2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】警察官宅で母子3人の遺体、首に絞められた痕 母親は窒息死 殺人事件として捜査★6

1 :ばーど ★:2017/06/07(水) 16:59:01.23 ID:CAP_USER9.net
※スレタイに窒息死追加 ソースを日経に変更しました

<福岡・小郡で母子3人の遺体 死因は窒息死>

福岡県小郡市の住宅で6日午前、母子3人の遺体が見つかり、県警は7日、いずれも首に絞められたような痕があったことなどから殺人事件と断定、小郡署に捜査本部を設置した。

県警によると、遺体で見つかったのはこの家に住む中田由紀子さん(38)と、長男で小学4年の涼介君(9)、長女で小学1年の実優さん(6)。由紀子さんの死因は首を圧迫されたことによる窒息死だった。
子供2人の首にはひものようなもので絞められた痕があった。県警は当初、現場の状況などから無理心中の可能性があるとみていた。

県警によると、一家は両親と子供2人の4人暮らしで、父親は福岡県警の警察官。
由紀子さんは1階台所であおむけに倒れ、子供2人は2階の寝室の布団の上でうつぶせに倒れていた。
県警は7日、涼介君と実優さんも司法解剖し、詳しい死因を調べる。

室内に荒らされた痕跡はなかったという。県警は由紀子さんの解剖結果から、3人は6日午前0時〜午前9時ごろに殺害されたとみている。
子供2人の首を絞めたとみられるひもなどは見つかっていない。

県警によると、6日午前8時40分ごろ、2人が登校してこなかったため、学校が父親に連絡。
父親から連絡を受けて様子を見に行った由紀子さんの姉が午前9時10分ごろに3人の遺体を見つけ、110番した。

父親は6日午前7時前に出勤したといい、警察に対し「(出勤時は)3人とも寝ていた」と話しているという。
姉らは遺体発見時、警察に「(由紀子さんが)育児で悩んでいた」などと話していたという。

現場は西鉄小郡駅から東に約400メートル。住宅や商業施設が並んでいる。

配信 2017/6/7 8:42
日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASJC07H08_X00C17A6000000/

関連スレ
【福岡】警察官宅で母子3人殺害 母親の近くに練炭、頭部に焼かれたような痕 無理心中に見せかけか★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496820365/

★1が立った時間 2017/06/07(水) 07:55:14.81
前スレ
【福岡】警察官宅で母子3人の遺体、首に絞められた痕 母親は窒息死 殺人事件として捜査★4(実質★5)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496814986/

746 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:58:09.77 ID:zsXaSh590.net
>>643
なんだこれ
こんなもの出回るわけないとは思うが

747 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:58:28.52 ID:HxY/LSds0.net
仕事に集中してればええねん

748 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:58:32.03 ID:qsJB0vQX0.net
つうかなんで学校から父親に電話が行くんだよw

749 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:58:45.64 ID:yKCea0vR0.net
2017 親による子供殺害 029人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2016 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 2人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

750 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:58:58.99 ID:S3YmMF9/0.net
さっきNスタでやってたけど、
母親の死亡推定が0〜9時、父親は7時前に出勤、
近所のインタビューで不審者情報なし
8時半に小学校から父親に登校してないという電話

父親…

751 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:01.84 ID:FsD9CRq00.net
>>727
母親犯行の証拠を残してどうすんねん

752 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:11.10 ID:4fHYBZaO0.net
実は首絞めって1番楽な殺し方だからなぁ
30秒くらい絞めたら落ちるし
そのまま放置で死ぬからね

ナイフで刺されても太い血管だらけでアウトだし
首って生物の欠陥構造だよね
もっと蓮舫みたくクビガード付ける方に進化しないと

753 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:15.66 ID:x5ty88ki0.net
犯人 == パチンコップ夫  or  <丶`∀´>犯罪者

754 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:15.99 ID:dV2p/zcg0.net
>>715
光市の母子殺害事件の被害者の旦那は再婚して子供も産まれて再スタートしたけどな

755 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:19.37 ID:0cetP9Tl0.net
>>735
たぶん正解
人の家の事をあれこれいう奴は自分が不幸だから
他を攻撃して自分は間違ってないと錯覚して満足している

756 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:25.82 ID:HxY/LSds0.net
>>745さっさっと別れろ

757 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:29.78 ID:uwb8ooro0.net
9才と6歳で育児ノイローゼ??
育児ノイローゼって赤ん坊のときに患うものでしょ

758 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:33.77 ID:7k255/RK0.net
とにかく「寝ていた」と「育児で悩んでいた」は墓穴を掘ったな

759 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:35.46 ID:+iG4uf+80.net
一軒家で練炭使って死ねるもん?
最近の台所はリビングとつながってる間取りが多いから20畳くらいあるだろ
あと火をつけてから練炭の効果が出て死ぬまでどれくらいの時間がかかるんだろう

760 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:42.26 ID:DbCzk9tx0.net
自殺してるって通報するかな
妹はなんで自殺って決めつけたんだ
死んでるって通報するか、119するんじゃないの

761 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:44.64 ID:Zltq+Scn0.net
朝7時まで奥さんも起きてないのは
変だよな。子どももいるし。

762 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:55.17 ID:rW34IAo70.net
>>634>>656
練炭自殺に見せかけた外部犯の殺し・・にしようとした?

763 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:56.60 ID:EI8yfRv70.net
姉が、妹が自殺していると通報したらしいね
死んでる、とか殺されてる、ならわかるけど自殺してるっておかしくない?

764 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:59:56.80 ID:91MZhgil0.net
どう見ても心中だろうね 警察官に悪人がいるはず無い!

765 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:10.42 ID:8xDaGoLh0.net
>>618
グロ

766 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:22.93 ID:1EDPaw280.net
練炭がなければなにかに巻き込まれた警官が家族殺されたんか?とか疑うけど
練炭…

767 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:32.44 ID:f46EWmlt0.net
子供が可哀想。

768 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:32.52 ID:M4HPB9Lj0.net
殺し屋に依頼したんじゃない?

769 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:33.51 ID:WYwsokfh0.net
隣に家があるようなとこで家族が寝てんのに鍵は開けてかないよな
鍵かけるの忘れない限りは、まさかそんな偶然が・・

770 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:36.00 ID:EJMbtjhB0.net
まだ逮捕しないのは警察の同僚だから?

771 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:47.02 ID:ohXmszVz0.net
福岡得意のエクストリーム自殺じゃなかったなw

772 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:47.58 ID:8URWXToR0.net
今夜、姉から事件の詳細が語られるに1億ウォン

773 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:00:57.86 ID:yKCea0vR0.net
>>716
2017 親による子供殺害 027人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2016 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 2人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人
2008 親による子供殺害 161人 不審者・知障による子供殺害 1人
2007 親による子供殺害 143人 不審者・知障による子供殺害 0人
2006 親による子供殺害 172人 不審者・知障による子供殺害 1人

774 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:15.48 ID:dp6oNcps0.net
子供たちのどちらか障害持ち?
学校ではどんな子だった?
近所の人は嫁が子供たちに怒鳴ってたとか見たことある?
育児で悩むって?
旦那が仕事、仕事で嫁に育児を任せっきりだったから?

775 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:16.76 .net
結婚したら絶対に防犯カメラ付けるわ
結婚したら

776 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:19.33 ID:g28WnDff0.net
>>608
母親が子供たちを殺害して
父親が母親を殺害したのは、その通りだと思う

父親が子供たちを殺害する動機が不可解だからな

777 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:22.16 ID:J5HtEi990.net
>>763
クビ吊ってれば動揺するだろうだし
多少の言葉の違いはあるんでは?

778 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:27.26 ID:1EDPaw280.net
>>763
それも警察側から口頭で聞いたのかもしれんやん
3人死んでるわりに家荒らされてませんか?自殺の可能性は?とか

779 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:27.81 ID:XL9aZKyf0.net
なんというか怖すぎる事件だなあ

780 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:32.66 ID:Y5FIkWf30.net
自分の子供の首絞めて殺すのは理解できない

781 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:32.71 ID:LwVZkTKB0.net
エクストリーム一家心中で片付けようとしたのに

782 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:32.97 ID:dRQRah5Y0.net
犯人は旦那と、旦那と不倫関係にあった嫁の姉かなw

子供のどちらかが、精神的に病んでいたんでしょ?

783 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:33.67 ID:ANSddZul0.net
>>46
地元のニュースで、学校から父親、父親から姉、だった気がする

784 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:35.05 ID:IUfCHHgP0.net
>>758
俺もそう思った、黙秘が一番だな

785 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:36.04 ID:Zltq+Scn0.net
>>763
練炭などが見えて
単純に自殺したと思ったのでは。
もしくは普段から家族間の悩みも
聞いていたうえで。

786 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:51.62 ID:0cetP9Tl0.net
>>770
もし犯人だったらたぶん逮捕じゃなくて自殺させると思う…

787 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:52.50 ID:Z/pFDrMD0.net
>>717
だよね。うちの子の友達の家とか学校の真ん前だし。

788 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:01:59.30 ID:6e0HheBs0.net
初動捜査で大して調べもしないで
回りの状況だけで自殺と決めつけた
警察の失態とメディアの先ばしりという紛らわしさ

789 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:09.84 ID:7k255/RK0.net
夫が出勤してから9時までの2時間で3人を殺すってどんだけプロ殺し屋なんだよ
死亡推定時刻が変

790 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:17.56 ID:x5ty88ki0.net
>現場の状況などから無理心中の可能性 ・・・・・あまり抵抗した後はない??
          ↓
> 6日午前0時〜午前9時ごろに殺害されたとみている。
           ||
       パチンコップ本人

791 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:18.69 ID:oJS+wCfY0.net
夫と第一発見者の妻の姉との共謀だな
警察は二人の関係を洗え!!

792 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:21.81 ID:RaGTpGTD0.net
子供を絞殺した紐を残さなかったのが謎なんだよな
違う人が絞めた場合、手袋等着用していてもその紐からは子供を絞殺した筈の
奥さんのDNAや指紋等が出ないから、残さない方が良い、という判断か?
何にしても、偽装無理心中でも何か杜撰だな…まあ、こんなものにプロも何もないか
「奥さんが処分してから自殺」という結論に賭けたのかな

793 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:34.07 ID:DWReeS/F0.net
>>784
それはそれで疑われそうww

794 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:35.42 ID:CwNvA/ua0.net
最近の小学校って7:50までに登校しなきゃならんから
母親は6:30くらいには起きて朝の支度をすることになる
7:00の時点で子供も母親も寝てるのを放置するのは明らかにおかしい

795 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:38.25 ID:t/BHBuEe0.net
>>694

二人以上殺してるから確実に死刑なのだが、現役の警官が死刑になるのは不味いので不起訴になると思う。

詳しくは「富山資産家夫婦殺人事件」か「加野猛警部補」で検索してみてね。

796 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:42.26 ID:J5HtEi990.net
>>784
加害者で無い場合に黙秘ってありえるの?

797 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:46.19 ID:jzBocoQK0.net
>>137
それは旦那から連絡があったからだぞ

798 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:53.06 ID:ifIyO+jr0.net
>>746
だよね
検証写真がもれるなんておかしい
ヒーターから火が噴いたボヤ火事な感じ

799 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:56.94 ID:gVbV8XId0.net
旦那が出勤する時刻に家族揃って爆睡はあり得ない
嫁の不倫相手が旦那が出勤した頃を見計らって練炭を仕掛けるのもあり得ない
よって犯人は旦那の一択のみ

不倫相手殺しの大阪府警の水内みたいに警察官は犯行を隠匿する技能に長けてるからな

800 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:57.04 ID:r6Wd6kNv0.net
旦那以外いないだろ
不祥事だらけのダメ福岡県警の一員ならありえる

801 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:58.95 ID:IUfCHHgP0.net
>>793
黙秘します・・・

802 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:02:59.12 ID:WNfaIyMUO.net
「施錠しなかった」ではなく「鍵は開いていた(姉証言)」?

803 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:10.25 ID:7tIH4+Iy0.net
>>748
今は緊急連絡先で旦那の携帯か会社も登録する 義務ではないけど

804 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:13.61 ID:1EDPaw280.net
死亡推定時刻はまだ出てないやろ
事件発生推定時刻を勝手に出しただけで

805 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:24.07 ID:XBIz1p7K0.net
>>775

防犯カメラ付けれる事祈っとくわ〜。

806 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:26.71 ID:cVub04erO.net
>>745
これで怒らないのは人間じゃないでしょw

807 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:30.11 ID:ANSddZul0.net
福岡であった、母親が4人の子供殺しちゃったのはさっさと報道しなくなったのに
やっぱ犯人捕まってない方がマスコミ的には盛り上がるのか

808 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:31.40 ID:IUfCHHgP0.net
>>796
アメリカなら弁護士呼ぶかも?

809 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:37.32 ID:0cetP9Tl0.net
>>792
絞めた紐を見たら誰が犯人かわかるからじゃないかね?

810 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:44.22 ID:k2uhqYNc0.net
>>757
発達障害とかそっち系じゃないの

811 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:03:48.24 ID:8xJHcqxW0.net
>>718
姉も父親も言ってたんだろ?悩んでたのはガチじゃないのか?

812 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:03.14 ID:W43FKvQp0.net
殺してから出勤とは大胆だな
義姉との関係はどうなんだ?

813 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:04.01 ID:5ZTTLYDR0.net
バチがあったな
もっと免許センターとかパチンコの天下り幹部狙えよな

814 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:07.59 ID:1EDPaw280.net
警察は最初は警官である旦那の証言を真に受けてそのまま発表しちゃったんだろ
「夫が出勤した後心中したと思われる」
まさかそいつが殺したとは思わんもんな

815 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:21.35 ID:6e0HheBs0.net
>>792
この脆弱な情報で
かってに謎をつくって
探偵きどってる
カマトト馬鹿

816 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:26.18 ID:x5ty88ki0.net
> 夫と姉
  がデキていて、邪魔な妹と子供を殺した。

817 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:30.58 ID:5/Gs1XFy0.net
さっさと三国人は自主しろよ。

818 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:32.70 ID:eDqrCYow0.net
というか子ども自身が7時くらいに起きるから大抵の親はその前に起きそうだけどな
学校まで徒歩10分の時も6時半には起きてたしなぁ
今は学校で早起き推進してないんだろうか?

819 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:38.17 ID:gYXrPVawO.net
嫁まで寝ていたのはおかしいと思う
もう起きてないと子供の朝ご飯間に合わないだろ

820 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:43.89 ID:+iG4uf+80.net
母親が犯人なら子供を〆た紐が見つからないわけないしな
真犯人が紐持って家を出たんだろ

821 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:47.82 ID:nsPiEK9q0.net
>>674
老け専乙

822 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:52.24 ID:t+zj6TRv0.net
旦那すぎだろ

823 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:04:58.11 ID:+O9mhfLo0.net
>>770
葬儀が終わるまで待ってるという説が出てるけど
司法解剖に回された遺体って、いつ頃遺族に返されるもんなんだろ

824 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:03.69 ID:S3YmMF9/0.net
>>794
福岡県は8時20〜25分登校が多い。
関東の親戚宅は8時登校らしいけど。

825 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:06.36 ID:Zltq+Scn0.net
>>799
まあ、夫婦仲が冷えきっていたり
奥さんが病んでいたらありえる。
普段から育児にと協力的ではなく
顔もみたくないとか。

子どもが起きる頃には起きるとか。

826 ::2017/06/07(水) 18:05:14.46 ID:KTO/w/e30.net
今 レンダースでPの消費者金融債務残高を調査中、
朝鮮ヤクザ等に情報漏えいの疑いも視野に、
借金返済に困っての犯行の可能性もあり、
他に上司である正(まさ)クラスの関与の疑いもあり、
福岡県警の威信に関わるのであれば長期化する恐れもあり...
----これはフィクションですw

827 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:25.80 ID:cqX+argX0?2BP(1002)

都議会、浜渦氏らを刑事告発 豊洲白紙でどこに移転?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496826290/

828 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:26.06 ID:dMa4wFbt0.net
殺人事件に変わった途端このお祭り騒ぎw

警察も冷静に捜査できないだろうな

829 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:29.52 ID:3cE5WfZg0.net
お前らこれで犯人が旦那じゃなかったら最悪だぞ
画伯事件とかゆうちゃんとか思い出せよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1251530981/

830 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:35.95 ID:jJv49ZIC0.net
警官の嫁だから
捜査を攪乱させる心中をかんがえたかもね

831 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:46.85 ID:AdztitQV0.net
結局は新しい情報が出ない限りスレの内容はループし続けるね。明確な死亡推定時刻が出るか、犯人自供かどちらが早いか。

832 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:54.54 ID:Z/pFDrMD0.net
>>748
子供が学校に来てない場合、今は学校から連絡来るんだよ。母親と連絡つかないから父親に学校から連絡が行ったんだと思う。新学期に家庭の書類提出するのを知らないの?その書類に連絡先を何軒か記入するんだよ。知らないの?

833 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:05:56.36 ID:8OrQmLa+0.net
>>189
地元です
片道1車線
車通りはストレスになるほど多くはない
そもそも小郡にそんな混む場所ないです

834 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:06.52 ID:sNb88/hT0.net
学校によるだろ
通学路の安全を確保する目的で
大人が通学路に立つまでは学校に来てはいけませんとか普通にあるし

835 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:14.16 .net
練炭を持って家に侵入→母親を首締めて殺す→2階に上がって子供を二人首締めて殺す→一階に降りて練炭を母親の横に置く→徒歩で帰る?

母親は台所であおむけ

836 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:19.98 ID:YW0adZ3V0.net
>>694
アカの他人ならまず死刑
旦那で普段から嫁と揉めてたとかなら無期もしくはそれに準ずる有期刑かな

837 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:24.78 ID:xJFYuIjl0.net
>>2
ごめんなさい
でも、今回も犯人わかっちゃったんです

838 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:26.30 ID:dRQRah5Y0.net
>>791
旦那と姉は不倫関係で、保険金狙いじゃないかしらw

839 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:26.67 ID:7IFLkADE0.net
自殺に見せかけるにしても解剖とかすればバレるだろうに
嫁の頭部の一部が焼けていたというのは練炭が傍にあったから?
家は街中みたいだし旦那が出勤後の2時間の間に犯人が侵入とか
時間帯からしても騒がれたり見つかる危険の方が多い気がする

840 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:27.34 ID:a0oNHT+v0.net
犯人は公人だよw


「週刊文春」。明日発売号です!
https://pbs.twimg.com/media/DBsrouJXoAAqu2f.jpg

841 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:35.58 ID:4uzKlOcS0.net
間に合うかどうかとか主婦の下らない論争になってて笑える
自宅前が交通量多そうな道路なのに、平日の朝からぐっすり寝てられねーだろって話だろ

842 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:36.56 ID:E4EtAviDO.net
>>803
父親の連絡先も登録するけど、優先順位としては母親じゃね?
共働きなら電話に出やすいほうを一番目にもってくるけど、
警察官が職務中にほいほい私用電話に出れるかねぇ

843 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:39.32 ID:l9AKh4q60.net
>>795
他人じゃなくて家族殺しは死刑にはならない

844 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:42.04 ID:dgS9xy5u0.net
>>30
その線だな

845 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:06:50.13 ID:rW34IAo70.net
母親は子供殺してないでしょ
子供殺しの時に使った紐が見つかってないよ

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200