2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】警察官宅で母子3人の遺体、首に絞められた痕 母親は窒息死 殺人事件として捜査 ★17

1 :ばーど ★:2017/06/08(木) 12:33:07.16 ID:CAP_USER9.net
※スレタイに窒息死追加 ソースを日経に変更しました

<福岡・小郡で母子3人の遺体 死因は窒息死>

福岡県小郡市の住宅で6日午前、母子3人の遺体が見つかり、県警は7日、いずれも首に絞められたような痕があったことなどから殺人事件と断定、小郡署に捜査本部を設置した。

県警によると、遺体で見つかったのはこの家に住む中田由紀子さん(38)と、長男で小学4年の涼介君(9)、長女で小学1年の実優さん(6)。由紀子さんの死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。
子供2人の首にはひものようなもので絞められた痕があった。県警は当初、現場の状況などから無理心中の可能性があるとみていた。

県警によると、一家は両親と子供2人の4人暮らしで、父親は福岡県警の警察官。
由紀子さんは1階台所であおむけに倒れ、子供2人は2階の寝室の布団の上でうつぶせに倒れていた。
県警は7日、涼介君と実優さんも司法解剖し、詳しい死因を調べる。

室内に荒らされた痕跡はなかったという。県警は由紀子さんの解剖結果から、3人は6日午前0時〜午前9時ごろに殺害されたとみている。
子供2人の首を絞めたとみられるひもなどは見つかっていない。

県警によると、6日午前8時40分ごろ、2人が登校してこなかったため、学校が父親に連絡。
父親から連絡を受けて様子を見に行った由紀子さんの姉が午前9時10分ごろに3人の遺体を見つけ、110番した。

父親は6日午前7時前に出勤したといい、警察に対し「(出勤時は)3人とも寝ていた」と話しているという。
姉らは遺体発見時、警察に「(由紀子さんが)育児で悩んでいた」などと話していたという。

現場は西鉄小郡駅から東に約400メートル。住宅や商業施設が並んでいる。

配信 2017/6/7 8:42
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASJC07H08_X00C17A6000000/

関連スレ
【福岡】警察官宅で母子3人殺害 母親の近くに練炭、頭部に焼かれたような痕 無理心中に見せかけか★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496820365/

★1が立った時間 2017/06/07(水) 07:55:14.81
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496888975/

358 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:54:57.18 ID:ePQRuoUj0.net
長男で小学4年の涼介君(9)、長女で小学1年の実優さん(6)→実の子なら普通殺せないぜ
連れ子じゃないのか?それか血の繋がりないとか。
まさか同じ警察官の同僚じゃないよな

359 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:54:57.93 ID:IwbYaZfE0.net
>>318
母親に連絡がつかなかったから、という情報がなく、
母親(嫁)を飛ばして嫁姉に連絡したみたいな印象操作だから。

360 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:54:58.67 ID:W2B4ny3k0.net
子供の死亡推定時刻が0〜5時なら父親も犯人の殺害対象に入ってないとおかしい、あるいは侵入に気付かないとおかしいんだよな
父親にだけ好意を持ってる犯人がいるなら話は別だが。

361 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:00.34 ID:2gIrALLP0.net
>>229
現実はドラマと違うぞ

362 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:07.16 ID:E7CexFHb0.net
母親が子供二人殺したあと、夫に自分を殺してと懇願する。
夫は号泣しながら妻を絞め殺す。
子供の方は首の骨が折れるくらい強くしめられてるのに対して、妻の方はそれほど力がかかってないという情報からもこの推論が成り立つ。

夫は躊躇いながら締めたからだ、

これは、妻の殺人と夫の嘱託殺人。

この書き込み保存しとけ

363 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:08.63 ID:r7/th1QqO.net
>>274
どのくらいの障害かはわからんが補聴器つけてるだろし、昔クラスの自分の後ろの席に同じ障害の子いたけど喋る発音が変だっただけだったが。

364 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:09.68 ID:KWrsgnW00.net
>>291
学校だってまずは自宅、母親の携帯に電話してるでしょ
そのあと父親の職場もしくは携帯に電話
どうしてそれがおかしいと思うのか理解できない
あと仕事中に易々と自宅に帰る事は普通そうそう出来ないと思うよ

365 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:20.62 ID:axpzEPvO0.net
夜の9時に寝て7時に起きない→違和感 旦那が嘘をついてる
夜の12時に寝て7時に起きない→わかる

366 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:22.43 ID:TFs6bIhD0.net
>>356
名前はとっくに出てるだろアホ

367 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:22.88 ID:b6+Dfjv80.net
目が見えないとか知的障害なら大変だが、聴覚障害でもう一人も無理心中ってのがね
今は補聴器も大分進化してるみたいだし、
聴覚だけならプログラマーとか普通に仕事できるのに

368 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:32.68 ID:1kLtcaNx0.net
逮捕まだー?

369 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:40.18 ID:HoLQfukV0.net
これで犯人が第3者なら
必殺仕事人か
特殊部隊
はたまたプレデターかよってレベル

370 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:40.78 ID:XbN4zM4v0.net
>>333
改行多いとボーダーってほんと?

371 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:42.70 ID:1e1M3R160.net
>>286
だよねー!この父親とんでもねええわ!!たとえ妻のことがイヤでも子供はテメーの子供だろうよ!
妻を起こさずとも、子供には
お父さんお仕事行ってくるからねー!息子も娘も学校がんばれよ!くらい言うのが父親だろうが!
なのに!何だ!この父親!

何が警察官だ!アホ!!こんな男が警察官!テメーの息子娘が殺されてるのか寝てるのかも気づかない男が警察やってんじゃねえぞ!
ふざけんな!バカ福岡県警!!本部長がツラ出して会見しろ!アホ!!

警察官である前に父親としての自覚!責任もねえのか!!このカス野郎!!

372 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:44.62 ID:HTQC/M3A0.net
子供の亡くなった推定時刻0時から5時って新聞に書いてあるぞ
どうみても犯人は同居してる人

373 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:44.88 ID:lYxFbedt0.net
旦那が実は家にいなかった説

374 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:54.47 ID:HfObt6Tj0.net
>>268
絶賛取り調べ中じゃないかと

375 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:55.61 ID:Pme3Kemk0.net
子供はやってないとか供述してんじゃないかな〜
母子三人だと死刑濃厚だからそこは譲れない一線だよ

376 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:55:55.64 ID:U12VCZpt0.net
>>341
自分が女に走りたいから離婚とかなら
嫁子供に慰謝料養育費さんざん払わなきゃいかん
殺せばそんなものいらなくなる
殺したほうが得って状況があるんだよ

377 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:02.25 ID:px4ppQhX0.net
まあ夫の自白待ちなんでしょうけど
義姉の存在が気になるな〜
二人とも育児ノイローゼみたいなことを言ってるらしいし

378 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:08.86 ID:TLlLWkqy0.net
裁判で死刑になるくらいなら自分で首くくった方がいいだろって諭してんのかなあ?

379 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:09.71 ID:u1WX7X760.net
サンタクロースの仕業だな

380 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:12.91 ID:N59UiK9b0.net
3人殺してたら完全アウトだけど
朝起きたら育児ノイローゼの妻が子供達を殺していて頭にきて妻を殺してしまった
この言い訳なら何とかなるんじゃね

381 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:16.47 ID:KAUx1w7X0.net
>>234
衝動的に殺して、ワタワタ慌てて
ちゃんと台本作って口裏合わせる前にバレた(学校から連絡に来ちゃった)
んじゃないかなー

382 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:16.50 ID:ZOQB52Xx0.net
子供が自分と血縁関係に無いことが発覚したら
感情的になって3人殺してしまうこともあるかも

383 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:17.60 ID:oWydF1Wn0.net
家の中の事など他人様には分かるまいて。
いろいろあったんでしょう。
強盗が侵入して殺人とか無いから。

384 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:20.74 ID:B9rf06FK0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/CHANEL_No5_parfum.jpg

385 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:25.60 ID:NZSbXayl0.net
不可解なんだよな。
症状が違うんだから自殺の偽装にならないんだよ
絞殺しといて一酸化中毒に見せかけるのは無理。

練炭 一酸化炭素中毒
絞殺 窒息

386 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:28.36 ID:2gIrALLP0.net
>>291
お前ニートかなんか?

387 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:28.46 ID:WpLy6mHM0.net
>>349
でも死亡推定0時から9時だよ

388 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:29.44 ID:n0stOADz0.net
>>328 旦那から刷りこまれたんだよ。ひょっとしたら、随分前から計画していた
のかも。その割にはお粗末だけど。

389 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:40.73 ID:40BhGCgd0.net
画伯を忘れるな

ここであえて別に真犯人が居た場合のケースを考えてみよう

夫の出勤前に侵入して殺害
夫が起きた時には寝ているように偽装
夫の出勤後は練炭自殺に偽装

あえてそうする意味のある犯人とは・・・

390 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:55.50 ID:RFHVYJ/e0.net
許されんぞ、パチンコップ!

391 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:56:56.39 ID:0DQIvYio0.net
さて次は夫に借金やらあったか
女の影やらあったかそっちの動機だけやな

392 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:03.63 ID:U12VCZpt0.net
>>380
警察官ならすぐ出頭しないとだからなあ

393 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:05.52 ID:Re5KraJg0.net
>>330
言ってる人沢山いたからさw
どう言ったってダラシナイだけなのに
スケジュールみたら顔も洗わず朝食準備してそうな感じだったし

394 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:13.40 ID:89e7PWbD0.net
>>26
台所で倒れてたっていうから寝てたわけではなさそう

395 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:18.10 ID:r7/th1QqO.net
>>349
死亡推定時刻が子供が0時〜5時妻が0〜9時によれば前夜9〜10時じゃまだ死んでない。

396 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:22.29 ID:r+V81mTr0.net
パンピーなら名前も顔も住所も職業も無駄に晒すくせにな
すぐ容疑者とか言って逮捕するくせにな

397 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:27.16 ID:tNhGzYc/0.net
旦那がやったとしても動機がわからない

398 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:32.44 ID:UUZ8ugx+0.net
>>319
外傷なしで枕元に練炭たいて死んでたら自殺と思うだろJK
犯人の偽装工作で唯一騙せたのが姉だっただけの話

まぁこれで姉が怪しいとか言っちゃうアホこそが
2ch探偵クオリティだけどな

399 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:36.96 ID:HfObt6Tj0.net
>>372
証拠はないが、母親が子供で、確かに気付かずに出勤ってのは、ないこともない。
たぶん、俺は気づかないで爆睡している自信がある

400 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:41.40 ID:/pmVg2qT0.net
車で通勤してるなら鑑定したほうがいい
ハンドルに練炭の成分が付着してるかもしれない

401 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:41.55 ID:YkontVaz0.net
早く記者会見やれよ、アホ福岡県警
全国のさらし者だよ

402 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:48.38 ID:k/PNNilu0.net
それでも母親が全部やった事にして巻く引きしそう・・・

403 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:57:54.98 ID:kvFE8O4j0.net
子どもまで殺してしれっとしてられるもんなんだな
人間ってこえーわ

404 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:02.18 ID:Wmr0MawZ0.net
>>385
死体も家も全部燃えちゃえばわかんないかも!っおもったんじゃない

405 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:15.68 ID:yoROLiEB0.net
子供が不登校って連絡受けて、真っ先に義姉に連絡しようって思うかね
学校→母親→父親の順に連絡があるんだから
普通は非常事態と思って自分で帰るわな

406 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:22.56 ID:IFLZBOdp0.net
>>393
鬼女板でやればいいのに

407 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:24.32 ID:WpLy6mHM0.net
こんなとこ家建てたくないなあ
車に突っ込まれ放題じゃん

408 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:31.07 ID:5/LLimu10.net
なぜ、練炭によるヤケド跡があったのか
猟奇か?

409 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:33.46 ID:fkZDMlQ90.net
関西はここ15年ほどで

                被害者数

大阪個室店放火大量殺人      16人
大阪小学校乱入大量殺人       8人
大阪連続女性バラバラ殺人事件    5人
大阪愛犬家連続殺人         5人
加古川大量殺人           7人
尼崎連続殺人        多すぎて不明 
神戸児童連続殺人          2人(サカキバラ)
淡路島大量殺人           5人
和歌山毒カレー殺人         4人
京都毒物ババアー          7人
京都暴走車             7人

まともじゃない
関西は朝鮮人の住むところ
,

410 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:37.44 ID:W2B4ny3k0.net
子供二人、しかも大変な幼児期乗り越えて小学生で育児ノイローゼってどういう状況なんだろうな
たとえ父親が育児無関心だったとしても小学生ならもう峠越えてるだろうに

411 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:37.74 ID:w60eMc6v0.net
練炭はまず自殺にみせかけるため。
そのまま火事で家が焼ければ、殺されたことも分からない。

412 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:37.80 ID:GkXYF1m+0.net
>>382
嫁は殺せばええけど、子供には罪ないだろうが

413 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:38.65 ID:QgiZV6Rn0.net
犯人が警察様だと任意同行も現行犯逮捕もされないジャップランド

414 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:41.11 ID:GgBG8s3B0.net
>>398
外傷はあった(頭部を焼こうとした痕跡が複数個所あり)

それに枕元じゃなくて台所

415 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:44.69 ID:B9rf06FK0.net
ぜんぜんしらないんだ
でもまあ そのとおりだとおもうからさ

416 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:49.00 ID:oWydF1Wn0.net
身内の子供だとそのハードルは下がる。

417 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:50.21 ID:+jxszS2G0.net
>>373
自分はそれ
夜に全て仕込んで
義姉に行かせた時点で練炭火事になってりゃいいなって感じだったんじゃないかと

418 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:53.23 ID:nSqccsIg0.net
>>57
推測だが

学校→母親(出ないので)→学校→父親(勤務中なので)→姉

なんじゃね?

419 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:55.42 ID:mUKp1tcs0.net
旦那は妻と子供を全く確認せずに家を出るもんかね。
寝ててもちょっと顔見るくらいするだろう。

420 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:58:59.61 ID:jUHSy0kg0.net
>>380
体験したことないからよくわからんけど
2人も殺してるのに寝てて気づかないってある?
首絞められて酸欠になったらのたうち回るべ?

421 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:00.99 ID:KAUx1w7X0.net
>>316
何その妄想…こええよBBA

422 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:03.79 ID:bW6WHtgw0.net
犯人は…。

423 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:04.23 ID:4tfpLjBN0.net
>>350
自己解決 既に立ってました

424 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:08.04 ID:LXiBrzzD0.net
>>320
今朝の讀賣に出てた
俺も見たよ

425 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:21.56 ID:YkontVaz0.net
地方警察なんか終わっているわ、組織改革で全国組織にしたほうがいいわ
全員国家公務員

426 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:22.73 ID:ePQRuoUj0.net
もしかしたら、母親だけ殺して自殺に見せかけようと思ったが
運悪く子供に見られた。だから将来の事を考えて子供も殺した
とにかく身内か近い関係にある人が殺したのに間違いない

427 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:23.22 ID:B9rf06FK0.net
http://www.perfumeprojects.com/museum/bottles/images/Rallet.jpg

428 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:23.86 ID:2yJFnRCH0.net
電話した学校がMVPってことだけは確定

429 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:25.35 ID:fbW/xvCbO.net
>>2
猫爺はいい人そうだよな
疑われて気の毒

430 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:30.24 ID:nkyeZk3F0.net
アホの警察の面目躍如だな、これを自殺と処理しようとしたのか

431 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:32.27 ID:37oF+/Ui0.net
高学年になると早出してイベントの準備とかあるしな
どんなに強弁してもグウタラ主婦という印象は拭えないよね

432 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:32.74 ID:x/IEsXDJ0.net
夫と殺害された妻の姉が不倫、夜中に口論
妻を夫が殺害、その後子供も殺害
動転した夫が妻の姉に電話→偽装提案と言うのが最悪のストーリーか
報道協定の一環なんだろうが、被疑者が警察相手の時だけ
露骨に犯人扱いしないのはコントみたいだな、コメンテーター可哀想だ

433 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:44.48 ID:kvFE8O4j0.net
>>413
勤務先が警察署じゃん
尚事情を聞かれてる模様

434 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:44.63 ID:tfmggsZz0.net
>>106
福岡人をいじめてるんじゃね?w

435 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:47.50 ID:GkXYF1m+0.net
>>375
母親のお姉ちゃんが庇ってくれたら無期懲役になるんちゃう?

436 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:48.98 ID:d99RWqnK0.net
>>161
父親的には家出たあと死んだってことか
嫁の自殺は状況的に無理そうだから
・嫁が子供を殺してその後誰かが来て嫁を殺し心中偽装
もしくは
・誰かが嫁と子供を殺して心中偽装
になるのかな

死後数時間の子供の死体の死亡推定時刻ってそんなにブレるもんなんだろうか
0〜5時ってのはどこまで信用できるのかな

今ある情報から父親がどう想像するか聞いてみたい

437 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:51.01 ID:JFUmRJW10.net
母親が子供を殺したところを父親が発見したなら殺すより警察に突き出すんじゃない?
警察官なんだし
それに母親の頭皮に火傷のあとが何箇所もっていうのも気になる
殺害された時と同時にできた火傷なのか
それとももっと前の火傷なのか

438 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:58.27 ID:uIn2eqBd0.net
>>290
そういう決め付け野郎はたいてい家族から嫌われて、
自分の家庭が崩壊することになる。
関わると面倒だからほっとけ。

439 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 12:59:58.71 ID:fXWl4OWm0.net
子供二人の死亡推定時刻が午前0〜5時とか、
そんなんどこに書いてんの?
どこ情報?
ソース元の日経にも出てなかったけど??

440 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:01.05 ID:IFLZBOdp0.net
>>405
っていうか2日目くらいの段階で細かい連絡プロセスとかいちいち報道しないでしょ

441 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:02.75 ID:eWtz2+2k0.net
まだ逮捕されないのかよ

442 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:03.60 ID:axpzEPvO0.net
>>399
なら母親は誰に武道でクビの骨までやられて殺されたん?

443 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:04.68 ID:cZmybNw+0.net
カッとなってカミさんやっちまったとしても
子供ヤる意味は無いよね

444 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:08.43 ID:CeSw7DCA0.net
旦那は朝四時に起きて出勤の準備。その間に犯人が二階に侵入、三人を殺害。
夫が出かけた後に、奥さんを一階に降ろす。
これだな。お前ら、画伯の教訓、もう忘れたのか!

445 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:12.39 ID:UUZ8ugx+0.net
認めないんだったらいっそ自由にして母子の葬儀の喪主やらせようぜ
どんな顔して務めるのかマスコミ的にも美味しいし
本人もそっちのほうがきついだろ

誰の事とは言わないけどw

446 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:15.93 ID:ttcNXEyY0.net
>>349
カーちゃんの絶叫の三時間後以降に子供殺されたの?
殺されるまでのその間子供は何を?

夫婦げんかでカーちゃんのスイッチはいった絶叫だったのでは?

447 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:16.76 ID:2gIrALLP0.net
>>404
練炭とか炭を燃やすとか目の前で見たことある?

448 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:23.15 ID:xKb28N+10.net
タマホーム?

449 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:29.77 ID:HO6b/sYZ0.net
>>25
神奈川県警と同じくらい優秀

450 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:32.22 ID:JuYG4JTG0.net
練炭がやっぱりネックだわなぁ、普通に家にある物なの?
突発的でたまたま練炭あったから偽装ってのは腑に落ちん…

451 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:32.39 ID:W2LTM1Fr0.net
最初は自殺って報道だったからそのときは犯人は大喜びだったろうな
即ばれて今は辻褄合わなくてダンマリ状態かな

452 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:36.15 ID:HTQC/M3A0.net
学校に行く時間に遅れるわ6時40分まだ寝てたんでしょ
旦那おかしいと思わんのかね

453 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:38.97 ID:UUZ8ugx+0.net
>>414
枕元の意味しらんの?w

454 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:40.98 ID:TnQTpEhL0.net
>>412
その存在自体が気に入らないんだから仕方がないよ。
人間の感情なんてどうしようもない。

455 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:41.95 ID:+jxszS2G0.net
聴覚障害言ってんの「知人」だけど
これ親族でもなんでもなくただの知人?
どういう立場の人??

456 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:42.18 ID:bPXM9z7b0.net
これ犯人わかっちゃった。もし、違ってたら体毛全部剃って裸で出勤してもいい。

457 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:00:42.30 ID:0DQIvYio0.net
タイムカードおしての調査かよ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200