2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢疑われた男性、無事帰宅★4

1 :ばーど ★:2017/06/06(火) 15:42:19.17 ID:CAP_USER9.net
東京・江戸川区で「痴漢騒ぎ」により電車停止、視聴者撮影
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3071364.html
 怒号が飛び交う、駅のホーム。この映像は、3日午前0時すぎ、東京・江戸川区のJR総武線・平井駅で撮影されたものです。この騒動の発端となったのは、ある「痴漢騒ぎ」でした。

 警視庁などによりますと、総武線・津田沼行きの車内で、中国籍の20代の女性が「30代の男性に触られた」と痴漢の被害を訴えました。居合わせた人が非常停止ボタンを押したため、電車はおよそ20分にわたり、平井駅で停車したのでした。

 「被害に遭われた方いらっしゃいますか?」(警察官)

 「全員被害者だよ!みんなだよ!みんな!」

 その後、警察官が男性から事情を聴くため任意同行を求めますが、男性は興奮している様子。それもそのはず、この騒動の直前、被害を訴えた女性が「自分の顔にこの男性の肘が当たった」と主張し、男性の腹部を蹴ろうするなどのトラブルがあったのです。そして突然、女性が「男性は痴漢です」と叫んだのでした。

 しかし、この一部始終は近くにいた複数の人が見ていました。

 「『この人やってないんだからいいじゃん、もう終わらせろよ』という怒号も聞こえた。証人と思われる人たちも1、2人ついていった感じです」(近くの車両に乗っていた人)

 目撃者たちが男性とともに任意同行に応じ、「男性の無実」を証言。彼らの証言が決め手となって痴漢の疑いは晴れ、男性は帰宅したということです

★1が立った時間 2017/06/06(火) 08:45:23.70
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496721299/

691 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:42.25 ID:NWQjKLO50.net
疑われた時点で刑務所に入れとけ

692 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:49.16 ID:V2+rRBcbO.net
痴漢でもないのに痴漢呼ばわりで逮捕した女は
虚偽親告罪が成立する。
目撃者もいるから、完全にアウト。

当たった当たらないの話ではなくなったし、
緊急停止の損害も発生する。
とことん責任をとらせろ

693 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:51.39 ID:Ij3vP53F0.net
職業チャイニーズエステ嬢

694 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:52.72 ID:pZSaANTL0.net
何もしてない男が普通に帰宅できただけで、まるで奇跡だ!と言わんばかりのこの状況
早く何とかならんのかね、これ

695 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:52.97 ID:hbG5B7xL0.net
,

何もしてない男性、言い掛かりをつけ暴力を振るった奴等

、、

696 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:53.97 ID:DriqzX1d0.net
胸糞悪い事件だな

697 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:49:55.48 ID:6FDtXfOY0.net
女の方は無事帰宅させちゃダメ

698 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:50:11.16 ID:S8Tx/NYJ0.net
>被害を訴えた女性が「自分の顔にこの男性の肘が当たった」と主張し、
>男性の腹部を蹴ろうするなどのトラブルがあったのです。そして突然、女性が「男性は痴漢です」と叫んだのでした。


これこの前ケンモーでうpされてた動画でもあったよな
電車のトラブルで言い合いしてるうちに
突然女が「痴漢だー」っていいだしてた

699 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:50:15.31 ID:SUblufRB0.net
>>661
「何もしてないのに壊れた」
あるわw
何もしてなきゃ壊れたかどうかもわからねーってのにw

700 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:50:18.27 ID:yjUc3VP10.net
>>679
こんな嘘を平気で言うバカ女の言い分を信じる理由がない。

701 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:50:18.37 ID:hbG5B7xL0.net
,

何もしてない男性、言い掛かりをつけ暴力を振るった奴等



702 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:50:21.47 ID:qP3HeQ2D0.net
>>679
かたや逮捕寸前の状態では、明らかに男性が割を食ってると思うけどw
そもそも虚偽申告罪は間違いないのだから、それをスルーはなあ
ひどい世の中だ

703 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:51:18.97 ID:FsHUcUgH0.net
なんだ、中国人の当たり屋か 厄介やねえ

704 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:51:22.93 ID:hbG5B7xL0.net
,

何もしてない男性、言い掛かりをつけ

暴力を振るった仕掛け女



705 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:51:58.36 ID:hbG5B7xL0.net
,

何もしてない男性、言い掛かりをつけ

暴力を振るった仕掛け女

、、

706 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:52:08.81 ID:G4MZ7dci0.net
>>681
>Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、
>もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
>一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
>周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

> この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから
>「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」
>「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

https://news.biglobe.ne.jp/it/0605/nlb_170605_5384636905.html

707 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)1 ◆EFvlPnIYE33o :2017/06/06(火) 17:52:36.60 ID:E1cwocZO0.net
>>2
(; ゚Д゚)本当なら最悪過ぎる

708 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:52:51.97 ID:8+o6NOLp0.net
>>661
後者はお薬案件ですわ

709 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:53:09.88 ID:WslyZlrv0.net
なんで政府はこれに関して真剣に動かないのか不思議で仕方ない
安部の悪巧み()画像とかどうでも良いんだよ
与党だろうが野党だろうが、国民の身近にある事を真剣に考えるのであれば
痴漢や痴漢冤罪問題、更に言えば電車の混雑問題は一番に出てきてもいいレベルの題材だろうに
首都圏の電車混雑が解消されれば、結構真面目にストレス社会じゃなくなると思うけどね

710 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:53:12.20 ID:V2+rRBcbO.net
これは悪質な虚偽親告罪。
最高刑だな。何年か知らないけど

711 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:53:37.49 ID:dprv+LcP0.net
基本的に女は精神的に未熟でキチガイ。
コイツらにまともな人権やら持たせたのが
全てのマチガイ。

712 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:54:00.71 ID:fo6YWBv80.net
チャイナうざいからネトウヨが肘鉄くらわしたら
喧嘩なっただけやろ

713 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:54:08.92 ID:VQgYEGc00.net
平井駅で痴漢冤罪事件発生!女の虚偽証言で冤罪にも関らず連行
https://www.youtube.com/watch?v=KzCYVUX2_ug


警察官の対応が糞すぎる。倫理観もへったくれもねーな

714 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:54:16.26 ID:8R3AcmEv0.net
>>709
自民は冤罪なんてまずおこらないってスタンスでいかないと共謀罪突っ込まれるから無理
野党はバカだから目が向かないから無理

715 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:54:22.46 ID:AFu86Jvh0.net
被害者の中国人はいったいなんだったんだよ。

716 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:54:52.00 ID:8R3AcmEv0.net
>>714
あと野党はフェミが強いからってのもあるな
俺たちの味方は政治家にはいない

717 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:54:55.45 ID:UhCUqWo+0.net
JR束は儲かってるんだから
車内防犯カメラ設置してよ死角なしで

718 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:55:01.72 ID:yjUc3VP10.net
>>707
お前のホルモン代踏み倒し事件と同じくらい酷いな・・・

719 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:55:08.27 ID:B7TpMmsK0.net
>>2
なぜ画像だけ?
ツイッターのURL貼ってよ。

720 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:55:10.04 ID:el3ARrPx0.net
無事帰宅したかどうかは分からないだろう
途中で中国人女性に刺された可能性もある

721 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:55:10.71 ID:eBxmXxZ10.net
>>676
女は自分が悪くないことになるなら平気で嘘を吐く
暴行なんかしてないと普通に言うよ
目撃者がいようとね

722 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:55:14.63 ID:gpjJ7MlG0.net
>>661
そんな事言うの男女関係なく馬鹿な奴だけだろ

723 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:55:42.28 ID:G4MZ7dci0.net
政治関係ないのに共謀罪がーとか変なのわいてんなw

724 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:00.73 ID:Muu/tgx90.net
この自意識過剰の中国籍の20代の女の顔、名前、住所、勤務先を晒せ

地獄逝きになるがいい

725 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:05.01 ID:OQjwOppW0.net
疑われ男性とともに任意同行してくれた目撃者にホレた

726 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:21.09 ID:gcNdkp4S0.net
ゼントランとメルトランに分かれて暮らせばすべて解決

727 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:22.59 ID:CMxqFhWc0.net
疑われるのにも理由があるんだよなぁ

728 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:22.95 ID:xxGBcPS00.net
>>721
それサッカーでエルボーした韓国人みたいな人間だろ
在日じゃね?

729 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:39.11 ID:47Tp5yXI0.net
>>223
これなりすましだろ

730 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:43.05 ID:6c8FxzHy0.net
>>711は、キチガイの子供

731 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:43.12 ID:8R3AcmEv0.net
>>723
与党が痴漢冤罪事件ガン無視なのはそこだよ

732 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:56:43.87 ID:EULdHLHs0.net
つーか逆に中国人男が痴漢で日本人女が被害者だったら警察はどう動くのかね?

国際問題に発展するから中国人男は無罪放免か? それともやっぱり外人でも痴漢冤罪でしょっぴくのか

733 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)1 ◆EFvlPnIYE33o :2017/06/06(火) 17:56:52.79 ID:E1cwocZO0.net
>>718
(; ゚Д゚)ひぃぃぃ!!!
ふ、踏み倒してません!!!
2ちゃんで人聞きの悪いこと言わないで!

734 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:57:13.58 ID:mRfcrjtt0.net
虚偽申告罪にはならないでしょ

735 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:57:32.34 ID:CimZzti60.net
>>42

736 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:57:48.31 ID:6Ya1Tda70.net
男はこうやって身を守りあうしかないのか

737 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:58:02.16 ID:G4MZ7dci0.net
>>731
何でも政治ネタに持ち込むから嫌われるの分からん人種か

738 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:58:02.59 ID:6FDtXfOY0.net
警察官「やってなかったら痴漢だっていう騒ぎにはならないよ?」

頭おかしい警察官だな

739 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:58:47.03 ID:eTXreiph0.net
痴漢冤罪はなくなりません…

なぜなら?



35億(゚Д゚)

740 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:14.84 ID:3K0/f4Zv0.net
このクズ女が原因で電車止まったのだから
JRは損害賠償請求してもいいんじゃないか?

741 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:28.46 ID:PFBJE+mF0.net
君たちはこの冤罪被害者が無事に解放されただけで満足しているのか?
で、なければこんなスレに居座り続けることなんかしないよな
何が問題であったか? その問題はこのスレで討議するシロモノなのか?

742 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:29.88 ID:JNePEGuQ0.net
>>2
すげー。

743 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:34.80 ID:qP3HeQ2D0.net
>>738
今回の件は、やってなくても騒ぎになることを全国に周知したよね

744 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:38.58 ID:X3QdoV6G0.net
支那畜への憎悪がまた高まりました^^

745 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:52.08 ID:2YOTJM770.net
目撃者も同行してくれたみたいだし超レアケースだろなぁ

746 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:55.51 ID:gpjJ7MlG0.net
>>738
大半の警官が頭おかしいのは分かってたことやろ

747 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 17:59:57.61 ID:8R3AcmEv0.net
>>737
まあだからこれは政治では解決できない案件ってことだ

748 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:00:07.85 ID:uOKalne+O.net
虚偽告訴
鉄道営業法
暴行
中国人逮捕したのか?

749 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:00:17.06 ID:G4MZ7dci0.net
>>740
中国人女が緊急停止ボタン押してるんだから止まるわなw

750 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:00:21.10 ID:8R3AcmEv0.net
>>746
それが共謀罪ふりかざすのかよw

751 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:00:43.03 ID:OnHi+3+j0.net
中国人女のせいで冤罪

752 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:00:58.27 ID:Yqaz8kFq0.net
>中国籍の20代の女性

納得だわ
さっさと殺処分しろ

753 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:01:09.63 ID:mRfcrjtt0.net
>>740
そもそも満員電車を常態化させてる鉄道会社のせいで痴漢が起きてるのに?

754 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:01:39.48 ID:V2+rRBcbO.net
女は男性を痴漢呼ばわりして逮捕してるからなあ。
虚偽親告罪なんだろ。

名誉毀損は成立だ。
緊急ブレーキはこんなことで使ったらアカン

755 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:01:54.55 ID:K3b/G08k0.net
中国人ってなんてぇか

朝鮮人みたいだな

756 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:02:11.78 ID:G4MZ7dci0.net
JRがカメラつけて録画しておくのは今後必要

757 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:02:23.21 ID:F+kHYe3R0.net
これって 中国人女の詐欺だろう

それにしても、ズボンをはいた、どう見てもブス中国人が よくやるわ

758 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:02:36.09 ID:N0mnCEn50.net
男性が無事帰ってる時点でクソ女は虚偽申告でアウトだよな

759 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:02:41.52 ID:brbUElfS0.net
やってなかったら痴漢だっていう騒ぎにはならないよ?
バージンだと病気だと思われるよ?

親和性があって草wwwwww

760 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:03:47.99 ID:2jka/toP0.net
>>529
画像に書いてるトリップ検索したら
今から4年前の画像っぽいから、当時は最新だったんじゃないの

761 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:03:59.32 ID:0CJUXE5l0.net
この中国女を逃がしたらまた被害者が出るじゃない

762 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:04:20.50 ID:3/bo76eC0.net
女はどうなったんだよ

763 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:04:20.75 ID:yjUc3VP10.net
>>758
とにかく、この被害者男性には告訴してもらいたいな。
裁判は傍聴に行きたい。

764 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:05:08.04 ID:cWZld2kW0.net
>>2
こんなカスをテレビに取り上げたマスゴミ
最近もノイホイ出したしやっぱ毎年だな

765 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:05:12.05 ID:P5fXB1qI0.net
>>2
うわあ・・・早く死んでほしいわ、怖い

766 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:05:17.25 ID:fuhtgcaK0.net
現実運用

「ほら、チカンしたとこなんて映ってないだろ」
「確かにそのような映像はなかった」
「なら、すぐ釈放しろや」
「でもすぐ隣に居たことは確認された、不自然にふっついてるように見えるので、はい正式逮捕ね」

767 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)1 ◆EFvlPnIYE33o :2017/06/06(火) 18:05:27.33 ID:E1cwocZO0.net
>>753
(; ゚Д゚)地下鉄色々作って、路線も色々繋げたのに
満員解消されないところは全然解消されないね

768 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:05:30.97 ID:27pdNZ600.net
>>2
単純に騙されるの嫌だから調べたら、これなりすましの仕業やん。

http://i.imgur.com/JrQykKJ.png

769 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:06:18.47 ID:cWZld2kW0.net
>>651
こいつは北海道パヨクだから違う

770 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:06:24.16 ID:5Y+buHKf0.net
女性は女性専用車両以外使用禁止にすればいい。

771 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:06:29.92 ID:Ppf7CuVe0.net
明らかに冤罪で目撃した人は証言に協力しましょう。明日は我が身なのだから。

772 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:06:36.99 ID:3SF0FGgN0.net
これ中国女の処分無しなら、長野オリンピックの再来やぞ

773 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:06:53.33 ID:Ng1bi0Si0.net
安部チョンの日本崩壊計画は着実に進んでますね

774 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:06:57.03 ID:AUUMq5jx0.net
いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑? ↓↓

ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg

助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/tokai/1496490227/275

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal

775 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:07:08.49 ID:AUUMq5jx0.net
帰宅したら金になるんかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑

776 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:07:29.98 ID:f6DitSt00.net
>>770
じゃあ「一般車両」を「男性専用車両」にしないとな
署名頑張れ

777 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:07:31.29 ID:AkSukBmn0.net
でっちあげ女の罪責は重い

冤罪被害者に対する、虚偽告訴罪(刑法172条)・名誉棄損罪(230条)・暴行罪(208条)
鉄道会社に対する、偽計業務妨害罪(233条)

778 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:07:31.98 ID:H1PlTXE00.net
今回は中国人だったけど日本人でも冤罪吹っ掛けてきた事件はある。
2015年京王新宿痴漢冤罪
・常識のない母親と娘が帰宅ラッシュの駅で列を守らずに割り込み乗車しようとする
・母娘、割り込み乗車について注意した男性をセクハラ扱い
・駅員が来て下がるよう促しても母娘は聞き入れずそのまま電車に乗り込もうとする
・男性が母娘を電車に乗りこませずブロック
・母娘、激昂してこの男性を痴漢扱いして金切り声を上げクレーム。駅員に食ってかかる。
男性を痴漢に仕立て上げる悪質さには「何故、法で裁けないのか」という意見が多数出た。

779 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:07:33.01 ID:KwEM1Bx40.net
↓なんだこの男性差別主義者。じゃあ冤罪の男性は終電を降りて自腹で帰宅しないといけないの?
 
 これ換言すると「痴漢してなくても女様が痴漢と指摘したんだから終電だけどとりあえず降りろ。」となる。
 セカンドレイプって言葉があるみたいだけど、セカンド痴漢冤罪だろ。
 有志の諸君たち、フジテレビに抗議しようではないか。安藤優子はテレビに出すべきではない。
 抗議方法
 スポンサー問い合わせ
http://www.paradisearmy.com/doujin/pasok_sponsor_toiawase.htm


22 : 名無しさん@1周年2017/06/06(火) 15:49:55.83 ID:WlXwqiJH0>>66>>248>>283>>287
グッディ安藤優子
痴漢をしていなかったとしても
20分も降りずに電車を止めたのは迷惑ですよねぇ

780 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:07:54.39 ID:lNXzdv6V0.net
痴漢の大半はこれなんだろうな。
肘当たった、ムカつく!

この人痴漢でーす。

卑劣なのは自称痴漢被害者

781 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:08:02.47 ID:f6DitSt00.net
>>772
原因はリーマンだからな

782 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:08:13.25 ID:mtyByPxH0.net
タクシー代出してくれるの?

783 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:09:20.84 ID:q7TVNxEN0.net
冤罪をでっち上げた上に暴行をはたらいた自称被害者は無罪放免?
おかしな話やね・・・

784 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:09:25.16 ID:G4MZ7dci0.net
警察と中国女は、被害男性とJRから訴えられろ

785 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:09:51.30 ID:fpIy48BV0.net
ほーんてことは電車内で女を暴行しても無罪なのかしかも被害者になれるのか

786 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:10:02.43 ID:MLm/4ApQ0.net
で、中華まんこ(笑)はお咎め無しかよ?

787 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:10:06.45 ID:15IpjM5T0.net
無実の冤罪被害者男性が無事で良かった

788 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:10:06.98 ID:hFlGxjCK0.net
「みんなが被害者」とか言いだす時点で頭のおかしいリーマン確定

789 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:11:08.65 ID:vtKNUlPQ0.net
よかったよかった

790 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:11:13.86 ID:NM6nMes/0.net
男車両作れよ

791 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:11:17.83 ID:at5vkWZw0.net
女は理不尽だから、前に歩道を自転車で走っていたら
並列で追い抜こうと逆走した自転車が目の前まで気づかずに突っ込んできて
急ハンドルでこけられたことあったんだけど
訴えてやるから連絡先教えろとかあたりやまがいの事やられたわ

こっちは狭いから通過待ちで自転車止めて待ってたのにあたったとかごねまくり
おかげでアイスが解けてしまったわ

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200