2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★73

1 :孤高の旅人 ★:2017/06/03(土) 07:56:10.59 ID:CAP_USER9.net
29日午後、28歳の女性が会見を開き、元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られるジャーナリストの男性から、性的暴行を受けたと訴えた。男性は不起訴になっているが、捜査の過程では、一度出た逮捕状の執行が止められていた。

■相手はジャーナリストの山口敬之氏

 顔を出しての異例の会見を行ったのは、フリージャーナリストの28歳の女性。名字は伏せ、詩織という名前を明らかにし、被害を訴えた。

 詩織さん「レイプがどれだけ恐ろしく、その後の人生に大きな影響を与えるか、伝えなくてはならないと思いました」

 被害を訴えた相手はジャーナリストの山口敬之氏。TBSの記者として、安倍首相が官房副長官や自民党幹事長の時代から取材を行った。ワシントン支局長を務めて退社した後、安倍首相が表紙の著書「総理」などを出版。安倍首相をよく知るジャーナリストとして、テレビ出演もしていた。

■メールで就職の相談をしたところ―

 詩織さんは学生時代の2013年、山口氏と知人を介して知り合ったという。詩織さんは2015年3月、メールでワシントン支局長だった山口氏に「支局で働きたい」と就職の相談をしたという。すると、山口氏からは以下のような返事があったという。

 「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します(2015年3月25日)」「最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?(2015年3月28日)」

■“ホテルでの性的暴行”を主張

 詩織さんは山口氏に食事に誘われたという。詩織さんは4月、東京・恵比寿の飲食店で酒を飲んだ後、記憶がなくなり、翌朝、意識が戻ると、ホテルで性的暴行を加えられていたと主張している。詩織さんは事実を知るため、その後も山口氏とのコンタクトを続けたという。

 詩織さん「山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?(2015年4月18日のメール)」

 山口氏「意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった(2015年4月18日のメール)」

 詩織さん「レイプされた上、妊娠の可能性をもった女子にこれ以上何を言うつもりでしょうか?(2015年5月7日のメール)」

 山口氏「レイプって何ですか?全く納得出来ませんね(2015年5月7日のメール)」

■“上からの指示で逮捕できない”

 こうした中、詩織さんは4月末、警視庁高輪署に被害届を提出した。6月、高輪署から、準強姦の疑いで山口氏の逮捕状を取ったという連絡が入ったという。しかしその後―

 詩織さん「複数の捜査員が逮捕状を手に成田空港で帰国する山口氏を、準強姦罪の容疑で逮捕するために待ち受けていたそうです。その逮捕状が執行されることはありませんでした。今でも捜査員の方が、私に電話をくださった時のことを鮮明に覚えています。それは『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』という内容のものでした」

 関係者によると、捜査は高輪署単独で行われていた。逮捕の段階になって初めて、警視庁本部に報告が上がった。報告を受けた警視庁本部は逮捕状の執行を止め、高輪署ではなく、本部の捜査1課が一から捜査をすることを決めた。8月、捜査1課は山口氏を書類送検。翌年7月、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。

■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

(中略) 今後、検察審査会が、捜査書類を検討するなどして捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかを判断する。

配信 2017年5月30日 00:10
日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html

★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496425245/

2 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 07:56:41.98 ID:VMCzW3x90.net
         ____
       /   u \
      /  \    /\  飽きやすい2ちゃんねら…
    /  し (>)  (<)\ そろそろ沈静化してるはず…
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ            \ | |          |
        ネトサポ
         ____
       /   u \
      /  \    ─\
    /  し (>)  (●)\    チラッ
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ            \ | |          |
        ネトサポ
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   73スレ目!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__):::: |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
        デマサポ

3 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 07:59:52.86 ID:EVrSXdX00.net
>★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08

4日経過しているよな?
ランキングには★72でいいの?

4 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:00:01.63 ID:384cXXyb0.net
勇気ある告白ってイメージ作りたいんだろうね
私は騙されませんよパヨクと詩織さん

5 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:00:02.73 ID:3l+aAt3S0.net
これ4日過ぎてね?

6 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:00:24.18 ID:VMCzW3x90.net
         ____
       /   u \
      /  \    /\  飽きやすい2ちゃんねら…
    /  し (>)  (<)\ そろそろ沈静化してるはず…
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ            \ | |          |
        ネトウヨ
         ____
       /   u \
      /  \    ─\
    /  し (>)  (●)\    チラッ
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ            \ | |          |
        ネトウヨ
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\ ボーン!!
    /:::::::: (三三三三三三三●三● 73スレ目!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
        デマウヨ

7 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:00:41.09 ID:Ulws9GgQ0.net
おはよ
で検察審査会つーのはいつ開催されるのかね

8 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:01:01.53 ID:C8YlTpJB0.net
安倍内閣が加計学園とズブズブというより
加計学園そのものだということ
安倍の退陣、逮捕確定

9 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:02:27.66 ID:2qFOMqUl0.net
なぜこの事件から安倍自民叩きになるのでしょうか
彼らは病気なのでしょうか

10 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:02:43.99 ID:6JYaTktA0.net
安倍が叩ければルールも破ります!

11 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:02:50.65 ID:kqEpsfhP0.net
山口敬之「パンツをお土産にほしい」


ネトウヨ「パンツぐらいくれてやれよ」

12 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:02:53.24 ID:H2aTQSBF0.net
安倍の知人のトラブルはすべて安倍のせいってか?アホらしい

13 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:03:02.10 ID:se58QwY10.net
次男によし!

14 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:03:17.38 ID:VMCzW3x90.net
>>1 孤高の旅人 ★ 乙

15 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:03:31.18 ID:Oa4NVFmzO.net
官邸重用の警視庁刑事部長の独断で安倍御用記者=元TBS支局長の逮捕中止 内閣情報官(警察庁OB)に相談メール? 昭恵夫人も彼のFBに「いいね!」2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496216208/

16 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:03:32.61 ID:MH4HXF3QO.net
風俗を批判した翌日にレイプを擁護

17 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:03:57.34 ID:jJ+NCAdf0.net
>>1

冤罪ハニトラだと決めつけて、ついにレイプサポにまで成り下がったネトサポw

ネトサポ

デマサポ

レイプサポ

どっちが事実にしろ、山口はメールの真偽を記者会見で明らかにしろよ


【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★10©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494503019/
【準強姦疑惑】「私はレイプされた。不起訴はおかしい」著名ジャーナリストの山口敬之氏からの被害訴え、女性が会見★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496069297/

凖強姦疑惑の安倍首相「御用ジャーナリスト」、ヤバすぎる悪評…異常な安倍礼賛
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19043.html
【悲報】ジャーナリスト山口敬之、TBSによる昏睡レイプ事件の社内調査中に逃げるように退職していたと判明 TBS社長が明かす [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496278548/


【文春砲】前川前次官ガチで聖人。A子さん「私は前川さんのお陰で今があると思っています」菅・須田・読売・ネトウヨのデマを許すな★2 [無断転載禁止]©2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496312849/

18 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:04:05.15 ID:Oa4NVFmzO.net
「警察はTBS山口が安倍の御用記者だから逮捕しなかった」「TV局は警察に不祥事を揉み消して貰ってる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496382548/ 、

19 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:04:22.66 ID:iO0RHWP10.net
民進が珍しくいい仕事してる
ドラマのような事が実際あったのかどうか単純に興味があるわな

20 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:04:36.78 ID:R2qRp8NG0.net
トランプに震える北朝鮮労働党!
安倍「共謀罪」に震える民進党!

左翼には地政学観はありません!
有るのは「2項対立・短絡リベラリズム」だけ…

民進党は
米ヒラリーユダヤ民主党のダミーでしょうか?
ユダヤを真似る朝鮮人…と井尻千男が云って居ったw

21 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:04:40.67 ID:b9Vjy9dg0.net
集団暴行とか夜道襲ったとかなら簡単なんだけどな
酒の席の後の話だとお互い都合の良い事しか言わねえしわかんねえわな

22 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:04:46.26 ID:oGWztSGe0.net
勉強してTBS入社したら
こんな美人がホイホイ寄ってくるんやでえ〜

お前らのバカ息子を本気で勉強させる方法

23 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:04:53.27 ID:2qFOMqUl0.net
左翼ってどんな事件でも安倍が悪いとか言いそうだよな

24 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:01.20 ID:CroZatoa0.net
>>4
勇気だして告白した女性のイメージを悪くしてレイプされても訴えることできなくしたいんだろう
私は騙されませんよレイプ犯とレイプ愛好家の皆さん

25 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:14.12 ID:0YEtzd560.net
(´・ω・`)こっそりぬるぽする

26 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:17.23 ID:VMCzW3x90.net
>>16
         クルックルックルッ
        ..∩∩n 彡
        ∩ || || |
        .|^ ^ ^ ^|^i
   __ ミ.ヽ    ノ   ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
 ./ネトウヨ\.  ===    )
 |/-O-O-ヽ|   _||_    <  おい早くしろ手首が捻じ切れるぞ
.6| . : )'e'( : . |9. [///] ウイン )
  `‐-=-‐ '  ..[///] ウイン  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
  ダブスタ

27 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:24.95 ID:H2aTQSBF0.net
>>19
証拠が皆無の妄想だけどな

28 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:28.05 ID:36rTYi70O.net
反日や反安倍なら取り上げない
パターンが分かった

29 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:34.51 ID:6/Ti76FZ0.net
美人でどうしてもヤリたいから薬を仕込んで抱きかかえてホテルに強制連れ込み

中出ししたが精子が薄いから大丈夫

何かあっても安倍が揉み消してくれるだろうし

それより下着ちょうだい

30 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:45.78 ID:sh33U/Gf0.net
劣等サルパヨwちゃんがアクロバティック芸の数々を披露するスレです
生暖かくご鑑賞ください

31 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:48.45 ID:H2aTQSBF0.net
>>23
日本で起こる事件はすべて安倍のせい

32 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:05:58.31 ID:C8YlTpJB0.net
安倍政治はお友達に便宜を図るお友達政治だ
そのためには人事権をチラつかせながら行政を歪め犯罪をも揉み消す
正に恐怖政治の権化である
安部には約束通り退陣してもらいましょう

33 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:05.71 ID:Oa4NVFmzO.net
薬物強姦のTBS局長を擁護しまくり被害者をフルボッコする安倍サポ もはやナリ振り構えない安倍政権 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496234509/

34 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:09.99 ID:oGWztSGe0.net
お前らの本心

ウラヤマシェーッ!

35 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:12.03 ID:yr5I5kgdO.net
実名や顔出す事はレイプがあった事を証明する判断材料にはならんからね裁判でも。 

36 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:25.13 ID:36rTYi70O.net
中国北朝鮮のハニトラ?

37 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:48.38 ID:H2aTQSBF0.net
>>22
TBS入るのになんの勉強が必要なの?

38 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:48.56 ID:QQ4Umvp00.net
ハニートラップの香りガップンプンするわ

39 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:49.16 ID:MjzuGVrA0.net
どっちを信じるにしても
ソース元が気に食わない奴だとデマ、っていうのがどれだけ愚かなことか勉強になる話題だった
ソース元が好きな奴だから本当だろう、って奴も同罪

40 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:06:49.54 ID:VMCzW3x90.net
自民が攻撃されてるぞ
ネトサポ軍団出動!
   
  彡"¨¨"ミ   ___
  d-lニHニl-b <  無職 ヽ ニッポンヲトリモロス!
  ヽヽ'e'//   | /-O-O-|        __
  f´`ー'  ,.}  ( (. : )'e'( : .)     /デマウヨ \
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  民進ガ〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /    時給0円   }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !

41 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:07:01.08 ID:Oa4NVFmzO.net
おまえらネトサポじゃんw

【山口敬之】「安倍ちゃんを守る組織が詩織さんのイメージダウンをさせる情報を流している」東スポがスクープ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496227282/

42 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:07:31.68 ID:ldFJTrqm0.net
>>24
不起訴になった人に対してレイプ犯、援助しようとしたらレイプ愛好家

自分の言ってることがわかってないのですか?
あなたは完全なセカンドレイパーですよ

43 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:07:51.98 ID:ee2+YnvT0.net
小室圭さんの素性、段々と明らかになり始める
小室の母親の家系に重大な問題があるのは間違いない
https://goo.gl/zaj9kt
田植え

44 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:08:02.90 ID:oGWztSGe0.net
たかだか10センチ程度のモノが
10往復程度したところでビクともせんよ
この女のデカ尻は

黒人のだったらヒイヒイ言ってた思うけどね

45 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:08:37.91 ID:CroZatoa0.net
>>38
一記者をはめるメリットと
自分がおっさんにハメハメされるデメリットに差があり過ぎる

46 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:08:38.88 ID:ui82QZFC0.net
TBS就職慰安婦問題!

47 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:09:09.32 ID:RIbHTFlf0.net
「山口氏、詳細語らず退職」TBS社長が会見で説明
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170602/dms1706021530014-n1.htm

 TBSの武田信二社長は5月31日の定例会見で、
2015年4月に元同局ワシントン支局長でジャーナリストの山口敬之氏から乱暴されたという20代の女性が、東京地検の不起訴処分を不服として検察審査会に審査を申し立てたことについて、
「当時、警察から問い合わせもあった。本人に事情を聴いたが、詳細を語らずに『自己都合』を理由に退職した」とし、
事実関係の確認に至らなかったと説明した。

48 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:09:20.51 ID:sh33U/Gf0.net
  彡__ \_  n
  (・・) ○) ((
  /‥ (  | ))
 ( Θ )  \//_
   ̄/ ̄  (⌒⌒)ヽ_
  | ∧  \/ (ミ)
  || \   ノ
   \_) ( ( ̄) )
     (_)(_)
     _)ヽ   n)) 今日も頑張るぞー
   _/__\_ || アベガー!
   (6 (●●) 6)/ /
   人( ‥ )人 /
   / \⊥/ /
  |||  ̄ | /
  / ∧ヽ_ノ/
 /// __ \
((U ( (  ) )
  ̄ ≧_) (_≦

49 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:09:32.63 ID:36rTYi70O.net
アメリカ支配下で、中国北朝鮮のスパイ天国で
手下の朝日新聞などのテロやりたい放題だからか
マスコミは雇ってハニトラとかさせるらいしね
文春は記者自らがハニトラとかやるらしい

犯罪だと思うけど、反日無罪なのかな
日本人にテロやり放題

50 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:09:48.51 ID:H2aTQSBF0.net
>>46
伊藤詩織像をTBS本社前に建てるかw

51 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:09:51.92 ID:SmfWgzh/0.net
>>23
実際twitterには事件が起きる度にネタでは無く本気でそんな事を書いてるパヨクが多数いて晒されてるよ

52 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:10:11.40 ID:VMCzW3x90.net
>>41

                             .: : : : : : : : : : :
                               .T : : : : : : :
                                ||: : : : : : :
                             ..ュ_‐i‐_rュ: : : : :
  ||                           ..====.:: :: ::
  ||      国士様なら戦争に参加して! . ̄`|∩|´ ̄:: ::
  ||    __ っ                  ―‐|'ー'||―‐ ::
ヤダヤダ/ネトウヨ\ っ                ..ri|〔__〕iュ :: ::
  ||  |/-O-O-ヽ|.     Λ_Λ        .___゙|_,o、.|´___: :
  || .6| . : )'e'( : . |9    (・∀・ )       irrirrrrrrrirri: :
(( ⊂  `‐-=-‐ '-―--⊂⊂   )     ..iニ i . ∩  i  ニi :
  ||とノ 自称 愛●国 J / < <       ..i..r'‐_[o]_r'''ュ. i : :
  ||   `ー----‐'´`J (_) (_) ))     .|┴i'・‐i`i‐┴┤
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    i ̄ ゙゙̄i~ ̄ ̄ ゙̄i
 ''´゙゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'.i, ,r'ヾi〃゙ヽ  ,i'〜

53 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:10:12.49 ID:RIbHTFlf0.net
TBS社長、性的暴行疑惑の元記者は「詳細を語らないうちに退職してしまった」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170531-OHT1T50135.html

 詩織さんが暴行を受けたとされる2015年4月4日時点で山口氏はTBSの現役社員だった。
「TBS在籍時の案件と思ってますし、警察の捜査にも応じました。本人からも事情を聞いたが、詳細を語らないうちに(山口氏が)退職してしまった」と同社長。
「我々も詳細を承知していないが、事実が明らかになるのを期待しています」と、きっぱり答えた。

 会見に出席した同社幹部は「何が事実か我々としても把握できなかった」と明かした上で
「山口氏はTBSに説明しないまま退職したのか? 何も語らなかったのか?」と重ねて聞かれると、
「そういうことです」とだけ答えた。

54 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:10:15.08 ID:oGWztSGe0.net
裏口入学みたいなことをしようとするから
事件に巻き込まれる

正々堂々と正面玄関から入って
受付に履歴書を叩きつけて帰ってくるべき

策士策に溺れる

55 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:11:03.59 ID:Ngyu6/cb0.net
顔出し会見で、「被害者が顔まで出して会見してるんだから、コレは本当の話」って事にしたいんだろうけど

捜査員「コレから逮捕します」「上からの圧力で逮捕出来ませんでした」「私も捜査から外されました」
被害者友人「ホテルの防犯カメラの映像を見た」

なんかもう、素人でもおかしいって思う発言がありすぎてこの人の発言を信用出来ないんだが…
むしろこの発言が事実だった場合のほうが問題あるよな
捜査員が一般人に捜査状況漏らしまくりとか、ホテルが防犯カメラの映像を一般人に見せてるとか…

56 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:11:34.83 ID:36rTYi70O.net
これからも、テロを中国北朝鮮と一緒にやるから
テロ準備云々法律潰し、安倍政権潰し命令が出たとかかな?

57 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:11:39.45 ID:ldFJTrqm0.net
民主主義によって決められたルールは守りましょう
不起訴になった人にイチャモンつけるのは売春婦なのに慰安婦にされたと言ってるのと真逆なようで同じことですよ
自分の要求のみを通したいだけでしょ

58 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:11:49.20 ID:F7p+sDMP0.net
検察審査会の結果を待てずギャーギャー騒ぐ
この詩織って人と大差無いが思う壺だ

59 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:11:50.04 ID:QJ/rM6Or0.net
TBSの強姦魔、山口敬之。

60 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:04.95 ID:C8YlTpJB0.net
あるものをないことにできないんだよ安倍さんよ
お前と菅が大法螺吹きのペテン師だということは
一部のアホを除いてみんな知ってますよ
お約束は守って下さいね

61 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:11.70 ID:t51FugxW0.net
女が悪い、自己中な性格じゃん

62 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:19.16 ID:GwUAd8AT0.net
籠池前川伊東3人用意しても
全部まともな証拠皆無じゃねーかよパヨク

63 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:26.68 ID:ldFJTrqm0.net
>>59
セカンドレイプですね

64 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:30.76 ID:36rTYi70O.net
これからも、テロを中国北朝鮮と一緒にやるから

65 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:36.39 ID:oGWztSGe0.net
お前らの本心

生まれ変わったら
TBSに入って美人をヒイヒイ言わせたい

66 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:12:39.61 ID:CroZatoa0.net
>>51
左翼はそうかも知らんが
右寄りなおれでも、これは党が悪い
総裁の友達が泣きついてきても示談する事を薦めないと
元秘書を動かすのはちょっと怖い

67 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:13:10.81 ID:yr5I5kgdO.net
しかし昔からそのデメリットを選んで男をハメる女は実在する訳で一記者所かその辺のサラリーマンハメる女だって居る。 
記者であれば確実に社会的関心が向くし現実に向いてる訳だからハメハメされるデメリットのがデカイと判断するとは限らない。

68 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:13:12.86 ID:Oa4NVFmzO.net
【特別扱い?】元TBS支局長からの準強姦被害訴え女性「警察で『相手がTBSだから難しい』『相手が政権側の方ととても近しい』と言われた」★22ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496257543/

69 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:13:27.08 ID:MjzuGVrA0.net
ネトサポネトウヨどうこうとか
パヨクどうこうって奴は
自分の脳に欠損があるんじゃないかと疑ってみた方がいい

70 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:13:40.87 ID:2qFOMqUl0.net
いつもぬか喜びして各メディアの支持率調査結果を見ては落胆しての繰り返しで可哀想

71 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 08:13:41.32 ID:Oa4NVFmzO.net
安倍政権御用達・乳首レイパー山口敬之、嘘発見器もかけられた! “逮捕揉み消し”を裏付ける情報が次々暴露、泥沼不倫のゲスすぎる顛末も…!
http://tocana.jp/2017/05/post_13227_entry.html

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200