2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】<外国人売春強要>なぜなくならない? 日本は人身取引対策「後進国」 [毎日新聞]

1 :(^ェ^) ★:2017/06/08(木) 17:59:57.32 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00000027-mai-soci

 伊香保温泉などを舞台にした外国人女性の売春強要事件で、出入国管理法違反(不法就労助長)の罪に問われた風俗店経営の男ら3人に有罪判決が言い渡された。群馬県内では過去にも、伊香保温泉を中心に同様の事件が摘発された。人身取引対策の「後進国」と指摘される日本。なぜなくならないのか。事件の背景を探った。【杉直樹】

 ◇日本は人身取引対策「後進国」
 「売春を強要された」。今回の事件が発覚したのは、昨年12月、在日カンボジア大使館のフェイスブックに書き込まれた、こんなSOSからだった。
 書き込んだのは、被害に遭ったカンボジア人女性。来日前、母国で「ウエートレスのような仕事で月約30万円稼げる」と勧誘されたが、約束通りの給料が支払われなかったばかりか、売春を強要された。同様の被害に遭ったカンボジア人女性6人とともに、大使館に保護され、1月末までに母国に送還された。大使館は「女性が日本で被害に遭った」という趣旨の声明を出した。
 県警は1月19日、伊香保温泉と沼田市内のスナックで、就労資格のないカンボジア人女性らに売春させたとして、それぞれの経営者(40代の男女)を出入国管理法違反(不法就労助長)容疑で逮捕。さらに、暴力団員の40代の男も同容疑で逮捕された。

 逮捕、起訴された3人の法廷での証言などによると、売春計画を持ちかけたのは暴力団員の男。沼田市のスナックに客として出入りするうちに経営者の40代の女から借金を重ね、その額は約70万円に膨らんだ。返済のために提案した計画が次のような内容だった。
 カンボジアから日本に女性を呼び、スナックで売春させ、その売り上げを返済に充てる−−。女はこの提案に同意した。2016年秋のことだった。
 それから約1カ月後の16年11月、暴力団員の男はカンボジア人女性を短期滞在ビザ(90日間)で来日させ、女のスナックに連れてきた。男は自らカンボジアに渡って、現地で女性らに声をかけていたという。
 暴力団員の男は、伊香保温泉でスナックを経営する40代の男にも売春話を持ちかけた。県警の家宅捜索で、タイ人女性3人も売春を強要されていたことが発覚した。スナック経営の男は、女性らに対し「渡航費などとして100万円の借金を負っている」などと威圧し、精神的に束縛していた。

 伊香保では12年にも、スナック経営者らによる人身売買事件があった。タイ人女性が「日本で550万円の仕事がある」と誘われ、入国直後にパスポートを取り上げられ、「逃げたら大変なことになる」と脅されて無給で働かされていた。
 群馬は、明治時代に県令(知事)の楫取素彦(かとりもとひこ)が売春婦公認(公娼(こうしょう))制度を廃止する「廃娼令」を全国で初めて出し、注目を浴びた。しかし、今、人身売買の温床になっている。ある捜査関係者は「首都圏からのアクセスの良さと、温泉客からの一定の需要が関係しているのではないか」と推測する。

 ◇なぜなくならない? 不法就労、脅し……相談に壁
 政府の「人身取引対策推進会議」(議長・菅義偉官房長官)の年次報告によると、認定された人身取引被害は、2005年の117人をピークに減り続け、13年は17人まで減った。在留資格制度の厳格化で「興行」目的の来日外国人が減少したことが背景にあるとみられるが、14年以降、増加傾向に転じ、16年は50人に上る。
 しかし、これも「氷山の一角」との見方がある。人身取引の被害者支援に取り組むNPO法人「ライトハウス」(東京都)の藤原志帆子代表によると、被害者が外国人の場合、相談には「何重もの壁」があるという。
 第一は「在留資格の壁」。被害者は、就労が認められない「短期滞在」などの資格で入国するケースが最も多い。表面上は違法な立場にあるため、自身が摘発されるリスクを恐れ、公的機関への相談をためらう場合があるという。
 第二の壁は、経営者によるパスポートや預金通帳の取り上げや、監禁、脅しといった身体的・精神的束縛。この他にも言語の壁や、母国との社会通念の違いから「警察に相談する」という発想そのものがないケースもある。
 被害はなぜなくならないのか。藤原代表は「多額の利益が得られるからではないか」とみる。今回の事件で、伊香保のスナック経営の男が女性らに売春をさせて得た報酬は、約半年間で少なくとも約400万円に上る。

以下ソース

561 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:20:29.35 ID:ondJvH4x0.net
>>423
これに尽きる

562 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:20:42.44 ID:3UJT0Y2E0.net
規制強化しようとすると人権侵害で騒ぐ連中がいるからだろ?
売春禁止でデモやる国の人達の身内

563 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:03.94 ID:0NGWCS4G0.net
朝鮮の非は日本の非
日本の非は日本の非

変態毎日新聞の面目躍如ですな

564 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:07.28 ID:+5UHc2Zc0.net
アメリカや欧州に売春が無いと思ってるのか?
日本よりかなり酷いけどな

565 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:08.93 ID:W9+xdb2L0.net
とりあえず、日本に来る売春婦が多い国の上位10国くらいの入国審査を厳格化しろよ。
間違っても「ビザ無し渡航」なんてOKするなよ?

566 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:34.74 ID:zX7DQZ0b0.net
ジャーナリズム魂で金塊の密輸とおんなじ
お隣の国(笑)の国策って言えないのかね?

567 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:52.54 ID:uFQYFUtr0.net
経営者の国籍は?

568 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:22:22.26 ID:KEMQX3rm0.net
>>547
結局、政財官ヤクザの繋がりと
人権意識の低い程度の低い国民だから
そんなのも含めてなんら改善されない
中世のまんま

569 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:22:25.37 ID:b0V+k2qp0.net
日本にいる人がやってるだけで日本人がやってるとは限らんだろ

570 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:22:57.37 ID:YPOO06BO0.net
これは人身売買、女性の人権問題として騒げば良いね

最も数の多い韓国朝鮮人売春婦や業者が摘発される

571 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:00.75 ID:oYJCAA2p0.net
>>555
内閣は在日が支配している
国会も在日が支配している
司法も在日が支配している

警察ももちろん在日の支配下
だから取り締まることができないんだってさ

572 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:03.51 ID:7Bzpb0gy0.net
慰安婦で動いた連中がからんでいるから、新たな慰安婦にするよ。

573 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:03.72 ID:DNzcgdgi0.net
  だってチョンだもの---みつお

574 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:27.76 ID:7N2p5yrc0.net
在日朝鮮人が手引きしてるから

575 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:36.14 ID:Brl5Zp+a0.net
戦前戦中もこうやってアジア女性たちを性奴隷にしてきたんだろうな
やっぱり日本って最悪な犯罪国家だ

576 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:37.19 ID:W1yDKte10.net
慰安婦問題でいつも思うんだが

叩くべきは日本軍でもなく慰安婦でもなく、朝鮮の人身売買業者だよね
一番肝心なところを無視してるから現代でもこのザマなんだよ

577 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:51.85 ID:ZKW/i5070.net
外国人の風俗系の女は入管がシャットアウトすりゃいいw
明らかにヤクザとかの関連なのに放置してる意味がわからん

風俗で金儲けしたい外国人の女と、その女を使って金儲けしたい業者がつるんでやってるわけで
徹底的に排除すればいい話

578 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:24:44.73 ID:ttr4a8sr0.net
何で「女を買う」んだ?

579 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:25:16.64 ID:x/QUiUXb0.net
児童買春とかもそうだが
売春・買春におとり捜査を適用すれば
こんなの芋づる式に逮捕できるだろ
思いもよらないものまで釣れちゃったりして

580 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:25:17.24 ID:mYO+519gO.net
朝鮮人売春婦が5万人も自分の意志でまんこ拡げに来てることはスルーですか毎日さんは

581 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:25:19.56 ID:oYJCAA2p0.net
>>569
そうだな
法律を作ったり取り締まりしてるのも日本人じゃないんだろう

582 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:25:42.09 ID:ip3d11Pl0.net
だから共謀罪だっているんだよ

583 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:25:42.18 ID:fz0xSGKp0.net
自らすすんで売春してる朝鮮人は先進国ニダ!

584 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:25:58.93 ID:W1yDKte10.net
的外れの批判ばかりで解決する気を感じない

585 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:26:08.51 ID:zX7DQZ0b0.net
>>564
足枷付けられて売春させられてるらしいね
韓国人がw

586 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:26:49.96 ID:Zb4HUvw10.net
また毎日新聞がディスカウント・ジャパンしてるんだ

587 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:27:24.05 ID:CRDQLZ330.net
ほとんどが暴力団のしのぎだろ、組織犯罪処罰法改正案をさっさと参院でも通して、マジでこいつらを潰せよ

588 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:27:39.57 ID:Mk/XtqVH0.net
貧困調査が必要だな前川さんに頼もう

589 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:28:13.07 ID:nA/pqqHH0.net
なぜか?人口が多すぎるからである。
また性欲の問題でもあるので一定数は必ず問題がおきる。

590 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:28:32.51 ID:m9ft1nsx0.net
変態新聞だけには言われたくないだろうなw

591 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:28:33.37 ID:qe17DIRA0.net
毎日新聞の記事ね、かのwaiwaiの続編ですか。

592 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:29:17.64 ID:zJOYYxFt0.net
>>1
この特殊性癖者向けの不動産屋は、いつまで新聞社の真似事をしているの?

593 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:29:35.95 ID:p08OhHPl0.net
>>1
朝○総連が消えればいいんじゃね?

594 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:29:38.38 ID:13b6F6La0.net
慰安婦と同じ構図、韓国人ブローカーが暗躍

595 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:29:44.54 ID:W2oU8RJA0.net
チョンが紛れてるからだよ

596 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:29:52.06 ID:z+rfGnyo0.net
在チョンの犯罪じゃねえか、女衒の本籍片っ端調べてみろ

597 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:29:59.34 ID:ybkHPhSG0.net
出稼ぎです
胴元はチョン

598 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:30:14.78 ID:a+JOZoKR0.net
はいはい、変態変態。。。

599 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:30:24.30 ID:5Ebtc8cU0.net
だから一番の解決法をお前らマスゴミが反対してんじゃねえか
自称被害者も加害者も両方いなくなるのに

600 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:31:59.42 ID:ip3d11Pl0.net
日本は共謀罪と類似の法案がない数か国の一つだぞ
そりゃ後進国だよ

601 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:32:00.21 ID:A7tRmzBZ0.net
>>1
キタ━(゚∀゚)━!変態毎日

602 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:32:13.24 ID:Ej84VWWR0.net
ヤクザのシノギだから。
人権関係ない。

603 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:33:03.17 ID:rsCNykkfO.net
大阪にいる韓国人を軒並み逮捕したら激減するよ

604 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:33:06.50 ID:f1m0SEsQ0.net
マッチポンプワロタw

605 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:33:10.96 ID:P/PmIU7n0.net
>>602
働いている女は奴隷同然。

606 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:33:11.48 ID:A7tRmzBZ0.net
>>602
一般人の所為に被せてくるのが変態クオリテ

607 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:34:45.14 ID:kPJRz+150.net
<丶`∀´>

608 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:35:10.50 ID:CDNJwpAI0.net
統治者側の視点で君達も考えてみたまえ

金や薬で人も簡単に殺せる人種、社会を腐敗させるほど

行動パターンが単調でコントロールしやすいものは無い

609 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:35:54.26 ID:ZTin3o4I0.net
やってるのはヤクザ

ヤクザで最近幅を利かせてるのは・・・

610 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:36:15.93 ID:wA146FWj0.net
何処かの国みたいに公務員にしたら良い

611 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:37:00.23 ID:QM+Ec6dV0.net
>>1
>来日前、母国で「ウエートレスのような仕事で月約30万円稼げる」と勧誘された
>タイ人女性が「日本で550万円の仕事がある」と誘われ、

なんかどの例も、暴力団とつるんだ自国の女衒に騙されたって話だろ?
どんどん暴力団と女衒を摘発すりゃいいじゃん。
はっきり言って、こんな話どの国にもあるだろ

612 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:37:27.18 ID:P/PmIU7n0.net
>>575
貧しい農村から日本人の人身売買も当たり前だったから

613 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:37:39.20 ID:oySAErHO0.net
>>588
wwwwwwwwwwwwww

614 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:38:40.36 ID:KQn8/pE00.net
ヤクザがいるからじゃん
在日全部国外退去にすれば壊滅じゃん

615 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:38:57.11 ID:ip3d11Pl0.net
ここで言う人身売買を考えてみりゃまさに国際犯罪で
現地のブローカーとこっちの買い手が連携してるんだからよ

616 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:39:07.34 ID:JI6UryCU0.net
不思議な事にこういう犯罪の被疑者の名前って報道されないよね
なんでかなw

617 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:39:19.18 ID:zFaHC6VJ0.net
売春の仕事はなくならない
いっそのこと売春を合法化すべきだ

618 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:39:37.16 ID:BobqaMDc0.net
在日朝鮮人がいなくなれば無くなるだろうな

619 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:41:06.77 ID:aearij5i0.net
>売春計画を持ちかけたのは暴力団員の男

朝鮮人やん。

620 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:41:15.26 ID:e+Cu/H5u0.net
>>618
ハゲがいなくなれば解決するんじゃねw

621 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:41:20.04 ID:t1NKWJJY0.net
強要はしてない
出稼ぎでやって来るゴミが多いんだろ

622 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:41:31.69 ID:Lpq6ya9/0.net
汚いものから目を背ければ
美しい国になるというのがウヨ理論

623 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:41:36.50 ID:65Nv3Bhu0.net
うむ
日本は従軍慰安婦への謝罪として
世界最高レベルの厳しさで
韓国人女性が風俗で搾取されるのを取り締まるべきだな

これで韓国に許してもらおう

624 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:41:49.93 ID:cZmybNw+0.net
>なぜなくならない?

本番行為を合法化してないから

625 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:04.47 ID:ip3d11Pl0.net
共謀罪で言う犯罪組織ってこういうことだぞ

626 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:11.07 ID:CDNJwpAI0.net
>>614

やくざは組織は、統治者が非合法的に 抹殺したい者がいる時

等の実行部隊の機能がある

627 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:15.43 ID:5PxZQlVI0.net
お前が言うなや

628 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:16.46 ID:7Bzpb0gy0.net
まあしょうがないよ。
国連ですらPKOで管理売春やっているから。

629 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:25.07 ID:7Yt/Y8M20.net
ああ、そろそろ今年度のアメリカ人身売買報告書が出る季節だねwww
どうせ恥知らずのジャップは今年もtier2だろ?
形ばかりは先進国を称しているくせに同盟国の政府から名指しでdisられるなど
恥ずかしい限りだwww

スレを見ればネトウヨの病身どもがジャップ倭猿の犯罪じゃないだの
まあた論に詰まって偉大なる大韓のせいにしているがw
仮に地球最強民族、偉大なる大韓人のせいだとしても安倍自民の蛮行は免責されないんだよ

なぜって? ジャップが人身売買国家というとき「人身売買が行われている」ってだけじゃなくて
その「人身売買を当局が放置している」or「法制度の不備でやり放題にしている」or「寧ろ政府が国策で推奨している」
ってのがこの認定の要件だからねwww 相手どこの人種であれ、取り締まればいいんだ

630 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:38.60 ID:W1yDKte10.net
ウヨもサヨも馬鹿しかいないから何も解決しない

631 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:57.20 ID:aM+yoIAk0.net
買春ツアーなんてやってた世代もあるから、全てを否定しようとも思わんが
国内外の斡旋側の人間が日本国籍を持たないやつらが多くを占めるみたいな記事は絶対に書かないな

632 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:44:21.13 ID:E5Wp+03W0.net
朝鮮人は悪いことするとき日本人を名乗るからね
つまりそういうこと

633 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:44:28.56 ID:OAWZPB4f0.net
ローラー作戦で韓国エステに韓国デリヘルをつぶすべきだなw

634 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:44:36.24 ID:7IBhVMK90.net
すげえよな
若い女に売春させて荒稼ぎして
あとで慰安婦だなんだと集れるんだもんな
永久機関だな

635 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:44:45.04 ID:ttr4a8sr0.net
騙されたオナゴ達も自分が日本で500万円を稼げる能力があるとでも
思ってたのかな
日本人のオナゴでも難しいのに

636 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:45:27.51 ID:B4HtrZDL0.net
パチンコ依存症で苦しんでる日本人を救済するのが先だろ

パチンコを規制しろ

637 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:45:33.08 ID:JNEE4SwF0.net
>>622
>>618

638 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:00.79 ID:tsP5Y4qN0.net
変態新聞面目躍如www

639 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:16.29 ID:5zvZ6B900.net
ヤクザはみんな朝鮮人だからなくならないよ

640 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:42.77 ID:e+Cu/H5u0.net
結局ヤリたいだけ・・・
意地でもヤリたい・・

641 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:50.06 ID:KPUaQrfh0.net
朝鮮半島が近い限り無理。
日本列島が移動できたら、除鮮してアメリカ西海岸に鏡みたいに反転した向きで隣接したい。

642 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:52.73 ID:T1iCTkT50.net
世界一の売春婦輸出国のウリたちをニュースにしないのは差別ニダ

643 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:47:32.65 ID:OAWZPB4f0.net
韓国人の女にはビザ出さないのがいい

644 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:47:47.09 ID:kPJRz+150.net
>>622
汚いもの見られて困るのがエベンキなんだけどなぁ

645 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:00.35 ID:ch/NuDu80.net
>>617
死んでくれよ

646 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:04.84 ID:fWShg+Od0.net
思うんだが素人の女子大生やOLが
普通に副業でデリをやる時代に
なんでわざわざ外人に手を出すのかがわからない。

647 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:15.75 ID:zBjGs09v0.net
不法就労目的の不法入国の取り締まり強化って出入り口部分での監視機能強化が必須

648 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:30.49 ID:m4BPVEss0.net
不法入国、不法滞在が問題なんだろう
問題をすり替えるなよw
入国管理を厳しくするしかない
強制送還もバンバンやりましょうね、とくに朝鮮人w

649 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:57.59 ID:oYJCAA2p0.net
>>636
パチンコ
警察→スルー(チョンに支配されてる)
国会→スルー(チョンに支配されてる)
内閣→スルー(チョンに支配されてる)

人身売買
警察→スルー(チョンに支配されてる)
国会→スルー(チョンに支配されてる)
内閣→スルー(チョンに支配されてる)

ヤクザ
警察→スルー(チョンに支配されてる)
国会→スルー(チョンに支配されてる)
内閣→スルー(チョンに支配されてる)

650 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:49:10.44 ID:ZMyoH7dN0.net
警察の取締が甘いからですかね
ちゃんと仕事しいてほしいですね

651 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:49:13.72 ID:1aHKiUK20.net
日本は性善説の国だから

エタヒニンたちのようなワルにとっては天国
犯罪的な事もやりたい放題。

日本には悪を糺す正義が無いからな。
動物愛護も遅れている。

日本のペットショップ環境は劣悪など。

652 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:49:22.83 ID:3xlJ2tv+0.net
>>1
世界中で売春してる朝鮮人なw

653 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:49:32.91 ID:YIbvq7IL0.net
人身売買の映画なんか見ればわかるが、

他の国は発覚前に殺して死体も完全処理とか当たり前

654 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:50:19.26 ID:crj0kRN90.net
チョンだろ

655 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:51:06.98 ID:62Ho2mpy0.net
野蛮で鬼畜のセックスアニマルジャップという最悪なレッテルを貼るのが世界の反日メディアの目的

656 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:51:20.46 ID:oYJCAA2p0.net
>>648
「強制送還もバンバンやりましょうね、とくに朝鮮人w」

警察「やらないです」
国会「やらないです」
内閣「やらないです」

こいつらチョンなんじゃね?

657 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:51:21.33 ID:GJNtuCsm0.net
日本人がやったのではない

658 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:51:31.45 ID:O1opHK290.net
これ日本じゃふつうだろ
経営者らはキチガイだもの

659 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:51:42.07 ID:P7NDSMiP0.net
ワロタ

名前が出ねー
首謀者「在日韓国人」
運営者男「在日韓国人A」
運営者女「在日韓国人B」

と、理解していいわけだね

660 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:52:01.19 ID:6qkITicn0.net
>>653
日本でも死体でてまんがなw

お隣はレイプだが

さすがに人身売買では言い訳できないなぁ

性需要が多いからな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200