2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】中国籍の無職・新津明浩こと何佳明(フ・ジャミン)容疑者(24)を逮捕 ホテルで新宿区アルバイトの女性殺害 [06/03]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/06/03(土) 11:08:01.25 ID:???
★長野女性殺害、中国籍の男を強盗殺人容疑で逮捕

長野県御代田町のホテルで女性が殺害された事件で、
警察は中国籍の男を強盗殺人の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、長野県佐久市の無職・新津明浩こと
何佳明(フ・ジャミン)容疑者(24)です。
調べによりますと、何容疑者は、1日午後11時から
2日午前0時ごろにかけて、御代田町のホテルで東京都
新宿区のアルバイト従業員・塚田真優果さん(21)を
刃物で突き刺すなどして殺害し、現金およそ1万円を
奪った疑いが持たれています。

何容疑者は事件の後、ホテルから逃走していましたが、
およそ30キロ離れた上田市で身柄を確保され、
調べに対し、容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3069512.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3069512_38.jpg

★ホテルで女性殺害 一緒にいた中国籍の男逮捕 長野

逮捕されたのは、長野県佐久市の無職で中国籍の何佳明容疑者(24)です。

この事件は、2日午前1時40分ごろ、長野県御代田町御代田に
あるホテルの部屋の浴室で女性が殺害されているのが見つかったもので、
警察が確認を進めたところ、殺害されたのは東京・新宿区のアルバイト
従業員、塚田真優果さん(21)と確認されました。

塚田さんの体には複数の刺し傷などがあったことから、警察が捜査を
進めた結果、当時、部屋に一緒にいた何容疑者が、1日午後11時から
2日未明にかけて、塚田さんを刃物のようなもので刺すなどして殺害し、
現金およそ1万円を奪ったとして強盗殺人の疑いで逮捕しました。
調べに対し、容疑を認めているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170602/k10011004951000.html

関連スレ
【留学生30万人計画】ネット不正送金の金引き出した疑い 中国籍の専門学校生・単成成容疑者(21)ら逮捕 [06/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1496381745/
【千葉】中国籍の会社員、陳三容疑者(38)を逮捕 自転車の男性をはね、死亡させる [06/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1496381841/
【社会】中国籍の会社員、曹春輝被告(36)に懲役19年 覚醒剤60キロ密輸 末端価格40億円超 大阪地裁 [06/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1496381936/
【茨城】中国籍で茨城県小美玉市の農業、超玉国容疑者(39)ら逮捕 不法滞在の中国人実習生働かせた疑い [06/01]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1496296788/
【佐賀】漁船で金塊200キロ密輸か 関税法違反容疑で船長の斎藤靖昭容疑者(49)と中国人3人を含め8人逮捕 [06/01]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1496297066/

2 :名無しさん@13周年:2017/06/03(土) 11:45:24.61 ID:0gPJC8g3Y
デリヘル?

3 :名無しさん@13周年:2017/06/03(土) 11:49:18.60 ID:DV/3UmJVZ
日本名でデリヘルだな
おぞましい劣等遺伝子の分際で日本人を殺すなんて許せない
チャンコロ100人ぐらい〆ないと釣り合いがとれんわ

4 :名無しさん@13周年:2017/06/03(土) 12:10:25.95 ID:QpSL2kgn/
刺し殺せるくらいの刃物もってて何で職務質問にかからないの?
中国人が刃物持ってて銃刀法違反で捕まった話を聞かない。。。

5 :名無しさん@13周年:2017/06/03(土) 12:39:12.23 ID:Pv9QNU4Bi
忖度

6 :名無しさん@13周年:2017/06/03(土) 12:49:54.47 ID:CvagBcTG/
長澤翔 器物損壊罪 シールズ 水素爆弾 クラッシュ・バンディクー トロイの木馬 個人情報売買 出会厨 ひき逃げ
長澤翔 恐喝 遺棄罪 ドラゴンボール 空き巣 ロックマン 迷惑行為 実行犯 割れ厨
長澤翔 偽計業務妨害 臓器売買 世の中ナメ郎 指名手配 薬物 ヤクザ エムフェイス 凶悪犯
長澤翔 ウジ虫 反日テロ組織 覚醒剤 詐欺 連続殺人 フィッシング詐欺 在特会 犬食い
長澤翔 魚雷ガール 無能 快楽殺人 罪状 中野くん 首領パッチ マルチ商法 スター・ウォーズ
http://i.imgur.com/Qyn039Z.jpg

7 :名無しさん@13周年:2017/06/08(木) 10:52:20.79 ID:ax21NOUp8
経済移民や難民受け入れによって増えるのは外国人犯罪だけではない。増えるのは、「経済移民や難民さえ受け入れなければ起きなかったはずの犯罪」であり、
最終的には社会秩序全体の崩壊に繋がる。「経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民受け入れ、永住促進の多文化共生政策、移民推進のグローバリズムに断固反対」
http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

私達人間には出来ないことがあるのです。ビザ緩和等で国境を開放して1国の中に他民族や他宗教をごちゃ混ぜにして平穏な生活を営むことは出来ないことなのです。
【フランス・パリのテロ:テロ監視対象該当者が流入して住み着いて、自国に外国人が増えていけば監視できないのは当たり前。原因はイスラム教徒の移民】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12268096804.html

【2015年結婚全体の内、国際結婚は3.3%にとどまる 国際結婚は日本の将来に大きな禍根を残し論外】http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12240943234.html
移民国家ではない日本で国際結婚した人が住むこと、その子孫が住む事は、確実に混血ではない日本人が暮らしづらい日本になっていき、窮地に追い込んでいきます。

利害関係は決して相容れませんからね。外国人と結婚した日本人や混血の人の日本の国の仕組みや日本人観や外国人と血縁関係を持たない日本人に対する想い、
国籍に対しての利己主義にひた走る思想…崩壊している国家観など…混血の人の頭の中身を知れば知るほど歪な思考で言葉を失います。是非下記記事をご覧下さい。
http://half-sandra.com/column/2013/11/25/1886.php【ドイツ人との混血のサンドラ・ヘフェリンのコラム記事】

【経済移民受け入れ負の連鎖】人口の16.3%が外国人の大泉町 高い生活保護率、離婚率、子供が非行に… それでも日本に定住する人が殆ど[04/03]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1491213682/
群馬県大泉町は、国民主権の侵害が深刻化の一途です。外国人との共生を強制、性別や年齢、国籍等にかかわらず同じ扱いにするという「人権擁護条例」を
施行する惨状なのです。国民=市民という定義のある人種差別撤廃条約に違反して外国人を町民扱いする暴挙をする有様で狂気の沙汰が横行中です。

8 :名無しさん@13周年:2017/06/08(木) 11:21:58.89 ID:IVx7794al
強盗殺人外国人犯罪者に優しいマスゴミ。
何年か前に中国女に幼稚園児が二人殺された時の、みのもんたのコメントは許せない。

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★