2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的暴行疑惑の山口氏「法に触れる事を一切していません」…顔出し会見の詩織さんに反論★6

865 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 16:03:49.09 ID:XN2jigCg0.net
>>749
いや、場面をいっしょくたにするな
飲んでいる時点
タクシーの時点
ホテルにはいる時点
入ってから処理をしている時点
それらが終わり一眠りした時点
その後、起き上がりトイレにいき山口と話して行為に至った時点
朝になり女が(本当の意味で)覚醒した時点
メールの時点
で、メールのやり取りは女の証言から最初はおちゃらけていたんだろ、
雑誌などは順番を勘違いさせるためにやっているのか知らんが
おちゃらけていて、それにはらをたてた女が文句をいい、
それがあまりに一方的な内容ではらをたてたのがあのメール
だからこその一方的に被害者意識をなんとかしろ
になる
時間経過を理解しなさい
セックスが終わってから記憶がないことに気がついたとしてもなんのもんだいもない
セックスをしている時点では抗拒不能だとは思ってないんだから
避妊も同じこと、例にあげたが女が黙っていることを肯定だと思ったのであればそれだけの話になってしまう

総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200