2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢】「逃走」相次ぎ…痴漢撲滅キャンペーン

1 :ばーど ★:2017/06/06(火) 06:43:39.89 ID:CAP_USER9.net
電車内で痴漢を疑われた乗客が、線路に飛び降りて逃走する問題が相次いでいる中、警視庁やJR東日本は、痴漢撲滅を訴えるキャンペーンを行った。

東京都内では、電車内で痴漢を疑われた乗客が、ホームから線路に飛び降りて逃走する問題が相次いでいる。
こうした中、警視庁は、JR東京駅前でチラシを配り、痴漢の撲滅を訴えた。

丸の内警察署・高田 浩署長は「しっかりと、電車の中の痴漢対策強化を推進しましょう」と話した。
また、JR東日本は、新宿駅に痴漢撲滅のポスターを貼り、被害に遭った際は、すぐ駅員に通報するよう訴えるとともに、線路への立ち入りをしないよう呼びかけている。

配信 06/06 05:35
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00360382.html

478 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:27:36.02 ID:OSFOAorb0.net
>>453
他の犯罪は推定無罪が働いてる
この条例違反だけが、おかしな運用になってるんだよ

479 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:27:51.31 ID:d/bQOums0.net
男と女で乗車時間わけろ

480 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:27:53.51 ID:gmWmFFZp0.net
ID:mP47cMYf0氏は女性ではないな。
ただの友達が居ない人だよ。
話し相手が欲しいだけの。
構ってちゃんとか言うんだっけ?

481 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:27:59.79 ID:0EQxLM1h0.net
>>462
それで警察が詐欺で捕まえてくれるわけじゃないし
女にはリスクゼロなんだよね

482 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:02.91 ID:MSve218e0.net
この問題って行き詰まった日本という国家そのものと重なって見える。
みんな正しい、そして立ち竦んでなにもできない。

483 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:04.54 ID:NkHZwBJ90.net
お前ら鉄道会社に電凸したの?
こんなところで騒いでいても意味ないぞ

484 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:09.18 ID:D4ppoYDK0.net
えんざーいに遭遇して駅員に訴えても助けてくれないんだよな?

485 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:14.80 ID:CcrqAqyj0.net
香ばしい奴が湧いてるな

ID:mP47cMYf0

486 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:37.74 ID:QelHC77P0.net
パヨク裁判官が疑わしきは被害者の利益判決だしたからこうなった
司法も味方でないなら逃げて当然キャンペーン

487 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:38.75 ID:+LRj3nuc0.net
女とグルの正義マンが出てきたら
目と目の間をぶん殴るか、喉仏ぶん殴ってひるんだすきに
逃げるしかないな。

488 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:53.73 ID:j0K7lJ2P0.net
>>446
これだな。
こんな痴漢撲滅キャンペーンなんて、冤罪をふっかける女を補強するだけだってわからんのかな。

489 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:55.87 ID:PAQCQsrZ0.net
ネーミングのセンスが
トンチンカンすぎて笑える

「痴漢撲滅」キャンペーンじゃなくて
「痴漢冤罪撲滅」キャンペーンだろう

490 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:28:56.58 ID:OSFOAorb0.net
>>480
メンヘラ臭がするし女だと思う

491 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:00.00 ID:SfE9Xyv70.net
冤罪喚く人は痴漢犯罪者

492 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:09.93 ID:L7biqUoI0.net
さっそく、JRの駅長室に行って、抗議してくるわ

493 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:25.86 ID:Iv7cUBuS0.net
痴漢冤罪もしっかり取り締まれよ
あと、男もいつ自分が冤罪で連れて行かれるかわからんから両手の空きは作るな

494 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:26.61 ID:s5Yk9bFl0.net
>>478
なぜか痴漢に関しては全く
自称人権派弁護士が動かない
不思議w強姦とかの厳罰化には
反対してるのに
おかしくねえか

495 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:30.80 ID:sHiwatrW0.net
>>457
みんな目で威嚇してるよな

496 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:32.65 ID:1t+rMMt70.net
冤罪撲滅

497 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:35.00 ID:th8ObGHw0.net
>>464
捕まってこいよで草

498 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:43.95 ID:Zv7iVFsV0.net
>>483
正直俺は乗らないから当事者じゃない
電車に乗ってる奴の愚かさを啓蒙したいだけ
男がごっそり電車からいなくなれば糞JRも焦ると思うんだけどな

499 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:48.70 ID:/ZZNlMUF0.net
>>39
それだけじゃダメじゃね?
石原の作った糞な条例を無くさないと。
あれが警官の点数稼ぎと女の金稼ぎに使われている以上。

500 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:58.84 ID:G3pXmxtJ0.net
電車で傷害事件になった俺が言ってやるよ

まず目撃者で名乗り出てくれた人を警察は追い返そうとする
俺はよくわからなかったけど目撃者は絶対に帰してはいけない

ようするに警察は最初かは一方的に悪を決めつけて示談で納めようとする
ようするに警察はめんどくさい事件は一方的にコイツが悪だ!にして民事で済ませようとする

警察は傲慢で糞売国奴

501 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:29:59.03 ID:mP47cMYf0.net
>>481
リスクゼロなわけない
犯罪なんだから

502 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:01.27 ID:+LRj3nuc0.net
昨日の中国を逮捕しろ、勘違いで置換にされてたまるか
中国女を逮捕しろ

503 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:04.65 ID:Lc/12qNB0.net
強姦魔と売春婦は死刑にしろよ

504 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:06.57 ID:DNlxRn0f0.net
虚偽告訴撲滅キャンペーンやろうぜ

505 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:08.86 ID:wWVfrR770.net
冤罪の文字は入れ忘れたのかな?

506 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:15.57 ID:fgQHM0T10.net
武装して乗った方が良いんじゃねぇか?wwww
冤罪ふっかけて来たら一生後悔させてやるんだよ

507 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:16.11 ID:y5Cfc1ri0.net
マジで女は電車乗るなよ

508 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:18.06 ID:v9kpDSkI0.net
都と鉄道会社がなんとかしろ
冤罪になった場合は多額の賠償金をこのどちらかから請求できるようにすべき

509 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:21.75 ID:0EQxLM1h0.net
>>501
捕まった例があんのか?
無いならリスクゼロじゃん

510 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:33.41 ID:nN/PdwKE0.net
もうさ、男性専用国家と女性専用国家に日本を分割してしまえばいいんだよ

511 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:36.81 ID:MznrKxn50.net
痴漢冤罪撲滅キャンペーンの間違いだろw

512 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:39.74 ID:rMpjFP3y0.net
ぼ、ぼくは、みんなが紙を持って追いかけてくるから、に、逃げただけなんだな

野に咲く花のように 人をさわやかにして

513 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:41.50 ID:gadkigMh0.net
女は動物運搬車でok
車の運転は下手だし別の問題が起こる

514 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:46.68 ID:0D/oTtrp0.net
冤罪だったら殴るってバッチあったよな
あれほしいわ

515 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:30:49.02 ID:P8NVmkDF0.net
しかしほんま首都圏は朝は人大杉だろ…。上京したとき用事あって満員電車乗ったが体がサンドイッチされて宙に浮いたことある…。
痴漢とかそういう問題じゃなくてあれ拷問だろ。
もう企業同士でも協議して出勤時間お互いにかえたほうがいいんでないの?

516 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:04.66 ID:nPL79yCI0.net
東京は詰め込みすぎなんだよ
痴漢逃亡とか東京圏だけだろ

517 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:04.99 ID:MDiypfXM0.net
>>477
そんなゴミ蟲程度の奴が死んだところで何の感情も無いけどなw

518 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:17.69 ID:mP47cMYf0.net
>>509
ゼロではないだろ犯罪なんだから

519 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:29.00 ID:TixdcPEd0.net
嫌なら触ってきた相手をカバンで殴るなりすればいいのに
触られたらそうしているよ

520 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:38.48 ID:0EQxLM1h0.net
>>518
実際につかまらないんだからゼロじゃん

521 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:52.57 ID:PAQCQsrZ0.net
支那人専用車両を作ったほうがいい

522 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:56.40 ID:MtVXUQaY0.net
何がキャンペーンだ、問題の解決になってない
これじゃただのすり替えだな、 

一般人を馬鹿にしてる
これを作ってる奴らは、馬鹿がまだひっかかる時代だと思ってるらしいな

523 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:31:58.30 ID:IcORC71V0.net
痴漢冤罪みたいな

誰でも起きうる冤罪で

何ヵ月も勾留された挙げ句、

拷問に耐えきれず、

嘘の自白をさせられて

仕事もなくなり、

社会から抹殺される。



自分に降りかかって、初めてサヨク正しさに気付く。


自分に降りかかって、バカウヨの大嘘に気付く。

524 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:03.59 ID:sjPDE71n0.net
痴漢と冤罪を無くすための混雑緩和策、設備投資の実現に
2倍の運賃を払うか? と問われれば、今時大多数が賛意を示すのではないか。

525 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:26.93 ID:KVqwbewK0.net
警視庁やJR東日本が冤罪を生んでいる張本人だろうが

526 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:28.45 ID:sHiwatrW0.net
>>508
それやるとチョン男女二人組みが痴漢役と被害者役やって賠償金請求してしまう

527 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:32.37 ID:/c1x4nFI0.net
痴漢を見たことあるけど、ドアのそばにいる人を狙ってたな。
逃げ道を常に考えてるんだろうね。

ただ、痴漢ができるのは電車が込んでるからだから、犯罪を軽視する鉄道会社が悪いよ。

528 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:38.93 ID:L7biqUoI0.net
>>483
JRに電凸しても全く意味がないぞ

電話のあいつら、めちゃくちゃ訓練されたオペレーターだ

特定の話題(痴漢冤罪、女性専用車)にだと、壊れた機械のように同じ事を繰り返すだけ

「貴重なご意見ありがとうございました。」
「貴重なご意見ありがとうございました。」
「貴重なご意見ありがとうございました。」
「貴重なご意見ありがとうございました。」

聞く耳持たず

駅長室とかで抗議した方がずっと効果的
もちろん、それがちゃんと記録に残るか、最後まで確認する

529 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:41.29 ID:J+c1VT3M0.net
てゆーかさ、もうさ、
男子トイレ、女子トイレ、みたく完全に男子列車・女子列車に分けりゃいいじゃん。
その場合、ちゃんと男と女の利用者数を調べて、男子列車が運行7割、女子列車が3割とか。

530 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:43.07 ID:v9kpDSkI0.net
>>520
普通にあるよ

531 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:44.38 ID:y2VZxvtJ0.net
痴漢で生活保護打ち切りにしろ、不正受給のチョンだとノーダメージだから
やりまくってる

532 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:45.37 ID:Zv7iVFsV0.net
電車通勤なんて奴隷階層に貶されてることに気付いてない連中の奴隷船なんだよ

533 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:45.87 ID:XMwyYOLT0.net
今、問題になってるのは冤罪だろ
警察はバカですか

534 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:32:49.66 ID:sJs3qxoD0.net
>>494
弁護が難しいからですよ。
司法改革で仕事の出来る人は判事か検察官になり余りが弁護士になってる。
裁判どころか接見すら出来ないのが現実だから。

535 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:00.72 ID:nVeedIPk0.net
ちょっと前に女性の政治家がさ、なんか国会の入り口だか塞いで「触った!セクハラ!」とかやってたじゃん。
あーこういうことするんだなあ〜と、女って
痴漢冤罪なんて平気でするんだろうなと

536 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:01.76 ID:jRgs5DOb0.net
詐偽や名誉毀損て現行犯逮捕できるの?逆に警察がきたら付き出せばどう?

537 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:01.80 ID:yAxswpae0.net
痴漢の量刑なんて知れてるから
怖いのは社会的制裁なんだろうけど
このご時世、冤罪なら冤罪といえば会社や家族も聞く耳もつだろ
そんなテンパって逃げる奴は色々と無能そう

538 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:02.47 ID:mP47cMYf0.net
>>520
でも犯罪なら捕まる可能性はどこまでも残ってるだろ
ゼロじゃない

539 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:12.82 ID:L3R9APkc0.net
これは男性専用車両を導入するしかないな

540 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:13.35 ID:J/YyZDDd0.net
「痴漢」が犯罪でなくなれば「痴漢冤罪」もなくなる

541 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:13.37 ID:P8NVmkDF0.net
>>529
それでええんやないの?なんでしないんだろうな

542 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:20.30 ID:GSOp8TYP0.net
・中東難民電車
・インドの超満員電車
・アウシュビッツへ強制連行される列車

中東難民なんかと張り合ってる実情

543 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:28.35 ID:3eSIkUhK0.net
>>207
×片方の証言だけ
○女の証言だけ

544 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:32.86 ID:zUPy+0190.net
>>498
車がないと生きていけないど田舎なら仰る通りだな。都心なら車を通勤に使うなんて非効率的過ぎて草生える

545 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:40.22 ID:jjj0GN770.net
痴漢するマジキチがいるから 女だけでなく、まともな男までも被害に合う

546 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:45.01 ID:0EQxLM1h0.net
>>538
無いね
女の証言は全て正しいんだからw

547 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:45.07 ID:aV0KyaFX0.net
うっわぁ何あいつ必死に逃げてる。あんな風に逃げるなんてあいつ絶対痴漢だな。

548 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:33:55.29 ID:YqYELVAV0.net
>>523
でも2ちゃんではネトウヨも冤罪がどうとか参加してるから都合良いよな
実際にビラ配ったり変えようとして行動してるやつは共産党とかのやつw

549 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:02.32 ID:IcORC71V0.net
痴漢冤罪みたいな

誰でも起きうる冤罪で

何ヵ月も勾留された挙げ句、

拷問に耐えきれず、

嘘の自白をさせられて

仕事もなくなり、

社会から抹殺される。



自分に降りかかって、初めてサヨクの正しさに気付く。


自分に降りかかって、初めてバカウヨの大嘘に気付く。

550 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:12.19 ID:D34aAfB50.net
そもそも「満員電車」を許してるのが悪いんじゃねーのっていう
それなりのスペースが確保されてれば痴漢したしてないの議論にすらならんやろ

551 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:15.92 ID:G3pXmxtJ0.net
何故、名誉毀損した中国人女は無罪なんだ?
おかしいだろwww

何故、中国人女を捕まえない?
日本人男の人権は無視か日本よ?

いい加減、日本の支配者である帰化韓国人を日本から追い出せよ!!!

日本を支配しているのは在日と帰化韓国人だぞw
平和ボケ日本人もいい加減にしろ!!!

552 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:34.19 ID:PQgeDsXY0.net
>>535
それ誰?
名前覚えておきたい

553 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:40.15 ID:3QSeLKIK0.net
以前、代々木で痴漢冤罪現場に遭遇した。
それ以降、俺はグリーン車しか乗らないようにしてる。

554 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:40.99 ID:tkuiQOcM0.net
男女別の車両にしろってんだよ
なんで女性専用ばかりつくるんだよ(笑)

555 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:44.80 ID:9KkZaCf70.net
防犯カメラでも痴漢現場は押さえられないというが
疑われた男性の両手が上にあるかとか確認はできるんだから
交通機関は防犯カメラの設置お願いします

556 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:47.75 ID:3eSIkUhK0.net
>>212
あの人が後ろをずっとつけてきました!→ストーカー

557 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:51.33 ID:FalSmAfY0.net
こういう警察のやり方で、電車内で男女がピリピリするようになるし、
男女の対立を生む
ただでさえ、出生率が低下しているというのに、これ以上、
男女間の社会的立場に亀裂を生じさせて、日本の社会を混乱させて、
一体警察は何がやりたいんだ?

国民を守るというより、てめーらの権力を守るためにやってんじゃねーか。 ボケが。

558 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:34:56.81 ID:qthGlAHL0.net
逆に痴漢しても無罪にすればいい
女は自転車で会社行けばいいよ

559 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:02.18 ID:sHiwatrW0.net
>>528
冤罪目撃者全員で改札に雪崩れ込んで苦情言いまくってやればいい
周囲でそれみた野次馬も冤罪の怖さに気付くだろう

560 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:03.83 ID:4Veexx5l0.net
>>545
痴漢がなくても痴漢冤罪する女がいれば男は被害に会うぞ
現在冤罪を防ぐ方法は無い

561 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:15.48 ID:jXkL0Rkl0.net
>>554
これな

562 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:36.08 ID:ksJzZal90.net
満員電車は普通。日常。
いや、ここがもう異常なんだよね、、

563 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:36.19 ID:BEl3df470.net
東京にだけ起こる現象w

564 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:45.86 ID:Y3KQHgQN0.net
コングルマリット崩壊・シチュエーション数誕生
オメガ・HOT・POINTZ

565 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:56.21 ID:Zv7iVFsV0.net
もうこんな時間か
お前らとりあえず電車通勤をやめることから始めるんだな

566 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:35:59.76 ID:jXkL0Rkl0.net
>>529
その通り

567 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:01.78 ID:dKX0W/hf0.net
>>529
市民団体「差別だ差別だ!L用、G用、B用、T用の車両も作るべき!」

568 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:02.76 ID:tkpmQpQF0.net
日本人って、本当に思考できなくなったんだな。
悲しいよ。

569 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:07.95 ID:pCPtGLaD0.net
逆に名誉棄損で訴えたらどのくらい取れるの?人の一生台無しにするんだから
年収の10年分くらいもらえんの?

570 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:10.76 ID:k+rlr4hq0.net
警察関係者が痴漢冤罪被害くらえばいいと思うよ

571 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:17.85 ID:/FaQDKaH0.net
これだけ社会問題化してるのに全く動こうとしないポリと鉄道事業者に天罰が下りますように。
これからも逃走が増えるといいね。

572 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:29.10 ID:VV1mTJYX0.net
昔は電車の中で子供に授乳してたのにな。
生きづらい世の中になっちまった

573 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:32.47 ID:nKwL/LhS0.net
田舎者のオレでも研修とか出張で総武線とか山手線とか地下鉄の幾つかの身動き取れない朝の混雑は経験してるけどさ
あんなもん誰の手だかわからんだろ
本当に痴漢なのか自称被害者は証明する責任があるんじゃないのか?
この人痴漢です!で、はい逮捕とかトンキン大丈夫かよ?

574 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:34.00 ID:6n0dzWxN0.net
なぜか、冤罪撲滅キャンペーンだけはやらない謎

575 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:42.73 ID:8I6OUCFb0.net
逃走が正解

576 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:47.77 ID:aYB/fjYv0.net
違う、そうじゃない

577 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 07:36:51.13 ID:y2VZxvtJ0.net
チョンは痴漢、盗撮で捕まってもネットで売れば儲けがでるし、
中国女は冤罪でっちあげで儲けがでる、対策しないとやばいやろ

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200