2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】警察官宅で母子3人の遺体、首に絞められた痕 母親は窒息死 殺人事件として捜査 ★12

1 :カカカ ★:2017/06/08(木) 02:02:10.08 ID:CAP_USER9.net
※スレタイに窒息死追加 ソースを日経に変更しました

<福岡・小郡で母子3人の遺体 死因は窒息死>

福岡県小郡市の住宅で6日午前、母子3人の遺体が見つかり、県警は7日、いずれも首に絞められたような痕があったことなどから殺人事件と断定、小郡署に捜査本部を設置した。

県警によると、遺体で見つかったのはこの家に住む中田由紀子さん(38)と、長男で小学4年の涼介君(9)、長女で小学1年の実優さん(6)。由紀子さんの死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。
子供2人の首にはひものようなもので絞められた痕があった。県警は当初、現場の状況などから無理心中の可能性があるとみていた。

県警によると、一家は両親と子供2人の4人暮らしで、父親は福岡県警の警察官。
由紀子さんは1階台所であおむけに倒れ、子供2人は2階の寝室の布団の上でうつぶせに倒れていた。
県警は7日、涼介君と実優さんも司法解剖し、詳しい死因を調べる。

室内に荒らされた痕跡はなかったという。県警は由紀子さんの解剖結果から、3人は6日午前0時〜午前9時ごろに殺害されたとみている。
子供2人の首を絞めたとみられるひもなどは見つかっていない。

県警によると、6日午前8時40分ごろ、2人が登校してこなかったため、学校が父親に連絡。
父親から連絡を受けて様子を見に行った由紀子さんの姉が午前9時10分ごろに3人の遺体を見つけ、110番した。

父親は6日午前7時前に出勤したといい、警察に対し「(出勤時は)3人とも寝ていた」と話しているという。
姉らは遺体発見時、警察に「(由紀子さんが)育児で悩んでいた」などと話していたという。

現場は西鉄小郡駅から東に約400メートル。住宅や商業施設が並んでいる。

配信 2017/6/7 8:42
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASJC07H08_X00C17A6000000/

関連スレ
【福岡】警察官宅で母子3人殺害 母親の近くに練炭、頭部に焼かれたような痕 無理心中に見せかけか★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496820365/

★1が立った時間 2017/06/07(水) 07:55:14.81
前スレ
【福岡】警察官宅で母子3人の遺体、首に絞められた痕 母親は窒息死 殺人事件として捜査★11
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496847892/

by びんたん次スレ一発作成

365 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:19:52.02 ID:8ieHuTVM0.net
>>357
心中するつもりだったと言えば、罪が軽くなりそう

366 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:20:00.86 ID:qM6Zlj5G0.net
>>347
ホッシーなんてどんなサスペンスより怖いわ

367 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:20:06.45 ID:MKsnNA5p0.net
普通に父親が実行犯だと思うけど警察官だから生ぬるい対応してるのかな
一般人だったら即逮捕だろ。

368 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:20:09.89 ID:Zh9L9EqR0.net
警察も旦那をよく見張ってないと今治の事件みたいに無実を訴えてあの世に旅立っちまうぞ

369 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:20:25.42 ID:4ieqUO700.net
>>350
障害の有無は関係ねーだろ

370 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:20:36.82 ID:vQ2gpWqw0.net
>>363
えー ばあちゃんボケてたんかな…

371 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:20:40.13 ID:ghpxPbaP0.net
そもそも旦那なら動機は何なんだ

372 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:08.85 ID:YP1cbdbv0.net
>>357
警察官の妻子3人殺して偽装工作までしてるんだよ?

373 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:09.13 ID:5OBqZ8XL0.net
第一発見者の姉が開口一番「自●してます」っていうのが凄く変なんだけど…

374 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:24.19 ID:DjAVKHxd0.net
>>339
首絞められてるのに声出るの
あ〜だとストレスからくる叫びぽく感じるけどな

375 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:27.03 ID:37eLnfLYO.net
>>227
あぁ事件当日娘同級生の派手な親子が嫁きれいで娘も可愛いみたいな事言いよったな

376 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:37.97 ID:sKAu25lk0.net
こんな事件でもスクールカウンセラー1人って少ないよね
一時的に隣の自治体とかから借りてくればいいのにな

377 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:38.05 ID:8ieHuTVM0.net
>>373
かばったのかも

378 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:38.84 ID:9lNXwMKm0.net
>>364
え?叫び声は夜中だぞ

379 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:42.42 ID:GVA5pVfX0.net
>>364
よく読め

380 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:52.67 ID:mwA1jGXl0.net
>>357
動機にもよるだろうけど死刑じゃないのかな?
弁護側がどういうストーリーの弁護するかだね

381 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:21:59.94 ID:/vRGEMjM0.net
わかんないけど、どの報道化に映ってる家は、新しいよね。
この手の作りは、換気口とかもあるけど、窓とかは大概結構防音だと思うし、
相手ないと結構音は通らないかなあとも。何が聞こえて何が聞こえないかは相当にばらつくと思う

と言って見るテスト。

382 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:06.36 ID:JdTTnfNE0.net
>>364
>隣に住む女性(78)は「5日午後9〜10時ごろに大人の女性の『あー』という大きな声を聞いた。窓を閉め切っていても聞こえるような声だった」と振り返った。

383 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:10.75 ID:NxM9k4R00.net
>>364
朝の9時じゃなくて
前日夜の9時だよ

384 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:19.39 ID:9UgQVIzD0.net
姉は練炭見て自殺だと思ったんだろうけど
まんまと誰かが仕掛けた罠にはまってしまっただけの話

385 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:26.02 ID:UoBpl/I50.net
でもさ
あり得ないよな
自分の嫁だけでなく、子供まで首絞めて殺すなんて、父親として考えられない
しかも自殺に見せかけるために練炭で嫁の頭を焼くとか・・・
異常過ぎるだろ

旦那の警察官としての勤務態度はどうだったんだよ
やば過ぎるだろ

386 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:30.75 ID:Vw4gGLM20.net
死亡推定時刻と父親の証言の違い
父親が正しい場合は子供の登校時間を考慮するとかなり限られた時間での犯行

387 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:33.96 ID:KQvWm1hn0.net
姉が警察を呼ぶ時「妹が自殺しています」は違和感ある

普通なら「妹が死んでます」だろ

388 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:22:55.29 ID:7QKht8300.net
>>367
一般人だったらとっくにゲロってる
自白も証拠も無しに逮捕状とれないだろ

389 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:07.25 ID:8ieHuTVM0.net
>>227
嫁が浮気して、夫が激昂
姉は夫に同情し、庇ってる

390 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:08.90 ID:y1qlGQOc0.net
>>286
警察の犯罪も多いと知らない馬鹿
殺人事件でも自殺で処理する警察
警察署内で8500万円の窃盗事件
在日凶悪犯に情報を漏らす警察

これ→警察にも人権屋、帰化人、カルト信者が入り込んでる

391 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:17.50 ID:Xgm25cRb0.net
姉が自殺って言ったのって、事件かもと思わせると、警察官の義兄に迷惑がかかると思って、
咄嗟に大ぴらにしないように、自殺だと思うって言ったんじゃないのかな?
姉が取り乱していたというのを見て、そう思った。

392 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:20.08 ID:R5Ipd7fU0.net
残るは父

393 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:20.28 ID:DjAVKHxd0.net
旦那はどこにいるんだろ

394 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:21.75 ID:cxhcqMsi0.net
>>364
ん?旦那夜勤?朝普通に寝ていた。って言って出勤してるから日勤じゃないの?

395 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:30.03 ID:RuMfDvwS0.net
>>277
事務職の警察官が復讐なんてされるの?

396 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:36.37 ID:mwA1jGXl0.net
殺害に至った動機は何だろ?

397 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:41.98 ID:cSuP93YH0.net
>>363
その証言は死亡推定時刻が出る前だから
朝のことを言ってたんだと思う

398 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:48.38 ID:ZCpaM5vp0.net
>>246
さすがに想像力なさすぎというかアスペなのかね…

399 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:53.92 ID:vQ2gpWqw0.net
>>387
すぐ側に練炭があってぱっと見絞殺とか分からなかったら自殺と思うのも無理ない

400 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:23:55.25 ID:9lNXwMKm0.net
>>357
父親の犯行なら罪が軽くなるよ
家に火を放って子供四人を焼き殺した自衛官も数年だったろ?
子供の命なんかティッシュより軽いってことだ
それが日本

401 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:24:20.13 ID:Zh9L9EqR0.net
>>373
ん〜〜
家に入った瞬間に練炭の匂いがして
家族揃って横たわっていたら
俺でも自殺してるみたいですと言ってしまいそうだが

402 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:24:28.47 ID:sKAu25lk0.net
>>395
ずーっと事務とは限らないな
異動あるよね

403 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:24:48.84 ID:mwA1jGXl0.net
>>393
姉共々捜査本部が置かれてる小郡警察署にいるんじゃないの?

404 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:24:51.35 ID:+3kh4YWg0.net
>>325
大阪府警阿倍野署巡査長だった水内貴士は、被害者女性の首を絞め失神させ
死亡時刻を偽装するために体温と同じ湯を張った浴槽に漬け窒息死させた後
犯行に使った物品を署内道場に捨て、何食わぬ顔で剣道の稽古に参加してたぞ

405 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:24:58.76 ID:GdMh1bm20.net
>>364
その記事によると、

>「5日午後9〜10時ごろに大人の女性の『あー』という大きな声を聞いた。窓を閉め切っていても聞こえるような声だった」

…と書いてるんだが。で、夫が家を出たのは「6日午前7時前」なんだが…。

406 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:24:59.02 ID:nViFo1Hj0.net
>>387
警察呼ぶ前に救急車だわな

407 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:04.56 ID:YP1cbdbv0.net
8億円の金塊は盗まれたまんまで警察官の妻子3人殺した犯人も逮捕できないとか福岡県警何してんの?
交通取り締まりが忙しいの?

408 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:20.90 ID:RuMfDvwS0.net
>>386
子供の死亡推定時刻は0時から5時だぞ

409 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:27.13 ID:bZfunZpZ0.net
>>339
発声練習じゃないか?w
いずれにしても、死亡推定時刻以前の話だ。
夫婦間の口論ないし喧嘩か、なにか他の原因か。

410 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:27.49 ID:06g2TMQV0.net
>>389
嫁が浮気してたかもね。
姉妹間なら浮気を知ってた可能性もあるし、
姉が妹の旦那にバラして事件が起こったなら、隠蔽に協力しそう。

でも姉と旦那がデキてる方が自然だな。

411 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:28.60 ID:Vw4gGLM20.net
父親と姉が不倫してた可能性はない

412 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:30.48 ID:y1qlGQOc0.net
>>389
姉はかばってるのではなく共犯だから警察は夫と姉を泳がせてる可能性もある

413 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:30.97 ID:sH+n9dv90.net
姉の「自殺してます」ってのは、姉は妹が育児になやんでたの知ってたからでは?

衝撃的な光景みてぱにくっただろうし、刺殺じゃないのだから血痕とかもないのだろうし

414 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:39.04 ID:DjAVKHxd0.net
姉は前夜のあーの理由を妹か妹の旦那から聞いてたのかもしれないそうしたら自然と自殺の言葉出てきても不思議じゃないかも

415 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:58.37 ID:vQ2gpWqw0.net
>>389
自分の妹殺した妹の旦那(他人)を庇うかね?

416 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:25:58.77 ID:R5Ipd7fU0.net
父親はどこで寝てたんだよ

417 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:08.33 ID:Zh9L9EqR0.net
本命 旦那
大穴 少年A

418 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:18.30 ID:X8Bw59X90.net
>>368
それならまだマシ
今の警官は厚かましい奴が多いから
そのまま犯人じゃないと潔白を叫んで逃げ切るつもりかもしれん

419 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:25.79 ID:uUBjZ7xp0.net
父親以外に犯人いないだろ(笑)黒も真っ黒の漆黒だろ。

420 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:27.75 ID:aUaqOJH30.net
>>387
これってどこまで忠実なんだろうか
電話で状況を説明させられるだろうから、そこで自殺みたいですって自分の推測を話しただけとか

421 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:45.67 ID:CfCUTRQh0.net
いわずもがな、
どの事件の報道でも、警察がすべての手の内を明かさないのが常だと思うし、
あとになってみればあの報道ネタはなんだったんだよっていうのも、いつものことでしょ。
追いかけるつもりなら、ちゃんと整理していかないとなあ(´・ω・`)

422 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:50.54 ID:H52r/HBl0.net
あー が事実なら育児に悩んでたってのは本当かもな

423 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:26:51.66 ID:OQvUWaIr0.net
子供が早起きだった場合、嫁が異変に気づいて抵抗する可能性が高いから外部犯だと自殺に偽装する難易度がかなり跳ね上がるんだよな
そもそも外部犯なら身内から疑いが逸れるよう偽装する必要がないし普通に考えりゃ身内の可能性が高いわな

424 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:01.55 ID:DjAVKHxd0.net
>>403
姉も署にいるなら姉の家族も心労大変だろな

425 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:12.67 ID:jg1wtFfI0.net
>>370
いや、別の人でテレ朝ので、夫婦喧嘩みたいな声したって証言あったよ

426 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:18.71 ID:Vw4gGLM20.net
これだけの短時間での犯行は世田谷事件と同じ顔見知りしか無理なような

427 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:33.27 ID:sKAu25lk0.net
>>406
そうだね
でも警察か救急どっちかに通報したら、通報先から手配してどっちも来てくれるって話も聞いたことある

428 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:37.25 ID:lL6agcHh0.net
旦那も怪しいけど姉もちょっとなぁ…
首吊りでもなく仰向けに倒れてただけで自殺してるとか心中してるとか
決めつけるような事言うのは不自然だよ
「死んでる!」とか「殺されてる!」の方が普通の反応じゃないかな

429 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:50.85 ID:CfCUTRQh0.net
>>399
練炭を一定時間室内で炊いたんだったら、家に入ったときから、異変感があったはずだよね
見たときに初めてあーっと思ったんじゃないと思う。

430 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:54.17 ID:gZKhlwEY0.net
これ母親が首吊りに偽てたら無理心中で処理されてただろうね
首の皮一枚で母親の怨念が勝ったな

431 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:27:59.79 ID:RuMfDvwS0.net
>>416
子供と同じ部屋

432 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:03.87 ID:R5Ipd7fU0.net
>>410
冷静に処理した感ありすぎだな。激昂してたらたぶんこんなに綺麗に
殺せない

433 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:04.05 ID:lcjoJxcZ0.net
>>406
気が動顛してるからどっちでもありえる

434 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:18.32 ID:Vx2Fpo/H0.net
>>323
うまそう

435 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:21.33 ID:YP1cbdbv0.net
窒息死と一酸化炭素中毒死は全然別だよね?

436 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:21.40 ID:9UgQVIzD0.net
カッとなってやったという単純な事件 明日には捕まってるだろう

437 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:41.25 ID:H52r/HBl0.net
>>429
練炭たいてたのか・・・
へたしたら姉も死んでたんじゃないか・・・おっそろしい

438 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:28:46.08 ID:GdMh1bm20.net
>>398
まあ、警察官が犯人ではないと仮定した場合だと怪しいって事を言いたいんだろ。
反対に、警察官が犯人であると仮定したら、妻に電話をかけなくても不自然ではないしな。

439 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:01.37 ID:Qql26i860.net
>>385
あり得なくなんて全然ない
障害の子の親とか、貧乏な家とか、よくある
普通に心中で旦那だけ生き残った可能性もまだある
すべて計算ずくで、心中を偽装したならマジで鬼畜であり得ないわなあ

440 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:08.95 ID:06g2TMQV0.net
この旦那、警察のトイレで首吊り死体で発見されそうで嫌だな。
「妻と子を殺した犯人が憎い。生きてるのが辛い」とかの遺書まで作成されそう。

441 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:11.82 ID:Zh9L9EqR0.net
>>404
プラス被害者のスマホを電子レンジでチンして
鑑識が使う靴カバーを履いて実行してたな

442 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:15.29 ID:jckCBwN00.net
自分も死んでればまだしも
女でもいるのか

443 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:18.95 ID:bZfunZpZ0.net
>>435
うむ。
全然別だ。

444 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:22.96 ID:vQ2gpWqw0.net
>>428
練炭がなければな
練炭=自殺のイメージしかない

445 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:24.17 ID:dfvJCEfj0.net
旦那は愛人ができて邪魔になった嫁と子供に保険金をかけて偽装工作して殺したと

446 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:24.23 ID:YP1cbdbv0.net
>>416
子供の死体と一緒

447 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:44.09 ID:tsK5gS/v0.net
育児ノイローゼみたいになってたのは事実なんだろ

448 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:29:44.19 ID:QRtLK2nj0.net
>>428
倒れている妹の近くの練炭が目に入ったから自殺と思い込んだのでは?
テレビやネットで変に知恵つけてると、尚更思い込みそうだし

449 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:30:00.32 ID:sKAu25lk0.net
>>428
妹からもう死にたいとか相談受けてたとしたら別におかしくないと思うよ

450 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:30:29.93 ID:2P+/0iFjO.net
>>401
締め切ってないのにそんなのする?
玄関は施錠されてないし、台所に仰向けで倒れてたら普通「妹が死んでます!」じゃね?
首つってるとか風呂場で手首切ってるみたいな分かり易い自殺ならわかるけどねぇ。

451 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:30:38.46 ID:R5Ipd7fU0.net
>>446
無理心中ってことか

452 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:30:53.74 ID:9UgQVIzD0.net
心中に見せかけないといけない人物がだれか考えてみろ 答えは簡単だろう

453 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:31:05.56 ID:CCcV2WW/0.net
>>420
文言なんかテキトーと思った方がいい
警察も一言一句再現して発表してるわけじゃないしマスコミなんか恣意的に歪めて記事にするのはご存知の通り

454 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:31:09.61 ID:vQ2gpWqw0.net
>>404
神奈川県警なら普通に事故として処理されてたな

455 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:31:28.08 ID:LZhT8mEZ0.net
旦那自殺
迷宮入り
という失態おかすなよ、警察
旦那か犯人かわからんが

456 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:31:29.59 ID:YP1cbdbv0.net
>>450
普通は妹が倒れてます!だよね

457 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:31:41.57 ID:qY+4JrPE0.net
サツへの仕返しで家族ヤるなら普通に刃物使うわな
絞めとか・・・決まってっだろw

458 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:31:51.52 ID:9T1entv1O.net
>>96
> 家族に関係の無い犯人なら家を燃やすぐらいするだろう

家に火なんか着けたら逆に足がつくよw

459 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:32:04.41 ID:dbBmtSRQ0.net
これってつまりバレてない完全犯罪は他にあるってことだよね

460 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:32:05.69 ID:VDYXiBK20.net
なんか腑に堕ちん。
親父じゃないような気がしてしょうがない。
とっさの犯行なのか計画的なのかもいまいちわからない
家で殺すより旅行に行って殺すとかの方が楽そう。

461 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:32:07.76 ID:lcjoJxcZ0.net
>>437
キッチンで練炭1個くらいじゃ死なないよ

462 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:32:21.96 ID:bZfunZpZ0.net
>>447
裏は取れているのかな?
今のところ、夫と姉しかそう言っておらず、子どもが習いごとに通っていた
所の先生みたいな人はなにも言っていなかった。

463 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:32:24.19 ID:RuMfDvwS0.net
>>455
迷宮入りは無いな
葬式終わったらマスコミ賑やかになるよ

464 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 03:32:28.83 ID:wy6SPLb60.net
>>430
クビをしめて殺したのを
クビつり自殺に見せかけても
簡単にバレるよ
警察をなめたらダメだよ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200