2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】「女は横暴でズルい」 小・中・高生男子に蔓延する“女子キライ”症…女尊男卑の世相を反映か★8

1 :ゆず湯 ★:2017/06/09(金) 07:13:28.79 ID:CAP_USER9.net
■少子化問題の根源はここまで低年齢化しているのか

非正規雇用、保育園不足が解消されただけでは、少子化問題は解決しそうもない。見えないところで蔓延しつつある少子化要因をご存じだろうか。

■男子と女子の戦い今昔

問いかけたのは、都内の学習塾に勤める女性。回答者は、小学6年生男子だ。
「一番キライなモノ、何」
「女子!」
このやりとりを傍で聞いていた中学1年男子が、小5男子の肩にやさしく手をのせ、「気持ちはわかるけど、敵にだけは回すな」となぐさめるように声をかけた。
2人とも、かなりの成績優秀者。テレでも、皮肉でもなく、どこまでもシリアスな光景であり、深刻さえただよわせていたという。
小学校時代に、男子 vs. 女子の対立は昔もあった。大抵は男子が女子に暴力をふるった。
男子が掃除をさぼる、デリカシーのない男子に、心を傷つけられて泣く女子という構図が通り相場だった。

■女子の横暴に泣く小学男子

ところが最近は、デリカシーのない女子の横暴に泣く男子という構図が多い。
「僕はちゃんと『山本さん』と呼んでいるのに、女子は『おい、ノボル』と呼び捨てにしてくる」と訴える。
ちょうどそのとき、件の「山本さん」が通りかかった。
「ノボル、教室で待ってるぞ」と力強く背中をたたいて教室内に走り去っていく。
「山本さん」は、「ノボル」より背が高く、声も大きく歯切れもいい。
おとなから見ると、微笑ましく映る光景でも、小学生にとっては憂鬱のタネ。
ノボルの表情はくもり、眉間にはシワが寄る。
こみ上げる不愉快さを持て余すように、ノロノロとノボルは教室に入っていった。
女子小学生をもつ母親に、この様子を話してみた。
「男子は弱いよ」という話は女子間に飛び交っているそうだが、「キライ」というのは聞いたことがないとのこと。
異性ギライはどうやら、男子小学生だけに起きている症状のようだ。

■男子から見て女子のどこがズルいのか

「女子のどこがキライなの?」
「ルールを守れないとこ」
男子同士には、これだけは言ってはいけない暗黙のルールがあり、ケンカして負けそうになっても、このルールは絶対に破らないのだそうだ。
しかし、女子は負けそうになると何でも言う。ケンカの原因とは全く関係のないことでも持ち出して攻めてくる。
「だから、ケンカする気もなくなるんだ」と、口を尖らせた。
「おまけに負けそうになると、陰で悪口言いまくって、関係のない女子まで巻き込む。
こっちが忘れたころになって、集団でかかってくるんだ……、女子とはなるべく口をきかないようにしてる。女子はほんとにズルイよ」
男子の言い分は、尽きることなく続く。
女子のいない学校に行きたい一心で、男子私立中学校をめざして受験勉強にいそしむ毎日だと付け加えた。
中学受験の動機に「女子のいない学校に行きたい」というのは、そう珍しいことはないそうだ。
一方で無事、男子中学校に入学した男子からは、「女子がいないから、とりあえず『学校行きたくない』ってのはなくなったな」という感想が聞こえてくる。

■「オレ一生、女いなくていいよ」

女子の話題で盛り上がる光景もないではない。男子校に通う高校生だ。
ようやく健全な姿に出合えたようで、ホッとした気分になる。
だが少し踏み込んでみると、耳を疑うような高校生活があった。
「女に関心のあるフリをしていないと、同性愛と間違われるから女の話をしてるだけだよ。
誘われてから断ると、カドが立つ。女はキライじゃないけど、好きでもないし、めんどくさいってのはあるな」
「それで困らない?」
相手は、高校生。オトナの質問を向けてみる。
「オレ一生女いなくていいよ。二次元の女で十分だもん」
この男子高校生も、有名大学に多数の合格者を出す高偏差値私立高校に通っている。
しかもジャニーズばりのイケメン。モテないはずはない。
見えないところで、少子化問題の新たな原因は着実に浸潤しているようだ。

http://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170608/Toushin_3419.html

★1:2017/06/08(木) 15:14:15.96
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496937144/

228 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 08:59:58.90 ID:621YzZ0bO.net
今の若い女って家事もできないらしいじゃん
それでいて小遣い月5000円とかよく我慢できるな

229 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:00:05.56 ID:trzEeAND0.net
>>218
学歴という過去の栄光があるからなあ

230 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:00:39.70 ID:621YzZ0bO.net
今の日本の女は巨大な赤ちゃん

231 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:00:43.85 ID:q80NQPtX0.net
>>208
多分だが、理解できない理由は読解力とか理解力とかそういうもののせいじゃないかな

コミュ障にしろ、草食系にしろ「相手が悪い」ってのが実によく>>1で言う女のズルさを表してる
という話にそのレスはちょっとね

232 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:00:45.39 ID:ZbISb+R70.net
>>222
現実の女よりも先鋭化されたアイドルや
二次元の女に意識を奪われすぎているかと

今は異性に恋する気持ちすらパッケージング化され
商品として売っている

233 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:01:13.14 ID:bnw1M0tM0.net
学歴といっても中途半端な学歴を持っているやつが厄介だな

234 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:01:32.09 ID:QUu0PIZr0.net
甘やかして優しくして子供作って逃げるんだよ

235 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:01:36.79 ID:hbr19ylP0.net
女見て勃起するくせにww

http://mushinavi.com/photo/jp-kumo/f-asidaka12ms.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/64/2015/6/6/665f0b244569915ee9c1d0af26b4beda5409b1571421588129-s.jpg
http://heiannityoumevet.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_243/heiannityoumevet/E382B4E382ADE38396E383AA02.gif
http://fcc-sekouin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/12/27/dsc00205.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-ym-HsDq9AG8/U6fUhgSLPaI/AAAAAAAAD7U/_VTy6lkY0GE/9fEnzs5.jpg
http://tkc-no1.com/images/pic/gd1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/d/e/de4615f2.jpg

236 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:01:41.88 ID:0WyqPXXG0.net
ホモが増えるん?ホモの陰謀だろ。

237 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:01:56.75 ID:kmj6zOGe0.net
>>235
グロ

238 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:02:02.08 ID:621YzZ0bO.net
ネトウヨも女ばっかり
在特会とかみてみ
キンキン声の女しかいない

239 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:02:17.35 ID:E9sV+JtD0.net
>>222
ひとりの時だとマシに見えるよ。
群れるとその通りだけど

240 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:02:27.14 ID:0VUp/yMy0.net
>>183
性行為に興味がない?。他にも食に興味が無いも、よく聞こえてくるけど・・
生殖行為と食  って生物の本能・根本だろ? 動物も人間も共通した事柄な。
でも趣味とかライフスタイルは、人間だけの不自然な行為。動物はやってない人間だけ。

でもそれだけしか興味がないというのは、生きる&子孫を残す という力の衰退を意味する。
もし、全部がそういう考えになると人類は滅びるよな?

241 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:02:39.69 ID:621YzZ0bO.net
俺独身だけど家計簿つけない方が金たまるぞ

242 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:03:12.16 ID:QUu0PIZr0.net
>>111
マリア・テレジアとか?

243 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:03:49.22 ID:eXdx0UAB0.net
まあ今の2ちゃんねらーが
この記事のバカ小学生と同レベルだと分かるスレだな

244 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:04:00.42 ID:Us11LF6s0.net
まあそんなの昔からだ。女は小悪党的な生き物だから。

245 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:04:32.71 ID:+PlOwKVk0.net
中性的なモデルがもてはやされてるせいもある
オカマ好き日本

246 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:04:51.99 ID:W5Z06yUB0.net
職場の部下の女性に対して常に感じてるが、あいつらなんで非を指摘されると開き直るんだろうな
外国人が多い職場だが日本人女性に特に顕著な部分
中国人や豪州人や米国人の女性は本当に自立していて優秀だと思う
もう移民を受け入れるべきだな

247 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:05:04.76 ID:ZbISb+R70.net
>>240
人類全体で観たら人口は増えているから
人類はそうそう簡単に滅びねえよ

ただ増えている人口の比率としてイスラムと黒人が圧倒して
先進国の白人層はモリモリ減っている
日本人はここ40年くらいで劇的に減ることが確約された

248 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:05:32.21 ID:4qGqrQhq0.net
>>244
女は大悪党だ

249 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:05:52.57 ID:smKJzyXr0.net
>>219
それは稼ぎにもより、分配にもより、金の管理方法にもよるだろう
うちは生活費渡してやってもらってるから自由に使えるよ
使わないけど

250 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:06:21.17 ID:tpO05L230.net
でもあれだよね 若い男におばちゃんが優しいのは何でだろう

251 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:06:22.56 ID:C2jjh/wO0.net
セックス可能なAI家政婦ロボの開発を急ぐべき
実現すれば、女は全く不要となる

252 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:06:28.66 ID:bpU52Xd80.net
数年前に2chのメイン層は40代後半だって記事をみた
ネオ麦茶のコラを作ってニタニタしてたオタクが童貞をこじらして女を叩いてるのか
時代錯誤の男尊女卑感が世間に認められてないからネットで騒ぐのか
それを読んだ世間知らずのキッズが鵜呑みにして喜んでるんだろうな
老人と子供の楽園それが2ch

253 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:06:38.27 ID:FjKeQx9qO.net
今の女って外見は小綺麗にしてるけど中身おっさんだからな

254 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:06:51.36 ID:621YzZ0bO.net
>>249
独身だけど家計簿つけない方が金たまるぞ
まじで

255 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:07:17.84 ID:QUu0PIZr0.net
まあ口が立ってうるせえなと思うのも中学までだよな
高校ぐらいになりゃ怒鳴りつけて威圧すれば大抵逃げて関わってこなくなるし

256 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:08:02.49 ID:MWVmOiah0.net
>>23
そういうのがあるから、仕事でも根回しが必要な内容は相談出来ないんだよ。

257 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:08:15.39 ID:QUu0PIZr0.net
>>250
子供生んで息子みたいに感じるんじゃね?

258 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:08:48.20 ID:TaStQTSK0.net
高校の時も男子より女子の方が品が無かったな
もっと周囲の目を気にしろよって感じのが多かった

259 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:09:15.52 ID:XkzrdTym0.net
>>167
ほんこれ
クソ女は自分の都合しか考えない

260 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:09:53.23 ID:vegjE4cC0.net
女への憎しみは、消えない
賞味期限切れした女が、どんなに寂しい思いをしてようと、かける情けはない

261 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:09:58.71 ID:9ULHkVw60.net
女の子は18過ぎたらオジサンがいただきますので、若いオトコは女嫌いで構いませんw

262 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:10:14.57 ID:yFZ/HJBV0.net
この人痴漢ですの一言で男の人生を終わらせる悪魔だし

263 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:10:29.04 ID:9QgS/A8p0.net
男が自殺するのは打たれ弱いのと無責任だからでしょ
死んだ後は俺知らねー俺かわいそーしくしくってやつ

264 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:10:44.83 ID:aTPollLU0.net
>>253
おっさんよりもはるかに性質悪いよ
おっさんが自業自得の批判されて反論できずに、
「おっさん叩きされたあ〜」 なんてでっち上げは、やらないだろ

でもこの手のでっち上げを平気でバカ女達は繰り返している

265 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:11:03.85 ID:xXetZ+nj0.net
家のな中では、足組んでドカ食いの妹。
外食すると、あら!不思議!!アヒル口でおしとやかに食べてる。

女ってこんなもんです。

266 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:11:05.52 ID:XIX9wU760.net
男もズルく生きようぜ
そういうのが頭がいいってことなんだろう

267 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:11:34.09 ID:KmHwvvCe0.net
蓮舫、小池、ガソリンヌ、瑞穂、大塚家具久美子、籠池妻
こいつら見ていると女の悪いところを集めて成り上がったやつにしか見えんよ。
子供は鋭いね

268 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:11:52.10 ID:/B9rDg6T0.net
女はDQNが好き
なぜなら似たもの同士だから
ほとんど女の本性が横暴なのも説明がつく

269 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:12:04.77 ID:VkaBaixT0.net
【女性様の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。

270 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:12:05.86 ID:ZbISb+R70.net
女子校とかマジでヤバい
ある程度、男の目がないと女は本性むき出しになる
女だけの空間は些細な事で敵対関係が発生して
水面下で無意味な争いが繰り広げられる

よく男が「女の敵」とか言われる事があるが、それは誤りだ
女の敵は、どこまで行っても「身近な女」だ

271 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:12:55.08 ID:QUu0PIZr0.net
犬のように上下で人を判断するから自分より上の人間だと思うとすり寄ってくる性質がある

272 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:13:36.82 ID:52RDyVjW0.net
女の腐ったような奴とか男にも言うけど
女が腐ったら本当に手が付けられないって話をかなりの昔に教師から聞いたことがあったな

273 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:13:40.30 ID:XGQzuock0.net
男と女は脳が違うからな。
別々の授業にするのは当然。
体育だけ別とかわかってない。
数学も別にしとけ。
まあ、男子校、女子校にするがよろし。

274 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:13:47.50 ID:AXr2Yp4E0.net
>>1
女叩きもすごいなぁ。

何だか相手にされないからいじめちゃうみたいに感じる。

275 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:13:57.56 ID:aTPollLU0.net
>>268
それはホント感じる
男の場合、見た目同程度でも
・真面目でおとなしい奴 − モテない。下手するといない歴=年齢
・バイト感覚でオレオレ詐欺の手伝いできる奴 = 当たり前のように女がいる。下手すると複数

これだもんね

276 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:14:02.41 ID:0VUp/yMy0.net
>>224
言ってることが青臭い。様々な状況を乗り越えてきた経験豊富と思えない。
俺が出したその2つは、誰もが同じ結果になる事じゃない。人によって結果が大きく変わる事。
2つ目の喧嘩にしても、高身長・良い体格・堂々とした口調・格闘能力の自信からの余裕な態度。
片や、低身長・ひょろひょろ・ぼそぼそ小さい声で沈黙も入る、運動神経0の自信のない態度。

その人となりで同じ状況に置かれても、結果は大きく変わる。経験と能力はあるほうが有利。

277 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:14:26.28 ID:Lt4pjR/10.net
変態的なプレイ何でもさせてくれるなら性格は目を瞑るよ

278 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:14:34.09 ID:hJ6GuFFI0.net
女はマンコとおっぱいついてよかったな
これがなければ家畜以下の扱いだった

279 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:14:38.11 ID:0chdiBlL0.net
戦前のように、
義務教育を終えたら、男女別学にするべき。

特に女子高性は教育環境悪化の元凶。

280 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:15:05.43 ID:ZwJz1rW/0.net
ミルキーはパパの味

281 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:15:13.50 ID:busi8J+g0.net
女子叩きしてる奴に限って性欲異常で、エロ動画ばっか見て頭ん中女の事で一杯w
きめえわwww

282 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:15:22.89 ID:aTPollLU0.net
>>274
いつまでそのワンパターン繰り返すつもりなの?

・自業自得の批判されて反論全くできないときは、「女叩き」 とでっち上げてやるわよおおおお〜!

283 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:15:39.09 ID:QUu0PIZr0.net
お前ら男親が甘やかすからバカ女が出来上がるんだぞ
家でちゃんと躾ろ

284 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:15:47.01 ID:XIX9wU760.net
これからは、男が女に集っていく時代
女の本質は動物なんだから、巻き上げるのも簡単

285 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:15:52.49 ID:f2PDwOLw0.net
ええおなごも わるいおとこも おるんじゃが、

286 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:16:16.44 ID:ZbISb+R70.net
>>276
経験うんぬん以前に
まず、おまえの国語の能力がおかしい気がするんだが

287 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:16:49.10 ID:0WyqPXXG0.net
>>279
ちゃんと伝わる文章を書こうな。

288 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:16:58.52 ID:RS4h6olf0.net
2ちゃん脳やん
ひとりの女を女全員がそうだと決めつけて女全員が嫌いっていってるのはただのアスペ

289 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:17:02.28 ID:QYbQGnOt0.net
だってさ
女だって女が嫌いなんだから仕方ないだろw

290 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:17:05.30 ID:XIX9wU760.net
>>278
それはオカしい
男が人間、女は動物(家畜)なのであれば、
人間様が、家畜を利用して楽するべきだ

291 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:17:14.27 ID:Ao07aqm80.net
小5の甥っ子も女に対して嫌悪感がすごい
妹にも同級生にも
結婚出来なそう

292 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:17:21.16 ID:QUu0PIZr0.net
シングルマザーの娘は99%地雷
さらに姉妹の姉なら絶望的 (俺調べ)

293 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:18:29.48 ID:0chdiBlL0.net
>>267

吹奏楽部のように男女がほどほどいる部活だと、
レンホーみたいな女が部活全体を仕切ってて、
ウザいのなんのw
退部に追い込まれてる男も多数。

これが、男子校だったら能力を発揮できたような
男がたくさん潰されている。

294 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:18:42.23 ID:JABwwhBpO.net
>>1みたいな男子は昔もいたけど、ちょっと変わり者な子だったな
今でいう発達障害みたいな感じの

295 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:01.21 ID:FMG6pLxm0.net
そうそうそう!!!最近の女の子って、小学生の時から、男みたいな口の利き方をするし、横暴でわがままだよ。
親の育て方が悪いんだと思う。女のくせに、男の子をアゴで使っているよ。
小学生なのに・・・・。すごい言葉遣いが乱暴で、違和感ものすごくあるんだよ。本当になんとかした方がいい。

296 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:03.78 ID:XIX9wU760.net
最終的には知性なんだよ
知性が高いやつが勝つ
これまで男の知性は、女の操縦を通して、社会に還元されていたが、
これから男の知性は、女を利用して、こき使うほうに向かう

297 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:29.88 ID:aTPollLU0.net
>>285
それはみんな知ってるよ
でもここを見てもわかるように、ひどいバカで差別主義の女達が、相当数いる
その結果、総体としての「女」 も批判されやすい

298 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:32.95 ID:66dCpDhs0.net
アーッ!

299 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:37.73 ID:RS4h6olf0.net
>>272
大丈夫
ほんとは男の方が腐ってるから
男が腐る>女が腐る

300 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:38.20 ID:OOAZnLfR0.net
小学生は男女で対立するのが普通だろ

301 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:19:57.31 ID:QUu0PIZr0.net
保険屋で女の鵜飼いヤってる奴らって地獄だろうなと思う

302 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:20:21.46 ID:XIX9wU760.net
女は動物
ペットではなく、豚(家畜)
餌だけ巻き上げられないように

303 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:20:36.00 ID:f2PDwOLw0.net
ええおなごも わるいおとこも おるんじゃが、

やろうだけの 町(まそ)こしらえて そこで くらしたい。

なしてじゃろうか。

304 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:20:41.31 ID:RS4h6olf0.net
>>255
DV野郎

305 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:21:04.28 ID:4/w0o1ke0.net
2chのおっさんにも蔓延してるだろw

306 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:21:44.47 ID:XIX9wU760.net
その点、外資系企業は女をうまく煽てて搾取している
日本の男も外資系企業のノウハウを学べばいい
可愛い―、すごいーって言って、搾取すればよい

307 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:21:52.89 ID:ppVPU5nK0.net
>>283
勿論甘やかす男親も多分にあるが女親でしょ旦那への態度で出てる

308 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:00.96 ID:f9DGLzxI0.net
ネトウヨへの道

309 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:04.43 ID:0VUp/yMy0.net
>>247
>今の若い男は性行為に興味ないから。 もっと違う物に生き甲斐を感じているよ。

前のレスで、こういうやつがいたからな、それに対しての 「もし」 だ。
もし全部がそういう考えになったらどうすんの?という「話の例え」で実際のデータとか
動向の話ではないから。 そういう考えでどうするの?という「説教的な例え」な。

310 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:06.66 ID:0chdiBlL0.net
>>287
チョンくんはちゃんと日本語勉強してから参加しようなwwww

311 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:22.69 ID:jbcZtR6K0.net
>>254
家計簿つけない → 月末に金が足りなくなったら困るから無駄使いやめて常に節約しよう → 金が貯まる
家計簿をつける → 今月はいくらまで金に余裕があるかわかる → 余裕がある分だけ使おう → 金が貯まらない

312 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:41.73 ID:jyawfEIe0.net
女は死刑ということで解決だな

313 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:54.87 ID:A5YnHwxS0.net
糞フェミの望む世界になってきた感じだな

314 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:22:56.86 ID:aTPollLU0.net
>>268
DVとか、元彼・元夫による凶悪ストーカー事件なんてものが存在するのも、
そこに起因するよな

暴力男・犯罪者男が大好きなくせして、いざ自分が被害に遭ったときだけは、
全力で被害者面

315 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:23:05.96 ID:RS4h6olf0.net
>>275
もてるDQN男に怒らず群がる女に怒ってる
情けない
モテないのってそういうところだろ

316 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:23:20.36 ID:ZbISb+R70.net
女は女を許せない
たとえ母と娘だったとしても
仲良くいられない奴の方が多い

そこを男が受け止めてやらんといかんのだよ
娘は可愛いが、嫁は怖い
俺の大事にしているアメコミのフィギュアを人質にしやがる

317 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:23:50.54 ID:0WyqPXXG0.net
>■女子の横暴に泣く小学男子
> ところが最近は、デリカシーのない女子の横暴に泣く男子という構図が多い。
> 「僕はちゃんと『山本さん』と呼んでいるのに、女子は『おい、ノボル』と呼び捨てにしてくる」と訴える。

嫌なそう伝えればいいことだろう。グジグジ何言うとんねん。

318 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:23:50.68 ID:q80NQPtX0.net
>>282
それも>>1のズルさの一つ「被害者づら」だろうな
これだけダメな所を挙げられてても「叩かれてる」と感じるだけというね

319 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:23:56.61 ID:RS4h6olf0.net
>>266
いちいち宣言しなくても男でずるく生きてるやつ多いぞ

320 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:24:06.52 ID:JbMtylkt0.net
こういう事言ってるのって陰キャでしょ?
バレンタインはクラス女子全員からクラス男子全員へ、ホワイトデーは男子全員から女子全員へ贈り合ったりするし
男女関係なくみんなでテーマ決めてワイワイ動画取ったりが普通だよ

321 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:25:00.12 ID:QUu0PIZr0.net
>>307
そういうバカ妻を躾られないのもその旦那のせい
子育てにおける両親の役割を話し合わないからだ

322 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:25:27.03 ID:9fGQTyYZ0.net
異性の友達どころか同性の友達もいなかったから根本的に分からない

323 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:25:33.41 ID:2QGz7WYv0.net
統計的根拠のない記事
マスコミによる少年犯罪急増ネタと同じ

324 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:25:33.45 ID:jLPOICZm0.net
小学生がそのまま大きくなった男みたいだな

女子はボーボーで嫌いです!

325 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:25:37.02 ID:4wQbdd5a0.net
女はイケメンには優しいがそれを言うと今度は同性を敵に回す
真の敵は男
おっぱいに嫉妬するのはブサメン
おっぱいのない劣等種は淘汰されるべき

326 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:26:41.83 ID:x7VSYPQV0.net
>>94
俺医者だけど、メチャ分かる

327 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:26:43.30 ID:s3Cut3JC0.net
女が主張できる環境がさっさと整ってしまったが、肝心の女が主張することに慣れてないんだろう。言葉選びの重大さとか矛盾したときの持論の引っ込め方とか。

328 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:26:46.35 ID:J6eT2iSZ0.net
>>317
下の名前で呼び捨てで呼ばれるってあっち的にはかなり心開いてると思うぞ

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200