2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】陸上自衛隊員の女性、米軍兵士との性行為の無修正動画・画像が大量流出★3

1 :Japanese girl ★:2017/06/03(土) 16:52:30.29 ID:CAP_USER9.net
陸上自衛隊員の女性、米軍兵士との性行為の無修正動画・画像が大量流出!
http://tanteifile.com/archives/6172
(大量の画像はリンク先で確認してください)

陸上自衛隊員の女性の性行為を撮影した動画や画像が大量に出回っているとの情報が、読者から寄せられた。それらは海外の複数のサイトに公開されており、一部は既に削除済みである。性行為の相手は、米軍兵士の男性だ。そして、この男性本人が、動画や画像を公開したのではないかと疑われている。

動画や画像には、モザイク加工等は一切施されていない。説明文によると、男性は3年前に自衛隊の駐屯地で女性と知り合い、交際を始めたという。そして、米軍の軍用トラック内に設置されたベッドで、初めて性行為に及んだというのだ。したがって、流出した内容は、それ以降に撮影されたものということになる。女性の氏名や勤務先の駐屯地を記した上で、彼女のことを「日本人売春婦」と形容している。

公開されていた内容には、性行為の場面を撮影したもの以外に、二人が観光地で記念撮影した画像や、女性がバニーガールのコスプレ姿で撮影した画像などもあった。女性が制服姿や迷彩服姿で撮影した画像には、同僚たちも一緒に写っている。また、迷彩服の胸元に、漢字表記の苗字を確認できる画像もある。

当サイトが調べたところ、二人の性行為の動画や画像は、昨秋にも流出していたことが判明した。当時の流出内容の大半は、削除済みである。二人の間でトラブルが生じたようで、女性の個人情報も出回っていた。その他、過去にこの男性と性行為に及んだ、自衛隊員ではない別の女性を撮影した動画や画像も流出している。

当サイトでは、自衛隊員の女性の勤務先とされる駐屯地に連絡を取った。広報の担当者によると、本件については把握していなかったそうだ。昨年に起きた流出も、初耳だったという。そこで、発覚に至る経緯と現時点までの状況、流出内容の確認方法等について、関連情報を提供した。担当者はその場で内容の一部を確認している様子だったが、詳細を調べるとのことだった。

1:2017/06/03(土) 14:32:08.82
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496472640/

664 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:20.86 ID:Eh3G2M6N0.net
お前ら何を怒ってんだ?

別にお前らの女でもあるまいし

665 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:22.71 ID:uwB2mn4z0.net
ブスすぎるだろ
誰得だよ?

666 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:23.68 ID:/SFkyqBt0.net
なんかこんなの流出してもただの素人じゃんって感じだなぁ
時代が変わったわ

667 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:28.32 ID:z5fYvBa9.net
>>579
(´・ω・`)帰化した外国人なんて信用出来ないwスパイだろ

668 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:28.45 ID:EPNy4Q160.net
浅見さんのお父さんお母さん見てますかw

669 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:37.35 ID:RuASwgN60.net
>>646
なんつーか、香水も強いから頭痛くなる

670 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:43.86 ID:gYMiYluV0.net
ID:MtyYCgI70

スタス、ハウス!!

671 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:44.04 ID:r9JKt0t70.net
強固な日米同盟が確認できて安心した

672 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:45.31 ID:3l+aAt3S0.net
>>652
多分それだな、入手経路がどうなってるかわからんが

673 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:45.55 ID:Nfixodm90.net
>>570

まあ事実だよな

日本の奇妙な教育や社会が

こういう女を作りあげる

集団の同調圧力で不自然な考えを
植え付け個人から思考を奪う

674 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:47.92 ID:U9Zk+2550.net
別れた腹いせにやる奴って
ずいぶんともっさい男やな

675 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:52.04 ID:xxOHGxxq0.net
>>87
包茎tnk臭そう。

676 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:53.13 ID:vO6YpXgk0.net
なんでもいいけど、稲田のおばちゃんの英語が下手すぎる
あの人字も下手だし、どうにかしたほうがいい(;´Д`)

677 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:56.90 ID:s/0WHYsy0.net
軍人のくせにだらしねえ体してやがるな

678 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:35:59.93 ID:wmZJH8To0.net
だめだこりゃw

679 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:14.50 ID:pheZ63zB0.net
>>28
ほんとこれくしょん

680 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:14.68 ID:zzeU9Hqj0.net
このゴンザレス君って海兵隊なんだろ?
ちょっと昔だけど米軍のF-18の上でセックスしてる画像を見たことあるからなぁ
それも多分海兵隊だろうけど奴らは知能猿並だからな

681 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:15.32 ID:fEpAsrED0.net
ハゲてる

682 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:17.96 ID:+Vva4lZl0.net
>>618
リベンジポルノだからじゃん。
大丈夫?w

683 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:36.81 ID:bKOA+r+d0.net
>>640
そこまで現実逃避できるのはチョンモメンの才能だよな
このスレで女叩きしながらネトウヨの女叩きがとか意味不明なこと言えるんだから

684 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:40.46 ID:hvb0nao60.net
ソース探偵ファイル(笑)自衛隊というのもデマ(笑)

685 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:48.38 ID:RuASwgN60.net
>>679
ほんこれ

686 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:48.70 ID:NKeJ2geA0.net
>>647
これのどこが女がかわいそう?なの?
この女もただの共犯だろ?
全然強制されてないじゃん、カメラあるの承知でやってるじゃん

687 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:50.48 ID:JoGXIGrb0.net
何の問題もない
これは敵国の捕虜になって性奴隷にされた時を想定した夜の共同演習

688 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:52.00 ID:vB27m4bi0.net
>>87
猪瀬直樹がブクマして見てる筈w

689 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:53.12 ID:pheZ63zB0.net
風紀と公序良俗に反する

690 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:53.41 ID:uCzdgE+F0.net
まぁ恋愛は自由だからな。
しかし動画見てみたが、なんて静かなSEXなんだw

691 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:55.23 ID:wmZJH8To0.net
>>671
逆だよ
こんな女は自衛隊員からバカにされまくる

692 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:36:55.64 ID:MtyYCgI70.net
詩織さんが一気に風化したなwww

ジャップw

693 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:06.50 ID:Uwc/zA9I0.net
http://i.imgur.com/vCwpCM4.jpg(;´Д`)

694 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:09.08 ID:W6Zz10gQ0.net
探してみたけど労力に見合わない質でカロリー損した気分だわ
やっぱAVのほうがいいな

695 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:11.13 ID:Nf9aWM0h0.net
だから撮られてるのわかっているだろ!

696 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:11.53 ID:7As1le7S0.net
米兵はハゲデブ包茎野郎だし、自衛隊女はすっぴんだし、

どこに需要あるんだこの動画w

697 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:21.86 ID:y3GSFqim0.net
http://i.imgur.com/XCvAS.jpg

698 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:24.20 ID:BeFzdNoa0.net
自衛隊に電話したんだけど担当の部署が混み合ってでれないとのこと
いつ空くのかと聞いたら月曜だって
出たくないだけだろw
喋った広報官は事件を知らなくてびっくりしてた

699 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:26.26 ID:+XWTr8kb0.net
思った以上にブサかった
解散

700 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:26.44 ID:HhOMg5eC0.net
>>667
WW2時代のハワイ州の日系部隊に対しても、君みたいな偏見を投げつけた奴は多かったろーな

701 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:27.31 ID:i7he6AmlO.net
売春してたわけでもないのに晒された女を叩く書き込みばっかり
日本の男って本当女が嫌いだよね

702 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:33.05 ID:UiSvL+L60.net
なんだよ陸上自衛隊員っていうから俺てっきり男かと思っちゃったよ…

703 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:38.47 ID:CNKwyoKz0.net
>>672
他のスレで本人がフラれてノリノリで流出って聞いた

704 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:38.61 ID:W9AC6s2t0.net
ズブズブやなwwwww
国を守る為にしてはなかなか頑張ってるやん

705 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:42.94 ID:/BQx6pPu0.net
リベンジポルノ=仕返しポルノって意味だけど
>>1
は仕返しポルノでも何でもなく、複数の女性自衛官と米兵の極一部がたまたま流出したに過ぎない

706 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:45.59 ID:U0Js/cnr0.net
>>692

>>33

707 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:46.27 ID:X1oWdnuX0.net
>>628
鯖がw

708 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:48.95 ID:rR3ocBuY0.net
>>646
やっぱ臭いですか?(・ω・`)

709 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:37:51.49 ID:Ov30p1LO0.net
あわれ
フラれた腹いせに流されたか
これなんていうんだっけ?
リベンジポルノ?

710 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:01.65 ID:5N3b1TBP0.net
>>544
かわいい女もいる
https://youtu.be/OjlyHmxroKE
https://youtu.be/Y-8j-VxmDkc?t=1m21s

711 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:01.79 ID:MC9wTPWX0.net
>>697
保存した

712 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:12.23 ID:zzeU9Hqj0.net
動画は全部で6本あるらしい

713 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:18.35 ID:SMeyWBPZ0.net
くっそもう少し可愛かったらなぁ・・・
これじゃ抜けん・・・

714 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:20.89 ID:GWprHBtE0.net
この女キンタマまで吸ってやがるwww

715 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:21.04 ID:z5fYvBa9.net
>>651
(´・ω・`)テレビによる教育のおかげだよ
不倫は文化で離婚は日常の出来事

716 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:28.06 ID:wVhlAHLN0.net
隠し撮りというわけでもないからなあ
まあ撮る方も撮らせる方も自分は大丈夫って思っちゃうんだろうな

717 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:39.84 ID:dc17JL6f0.net
つまるところ、
婦人自衛官を犯している米兵という事で、
日本人(特に男)が米兵に憧れるとか、かっこいいとか思わせないために仕組んだ工作と言う事かな

718 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:41.27 ID:wmZJH8To0.net
>>602
外国からバカにされまくるよこういうの
ただでさえ米軍に占領されたままなんだから

719 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:50.33 ID:mbDzPRtD0.net
みたけど自衛官なだけあってブスでゴミすぎる
これならアメリカのポルノで頑張ってる日本人マリカ様を拝んだ方が遥かにマシ

720 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:51.43 ID:LYBrMO7q0.net
>>680
海兵隊であのブヨブヨはねーよw
軍属の料理人とかそんなとこだろ

721 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:54.50 ID:5KBV3LOU0.net
日米地位協定で流出させたアメリカのおっさんは何も裁かれませんw
よかったなネトウヨ

722 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:38:56.68 ID:Q8RQxfZE0.net
沖縄なら米兵と付き合うなんて結構あるでしょ?

一般人でも自衛隊員でも公務員でも、まあ流出は女側からしたら故意じゃなかろうしそっとしといてやれよ

723 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:00.31 ID:r23/SHLt0.net
>>708




724 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:02.02 ID:Nf9aWM0h0.net
どこがリベンジポルノだよw
接写してるじゃねーか!

725 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:10.01 ID:epAYJT350.net
>>608
司令部だけだから、極東有事の際以外は
事務的な仕事しかなく、
暇ってのもわかる。

726 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:13.71 ID:aFKYZS350.net
ネトウヨが自衛隊員をチョン認定してたのを忘れるネトウヨw

727 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:15.13 ID:Zwfsi0zu0.net
アナルにいきなり入れられてて
「痛っ‥プッシーじゃない…痛い、痛い!!」って言っててワロタ

728 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:17.11 ID:xfbQqHty0.net
>>701
本当はもてる白人に嫉妬してるけど
白人は叩けないから女叩くんだよwww

729 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:20.48 ID:MC9wTPWX0.net
ドM女にドS男がサービスしてあげてるだけだし
本来はwin-winなのに

730 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:22.02 ID:zORgS1NX0.net
朋美大臣激怒ですですね

731 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:22.12 ID:CNKwyoKz0.net
>>720
整備兵みたい

732 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:30.43 ID:08qb/vkO0.net
酷いなあ。
ただの動画流出レイプじゃないか。

733 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:34.58 ID:phLTDoaU0.net
慰安婦のために金を払う日本人

734 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:40.09 ID:O6QAnQMj0.net
日本女なんてスッピンはほとんどブスだぞ
この女は日本女の中ではまだマシな方

735 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:42.49 ID:RuASwgN60.net
>>710
なんか 楽しくやってんなぁ
特にイギリス人 嫌いじゃないなw

736 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:48.28 ID:3l+aAt3S0.net
>>701
いや、わざと批判させようと煽ってるんだろ。米軍と自衛隊が嫌いな連中って言えば察しがつくだろ、探偵ファイルだし。

俺とかはドン引きだね、この子は訴えるべきだね探偵ファイルを

737 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:54.17 ID:Z+4PA8D+0.net
これぞ従軍慰安婦

738 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:55.17 ID:ZPWFO5Ii0.net
テポドンを口で咥える共同練習

739 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:57.60 ID:KmReR5Lf0.net
女性自衛官は平和呆けの世の中だけで成立する職業なんだろうな
残念だが戦時には敵国に拉致されたら即、肉便器要員だな

740 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:39:58.51 ID:kXVf8/YW0.net
これが慰安婦問題か

741 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:00.89 ID:SBjOOgSu0.net
日本人男の嫉妬も勢いの要因だろう

742 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:02.53 ID:c0jhqj950.net
ほふく前戯

743 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:06.43 ID:x9hIVV3N0.net
リベンジも何も撮らせてる時点で楽しんでるだろ
立場を考えないぐらいチンコに夢中なんだよなあ

744 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:11.41 ID:oJBEaXke0.net
ジャップwwwwwwww

売春婦wwwwwwwwwwwwwwww

745 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:13.02 ID:JG9TvdRZ0.net
陸上自衛隊:朝霞駐屯地 - 防衛省
http://www.mod.go.jp/gsdf/station/ea/asaka.html

〒178-8501
東京都練馬区大泉学園町

電話番号
048-460-1711

746 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:18.43 ID:pheZ63zB0.net
不倫なのに擁護してる輩なに?

747 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:19.22 ID:ZnmxV4wu0.net
ケツ毛バーガー事件思い出した

748 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:19.79 ID:Al+Ve6QQ0.net
>>180
そうだよ
ミドルネームもある+米軍、それでもよくある名前すぎる

749 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:20.23 ID:bKOA+r+d0.net
>>701
日本の男じゃなくてチョンモメンな
こいつらは女が憎くて憎くて仕方ないんだよ
おまえらがゴミなのは日本のせいでも女のせいでもないのにな

750 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:20.33 ID:/KFk2QvU0.net
>>726

金城っていったらシナチョンに多い名前だからね


しょうがない

751 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:23.54 ID:CNKwyoKz0.net
>>725
なんか起こってなければ意外と時間出来るからね

752 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:29.24 ID:igKZyxbU0.net
これこないだxvideoでみたけど素人ものだったんかい

753 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:29.59 ID:HVin3kzb0.net
>>618
女性側が画像・動画の公開に同意してるなら被害者ではないな。

同意もなくこの米兵が勝手に公開してるなら被害者だな。

訳がわからないのは多分お前が馬鹿だからだな。

754 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:32.78 ID:RuASwgN60.net
>>708
香水がきつい

755 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:33.70 ID:jqFSCf9k0.net
見たけど美しくなくて後悔
気分が悪くなった

756 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:40.02 ID:zxiKevaH0.net
>>661
別に誰と性的関係を持とうがしらんが
それを利用したい奴が流したかもしれんだろ?実際君は日米安保を辞めてほしいと思ったんだろ?

757 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:42.29 ID:vB27m4bi0.net
一杯ハメ撮りあるなw
てかassで痛い痛いとか言っててワロタ

758 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:46.65 ID:3l+aAt3S0.net
>>703
どっちの本人にしても顔だしするかねぇ?胡散臭いね

759 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:47.34 ID:Eh3G2M6N0.net
>>686
共犯ってwww
お前にとっては日本の女が外国人に抱かれる事自体が犯罪なのかもしれんが
、お前が言うように合意の上なら犯罪じゃないぞ
相手に無断で流してるなら犯罪だけど

760 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:48.42 ID:RHImycmQ0.net
>>1
なにこれ許せん
これだから米兵は

761 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:52.96 ID:4A+YZqCW0.net
>>697
3pなごむ

762 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:57.55 ID:ZZg/aWcM0.net
日本女みたいな尻軽を何人抱こうが「モテる男」なんて言わないんだよなあ

763 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:57.78 ID:LxX89Ifd0.net
>>698
ああ、それ嘘だから。
報道される不祥事や事件事故が
あれば例え正月でも呼び出され
るから。
それに当直が24時間起きて居る
からな。

764 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 17:40:58.22 ID:HukZ3yP90.net
日米合同演習か

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200