2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★18

1 :ニライカナイφ ★:2017/06/06(火) 23:42:31.74 ID:CAP_USER9.net
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

電車内の痴漢は、5月15日に痴漢の疑いをかけられた男性が電車にひかれて死亡し、逮捕までの流れを問題視する声が挙がるなど、社会問題になりつつあります。
また、根本原因ともいえる満員電車の解消や、男性専用車両導入なども望まれ続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

★1:2017/06/05(月) 16:35:59.14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496744686/

710 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:39:18.29 ID:yFyhvj2q0.net
>>694
女友達もいないの?
ラッシュ使ってる人なら誰かしら被害受けてるやつはいると思うけど

711 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:40:33.25 ID:WmGhO44E0.net
電車が揺れて思わず右足前に出して踏ん張った。
右足が女の間に入ってて思い切り睨まれた。
たち悪い女だったら間違いなく冤罪くらってたんだろな。

712 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:40:40.59 ID:xVrOtEigO.net
>>706
>女はすぐそうやって論点をずらす

男だったらアッーなんです?

713 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:40:42.24 ID:5x2MrayX0.net
>>707
オマエなんてネットで気が大きくなってるだけのカスだろ
ばーかw

714 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:40:45.25 ID:inbJlL5A0.net
女はアホなんだから女の証言なんか聞くな!
ほんと脳内からっぽのブスばっかだろ

715 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:41:02.52 ID:asHtst850.net
反警察官の嵐がふき荒れるな

おまいらに治安維持を頼んだ覚えは毛頭ないのだ

公安すら手中に収めやがって

この朝鮮人の手先どもが

信濃町を完全包囲してみろよ

716 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:41:28.59 ID:RzM6Nxu3O.net
>>667
通勤通学のルートなんて簡単に変えられないだろうがアホ

717 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:41:59.21 ID:uzAmbGsV0.net
明らかに中華女が悪くて警察の対応も糞なのに
”でも痴漢する奴が”とかおかしな方向に話をずらそうとする奴がいるなw
どんだけ工作員が沸いてんだよ

718 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:42:07.03 ID:VIVFM5HP0.net
女様の顔色伺って電車に乗ろうや
痴漢冤罪ビジネスの為に海外遠征してくる中国女のために前もって示談金用意しとこうや

719 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:42:25.94 ID:UGheL6i40.net
ちかんにかちん

720 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:42:25.95 ID:mupSerkt0.net
JRの対応がまず過ぎる 特に民営化してから

再国有化して国鉄に戻って欲しい

721 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:42:40.22 ID:DYTjf8pN0.net
>>708
同じ車両の乗客全員拘束して全員かければ、本物の痴漢が見つかるね
全員シロなら勘違いまたは痴漢冤罪詐欺ということで

722 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:42:46.08 ID:f6gG8yV/0.net
シナの暴行の方が問題だよな
被害者は直ちに告訴しろよ

723 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:43:20.26 ID:3GToSMoM0.net
鉄道会社が何とかしろよ。芋洗混浴させてるのと同じだぞ。

乗車率100%超えて儲けたらあかんやろ。トラックなら捕まる。

724 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:43:35.75 ID:UGheL6i40.net
チカンにカチン

725 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:43:37.82 ID:5/5uKszJ0.net
>>720
お爺ちゃんもう寝ないと…

726 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:43:50.40 ID:HMiyG2HF0.net
お前らお巡りを叩いているがメス犬を放置したら今度はお巡り自身に身の危険が降りかかるんだよ
男性は溜めに溜めたヘイトを爆発させるがメス犬は無から有を捏造して標的を潰すからな
短絡的だからあいつムカつくんですけど〜で人を殺す(その後自殺するんだから殺人と同罪)
メスを社会に出すべきじゃなかった

727 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:44:02.82 ID:X+8HTt6qO.net
「ちかんあかん」ってあったよね

728 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:44:06.41 ID:xVrOtEigO.net
>>694
男を見たら全員痴漢と思い込むカス女がいるなら
お前は痴漢被害の話をする女を見たら全員被害妄想と決めつけるカス男タイプやな

729 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:44:12.41 ID:Ndo48A190.net
法律に詳しいやつそこにはおらんかったか?
この女も傷害で逮捕しろ

730 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:44:14.68 ID:DYTjf8pN0.net
>>711
不幸中の幸いなだけで、十分たちが悪いと思う
電車の中じゃそんなこといくらでも起こり得る
それが嫌なら電車乗らなきゃいいのに

731 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:44:32.26 ID:WmGhO44E0.net
>>717
その辺にいる最底辺のタカリ女とかわらないという事だよ。中国女は。
近づくな。

732 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:44:49.28 ID:hbqC4Amj0.net
>>3
これ見てて血反吐出るくらいムカツイたわ

733 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:45:01.85 ID:5x2MrayX0.net
この人痴漢です!っ名指しされた瞬間
真っ青になってブルブル震えちゃう人たちでしょ
クッソワロタ

734 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:45:38.46 ID:f3xU0hnT0.net
祝!!!!!JRカメラ設置!!!!!!!

オイラ、両手を上げてつり革つかみ、しっかりカメラ目線をやっとくぜ。
冤罪疑われても、両手を上げた姿がばっちり映ってるから安全だぜ!!!!!

735 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:45:40.38 ID:asHtst850.net
自民党に投票してなかったら

外人は殺したら表彰されるべきなんだよな

東南アジアも不良はダメだ

支那と朝鮮は問答無用でいい

736 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:45:48.22 ID:YTvjsWkU0.net
>>700
女は誰か一人でも抗議の電話かなんかすれば、そいつらが全力で優遇するのにな。
女とか在日とか部落とか、弱者利権を振りかざす連中にどうしてこうも弱いのかね。

737 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:45:56.88 ID:DYTjf8pN0.net
>>716
こいつも支離滅裂で話にならんな
以下NGで

738 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:46:01.19 ID:WmGhO44E0.net
>>730
家庭と職場の事情でね。電車じゃないと無理なんよ。
みんな好きで乗ってる訳じゃないよね。

739 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:46:06.60 ID:X+8HTt6qO.net
>>729
暴行じゃないの?

740 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:46:23.26 ID:MWozuQ6i0.net
>>709
(お前なんか触らないよハアハアハァ。お前よりかわいい子がいくらでも俺に惚れているんだバカ ハアハアハァ)

741 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:47:01.30 ID:VIVFM5HP0.net
>>734に下半身を擦りつけられました

742 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:47:25.86 ID:xVrOtEigO.net
あ平じゃなくて正だけどまいっか

743 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:47:44.80 ID:YTvjsWkU0.net
>>734
股間を押し付けられたとか言われれば終わりだよ。カメラに写ってようが女の証言と感情しか考慮されないんだから。

744 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:47:49.96 ID:ZzVhRcQo0.net
>>738
自宅警備員に、会社員のことは理解できないんだや。

745 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:48:02.20 ID:DYTjf8pN0.net
>>728
いい加減まともに話出来ない奴は出て行け
お前もNGだ

746 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:48:10.05 ID:YJ2lpMUq0.net
やっぱ逃亡

747 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:48:44.97 ID:asHtst850.net
今日本にどんだけ鹿が増殖してるか知っとるか?

支那人なんぞ目じゃないくらい

まあ要は支那人もジビエでいいということ

元々餌になってた歴史あるし

それが徳とされたな

748 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:49:01.28 ID:mupSerkt0.net
警察官7人ぐらいしか来てなかったな

暴動に発展していたら鎮圧できなかっただろうな

749 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:49:16.75 ID:X+8HTt6qO.net
>>738
冤罪でその家庭も職場もわやになるんだけどね

750 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:49:20.69 ID:DYTjf8pN0.net
>>738
言い方が悪かった
二行目以降はその女に対してだ

751 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:49:47.64 ID:uzAmbGsV0.net
この中華女の痴漢でっち上げは何罪なんだろ
名誉毀損?偽証はこういう場では適用されないよね

752 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:50:07.99 ID:WmGhO44E0.net
>>749
逃げしかないな。
弁護士呼んでもかわらんやろ。

753 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:50:40.80 ID:WmGhO44E0.net
>>750
あ、ごめん。読みちがえたw

754 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:52:10.65 ID:kHI99P2t0.net
ちょっと金持ってるわイケメンだわとあらばもう
見境なく自分から股開きまくってるゴミ女どもが何を言わっしゃるw 

生きる資格も無い寄生虫どもが!
殺処分されたくなかったら、少しは社会のため男のために役立てよ!

                                   .

755 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:52:15.09 ID:asHtst850.net
>>751
おまい阿呆なの?

刑法というのは人権があるというのが大前提なんだよ

支那人に人権があるなんて法はどこにもないよ

そのまま殺してOKだよ

もしくは餌にするか

756 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:52:44.41 ID:mupSerkt0.net
>>751
男が警察に連行されている階段のところで「痴漢」と大声で
叫んでいた 名誉棄損罪と虚偽告訴罪になると思う

757 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:52:47.03 ID:5x2MrayX0.net
>>748
ネットで調子こいててそのままの調子で警官に殴りかかったら
誰一人同調してこないだけでなく
激弱だから片手で捻り潰されて制圧されて逮捕になるね
カワイソウ

758 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:53:32.67 ID:YTvjsWkU0.net
>>717
女とこの手の話してみ。
実際に「でも痴漢が悪いから〜」みたいな事言うから。
女とは話噛み合わないよ。あいつらは自分たちのことしか考えない。

759 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:53:37.37 ID:KVxBPxJr0.net
どうせ中国女はお土産もらって帰国したんだろ・・・

760 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:54:01.89 ID:Vav8sNdq0.net
クリットをスッとなぞるだけでビクンとなる女子中学生がたまらない

761 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:54:50.88 ID:kVvoJWfY0.net
公衆の面前で殴る蹴るの暴行を加えた挙句、緊急停止ボタンかよ
絶対日本人じゃないだろ

762 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:55:18.98 ID:pTwyqhjV0.net
>>733
つまりどういう事だってばよ?

http://i.imgur.com/olCUDw2.jpg
http://i.imgur.com/dFo21p3.jpg
http://i.imgur.com/bfqPEsx.jpg
http://i.imgur.com/fE0agDb.jpg
http://i.imgur.com/YBQKOvN.jpg

763 :734:2017/06/07(水) 02:55:28.17 ID:f3xU0hnT0.net
》741

そりゃそうかwwww  俺が甘かった。
気付かせてくれてありがとう。そうだよな。結局、股間を擦りつけられたとか言われるから同じか。


やはり、男女別車両が完璧なんだよな、とつくづく思ったわ。

764 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:55:31.46 ID:asHtst850.net
>>756
だから刑法というのは人権があるということが大前提なんだよ

支那人は人権を勝ち取ってないので
そのまま殺してもOKですよ

このケースもそのまま処分で良かったんだよ

765 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:55:58.23 ID:Ao0K8eFP0.net
この男性はどうなっちゃったの?

766 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:56:46.63 ID:5ntcqHAh0.net
何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する

だから、お前らも気をつけろ。ブス女に非常ボタンなんか押されたらことだ。

767 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:56:47.96 ID:YJ2lpMUq0.net
正解=線路に逃げる!!!!!!!!!!!

768 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:56:51.76 ID:g23Rb5T10.net
>>755
刑法の前提は、自然人であること。

769 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:56:57.39 ID:yFyhvj2q0.net
この中華女には厳罰を与えられればいいね
ほんと冤罪カス女も痴漢クソ男も無くなればいいのに
ラッシュはマジでしね

770 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:57:05.86 ID:P6WwKZ0O0.net
>>762
なんだ、おれたちニートって、実はイイ奴なんじゃんw

771 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:57:07.09 ID:mupSerkt0.net
この中国女は不法滞在でなかったのか

街で中国語を話す不審な女グループがいたら、
入管に通報しよう 痴漢冤罪ゆすり防止のために

772 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:57:23.22 ID:DYTjf8pN0.net
>>756
周りの乗客たちも何らかの罪に問えるかも
男性を痴漢呼ばわりして怒号上げてたし
確か喧嘩とか周りではやし立てると罪になったはずだし

773 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:57:48.93 ID:kHUSJMP8O.net
取り調べの可視化しろよ

774 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:58:33.19 ID:2djCyjqo0.net
電車止まるボタン押したらとりあえず
事情聴取で警察に連れて行かなきゃ
ダメだな

775 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:58:56.19 ID:2BVLKG1C0.net
>>720
おいおいおいおいおいおいおいおいおい、そりゃあねえよ。

国鉄時代の駅員、車掌の態度の悪さ知ってるか?
運転手だって、突然「これからストするんで、この列車の運転はここまでです」とか言って、急にいなくなるんだぜ。
確かにJRになって、効率求めすぎてサービスが悪くなってる面もあるが、国鉄の酷さとは比べ物にならない。

776 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:59:16.66 ID:xVrOtEigO.net
>>737
痴漢の体験例挙げる奴いたら神経過敏の被害妄想と貶め
通勤通学路とかホイホイ変えられるとは限らんだろと突っ込まれたら何故か支離滅裂認定して逃げる
そらまともなお話できんわなw

777 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:59:16.91 ID:X+8HTt6qO.net
>>761
男性に対しては暴行
JRには業務妨害
一般乗客に対してはなんかわからんが、なんだろう?
迷惑防止ナントカだろうか?

778 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:00:18.61 ID:2BVLKG1C0.net
>>734
両手で万歳しながら腰振ってた言われて逮捕されるぜw

779 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:01:23.77 ID:mupSerkt0.net
>>772
車内から出ようとしない男性に対して
執拗に降りるように罵声を上げていた男がいたよね
アイツは強要罪脅迫罪が成立すると思う

780 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:01:29.45 ID:UGheL6i40.net
>>771
その中国女が正規の手続きで入国してたらお前逮捕な?

781 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:01:33.85 ID:5ntcqHAh0.net
中国女を信用する警察がいるのか?

782 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:02:11.04 ID:asHtst850.net
>>768
支那人に刑法の概念は勿論あてはまらないので

害獣として処分という流れになります

本来は義務教育を受けてない人間が犯罪犯したら全員処分でいいんだがな

犯罪を犯したカタワも殺処分しないと

783 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:02:12.30 ID:kVvoJWfY0.net
まあ警察は疑わしきは罰せよのマニュアル通りに動いてるからねえ
自分の裁量で勝手に容疑者を解放するわけにもいかないし
幾ら証言があっても、とりあえず署まで連行するのは仕方ないよ

784 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:03:24.96 ID:5kzsggXR0.net
電車に乗ってる女見ると
嫌悪感抱くようになりました

精神的に苦痛です

785 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:03:35.52 ID:2BVLKG1C0.net
>>767
平井の隣は自殺の聖地新小岩だからな。
そこまで走って飛び込むヤツいるかもなw

786 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:03:41.17 ID:ru33QYWx0.net
痴漢冤罪問題は出来るだけ早く法改正を行わなければならなくなる

787 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:04:14.75 ID:asHtst850.net
>>783
でも警察に治安維持しろと頼んだ覚えはないんだよね

結局外患誘致のお手伝いしとる無能公務員だしね

788 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:04:51.89 ID:5ntcqHAh0.net
なんで不法滞在の中国女なんかを信じるんだろかね。

789 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:04.45 ID:Ck8H2MEu0.net
痴漢ダー!て言えば暴行しても許されるってことだろ
キチガイ女に痴漢扱いされたら、男も痴漢されたーて言いながら殴ればいいだけ

790 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:08.06 ID:fJxs+R8p0.net
>>779
つか、なんで電車止まってたの?
緊急停止ボタン押したのはただのキチガイってのが判明したんだから
早急に発車すりゃ良かったんじゃね?

駅員の対応がアホなだけな気がする

791 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:12.65 ID:5kzsggXR0.net
つか冤罪だったなら電車を止めた女は
罪には問われないのか?

792 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:13.86 ID:X+8HTt6qO.net
>>783
事情聞かないといけないし、
それ以上その場を騒がせるわけにはいかないから連れて行くだろうな

793 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:41.68 ID:WmP7q3o00.net
>>786
そして男性専用車両の設置も

794 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:46.75 ID:uzAmbGsV0.net
>>783
マニュアルに従い署まで連行したことが咎められてる訳じゃない
証言があるにも拘らず痴漢と決め付けて連行したことを批判されてんだろ
証言者がついて来なかったら100%痴漢で捕まってるぞ

795 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:05:48.25 ID:mupSerkt0.net
>>783
現場で事情聴取後 解放されるケースみたことあるぞ
今回は多分 総武線両国駅線路内逃走事件の犯人として
疑われたのだと思う

796 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:06:32.01 ID:dLi0Xx7W0.net
もし冤罪と判断された場合冤罪をでっち上げた女と警察にとんでもないペナルティーを喰らわせるようにすれば解決

797 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:06:43.84 ID:eU3gCwoS0.net
これは今すぐ男性専用車両を作れJR。

798 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:06:53.79 ID:2BVLKG1C0.net
チャイナ女の罪

男性に対する暴行
虚偽申告による男性への名誉棄損
虚偽申告による鉄道の運行妨害
虚偽申告による警察への公務執行妨害

これだけやらかしているのに、警察は男だけしょっ引て、女の方はあっさりリリース。
警察が冤罪作り出しているようなものだわ。

799 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:07:04.53 ID:WmP7q3o00.net
>>790
これだけ問題になっているのに、具体的なマニュアルとかないのかよって思うよな。訓練しておくべきだろ

800 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:07:10.50 ID:fJxs+R8p0.net
>>783
開放する裁量はあるだろ
人権団体の圧力に屈しちまってる警察がダメなだけ
警察は自分の判断でスルーし、それが問題だと女性が思えば検察に訴えればいいだけの話じゃね?

801 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:07:26.11 ID:i8KAn6p40.net
汚らわしい
当たり前わよ

802 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:08:19.33 ID:lJqO1pWh0.net
痴漢も置換冤罪も作り出してるのは鉄道会社だよ、しっかりと対策すればほとんど無くせるから
それを金、金と求めてるから今の状態になってる

803 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:08:19.98 ID:5ntcqHAh0.net
このチャイナ女こそ逮捕さえるべきだろ。

804 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:08:34.61 ID:DYTjf8pN0.net
>>783
>幾ら証言があっても、とりあえず署まで連行するのは仕方ないよ

痴漢に限っては、それ自体改める必要がある
連行されてしまったら即有罪だから
それもその他の事件なら、逮捕状取れないレベルの根拠で

805 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:09:05.74 ID:wW1yl7lD0.net
駅員も警察も男なら痴漢冤罪の可能性とその怖さは分かってるだろうに、
もう少し中性的な立場に立って欲しいよな

806 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:09:30.14 ID:X+8HTt6qO.net
女性の方をリリースはないよなあ
事情聴取は両方から

807 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:09:38.96 ID:asHtst850.net
日本人が勝ち取った人権にタダ乗りする支那人などその場で殺してしまえよ

アメリカさんの黒人射殺する警官はむっちゃ優秀なんじゃないかと思えるな

この人権を勝ち取るためには300万人の犠牲があったんだぞ

支那人が喚いたら殺してしまえ

808 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:10:23.20 ID:g23Rb5T10.net
>>775
ストライキは、そういうものだから仕方がない。スト権ストなんて、謎なストライキもあった。

JRになって、車両や設備の故障、整備不良が格段に増えた。責任が大問題で個人の汚点になる公務員と、組織の責任で済ます会社組織の違いか。コストのせいか?

809 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:10:54.92 ID:5ntcqHAh0.net
>駅員も警察も男なら痴漢冤罪の可能性とその怖さは分かってるだろうに

分かってねえよ。女=弱者とかいう思い込みだけが暴走するのは普通の駅員だ。

810 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:11:28.64 ID:MVBkAVHNO.net
おかしいだろ、女はイケメンやタイプな男ならば もっとやって…指やちん○射れて。 タイプじゃない男なら痴漢よっ痴漢よっつきだしてやる…って。自意識過剰タイプが冤罪を生む

総レス数 1001
428 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200