2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆批判要望・自治議論1118◆◆◆

1 :的井 圭一 ★(★W 995e-YlPK):2017/06/09(金) 06:51:45.30 ID:CAP_USER9.net

ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★62
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1496280497/
【+板】編集長ハエハエさんと社説+で話そう★57
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492643428/
【+板】記者(立候補者・新人・ベテラン)さんと社説+で話そう★5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1493735995/
【プラス板よろず相談所】本部★10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1495725359/
【life saving】救護所★3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1495880798/
【move500】必殺仕事人 第4話
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1495771163/

■社説+のお役立ちスレ
「新人記者用マニュアル」を作るスレ 改訂版★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491676805/

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1101◆◆
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496148987/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■緊急停止ボタン
逝ってお仕舞い (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/

■記者募集
現在スレ無し

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論1117◆◆◆
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496664080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

352 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 02:02:09.72 ID:kH0Wl78gd.net
勝った?
雑談しても意味がない。

353 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:02:10.75 ID:S1pNjyEX0.net
まぁ芽生えた疑惑は簡単には消えませんよ

354 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM61-AAcq):2017/06/12(月) 02:02:36.90 ID:6//4VM2hM.net
>>351
こっちにはほとんどいないじゃんw
嫌儲にもやっぱり何人かいたけど。
ドイツ在住の方がやってくれないですからねー。

355 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM61-AAcq):2017/06/12(月) 02:02:57.93 ID:6//4VM2hM.net
>>352
三男圧勝

356 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:03:33.36 ID:S1pNjyEX0.net
スタスを贔屓にしてるのは事実ですね
疑惑がますますですよ

357 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:04:42.49 ID:xqS5At3vd.net
>>349
あ、こいつスタスだ。このレスで確信した。

358 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 02:05:24.48 ID:kH0Wl78gd.net
>>355
三男オカマだから弱いな

359 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw (アウアウウー Sa99-FKON):2017/06/12(月) 02:05:31.97 ID:Yt/qLlBXa.net
中の人とか副垢とか「気にしなければ」楽になれるのに
(悪さするあの人のは把握した方がいいけど)

気にしても意味なくね?

360 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:05:41.37 ID:S1pNjyEX0.net
スタスを贔屓にして
スタスに反目する人間を敵扱いにして攻撃って
おかしいですよね和三盆さん

361 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM61-AAcq):2017/06/12(月) 02:05:55.50 ID:6//4VM2hM.net
>>359
その言い方だとまったくフォローにならないわw

362 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:06:27.02 ID:S1pNjyEX0.net
>>359
中身が問題じゃなく行動にも問題があるんです

363 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 02:06:29.38 ID:XyNMa6WE0.net
っていうか、スタスって翻訳してたっけ?
なんか英語そのまま貼り付けたスレなら見たことある。

英語ができるというのがスタスのひどいコンプレックスだからな(´・ω・`)
その点を全くそんなこと言ったこともない和三盆が言及したのはひどいミスだよ。
いつも思うんだが、スタスも和三盆もミスが間抜けすぎる。

364 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM61-AAcq):2017/06/12(月) 02:07:29.83 ID:6//4VM2hM.net
>>363
もう好きにして。ドイツ在住設定なのに英語もドイツ語もできないもんね。

365 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:07:39.42 ID:xqS5At3vd.net
>>363
嘘を重ねて潰されるタイプ
境界性人格障害

366 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM61-AAcq):2017/06/12(月) 02:08:33.46 ID:6//4VM2hM.net
584 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2017/06/12(月) 02:06:53.15 ID:VI/YUMQc0
>>580
スタスと三男と和三盆の鼎談がいい

来週のインタビュー決まったなw

367 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2bfb-10tJ):2017/06/12(月) 02:08:53.88 ID:Eo8MlQpp0.net
>>359
それだけに病的に固執するキチガイが一家にいるだろw!どうにかして。

368 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 02:09:59.51 ID:XyNMa6WE0.net
>>364
もうこういう外国語コンプレックスがね…(´・ω・`)

369 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:10:08.15 ID:xqS5At3vd.net
>>366
コモドも混ぜようぜ!

370 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:11:06.84 ID:S1pNjyEX0.net
>>369
スタス疑惑のある垢全部混ぜて欲しいですね

371 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw (アウアウウー Sa99-FKON):2017/06/12(月) 02:11:24.00 ID:Yt/qLlBXa.net
スタスとか大道寺とか、他のコテ全部さー
単なるキャラクターなんだから
「声優さんが複数のキャラを演じてたって」さー
どうでもよくね?

賢者は賢者、おバカはおバカ
それだけ

372 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8512-NjLs):2017/06/12(月) 02:11:28.38 ID:VyjidmES0.net
三男と和三盆は、ここに書き込むな
どうせ、無駄にスレ伸びるだけだし

おめーらのせいで、スレ見る度に100レスくらい未読増えてうんざりなんだよ

やるなら社説のよろずでやれ
たた、うぜええだけだから

373 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:11:56.74 ID:xqS5At3vd.net
>>370
たのしそー!

374 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM61-AAcq):2017/06/12(月) 02:11:59.08 ID:6//4VM2hM.net
>>372
すいません。もう辞めます。

375 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa99-mrwT):2017/06/12(月) 02:12:19.94 ID:bzi1TRWra.net
>>349
スタスの翻訳って見たけどごくごく簡単な1行とかだったよ
あれがそうそういないってレベル低すぎない?

376 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:12:32.67 ID:S1pNjyEX0.net
>>372
社説はね藩がかばって邪魔するんでね

377 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:13:07.95 ID:xqS5At3vd.net
>>371
つぎはおまえだぞ

378 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:14:00.18 ID:xqS5At3vd.net
>>374
お、エンジェル和三盆か?w

379 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 02:14:48.53 ID:S1pNjyEX0.net
>>374
そりゃあなたはやめたいでしょうね
自分の姿が丸裸にされるんですから

380 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 02:14:57.39 ID:kH0Wl78gd.net
ダース氏は広範囲でスレ立てしてくれる優しい人

381 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8b54-kOr2):2017/06/12(月) 02:15:47.09 ID:UrMYq8X50.net
>>371
シビックがスタスならインタビューする必要があるとか宣ってたおまえが今更それを言うか

382 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 02:23:01.11 ID:kH0Wl78gd.net
>>374
そんな奴の言葉に一喜一憂するなよw
俺はそいつに昔から毎日のように言われるが
鼻くそピーンぐらいの感じでボコってるよ

383 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 02:23:50.06 ID:XyNMa6WE0.net
>>371
パパは粘着されてないですからね(´・ω・`)
ニラさんやオムコシさんやカスパーは違う意見だと思いますよ。マジ粘着されると酷い攻撃されますから。

384 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:26:01.06 ID:xqS5At3vd.net
境界性人格障害

385 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2bfb-10tJ):2017/06/12(月) 02:30:33.84 ID:Eo8MlQpp0.net
>>383
オマエも結構な粘着気質だろ思うけどな

386 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 02:37:33.02 ID:XyNMa6WE0.net
>>385
すらいむに粘着してセクハラした事実は認める

387 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2bfb-10tJ):2017/06/12(月) 02:48:21.41 ID:Eo8MlQpp0.net
>>386
そんなんじゃなくてさwまぁそれを含めてでもいいけどw
今回荒れる前からオマエはスタスと同等の粘着性あるよ。
攻撃性という側面が発現してなかっただけで、同類だよ。
ハッキリいうと何かの病気。

388 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd43-JdL/):2017/06/12(月) 02:51:05.49 ID:xqS5At3vd.net
>>387
スタス

389 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2bfb-10tJ):2017/06/12(月) 02:52:39.83 ID:Eo8MlQpp0.net
自治だ何だので2chへ関わってる時点でフツーじゃないのに
その中でもオマエとスタスはトップレベルのキチガイ。
そこは自覚したほうがいいし、暫く2chから遠ざかったほうがいいんじゃね?
手遅れになる前にさ。

390 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sae1-NYRf):2017/06/12(月) 02:58:15.19 ID:s1yxCELwa.net
不思議なのは三男がスタス和三盆に粘着され始めてから社説のニラスレに毎日みたいに書き込んでたアンチがピタリと居なくなったんだよな

これが偶然の産物なのかは確かめようもないんだが

391 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 03:35:14.84 ID:XyNMa6WE0.net
>>390
目標変更?( ³0³)

コモドドラゴンも中途半端になってるし、スタス暴れてる時は徳島藩静かだし、徳島藩暴れるとスタスが静かだし、やっぱり人間の能力には限界があるんだな。

やっぱ、和三盆とスタスとコモドドラゴンと赤ペコ植物人間とばいこうとおぎんとりんりんとまさむねとマーチとシビックとパジェロでみんなで座談会して見てほしいな(´・ω・`)

392 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2bfb-10tJ):2017/06/12(月) 03:51:30.38 ID:Eo8MlQpp0.net
>>391
オマエ、マジで暫く休養とったほうがいいぞ?

393 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa99-TxVw):2017/06/12(月) 03:54:30.64 ID:gNvV+0L8a.net
>>391
りんりんは仕事人スレで和三盆に突然ニラの複垢だーと攻撃された人だよw
周りもニラがもんど辞めたばかりでピリピリしてたから誰も突っ込まなかったが、実はけっこう横暴な言いがかりだった

394 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 03:56:03.23 ID:S1pNjyEX0.net
>>393
ニラさんに対して異常な粘着してましたね
自分もだいぶ前にニラだなって和三盆さんに粘着されました
変な人だなって思ってました

395 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 2bfb-10tJ):2017/06/12(月) 03:59:31.96 ID:Eo8MlQpp0.net
ID:S1pNjyEX0って三男なの?

396 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa99-TxVw):2017/06/12(月) 04:01:09.38 ID:gNvV+0L8a.net
>>394
ね。
俺はあの時、和三盆が間違ってるなって思いながらも何も言わなかったから偉そうなことは言えないんだが
一度こうと疑った時の攻撃や粘着の異常さはやばいと思った

397 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 04:02:50.99 ID:S1pNjyEX0.net
>>395
違いますよ
ワッチョイ解読できるでしょ全然違う

>>396
和三盆さんは変だとずっと思ってたので三男さんに言われて行動の意味がよくわかりしたよ
おかしいです

398 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:01:09.27 ID:XyNMa6WE0.net
>>393
うん。知ってる。
単に私が仕事人スレに殴り込みかけた時にほとんど唯一出てきて棟梁は絶対一点張りで譲らないから、ちょっと言って見ただけなんだ(´・ω・`)<スマンコ
全く根拠はない

399 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Sp71-DEJT):2017/06/12(月) 05:02:32.80 ID:QnUv+sdRp.net
まだまだノーサイドってわけにはいきそうもないね。

400 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:06:20.89 ID:XyNMa6WE0.net
っていうか、報告→仕事人(棟梁1人決め)→セイバー(私怨満開の変な人がすかさずゲット)のコンボ受けて、どうにも不自然に感じたんだよね。あまりに流れが良すぎる。

こういうのもし誰かが1人でやってたら怖いじゃん。

もちろん考えすぎかもしれんけど、せめて仕事人が合議だったらここ不自然感は払拭できた。
だから、できるだけ権限ある人は独裁しないでみんなで話し合って決めて欲しいんだ。

401 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sae1-DEJT):2017/06/12(月) 05:06:39.40 ID:pgSP2IYka.net
>>398
それやったの和三盆って話しじゃないの?
三男もやったの?

402 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:07:54.68 ID:XyNMa6WE0.net
>>399
あれすらいむ寝てないの?
二度寝かー!

403 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:08:25.34 ID:XyNMa6WE0.net
>>401
りんりんさんの話ね

404 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sae1-DEJT):2017/06/12(月) 05:09:09.04 ID:pgSP2IYka.net
あ、ごめん
ちゃんと読んでなかったからかんちがいした
>>401取り消しで

405 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Sp71-DEJT):2017/06/12(月) 05:12:47.20 ID:QnUv+sdRp.net
うん、この時間に起きたら三度寝コース確定

406 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:14:52.46 ID:XyNMa6WE0.net
月曜日…(´・ω・`)
>>405

407 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 05:15:23.06 ID:kH0Wl78gd.net
>>400
なるほど。
俺が俺の都合の良いようにルールを決めたからダメだったな。

408 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:15:52.42 ID:aG+m9/wlM.net
起きた
>>400
インタビューはいいのか?あと>>391は俺以外の人もけっこう入ってるけど大丈夫か?

409 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:16:32.54 ID:aG+m9/wlM.net
>>407
独裁は駄目だそうですよ

410 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:21:56.71 ID:XyNMa6WE0.net
>>408
お前は寝てていい

411 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 05:24:04.41 ID:kH0Wl78gd.net
出る杭を打つようなことをする奴はバブル期の人間の同じ価値観だぞ。

412 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:24:31.74 ID:aG+m9/wlM.net
>>410
スコットが最終決定権を持ってるインタビューは「大丈夫」なんですか?

413 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:25:15.05 ID:XyNMa6WE0.net
>>407
ダース卿も常々言ってますが、独裁の枠を作っちゃった時に、この人ならっていうんで決めた人がもしいなくなったら、その枠にそれを私怨に利用しようとする人が入り込りこむと、とっても危険なんですよね(´・ω・`)

414 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:25:40.09 ID:aG+m9/wlM.net
三男はこちら側の答えてほしい事をサラリとかわして複垢ガーだから困る。

415 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:26:55.53 ID:XyNMa6WE0.net
>>414
お前に何言っても曲解するんだもん。(´・ω・`)

416 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:28:03.49 ID:S1pNjyEX0.net
和三盆の方がはぐらかしてきてるよ
自分のやってることは棚に上げて他非難するのは和三盆さんの得意とすることだよね

417 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:28:56.10 ID:aG+m9/wlM.net
>>415
わかった。じゃあココじゃなくていい。藩主スレでも一家スレでもいいから>>233についてスコットから答えをもらってきてほしい。それについてはもう自分から何も言わない。

418 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:33:49.90 ID:XyNMa6WE0.net
>>417
スコットとやり合いたいなら自分でやれ(´・ω・`)

419 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:34:38.59 ID:aG+m9/wlM.net
>>416
アルバイト平気なの?

>>418
徳島藩でも会津藩でもスルーだから頼んでるんだよ。

420 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:35:00.01 ID:S1pNjyEX0.net
和三盆さんに違和感を感じて疑惑を持ってるのは三男さんだけじゃないからね

421 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:36:11.64 ID:XyNMa6WE0.net
>>419
私は仕事人じゃないから仕事の請負はしない。
自分で疑問に思ったことは自分でやんなさい。

422 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:37:56.99 ID:aG+m9/wlM.net
>>421
じゃあこっちにもケチつけないのw

423 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 05:42:15.34 ID:kH0Wl78gd.net
お互いに気を遣ってよく分からないな。
40点

424 :餡子先生 (スッップ Sd43-E98f):2017/06/12(月) 05:46:50.79 ID:kH0Wl78gd.net
俺は隙があればニライカナイを規制できると思ってるよ。
あと政治+の顔文字
1人は誰だか分かったけど

425 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:47:22.30 ID:XyNMa6WE0.net
私は私の好きなようにやってるんで、こっちにも文句つけるな(´・ω・`)

426 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:49:45.61 ID:XyNMa6WE0.net
>>424
ニラさんと餡子先生は仲良いですからね。プロレスばっかして。
じゃあ、私も和三盆とプロレスしてニラ餡子コンビ並みに仲良くするかな(´・ω・`)
でも疲れるんだよなぁ

427 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:49:49.39 ID:aG+m9/wlM.net
>>425
じゃあお互い様という事で。

428 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:50:24.43 ID:XyNMa6WE0.net
>>427
そうだね
で、何の話だったっけ?

429 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:50:26.64 ID:S1pNjyEX0.net
和三盆さんって自分はあちこちにケチ付けて攻撃しまくってるのに自分がされたら牽制っておかしいよね

430 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:50:39.01 ID:aG+m9/wlM.net
>>426
キミは煽る割に煽られなれてないんだよね。

431 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:52:02.53 ID:S1pNjyEX0.net
>>426
>でも疲れるんだよなぁ

中身がスタスだからじゃね?
どことなく漂う病人臭
まともな人間が相手してたら疲れる

432 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw (ワッチョイWW 7d0f-FKON):2017/06/12(月) 05:53:06.95 ID:Gw/m/Btl0.net
>>413
それね……後がまが悪人よりも無能な善人の方がより危険

433 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:53:11.80 ID:XyNMa6WE0.net
>>430
そうでもないよ
コテハンはやったことがなかったから長期の粘着はあんまり受けたことがないけど、Wikiとかで遊んでた時にはガッツリ粘着とやりあったし。

434 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:53:46.80 ID:S1pNjyEX0.net
>>430
それ和三盆さんでしょ?
自分の姿は見えないんだね

435 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:55:09.20 ID:aG+m9/wlM.net
>>433
そうかい。それは失礼。
こっちも唐突にID無し(最近見かけない)やら粘着してきたよ。

436 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:55:34.50 ID:XyNMa6WE0.net
>>431
実はスタスとまともに喋ったことないからわからんのだが、和三盆は人の言ったことをわざと曲解して、悪意に捻じ曲げて、しかもそれを関係ない方々に拡散するタイプだから、あんまガチで喋りたいタイプじゃない。

437 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:56:58.08 ID:S1pNjyEX0.net
>>435
あなたID有りの人にもIDなしだなとかいちゃもんつけてレスしてましたよね?
頭おかしいんですか?
自分がしてきたこと理解できてます?

438 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:57:49.30 ID:aG+m9/wlM.net
>>437
誤爆は誰にでもあるんじゃないかな。というか色々と詳しいね。

439 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:57:49.28 ID:XyNMa6WE0.net
>>435
あれはニラさんだろ
自業自得である

ニラさんとオムコシさんとカイキニッショクさんとDQNと私と…とにかくめんどくさい人を敵に回しすぎる。
トランプかお前は。

440 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 05:58:34.29 ID:aG+m9/wlM.net
>>439
アメリカ国民を守る為に戦うよ

441 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 05:59:16.60 ID:XyNMa6WE0.net
>>440
アメリカ国民に弾劾される寸前だけどな(´・ω・`)

442 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 05:59:57.18 ID:S1pNjyEX0.net
>>436
この人デビューの時からおかしかった
最初は自治にきてなかったからあんまりわからなかったけど運営キャップとかとりまくったりしてるのを知ってやる気あるのかなって思ったら変だった
今までずっと藩同士でかばい合ってたからばれなかっただけだと思うよ

443 :ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw (ワッチョイWW 7d0f-FKON):2017/06/12(月) 06:00:44.00 ID:Gw/m/Btl0.net
(´∀`)つ旦~~

二人ともお茶でも飲んでもちつこうか
ロシアン茶だけど

444 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 06:01:11.76 ID:S1pNjyEX0.net
>>438
そうだね君がデビューするはるか前からの住民だからね
何年も前からの住民だからねそりゃ観察もするね
特に新人は

445 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 06:01:36.88 ID:aG+m9/wlM.net
>>443
杏ジャムにして下さい

446 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 06:04:08.87 ID:S1pNjyEX0.net
誤爆じゃなかった
喧嘩売られた人が何のこと?IDあるけどって言ってたのに執拗にニラじゃないかってレスしてた

447 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 06:05:13.91 ID:aG+m9/wlM.net
>>446
流行りのユーモア()なんじゃないのーw

448 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 06:06:47.95 ID:S1pNjyEX0.net
ニラに対して執拗な粘着
IDあり名無し住民にニラだろ!って追いつめる執拗さ
こいつ頭おかしいって見てた人思ったと思う
ユーモアなんてものじゃなかった

449 :三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc (ワッチョイW 5b41-ob2N):2017/06/12(月) 06:07:34.16 ID:XyNMa6WE0.net
>>442
ニュースほとんど立ててないしね。
最初の頃PV稼ぎで継続スレ立ててるってすらいむに言われてたな。結局、ニュース記事立てるのは逝っておしまいの権利を手に入れるためだけだったのかもしれない。

社説で陰謀巡らせるのがそんなに面白いのかなあ。
方々に敵対して嫌がらせして、反撃食らって、またやり返してって。ニュース記事立ててる方がよっぽど楽しいと思うんだけどな(´・ω・`)

450 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 2339-yTT2):2017/06/12(月) 06:08:06.12 ID:S1pNjyEX0.net
その名無しは普通に雑談してただけ
和三盆に対して批判したりしてないのにいきなり和三盆が攻撃しだしたんだよ
変だよ

451 :和三盆 ◆y48o69kN8o (ドコグロ MM39-AAcq):2017/06/12(月) 06:08:45.81 ID:aG+m9/wlM.net
>>449
酷い言われようだなw

総レス数 566
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200