2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★2

1 :ニライカナイφ ★:2017/06/05(月) 17:27:38.33 ID:CAP_USER9.net
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

電車内の痴漢は、5月15日に痴漢の疑いをかけられた男性が電車にひかれて死亡し、逮捕までの流れを問題視する声が挙がるなど、社会問題になりつつあります。
また、根本原因ともいえる満員電車の解消や、男性専用車両導入なども望まれ続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

★1:2017/06/05(月) 16:35:59.14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496648159/

101 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:44.97 ID:w1mvMfJw0.net
どうせ痴漢の手掴んでない奴らが冤罪起こすんだから
痴漢の手を掴みましたか?って聞くのも大事だと思う

102 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:46.89 ID:OwOb+Czk0.net
>995 : 名無しさん@1周年2017/06/05(月) 17:27:41.40 ID:imdOCMAL0
>
>多少の冤罪は仕方なくね
>数人の見せしめで犯罪がなくなるなら十分だろ

バカだろ 嵌めてやろうという女の犯罪を助長するだけだ
自分が冤罪の立場になることも想像できんのか

103 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:48.93 ID:3e1O5ekq0.net
>>60
中国人女性だよ

104 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:50.95 ID:4FewXI9K0.net
冤罪で儲かると吹き込まれてやったんじゃないの?
痴漢って集団でいる人は狙わない気がするわ

105 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:55.48 ID:ieaa6b350.net
>>63
つーかこういうのが痴漢だけだと思ってるほうがおかしい

取り調べ受けたり傍聴行くとよく分かる

106 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:56.11 ID:1IpKAxIO0.net
>>33
ハゲ同

107 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:32:57.03 ID:jYEwiTox0.net
で、冤罪として傷害犯はきちんと捕まえたの?
きちんと逮捕しないで、また被害者を自殺に追い込んだりはするなよ。

108 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:05.01 ID:r82eiR2O0.net
二度と
女を視界に入れない

109 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:05.57 ID:lVzO2OH20.net
もっともっと若い世代の男の女嫌いが増えればいいと思ってる
男性に相手にされなくなって苦しめ

110 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:06.50 ID:3ENzcEDr0.net
>>45
目撃者から痴漢だと思われ続けるので名誉は回復しない
しかし痴漢でなかった場合の名誉回復って考えたら難しいな

111 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:07.45 ID:8m2sDFin0.net
>「そりゃ線路にも逃げたくなる」
ならんわw

112 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:07.98 ID:Jc4frIfF0.net
冤罪に逆上した男が暴行殺人、回りの正義漢との乱闘騒ぎに巻き込まれれて数名の死傷者が出るよーな事件が起こるのも時間の問題だな

113 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:09.15 ID:6F7zm/6q0.net
線路RUNを東京五輪の種目に入れよう

114 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:10.22 ID:yQaJHTW00.net
金のためなら何でもやりよる中国人、これから痴漢冤罪が倍増するw
当たり屋みたいなもん

115 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:10.97 ID:/wirv+Jt0.net
一度痴漢と言われたら、何を言っても抵抗しても無駄なので

すなおにやりましたと認めるしか無い

みんなそうするよね

116 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:11.40 ID:+I6TXPNG0.net
それベッキーじゃね

117 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:12.25 ID:gkAXGWSH0.net
警官はレイポしても証拠不十分で不起訴、いやあ日本は法の元に平等でつなw。

118 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:18.59 ID:coiRGExlO.net
中国がやりだしたからブラジル、ベトナムと広がっていくんだろな

では何故チョンはやらないのか?
答えは簡単、ハングルで捲し立てたらハングルで返されるからW

119 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:19.64 ID:eM2LFJvV0.net
>>87
4人組中国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冤罪ビジネスじゃねーか

おい犯罪だぞこれ

120 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:21.43 ID:CdbAd7RY0.net
>>84
それ警察の問題じゃなくて社会の問題だよね

121 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:25.20 ID:ZwNEvfc10.net
普通に女性の暴行事件で逆に告発できるんじゃね

122 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:29.79 ID:ieaa6b350.net
>>33
お前が発起人になってくれれば署名するぞ

123 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:31.62 ID:MEsdVgWQ0.net
>>1
とりあえず、
東京に住む外国人の6割が中国韓国人だから、
適当に国籍言ってても大体当たるよ。(9割はアジア系)
東京は外国人多いとか言われてるけど国籍は、相当偏ってる。
神奈川でさえ外国人に占める中国韓国人国籍の割合は、5割だから。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人←←
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計

124 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:35.94 ID:OjeDhQx90.net
五月にビザが緩和したから中国人の犯罪が増えてんな
警察と裁判所は日本人殺すことに全力だし
女は気晴らしで男を殺すし地獄だな

125 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:36.02 ID:GHnzO38z0.net
>>115
なわけねぇだろうがw
人生棒に振りたいのか?w

126 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:37.56 ID:78p5oJhN0.net
その外国人女の方が犯罪だね

127 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:39.48 ID:/6OZD2Ai0.net
停止ボタン押す覚悟はよっぽどの屈辱受けないと無理だろ
痴漢犯罪者ほんと消滅してほしい

128 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:39.94 ID:eM2LFJvV0.net
>>89
せやで(´;ω;`)ウッ

129 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:50.17 ID:q54FuX9e0.net
中国人が痴漢冤罪ビジネス始めたの?

130 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:52.69 ID:lRrW7p4c0.net
外国人女性のほうがどうなったんだか何か出てないですか?

131 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:54.85 ID:ZViefzaD0.net
線路に逃げるのが正解

132 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:33:56.45 ID:Nbk9qH8N0.net
しかしこれもし冤罪だとしても女はなんの罪にも問えないのか?
ほんと日本の警察、検察、裁判官は女には甘いよな、差別が酷すぎる

133 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:06.92 ID:6F7zm/6q0.net
まず、このシナババアの顔を晒すことから始めよう

134 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:07.11 ID:G/EDkpfX0.net
警察がお前らを守るとでも思ってるのか?w
警察は上級国民と安倍ちゃんのオトモダチを守る為の組織
つまり外国人の味方だ
お前ら低級市民など誰でもいいから豚箱にぶち込んで実績上げるための道具でしかない
お前らは奴隷であり家畜だ

135 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:08.43 ID:qCFgXWMZ0.net
この件について、電車から降り、連行に従わなかった男性を
終始責める論調だったグッディはほんと糞。業務妨害で
三年以下の懲役か50万円以下の罰金だとさ。で、こういう場合
どうすればいいかが弁護士を呼ぶだと。

136 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:09.27 ID:I8h8g1aJ0.net
マジかよベッキー最低だな!

137 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:11.02 ID:LP7/ABc40.net
お前ら男性専用車両の署名はもうしたの(´・ω・`)?

138 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:13.82 ID:jnCh0MnF0.net
男性専用車両作ってもホモに痴漢されましたって言う奴出てくるだろ
詰んでね?

139 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:14.38 ID:fpdSUxdT0.net
>>36
公共交通機関から簡体字やらハングルやら撤廃すべきだよな

140 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2017/06/05(月) 17:34:17.16 ID:QygyqaK60.net
小松川警察署は取材に対して回答拒否か

141 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:18.88 ID:QXmxHDx90.net
記事の通りだと暴行罪と虚偽告訴罪だよ

142 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:19.97 ID:yGk9YYfJ0.net
多分最近名門女子高生云々のコピペがよく貼られてるけどこれを見た中国人が一回目の犯行ってとこだろうね

名門女子高生の話はいろいろおかしいから作り話だと思う
でも外人だし細かい機微がわからなくて本気にしちゃった…と
で、実際にやってみたらこのザマだよ!と

そりゃ簡単にいくわけないよw
高確率で目撃者が発生するからな
だって満員電車って人がいっぱいいるから満員電車なんだしさー

143 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:19.97 ID:j0jL3BAu0.net
>>112
銃刀法違反してない限り、起きないでしょ……たぶん

144 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:20.01 ID:FfcYDhQu0.net
>>109
お前キモいよ

145 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:21.45 ID:WPs9rUt60.net
>>64
痴漢の場合、無罪を立証するのがほぼ不可能
なので刑が確定しなくても社会的に抹殺されるんだよ
疑われたらほぼ終わり

146 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:25.68 ID:aqZ3/Xyg0.net
>>132
最低でも暴行罪だよな
これすら適用されなかったら無法地帯だわ

147 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:28.34 ID:wSOzW0au0.net
これだけ痴漢や、もちろん冤罪でも人の人生を狂わせるのに何の対策もしないJRに問題があるだろ

148 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:30.74 ID:OtLuh2w70.net
女の暴行罪だろ
女を逮捕しろ

149 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:32.31 ID:qeTQvNvg0.net
殴る蹴るが本当なら女逮捕でいいんでは。

150 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:33.19 ID:PblF/amd0.net
普通に弁護士雇って、女と警察を訴えて賠償請求すればいいんじゃねえの。
通報から連行に至るまでのプロセスに違法な部分や手続き違反がなかったか、
乗客のカメラも含めてそこら辺を全部調べ尽くせばいい。

151 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:39.34 ID:GHnzO38z0.net
>>111
刑務所に入って刺青大男たちにオカマ掘られたいのか?w

152 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:39.64 ID:1IpKAxIO0.net
>>102
書き込んだのどーせ女だろ
それか在日

153 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:40.26 ID:O3Nkm1sy0.net
>>女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え
心の病いか酒クスリの疑いは無いの?Σ(゚д゚|||) ・・・ 

154 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:41.81 ID:tvMsPklX0.net
>>120
そうだよ
痴漢冤罪は社会の問題

155 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:42.16 ID:V5CIDpy90.net
これほんとにどうにかせんといかんて
推定無罪の原則どこかへいった無法国家じゃないか

156 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:43.44 ID:1RmXZ7/D0.net
煙玉作って万が一の時にはそれ使って逃げるってのどうよ
白リンとかは使わずに煙だけ出るやつなら傷害罪には問われまい

157 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:43.83 ID:y3TOnBZ30.net
女尊男卑社会を作り出したのは戦後去勢された男
西欧のレディファーストの役目は安全を確かめるために女性を先にしているだけだし

158 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:45.53 ID:8m2sDFin0.net
>>33
いいと思うよ

159 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:46.84 ID:ZViefzaD0.net
イスラム教テロが起きる前に

こいつ痴漢です!
と言えば、テロは防げるね!!

イギリスは日本を見習えよ

160 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:48.20 ID:p7gQR0Zs0.net
緊急停車はつかえるんだな
ターゲット以外でなく乗客全員が迷惑するから、ターゲットはいやおなく示談する事になる。中韓のマニュアルにも緊急停車のやり方が書いてある

161 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:52.17 ID:lQzsE18DO.net
今朝のとくダネでも冤罪逮捕されないための説明やってたけど
弁護士レベルの知識を持っててプロセス踏んでも証言者が居ないと基本的に疑われる今のシステムって完全に崩壊してんじゃん

162 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:54.46 ID:bcEKLqy50.net
>>93
運良く周りが味方してくれたからね…

証言者と女性がグルだった周りが知らネしたらお仕舞い

163 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:34:54.81 ID:q+3GPMoq0.net
でっち上げし放題
電車通勤するやつはバカ

164 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:00.80 ID:5MczBZ2B0.net
冤罪やられるほうもマヌケなだけ
オレは周りがオバちゃんだらけだろうが
両手を顔の位置まで上げて
手術室に入るドクターみたいな格好で目的地まで行く

165 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:03.04 ID:YpkkrpT10.net
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップよっしゃ!ジャップよっしゃ!ジャップよっしゃ!ジャップよっしゃ!ジャップよっしゃ!ジャップよっしゃ!ジャップ
ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!

166 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:08.46 ID:0tajTpUv0.net
総武線でよかった
田園都市線とかだったらこの中国人は殴られたりしたかもしれない

167 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:09.23 ID:LJD/DeeZ0.net
腐れ漫湖は男の性処理器具として存在してればいいんだよ。外に出るな

168 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:15.99 ID:dgDAjrgA0.net
逃げチャイナ

169 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:16.11 ID:eM2LFJvV0.net
日本国は男性を人間と扱わない国だ
現代日本はまさに地獄絵図

170 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:18.21 ID:Nna3+x5A0.net
殴る蹴るって普通に暴行罪じゃん。

171 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:19.66 ID:f68bnIKl0.net
冤罪きせられたら相手の一家滅ぼすしかないな

172 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:20.58 ID:AwpLxBxp0.net
弁護士が「先ずは目撃者を探しましょう」とか言ってたけど、結局連行されるんだな
この調子じゃ、裁判も怪しいもんだ

173 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:22.64 ID:YFon4WIZ0.net
差別ニダ!でスラップ訴訟ふっかける在日も多いしね

174 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:33.54 ID:wOpA4KNC0.net
やってもないのにおめおめ逮捕されるくらいなら殺してしまえよ

175 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:35.02 ID:3ENzcEDr0.net
「駅長室で」や「署で」ではなく現地で聴衆してはどうか?
証人がいるなら尚更その方が良い

その間電車は動かせば問題はほぼ無いはずだ

176 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:36.35 ID:rFcZTalA0.net
この調子だと痴漢だと叫びながらならテロしても無罪になりそう

177 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:38.52 ID:1uuEldqO0.net
>>102
見せしめの中の一人にてめえが選ばれないとでも思ってんだろなあこのクズは
それを防がないとって話なのに必要悪だとはひでえわ

178 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:41.03 ID:W51kzulp0.net
フジで詳しくやってたけど中国人の一人が痴漢を訴えて警察が連行して行った
連行された男性は釈放されたと言ってたけど無実になったかどうかはわからん

安藤優子
女性専用車両を増やすしかないですね

179 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:41.96 ID:q+3GPMoq0.net
バンザイ通勤→股間を擦り付けた!

180 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:43.56 ID:mUkSO6X+0.net
女の言い分だけで連行できるの?

181 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:44.93 ID:cZVuPNWd0.net
警察が痴漢ビジネスの片棒担いでんのか?
何やってんだか

182 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:45.31 ID:X2IQshJc0.net
男性に痴漢されたことを主張して
殴る蹴るの暴行を加え、
非常停止ボタンを押し通報したのはシナ人の女なんだって?三人組のシナ人女だって?

しかも同乗して目撃していた別の女性が
そのシナ人女に
「あれは痴漢じゃなくて、カバンが当たっただけなのよ」って諭してたそうじゃないか!

このシナ人女たちの在留資格とか徹底的に調べろよ!
シナ人に甘過ぎるぞ!

183 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:46.25 ID:x9C0tm/D0.net
その女立ち去ってんだろ?ならどうなるのこれ?

184 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:48.12 ID:tVaLdqDZ0.net
怖いわ〜。平井はよく行くから、捕まったら困るわね

185 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:50.74 ID:GnwtEuMx0.net
【群馬】リンゴ40キロ盗む… 中国人農業実習生の男女3人を現行犯逮捕 転売目的か
【国内】盗んだ桃運ぶ中国人実習生、警官が職務質問・逮捕 福岡 [7/30]
【沖縄】ホテル従業員「ポットや液晶テレビまで中国人観光客に盗まれた、赤字です」-テレビなど備品を鎖で固定するホテルも[10/22]
【関東】東京や千葉などで空き巣を繰り返す、中国籍の18歳少年ら4人を逮捕…被害品100点以上を押収、被害総額は2700万円相当か[10/13]
【社会】被害総額5億以上 1都10県・老人ホームは警戒手薄。中国人ら窃盗団7人逮捕。
【山梨】貴金属強盗、中国出身で日本国籍を取得した白井宇太郎容疑者や中国籍の本庄一志こと梁志波容疑者ら6人逮捕[06/23]
【愛知】「焼き破り」と呼ばれる手口で窃盗 中国人グループ7人逮捕 被害総額3億円か
中国人が日本人のPCをハッキング→ネットバンキング→不正送金→被害総額3億3000万円
【福岡】他人名義の預金を不正引き出し 中国人の会社員男(32)を再逮捕 被害総額約2800万円
【国内】1都3県で空き巣…被害総額1億円超、中国人窃盗団2人再逮捕[03/02]
【社会】ネット銀行不正送金、398件被害総額約3億6千万円で過去最悪 送金先75%が中国人名義 - 警視庁集計
【国内犯罪】神奈川県内で空き巣60件(被害総額3300万円)を繰り返した中国籍の男女2人逮捕[05/19]
【国内犯罪】ゴルフ場でカード情報盗んだ中国籍の3人逮捕-被害総額2億円か[05/14]
【社会】中国人窃盗団摘発、計51人を逮捕 被害額は13都府県で6億円超
【国内犯罪】日本のネットバンキングで不正送金被害14億円、背後に中国人グループ?-摘発者の大半は中国人[01/30]
【国内】 「警察官装い現金詐取」 詐欺の疑いで中国人夫婦を逮捕〜被害総額1億2千万円超か[07/15]
【埼玉】振り込め詐欺事件で中国籍の無職、留志賢被告ら男6人を再逮捕 被害総額1億8000万円か[6/08]
【兵庫】日本語学校の同級生に犯罪を持ちかけ…中国人3人が空き巣117件 被害総額1億1800万円
【社会】ガスバーナーで窓ガラスを割る「焼き破り」の手口で 窃盗5億円 リーダー格の中国人ら36人逮捕

186 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:35:53.99 ID:Z7UktNiK0.net
まーた同胞擁護の厚かましいチャンコロ土人マルタが湧いてるな
リアルでもネットでも半人間のゴキブリチャンコロ土人増殖しすぎだろ

187 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:00.08 ID:Ki3CuhAq0.net
電車もメン、ウーマンでわけろ

188 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:10.56 ID:52mse8vc0.net
>>180
そだよ

189 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:12.26 ID:6F7zm/6q0.net
男性専用車は不要
女性専用車以外での痴漢を冤罪にすればいいだけ
第一、田舎であるまいし、女性専用車に乗らない女性がどうして痴漢対策をしていると言えるんだ?
その女性に尋ねるけど、現金を頭の上に載せてニューヨークの街中を歩いてもその現金は取られないのか?

190 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:12.82 ID:l0q+pZ39O.net
虚偽告訴
暴行
中国女を逮捕しろ

191 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:15.95 ID:7H8KlibN0.net
脳指紋鑑定を両方にすべきだな

192 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:17.21 ID:EYsIrI580.net
>>87
完全に冤罪ビジネスだな
女一人の妄言>>>同乗者からの多数の冤罪証言

193 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:17.87 ID:aqZ3/Xyg0.net
>>166
もしそんな事になってたら国際問題まで発展してたかもな(´・ω・`)
外人で女性だぞ?

194 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:18.98 ID:HEQyK5Ht0.net
>>1
無実なら逃げろ󾭝

195 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:18.85 ID:WPs9rUt60.net
>>143
格闘技やってりゃ相手殺せると思うわ

196 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:19.15 ID:p7gQR0Zs0.net
>>162
弁護士もグルだからな
痴漢ビジネスは成立してる

197 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:20.33 ID:ZgOcGknf0.net
名誉毀損、暴行、で中国人を
監禁、暴行で警察官を逮捕しろ

198 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:25.89 ID:O8n8rM5R0.net
>>18
死ね

199 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:25.99 ID:synbYKoc0.net
>>50
終電だったらしいけど、警察はパトカーで送ってあげたのか?

200 :名無しさん@1周年:2017/06/05(月) 17:36:29.43 ID:no+nMRrC0.net
次クソ女がふざけたことやっていたら
動画撮るからな!

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200