2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】豊橋市で16歳の女子高校生が行方不明 愛知県警

1 :孤高の旅人 ★:2017/06/05(月) 18:15:52.59 ID:CAP_USER9.net
豊橋市で16歳の女子高校生が行方不明 愛知県警
2017/06/05 17:41
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000102387.html

愛知県警によりますと、愛知県豊橋市で16歳の女子高校生・桑原美羽ケイラさんが行方不明となっています。桑原さんは2日午後6時15分ごろまで自宅にいたのが家族に確認されていましたが、その後、行方不明になったということです。

822 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:35:15.30 ID:ctE3ZBN10.net
居なくなって3日
公開してすぐ保護だから自発的かな
彼氏か友人宅に居たぐらい

823 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:35:19.19 ID:sws3Yo+K0.net
>>816
父親は海外にいるみたいよ

824 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:35:48.04 ID:ywW32pGd0.net
三日間、おとなの時間を過ごしました

825 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:36:07.88 ID:/Al9iy780.net
五條堀さんみたいに迷宮入りしそう

826 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:36:21.22 ID:FsvzMHvI0.net
>>810
自宅から徒歩3分ほどしか離れていないコンビニだから、現金だけもってたんじゃない?

コンビニ店内のカメラに映ってた時、手に商品持ってたように見えたし。

827 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:36:54.30 ID:aVAxViKC0.net
こんなことでニュース速報流すか?

828 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:36:56.36 ID:JAy3kby20.net
>>813
元々、この子は携帯を持ってない

829 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:37:00.21 ID:/Al9iy780.net
え?保護されたん?よかった

830 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:37:13.71 ID:fo6YWBv80.net
サンダルは普通やろ
社内以外全部サンダルやわし

831 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:39:07.73 ID:rPoBq+jG0.net
>>823
出稼ぎブラジル人ってかいてるね

832 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:40:00.76 ID:rOyxhwy/0.net
やっと貧困調査から解放されたんだな

833 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:40:40.29 ID:u/QXFYh50.net
で、家出だろ?人騒がせな。

834 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:41:24.29 ID:0D/oTtrp0.net
>>42
そんなうまいのけ?

835 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:41:30.41 ID:xrsVSFro0.net
無事保護されたんだから母親出てきて礼言えよ

836 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:41:57.57 ID:gbfkpAZC0.net
全国に個人情報ばら撒かれちゃったから用心しとかないと今後ヤバそう

837 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:42:24.37 ID:KFsYujBe0.net
>>50
可愛いやんけ

838 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:42:32.62 ID:KjHxiViQ0.net
>>822
近所の人達が あの子は大人しくていい子 って言ってたのにww
もしそれが本当ならあまりイイ子ではないなww

839 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:43:16.46 ID:Gftw5WTbO.net
昔は身代金目的誘拐とか連発だったが、最近はほとんどないよな。

やっぱ、犯罪減らすには経済状況を改善するのが良いんだな。

840 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:44:28.98 ID:UChDUNL30.net
>>839
振り込め詐欺のほうが簡単で成功率高いから
いまどき営利誘拐なんて馬鹿しかやらんくなった

841 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:44:42.42 ID:erqNXxycO.net
何人と何人のハーフなん?

842 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:45:07.02 ID:ctE3ZBN10.net
>>839
昔と違って捕まるリスクが高すぎでほぼ無理

843 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:45:16.44 ID:wbtOy2iq0.net
>>841
ピーナとチョン

844 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:45:18.04 ID:uc/UolT80.net
娘の親父は絶対事件だとかいってたけど

845 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:46:49.39 ID:yIVxG3sm0.net
家出じゃないだろ
誰かに連れ去られたか

846 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:48:46.32 ID:uc/UolT80.net
>>817
事件なんてたいていい いやなもんだろ

後最近てなんだよ事件なんて報道されないたけでいくらでもおこってる

847 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:49:10.71 ID:fo6YWBv80.net
Nシステムや防犯カメラも多いから営利誘拐はほんま今はへったよ
家も用意しとかなあかんし経費もバカならん
なにより金の受け取りが困難
ビットコインくらいかw

848 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:49:38.16 ID:dNMRR2Ef0.net
お前ら早く帰してやれよ

849 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:49:45.26 ID:isvuWHn/0.net
ニュース見てビックリして帰宅なら警察に保護ってのもおかしいな
わざわざ交番に行ったのか?

850 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:50:00.72 ID:Gftw5WTbO.net
>>842
まあ、犯罪ってさ、リスクと利益を天秤で計れる冷静さや合理性を持ってる人はやらないだろね。


もっと感情的な動機と行動なんだろな。

まあ、平和だな。

851 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:50:03.11 ID:OKTHc8C80.net
股間捜査で判明する

852 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:50:37.96 ID:7iWMlGM20.net
>>846
まあまあ
千葉の件でみんな胸糞悪い思いをしてたってことだろ

853 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:50:55.25 ID:uc/UolT80.net
よかったっていってるやつなんなんw
親目線かよ

854 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:51:42.75 ID:IJZXJttl0.net
愛知県豊橋市で行方不明になっていた16歳の女子高校生が無事、保護されました。

855 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:52:11.86 ID:OC6BL9PW0.net
>>841
>何人と何人のハーフなん?

>桑原さんは母と2人暮らし、父はアメリカに住んでいる

856 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:52:46.92 ID:uc/UolT80.net
保護か一人だったんだな
さらった男が逃げたとかかな

857 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:54:46.27 ID:CuX0spfcO.net
>>824
急に大人びて、家の手伝いする子になりました。

858 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:54:52.17 ID:fo6YWBv80.net
保護だけやね
それ以外の情報はなにもでてないね

859 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:54:58.97 ID:nK85zbhI0.net
「今日0:25豊橋市内で発見」とな、どういう状況だったんだろ?

860 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:55:47.68 ID:OKTHc8C80.net
コンビニでゴム買ってたら!

アレも無事、保護されました。

861 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:55:58.78 ID:uc/UolT80.net
3日もいなかったからな 拘束されてたんかな

862 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:58:33.16 ID:EK7cqwRM0.net
同級生は、彼女はおとなしい子で友人もそういうタイプの子ばかりと言ってたね。
見知らぬ女が階段を上がって行ったのを近所の人が目撃したらしいけど、関係あるんだろうか。

863 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 01:59:16.12 ID:CuX0spfcO.net
当たり前の野暮な事は聞かないでな。

864 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:00:13.21 ID:isvuWHn/0.net
>>862
時間的に見てそれがケイラちゃんじゃね?

てかこの子のいとこかわえー

865 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:01:26.34 ID:nK85zbhI0.net
地域の人間は心配・動揺してんだから、「事件」なのか「本人や家庭に起因すること」
なのか程度のことは報じて欲しいもんだ

866 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:02:34.72 ID:uc/UolT80.net
無事に保護されたってことは今後あんまりテレビでやらんだろう
情報規制プライバシー保護 真相は謎のまま?

867 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:04:00.51 ID:Y1NCC0mh0.net
初動捜査ミス指摘されてた豊橋ポリスメン達が1番喜んでんだろうなw良かった良かった

868 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:05:30.91 ID:EK7cqwRM0.net
>>853
赤の他人でも、遺体で発見されたと聞くとイヤな感じにならない?
特に子供や若い子は、無事見つかったら良かったねと思うけど。

869 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:06:40.24 ID:4MB7GL1+O.net
>>575
オンナの姿したオトコだったりして?

870 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:11:08.75 ID:EK7cqwRM0.net
>>864
謎の女て、この女の子の事だったんだろうか。

871 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:13:12.69 ID:lms8M3R+0.net
父親のとこにいってたって情報あったぞ

872 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:14:20.75 ID:xrsVSFro0.net
>>865
事件性の有無はハッキリすべきだな

873 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:15:17.44 ID:ZJd7bDMG0.net
発見のニュースってどこでやってたん?
見当たらないが

874 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:15:43.84 ID:R//WNLh30.net
>>873
テレビの速報

875 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:15:47.50 ID:NJuZgm2J0.net
けがなかったならよかった

876 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:16:20.95 ID:Y1NCC0mh0.net
近所の独身一人暮らしキモメン達も疑い晴れて良かったねw

877 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:17:03.33 ID:nK85zbhI0.net
>>871
その程度のことならいいんだけど(10代半ばの子どもを責める気はない)
事件性が無いなら無いとさっさと報じろよってーの
事件性有り捜査続中ならそう報じろよってーの

878 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:18:36.55 ID:zDmQgy5i0.net
まあ、何ともあれ、女子高校生が助かって良かった。
そう思わないヤツは?だぜ

879 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:20:08.10 ID:IGHkiNtQ0.net
ヒント

愛知は企業でない暴力的な某組織の本拠地
んで、そこはアレらの巣窟

つまりはそういう事

880 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:20:22.71 ID:fo6YWBv80.net
無事助かってよかったと思う反面
なんかなかったんか残念と思う心もある
正直に行こうぜ

881 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:20:45.95 ID:nudJcByu0.net
ボケ錦は変なところにいるのか
働かない

882 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:21:01.90 ID:UzvR8r2M0.net
>>869
『満潮に乗って』かな?

883 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:21:47.92 ID:y80goh4i0.net
美少女JCが薄着になってきたので撮った
http://loliya.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=loliya&id=iface

884 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:24:29.01 ID:CuX0spfcO.net
>>866
千葉のカブに長期監禁されてた子のその後の情報は一切流れてないだろ。それと同じ。

885 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:26:26.13 ID:TvukEYNF0.net
ジパング国のメンバーに拉致されたか・・・

886 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:28:39.66 ID:nK85zbhI0.net
>>884
違うな、犯人が捕まっているかいないかは決定的な違い。
(今回、犯人がいる事件かどうかはまだ報道されていない)

887 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:30:45.27 ID:CuX0spfcO.net
>>871
父親海外赴任中なんだが?

888 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 02:37:38.67 ID:toksGlcu0.net
拉致調教中と聞いて来ました

889 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:08:40.89 ID:nK85zbhI0.net
バカな頭で一生懸命考えた結果次の結論を得た。

裏取りがまだできてないので事件性の有無を警察が公表できない可能性もあるけど、
事件性の有り無しを報じることが不利益をもたらすから報道ベースにのさせない
という選択をした可能性もあるな、もしそうだとすればそれが何をもたらすことか…

890 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:24:43.61 ID:mSukB80W0.net
千葉で行方不明になって数ヶ月後祠から出てきた女子高生は結局なんだったの?

891 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:27:15.46 ID:LBg8lHHh0.net
旅の扉だったんだろ

892 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:29:41.86 ID:YOZU7N/q0.net
命が無事だっただけで、身体が無事とは限らないんだよなあ

893 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:31:11.70 ID:EJHUqBAw0.net
毛が無くて良かったな。

894 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:31:47.50 ID:EJHUqBAw0.net
ゴメン変換ミスw

895 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:33:08.58 ID:mSukB80W0.net
犯人に剃毛されてるかもしらんよ

896 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:35:05.41 ID:z3rTC1Y40.net
これまたラップにして唄ってみたくなる名前だな

897 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:41:53.65 ID:m5ICaC6x0.net
>>685
お前の趣向に誰も興味ない

898 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 03:57:37.28 ID:yH1SyPxK0.net
愛知で一番怖いのは県警だからな
半グレ集団に捜査情報も漏らしちゃうしw

899 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:06:48.25 ID:fSdaa5ez0.net
お膣は無事では済まなかったでしょうねえ?www

900 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:08:45.09 ID:VeAJkqLY0.net
ところで愛知県警の警察官は
結局逮捕されないのか?

901 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:12:04.78 ID:dQ/6Xn130.net
>>7
手ぇぬくな。ちゃんとAAもはれや。

902 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:12:31.95 ID:dD4cd66CO.net
親族の会社事務所に一人でいたって事は家出なのかな

903 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:13:14.58 ID:+AaZcVN80.net
>>900
愛知県は奈良県と同じでほとんどB
Bが警察になり組織犯罪を繰り返してる在日とグルになってる

B・在日は何でもありのヒャッハーなので逮捕されないんじゃね?

904 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:15:10.74 ID:PuTze+qw0.net
ニュースで全然やらないけど、ただの家出だったの?

905 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:27:58.84 ID:NDZvOcH+0.net
>>904
日テレニュース24とかで何回もやってたよ

906 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:28:16.43 ID:8ooqhuWP0.net
コンビニで見た人、みえますか?

907 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:29:54.91 ID:P0TZazH50.net
目の前だったのに
会いに行けなくてごめんなさい

908 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:44:58.86 ID:8ooqhuWP0.net
保護された時の様子を見た人、みえますか?

909 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 04:50:35.10 ID:ow5KVRZM0.net
愛知県警って犯人に情報漏らしてたのバレてなかったっけ?

910 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:00:39.96 ID:MdcQry/00.net
家出かよw
公開捜査するのが早すぎた

恥ずかしくて街を歩けねーじゃん

こんな騒ぎを起こしたら
まともな職業にも就けなくなる
➡風俗まっしぐらw

911 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:03:48.41 ID:0f5Iup1R0.net
親族の経営する会社にいたらしいが
親族ってどういう親族?

912 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:08:24.65 ID:fSdaa5ez0.net
>>904
売春してたんでしょう

913 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:12:53.83 ID:zG7noLh10.net
親族の会社で見た人、みえますか?

914 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:13:07.75 ID:tS3U7oMi0.net
不良かと思ったらエリート一族で父親は海外赴任中なんだってね

915 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:20:39.43 ID:bzNo2lkKO.net
親族の会社は休業中だったのか?

916 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:21:42.92 ID:euh6tgReO.net
あーあこれでマスコミやネットの玩具になっちゃったな

917 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:29:01.89 ID:PuTze+qw0.net
>>905
えっ、見つかってから、居なくなってたあいだに、何してたか報道した?

918 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:30:26.77 ID:1F1Dr9YE0.net
親族の会社の事務所にいたらしいぞ

919 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 05:35:17.02 ID:7IA2XYmc0.net
誘拐犯は親族か?

920 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 06:12:19.66 ID:hKEgrOKA0.net
見つかっちゃっ‥‥た(இ﹏இ`。)

921 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 06:17:38.04 ID:FsvzMHvI0.net
親族経営会社敷地内にいたんだね

総レス数 1009
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200