2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】続報・不明の16歳の女子高生を公開手配 豊橋市 愛知県警

1 :rain ★:2017/06/05(月) 19:15:12.61 ID:CAP_USER9.net
http://www.news24.jp/images/photo/2017/06/05/20170605-181527-1-0003_l.jpg

愛知県豊橋市で高校1年の16歳の女子生徒が行方不明となっていることが分かった。警察は公開手配に乗り出し、目撃情報を求めている。

 行方不明になっているのは、豊橋市大岩町に住む愛知県立豊橋南高校の1年生、桑原美羽ケイラさん(16)。
警察によると桑原さんは2日午後9時頃に、自宅近くのコンビニの防犯カメラに映っているのが確認されたのを最後に行方が分からなくなっている。

 午後9時半に母親が帰宅したときには、玄関は施錠されておらず、部屋の明かりがついていたが、桑原さんの姿がなかったという。
行方不明になって2日が経過し、事件事故に巻き込まれた可能性があるため、公開手配し情報提供を求めている。

 桑原さんは身長162センチくらいで、髪はくり色で長く、上下紺色の服を着て、青色のサンダルを履いていたという。

ソースに動画あります
http://www.news24.jp/articles/2017/06/05/07363414.html
2017年6月5日 18:19

元ニュース
【愛知】豊橋市で16歳の女子高校生が行方不明 愛知県警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496654152/

246 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:06:32.71 ID:/QgUx5Pk0.net
>>234
目の前にある箱か板でググれ
ちゃんと出て来るから

247 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:06:43.37 ID:gfUH5nsfO.net
>>232
豊橋は朝鮮学校があります。

248 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:08:09.47 ID:HhQ9rcSg0.net
>>223
そんな妄想で、延々とレイプ被害者を叩いてたわけだ。
死ねよ、キチガイネトウヨ

249 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:08:28.75 ID:PtTIaP80O.net
わしが高校生の頃は
アニメを見るために18時には
テレビの前でスタンバって
翌日の登校まで家から一歩も
外に出んかったもんよ

250 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:08:32.21 ID:tk37Qn2O0.net
のん気に夜間に出歩くのは危険だよね
どんな奴の犯行なんだろうかね。

251 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:08:35.11 ID:YrCvHErk0.net
スパニッシュもしくはポルトガルがベースでインディオと日系のミックス。

252 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:09:26.34 ID:le6X6gJu0.net
>>240
大丈夫だろ?仮に生還したら、その辺は公にはレイプは無かった報道がされる。
レイパーに拉致られていたら、変態レイプフルコース受けているとは思うが、
誰もその事には触れない。

攫った犯人が生きて返す奴である事を祈ろうw

253 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:09:30.06 ID:96+PdSg30.net
豊橋一群でしょ?
豊橋東はニ群

254 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:09:49.13 ID:H768MkA40.net
ブラジル人街か
とりあえず近所のブラ公の可能性が高いな

255 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:09:57.67 ID:tfIMLLK+0.net
>>223
ネトウヨって、こんなところでもレイプ被害者を叩くんだね。

256 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:10:27.40 ID:IZaFGPrF0.net
普通に駆け落ちだろ
雑種だし

257 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:10:44.06 ID:hA84WPxs0.net
女子高生を指名手配に見えてビビった

258 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:11:28.27 ID:gfUH5nsfO.net
>>236
だけど拉致直後殺害の解体で翌日には投棄って、一人暮らしならもっと監禁楽しめばと思うよ。
車でぶつけて瀕死の状態だったかもよ、単なる交通事故隠蔽かも?

259 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:11:33.09 ID:tfIMLLK+0.net
ネトウヨのレイプ被害者叩きは、今日も平常運転

260 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:11:52.82 ID:OOQnTrT30.net
また隣人や近所の人の犯行じゃないだろうな

261 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:12:02.74 ID:pM/WzLS90.net
<丶`∀´>ニダーリ

262 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:12:37.62 ID:XQelpcx40.net
ネトサヨて、こんなところでもレイプ被害者を叩くんだねw

263 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:13:06.34 ID:Sr4AqS0o0.net
>>251
その日系てのが


実はあっち系

264 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:13:15.54 ID:tfIMLLK+0.net
こんな痛ましい事件でも、レイプ被害者叩きと在日がーですか。

265 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:13:36.81 ID:kg2yW8Sj0.net
在日母子家庭の少女の貧困問題について、直接本人に聴取している所であります。    前次官前川

266 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:14:06.33 ID:Wl7Ifwy40.net
これも金塊の奴みたいに連絡とってないだろな

267 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:14:19.05 ID:2gBT2PvT0.net
在日の犯罪に巻き込まれたな

268 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:14:24.01 ID:OyH8SYpf0.net
愛知って路上で刺される事件とか一年に何件も未解決あるよね

269 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:14:47.89 ID:bLFyz1pQ0.net
朝鮮人が拉致したんやろ

270 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:15:07.37 ID:AW8SqOkd0.net
2ちゃんだと
偏差値60→普通だろ
偏差値40→頭わるぅぅぅぅw

何でなん(´・ω・`)?

271 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:15:48.56 ID:le6X6gJu0.net
>>258
人身事故なら普通はってか、当たり前に警察と救急車だろw
何で隠蔽するんだ?

てか、人間人一人解体できるメンタって、かなり逝っているやつだろ?
もなみとか星島?とかサカキバラみたいな奴で。

272 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:17:13.13 ID:4CsQVefT0.net
>>270
偏差値60が2ちゃんねらーのレベルだからw

273 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:17:22.42 ID:Sr4AqS0o0.net
まさか



B地区??

274 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:17:41.33 ID:VFKNwE3+0.net
>>17
ものすごくつまらない
もんのすごく

275 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:17:59.38 ID:K2t4oQiB0.net
三河はブラジルに乗っ取られたのはマジらしいな警察すら怖がってブラジルには近寄らない

276 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:18:54.82 ID:de9vKNSZ0.net
捜査情報はとっくに漏れてるだろうから絶対に捕まらないだろこれw

277 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:21:09.00 ID:WoxkvTJB0.net
>>275
保美団地なら20年以上前から無法地帯だよ。
安城は工場着のお姉ちゃん、ソフバンの店員で見かけるぐらい。
豊橋は知らないけど、乗っ取られてるのかね?

278 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:22:26.11 ID:mCr3v/zt0.net
>>236
それって母親も乗せてて高速で事故って亡くなったやつだっけ?
自殺ではなく事故なのかな

279 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:22:28.95 ID:AW8SqOkd0.net
>>277
豊明団地も最近急激に保見化してるわ

280 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:22:35.71 ID:gfUH5nsfO.net
>>17
海砂利水魚まで入れろ

281 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:22:37.28 ID:HppSNkS70.net
仙水一味による誘拐やろなぁ。

282 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:24:24.04 ID:K2t4oQiB0.net
近所にブラジルが引っ越してきたら
その地域は必ずスラム化する
結局日本人は追い出されブラジル人のカオスになる

どれだけのアパートが破壊され地域が破壊されたか…支那朝鮮の比ではないヤバさそれが南米人

283 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:25:04.97 ID:AO9KgxxR0.net
愛知って、むしゃくしゃした従順で愚直な労働者がたくさんいそう

管理教育、強者主義のストレスとかすごそう

284 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:25:09.15 ID:0or4GLrz0.net
ヤマサの竹輪にきゅうり突っ込んだのが弁当によく入ってた

285 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:25:34.98 ID:3gs6SQ/pO.net
大岩町といえば、30年くらい前に、二川幼稚園の園児が行方不明になった事件があったな
結局、見つからなかったような記憶があるが

286 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:25:36.75 ID:syuKqttK0.net
>>264
死んだ認定するお前は不謹慎
まだ死んでるとも監禁されてるとも確定してない
単なる家出の可能性すらある

287 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:26:04.10 ID:8TqBZZTv0.net
なんや南米の飛び地愛知か

288 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:26:18.40 ID:gOgYKKph0.net
ブラジルに帰国したんだろ

289 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:26:44.75 ID:gOgYKKph0.net
なお、日本人ではない模様

290 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:27:38.11 ID:WoxkvTJB0.net
>>279
豊明だと名古屋勤務か、近くのパン工場とかかな雇ってるの

291 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:27:38.41 ID:LXYS6h1v0.net
>>4
人格 桑 原美
肉体 羽 ケイラ

292 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:28:51.27 ID:gfUH5nsfO.net
>>282
一時期、油料理をそのまま流して、下水管堀直してたアパート何件もあった。
連中の肉好きは半端ないからね、日本人が消化しきれない量をペロリだから。

293 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:29:07.03 ID:AO9KgxxR0.net
移民労働者はイルミナティトヨタの政策だからな

誰も異を唱えない町民がわるい

294 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:29:28.42 ID:CyJImn1O0.net
>>272
内申書があるから、中学時代全科目ほとんど5だな

295 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:31:28.17 ID:+cjlOdbv0.net
犯罪をするなら愛知県でって地元の人まで噂にする程犯罪に対して緩いと愛知県人は思っている。

296 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:32:16.44 ID:AO9KgxxR0.net
麻薬関係もありうる

本人は無関係でもな

297 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:32:25.56 ID:9zmGitQa0.net
また千葉か

と思ってしまったわ

298 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:33:56.00 ID:YN4Jf3ow0.net
ブラ公?

299 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:35:20.61 ID:MWc90mwz0.net
近所のキャンピングカーは調べたの?

300 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:35:35.54 ID:Sr4AqS0o0.net
>>282
埼玉のペルー事件がいい例。

あいつらは獣

301 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:36:07.51 ID:jkBggJzJ0.net
警邏?

またブラジルの在かよ

302 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:36:53.02 ID:AO9KgxxR0.net
走ってるトヨタ車を全部調べろ

303 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:37:22.49 ID:Sr4AqS0o0.net
>>293

TOYOTAはアメリカに移るべき。

304 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:37:54.63 ID:AW8SqOkd0.net
>>290
豊田刈谷の工場勤務が多いな

305 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:38:43.13 ID:jkBggJzJ0.net
>>51
偏差値の高い子はそのへんフラフラしないよ
豊橋南なんてフツーのガッコ
公立は無料でお安いし、いま全入時代なんで
相当な進学校じゃなきゃそんなに勉強しなくてもだいたい入りたいトコに入れる

306 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:39:10.36 ID:Wx/0/u2l0.net
チェンジ!

307 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:39:42.15 ID:/tddg+lP0.net
神様、どうぞ貴重なマンコを御守りくださいマセマセ

308 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:40:29.76 ID:W8xDcpa/0.net
>>163
レイプは多いよ。

309 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:40:32.96 ID:jlsAQGwr0.net
カーDQN王国の下僕として連れてこられたブラ公かな
その上、お漏らしパチンコップ愛知だしなあ

310 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:41:25.99 ID:YIDV/iXd0.net
ケーラがけーらないんか?

311 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:42:17.45 ID:PfILVpWa0.net
こーゆーのも指名手配の一種?
逮捕拘留が保護の為に行われるみたいに

312 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:43:14.51 ID:YIDV/iXd0.net
>>13
フォンがつくのは貴族だけだろ

313 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:43:44.01 ID:Ae5mkWzf0.net
なんだろう顔が面白い

314 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:43:50.85 ID:tgv0m4TU0.net
豊橋か、近所だな。

315 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:44:48.59 ID:K5LNtxtl0.net
>>27
それ與儀ケイラ

卒業して今は何してるんだろな?

316 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:46:54.79 ID:DASGGj5z0.net
1990年位からブラジル移民が愛知に入ってきた

2000年頃までは愛知県人も文化の違いを越えて共存の道を探った

しかし日本人が譲歩すれば付け上がるブラジル人に嫌気がさすようになった

今では完全に日本人と在日ブラジル人は敵対するようになった


ヨーロッパの移民問題と全く同じだからマスコミは報道できないんだと思うし、在日ブラジル人2世達がシンジケートをつくって悪さをはじめている

317 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:47:57.17 ID:9uEiDwx80.net
えっと

収集されたデータは公開されます

ってことでいいのかw

318 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:49:27.49 ID:AO9KgxxR0.net
トヨタ社は責任を持ってブラジル人の帰還事業をせよ

319 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:50:46.58 ID:KQIzvuX/0.net
ブラジル人?

320 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:51:36.45 ID:gfUH5nsfO.net
豚汁?

321 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:52:11.37 ID:GU98wzyx0.net
うーん…解散!

322 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:52:33.34 ID:kSLBMk200.net
え?指名手配?

323 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:54:19.72 ID:YJG63jRC0.net
>>34
豊田のやつか
怖いよねー

324 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:56:41.18 ID:AO9KgxxR0.net
>>323

トヨタの寮の近くで起きた奴だっけ?

それじゃあ未解決になるわな

325 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:58:03.91 ID:+yQF25toO.net
どうせ、ブラ公の仕業だろ

326 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:58:22.51 ID:fnAVa/gP0.net
もう、ミンチやて。

327 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:58:23.44 ID:dxc5p6h90.net
この辺て女子高生が殺されて未解決の事件があったような

328 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 21:59:38.71 ID:MVPEWCSr0.net
またゴキウヨの性犯罪かよ

329 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:01:11.81 ID:7QmiJjx30.net
くつろいだ格好っぽいし家出は無さそう
夜の一人歩きでスキだらけに見えたんだろうな

330 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:01:39.14 ID:884TSZqV0.net
6月2日
親が必死に訴えても、オマワリは家出として取り合わなかった

さ・す・が・あいちけんけい

331 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:01:47.95 ID:rEXa1JgB0.net
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
 政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

 森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

また、共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
 被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

332 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:01:56.57 ID:oSNLZ6ACO.net
ラウンドワンにくる旧渥美郡のバカか
湖西のカッペが怪しいな

昔、渥美郡民による集団レイプ事件があったし
あの時もワイドショーで取り上げられた

333 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:02:19.39 ID:lfsi20qE0.net
ちょっとコンビニに買い物行って車で拉致られたか

334 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:02:23.93 ID:/QgUx5Pk0.net
コンビニ周辺の防犯カメラ
徹底的に調べろ

335 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:03:25.08 ID:c+JF4+NS0.net
親父は英語で受け応えしてるな

336 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:03:53.09 ID:27bvPsYCO.net
携帯もってないJKって希少種

337 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:04:20.79 ID:tqSACV6M0.net
まわされ続けて穴だらけ

338 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:04:32.56 ID:4rZqxAgX0.net
治安はどうなな

339 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:04:37.48 ID:zNZQ7F5b0.net
家出って感じじゃないな
可愛いから拉致されたのか?
日本は安全っていってもやっぱり夜は危険

340 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:04:44.23 ID:coEMZH4B0.net
海外に逃げた父

341 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:05:09.95 ID:AO9KgxxR0.net
写真と違って

防犯カメラ映像は子供みたいな容姿だよ

なんつーか、そう!宝塚

342 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:05:10.54 ID:ZjoUIm9R0.net
>>1

もう東海地方は日本じゃねえな。

自分たちの金銭欲のために南米から奴隷を連れてきて不幸を撒き散らす。

343 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:05:43.69 ID:f/UGUGyW0.net
財布家にあったって言ってたよな?
コンビニから家帰った後拉致されたのかな?

344 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:06:29.52 ID:Rl020ReE0.net
>>8
美羽はミドルネームなのか?

345 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:06:42.29 ID:4rZqxAgX0.net
愛知だっけ?
花火大会の帰りの事件が怖かった
犯人は近所の男子高校生

346 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 22:07:19.11 ID:VeD1zBfQ0.net
可愛い気がするからストーカーでもいたんか

総レス数 687
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200