2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢疑われた男性、無事帰宅★2

1 :ばーど ★:2017/06/06(火) 11:00:20.27 ID:CAP_USER9.net
東京・江戸川区で「痴漢騒ぎ」により電車停止、視聴者撮影
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3071364.html
 怒号が飛び交う、駅のホーム。この映像は、3日午前0時すぎ、東京・江戸川区のJR総武線・平井駅で撮影されたものです。この騒動の発端となったのは、ある「痴漢騒ぎ」でした。

 警視庁などによりますと、総武線・津田沼行きの車内で、中国籍の20代の女性が「30代の男性に触られた」と痴漢の被害を訴えました。居合わせた人が非常停止ボタンを押したため、電車はおよそ20分にわたり、平井駅で停車したのでした。

 「被害に遭われた方いらっしゃいますか?」(警察官)

 「全員被害者だよ!みんなだよ!みんな!」

 その後、警察官が男性から事情を聴くため任意同行を求めますが、男性は興奮している様子。それもそのはず、この騒動の直前、被害を訴えた女性が「自分の顔にこの男性の肘が当たった」と主張し、男性の腹部を蹴ろうするなどのトラブルがあったのです。そして突然、女性が「男性は痴漢です」と叫んだのでした。

 しかし、この一部始終は近くにいた複数の人が見ていました。

 「『この人やってないんだからいいじゃん、もう終わらせろよ』という怒号も聞こえた。証人と思われる人たちも1、2人ついていった感じです」(近くの車両に乗っていた人)

 目撃者たちが男性とともに任意同行に応じ、「男性の無実」を証言。彼らの証言が決め手となって痴漢の疑いは晴れ、男性は帰宅したということです

★1が立った時間 2017/06/06(火) 08:45:23.70
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496706323/

2 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:02:27.13 ID:kq4h0Y2T0.net
女の基地外は面倒

3 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:02:42.04 ID:XHGHGQqb0.net
こういう例もあるんだからお前ら強気でいけよ
なんかあったらネットの仲間がみんな味方してくれるからな

4 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:03:10.18 ID:ubiHPHA40.net
良かったね。

5 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:03:11.82 ID:/W0BJRWR0.net
加害者犯罪者の中国女は逮捕されたの?

6 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:03:20.67 ID:avUuCAGN0.net
これから「外国人女性」による
痴漢ビジネスが本格化します。

7 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:03:43.94 ID:6n0dzWxN0.net
女がキチだったから助かった
これが、女が被害者面全快だったらなかなか釈放されないな

8 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:04:35.22 ID:aJqJ77Si0.net
なんやこれ?ただの喧嘩やん

9 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:04:43.02 ID:LKlYQJtO0.net
中国籍の女は逃亡の恐れがあるからきちんと逮捕したんだろうな

10 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:04:58.29 ID:pJ9K3y4R0.net
>>3
ネットの仲間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:05:10.80 ID:ej9MXgNB0.net
>中国籍の20代の女性が

外国人女性というから特亜だろうと思ってたが
単勝1倍台の簡単な馬券だった

12 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:05:26.36 ID:avUuCAGN0.net
たどたどしい日本語で「痴漢!」を連呼したあと
中国語や韓国語で大声でわめきちらせば
時給10万の美味しいミッションをコンプリートです。

13 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:06:53.59 ID:MUG36Ai00.net
安倍晋三の推進する移民政策せいで、変な外国人が増えて困るわ。
日本がどんどん「美しい国」に変貌していく姿は見るに堪えない。
通名: 安倍晋三(本名: 李晋三世)は、とうとう「美しい」という言葉の意味までも、閣議決定で変更してしまったのか…

14 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:07:25.77 ID:0mFxeHIr0.net
で、中国籍の20代の女性の罪は?

15 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:08:22.49 ID:d7ctKYnO0.net
俺も東京行って満員電車でガッツり握られたわ
多分男が「この人痴漢です」って声上げてもこういう騒ぎにはならないんだろう
男はいつも泣き寝入りだ

16 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:08:26.74 ID:FIxN3MUt0.net
女は暴行容疑で捕まえろよ

17 :【「無いところから」も“犯罪”を作り出す『フェミニズムの思想』】:2017/06/06(火) 11:08:44.68 ID:1Yj378cV0.net
>>1

   ★☆★『“男性=犯罪者”“女性=被害者”の偏見を助長させる“フェミ思想”』★☆★
.

   身動きできないほど混雑した車内において、過失や不可抗力で女性の身体に、
   接触してしまう場合が多々起こり、これを女性が勝手に痴漢と思い込むことがある。 

         また、痴漢に遭った場合でも、混雑からその実行者を誤認し、
         「無関係な人間」を“訴え”てしまう危険がある。


           例えば、男性が女性の後に2人並んで立っている場合、
           一方が、女性に対し触れるなどの痴漢行為をしても、

もう一方の“無関係な男性”の手を誤って掴み、その男性が疑われるという場合も考えられる。


他方、実際の痴漢被害がないにも拘らず、手近な男性を痴漢犯人として通告し示談を要求する。

        結果として逮捕・勾留・起訴、さらには有罪(冤罪)に至らしめ、
        懲戒免職処分を受けさせるなど、当該男性とその家族における、
        社会的地位、生活までをも脅かす、“悪質な事例”もある。


       また、被害者側の女性においても、中高生の自己防衛意識の暴走や、
       成人しても、なお、その特性をもった女性においては、

       実際には、相手にまったくその気がない場合でも、
       “被害意識”“精神的被害”が発生している事も考えられるため、
       『被害者本位の加害者』が、“発生”する可能性がある。


現在、痴漢冤罪事件の無罪判決が確定しても、なお、破壊されたままの社会的地位につき、
損害賠償訴訟を起こしても敗訴する場合が殆どで、どの様に救済すべきか社会問題化している。

     これらの事件に巻き込まれてしまったが最後、早期に冤罪が確定しても、
     「痴漢と疑われる人」など、確実に社会的地位/信頼性などの被害を受ける。


   これらは、 『フェミニズム運動』  や 『男女共同参画の推進』 により、
   警察や裁判所が“女性を守ること”に重点を置いた対応をする様になったからである。

        この様に フェミニズム勢力 の本心は 「被害者をアピール」 して、
        “男性を悪者” にし 「男女の軋轢」 を 生みだしたい のであり、

    その為には、『女性はどんな場合でも“犠牲者”にならなければならない』のである。


  フェミニズムは“マルクス主義”であり「男女を階級闘争」によって“離間”させて、
  「国力を衰退」させ、革命として社会主義国家を作り上げようとする ≪国家解体の思想≫ 。

 従って、フェミニズムを根絶させてゆかない限り、現在の中途半端な状況が変わることはない。


     http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA

     (S1107)
.


18 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:08:49.40 ID:amckMdrH0.net
ベッキーが別記のごとく


19 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:09:13.02 ID:54zvgrrJ0.net
これは杜撰だったから良かったけどさぁ
しかしこんだけ証言する人間がいても連れて行かれるんだなぁ

20 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:09:24.94 ID:Oj+JVoqB0.net
中国籍の女・・・新小岩、小岩は中国人、韓国人多いから総武線に乗ってても珍しいことではない。

21 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:09:42.33 ID:HYw1rC6C0.net
女は強制退去処分で

22 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:09:51.11 ID:CKf5qPfP0.net
>>1
さすがにこのケースは痴漢とわめいたほう逮捕しなきゃダメだろ
勘違いじゃなくて意図的にやってるんだから

23 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:09:52.51 ID:xgvrYsra0.net
どうせ女の方は慰謝料でもふんだくるつもりだったんだろ

24 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:10:22.01 ID:2rX9SJkg0.net
ナニコノ一件落着みたいな感じ?
くっそ迷惑かけた女は?
虚偽で電車止めたんだろ?まさかお咎めなしな訳ないよなぁ

25 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:10:23.02 ID:A8bf0bIN0.net
【やはりあの戦争は、アジア開放のための聖戦だった】

アジア開放というと左翼が
「日本のアジア侵略失敗の副産物であって、もともとそんな目的でもなかったくせに」
といわゆる、アジア開放後付論と一蹴してきたが
それを完全に覆す声明があった
日本は、真珠湾攻撃をしてすぐに
この戦争の目的を

只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、
東亜を明朗本然の姿に復し(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)


と高らかに宣言していました

詳しくは、今資料が無料公開されてますので読んでみてください
特に第14章
左翼歴史観の破綻は必読です
アジア開放戦争に難癖をつける左翼が
こういってきたら
こう返したらいいの定型文が完全に出来上がってますので参考にしましょう
ttps://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-idxwrnvfjsd3ycjksxl4fod464-1001&uniqid=eac7b83d-7db7-4ea7-bb18-96170215a537&viewtype=detail


帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表
「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)の
やむを得ざるに至る、なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、
只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し
(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず
(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、
帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を
期すべきを信じて疑わざる物なり」
https://youtu.be/Z5bXfqFg_uM

26 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:10:51.84 ID:T3P81sxq0.net
これたまたま片手吊り革で片手スマホだったから良かったものの
どっちか空いてたら冤罪で逮捕されてただろ

普通に電車乗ってるだけで痴漢扱いで逮捕されて人生終了って怖すぎ
警察は無実だと証言してる人がいてくれない限り、女の言い分を鵜呑みにするし
示談金目当てで騒ぐ女があとを絶たないわけだ

27 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:11:05.62 ID:EYJMJN+z0.net
またチャイニーズババアが

28 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:11:15.00 ID:D4ppoYDK0.net
目撃者が助けてくれてもこの座間だろ?
普通なら何日も帰れないってことか?

29 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:11:16.67 ID:Oeo7AV050.net
所詮腐れチャンコロ雌豚。

30 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:11:29.24 ID:WlGJ4LVz0.net
>>8
危うく痴漢に仕立て上げられ人生終了になるところだったんだよな。

31 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:11:41.12 ID:iZvMMFPB0.net
満員電車こわい

痴漢扱いされたら捕まえようとするやつにみんなスタンガン当てたる

32 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:11:51.41 ID:TbnLBBqY0.net
このあと当事者男性と証人数人で
飲みに行って盛り上がったりしたのかな?

33 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:12:09.35 ID:/mCLDEPf0.net
ちょっと見て、この身内に甘い民進党を・・・

・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を「素晴らしい候補者」と民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 民進党初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

34 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:12:27.49 ID:FSV0jVwy0.net
警察は女を偽証と暴力容疑で逮捕し強制送還しなきゃな。
日本人が一方的に被害を受けた。

35 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:12:27.91 ID:XuwzfO6R0.net
ヒライの奇蹟
バチカンが認定するレベル

36 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:13:13.58 ID:Hh6Ot/Qv0.net
イライラするのはわかるけど、
警官に「おい!」とか言うような敬意のない言い方は嫌いだな。

37 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:13:44.13 ID:8A9b4Xn20.net
肘があたったかどうかまでは互いの主張があるだろうが
だからっつって痴漢に仕立て上げようとしたのは完全に悪意でもって陥れようとしてんじゃん
女の方を逮捕したんだよな?

38 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:13:58.12 ID:f3yY31LC0.net
外野は早く帰りたくてイライラ
煽ってただけだったなw

39 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:14:02.78 ID:D4ppoYDK0.net
外国からの観光客が帰りがけに土産買うために
真似しそう

40 :Beッキーに『痴漢』にでっち上げられて捕まったマジメなサラリーマン:2017/06/06(火) 11:14:06.99 ID:1Yj378cV0.net
>>1 >>17
「Beッキーはこれまでテレビなどで繰り返し、『高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、
警察に突き出すのが特技』と、“自慢”しまくっています。

「20回以上捕まえた・・・」とか「5人捕まえた・・・」とか、
「3回警察に連れて行った・・・」とか発言したことがあり、
いずれにせよ、かなりの人数の男性を『痴漢』として捕まえているようです。

もう、ほとんど“ストレス解消”でやってるとしか思えませんね」(スポーツ紙記者)


ではなぜ、Beッキーに怒りの声が上がるのか?
「Beッキーが捕まえた「痴漢疑惑男性」の何人かは“無実”で、
『冤罪』と主張しているのです。 話せば分かってくれる・・・と、

素直に駅員室に行ったところ、そのまま警察に“逮捕”された男性もいます。
もちろん、中には“泣き寝入り”している男性も何人かいるようです」(芸能ライター)


そんな恐ろしい『痴漢冤罪』にもかかわらず、
Beッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。

「Beッキーはかつて、テレビで『痴漢を5人捕まえたんです。
でも、そのうちの殆んどは間違いでしたw』
…と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。


Beッキーに「痴漢」に“でっち上げられ”て捕まった真面目なサラリーマンの中には、
仕事はもちろん、家庭もメチャクチャになった男性も複数います。

Beッキーがテレビでヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると、
“許せない”と話している人も当然います」(芸能ライター)


Beッキーがテレビで、『痴漢撃退自慢』を繰り返す度に、
それに影響を受けた女子高生らが“ゲーム感覚”で、
『痴漢逮捕ゴッコ』をしている恐ろしい現状もある。

Beッキーがテレビで“痴漢逮捕”の話をしていた影響で、
「ウチらもムシャクシャする時は、適当なオヤジを『痴漢しないでよ!』
・・・って捕まえて、駅員に突き出したりしてるよ」(都内の女子高生)


“痴漢冤罪”というのは、実は、かなり恐ろしい。
女性がある男性を『痴漢!』と言って、駅員に突き出したら最後、

駅員は自動的に警察に通報、そのまま所轄警察署に連れて行かれ、
ほぼ確実に、迷惑防止条例か、強制猥せつ罪で“緊急逮捕”される。


「『女性の証言』だけで、簡単に“逮捕”されます。
容疑を認めれば略式起訴され、3万から5万円程度の罰金を払って終了。

しかし、突然『新聞記事』になり、一生“痴漢”のレッテルを貼られるリスクがある。
逆に否認を続ければ“長期間拘留”され、裁判も判決まで1、2年はかかる。

その間、世間からは白い目で見られ、会社もクビになることさえある。
要するに、場合によっては何の罪もない男性の人生を滅茶苦茶にしてしまうのです」
(全国紙社会部記者) (S1107)


41 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:14:26.87 ID:QnWAZYi+0.net
>>5
冤罪にしようとしたほうも罰しなきゃダメだよな。

42 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:14:28.55 ID:DSBgH8rQ0.net
シナチョンはころせ

43 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:14:44.13 ID:xu+3Fg5o0.net
どう考えてもシナ人によるテロの予行演習だな
マスコミの線路に逃げろキャンペーンじたいが怪しい
通常、日本人の感覚で線路に逃げ出す奴なんて居ないのに
突然「テレビで弁護士が言ってたから」とかいう理由だけで断言し始めるバカが湧いて出てきたのも奇妙

日本人を線路に追い込んで路線全体の電車を止める→テロ決行

とかマジでありそうで気持ち悪い

44 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:14:53.33 ID:FSV0jVwy0.net
この男性、支那女を告訴してほしい。
弁護士費用はネットで募れば結構集まるんじゃないか。
オレも少しだけど献金してもいい。

45 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:14:57.06 ID:EGwBoF3u0.net
証言した人偉いわあ
その勇気に寄付してあげたい!

46 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:15:09.70 ID:USJZ4AxO0.net
>>36
ポリも聖人と犯罪者極端だからいいよ

47 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:16:40.27 ID:PFBJE+mF0.net
>男性専用/女性専用/共用
>乗降者の男女比に合わせて調整。
>これでだいぶ冤罪が減るのになんでやらないの。
>ものすごく簡単なことだよ。

完全否定してやろう1/2
現行10両編成で1両が女性専用車
1編成は男女半々が乗車している
女性専用車は見ればわかるけど、なぜか女性があまり使わないけど、編成中均等に乗車させるとして1両あたり女性だけで1/10
共用車での男性比は
 男性が9両分に1編成分乗車しているから1両あたりでは1/9
 女性は10両分に1編成分乗車しているから1両あたりでは1/10
 しかし、女性はでっち上げが襲うわけがないので男性だけとなり、10/19
仮にこの中ででっち上げが1匹乗り、しかも同じ比率を維持した場合、
 でっちあげが活動できる車両は女性専用車を除く9両
 よって、共用車1両あたりの男性比×編成あたりの共用車1両の女性比率×でっち上げ1匹に対する共用車割合
 (10/19)*(1/10)*(1/9) = 1/171 ≒0.00585
 1編成1600人(男女各800)が乗車した場合、
  でっち上げに遭遇する男性9.36人。その被害に遭うかもしれない男性(遭遇母数)全数の800人
  遭遇人数/遭遇母数=0.0117

48 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:16:48.88 ID:55a9UrES0.net
しっかし、これがニュースになるくらい珍しい事だってのが
なんつーか…終わってるな日本。

49 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:16:55.77 ID:D4ppoYDK0.net
>>44
それな!

50 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:17:45.05 ID:PFBJE+mF0.net
完全否定してやろう2/2
男女比率が半分でどうしても共用車両を設ける必要があるため、男4:女4:共2として、
女性専用車は上記のとおり女性だけ
男性専用車は馬鹿に有利なよう女性分=2倍とすれば、
共用専用車の男性比は
 男性 10-(4*2)=2/2両 = 1編成換算で1/10
 女性 10-4=6/2両 = 1編成換算で3/10
 しかし、女性はでっち上げが襲うわけがないので男性だけとなり、1/4
仮にこの中ででっち上げが1匹乗り、しかも同じ比率を維持した場合、
 でっちあげが活動できる車両は各専用車を除く2両
 よって、共用車1両あたりの男性比×編成あたりの共用車1両の女性比率×でっち上げ1匹に対する共用車割合
 (1/4)*(3/10)*(1/2) = 3/80 = 0.0375
 1編成1600人(男女各800)が乗車した場合、
  でっち上げに遭遇する男性60人、その被害に遭うかもしれない男性(遭遇母数)267人
  遭遇人数/遭遇母数=0.2247

たしかに遭遇母数は1/3ほどになるだろうが、被災人数は6.4倍へ跳ね上がり、被災比率は19倍以上へ跳ね上がる

51 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:17:47.24 ID:R536Ui1k0.net
政治家ども冤罪被害の実態について問題にしろよ

52 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:17:52.53 ID:+479sXah0.net
おかしな日本の性差別

http://luchaportuvida.hatenablog.com

53 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:18:05.29 ID:PNyeBEN20.net
被害者と証言者の二人は終電まにあったのかね
お疲れさん

54 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:18:25.01 ID:t1cMIk5V0.net
★わざわざ任意同行しなくても

その場で複数の証言で冤罪確定

ほんとこれ

その人やってないんだから、終わりにしろ

ほんとこれ

55 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:19:39.78 ID:V4zrTWNU0.net
女も詐欺とかで捕まるようにしてくれ
罰則が無いのは酷い

56 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:20:20.78 ID:PNyeBEN20.net
証言者が名乗りでなかったら詰んでたのかw
こわいな

57 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:20:41.79 ID:qKt1vwQ20.net
よかったな󾌩

58 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:20:57.89 ID:Pg5atRMU0.net
女性の肘が男の顔にあたって、その男がキレて女性に暴行したのゎ事実なんだよね?
大の男が男のくせに女性に乱暴したんだから、痴漢と同等に悪質ゃんこれ💢💩
女性を叩く神経がわからない。男なら女性に暴力振るったら駄目って教わらなかったの?

59 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:21:07.82 ID:vagzpxtn0.net
>>6
だよな
金目的で痴漢騒動を起こす特ア人が急増
まで予想がつく

60 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:21:14.12 ID:FgGZ/cuN0.net
>>36
ヤフニュで見たセリフで「あなたたちも降りろ!」って書いてあって「あなたたち」って言い方にするのは偉いなぁって思った

61 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:21:34.05 ID:y+KH8pWM0.net
欧米の女なんて自己中の屑しかいないからな
しかも自分の非は絶対認めないから害悪

62 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:21:52.74 ID:7ve41TrS0.net
女はすぐ嘘をつく

63 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:22:08.30 ID:zYSYUoby0.net
>>13

逆です。有害な外人は、安倍政権になってようやくバンバン取り締まってるぞ
 
◆民主党政権が 「難民申請すれば日本で働けるよ!」 と緩和して申請数が過去最高に
  ※ 難民を偽装したり外国人実習生が逃げて申請するケース多発 → 安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 [15/01/11] 不法就労の外国人情報を分析する新組織を立ち上げへ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
  
   ↓  ↓
◆ 入管、安倍政権で導入された「 難民厳格政策 」をネパール人男性4人に初適用
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1454280295/
◆ 不法滞在の中国人ら17人を大量摘発 茨城 東京入国管理局と合同で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455027526/
◆ 更に外国人実習生の監視強化へ 失踪を助けるブローカーや偽装難民で対策
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457344389/
◆ 偽装難民の規制強化 地方の入管でも申請「不認可」処分を下せる方針へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485958056/
◆ 日本語学校に対し中国人留学生の入国審査厳格化へ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487559092/
◆ 外国人の日本国籍取得や帰化許可数が民主党政権より少ないと判明
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1486992011/

64 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:22:30.45 ID:th8ObGHw0.net
無実の男性に暴行を振るうシナ女集団怖いわー
テロ対策法成立もやむなしだわー

65 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:23:15.63 ID:gqbf06pN0.net
>>1
海外で、流行りそうだなチカンって言葉がwww

66 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:23:43.85 ID:WlGJ4LVz0.net
>>58
釣りは間に合ってますから

67 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:23:45.12 ID:FgGZ/cuN0.net
痴漢にあっても逆恨みが怖くて訴える気にならんのだよなぁ
この間も尻撫でられたけど気持ち悪いから自分から離れるだけだったわ

68 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:24:17.19 ID:avUuCAGN0.net
その国、その地域に同化しようとしない移民は害悪でしかないよな。

69 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:24:41.55 ID:Bl51Y7qm0.net
警察側の視点に立てば、そのまま帰せは無理

ちょこちょこ、警察の捜査ミス指摘されるけど
捜査すらせず帰して、問題出たらおまいら無能扱いするだろw

70 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:24:45.46 ID:WlGJ4LVz0.net
>>67
女性専用車に乗るといいよ

71 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:25:01.75 ID:JfNlf42m0.net
線路に逃げないから巻き込まれる

72 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:25:07.47 ID:Pg5atRMU0.net
>>66釣り?(`3')ハァ?

女性の肘がたまたま男の顔にあたり、その男が女性に対してキレたんでしょ?それで女性が怖くなって「痴漢」と叫んだだけやん
男なら女性に対して暴力を振るのは犯罪と同じだから💢

73 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:25:17.54 ID:gv0FZaOq0.net
でっち上げ女は野放し
そりゃ示談金目当て冤罪減らんわ

74 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:25:26.11 ID:feRIBmoA0.net
なんで女は逮捕されないんだ
おかしいだろ

75 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:25:35.83 ID:JSZDfDt60.net
>>67
つまらん印象操作より女性専用車両に乗れ

76 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:25:46.08 ID:PNyeBEN20.net
女は立場悪くなるとこうやってすぐ痴漢にでっちあげる口癖はやめないといい加減信用なくすぞ
https://youtu.be/4IpDtuwDiQc?t=241

77 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:26:16.32 ID:fAlc84PZ0.net
痴漢ビジネスの糞女は逮捕すべきじゃないのか?
証人が居るんだから詐欺女を逮捕して徹底的に取り調べるべきだわ
被害でっち上げの詐欺でもあるし名誉棄損でもあるからな

78 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:26:47.90 ID:JSZDfDt60.net
>>58
ーー男のくせに

はい男性差別

79 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:08.23 ID:DRJfS2tg0.net
終電近くで警察に連行されるのは酷い

80 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:08.35 ID:+Klh8oQX0.net
>>58
逆でしょ。
男性の肘が自分に当たったと騒ぎ始めて暴力。
痴漢冤罪、非常停止ボタンを押した。
一方的なのは中国人女。

81 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:28.38 ID:FgGZ/cuN0.net
>>70
あっ、ごめん。それは路上での話ね
待ち合わせしてたら話しかけてきた人にやられた
電車では久しくされてないし、ブッスだから多分大丈夫

82 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:31.44 ID:iQpU5z+L0.net
前スレ391
俺も そう思う  
猟ガールとかいうのいるけど車もってないのが多いので
普通にケース入れて玉持って電車のっている

83 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:45.36 ID:KHS0eQqp0.net
痴漢だろといちゃもんつけて殴るのが許されるなら
冤罪女を殴るのも当然許されるということだ

84 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:47.07 ID:MznrKxn50.net
とっとと強制送還しろw

85 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:27:58.29 ID:B2jD6cs90.net
尻も胸も触ってないのに痴漢て騒ぐなんて虚言女か

86 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:00.93 ID:KZjMfkS30.net
女を逮捕もしなければ、任意同行もしない

これが中世ジャップランド

87 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:15.70 ID:wL2brOzT0.net
無言の帰宅に見えて一瞬びびった

88 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:22.84 ID:ftKcYhfX0.net
電車が止まり警察官が出動しているんだから
偽計業務妨害でシナ女を告発しろよ

89 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:33.35 ID:FgGZ/cuN0.net
>>87
死んでるw

90 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:37.64 ID:V/CT3mjR0.net
>>1
>女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報

勿論、この暴行した女を逮捕したんだろうな?

平気で暴行するなんて、
典型的なキチガイ中国人の行動だよ

91 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:39.86 ID:s9bSYu4e0.net
■中国人女性の冤罪デッチ上げに協力

警視庁小松川警察署
03-3674-0110

警視庁の業務に対する苦情・ご要望・ご意見
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

92 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:28:54.39 ID:DzvBP4jT0.net
日本の性差別にはうんざりだ、女ばかり得する社会だ
今回の冤罪事件、欧米や中国、韓国、台湾だったら
当局はどのような対応するのだろうか

93 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:02.71 ID:xQUdBGyX0.net
痴漢に限っては、示談金での解決は違法にしないと
金にならんのにわざわざ冤罪しかける女は気違い以外いないからだいぶ減るでしょ

94 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:10.03 ID:zYSYUoby0.net
>>5 >>9>>11
一方で、「まず日本に不法滞在してる中国人など11万人を合法化させよう!」と要求した民進党の酷さよ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

【民主政権】 中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
【野田首相】 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
 ▼民主党、「中国人は真面目。奨学金でもっと受け入れて」〜自民の審査厳格化を批判
http://i.imgur.com/g2xzvOc.jpg

【民主政権】 千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を! 不法滞在者に温かい目を!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
【民主政権】 不法滞在者を一時釈放する「仮放免」を容認しまくって10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
【民主政権】 「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和して過去最高に (安倍政権が国外退去で厳格化へ)
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
 ▼民主党、「密告社会になる」と不法滞在外国人の法務省・通報サイトを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583
 ▼民主党、在日規制に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対、入管法改正案で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/

95 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:13.64 ID:V5Gr+xTF0.net
アパルトヘイトみたいだな。

96 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:14.54 ID:CimZzti60.net
141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 712f-Fn9S)[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 01:00:53.34 ID:c1Xcb/Wo0
>>1
動画
https://www.youtube.com/watch?v=KzCYVUX2_ug

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス eab6-k7rq)[] 投稿日:2017/06/06(火) 09:52:26.86 ID:0uFp74UR00606 [1/2]
>>141
1分28秒 警察官「やってなかったら痴漢だっていう騒ぎにはならないよ?」
        男性「なるよ!」
       警察官「ならない!」
        男性「なるよ!」

なってるのが今の社会問題だよな・・・?
この動画見ると本当に決めつけて自白強要してるな
やっぱり逃げるのが正解じゃねーか
警察の怠慢じゃねーの

97 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:34.18 ID:lSP0dNGY0.net
おい警察
シナ人女を逮捕しねーのかよーバーロー

98 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:39.92 ID:HstR65U70.net
シナ人もチョンも強制送還しろ

99 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:44.70 ID:7xTLxFtg0.net
都会育ちの中国女は物凄い気性が荒いよ
相手が誰だろうと直ぐ手を上げる
黒人女と同じぐらいヤバい
災難だったね

100 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 11:29:46.74 ID:S4oBs0YH0.net
離婚裁判で、嫁側がDVがあった!
って言うと認定されて夫側が負けるのと同じ構図だね。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200