2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮、8日朝にも弾道ミサイルを発射する兆候 実行すれば今年10回目

72 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 04:15:44.13 ID:y1qlGQOc0.net
北朝鮮:「核があるんだ」
韓国:「核技術がないニダ〜70年以上の前の技術もないニダ〜」

北朝鮮:「長距離ミサイルがあるんだ」
韓国:「短距離ミサイルしか作れないニダ〜、技術力がないニダ〜」

北朝鮮:「友好国があるんだ」
韓国:「友好国はないニダ〜、無理やり日本やアメリカにつきまといストーカーしてるニダ」

北朝鮮:「俺はアメリカに嫌われてるだけだよ」
韓国:「韓国は多くの国から嫌われ世界一嫌われてるニダ〜」

北朝鮮:「生きてて恥ずかしくないのか?」
韓国:「恥という概念はないニダ」

親=日本
長男=中国
次男=北朝鮮
野良犬=韓国

日本:「お前らが韓国を引き取れよ」
中国:「嫌だよ」
北朝鮮:「俺も嫌だよ」
韓国:「面倒みないなら日本、中国、北朝鮮に嫌がらせしてやるニダ」
日中北:「マジキチだな」

人類:「北朝鮮は早く核で韓国を火の海にしろよ」
北朝鮮:「もうすぐやるよ」
人類:「北朝鮮が人類の救世主になる日は近いんだな」

人類:「韓国を駆除すればあとはイスラム国を駆除するだけだな」

総レス数 1007
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200