2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★11

1 :ニライカナイφ ★:2017/06/06(火) 02:13:02.92 ID:CAP_USER9.net
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

電車内の痴漢は、5月15日に痴漢の疑いをかけられた男性が電車にひかれて死亡し、逮捕までの流れを問題視する声が挙がるなど、社会問題になりつつあります。
また、根本原因ともいえる満員電車の解消や、男性専用車両導入なども望まれ続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

★1:2017/06/05(月) 16:35:59.14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496677061/

580 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:01.08 ID:3F5TDfp70.net
だいたい中国人の女はニンニクと香水が混じったようなすごい強烈な
臭いを発してる、オゲだよ。

581 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:06.56 ID:vUnMw0PEO.net
もう男女車両別けるしかない
冤罪はあまりにも社会的損失が大き過ぎる
これだけ大きな問題になっているのにメディアも政治家もだんまりは異常だろ

582 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:08.60 ID:JSjtIC4B0.net
>>562
どんだけ昔話してるんだよw
もう20年はこんなん

583 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:22.08 ID:C1L/PjQM0.net
>>410
日本の女って冷静に物事を順序だてて話をすることもできないからね
ある日突然、子供を奪われる父親の苦しみは計り知れないわ
批判を恐れてとりあえず女性優遇してれば、自分たちに矛先が向くことはない
こんな連中が前例踏襲っていう思考放棄で司法を司ってるんだから
これほど恐ろしい事はないわ 中世と言われるけど中世以下でしょ

584 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:22.12 ID:HmLtnwD50.net
>>560
いくら女の為に言ってても
差別だなんだとギャーギャー言い出すのがオンナ様w

585 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:26.03 ID:aFRPgGKQ0.net
>>530
と言うか、両手が塞がっていようが女が触ったと言えば痴漢
今回だって周りの人が両手は塞がってた言っても連れて行かれたわけだし…

仮に裁判でそれが認められそうになって女が不利になっても、女が
勘違いでした実際はチンポなすりつけてきたとか
全然違うことを言っての訂正おkな世界だし

586 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:36.10 ID:jCXG/F880.net
男の敵は女に媚びる男
野次の奴らもこの手の男だし

587 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:18:56.72 ID:TnEJ0Jug0.net
>>563
そんなんだったら警察なんか見損なうね

588 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:19:01.47 ID:EePS4FI+0.net
>>565
勘違いだった、知らなかったが通用しないケースもあるけどな

589 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:19:05.36 ID:PNc3ZjHH0.net
そもそも冤罪は警察のでっちあげも大きいんだから警察も叩かれないとおかしい

590 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:19:30.66 ID:jVunArUZ0.net
個人的すぎる意見ですが書かせてください。

仮にこの平井駅事件のアンちゃんが、チャンコロ売女に触ってたらなんなの。
嫌なら中国帰れよゴキブリが。朝鮮人も同様な。

591 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:19:33.84 ID:9lNSdBBm0.net
ガイジの女の話なんて聞く耳もつ警察は全員銃殺されるべき

592 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:19:35.78 ID:oBJQvr1I0.net
>>573
すごいね
何十年も前の異常な事件が今でも読めるのか

593 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:00.67 ID:r+we9g0h0.net
>>581
国会前でデモでもしよう

594 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:03.87 ID:UR4IlXIF0.net
>>577
中国から入ってきた外来種動物も気性が荒いもんね。

595 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:04.74 ID:8vDoL48y0.net
痴漢冤罪の話を聞くたびに
日本ほど女性が保護されてる国は無いと実感する

596 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:06.17 ID:yPwki/N60.net
>>547
グロとかな
エロはないなリアルで十分事足りている

597 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:20.19 ID:8fTas1aX0.net
平井堅が痴漢冤罪かと思った

598 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:33.48 ID:TnEJ0Jug0.net
>>565
「勘違い」と言えばいいのか、これなら女はノーリスクで痴漢をでっち上げられることになるね

599 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:42.23 ID:ksXZWvS80.net
>>560
昨日、胸元が大きく開いてブラはみ出てる派手な茶髪女が混んでる電車に乗っていたけど、男たちはみんなその女を避けて周りにちょっとした空間が出来ていた。
みんな、下手に近づいて痴漢扱いされるのを恐れていたのだと思う。俺自身もその一人だったし。

逆に、女様はそういうエロい恰好してれば混んでる電車の中でも広い空間を占有出来るってことだな。

600 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:20:53.85 ID:jVunArUZ0.net
>>592
すごいというのは、何十年も前の事件が今でも読めることがかな?

俺は最初にこの事件の概要を読んだとき
比喩ではなく吐き気がした。
最後に父親が素直に殺されてよかった。
逆だったら目も当てられない。

601 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:04.32 ID:9lNSdBBm0.net
冤罪ふっかけ女を各種方法でぶち殺しちゃいました的な動画を期待してある

602 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:09.08 ID:raNvcTyq0.net
>>546
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00360346.html
>警視庁によると、中国人女性と男性は、警察署で事情を聴かれたが、別の乗客の証言で痴漢行為がなかったことが判明。
>男性は解放され、中国人女性も納得して帰ったという。

603 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:11.04 ID:3F5TDfp70.net
>>565
でも相手の男のことを蹴ったり叩いたりしてたらしいけど。
疑いをかけられた被害者の男性が被害届を出したら警察も
捜査しないとだめなんじゃないの?
だいたい電車を30分もとめたんだからその女に鉄道会社が
損害賠償請求すればいいのに終電で遅くなってタクシー使わざるを得なくなった人も
いるとおもう。

604 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:22.46 ID:7R46ysVI0.net
>>587
警察を正義の味方とでも思ってたのか?

605 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:28.09 ID:8Qxwl5XdO.net
お前ら日頃から学歴学歴ほざいてんだから
日本人の擁護団体作れよ

役に立たないよなお前ら

606 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:46.53 ID:207ejyzY0.net
そういや それでも僕はやってないが海外で
放映された時あまりにも裁判の内容が酷いってんで嘲笑されてたんだよな


改善するどこれか悪化してるとか
日本の司法終わってるわ

607 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:46.67 ID:HmLtnwD50.net
>>570
ひでーな
日本の警察はクソだな
あとから謝罪したとしてもなんだか釈然としないな

608 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:49.22 ID:jVunArUZ0.net
>>599
昔、超絶混んでる山手線でエアポケットができてて
なんだろうと思ったらウ○コもらした乞食がおったよ

609 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:49.43 ID:fkujepcH0.net
>>563
警察は、通報した人が被害者、された人が加害者って図式で捜査を始めるよな。
やってきて双方からジックリ話を聞いてどっちが被害者ってふうにはその現場ではしない。
その後いろいろ捜査があって徐々に真相が明らかになるってことはあり得るけど、
痴漢えん罪の場合はその時点までにすでにえん罪受けた側は相当の損害こうむってるだろうな。

610 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:51.22 ID:TnEJ0Jug0.net
>>575
先行き真っ暗だな

611 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:53.98 ID:9201rJhm0.net
>>490

機会があるのと実際にそれを実行するかは別問題だよ

>女性と一夜を共にしたいと思った時、電話一本ですぐに来てくれる相手が常に何人か
いるくらいでないと、「モテてる」とは言わないでしょう。

もしこれが「モテてる」の定義で、イケメンの必要条件なら
男の大部分はイケメンじゃないな
あまりにも現実離れしている


痴漢の犯人が精神的充足感が満たされないから痴漢しましというのは聞いたことがないんだが?

それに痴漢は性的欲求が満たされないからするものだというのがおまえの主張じゃなかったのか?

612 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:54.46 ID:rTtq/Ljt0.net
>>598
実際に冤罪事件での証言訂正は多い

613 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:56.16 ID:umGSAI4A0.net
映像見たが、周りの日本人も大概だな。
「早く降りろよ!」と怒号が飛び交ってるわ。
男からすれば、降りて連行されたら逮捕されるわけで、しかもやっていないのだから普通に考えて降りるわけがない。
それを、そこにいた乗客が降ろしたわけだからな。
証言者がいなかったら、この人の人生終わってたぞ。

614 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:21:58.28 ID:C1L/PjQM0.net
>>559
極端から極端にしか振れないからね日本の行政は
裁判で負けるまでは絶対に自分たちの非を認めずに
裁判で負けたら極端に方針転換する

幼稚の極みだわ

615 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:03.94 ID:rwgI744k0.net
警察は忖度の鬼だよ

616 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:05.04 ID:Byomxr0z0.net
>>582
その場で声をあげられる女は少数だよ
今でも

617 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:10.38 ID:SUblufRB0.net
>>593
民間サラリーマンの人生を守らない安倍内閣でお願いします
家庭教師であった平沢代議士は大分前からこの痴漢冤罪問題を認識していました。

618 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:16.82 ID:L7biqUoI0.net
>>581
何か対策をするというのは、今までのやり方は誤りだったと認める事になる
一旦認めると裁判起こされたりすると、絶対に間違えを認めない

この問題はとことんまで行くと思う
集団殺人まで必ず行く

619 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:21.63 ID:f5C8fC6k0.net
どうせ警察に捕まるなら
「本当に俺がやったのか?」とその場で締殺した方が今後他の冤罪者生まなくていいかもな
その女が生きのびる方が男にとっては害でしかない

620 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:22.56 ID:4rq4HUeW0.net
でも日本は男尊女卑の国だからね
仕方ないね

621 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:25.06 ID:SUF3y6En0.net
電車・バス・飛行機などなど全てを男女別徹底しよう
それが男性の社会的安全保証になるわけだし

622 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:28.26 ID:XKu/hP0W0.net
💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀
💀 この人痴漢です!💀
💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀 💀

上のデザインのTシャツをぜひ販売してほしい。
電車で着たら、うけること間違いなし。

623 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:34.74 ID:9AmFnXRR0.net
>>510
そうは思う一方、示談って金とか立場使って
やってるのに不起訴だから無罪だって居る
からね。
本当にやってない人を皆は救いたい思いだが
、悪も救ってしまうってなんかやるせない
よねぇ。

624 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:38.80 ID:UR4IlXIF0.net
>>583
まあそのうち制裁か何か来るでしょ。
欧米は検討しているみたいだから。

625 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:39.43 ID:3nXRdsad0.net
>>599
ワキガの香水とかあればみんなよけてくれるかな

626 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:46.35 ID:0kclXZhr0.net
>>603
最初に肘当てたのはこの男性のほう?肘って相当痛いけど女だからいいやって無視してたとかじゃないの?どういう経緯だったかが解らないんでなんかモヤモヤする

627 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:57.44 ID:7Joie8d00.net
日本国内に中国人を増やした弊害は今後も増えるだろう

警察人員も増やさなくてはならない
そのための費用は日本国民が払わされる

大増税というかたちで

628 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:22:57.80 ID:vmIQQzG+0.net
>>605
学歴と日本人擁護団体って何かカンケーあんのかよ

629 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:17.98 ID:HmLtnwD50.net
>>608
電車に乗るときはこの手があったかw

630 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:21.46 ID:o2gBOXII0.net
帽子型の通勤レコーダーを作ると売れるんじゃないかな

631 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:24.59 ID:DrE4qVQTO.net
>>542
自分の性欲からくる迷妄を棚に上げるち〜ん(笑)(笑)(笑)

632 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:26.30 ID:LJ2Y9BWD0.net
>>565
勘違いでしたでなんでも済むと思ってるとはおめでたいな

633 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:29.67 ID:NWUE2+oe0.net
>>599
つか今は写メの時代だよ

634 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:30.28 ID:jVunArUZ0.net
>>613
平井ですらDQN地帯なのに
その奥に住んでるやつらだぜ・・

635 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:42.90 ID:TnEJ0Jug0.net
>>604
めんどくさいから仕事をしたくないと思うことはあるかもしれないが、
実際に仕事をしなかったら、これは職務怠慢だし

636 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:45.00 ID:UR4IlXIF0.net
>>593
金があれば株主になるのもいいかもねw

637 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:48.50 ID:JSjtIC4B0.net
>>602
警察は女の暴行罪(親告罪ではない)をスルーか
こりゃ、警察もグルけ

638 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:23:55.59 ID:RaPx7PJN0.net
>でも日本は男尊女卑の国だからね
この現実を観てまだホラを広めるか

639 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:00.79 ID:EePS4FI+0.net
国際結婚の女が連れ去りしてるあたりの件からこの国の女優遇の異常性を外圧でもって是正していってくんないかな。
日本人女は誘拐犯だと言われてるもんな。

640 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:02.81 ID:ksXZWvS80.net
>>566
まあ、おちつけ。ちょっと頭冷やせよw

判例至上主義の例外にこんな話があるって紹介したまでだ。
確かに古い価値観に基づいた判例は改めるべき。
問題は、男女でその適用基準がかわること。

書いている人間の意図を歪めて捉えて暴言吐くのはちょっと恥ずかしいぞ。

641 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:03.90 ID:Byomxr0z0.net
男性専用車両作ったって痴漢は女性専用車両に遠征して痴漢するだろう
男性専用に戻れば人混みに紛れて隠れられる

642 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:05.69 ID:NRJLzMwD0.net
痴漢冤罪で警官が逮捕したケースは戦後1件のみ

この意味わかるか?正義マンが冤罪発生装置なんだよ

643 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:13.05 ID:jVunArUZ0.net
>>629
おまえの人間としての尊厳と引き換えだがなw

644 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:30.66 ID:sI1AHmdJ0.net
本気で痴漢冤罪が嫌なら警察なり鉄道会社に
抗議でもして何かしら行動起こさないと
ネットでグチグチ言ってるだけじゃ何も変わらんぞ

645 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:38.48 ID:RvDAW0Mk0.net
痴漢が嫌なら乗るな
自己責任

646 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:39.95 ID:3nXRdsad0.net
>>600
怖くて読めない
鬼畜が退治されて娘に酌量があったって感じでいいの?

647 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:42.46 ID:L7biqUoI0.net
>>624
じゃあ、正義マンを殺戮しようぜ!!

648 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:43.02 ID:DrE4qVQTO.net
>>533
最初に男の肘が女の顔に当たったって話は?

649 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:44.47 ID:i9KRTcc20.net
逆に男が女に向かって
この人痴漢です!って喚いても120%女は捕まらないだろうね

650 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:46.91 ID:Wkv/U9clO.net
>>1
これはもう警察官による犯罪だよ

651 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:53.29 ID:r+we9g0h0.net
声をあげよう!
デモ行進&鉄道ボイコットじゃああ!!

652 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:54.30 ID:jCXG/F880.net
この証人達の勇気に賞あげろよ
正義じゃんか

653 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:59.28 ID:ev2fa2YV0.net
>>585
そう
今回の件でどんなに対策しても女の一声で無に帰すということがわかって戦慄しているよ
もうどうしようもねえ
どうせ死亡(人生破綻)確定なら死なばもろともで道連れにするか
そういう女に目をつけられないよう祈るしかないのか...

654 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:00.37 ID:/XSjhc5j0.net
男だと不倫したり、相手の女を中絶させても許される。
女なら許されない。

http://pbs.twimg.com/media/C-nxrfpVYAAboXT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBZCG3_UIAA9QxA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBZCIXeUIAAOpCz.jpg

655 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:03.87 ID:6WiPkcU30.net
>>553
冤罪事件なんて極一部じゃん

656 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:12.31 ID:GffzRykM0.net
>>588
以前同じ女が痴漢被害を訴えて何回も示談金貰ってるっていうのがあって
どうみても怪しいのに男性側は
裁判で無罪を訴えて負けちゃった事件とかあったな

657 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:24.49 ID:TnEJ0Jug0.net
>>612
女の証言が曖昧→信用できない ってことになる

658 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:26.02 ID:f86VNqu00.net
もう痴漢でっち上げ女に遭遇したら殺すしか無いわ

659 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:33.38 ID:jVunArUZ0.net
>>646
当時は尊属殺人が1つの焦点だったけど、
執行猶予つきだし普通の殺人よりも判決は軽かったってオチかと。
法律詳しくないからよくわからんが。

660 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:43.61 ID:FBdYZZrk0.net
ちょうどいい機会だしメディアは冤罪事件をもっと取り上げれば?
テレビなんかもほとんどスルー状態なのはフェミの圧力に屈してるからなんだろうな

661 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:25:57.24 ID:JSjtIC4B0.net
>>648
それは故意なのか?

662 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:01.95 ID:vmIQQzG+0.net
>>655
問答無用で有罪にするor脅して示談に応じさせてるからだろ

663 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:01.98 ID:MgalGxe00.net
>>120
中国の満員電車は日本より悲惨だぞ?
出る時はぶん殴る勢いじゃないとブロックされて下車出来ない

664 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:11.55 ID:3F5TDfp70.net
>>648
なんですかそれは?
それがきっかけだったの?

665 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:17.88 ID:HmLtnwD50.net
>>643
wwwww

666 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:21.22 ID:rTtq/Ljt0.net
>>657
普通はそうだが、
そうならない事件も多い

667 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:36.53 ID:9AmFnXRR0.net
>>588
それは単なる民事訴訟の名誉毀損じゃないか?
痴漢冤罪の賠償は釧路地裁が却下してなかった
っけ?
そもそも刑事は故意を証明出来ないと名誉毀損
罪適用出来ないはずだし。

668 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:36.94 ID:Y5vl8bes0.net
これだけ目撃者がいても犯罪者と決め付けて警察も鉄道会社も攻めてくるからな
まずはこいつらから罰しないと何も変わらない

669 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:47.13 ID:8GuLN0280.net
氷山の一角だろ
地獄に落ちろパチンコップ

670 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:48.44 ID:TnEJ0Jug0.net
>>623
「限界」があるってことなのかもね
悲しいけどこれが現実だと・・

671 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:50.06 ID:IAhbdEdl0.net
警察官「この外国人女はひょっとして、示談金目的なんじゃないかな?
   殴る蹴るとか、非常停止ボタン押すとか明らかに普通じゃないかも?
   この男の言ってることは、正しいかもしれない。
   ここで俺がこの男を逮捕すれば、人生を狂わせるかも・・・?

   でも、法律に従わないといけないし、
   冤罪かどうかに付き合ってると時間かかって残業になるし、
   オイラの給与査定の点数あげて儲けたいし、
   来年は昇格かかってるから点数は欲しいし、
   

   あと、なんかこの駅長室冷房きつくね?
   外で汗かいたのに急に冷えてウンコしたくなってきたわww
   どうしよう、ウンコしたくて草生い茂るわ。茂りまくりだわ。

   時間かけたくないなあ。
   ウンコ漏らすの嫌だし。うんこうんこうんおうんこ・・・・・うぇあふぁd

   えーーーーーーーーーーーーーーーい!!
   もう、この男を連行しよう!!!! 
   本当に痴漢「かもしれない」からな。
   冤罪だったとしても、冤罪証明なんて不可能だからオイラは安全だし。

   有罪!!  あと、うんこうんこうんこ はやくウンコしてぇ〜〜〜」

672 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:26:57.73 ID:sNAoJJu60.net
痴漢冤罪で自殺してる事件も多数ある
面白半分にやらかした女は、今も何事もなかったかのように生活している

673 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:14.68 ID:DI0SE1Jo0.net
>>658
それな

674 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:28.49 ID:qCQ/HiH60.net
なんかもうこれ冤罪厨の日本人男性に雇われた中国人女性に思えてきた

675 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:32.29 ID:EgMZhHWi0.net
>>640
その父親にされ続けていた女性に女「様」をつける
必要はあったのかと疑問に感じるが

676 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:35.03 ID:6WiPkcU30.net
>>611
> 男の大部分はイケメンじゃないな
当たり前だろ
女の大部分も美人じゃない

> あまりにも現実離れしている
それが現実だよ

> 痴漢の犯人が精神的充足感が満たされないから痴漢しましというのは聞いたことがないんだが?
そりゃそんな恥ずかしいこと自ら言わんだろう
でもそれが真実

> それに痴漢は性的欲求が満たされないからするものだというのがおまえの主張じゃなかったのか?
そうだよ。イケメンで性的欲求が満たされれば当然精神的充足感もあるだろう。

677 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:39.41 ID:L7biqUoI0.net
公明党と女性専用車

政治まみれ

678 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:41.52 ID:3F5TDfp70.net
>>656
あった、女の方の顔がでないから何人もひっかかる犠牲者が出たんだろうね。
東京なんか鉄道会社が多いからできちゃう犯罪。

679 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:45.35 ID:8vDoL48y0.net
最近飛び降りて死んだ人も冤罪っぽい感じだよね

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200