしないと被害者は助かりません」

こうした無理解に加え、大きな問題なのは、社会に根深く残る性犯罪被害者に対する“偏見”だ。5月29日に行った記者会見のあと詩織さんは、着ていたシャツの「胸元が開きすぎている」と非難を受けた。つまり「そういう隙のある服装をする被害者が悪い」という被害者に責任を押しつける風潮があるのだ。詩織さんは、幼いころにも同じような非難を受けたことがあった。

「10歳のとき、母に初めて買ってもらったビキニを着て友人と波のプールで泳いでいたら、男性に後ろから体を触られたんです。でもそのとき友人の母親から『そんなのを着ているからよ』と言われて、とてもショックでした。着ているもので責められる。日本の性犯罪被害者に対する認識はいまも遅れたままだと思います」

気丈な詩織さんだが、「家族に心配や迷惑をかけるのは、本当に辛かった」と話す。

「けど、私がだまっていたら現状を変えられない。将来、自分の子どもや大切な人に同じことが起こったら、すごく後悔すると思ったんです。いまここで、なぜきちんとこの話を伝えて、変えようとしなかったんだろうって。まちがっていることは、まちがっていると、きちんと話せる社会にしたいんです」

(取材・文/和田秀子)

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0608/6422547975/128058_thum630.jpeg
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0608/joj_170608_6422547975.html

★1:2017/06/09(金) 07:47:55.39
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496968960/

139 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:27.74 ID:xD20GHC20.net
日本はまじセカンドレイパー多すぎ

140 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:28.50 ID:9Ao9GRgZ0.net
で 記者会見してサードレイプを自ら

141 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:32.28 ID:39FjE5lQ0.net
>>131
つかMUTE●●

142 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:32.65 ID:qSKW7k530.net
大手新聞、が取り上げない時点でこのバカ女は間者確定

143 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:32.83 ID:yxtpQMVi0.net
警察官はあとでそのシーン想像してオナニーしてるよ
あいつら猿だから

144 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:35.92 ID:zGMyFFhZ0.net
よくわかんねえんだけど記憶はあるんだな

145 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:36.05 ID:sfdNoRjj0.net
ロリビデオをコピーして身内に配って楽しむのが警察だからな
こんなの何とも思ってないだろ

146 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:39.21 ID:KN4qOVxI0.net
>>128
ええ?マジで?
逮捕したあと逮捕しましたって連絡いれるならわかるけど
逮捕する前にどこで逮捕する予定ですとか言っちゃうの?

147 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:17:40.86 ID:VFfnsEX+0.net
 なお東京五輪は、電通や博報堂とズブズブな民主党政権が「日本政府も財政支援するわ!」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
    
・ 新国立競技場ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定していた。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
・ 野田内閣は「 ザハ案だと建設費3000億円後半だよ 」とゼネコンが試算したのに放置。
 ( 文科省は3462億円と試算を事前に把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず )
   
・ 「森元首相だけがザハ案に反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

これら民進党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況

148 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:16.32 ID:uRAeJLCk0.net
詩織ちゃん美人だけど目が怖いな

149 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:24.38 ID:6NOMqTt70.net
撮影して仲間内でズリネタにしてんだろうな

150 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:30.00 ID:j4+akofs0.net
で、伊藤詩織さんは処女だったの?

151 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:43.46 ID:alMKx/eE0.net
夜道で襲われたとかいうなら気の毒だけど、
これはそういう事件じゃないからな。
ヤらせることが女の利益に繋がる可能性が高い。
あとは所詮、密室の出来事。
自分で立証のハードル上げちゃってんじゃん。

152 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:44.01 ID:3iEHMKF80.net
聞く理由を説明してやれ。
傷害罪が加わるからだって。

それがキッカケで嘘をつくかもしれないが。
元カレが出て来たりして。wwww

153 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:45.12 ID:QSzOlBfL0.net
俺もレイプ被害者に根掘り葉掘り聞く仕事がしたい

154 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:46.54 ID:24CESQwn0.net
所詮、オツムが鉄砲玉に使われるレベルのアホなんだよな
証言しか証拠がないのに、しゃべればしゃべるほど発言内容に矛盾が生じ、
疑問を持たれるような話が多すぎる

155 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:51.26 ID:0fyJpB/q0.net
>>2
これな

156 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:57.91 ID:UOLIz/z10.net
山口がレイプしたのは確定としてなんで不起訴になってんの?
森友とか加計と同じで安倍の友達だったの?

157 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:08.66 ID:4kwcX6Ff0.net
被害状況の説明をするのは当然だろ (´・ω・`)

158 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:19.86 ID:8AgsJZNi0.net
こいつに関わったら全員レイプ犯罪者に仕立て上げられそう

159 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:39.78 ID:yxtpQMVi0.net
>>150
枕営業やるなんて非処女に決まってるだろ

160 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:45.54 ID:6Gu1Mm+E0.net
AV化決定

161 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:55.57 ID:c+4NVtoW0.net
今回の法改正で明日あなたがレイプ犯になるかもしれない

162 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:08.05 ID:s6aFUqwaO.net
このバカ女は、こうやって大騒ぎする事で、自分の心証さらに悪くするって気付かないのか?

163 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:10.42 ID:R/76WWPE0.net
なんでマスゴミとかチョンってレイプネタ好きなんだろ

あと>>1読んで思ったけど売名だろ
それに知人にレイプされたって場合は難しいってのは、実際にただの痴話喧嘩とか酔って寝たけどレイプとか多いからだぞ

それに実証させるのは、証言だけだと虚偽かどうか判断しにくいため
実証させれば、「その態勢からそれって変じゃない?」「その状況はおかしくないか?」「証言と違うよ?」って精査できるから

まあ売名 & 女の私がいうことは無条件で正しいってゴネてる基地外ってだけだな

164 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:10.76 ID:TZcocLBI0.net
二人きりで一緒にいて
酒飲んで記憶が無くなり、女から誘い
気付いたらお互い裸で抱き合ってる
しかし女は酒で記憶無いから誘ったとは覚えておらず
「レイプされた!」となる事もありそうやな

と今回の件で思ったわ
勿論山口が無理やり襲った可能性だってあるが
痴漢に仕立て上げるのが簡単なのと同じで両方の可能性を考えないといけない

165 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:14.30 ID:WKzpds3Q0.net
こういうのは女性警官が担当するはずだけど

166 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:14.39 ID:Yo0ZrTAY0.net
お前らは女はしおらくしていろと心のなかで思ってるんだろ。
詩織さんのように自分の主張をしっかりする女は嫌いなんだろう。
お前ら議論したら確実に負けるからな。

167 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:15.37 ID:pjiGQAlQ0.net
もう安倍総理とか関係なくなってんだろ?

168 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:28.14 ID:p+Icx8YJ0.net
>>1
売名行為お疲れさま

169 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:35.98 ID:Gk7V98Rn0.net
>>156
レイプが確定じゃないから不起訴なんだよ?

170 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:39.92 ID:lyO7SN9t0.net
最近では女性の警官が対応するって聴いたけど。
もしかしてちょっと痛い子なのかな。

171 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:43.16 ID:IUl9iZN80.net
セカンドレイプとかいう造語なんなの?

172 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:43.35 ID:E/gIW6fC0.net
>>158
怖くて近付けないな
後から何を言い出すか分からない

173 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:20:59.20 ID:jbcWe+De0.net
共謀罪ガー叫んでる奴らは警察が敵だからなあw
正体見えすぎだろ

174 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:00.67 ID:W59QmdTy0.net
>>102
俺も10歳でビキニっていうかビキニ自体がおかしいと思うが
未就学児童用ですらこいつらの商売対象という
https://cdn.thumb.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__basethum900__/teddyshop/kids/kids0851.jpg

175 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:04.52 ID:0MGmDnKv0.net
>>2
ほんこれ

176 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:21.89 ID:bbwXvWBh0.net
え?今ってレイプ被害者への聴取って
原則女性警察官になってるんじゃないの?

177 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:23.47 ID:PNb3uw7X0.net
お前らがいくら山口擁護したくても
見城と周防は梯子をはずすだろうなw

178 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:25.20 ID:U4/CzA5B0.net
セカンドレイパーだらけ

179 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:33.61 ID:KN4qOVxI0.net
>>156
レイプか合意かでこの女の主張が疑わしかったんだろ
裁判が継続できないと判断されたら不起訴になる

180 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:38.75 ID:HLdMF/2K0.net
こういうどうでもいいアピールはいいから安倍とお仲間を叩けよ
それとも場外乱闘にもってくようすでに裏で手が回ってるのか
警察でんでんの話は配慮するよう要求すればいいだけの話だろ

181 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:42.98 ID:39FjE5lQ0.net
>>152
処女膜破壊行為で傷害罪成立なのけ?

182 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:51.36 ID:eTqU2RHX0.net
詩織さんが取り調べた奴の好みだったんだろ

183 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:51.51 ID:3LCpCoj00.net
そりゃ聞かれもするし再現もするだろう
それをせずにどうしろと言うんだこの女は…

184 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:58.46 ID:ZCkXTB9p0.net
             88888
>>1    尹ユン詩織<丶`∀´>< ウリはレイプされたニダーー

185 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:01.25 ID:ticBwYrk0.net
加害者も被害者も両方りかちゃん人形ぐらいのサイズの手足が自由に動くデッサン人形とか使って示したほうが
むしろわかりやすいんだろうけど、なんで実演しなきゃならんのだろうか。法的根拠でもあるのか。

186 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:01.49 ID:TUop1EEA0.net
>>88>>96
朝の犯行中に気が付いたから、そっちは再現できるだろ
ホント、バカがレベルの低いことを妄言するのは迷惑だよ

187 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:09.77 ID:MYfyj8Nl0.net
この詩織さんて方、元々ストリップ劇場の踊り子さんではないの?
お巡りさんの前で何か壺に嵌ってるみたいやんけ。

188 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:24.82 ID:8AgsJZNi0.net
慰安婦と同じ構図なんだよなぁ・・・

189 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:28.09 ID:cv4ifzC80.net
なんだこの基地外は
さっさと入院させろよ

190 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:32.52 ID:jbcWe+De0.net
警察が当時の状況聞くとセカンドレイプとかw

191 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:50.07 ID:gBTFAYWx0.net
売名ヤリマン糞ビッチがwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:51.84 ID:wJJ7730k0.net
そうとううさん臭かったんだろうな
警察グッドジョブ

くそ売名売女 しね

193 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:56.95 ID:WM8WXrh80.net
薬で寝かされてたのに再現できたのかよ

194 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:22:58.95 ID:j+seuWyg0.net
この女、気持ち悪すぎ。

視界に入るだけでムリだわ。

195 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:06.01 ID:0ZTN9/nq0.net
こんなエロ本あったな

196 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:07.89 ID:xGc9QvKJ0.net
許してあげて
警察は基本バカしかいないの
バカの癖に権力持ってて、いばることしかできないう日本の恥部だから
だから、担当したお巡りさんの名前や住所をネットに晒したりして
事実上の社会的抹殺はやめてあげて

197 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:08.25 ID:H/1xznO50.net
話盛りすぎじゃね?

198 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:13.62 ID:UR+30PaW0.net
>>190
ジャーナリストって頭がおかしいよな
なんでも自分の言うことは正しいと思えって主張だろ、これ

199 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:19.46 ID:4G8gnXG10.net
顔でいえば安田成美に似てるな。
ということは、〇〇人?

200 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:27.65 ID:qcZr4D1U0.net
>>12
なら殺してやるのが礼儀だな

201 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:34.95 ID:39FjE5lQ0.net
>>193
そうだったなw

202 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:40.18 ID:yRwVsY8o0.net
本当は意識がしっかりしていたので
準強姦罪じゃないのは明らかだったんだけど
それだと困るので記者会見では
たくさんの嘘をついて印象操作したんだろうな。

203 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:47.06 ID:KN4qOVxI0.net
女の的は女とかよく言ったもんだ

204 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:49.34 ID:HMNDDPTK0.net
警察にダッチワイフみたいなのがあるってこと?w

205 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:49.91 ID:lyO7SN9t0.net
このスレに書き込んだやつは、
叩きも擁護も含めて全てがセカンドレイパーだからな。
セカンドレイプしたくないなら、今すぐ事件を記憶から消し去れ。

206 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:00.83 ID:HLdMF/2K0.net
最近は政権を追い詰めても場外乱闘にもってってうやむやになることが多すぎる
裏でなんらかの機密費のやり取りがなされてると思ってしまうね

207 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:06.72 ID:27n7sPJ30.net
マザーアース化著しい

208 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:15.64 ID:eJ9zXsM70.net
思ったより反響が大きかったから共産党員の血が騒いで警察も陥れずにはいられなくなったんだろう

209 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:37.90 ID:I+ZQGKY90.net
処女だったら致傷罪追加トッピングですか

210 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:38.48 ID:TUop1EEA0.net
>>122
被害者連絡制度でググれよ、全く

そもそも、逮捕に合わせた事情聴取で海外にいた詩織さんに帰国要請しているんだから
逮捕がなくなったら、連絡しなきゃまずいに決まっているだろ

そんなことも、分からないからお前は引きこもりニートなんだよ

211 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:46.44 ID:fuOw3wfR0.net
>>202
あんなブサイクな50のハゲオヤジが
強姦以外でこんな美女とやる手段はないよ

212 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:46.99 ID:qJoINMdF0.net
処女なら傷害つくんじゃね?

213 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:24:56.36 ID:/uewsG8d0.net
なんか嘘くさいな
レイプの事情聴取って女性警官がやるんじゃないの?

214 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:07.19 ID:JCrrmPez0.net
>>207
マザーアースはそれなりに痴ほう症で悲しい趣あったけど
これは慰安婦系で半島丸出しだからなぁ 少し違うと

215 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:07.36 ID:AoZFCmmg0.net
これも安倍と菅の指示かな?

レイプ被害者に嫌がらせをする事で
告訴を取り下げようとしてるんだろうな。

おい、貴様らゴキブリ右翼は人間の皮をかぶった悪魔。

216 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:25.94 ID:39FjE5lQ0.net
>>207
ゴトーのカァちゃん左巻きクルクルパー

217 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:32.28 ID:oWndoDtX0.net
警視庁は1万点以上の証拠品を送致せず事件を揉み消すなんてことを普通にやってる組織だから
中村が証拠をきちんと送致したのか怪しいな
つーか捜査させてないだろこいつ

218 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:42.09 ID:E/gIW6fC0.net
安倍叩きや共謀罪阻止からどんどん離れていくw

219 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:43.24 ID:KN4qOVxI0.net
>>206
まず山口をかばうメリットがそもそも政権にない
レイプ疑惑の人間を庇うとか自爆以外の何物でもないしデメリットがデカすぎる

220 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:56.50 ID:tSTAmul20.net
ワロタw
ワイドショーで中継してくれればよかったのにw

221 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:25:57.27 ID:a4tBIHXR0.net
お、政治スレたってるじゃないか

https://pbs.twimg.com/media/DAoNuGmXkAEb3bW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNvdhWAAA0C7J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNwvLXYAIN8lh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNyG1WAAABtBw.jpg

 読    売    新    聞

222 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:20.06 ID:dnJcuvha0.net
処女か非処女かで罪名変わってくるんだから大事なことだろ

223 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:27.11 ID:G8YKNebN0.net
民進党にいくらもらえるんスか〜?

224 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:31.29 ID:v/D3N6A00.net
>>206
機密費で買収される方も大概やけどなw

225 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:36.83 ID:HMNDDPTK0.net
はじめの会見では警察署の人は味方だったんじゃないの?
上からの命令で逮捕できずにすまん・・・みたいな感じで言ってたじゃんw

226 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:45.15 ID:Rni8ca0C0.net
その捜査が適当だったかはともかくこと細かく聞くのは当然。レイプで起訴・有罪となれば人生終了なんだから。

227 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:46.72 ID:a4tBIHXR0.net
TBSの元記者

山口敬之の以前の肩書き

「総理に最も食い込む男」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/52/97b775108c4a402294449a5aa3d0cb6d.jpg
「長年安倍政権の中枢を独自に取材」
http://blog-imgs-102.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170327-210946.jpeg
「近著に安倍政権の中枢に迫った『総理』(幻冬舎)」
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/11/19/photo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B9H8dzQCAAAxjzG.jpg:orig

228 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:47.68 ID:AoZFCmmg0.net
エタヒニンゴキブリ右翼が
マザーアース連呼して笑った。

おい、お前ら年がばれるぞ。

そんな古臭いカビ臭いアニメの話しやがって。

229 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:48.23 ID:JapNAd1Z0.net
皮肉なものだよな。↓を参考に、「レイプされた」ではなく、「レイプされそうになった」
っていう嘘なら、簡単に事が進むのにな。


【埼玉県警】交番に相談に来た少女とみだらな行為、21歳巡査を逮捕&copy;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495273740/
のようにBのようなヤツが全国にいる怖さ。

マジレスです。長文になります。私には拡散できるノウハウがありません。
拡散するに値する痴漢事件の実例です。

次の4つの条件に全て当てはまるようなら、100%痴漢冤罪です。
イコール100%悲劇のヒロイン狙いの偽被害者の悪意です。

@被害が「触ろうとしてきた」というだけ。そう触られていないのです。
体液等を付けられたのでもなく、「触ろうとした」という嘘だけで通る
先に言ったもの勝ちの被害内容なのです。

これは悲劇のヒロイン狙いの偽被害者がよく使う被害内容なのです。
実害無しにする特徴があります。これには理由があるのです。
悲劇のヒロインの座を手に入れた時に、強い嫉妬心を持つ周囲の男
(親、夫、恋人等)が余計な事をしないため。そして自身の商品価値を
下げないためです。

似たような偽被害にカバンで突いたとか、嫌らしい視線だったとか、
とにかく「触られていない」のが特徴。触られた被害の場合は
指や手ぐらい(つまり焼き餅を焼かれないレベル)にするのが
悲劇のヒロイン狙いの偽被害者の特徴。

A偽被害者の見た目。簡単にいうと若かりしベッキー。つまり可愛い、美人。
目立つという事です。外見的には痴漢が狙うと言われているおとなしい
容姿ではない。極端にいえば周囲の男の視線を浴びる状態。
こんな状態の女を痴漢はリスクが高すぎて狙いません。

@とAでかなりの件数がはじかれると思いますが、Bではっきりします。

B偽被害者が正義マン、駅員、警察のいずれかと談笑します。
さていくら痴漢を捕まえた満足感があっても、談笑する余裕が
でるでしょうか?これこそが偽被害者の油断なのです。
Bの付け加えとしては、正義マン、駅員、警察のいすれかが
この子(偽被害者)が嘘を付くはずがないだろうと言い切る事。
初対面であろう正義マン、駅員、警察の心をここまでがっちり
掴む事に恐ろしさが感じられる。

Aの理由により、男は偽被害者とお近づきになりたいと言う事です。
警察がストーカーする事がバレはじめた今の時代なら分かると思われます。

C警察によるヤクザ級の脅迫強要強迫がある。
やってもいない事をやったと言わせるのは、世間が思うほど難しくないです。
偽被害者にイカれてしまう警察も当然います。
世間の人は驚くほど、気に入った女の気を引くために何でもする警察は多い。
この事例はおそらく調書を改ざんされている。


この実例は「昔」だからこその実例ですが、オレオレ詐欺のように
進化させれば、今の時代でも充分に偽被害者の悪意によって
人の人生を狂わされる事件を起こす事が可能です。
アダルトの請求詐欺で、アダルトを観た覚えがあるから、騙される人が
多いそうですが、そもそも観た事がないのに、請求がくるようなものです。

230 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:51.34 ID:tK35GlVk0.net
コントじみてきた

231 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:51.98 ID:XMosotfj0.net
詩織も小出恵介をハメた女と同類だろうな

232 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:54.18 ID:pJ2GLy6q0.net
東大なら縁故なくても正攻法ではいれるとか
おもっていたら就職でとんでもない目にあう。
ぼろぼろ就職におちた東大生をいくらでもみてる。

どんな縁故でもいいからつかって企業幹部とあって
内々定をとりつけるのが基本。

汚い社会だというなら全くそのとおりで国が縁故規制でもしないとどうにもならない。
しかし縁故社会であるのが現実なら、それを否定できない。

親の縁故が最強だ。だから慶應は就職がいい。縁故のない慶應生は段違いに苦労する。

親の縁故のない人はゼミやサークルにはいってそこで縁故を見つける。
それが基本。ゼミやサークルは勉強や愉しみのためにはいるんじゃない。
縁故探しではいる。だからこそ必須でこれに入ってない人は悲惨。

就職負け組が行き着く先は縁故枠が少ない、
年収の低い大メーカーの工場配属って
最初から決まっている。就職活動で縁故で活動しない人は
結局、どいなかの工場勤務というのがお決まりのパターン。

東大法学部がこういうところの工場の人事部にごろごろいる。

233 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:56.65 ID:yRwVsY8o0.net
>>211
いくらでもあるから。
経済力も魅力もテクもゼロのゴミクズには手段がないかもしれないがな。

234 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:57.34 ID:3yNDvlWh0.net
この妄想女、もしかして半島の血が入ってるだろ!

235 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:27:02.58 ID:j+seuWyg0.net
山口とかどうでもいいけど、

とにかく、この女が気持ち悪い!

236 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:27:03.63 ID:rkBK3g3C0.net
これは一方の言い分だけでは信用できない。
我々は捜査の知識を理解してるわけでもないし、常に
婦人警察官が現場に居合わせられる状況じゃないかもしれない。

237 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:27:09.80 ID:27tgneH70.net
身体で仕事貰おうとか、売春婦のほうがよっぽど潔いわ。
尹さん

238 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:27:11.42 ID:fuOw3wfR0.net
山口がなぜ北村にメールしたかの説明まだ〜?チンチン

239 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:27:13.42 ID:3r6tzdH10.net
あの爺が就職先世話してやらないのが悪い。喰い逃げみたいなもんだからなw

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200