2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★5

1 :コモドドラゴン ★:2017/06/05(月) 19:44:31.54 ID:CAP_USER9.net
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

電車内の痴漢は、5月15日に痴漢の疑いをかけられた男性が電車にひかれて死亡し、逮捕までの流れを問題視する声が挙がるなど、社会問題になりつつあります。
また、根本原因ともいえる満員電車の解消や、男性専用車両導入なども望まれ続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

★1:2017/06/05(月) 16:35:59.14
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496656665/

387 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:06:45.67 ID:2NveZP1XO.net
>>226
いやあブスの痴女だったらグロでしかないだろ
美女の痴女なら歓迎だけど

388 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:06:52.14 ID:aDPvx1uI0.net
今後どんどん増えるだろうな
ここの皆もいつか…というより、割と早く迷惑防止条例冤罪に巻き込まれると思う
その時泣いてももう遅い

389 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:06:53.28 ID:IdK94Zls0.net
中国女を捕まえろよ。なに無罪放免にしているんだよ
コイツらはでっち上げで男性を暴行しているし、電車も遅延したんだから、ちゃんと捕まえて処罰しろ
あの辺だから小松川警察署か?ふざけているのかねえ

390 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:06:55.78 ID:EmX7/hew0.net
この四人の中国人女って、手際の良さが
金正男を暗殺した女グループと近いものを感じる

391 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:06:56.99 ID:eM2LFJvV0.net
男は差別対象という時代がきてる

392 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:06:58.74 ID:qnSvz9Ta0.net
ところでお前ら、「新型痴漢」って知ってる?

男は女の近くで息してもアウトらしいぞ

393 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:02.19 ID:B9YdlHrd0.net
政治家や国家公務員が明確な冤罪で理不尽な目にあうまで改善しないだろね。
電鉄会社の幹部とか被害にあうといいんだけどそういう人は満員電車何ソレ?なんだよな。

394 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:03.22 ID:YllBXZSv0.net
痴漢したら金になるんかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑

395 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:04.50 ID:pfTb9jtk0.net
>>319
あんたまともだな女なのに

396 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:04.87 ID:BOQYJN7w0.net
ほんと、お願いだから
男性専用車両お願いします
1両だけでいいから

397 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:05.78 ID:myrNj/n3O.net
警察は仕事してるだけ

仕事してないのは弁護士と裁判官だよ

これが日本のガンなんだマジで

そうだろ?

デタラメな法解釈してるからストーカー殺人も出るし、
痴漢冤罪も出る

裁判所のやつらのアタマがおかしいから
裁判員制度とか、キチガイ制度ができる

世の中の常識からぶっはずれてる証拠

398 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:07.88 ID:gzmALS8r0.net
冤罪でも逃げきれなきゃ女の一言で終わりだね

399 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:08.70 ID:+j5NX4nK0.net
今後、日本の在日ヤクザと不良シナ人グループのコラボで痴漢冤罪利権が始まる、と言うより実は利権システムがパチンコやソープと同じように出来上がってんじゃないのか?
要するに司法、警察、ヤクザの痴漢冤罪利権トライアングル。

400 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:09.37 ID:isdArGtD0.net
グッディ!で弁護士が面白い事言ってたわ
裁判は疑わしきは罰せず

痴漢だけは逆なんだと
疑わしくても罰せられる
電車に乗らない事だな

401 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:11.52 ID:4Tp+P9Z9O.net
アバズレ女とポリ公晒せよ。Twitter民も情けないな!

402 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:17.38 ID:synbYKoc0.net
>>372
釣りだとは思うが
お前が氏ねば丸くおさまる

403 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:17.90 ID:r82eiR2O0.net
誰か冤罪BBAを逆に逮捕する事例作ってくれはやく

404 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:19.35 ID:tHrnHCkB0.net
>>1
また韓国人売春婦による冤罪か

金さえ貰えれば何でもする売女のくせに

405 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:21.06 ID:SAmhq7Br0.net
>>279
そうだよなホント
男性はどこでも侮辱され差別されるからな
だからその憎しみがネット上での女叩きに繋がってるんだよ
そこを馬鹿な女達は理解せず、非モテ童貞とか勝手レッテル張って男叩きするから救いようがないカス共だ

406 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:21.18 ID:96McrA5F0.net
今このスレ見てるあんた
鞄が胸に当たってるんですけど?

407 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:23.08 ID:sSr3CMjr0.net
Mouthly LAW unita

408 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:23.41 ID:w5j5dxng0.net
もう冤罪かけられたらイスラムに相談して満員電車で爆発するしかないよな。文字通り。
俺もそれに巻き込まれて死ぬなら仕方ないと諦めるわ。

409 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:25.63 ID:YllBXZSv0.net
外国人=韓国人?

410 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:27.41 ID:nYF3Ei2p0.net
中国女は電車乗るな

411 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:27.84 ID:rWS39yip0.net
マジか、平井堅大丈夫かよ!

412 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:28.80 ID:mEnT8esg0.net
女も暴行罪だけどこれはスルーなのかな?

413 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:29.53 ID:HqE4+lNI0.net
女って本当社会にとってマイナスでしかないな

414 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:29.78 ID:FJwscwfY0.net
twitterで証言されてもな。
ツィートした人は警察に言って無実を訴えてやれよ。

415 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:32.54 ID:GumPyYqU0.net
>>161
触れる可能性がない事が映ってりゃいいわけだろ?
全部解決するお手軽な方法はないんだから
積み重ねだろ

416 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:44.30 ID:ZpectG2x0.net
殴る蹴るの暴行って犯罪やん

仮に痴漢されても殴ったら犯罪

相手がその場を立ち去ろうとした→「逃走」と捉えてもそれを阻止する最低限の実力行使しか許されない

正当防衛じゃん→正当防衛は急迫不正の侵害にたいしてしか成り立たない。犯罪行為終わったあとのやったやらないで殴っても正当防衛でもなんでもない

私人逮捕です!→逮捕は拘束が目的であり殴る蹴るして相手の拘束をしやすくしていいわけではない。必要最低限の有形力行使しか認められてない

417 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:45.26 ID:w0/W4ud90.net
>片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態

完全に冤罪じゃん
くの字とかも無理

418 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:51.30 ID:QRvlufj90.net
警官なんて殆どは帰化人。警官を見たら犯罪者と思え!これ常識。過去10年遡って警官の犯罪をリストにして常に持ち歩き、因縁着けられたら過去の犯罪履歴を読み上げる。手帳を見せない警官には!その場で110番。

419 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:52.04 ID:1jqXuyPq0.net
冤罪ならその場でその女殺せば良いのに。
俺なら確実にやるけどなマジで。

420 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:52.35 ID:F+Kypv4z0.net
>>372
真犯人を真犯人とすら確信できない疑心暗鬼で、かえって社会不安は増大しますよ
釣りにしてもいい加減にしてください

421 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:54.62 ID:ab6PlNcW0.net
とりあえず、こういうシナ人は強制送還しろよ

422 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:56.30 ID:ZViefzaD0.net
>>392
俺、それ男にやられた。
息を吹きかけられて
反射的に「痴漢です!!」って言いそうになったぜ。

あれ、ホモ?

423 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:57.86 ID:w7ZZCiSO0.net
中国人女「コイツチカンアル。オシリサワッタアルヨ」

乙武「触ってません」

警察「とりあえず署まで」

中国人女「コイツ股から手をダシタネ」

警察「やはり第三の手で触ったようだな」

424 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:07:58.13 ID:7Mi3pzwG0.net
女は自意識過剰なんだよね。
「今、私の胸見たでしょ?」
「今、私のお尻触ったでしょ?」
「いつも私の後ろを付けて歩いてるでしょ?」

425 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:00.10 ID:KsDpjyL80.net
日本の鉄道各社『 ダイヤは絶対に守ります! 』

・・・・・・男性利用客の人権守れや!
ダイヤどれだけ守ろうがホームドアすらつけれないゴミ組織

426 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:06.75 ID:o2Hw6dch0.net
差別ではなくナチュラルに文化の違いでさ
あの満員電車に外国人さんは無理だよ
日本人、都市部に慣れてるならそういうものであると合わせるからなんとかなるが、
今はよくても将来揉めると思うな
限界だろ
ラッシュ

427 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:13.37 ID:YllBXZSv0.net
殴る蹴るの暴行 ←完全に犯罪行為

428 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:15.74 ID:coMgs9m/0.net
>>339
冤罪被害者はやってないの一点張りで堂々として
周りの乗客もその人やってないって証言してるのに
偽証犯罪者の証言のみで警官に引きずり降ろされてるから問題になってるんだぞ

429 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:19.29 ID:6F7zm/6q0.net
>>102
なぜ女性専用車両を作ったのかわかっている?
どうしてその女性専用車に乗車しないんだ?

430 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:19.81 ID:IdK94Zls0.net
>>400
痴漢は中世の法のままだからね
下手したら悪魔の証明みたいなことやらんといけないしw

431 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:21.35 ID:LACrw1Hi0.net
何とかして今回の警察官を懲戒処分に持っていくべきだと思う。

許せない。

普通に暮らしている人の人権をないがしろにして

嘘つき女の言うことを疑いもしない

人の人生を踏みにじってなんとも思わないクズが警官をやっている

432 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:26.39 ID:NVvA7dXw0.net
ネットの世界では男社会だから、逆になんでもかんでも冤罪にしてしまう論調があるよね
実際には痴漢被害の方が多いんだよ
捕まってるし

433 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:27.68 ID:eM2LFJvV0.net
やばすぎるだろ現代の人間
一度すべて破壊したほうがいい

434 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:30.18 ID:6F7zm/6q0.net
>>174
札束をポケットに入れて一人でニューヨークの隅々まで歩くことができるかい?
それなら下着だけで通勤しても恥ずかしくないのだから、すればいい

435 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:30.67 ID:B9YdlHrd0.net
>>389
小松川警察には電車に乗ってた当事者たちからあの人はどうなったのか問い合わせが相次いだらしいぞ。
まあそら当然だわな。

436 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:30.79 ID:aDPvx1uI0.net
満員電車で触れたら痴漢冤罪
鞄移動したら盗撮冤罪
触れたか、触れてないかのどうでもいいことで人生終了は日本だけ
テロより怖い迷惑条例

437 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:30.91 ID:B6/nYzIk0.net
マジで吊革に両手を手錠で繋ぐくらいしないといかんね
その状態でも痴漢にされそうだけど

438 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:31.25 ID:TFJHCJCd0.net
ついに、シナ人の儲けの具になったか

フェミニスト国家の限界やな

完全男女別のイスラムを取り入れてみれば?

439 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:37.63 ID:sSr3CMjr0.net
cfs http://www.hakusensha.co.jp/lala/

440 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:39.56 ID:MVWsgoLU0.net
>>319
男性は刑務所入っても仕事あるじゃん
工事とか警備員とか

441 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:40.36 ID:6F7zm/6q0.net
>>206
痴漢冤罪者は被害者です

442 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:40.86 ID:9gLtVe030.net
頼むから男女別の車両にしてくれよ
トイレだってそうだろ
なぜそうしないんだ

443 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:43.51 ID:dBbqCgNb0.net
日本の優先順位

外国人様>日本女性様>日本男

444 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:43.58 ID:eZCRJ/uz0.net
逃げる、もしくはその場で殺してしまう、どっちかだな

445 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:44.85 ID:wrIRdMxM0.net
両手がふさがってても

証人がいても

逮捕する中世司法

446 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:48.51 ID:YZG/vv520.net
女の尻>>>>>>>>>>>>男の命

447 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:48.45 ID:tHrnHCkB0.net
>>397
証人に聞き込み捜査もしない警官は手を抜いてないの?

448 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:08:52.22 ID:EZ+Eojw80.net
うーん
どうかな
面白いレスが
一つもなかった

449 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:00.50 ID:QoNgLDbf0.net
>>408
正直弁護士を呼び出せるサービスより確実に相手を仕留めて爆死できるサービスの方が良いと思う

450 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:00.87 ID:wz+GPX7d0.net
>>382
大学サボってローカル線の旅してたら東京より凄まじくて驚いたことがある。
次が30分後とかだから必死さが違う。

451 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:04.39 ID:hYvmlhWh0.net
女に痴漢されたら
どうしよう( ゚д゚)

452 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:04.48 ID:w/0Za5oH0.net
>>400
それ、名言だな

453 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:08.62 ID:2snAn+hg0.net
これより怖いのが共謀罪だけどね
取り調べ可視化するだけで
痴漢冤罪や共謀罪の恐怖もなくなるのに
絶対にやらないのが日本の中世ポリス

454 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:17.76 ID:gvP0Tgxq0.net
中国人や韓国人なら当たり屋みたいなもん。

455 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:17.97 ID:G9UBQUfXO.net
>>339
認めるまで帰れないだろ

456 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:18.04 ID:6F7zm/6q0.net
>>240
だから、そんなに自意識過剰なら女性専用車、それでもいやなら自家用車で通えばいい
自意識過剰な婆はブスだから襲われないんだよ

457 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:22.48 ID:eM2LFJvV0.net
ホモ専用車両あくしろよ

458 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:23.88 ID:pfTb9jtk0.net
>>419
一人がやってそれがネットで広がれば、
箍が外れたように立て続けにそういうことが起こるはず。
線路逃走もそうやって一気に広がった。

459 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:23.95 ID:4ErTAF8D0.net
なんでそのアマとポリ公をそのままにしといたの?

460 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:25.26 ID:8RgqCyI90.net
>>339
お前甘すぎw
完全に痴漢冤罪詐欺に引っかかるタイプだw

461 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:25.38 ID:lE6R4Yd00.net
>>25
何でプログラマーは職業が別なの?
会社員のプログラマーはどうなるんだ

462 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:25.72 ID:P5SHME3U0.net
>外国人とみられる女性
>一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。

ネットだと日本の女叩きして、外国女は自立してて素晴らしいって論調だけど、
実際は外国女のがうるさいし主張強いだけだよな
日本人が痴漢だ冤罪だってやってるのは女がおとなしいから成立してるだけだ

463 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:27.69 ID:DeyG+OUt0.net
電車内に防犯カメラ付ければ
痴漢冤罪を恐れる男も痴漢被害を恐れる女も安心して電車に乗れるのに
鉄道会社や警察、日本政府はそんなに犯罪者を守りたいのかね
変な国

464 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:28.89 ID:FV9/3SQs0.net
>>424
はい

465 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:32.70 ID:r82eiR2O0.net
人畜無害な働き盛りの男性を犯罪者に仕立てあげることがどれだけ社会にとってマイナスなのか考えたことあるか

466 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:33.49 ID:JVGUVKAy0.net
最近交通インフラに大してのトラブルが多い。
ここまで多いと色々なパターンの警察の動きを分析するテロのシミュレーションじゃないかと
思ってしまうな

467 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:35.79 ID:B9YdlHrd0.net
>>448
とりわけおまえのレスが最も知性がないよね。

468 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:35.79 ID:xmeumXmU0.net
男は冤罪でも逮捕されて、(勘違いでも)痴漢だからとボコる女が
逮捕されないのがおかしいよね
もう女性様優遇措置はやめるべきだろ

469 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:36.01 ID:UMWd4Rdp0.net
>>327
まさにそれ。
この外国人達は終電に乗り合わせた客の特性を理解した上で、
「狩り」に来てる。
今回は乗客の正義がそれを上回ったけど、
次回からはより巧妙に狡猾化するだろうな。


おそらく、正常な答弁をさせないための暴力がエスカレートするはず。
スタンガンとか拘束具(言葉を喋らせない系)とか平気でつかってくるはず。

で、この手段が巷に知れ渡ると、被害者側も犯行をエスカレートさせて、
最悪、列車内で殺し合いになるだろうな。

470 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:37.97 ID:MWvdd2H/0.net
>>99
3日ぐらいで解放されるかもな
痴漢容疑で勾留されてると警察から職場や家族に連絡されたら奇跡的に無罪で釈放されても周りからは厳しい目で見られる

471 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:40.88 ID:+/f6l8460.net
>>30
金目に決まってる
シナ女だぞ

472 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:43.64 ID:3MGYVvqD0.net
揺れた電車でたまたま手が触れるのと、意図的に触るのと実際何が違うのかね?
まあ道徳的な面の問題は別として、意図的かどうかを女性側の判断一つで男性の家庭や人生を崩壊させ、
警察による逮捕や証拠調べ、検察や裁判の費用等、最低でも数百万円の費用。
そこまで国民の莫大な血税や人1人の人生をかけるような問題なのかね。
女性の気分一つで、非常停止ボタンを押して大勢の乗客に迷惑をかけても良いのかね?

473 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:45.18 ID:2I55HO4z0.net
>>1
男女別の車両が出来ないと、この問題は解決しないんだろうなぁ。

474 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:48.82 ID:GumPyYqU0.net
>>372

犯人捕まってない殺人事件沢山あって不安だから
とりあえずお前が犯人って事でOK?

475 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:51.30 ID:1ct+cD3C0.net
埼京線は今日の帰りも混んでるな。
とりあえず女様が近くにいないから今は安心だけど。

476 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:54.16 ID:w7ZZCiSO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kmqkwAp01-s

誰か証言について行ったよ
今回は中国人女の負け

477 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:09:57.95 ID:oTzgYuV60.net
これだけやっていないという証言があるのに逮捕したとなれば不当逮捕で国賠モンだろ
これで逮捕が許されるなら無罪の証拠があろうが逮捕するのが許されてしまう
むしろ女の方が暴行の現行犯で逮捕だろうに
>>14
女が故意でやったと証明できなきゃ取れないってのが判例であるから無理
無罪勝ち取ってもやってないと証明できなきゃやっていたことを証明できなかっただけとして負けるくらい糞判決出てるからな
当初から無実の証拠出てても捜査や逮捕は妥当だったとして国賠も認められないのが現状
もう痴漢扱いされたら取り押さえられる前に女をぼこぼこにして暴行で捕まる方がましに思えてくる
少なくともこれが頻発すれば確証もなく痴漢扱いするような女も減るだろ






まぁ電車なんて乗んないから関係ないんだが

478 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:00.61 ID:YpeqrLU80.net
>>186
真犯人なんて以内だろ
みてた人が鞄って言ってるんだから

479 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:00.83 ID:PuOeWE0p0.net
あせってしまうときー
スマホ買った初日に満員電車でいじってて
シャッター連写音を出してしまった時ー

480 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:07.32 ID:wwNsXcsB0.net
>>240
とんちんかん

481 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:11.27 ID:lla4arL+0.net
線路に立ち入って電車止めて困難させたスキに全力で逃げるしかない
痴漢撲滅キャンペーンとか始めたけど冤罪のことにはノータッチw
ふざけんなよw

482 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:14.38 ID:ATjyO9Jx0.net
警官は痴漢による通報だからそのような態度になったわけで
痴漢冤罪によるトラブルをおさめろって通報なら希望通りになっただろ
アホなのは末端でなく柔軟に対応させられない本部

483 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:18.51 ID:EmX7/hew0.net
スリよりも成功率が高い、すばらしい方法を思いついたな

484 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:22.58 ID:SAmhq7Br0.net
>>432
まあ、勿論ホントの痴漢野郎もいるからな。それは絶対許せない
だからこそ男女完全に分けるべきだと思うんだ

485 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:26.01 ID:LACrw1Hi0.net
たしかに

今の警察や司法に共謀罪は扱わせられない

今回の件でほんとうにそう思った ( ・`ω・´)

安倍さんには悪いけど共謀罪を潰すことにした

486 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:26.13 ID:pn849a7A0.net
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人に痴漢にできます

1.ナウシカ
2.草壁サツキ
3.フィオ・ピッコロ
4.リュシータ・トエル・ウル・ラピュタ
5.谷亮子
6.クラリス・ド・カリオストロ
7.クシャナ
8.サン
9.キキ
0.月島雫

487 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 20:10:30.49 ID:gdHbgu7Z0.net
今回の件はすごーいラッキーだったね。
目撃証人がなくそのまま無実の罪を着せられた件が何百倍も多いっしょ。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200