2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】詩織さん、警察でセカンドレイプ 「処女かと聞かれ、男性警官の前で床に寝転がされ、大きな人形を相手にレイプシーン再現」★3

625 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:22.44 ID:/+8F2ZtB0.net
・相談をしたら、同じ話を繰り返させられて、たらいまわし

・捜査をする前に「受理が出来ない」とか

・いきなり逮捕なし→報道ステーションで降板させられた古賀氏に
圧力をかけた警察官との繋がり

・7人の警察官から「処女ですか?」と聞かれる

・記者会見の後はひたすら服装についてバッシング
(匿名で出たのにも関わらず、本人のSNSに直にクレームが来るくらい)

スゴ過ぎるんだけれども

626 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:24.57 ID:hwZ/WJwaO.net
>>564
この時代だから注意しないといけないんだよ。
バカですかw

立場あるなら尚更ね。
男女ともにジャーナリストで不倫してないのがいたら知りたいくらいに酷い。

627 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:24.73 ID:4wQbdd5a0.net
セカンドレイプとサードフォースと楽しむべき

628 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:33.21 ID:4+yFkQMdO.net
女の言い分だけで起訴しろ!とか
凄いプロ臭いな

629 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:37.01 ID:jg/ij6bq0.net
>>597
これが何より重要だと思うんだけど
まずTBSおかしいんじゃねーの、って話が出ないのはなんなの

630 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:39.29 ID:fQ+6wIFR0.net
>>599
チョンに生まれたおまえ精神崩壊して犯罪者予備軍だな、やばすぎ

631 :安倍ちゃんマンセーさん:2017/06/09(金) 10:26:39.97 ID:J9BFTfq30.net
詩織さんにはぜひ政治家になって欲しい

女性の味方

632 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:48.00 ID:9GzvoAvE0.net
>>561
割りとマジで伝を辿ってコネ採用狙うのは良いけど
頼った先で酒を飲んで酔い潰れるって流石にあり得ないだろ。
飯を食う、ビールに口をつける程度で酔うほど飲んでるのが
常識がないレベル、合コンとか飲み会じゃなくあくまで採用を
お願いする立場なんだから。

633 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:48.95 ID:F05x5ArP0.net
>>556
うっさんくさ

634 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:50.66 ID:1BC+xrZn0.net
AVデビューさせて、
ホテルの同じ部屋で再現レイプ作品撮らせて、
それだけじゃ終わらずにキモ男優10人くらい送り込んで、
よってたかって中出しされまくるとこまで撮ったら
ヌケる作品になるな。

635 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:51.56 ID:8fX3zXXA0.net
口頭で済ませたら冤罪がいくらでも出てくるやん
バカなの?

636 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:26:51.96 ID:6oIGSS4r0.net
>>557
経験あっても体ガチガチだったり体質や膣の向き等々で傷が付く可能性はあるだろ
処女非処女を分ける意味がよく分からない

637 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:04.91 ID:MOzsoAS70.net
>>613
なんで報道だと苗字が隠されるんだろな
全く理解できない

638 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:07.22 ID:C4gcA7Fl0.net
>>592

当たり前だろコレ

誰がいつ書いたものかわからないなら怪文書と同じだもの

調査早よ
誰が作ったか

639 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:08.85 ID:oi3f0O4F0.net
>>623
だったら立件もできないだろw

640 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:10.45 ID:yWrTU4tU0.net
こういう女とは誰も関わりたくないだろうな〜
痴漢冤罪もでっち上げそう

641 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:11.84 ID:t6WPnoRi0.net
>>596
ま、離間工作が目的だからな
女に調子乗らせて男を叩くのは弱いもんに権力を与えて国体を崩すのと同じ
ブリカスとかアメちゃんも常套手段だったんだわ

642 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:12.01 ID:MNjfWcvH0.net
この国は強姦したやつらに優しい
された方には厳しい

643 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:14.54 ID:2ZYaFG7z0.net
>>629
TBSは反日だから叩く対象ではないんだろ

644 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:18.43 ID:F05x5ArP0.net
>>619
失笑ものだわ

645 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:21.55 ID:fLZf1aBa0.net
>>625
ラジオで聞いた。

酷い話だ。

646 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:22.14 ID:YFkG/kZU0.net
後付で
   あーだこーだ
         追加設定されると
胡散臭いのよね

647 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:24.19 ID:DVLJmrL80.net
>>570
ていうか、七人ってソースにないけどどこから出てきた?

648 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:25.10 ID:yr4jx02l0.net
>>623
記憶はないがレイプはされたら(確信ってどういう事やねん

649 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:25.21 ID:S9/MY4G30.net
密室の中事象を無条件でおんなの言い分だけをハイハイと聞くわけにはいかないから詳しく聞くのは当然だろ 

650 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:25.24 ID:Kr5D0rVk0.net
>>614
本村弁護士みたいだよね w

651 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:27.38 ID:HqFARIyM0.net
この人とやったら小川彩佳とやった気がしてたまらんだろうなぁ、

652 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:29.63 ID:kKUWKDjZ0.net
レイプの聴取は捏造せずに詳しくやってんだな
というか、こいつは警察とも寝てるだろ

653 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:30.67 ID:EHtsp2Z40.net
強姦事件で、処女かどうか質問するのは当然だろ。
傷害内容が異なるし、精神的被害が格段に違う。

654 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:32.99 ID:qKGEiMsG0.net
>>594
ワッチョイなんて意味無いよってレスが来るところまでが定型

655 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:38.64 ID:/+8F2ZtB0.net
安倍政権の自民党費用で雇っているんじゃないかと言われている
デマサポって怖いわ

656 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:45.64 ID:2oZHgume0.net
安倍信者山口はいつまで逃げてるんだ?

657 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:49.84 ID:4X4oVNk50.net
>>1
>口頭で説明すれば状況はわかることなのに

まったく当事者でない警察/司法の人が合意性を判断する上で
証言だけで判断しろってこと?

それはそれで恐ろしいな

658 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:51.54 ID:94vMh4zw0.net
しおりさん気が強そうな顔してたからね

659 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:54.80 ID:UbGMG99K0.net
どうでもいい。当時TBS社員の問題だろ、それもTBSに入社出来る出来ない絡んで、TBSが解決しろよ。

660 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:57.83 ID:fLZf1aBa0.net
>>597
それも、全部ぶちまけてほしい

661 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:59.38 ID:F05x5ArP0.net
>>561
普通に性を売りにしただけだよね

662 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:06.94 ID:VXkL2neF0.net
人形相手にやって見せたんだw

663 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:09.17 ID:d+ynHlwR0.net
>>6
なんでいつもいつもパヨクは姑息で汚い恥知らずなやり方しかできないのかね
正々堂々とか真っ向勝負なんて言葉が大嫌いなんだろうな

だがそのやり方は半島では通用しても日本では支持されないからな

664 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:10.71 ID:UjHmfzJ/0.net
詩織のやつデートレイプドラッグの話しなくなったね

665 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:13.91 ID:R0rngMsv0.net
「(処女だと強姦罪に致傷罪が付くので)聞くことになってます」
警察は()の部分も言ってるのに聞いてないかわざと隠してるまであるでこれ

666 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:15.37 ID:W4zn4PRy0.net
警察にけんか売ってるの?

667 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:16.40 ID:U+twp7+F0.net
安倍のためならレイプも擁護

ネトウヨ

668 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:18.44 ID:/+8F2ZtB0.net
>>647
ラジオで言っていたけれども
もう超驚いたんだけれども

669 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:18.87 ID:jxWdpWbN0.net
まあ処罰されないと改めないバカだから訴えようぜ

670 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:20.38 ID:xAe/7uO90.net
答えたくないなら出てくるなよw

671 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:22.59 ID:Mfj8xvrS0.net
ヘルジャップの闇は深すぎるだろwwwネトウヨm9(^Д^)

672 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:25.57 ID:MOzsoAS70.net
>>629
業界全部でやってるから

673 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:26.00 ID:HqFARIyM0.net
この人とやったら小川彩佳とやった気がしてたまらんだろうなぁ

674 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:31.71 ID:4dJEKkgZ0.net
>>655
糖質は隔離病棟に帰れよ

675 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:39.11 ID:2oZHgume0.net
>>630
山口擁護のお前がチョンだろ?

676 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:41.55 ID:aSv5fL9v0.net
>>631
逆に女性票、逃げちゃうよ、、、

677 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:44.85 ID:cLYhqYdV0.net
>>628
痴漢えん罪のようにテキトーなこと言ってればいいと思ってそうだなw
強姦罪で訴えるなら詳細な状況確認取らずにできる分けねーのは素人でも理解できるわ

678 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:44.90 ID:7zcpCUEw0.net
>>644
スレ違いだからこの話の俺からのレスは最後にするけど、土下座極左おじさん安倍ちゃんのなにが反パヨクで保守なのか理解出来ないわ

679 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:47.38 ID:7322bvRU0.net
しおりにしてもええわよいわれたら、もまいら必死こいて突き倒だろjk

680 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:47.71 ID:9GzvoAvE0.net
>>629
正規採用と現地採用枠が全く別だからだろ?
海外じゃなく地方支社でも本社と別の採用枠があるのは普通。

681 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:50.43 ID:lrlTy/X90.net
レイプだったかどうかを女性の気分一つで決めてはいけないんだよ
相手が山口でなければ、次の日の朝「チッ、ヤラれちゃったかぁ〜、悔しいけどwまいっかw」
こんな風に女性の気分一つでなっちゃうんだよ??
女性は胸に手を当てて考えてみてよ
最初はヤるつもりじゃなかったけど流されてヤっちゃったってこと、過去に数えきれないくらい経験してるでしょ??
つまりね、あなた方女性にとってセックスするってことは本質的にその程度のことなんだよ
それなのに、その時の相手や自分の利害によってレイプ犯罪に仕立て上げることこそ犯罪じゃないですか
人の人生をなんだと思ってるの??

682 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:52.96 ID:VMzVc9Px0.net
冤罪をでっちあげ、名誉を傷つける女は重罪にできるよう、法律を改正すべき。

683 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:28:55.35 ID:jSegWCu+0.net
>>528
昔赤本で見たけど20万以下にはならんと思ったよ
レイプ被害だと最低50万からだったと思う
まぁ、女の場合、感情に支配されるから金銭の大小ではない時も多いよね

684 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:00.99 ID:fLZf1aBa0.net
>>632
しかし、薬を盛られたら

わからんじゃないか

685 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:01.73 ID:1YhsPYa90.net
この女は就職目的であえて山口さんに会って食事にいったのよね?自分から電話して。要するに色仕掛けだったんでしょう?

686 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:02.76 ID:24CESQwn0.net
他人事ながら、パヨチンは大丈夫か?
悪手ばかり打ち続けれるんだが?
民進党は、こんな女を使ったら信用をなくすだけだろ

687 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:03.91 ID:wRG/PTnV0.net
>>89
クソ笑った

688 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:05.17 ID:oaVRmyyI0.net
取り下げさせるために
徹底的に嫌がらせか

689 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:05.65 ID:/+8F2ZtB0.net
レイプして 自民党に雇われ 安倍首相を持ち上げ 警官がもみ消し

自民党です

690 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:06.87 ID:W07PGCPu0.net
609
共謀罪が通るとこう言うチョンと業者が困るんだよなーw

691 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:14.21 ID:HgNPo3qN0.net
ねぇねぇパヨクってテロ等準備罪が可決成立しても詩織タソ祭りとか加計学園祭りとか続けんの?

692 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:18.63 ID:MP5DyT+20.net
その人形はダッチワイフなの?

693 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:20.48 ID:6hFAl8Sc0.net
警察が捜査を打ち切ったのはこの女が胡散臭かったからぽい、当時のことを考えれば山口のルポを
局内で潰せなかった連中が考えそうなこと

694 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:29.54 ID:DVLJmrL80.net
>>668
この女の言い分をまるっと信じるのも驚きだけどなあ

695 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:32.58 ID:wD1BWvEw0.net
>>632
それも確かにおかしいよな
でも状況がわからんからなぁ

酒飲むことを強要された可能性もあるし、
何か薬を入れられた可能性もある
もちろん、自分で飲み過ぎた可能性もある

いずれにしろ、酔っぱらってる相手に無理やりやっちゃいかんな

696 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:32.92 ID:2ZYaFG7z0.net
>>597
青木裕子は局で不倫しまくりを公言してたよな

697 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:37.20 ID:F05x5ArP0.net
>>570
それが本当ならな
こいつの言ってることが色々おかしい上に
弁護士とかが民主党関係者なこともそうだし
共謀罪がどうとかほざきだしたから
全く信用に値しませんわ
どうせ嘘つきだなって

698 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:37.44 ID:yr4jx02l0.net
>>625
同じ話繰り返させるのは聞き取りの基本
何度も話させる事で矛盾点がないか確認する
嘘混ぜてると設定がコロコロ変わったりするからな

699 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:42.26 ID:GDAicim30.net
>>667
毎日新聞の方が物凄い力を持ってるよ
殺人した社員を無実に出来るんだから

700 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:46.14 ID:U+twp7+F0.net
愛する安倍のお抱え評論家だし

レイプ犯でも

全力擁護だよな

701 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:52.63 ID:pJ2GLy6q0.net
>>590

就職活動しらないの?
もしかして書類出せばいいと思ってる?
就職部は一流企業のほぼ全部で
就職の半数以上が縁故枠だと断言していた。

就職する気なら死ぬ気でどんな縁故でもいいから
会社の人間と会えといっていたよ。
もちろん、親の縁故が最強だけどそうそうない。
慶應でも親の縁故がない人は苦労しまくりだし
ゼミサークルなしなら慶應経済でも就職できないとか
ざらにある話。

だからこそ、ゼミサークルは必須でこの関係で会社の人間
とくに幹部にあって内定を取り付けるんだよ。

ワシントン支局長の山口に会えるとか凄いチャンスだった。

702 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:29:55.75 ID:ZrBuweF/0.net
サンモニのコメンテーターにしてあげて!

703 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:01.45 ID:O8RRbKZg0.net
セカンドレイプで警察訴えれば勝てそう

704 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:03.12 ID:7RVKkDi70.net
警官もキチガイ
女もキチガイ
これ常識

705 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:03.18 ID:X1Eu5xJ30.net
意識が無かったレイプ被害者に、大きな人形を相手にレイプシーン再現。

そっか。

706 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:03.45 ID:kRdATeFf0.net
就職を有利に進めようと思い支局長に相談したのが事の起こり

707 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:07.61 ID:/+8F2ZtB0.net
デマサポの費用って自民党の費用なんじゃないん?とか言われているんだけど
なんかレイプ揉め消し料金とかも含まれているの?

708 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:22.31 ID:Q2Fz4NWQ0.net

私は28歳、就職活動で、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう


709 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:27.76 ID:jeDh1QE10.net
量刑判断や訴因にも影響するから、
処女かどうか聞くんだよ。
て、この人の弁護士は教えなかったん?

710 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:32.04 ID:reGbHNjA0.net
>>1
なんなの、この女wwwwwwwwww

取り調べをセカンドレイプとかw

711 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:35.81 ID:30AYl52R0.net
何か差別の当たり屋みたいで胡散臭くなってきたな

712 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:40.81 ID:Yc59pzzh0.net
だんだんこの女が統失っぽくなってきたな

713 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:44.02 ID:XvjpwECk0.net
たしかにこれは酷いわ

● ○<処女ですか? ○<処女ですか? ○<処女ですか?
↑ ○<処女ですか? ○<処女ですか?
詩 ○<処女ですか? ○<処女ですか?
織 



714 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:47.97 ID:HhvzM0Ue0.net
何でこの人だけ報道してるんだろ
今まで何万人も同じ検証やってきたんでしょ

715 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:48.17 ID:3JuBWZCQ0.net
女の一方的な証言のみで
逮捕、起訴 しかも裁判で負ける
これが悪い
しかし、一番悪いのは「示談」
もし、示談で女が取り下げたら
女を虚偽で逮捕しろや
そうすれば「示談」なんか無くなる
金目当てで「嘘」をつくのが居なくなる

716 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:51.77 ID:JCrrmPez0.net
やっぱパヨクて朝鮮人なの?

717 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:30:51.88 ID:nIhIF17P0.net
>>612
>言葉で説明して、代わりに警察が人形を使って再現するとか、
>方法はあるんじゃないかな

男性警官のいないところでというのは一考だけれど
再現に関しては本人やるのが証拠としての精度が高くなるとか
そういう理由もあるんじゃなかろうか。
被害者は、第三者目線では経験してないわけで。

718 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:00.40 ID:lbIZ16BM0.net
じゃあ、レイプされたなんて今更言うなよw

冤罪、刑罰の重さ、裁判証拠など必要なのは多岐にわたるからな

わたしの言うこと一方的に鵜呑みにしないと、セカンドレイプになりますwよろしくね!(胸元ひらき〜)

719 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:00.89 ID:/GQOoo7W0.net
胸糞悪くなるような女だな

720 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:01.51 ID:xeG1jsHr0.net
>> 私が床に寝転がり、大きな人形を相手にレイプされたシーンを再現させられました

床に寝させるの? 大きな人形ってなに?
警察が調書を取る時にこんなことを本当にやらせるの?

721 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:16.94 ID:VvBa8ZVJ0.net
まず国籍と帰化をきけ

722 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:22.51 ID:/+8F2ZtB0.net
自民党の費用って、税金だよね
税金でレイプもみ消しとか、もうスゴイ事だよね

723 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:23.16 ID:1YhsPYa90.net
>>700 要するに安倍総理と関係があるからレイプ犯にしたいのよね?実際は就職目的で体で誘惑にしたのに?

724 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:23.79 ID:Q2Fz4NWQ0.net

私は28歳、就職活動で、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、

725 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:41.04 ID:vFW+1cuw0.net
 
不起訴処分になった法的理由が知りたい

726 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:42.01 ID:nrSTRXci0.net
産婦人科でマンコの検査されるんじゃないの?

727 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:43.17 ID:ihC7Dvlh0.net
まあ裁判になるから仕方ないよな
でも女性捜査官でやってやれとは思う

728 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:43.51 ID:U+twp7+F0.net
目を覚ましたら小汚い鼠みたいなおっさんに中出しされてたとか地獄だな

それを平然と握りつぶす自民党スガの下僕 中村君は本当に卑劣

729 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:47.50 ID:F05x5ArP0.net
>>629
北朝鮮系が実権握ってる局がおかしくないわけがないだろ

730 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:49.32 ID:QPVFuD8w0.net
状況を客観的に再現するのは当然の事だろう。
被害者の言い分を検証せずに鵜呑みにしろとか公平公正な捜査を否定するもんだろ。
相手の加害者にも人権があると認識していればこういう発言は出てこない。

731 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:49.96 ID:uPVbOJOe0.net
嘘はいいって

732 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:50.25 ID:1SbKHBdu0.net
山口はこの話がでるまえからキモいと
思ってたから消えてくれていいんだけど
この人もなんか中途半端で
インチキ臭いんだよなあ

733 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:31:57.71 ID:W07PGCPu0.net
どっちも信用できないw

734 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:06.13 ID:I3Eyhe3S0.net
> 口頭で説明すれば状況はわかることなのに、

口先だけで、冤罪事件を作られたら堪らない

つうか、警察の趣味や横暴というより、
裁判の維持の為に必要な資料の訳でしょ?

735 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:08.34 ID:t2HAdkKO0.net
>>701
そんな就職活動本当にあるのかよ
大人なんだからヤラシイ事ありそうなもんなのになw

736 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:11.09 ID:mGIwmxQx0.net
共謀罪どこ行ったの?
所轄はそれだけ頑張って被害調書作ってくれたんでしょ。
逮捕状までとってくれて。
なんか前の話(所轄VS警視庁)と印象が変わってきたな。

警察は捜査したあとのことまではフォローできない。
被害届出して本当にいいの?事実として一生付いて回るよ。耐えられる?
性被害の場合はそれくらい確認するだろ。
ドラマでもよくある話。

737 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:15.28 ID:U+twp7+F0.net
>>723
要するにレイプ犯だからレイプ犯だと言ってるだけだけど

頭大丈夫かおっさん

738 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:15.41 ID:rjIZeaU50.net
日本の警察官は世界最低の男社会でセクハラ、レイプ、なんでもやってるよ。

739 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:18.01 ID:LOMcCNV60.net
>>1
馬鹿で無知
救いようがない

740 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:22.78 ID:sfBDHLaN0.net
すぐに訴え辛いのわかるけど、流石に2年はないわな
古漬けネタじゃねーか

741 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:32.69 ID:blvWjI6a0.net
やっぱこいつ、フェミ活動家としてやっていくために売名してるんじゃねーだろうな?

742 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:33.13 ID:/GQOoo7W0.net
この女、嘘つきの目してるわ

743 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:34.57 ID:QYzQQn5U0.net
>>472 本当にそれ。

744 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:36.09 ID:wD1BWvEw0.net
みんな結構被害者側に否定的なんだな

レイプじゃなくても、普段のセックスを他人に説明したり、人形相手にやれと言われたらおれは嫌だけどな
しかも異性がいる前で

745 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:38.02 ID:l5PYABAA0.net
最近は28で更年期障害になるのか〜

746 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:39.17 ID:yr4jx02l0.net
>>701
凄いチャンスだった
でも紹介されなかった
レイプされました!←今ここ

747 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:45.59 ID:9GzvoAvE0.net
>>684
ビールに薬入ってても飲まなきゃ効かないぞ?
先ずは詩織がどんな立ち位置で飯を食ってるか考えようぜ

山口が財布なら寿司屋で「大トロ、ウニ、イクラ!」って頼んで
高い酒飲むだろうが、就職を頼みに行ってる奴がやったら非常識だろ。

748 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:45.99 ID:DKmFZF1Y0.net
でもまあこの女が嘘体験を騙っていても、
捜査の手法が事実なら大問題なのは替わらんけどなw

749 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:50.71 ID:fQ+6wIFR0.net
>>675
べつに擁護してないのに妄想幻覚やばいな、おまえw

さすが生きる価値のない在日韓国人
兵役逃れの裏切り者パンチョッパリ在日韓国人

半島に帰れよクズ

750 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:51.87 ID:4X4oVNk50.net
>>664
クスリの根拠は
 「私はお酒に強いので、意識を失ったのはクスリに違いない」
だけなんだよね。

751 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:52.91 ID:XXlLvjam0.net
安倍はさっさと辞めろやクズ野郎。

752 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:32:54.66 ID:jSegWCu+0.net
>>703
国賠の女性被害者に対する人格的配慮をすべき義務違反か
やれないこともないけど、大抵は正当行為だろうな

753 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:00.57 ID:/+8F2ZtB0.net
共謀罪を心配したのはわかるよね
だって警察官と政治家は対象外なんだよ
んで、専門家がオカシイって騒ぎあげているじゃん

754 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:00.94 ID:fLZf1aBa0.net
>>647
ラジオで言ってた。

最初男性警察官が出てきて、少し話し、
「女性警察官をお願いします」といったら
女性警察官が出てきて2時間話した。
そうしたら「私は交通課です。担当に代わります」と
、今度は男性警察官に話をした。
そうしたら「ここは管轄ではないので高輪署に行ってくれ」
と言われたと。

ここまでで3人。

755 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:05.53 ID:dz87rEoH0.net
左翼って頭の良いイメージだったのに最近はインテリっぽさが消えて来たよね

756 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:07.58 ID:sslLhBaI0.net
最初から嘘だと思ってたけど
この女の言う警察官像がブレすぎててますます嘘なんじゃないかと

757 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:07.76 ID:7feiKlfE0.net
>>1
曖昧な供述しかできないから逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


矛盾が一杯ありそうだwwwwww


名誉毀損カウンターくるのかな?wwww

758 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:13.72 ID:PiAnIGwa0.net
なんか胡散臭くなってきたなー
相手を告発するってことはこういう事だろ
察してくださいで相手を訴えるつもりか?
それって無責任すぎだろ

759 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:15.71 ID:uHbIADmo0.net
パヨクの道具にしか過ぎないのに哀れだよなぁ

760 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:20.44 ID:noIBtVHa0.net
目覚めたらレイプ済みだったって話じゃなかった?どうやって再現すんの

761 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:24.17 ID:cY4+93n/0.net
再捜査求めたのはこの糞女だろ
馬鹿じゃねーの?

762 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:32.77 ID:Q2Fz4NWQ0.net

私は28歳、就職活動で、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、、

763 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:34.02 ID:1YhsPYa90.net
>>737 自分から誘惑しておいてレイプもクソもないでしょう?あなた頭大丈夫かしら?

764 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:40.35 ID:JCrrmPez0.net
別に誰がレイプ犯でもいいけど共謀罪かんけーねーよなぁ
だから慰安婦臭くなるのに気づいていないパヨク

765 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:41.00 ID:zJwuAgVa0.net
>捜査員のみなさんから、『処女ですか?』と質問されました。『なんのための質問ですか?』と聞いたら

「この年で処女だと病気かと思われるよ」と鳥越捜査員が言った。

766 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:42.36 ID:dO+CbSjC0.net
関わったやつは次々と加害者扱いされて謝罪と賠償を請求されるのか
まるで…
あっ、お仲間がヨシフとパヨクだったね

767 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:45.06 ID:pxhv/c/60.net
なんで男の警官が調書取るんだよ、そりゃ言いにくいだろ

768 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:49.05 ID:DVLJmrL80.net
>>717
口だけで説明するより、実際に体現してもらうのが一番正確なのは当然じゃん?
実際に人形に覆いかぶされてどうだったか説明できることもあるだろうし

自称被害者が拒否したなら警察も考えるだろうけど、どうせそのときは素直に応じたんだろ

769 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:49.52 ID:MOzsoAS70.net
>>570
聞かれた人数を覚えてるとか随分冷静だな
普通は3人超えたらどうでもよくなるが

770 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:50.68 ID:C4gcA7Fl0.net
>>725

嫌疑不十分って書いてあった

771 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:33:56.52 ID:Env19wxl0.net
>>744
>みんな結構被害者側に否定的なんだな

合成の誤謬ってやつなんだよな
痴漢冤罪とレイプ事件を混同しちゃってる
本来なら別問題として論じなきゃいけないんだけど
頭悪いからそれができない

772 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:00.26 ID:ymL5wjSBO.net
テレビで顔まで出してる女だから何をやらせても平気だわな
AVの出演も決まったんだろう

773 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:01.88 ID:QPVFuD8w0.net
共謀罪の審議は中止にしろニダ

774 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:08.37 ID:Z/N1Sie90.net
>>691
憲法改正があるから止めないだろうね
こういうやり方では意味無いと気付かんのだろうか

775 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:12.31 ID:leFvxA720.net
警察は実際にしてるからな
裁判所でもやる それが安倍晋三がしてる日本の現実

776 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:15.68 ID:KGYV/xkD0.net
警察なんて屑ばっかりだから
関わらないで済むならそうしたいけど。。

777 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:16.75 ID:/+8F2ZtB0.net
まあ警察官がここでバッシングしていたら超驚くけどね・・

778 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:28.40 ID:reGbHNjA0.net
>>1
> 「10歳のとき、母に初めて買ってもらったビキニを着て友人と波のプールで泳いでいたら、男性に後ろから体を触られたんです。
> でもそのとき友人の母親から『そんなのを着ているからよ』と言われて、とてもショックでした。着ているもので責められる。日本の性犯罪被害者に対する認識はいまも遅れたままだと思います」

当時、10歳でビキニ着てたら目立ったろうな

触られた→ビキニ着てるからじゃん
知り合い同士の普通の会話だな

何で、一々言葉尻捉えて、印象操作して相手を攻撃するかなぁ


民進党みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

779 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:42.06 ID:e1EknevK0.net
てか、人形は所轄署全部持ってんのかな
オリエント工業大儲けやな〜

780 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:34:53.67 ID:pJ2GLy6q0.net
縁故採用が一番酷いのが
広告代理店・テレビ局なんだよな。

この業界で縁故ではいるのが卑怯とかいったら、
本当に誰も入れなくなる。
縁故採用しかとってない会社すらある。
フジテレビは縁故採用枠でしか応募を受け付けてない
時もあった。

縁故ない人は、総長推薦とか必要な会社もあった。
NHK 電通 文芸春秋社とかね。

マスコミは縁故ありきの業界。

メガバンクや総合商社も同様。

しかも、採用後の部署も、当然縁故が強い人間がいい部署にいく。

まつりさんは縁故がないか弱い縁故だったのでブラック部署で
殺された。縁故部署は暇で暇でしょうがないくらいだった。

781 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:00.65 ID:4ACGx2SK0.net
え?
マジで?警察ここまで酷いの?腐りきってるよね?

782 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:03.54 ID:UK0GihXZ0.net
詩織さんの処女を鳥越さんが放置しておくわけがないニダ!

783 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:07.86 ID:6hFAl8Sc0.net
>>748
証言内容が余りにあやふやだったからだろ

784 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:13.69 ID:wpo7FTd90.net
これは仕方ないだろ

785 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:13.98 ID:Q2Fz4NWQ0.net

    仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動で、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、、

786 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:14.32 ID:nIhIF17P0.net
>>769
刑事といえば7人なのですよ。侍からの伝統ですね。

787 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:21.35 ID:/+8F2ZtB0.net
>>776
なんか真面目な警察官もいるんだろうけれども
なんか慶應のレイプもみ消しとか、色々とありそうだよね
なんで千葉大は逮捕されたのに、慶應はあのままなのかとかさ

なんか政治家とかとコネとかあると違うのかもねw

788 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:21.57 ID:fQ+6wIFR0.net
>>779
オリエント工業はメンズドール作ってないやろw

789 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:23.26 ID:VxSo/rtC0.net
既に共謀罪の妨害にもなってない件

790 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:23.71 ID:fLZf1aBa0.net
>>747
ビールか日本酒か知らんが、
それは飲むでしょ。

そのことと、就職を世話してほしいというクズ根性で食事をすること
は別問題。

さらに、準強姦も別個の問題。

この女性が汚い根性だとしても
準強姦されたか否かは別だろ。

791 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:30.15 ID:jq1YQ/Z70.net
>>769
普通は覚えてるけどなw

792 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:35.61 ID:hwZ/WJwaO.net
>>686
無理。
聞く耳ないから言ってやっても無駄。

ここまでとは思ってなかったよ。

793 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:36.24 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動で、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう


794 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:40.48 ID:u6prCM820.net
共謀罪とか言いだした時点でなにもかもが胡散臭い

795 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:41.45 ID:jLPOICZm0.net
根掘り葉掘り聞いて




ほんとメデイアって最低だよな

796 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:47.38 ID:XHx7+2t40.net
童貞ですか?

797 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:35:49.63 ID:jxIP+SY00.net
どこまで信じていいのこの人?

798 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:08.47 ID:DVLJmrL80.net
>>748
大問題だと思うお前みたいなのに驚きなんだよw

本当にw

799 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:08.95 ID:e1EknevK0.net
>>788
あれ?なかったっけw

800 :【B:108 W:50 H:117 (H cup)】 :2017/06/09(金) 10:36:10.88 ID:7Vp8k9ue0.net
楽しそう
混ぜてくれ

801 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:12.23 ID:/+8F2ZtB0.net
7人と言うのは詩織氏の友人も証言していて、もうネット上でも
ざわめきまくりだったもの

802 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:21.84 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう


803 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:27.08 ID:lbIZ16BM0.net
>>720
男がやってない、または同意を得たと言っているしw
辛いかもしれんが、女性から状況を良く聞いて男を追い詰めるんやで!男の嘘を暴くためや















まあ、たまにハニトラや美人局、恐喝などがあるから現場状況は大事
だいたい、全国民の前でレイプされた!と自らレイプ根絶の為に立ち上がったんだから、状況聞かれてセカンドレイプは無いだろうw

やましい事でもあるんですかねぇ

804 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:27.20 ID:3KPATTH40.net
なにこの勘違い女、気持ち悪

805 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:30.09 ID:04egKHes0.net
取り調べ可視化はやくすればいいのに

806 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:30.53 ID:MOzsoAS70.net
>>778
友人の母親が言ったことを日本人全体にシフトしてる時点で
ものすごく日本嫌いなんだろな

807 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:31.89 ID:Z/N1Sie90.net
枕のつもりがないのに二人で飲んで金も払ってもらって歩いてホテルまで行ったのか?
鳥越なんて一杯人が居ると嘘を付いて呼んだというのに

808 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:38.75 ID:9GzvoAvE0.net
>>750
つか酒に強いから就職頼みに行って相手の奢りでガバガバ飲むって
俺は大食漢だから就職頼みに行った相手の奢りで寿司屋に行って
「大トロ、ウニ、イクラ」とバンバン食ってやる。
ってのと変わらんだろ。

809 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:44.97 ID:XvjpwECk0.net
もちろん体内からレイプドラッグの成分は検出されたんだよね?

810 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:55.46 ID:/GTNRqdM0.net
どっちも信用ならない。
電波を使わずに当事者同士で解決してください。

811 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:36:58.77 ID:wD1BWvEw0.net
>>717
まあね、やりかたは人権派の弁護士や元検察官とかが被害者の声もききながら考えるべきだと思う

おれが言いたいのは、人前(しかも異性もいる)でやられた状況を説明するのは恥ずかしいってこと
普段でも恥ずかしいが、レイプされた体験を持ってたらなおさら屈辱や恐怖だと思うよ

812 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:01.63 ID:pJ2GLy6q0.net
確かに
詩織さんが東大の学生だったら
山口は一発で起訴だったと思うよ。

そういう意味での学歴差別はこういうときでもあるよ。

813 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:04.40 ID:/GQOoo7W0.net
>>726
産婦人科で検査できるのはやられてからそんなに時間が経っていないうちだけ
作り話がばれないようにあえて二年前の出来事にしてんだよ

814 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:05.72 ID:Z6kTp0750.net
面倒だから山口呼んで再現させたら。現行犯逮捕。

815 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:08.24 ID:JFXn4usW0.net
山口はなんで逃げ回ってるの?
説明できる人いる?

816 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:08.51 ID:vhTn/UYn0.net
C.R.A.C.‏ @cracjp

ムカつくから今後百田のイベント全部ツブしたろ。


C.R.A.C.‏ @cracjp 12時間12時間前
@KODAIRAfesさん
C.R.A.C.さんが一橋大学第21回KODAIRA祭をリツイートしました
この鈴木ってやつが責任者なのかな?

C.R.A.C.‏ @cracjp 11時間11時間前

果たしてこの状況で #KODAIRA祭 が滞りなく開催されていいのだろうか。
正義にもとる気がする。一橋の学生と教員はよく考えるべし。

817 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:16.77 ID:jLPOICZm0.net
>>810
正しい

818 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:19.51 ID:cLYhqYdV0.net
>>797
パヨクのお仲間と言う時点でw

819 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:20.76 ID:ZrBuweF/0.net
串店と寿司屋で何を食べたのか気になる

820 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:21.67 ID:xFYL6L8I0.net
うさんくせー
聞いたことねーぞ、そんなん

821 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:21.74 ID:jSegWCu+0.net
せめて顔出ししなきゃよかったのにな
そのせいで胡散臭さマシマシ

822 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:22.61 ID:fQ+6wIFR0.net
>>799
ごめん、ホームページで見たことはないだけで、
もしかしたらあるかもしれん

823 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:29.18 ID:qVg+bwhF0.net
>>744
一方の証言を丸呑みして、冤罪事件を出す訳にもいかんだろ

それになぁ、これらの証言を時系列に並べて、他人の濡れ場(現場)を
脳内で再構築する捜査員の努力つったら…

824 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:29.45 ID:30AYl52R0.net
>>751
今日の朝鮮人www

825 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:29.83 ID:LOMcCNV60.net
山口が当時所属していたTBSの責任には触れないのな
胡散臭すぎるだろ

826 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:36.20 ID:2ZYaFG7z0.net
>>797
本名も経歴も知らない
胡散臭い人の話を信じるの?

827 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:36.29 ID:kXadkKk00.net
もう少しで安倍政権が悪いと言いだしそうだな。

828 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:45.48 ID:i9KUAk4V0.net
>>1
詩織=伊藤詩織(通名?)=尹詩織(本名?)
最初の主張=共謀罪の審議をやめろ
今回の主張=セカンドレイプはやめろ

アホすぎる

829 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:37:53.32 ID:4sm5wev00.net
>>805

    ――     ┼        |   ‐┼
            |/´`ヽ     l   __.|
   (  __    /|   し     |  ( __j ヽ
     ̄
        ヽ /    / ̄| ̄ヽ   ヽ、_    .┼      |   |
        ―┬―   |  /  |    /     ,-|--、ヽ   し  .|
          \   ヽノ   ノ   (__    i_.」  ノ       ノ
 

830 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:00.85 ID:hwZ/WJwaO.net
>>795
これくらいで思ってしまうなんて、うぶすぎるだろうw
今でているのは大したことないから。

831 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:02.83 ID:q30l6c2B0.net
意識無かったはずでは?

832 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:05.27 ID:yr4jx02l0.net
謎のTBSスルー

833 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:05.30 ID:7zGVtsNL0.net
森友、加計事件で

右派、ネトウヨのハナシはほとんど「ウソ」というコンセンサスが広まった。

だから山口やネトウヨの話は全てウソ。

はい、終了!!じゃなくって・タ・イ・ホ・!!!。

834 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:07.65 ID:vFW+1cuw0.net
 
>検察審査会に不服申し立てをしたあと“実名・顔出し”の記者会見を行い、注目を集めた。

姓+名 じゃなくて 名 だけでも、実名っていう表現使うの?

835 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:27.13 ID:LKfkyXMD0.net
お抱えカメラマンがレイプ事件を起こしたなら
隠蔽ではなく断罪あるのみってのが日本を守る判断

今回のもみ消しは日本に更なる重荷を背負わせるための敵の計略
やったのは代々に渡り日本国内に潜む、日本人の成りをした草

836 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:28.28 ID:S8HeoGPG0.net
>>416
週刊誌に載る前に山口がネットTVで言っていた事も重要な気がする

北を擁護するような発言をしているジャーナリストは、ここ3、4年のアイダに必ず北への渡航歴がある
北へ入るには北からの特別な許可が必要で、いわば特権
禾切られた人しか行けないので独占記事が書ける
ただし、北は逐一チェックをしているので、北に不利な事を言う人には許可が出ない
特権を維持するために擁護している
と言った趣旨の話をしていた
また、北や中国の工作の手口、ハニトラの詳細も述べていた
まぁ、ハニトラを熟知していながら、ひっかかるのもお粗末な話だが

837 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:34.07 ID:jg/ij6bq0.net
>>636
だからといって無視するかどうかということ
そもそも致傷かどうかは外表の傷でまず見るわけだけど、内部であっても
当然裂傷やらの傷はあり得る
傷の有無を考えていくうえで一つの判断材料になるから聞いてるだけで、
処女だからこっちみたいな定型的な結論を出すような議論をしてるわけじゃない

838 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:34.71 ID:UjHmfzJ/0.net
>>801
警察も話が嘘っぽいからたらい回しにしたのかもw
一応邪険にはあつかえないから話だけ聞くふり対応はした的な

839 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:35.16 ID:DKmFZF1Y0.net
この板で警察関係が書き込んでるのは恐らく事実だw
いろいろカマかけて反応みてきたから間違いないだろう
だからといって身構える必要はないw
基本的に連中の脳味噌は底辺一般2chねらと変わらないw

840 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:36.61 ID:C4gcA7Fl0.net
加計の文科省文書

文科省が調査を決めたって!



スレたて早よ!

841 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:36.74 ID:fLZf1aBa0.net
@この女性が警察に対して憤慨しているという話。
A民進党などに利用されたという事実。
B就職の世話をしてほしいというイヤな女ということ。
C準強姦の事実があったこと(これは争いがある)。

は、全部分けて考えなきゃ

842 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:36.80 ID:EScB6Ykr0.net
強姦冤罪ブーム

843 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:37.42 ID:XvjpwECk0.net
泰葉さんから応援コメントが届きました!
        ↓

844 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:38.44 ID:mEc6Wylp0.net
チョンてマジなの?

845 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:42.34 ID:1SbKHBdu0.net
>>750
なんじゃそりゃ

846 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:44.79 ID:ekQFg1rH0.net
こういうのって婦警が聞くもんじゃないの?

847 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:46.00 ID:4X4oVNk50.net
>>570
証言に相違がないか照合されてる。
そのうち、1回でも証言に違いがあると事実を疑われる。

848 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:38:50.47 ID:6hFAl8Sc0.net
>>810
人間性に対してはどっちもどっちだが女の行動は胡散臭い

849 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:01.58 ID:+Qg8RF0E0.net
やはりネトウヨ大量発生していた

850 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:01.72 ID:/+8F2ZtB0.net
警察が怖すぎて相談できないとかすごくない?
それでも相談しないといけないんだろうけれども

でもそういうのを懸念して出て来てくれたわけだし
もう話とか聞いていてもすご過ぎるものがあるよね

851 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:08.02 ID:Ji4EAZga0.net
【今回のまとめ】

有田芳生先生「近日中に山口にレイプされた件で動きがある」
※そのあとに詩織さんの会見。なぜ事前に知っているのだろう?
https://pbs.twimg.com/media/DBCPjxJU0AAfYl4.jpg:large

詩織さん 「山口さんにレイプされました。共謀罪より強姦罪を!」

民進党「山口は疑わしい、安倍の本を書いている!」
(国会運営には税金が使われています)

しばき隊 「詩織さんと共に戦う。共謀罪反対!!」

SEALDs 「安倍ヤメロ!共謀罪は絶対に許さない!!」

一部マスコミとコメンテーターのみなさん
 「女性被害者の証言は正しい!山口の不起訴はおかしい!
警察はおかしい! 安倍はヤメロ!共謀罪反対!!」

辛淑玉  「一緒に戦いましょう。安倍ヤメロ!!」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1266510.jpg

パヨク  「疑う奴はネトウヨ!ネトサポ!セカンドレイプ!!」
※鳥越俊太郎氏のレイプ報道の際に被害女性を人格攻撃までしていた。

詩織さんん「安倍首相は関係ない。圧力があるならTBSからでしょう」

パヨク 「・・・・セカンドレイプ!セカンドレイプ!セカンドレイプ!」

多くの日本人が真実を理解したことでしょう
本当のレイプ被害者のことを考えるとはらわた煮えくり返ります
こういう輩のせいで、本当のレイプ被害者も色眼鏡で見られてしまうのかと思うと残念です。

852 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:11.61 ID:8LYXWlrv0.net
>>833
それ、パヨク界の話だろ
こっちは現実の話をしてる

853 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:15.50 ID:3wVsr+/K0.net
答えたくないことには答えたくないと答えればいいんだが、警察に何を期待して行ったの?事実究明ではなくて、最上級のメンタルケアを伴う被害者のお姫様としてのもてなしを期待してたなら単なるバカ

854 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:22.95 ID:Z/N1Sie90.net
>>831
普通に行動してたけど意識は無かったのだという謎の主張

855 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:23.38 ID:AofC/HRa0.net
>>1
手口を追求するために実際にその犯行当時の動き再現はさせること多いよ。

856 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:25.54 ID:sslLhBaI0.net
>>797
マジレスすると籠池や前川と同じ系列だよこの女

857 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:29.95 ID:BHwpmIBj0.net
ヤフオクで材料買った。
高密度ICを張り替えるときの材料なんだが
こんなん出品するの何の会社かなと思ってGoogleさんに聞いてみたら
性具製造の会社だった

858 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:32.39 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、

859 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:34.93 ID:guXJgp5B0.net
レイプ後に自己都合で退職してる山口を擁護してる奴らってどんだけ朝鮮遺伝子持ってるんだよwww

860 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:39:37.08 ID:Us11LF6s0.net
これは新型被害者ビジネスとパヨクのコラボだな

861 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:00.63 ID:rz96gWGvO.net
>>827
最初からそう言ってるようにしか見えない

862 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:01.96 ID:wD1BWvEw0.net
>>823
いや、別に状況を聞くなとか思ってないし
被害者女性も考えてないだろう

ただ、もう少し配慮したやり方があるんじゃないか?と思う

863 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:09.42 ID:214OzX580.net
日頃から目の敵にしてる警察に助けを求めるのは都合がよすぎるわ

864 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:21.36 ID:u6prCM820.net
つーか警察が被害者から事件のことを何度も聞くのは当然だろ
その都度証言が変わってでっちあげでしたとか実は犯人でしたとかあるんだからさ

865 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:21.88 ID:UjHmfzJ/0.net
>>839
お前手遅れにならない内に精神科に行ってこい

866 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:25.14 ID:pJ2GLy6q0.net
少なくとも
マスコミでは
縁故採用が基本なのに
縁故ではいろうとしたといって
責めるとか、現実無視もいいところだよ。

女子アナですら縁故枠が基本だぞ!
知らないのはお前らだけだよ。

新聞社は比較的縁故枠以外の数が多いよ。
派手目な職場は縁故が中心なんだよ。

大企業でも製造業なんかは文系で縁故でなくてもはいれるよ。
どうせ工場配属だしね。縁故あるような人はいきたいわけないし。

867 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:27.30 ID:BHwpmIBj0.net
警察 ハイテクだな

868 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:28.73 ID:1YhsPYa90.net
この女は「犯られ損」したから仕返ししているだけでしょう?後ろ盾になって応援している連中は安倍総理に親しいジャーナリストだから
飛びついたんでしょう?違うの?

869 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:39.22 ID:X3D8fui80.net
取り調べモノのAV出てくれたら詩織ちゃんの応援も兼ねて買うよ

870 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:40.20 ID:vFW+1cuw0.net
>>1 「日本」で抽出
 
日本 には性被害について語ることは“タブー”っていう空気があって
日本 の性犯罪被害者に対する認識はいまも遅れたままだ

871 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:51.93 ID:yRwVsY8o0.net
レイプじゃなくて枕失敗だわな。

872 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:52.72 ID:W07PGCPu0.net
堂々と嘘をつけるのはとある民族w

873 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:53.95 ID:L4Dv6LL20.net
>>465
別に毎回人形で再現してるわけじゃないんじゃないの
相手が赤の他人だとか衣服が破れてるとか場所が屋外だとか、明らかに通り魔的に襲われた場合にはやらんでしょ

ただこれはいい年した大人が一緒に酒飲んでホテルにまで行って?レイプされました!だから
どういう風に押さえつけられたのか、どうやって脱がされたのか、それは実際に可能なのか
確認するのは当然のことだと思う
狂言の可能性も大いにある訳だからね

874 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:54.49 ID:Djl0McNa0.net
言うほど美人でもないし
完全にタレント狙い

875 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:54.77 ID:p4q0zxcX0.net
そのうち付き合ってない女とラブホ入ってセクロスして告られて断ったらレイプって言われそうだね

876 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:55.17 ID:e/7kFfJ50.net
被害にあって警察に行ってもセカンドレイプに合う人がほとんどだからじゃない?
実際そうだし
これは被害にあった人にしか分からない
男性には都合悪いでしょうけど
テレビで公表した以上世間でセカンドレイプされるのは覚悟の上でしょうけど

877 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:56.54 ID:i9KUAk4V0.net
詩織さんの応援団
弁護士=民進党山尾の知人
支持者=シールズ+しばき隊

臭すぎる

878 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:40:58.86 ID:/+8F2ZtB0.net
最初に婦警さんをお願いしたら、「何でですか?」とか聞かれて
その後に婦警さんに2時間くらいお話をしたら「私は交通課ですから」っていわれて
その次に男性に相談をしたら今度は「自分の署の事件ではない」と言われて
最後は「受理出来ない」みたいな事を言われて、たらい回しにされたんだって

自民党のデマサポってこんなの擁護するとかすごくね?

879 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:00.67 ID:9GzvoAvE0.net
>>790
普通は口をつける程度だぞ?
目的と勘定誰が払うのか考えろよ。

お前が就職の世話になる為に先輩の所に行ったら
先輩「飯でも食いながら聞くよ、奢ってやるからさ」
と言われ鰻屋に連れて行って貰ったらお前が
お前「鰻重の特上に白焼きに肝吸い、後日本酒ぬる燗で2合ね。」
と注文するくらい非常識

880 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:01.87 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、、

881 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:03.10 ID:I4Hlfc6i0.net
>>816
またブサヨの脅迫かよ
こいつらいい加減逮捕しろや

882 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:03.73 ID:2sEFUhfU0.net
別に拉致されたわけでもなく、待ち合わせて一緒にお酒飲んだ後の話だからなぁ。
しかも全然覚えてないし、物的証拠もないときた。
「あたしは合意してない(はず)。これがレイプだ、キー!」って言ったって信憑性に疑義があるのは当然だろ。
覚えてないっていうなら裏を取るために具体的に状況を確認するのは当たり前だし、
処女かどうかっていうのは唯一の証拠となる自身の証言の信憑性を判断するうえで重要な情報だろ。

たとえ冤罪でも訴えられたら相手は家族崩壊・人生崩壊モノのダメージを負うんだぞ。
状況的に立証が難しいし、逆にこうして叩かれるのが目に見えるからこそ、起訴を思いとどまるよう勧めたんだろ。
何がセカンドレイプだ。むしろ親切心だろ。

もう少し客観的に見ることをオススメするわ。

883 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:05.46 ID:oiw4xXz60.net
美人だなぁ
疑う余地はないね

884 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:09.06 ID:vovHmx9P0.net
詩織さんの声って杏に似てない?

885 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:11.33 ID:Ji4EAZga0.net
>>861
それを言っているのは詩織サポーターだよ。

詩織さんは「TBSに遠慮した」と言って、
「安倍のせい」と言っていた民進党関係者を黙らせた。

886 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:12.03 ID:kRdATeFf0.net
ブサヨって三白眼が多いよね

887 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:12.06 ID:+Qg8RF0E0.net
>>859
安部ちゃん支持者達が詩織さんをセカンドレイプしているw
まぁそういう事なんだろう

888 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:15.12 ID:fQ+6wIFR0.net
>>828
発言がまんま在日サヨクだからなw

889 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:18.19 ID:I3Eyhe3S0.net
>>771
そういう視点だと
準強姦は、一方的な痴漢被害とも
状況が違う

890 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:27.81 ID:wVoK2ZI50.net
えーと、全身タイツの男優と絡む企画物か

891 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:31.76 ID:PiAnIGwa0.net
顔出し記者会見までしたのに
警察署に閉鎖空間での取り調べくらいで大声で批判かよ・・・
なんかやってる事が矛盾しすぎてて
こういう人に違和感をおぼえるのは普通の反応だわな・・・

892 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:33.83 ID:zVohjpR20.net
山口のおっさんがレイプしたかしないか判らんが
何で、安倍ちゃんと共謀罪反対に結び付けんのか
理解出来ない。
民進党は、何を考えてんのか?
共産党は強かやなぁ、この件での政権攻撃に失敗
しても、関係無いよう表には出なく、民進党に
責任を擦り付けるよう利用しているね。
民進党は、根拠も無く前のめりになりアホ丸出し!

893 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:34.02 ID:LOMcCNV60.net
>>833
妄想の世界と区別つかなくってるな
重症だよお前

894 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:41.72 ID:JdJTiXIP0.net
>>827
警察&検察&司法が悪いを経由してから

895 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:43.87 ID:JBN6cIEy0.net
あれ?
「意識が戻ったら上に乗っかられてた」んじゃないの??
検証もクソもないじゃん

896 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:48.50 ID:tpdo9XQ50.net
処女ですと一言言われればそれで捜査終わるしな
そりゃ一番最初に聞くわ

897 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:52.17 ID:X3MlYCab0.net
いろいろ出てくるね

898 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:54.21 ID:Z/N1Sie90.net
>>868
メール内容から言って避妊しなかった事が当初の主な怒りじゃない

899 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:41:55.10 ID:jg/ij6bq0.net
>>744
好きでやってるわけじゃないんだよね
言葉での表現だけだとホントわかんないし
どんな犯罪でも被害者供述を証拠にする場合には
かなり綿密にとるんだよ
被害者供述が崩れれば事件が崩れることなんて珍しくとも
何ともないから

900 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:00.39 ID:rB8V0Eyu0.net
どうあがこうがアンタの負け
みんなが嘘つきだって知ってる

901 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:00.94 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされていました、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、、、

902 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:02.57 ID:tPzl33wf0.net
そんなことされんの?警察で?
うわーそりゃレイプされてもだんまりするしかない女性大勢いるはずだわ
屈辱をうけて大勢のまえで更に上塗りされるなんて…信じられん

903 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:09.34 ID:6hFAl8Sc0.net
主張内容から背後関係がバレないと思ってるパヨクの頭の悪さw

904 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:11.52 ID:9GzvoAvE0.net
>>812
東大の学生ならTBSの正規採用試験受けてるだろ。
山口は人事じゃねえよ

905 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:14.72 ID:OAFfceCa0.net
話題が消えそうになると突然降ってわいたような話が追加されてるんだよなぁこの人…
はじめは所轄の警察署のことなんか言ってなかったやん

906 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:21.46 ID:+7XXJzOO0.net
>>1
戦線拡大ワロス
なんにでも噛みつきそう

907 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:30.03 ID:1SbKHBdu0.net
>>879
まあいくら酒豪でも就活なら猫被れってのはあるな

908 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:32.47 ID:5FjvCjAJ0.net
どこの局で採用してもらえる予定なのか

909 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:34.12 ID:sBUwwIe90.net
こういう余計なこと言うから信用されなくなるんだよ詩織ちゃん(´・ω・`)

910 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:34.18 ID:yAdoN9Bk0.net
もともとは、枕営業崩れのトラブルだからな。

911 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:40.32 ID:JCrrmPez0.net
           ノ"´           ________``ー-ュ、_____ィ
        ____ノ                 `゙`ーァ-ー‐'"´
    ,/´ ̄                       ``ヽ、_______,ィ  , イ
    r,/"´                        __________,ィイ_,ノ 丿
    /           }ヽ }ヽ            ̄`゛` ー‐'"´  ノ ,rィァ
   / /´        ,、  ,} }} \                 ,ノ"ノ / ハニートラップ
   { j´{     ノ} ,/ノ ノ }ノ _,-‐`ヽ、 ヽ     _________, ィ_, ィ'"´ ノ´
   .{ | {    /ノノ ,ノ ,ノ  /´  ,,  } `、       ̄ ̄    ,ィ'´ _ ィァ
   `  }   f、_____ `'"´ ー´ _,ッツ'″   }  `、         , ィ_, ィア"´
     }    ミミfて`ヽ   `'"     j    ヽ    __, ィ'"´'"´ア"´
    ノ,ィ'   `、ヽーノ         ノj    |`}      , ィ'"´
  ,rイ´/´イ   .ハ ヽ、    _,ィ __,イ´ノ   , j  ー‐‐-'ー´--ァ'´
 ー='"´,/丿 ノ j ハ  <こ,ノ  <´_______,ィイ、________, ィ '"´
`゙`ー‐-ュ,ノ ,イ__,ノ____ゝ、   ー   /´    ,{`"ヽ
       ̄ ̄ ̄   ``ヽ、  ,イ--ー‐‐'"´ ゝ、__}
                 ``'´ーゝ、ェ--ー‐'"´,ノノ゙t   ______
                    `、 ` ̄ ̄ ̄´、  }こ'´   `゙` ー- 、
、__                    ゙j      ハ\  \       ``ヽ、
  ̄`゛`ー‐- 、_             }      ハ `、  ``、、  .{     ``(⌒ヽ
         `゙`ヽ、          }      ハ  `、    \ {     ゝ-ー"ー 、
            `{ヽ、       }       ンヽ、 ゝ、__   ヽー 、_  ノ  ノ
             `、 `ヽ     j'       /  `ヽ  `゙`ー、_   ``ヽ ノ
             ハ       ,ノ      /     ヽ    `、     ヽ
              ハ      丿      {      }     }    }ー - 、 _
               `、______,ィ'´      .{       }     }    }
                ヽ、          ゝ      }    ノ    ,ノ
                 `、          `、    ,丿    ,ノ   ,ノ'
                  `、          ヽ、_,ノ´  r-ー'´  f´
                   `、.   ー‐-- 、__,.r'"´`、  }     }
                    `、    ,ィ'´⌒`゙`ヽ `、 }   /'"}
                     `、 ,/'´      ヽ ハ. j'  /   |
                      ハ´         `}`´  /  ,j
                        }           }   /   j
                       {.          }  .|    |
                        }          }  ,|   .{
                        |          .} {   {
                        }          } {    `、

912 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:45.92 ID:fQ+6wIFR0.net
>>844
山口も詩織もザイニチ韓国人だろ

日本人の存在しない事件だから笑える

913 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:46.76 ID:qVg+bwhF0.net
まぁ多分「動きやすいように、パンツかジャージでいらしてくださいねー」とは言われたと思うんだが

全然、性的にどうこうって言う取り調べじゃないよ

914 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:47.30 ID:BHwpmIBj0.net
神田さんレベルにいぢ悪だったら
k札も全員坊主頭。

915 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:47.54 ID:l9cWUg8B0.net
うーん、、、
こういうのも覚悟して告発したんじゃなかったのかなあ?

916 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:49.25 ID:mVEyNY7V0.net
森友、加計事件で 右派、ネトウヨのハナシはほとんど「ウソ」というコンセンサスが広まった。

だから山口やネトウヨや安部、ガースーのハナシは全てウソ。


さっさとタイホして拷問して吐かせろ!!!。

917 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:49.97 ID:U+twp7+F0.net
レイプも必死に擁護する気持ち悪いネトウヨ

918 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:50.52 ID:OYzQZGUu0.net
まるで芸能人気取りだな 詩織だって 被害者なら ちゃんと名字名前名乗れよ 芸名じゃあるまいし詩織って なんだよ AVにでもデビューさせてあげれば おとなしくなるんじゃないのか

919 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:42:50.86 ID:1uV7MphQ0.net
元TBS記者の山口氏“家賃130万円”金満レジデンス生活  ←金の出所どこだよこれ・・・ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496830667/

920 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:03.28 ID:fEc0Tkzj0.net
処女かどうか関係あるに決まってんじゃん
性交体験がない人間が語った場合、合意はもとより、
それほんとに性交かよって話すら
ごくまれに持ち上がるだろ

921 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:04.14 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされてました、、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、、、

922 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:11.20 ID:/+8F2ZtB0.net
3権分離が出来ておらず、加計学園で、もう全部
安倍首相のお友達だってわかっちゃったもんね

923 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:11.50 ID:yr4jx02l0.net
>>878
初っ端からぐう疑われてて草w
これを知り得ない上からのパワー言うんかい

924 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:18.51 ID:0y2JBCDN0.net
なんだただの実況見分じゃねーか

925 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:24.14 ID:wD1BWvEw0.net
>>873
うん、それは理解できる
捜査上必要なことだってことはね

だけどもう少し配慮の仕方があるんじゃないだろうか?
捜査上必要なことも理解できるが被害者側の心情も理解できる

926 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:30.43 ID:381E0ESm0.net
ネトウヨは馬鹿だから仕方ない

927 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:32.57 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされてました、、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう
、、、、、

928 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:43.70 ID:LOMcCNV60.net
>>905
どっかの国の人と同じ思考なんだろ

929 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:43.79 ID:QB/4jhoj0.net
枕営業失敗し、すてられたからな

930 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:49.36 ID:txAV4RMy0.net
そういうの辛いだろうが、
それ無しで訴えるのは無理に決まってるだろ

それより男と二人きりでノコノコ食事に行くユルさをなんとかしとくんだったな

931 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:43:58.90 ID:cLYhqYdV0.net
>>892
一応レイプの厳罰化の法律成立を先にしろって理屈はこねてる
ただ国会遅らすとその法律自体流れるんだけどなw
早く成立させたいなら共謀罪さっさと通すのが確実という

932 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:03.44 ID:yRwVsY8o0.net
意識がないはずなのにレイプ再現とか言って
熱演しちゃったから准強姦罪が成立しなかったんとちゃうんか?
レイプシーン再現したって漏らしちゃったらダメだろ。

933 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:03.81 ID:+9KEno1u0.net
>>556
普通に仕事してるだけにしか見えんが

934 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:05.45 ID:/+8F2ZtB0.net
あれだけ被害者に同じ話を繰り返させて、おかしいんじゃない?警察も

935 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:07.02 ID:oi3f0O4F0.net
>>916
逮捕して拷問

共産党の本領ですな

936 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:26.22 ID:72JQvddU0.net
毎回行き当たりばったりで
世論の流れ見て新たな証言を付け足しますなぁ
だから矛盾も生まれやすい

937 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:27.15 ID:2JOtShCv0.net
>>48
処女でも血が出ない事なんてざらだし勝手に処女膜やぶれる事もあるけど
自己申告の処女でいいって事?

938 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:30.04 ID:6A2JiBD30.net
取り調べ想像してシコッちまったぜwww

939 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:30.26 ID:C4gcA7Fl0.net
>>865

10年ぐらい前、深夜パトカーを止めてお巡りさんがパソコンで書き込みらしき事してるのを見た

反論あるなら、場所(○○通りとかどこの署のパトカーか言うけど?)

940 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:37.83 ID:hoE9kEivO.net
>>1を全文読んだらレイプ願望丸わかりなのがよくわかった

941 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:41.87 ID:B775Jf1+0.net
状況の説明伝達手段として原始的すぎる
ソレを見て文章で書き残すなら主観も排除できない

942 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:44.91 ID:/+8F2ZtB0.net
>>935
自民党の事?デマサポって性被害者とか叩き上げているけど・・

943 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:56.32 ID:W07PGCPu0.net
その内、「うちの猫もレイプされたんです」と騒いでも驚かんよw

944 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:57.81 ID:pJ2GLy6q0.net
>>904
詩織さんは米国で仕事したかったんだよ。
だからロイターでインターンで記事かいていたんだから。

山口に頼んだのは米国での現地採用。

大企業だと米国で現地採用とかするんだよ。
米国の大学に留学中の日本人なんかも大企業では
どんどん採用している。

東京の本社だけで採用してるわけじゃない。

945 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:44:58.31 ID:EJyKHJ2VO.net
>>892
山口のおっさんが安倍側近に助けてくれと泣きついたからだよ
これ、安倍案件にしたのは山口自身なんだよ
ジャーナリストにしては脇が甘すぎるw

946 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:02.55 ID:+vHq7ZW30.net
ホント経済だけでかくなって、国民のマインドも取り調べ手法も、
土人国家のままやな

947 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:03.93 ID:4xe2U4pv0.net
普通、ここまで顔を晒してたら
色々過去の経歴その他が出てきてもおかしくないのに
なんだか漠然としたことしか分からないのが不自然。

948 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:06.92 ID:JFXn4usW0.net
>>931
衆議院通過したよ(笑)

949 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:11.35 ID:Q2Fz4NWQ0.net

      仕組まれた、ヤラセ会見

私は28歳、就職活動中、男と夜中に酒を飲み

自分の意思でホテルの部屋に入室し、枕芸者

目が覚めたら、レイプされてました、、と主張

こんな話し、一体誰が信じるんだよ、人格障害だろう


950 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:11.91 ID:wD1BWvEw0.net
>>899
うん、それは理解できる
捜査上必要なことだってことはね

だけどもう少し配慮の仕方があるんじゃないだろうか?
捜査上必要なことも理解できるが被害者側の心情も理解できる

951 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:13.88 ID:1YhsPYa90.net
>>926 ネトウヨなんて居ないわ。みんな普通の人よ。

952 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:21.68 ID:BHwpmIBj0.net
「捜査員のみなさんから、『処女ですか?』と質問されました。

質問に悪意があるだろ。
よだれ垂らすほどの女ではない

953 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:26.41 ID:wRG/PTnV0.net
嘘ばかり吐いてると閻魔様に舌を抜かれる

954 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:32.01 ID:HjPHDkIG0.net
安倍のお友達は全て救われる感じなので
そろそろお辞めになったほうが国のためである

955 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:35.07 ID:GKRxtghE0.net
で実際には処女だったの?

956 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:37.96 ID:ppAF1Pgd0.net
レイプ芸人かよw

泰葉に首突っ込んだ時点で終了してんだお前は

957 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:43.00 ID:1SbKHBdu0.net
>>948
昨日ニュースになってたよな

958 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:45:53.83 ID:VJQwC8mKO.net
>>509

禿同

959 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:00.62 ID:3arHjvMN0.net
会見があまり話題にならなかったからまた出てきたのか
今ま前川問題をやっているから終わるまで待ってろよ
8月くらいに呼ばれるからさw

960 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:03.03 ID:Us11LF6s0.net
詩織さん、ロイターてどうやって入ったの?

961 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:06.47 ID:xXetZ+nj0.net
俺も部屋の空気嫁に・・・・だれか助けて〜

962 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:08.08 ID:kWUAVxvr0.net
タマキンメールと同じレベル

963 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:12.04 ID:LOMcCNV60.net
ID:/+8F2ZtB0 [25/25]

きwちwがwいw

964 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:18.54 ID:yRwVsY8o0.net
採用の話で山口に接近したって話は本当なのか?

965 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:19.86 ID:9GzvoAvE0.net
>>932
そこなんだよな、最初は意識がなくて起きたらって言ってたのに
撮影されたとかこうやられたとかそりゃ合意と意識はあったって事になる。

966 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:22.27 ID:1uV7MphQ0.net
小林よしのり 「三浦瑠麗って、田崎スシローや、山口レイプ魔と同じ括りに入っちゃってるんだな」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496942396/

ゴー宣
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jotwsft85-736#_736

今週の「週刊プレイボーイ」(6月19日号)に
『政権「忖度メディア」の現場記者に今、何が起きているのか!?』という記事が載っています。
(中略)
三浦瑠麗氏って、テレビ業界内では、もう完全にそういう扱いなんですね…
田崎スシローや、山口レイプ魔と同じ括りに入っちゃってるんだ。

『羽鳥慎一モーニングショー』に呼ばれるのは、
三浦氏のコメントが必要だからじゃなくて、 「安倍晋三と食事した人」だからなのかぁ。
最近、テレビに出る頻度が増えたのは、山口レイプ魔が出れなくなったから?

しかし、こんな理由でテレビに出て、楽しいんですかね?

それにしても三浦氏、こうまで「政権御用コメンテーター」の レッテルを自らべったり
貼り付けちゃって、この先、言論人として大丈夫なのかと心配になっちゃいます。

967 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:29.28 ID:Jj4QG7z60.net
こんど警察攻撃かい

968 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:31.32 ID:nIhIF17P0.net
レイプを切っ掛けに病んでしまって
泰葉っぽいルートに乗ってしまった可能性もあるかなと。

969 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:32.25 ID:BHwpmIBj0.net
AV事務所の方々の健闘を祈る
だいぶインスパイアされたのではないか?

970 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:37.78 ID:lJ0arfDy0.net
28で女を棄てたな
もう、まともな男はこの女、相手にしないと思うが

971 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:46:41.95 ID:DKmFZF1Y0.net
レイプ取り調べは欧米人が聞いたら警察官は投獄モノと答えるレベルだw
ひでえw

972 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:08.88 ID:IHr7WAU20.net
「共謀罪より先に」を口にしなければ、一身に同情を集めただろうに
でも「それを言うこと」が、あの弁護士事務所の援助の条件だったんだろうね

かわいそうに

973 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:25.13 ID:cLYhqYdV0.net
>>948
成立したら次はどうごねるんだろうなw

974 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:27.45 ID:8Wr86Q4W0.net
安部一派は嘘つきだ。そして嘘を指摘されると開き直る。

という認識は、すでに有権者に広く共有されたからな。有力な対立軸が
現れればひとたまりもあるまいww

975 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:31.12 ID:9WoPss+s0.net
>>930
ジャ、ジャーナリストですからwww

976 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:39.18 ID:reGbHNjA0.net
>>744
被害届だして、人を刑務所に入れようとしてるんだぞ
冤罪じゃ困るし、それくらい捜査に協力しないとな

977 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:41.87 ID:6hFAl8Sc0.net
>>905
籠池や前川と同じ手法パヨクの流行りなんだろ余計信憑性が無くなるのにw

978 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:51.02 ID:oi3f0O4F0.net
>>972
してねえわ
まず台本をしっかり作ってから会見しろと言いたいw

979 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:51.90 ID:0MzXmscM0.net
>『処女ですか?』『聞かなくてはいけないことになっている』
 この言葉で分かるわ。

980 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:58.00 ID:WYp610KA0.net
こういうのって、今は女の警官が担当するんじゃないの?

981 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:47:59.75 ID:jPUt+tl50.net
山口さんも違うならSNS()なんかで言ってないで逆に告訴でもしたらいいじゃない?
レイプ犯にしたて上げられてるんだから普通なら名誉毀損よね

982 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:04.36 ID:I3Eyhe3S0.net
>>917
そうじゃないんだよ

官邸関与だってブチ撒けたのに
聴取段階で、何度も「被害届を出すのを思いとどまるように説得された。」って言うから
ちょっと筋書きが変だなあって思う訳よ

983 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:06.28 ID:L4Dv6LL20.net
>>932
証言が疑わしい場合は同じ話を繰り返させるってのは捜査の基本だよ
繰り返すうちに矛盾や齟齬が出てきたりするから

984 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:14.10 ID:Ji4EAZga0.net
辻元清美一派は嘘つきだ。そして嘘を指摘されると開き直る。

という認識は、すでに有権者に広く共有されたからな。有力な対立軸が
現れればひとたまりもあるまいww

985 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:21.02 ID:tPzl33wf0.net
>>930
記事読んだけど被害者ははじめ山口と二人きりだと思ってなかったそうだよ

986 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:23.96 ID:1SbKHBdu0.net
実名で訴えたって書いてあるけど

あれ実名?

987 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:24.55 ID:yr4jx02l0.net
共謀罪成立した後が楽しみです

988 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:28.53 ID:2sEFUhfU0.net
>>925
少なくとも捜査時点では「自称」被害者な。
もしかしたら加害者の可能性すらあることを忘れるな。

989 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:39.18 ID:4X4oVNk50.net
>>941
写真撮ったって>>1に書いてあるが

990 :【B:79 W:75 H:92 (A cup)】 :2017/06/09(金) 10:48:42.32 ID:7Vp8k9ue0.net
>>969
最近はネタが豊富だな

991 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:42.90 ID:9GzvoAvE0.net
>>944
東大の学生だったらって言ったのはお前だよ。
東大の学生ならロイターでもTBSでも全うに採用試験を受けてる

真っ当じゃロイターもTBSも入れないから現地採用枠狙った。

992 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:48:56.21 ID:yRwVsY8o0.net
>>973
本命は改憲阻止でしょ。
いくらでも嫌がらせしてくるよ。
R4民進党は。

993 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:02.01 ID:aPl6AYGK0.net
もう飽きたよこいつのネタ
わざわざ表に出てこないで勝手に裁判で争ってろよ

994 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:07.94 ID:p+QvGhRQ0.net
なんでパヨクって安倍の字もまともに書き込めないんだろうなw

995 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:09.83 ID:Ji4EAZga0.net
>>985
それ、都合が良すぎないか?

996 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:13.17 ID:W1n0UO8r0.net
これはまた国連から勧告案件ですわ

997 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:21.23 ID:LOMcCNV60.net
>>993
報道させたいだけなんで

998 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:27.20 ID:tlVBuY7O0.net
昨晩、江田憲が「性犯罪厳罰化の流れだ」ってほざいてた。
だったら被害認定も厳格になるってことだ。
美形と股間でアメリカを渡ってきたシオリ姐さんが知人に強姦されたと喚いてもオトナは嗤うだけだよ。
お巡りさんは忙しいんだ。
 
 

999 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:29.20 ID:vFW+1cuw0.net
 
寿司屋から記憶が無くなったんだっけ?


これだけ刑事事件やドラマで警察の捜査手法が一般人でも知るところにある時代に

もし自分が朝目覚めたらおっさんにやられてたという状況になった場合、すぐに行動する


薬物とか使用された場合を考えて、血液中の成分残留や、最後に飲食した食器の残留物付着を考えて

翌朝気付いた時点で、いの一番に警察に連絡して証拠保全のために残留成分の検出を急がせる


もし自分がジャーナリストで、就職相談した会社の要職にある人物と会食してその後レイプされたら絶対に許さない

1000 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:49:42.11 ID:qVg+bwhF0.net
>>980
別に性的にどうこうって話じゃないしな
「当時の現場で覚えているだけでいいので、再現してみたください」ってだけ
勿論、疑われている山口さん?も同じことをやる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200