2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ】男でも女でもないと感じる「Xジェンダー」都内で交流会「存在知って欲しい」(NHK)★3

544 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:42:13.79 ID:+oVtIK700.net
そもそも女性らしさ男性らしさって押し付けられるのが嫌だな
欧米人は個人の意思を尊重してくれるけど
日本人は個人の領域に踏み込んでジャッジしようとしたり過剰に守ろうとか攻撃しようとしたり
いろいろと無粋

545 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:44:26.79 ID:b1hXmN4s0.net
実働部隊は人権屋も多いけど
仕掛けてるのはグローバル資本家だろ
稲田とか塩崎みたいな新自由主義者が欧米の動きに呼応して急にLGBT礼賛を始めたあたり
帰属意識のない人間を育ててグローバル化を促進したいやつらがいるってこと

546 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:44:39.97 ID:uEC7/96W0.net
優遇して特別扱いしないと差別って言い続けるんだろ
何故か通常の男女がゲイレズに合わさせられる

547 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:47:16.76 ID:g1ITtkYo0.net
女捨ててるババアだが自分の性別を男だと思ったことはない

548 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:47:24.39 ID:K33VqwXJ0.net
じゃあ俺はスーパーパイロットな。

549 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:48:35.92 ID:CQBrtjLY0.net
>>538人権屋の今の稼ぎ頭がLGBTなんだろう
NPOとか胡散くさい団体を作り食っているやつらがいる
次はなんだろうな

550 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:49:38.18 ID:Gn1I8ZimO.net
めんどくさそう。
チンコついてたら男、マンコなら女だ。
両方ついてんの?両方ついてないの?

551 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:49:53.76 ID:Fs1Bx9wi0.net
セーラー服を着るのが苦痛っていう女が紹介されてるのを見たが、そういうのがXなのかね?
男だったらセーラー服着たいもんな。
あと、トイレとか。心が男なら、喜び勇んで女子トイレに入るよな。

552 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:50:00.72 ID:b1hXmN4s0.net
>>544
欧州は女性の社会進出を進めるために
家事育児介護を外注化して、低賃金で従事する移民を入れている

メイド、ベビーシッター、介護ヘルパーは移民として入ってきた女性の仕事
要するにフェミが「女らしさ」として毛嫌いした仕事を移民に押し付けただけ
そうこうしているうちに欧州はイスラムに乗っ取られて、ジェンフリフェミは滅ぶことになる

553 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:50:46.05 ID:aLW1b2MU0.net
LBGTQじゃ覚えにくいから俺が団体名を付けてやる
「少子化の原因’s」

554 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:56:25.98 ID:b1hXmN4s0.net
セーラー服とかもともと男の軍服だし
Xジェンダーとやらが後天的なジェンフリフェミによるマインドコントロールだと暴露してるようなもんだろ

555 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:56:36.31 ID:qwopNHcw0.net
>>551
>男だったらセーラー服着たいもんな。
すべての女装子が激しく同意w

>心が男なら、喜び勇んで女子トイレに入るよな。
性自認と性指向は別々なので
FtoMで男好きなんて人もいる

556 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:59:08.30 ID:hHkaC6ol0.net
Zジェンダーじゃないの?

障害者と健常者を都合よく使い分ける乙武さんに倣って。

557 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:00:09.85 ID:kTUhu/360.net
>>552
女を見下したい権威主義の男と、女を捨てたフェミニストが、人間相手の仕事をブラックにしてる気がする

ブラック企業ってひと相手の商売ばかりだけど、ひと相手の仕事が得意なのは女性的な脳の持ち主だと思うんだよな
家事介護育児とか
そこを外国人にやらせようって流れだもんなあ今
ちょっとスレチ気味だけど勉強になったわありがとう

558 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:01:57.53 ID:9VbOheqp0.net
あんまりこういう派生モノをバンバン出してくると、理解のある人たちですらウンザリしてくる

面倒臭くなってどうでも良くなっていく典型例

559 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:02:33.10 ID:7PI1U9pS0.net
LBGTQ

これの覚え方を教えてください
レズ、バイ、ゲイ、トランスなんちゃら(よく分からない)、きゅ…Q? Qてなんぞ?

それからLBGTQが何でこの並び順なのか理由があれば教えてください

560 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:07:09.86 ID:+YUr9tAl0.net
>>559
Qはクエッショニング(自分の性別がわからない)

LGB→性指向(セクシャリティ)
TQ→性自認(ジェンダー)

561 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:14:18.56 ID:kvtHuYUX0.net
ゆとりの風潮

562 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:15:31.05 ID:CH9P7b4G0.net
ちゃんと精神科行け

563 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:19:30.22 ID:61sgkdWM0.net
ニュースにする意味あんの
平和な日本

564 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:25:20.83 ID:BEQQoSM60.net
清和会の動きを見てたらわかるだろ
電通と組んで女性SHINEだの、ここ最近では急に降って湧いたようにLGBT権利うんぬん
経団連まで出てきた

背景にいるのはグローバル資本、ユダ金だよ
国境国籍、家族、性別・・・あらゆる拠り所を失わせて分断させ、根無し草になった人間をグローバル資本の下に隷属させることが目的
人権屋は無知ゆえに善意でそういったやつらの策謀に加担しているただの馬鹿

565 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:32:31.47 ID:eZbMsJrn0.net
そもそもなぜこういう主張を公然とするのかが理解できない。
世の中にはいろいろな人がいるのだから、自分は普通と主張している意味が分からない。
そんな状況で、自分の状況を世間からお墨付きを得たいような人達って、
ようは精神異常とかクレイマーと同じじゃないのかね?

566 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:35:05.44 ID:7PI1U9pS0.net
>>560
レスサンクスコ
TQで一つを表してたのか。自認してる内面の性という事だね
性指向と性自認が同列に並んでたとは思わなかった
勉強になったよ、ありがとう!

(同じ性指向でもロリやショタはハブられてるんだな。女装癖も仲間に入れてもらえてない)

567 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:37:21.78 ID:aEUrQsT20.net
スレタイ見てXラウンダーって読んだ
Xラウンダーが存在知って欲しいって何?って思った、バカス

568 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:44:17.40 ID:uxSq600rO.net
>>565
少数の屑人間が、毛嫌いしたり虐めたりするから、
世間全体から差別されてると思い込んでるんじゃね?

569 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:47:33.40 ID:uxSq600rO.net
>>566
>同じ性指向でもロリやショタはハブられてるんだな。女装癖も仲間に入れてもらえてない


そう。
こいつら差別駄目差別駄目言いながら、結局自分等の事しか考えてなく平等でないから、
微妙に不快感を覚えるわ。

570 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:55:13.13 ID:+YUr9tAl0.net
>>566
女装男装はTVって言ってTの中に含まれてる
性癖としての女装はまた違うのかもしれないが

571 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:57:12.74 ID:/7HUkq9z0.net
生物というのは遺伝子を残すのが最大の使命なんだから、
それができないというのは、池沼よりも重い病気だよね。
治療の対象にしなくちゃいけない。
そのための運動だというのなら解る。

572 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 00:58:41.61 ID:kTUhu/360.net
>>565
自分のセクシャルな属性について公然と発言する人は、
自分の性癖が普通と主張していてお墨付きを得たがってると解釈するのか
その思考回路がわからないしこわいw
まあそういう人も居るかもしれないけどさあ

573 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 01:06:19.85 ID:Cai4LUL10.net
存在知らしめて救われんのかねこういう人達は
まあ聞いたところでふーんそうなんだ(ハナホジ
こんな感じだよね

574 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 01:07:49.09 ID:5N0igCPa0.net
>>566
>同じ性指向でもロリやショタはハブられてるんだな。女装癖も仲間に入れてもらえてない
もともとロリやショタは性指向のバリエーションに
入れられてないというのもある(性的嗜好の方に入れられてる)

女装癖はTV(トランスベスタイト)で性表現の中に入る
なので元々の男性で性自認も男、性指向は女
だけど性表現は女(女装や女言葉)なんて人も当然いる

今は大企業や役所を中心にLGBTの組織内での扱いに取り組んでるけど
TGでTVは「でしょうね」と思ってくれるだろうが
性自認と性指向はノーマルでTVだけお願いしたいという場合は
どうなってしまうんだろうw

575 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 01:14:06.31 ID:XX4wOniZ0.net
>>246
何を見てそう決めつけたのか知らんけど、その視野の狭さ、お前が頭悪いわの突っ込み待ちだろうか
皆スルーしてるのに突っ込んで恥ずかしい

576 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 01:18:57.94 ID:ZCwXPaww0.net
嗜好SLGB
精神NTX
物理FM

577 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 01:19:16.95 ID:l2Uf2kJo0.net
>>1
あるときは女性 あるときは男性
まぁエエとこ取りしたいんやね
どんだけぇ

578 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 01:22:24.22 ID:J4vQqE9C0.net
こんなん視聴者全然ついてきてないのに
あたかも好調なように報じ続けるNHKの目的は何?

579 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 02:43:30.48 ID:SRUGIH770.net
日本は男色
陰間茶屋

男同士の性行為に対して前向きな国でした
今ここでLGBTを叩いてる人達は男同士の性行為にかなり敏感で
嫌悪感と共に興味も沸いてる人達だと断言できます

580 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 02:44:51.90 ID:SRUGIH770.net
LGBTを叩きながら島風君のコスプレで抜いた事ある奴素直に挙手しなさい

581 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 09:20:45.22 ID:2gw1U+LA0.net
ゲイって要は童貞でしょ

582 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:15:49.10 ID:uSKyjZPV0.net
LGBは性的嗜好 ← 好みの問題だししゃーないか
ただのTは不幸な人 ← 難儀なことですね
Tの中で体いじくったり戸籍変えたり ←頭おかしいだろ
戸籍変えて主張する人 ← 分をわきまえろ 違う性で生きることを許されているだけで本来の性別が変わったわけではないぞ

583 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 12:56:56.32 ID:pqY4vTt00.net
>>582
Tは同性愛者でさらに精神異常だから

584 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 19:31:38.82 ID:D1EjXWFx0.net
>>580
誰だそいつ

585 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 20:03:10.56 ID:VHBrIJldO.net
>>583
精神異常者を精神異常として向き合わず健常者として扱う流れが気持ち悪い

総レス数 585
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200