2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★70

1 :ばーど ★:2017/06/02(金) 20:16:23.22 ID:CAP_USER9.net
29日午後、28歳の女性が会見を開き、元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られるジャーナリストの男性から、性的暴行を受けたと訴えた。男性は不起訴になっているが、捜査の過程では、一度出た逮捕状の執行が止められていた。

■相手はジャーナリストの山口敬之氏

 顔を出しての異例の会見を行ったのは、フリージャーナリストの28歳の女性。名字は伏せ、詩織という名前を明らかにし、被害を訴えた。

 詩織さん「レイプがどれだけ恐ろしく、その後の人生に大きな影響を与えるか、伝えなくてはならないと思いました」

 被害を訴えた相手はジャーナリストの山口敬之氏。TBSの記者として、安倍首相が官房副長官や自民党幹事長の時代から取材を行った。ワシントン支局長を務めて退社した後、安倍首相が表紙の著書「総理」などを出版。安倍首相をよく知るジャーナリストとして、テレビ出演もしていた。

■メールで就職の相談をしたところ―

 詩織さんは学生時代の2013年、山口氏と知人を介して知り合ったという。詩織さんは2015年3月、メールでワシントン支局長だった山口氏に「支局で働きたい」と就職の相談をしたという。すると、山口氏からは以下のような返事があったという。

 「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します(2015年3月25日)」「最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?(2015年3月28日)」

■“ホテルでの性的暴行”を主張

 詩織さんは山口氏に食事に誘われたという。詩織さんは4月、東京・恵比寿の飲食店で酒を飲んだ後、記憶がなくなり、翌朝、意識が戻ると、ホテルで性的暴行を加えられていたと主張している。詩織さんは事実を知るため、その後も山口氏とのコンタクトを続けたという。

 詩織さん「山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?(2015年4月18日のメール)」

 山口氏「意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった(2015年4月18日のメール)」

 詩織さん「レイプされた上、妊娠の可能性をもった女子にこれ以上何を言うつもりでしょうか?(2015年5月7日のメール)」

 山口氏「レイプって何ですか?全く納得出来ませんね(2015年5月7日のメール)」

■“上からの指示で逮捕できない”

 こうした中、詩織さんは4月末、警視庁高輪署に被害届を提出した。6月、高輪署から、準強姦の疑いで山口氏の逮捕状を取ったという連絡が入ったという。しかしその後―

 詩織さん「複数の捜査員が逮捕状を手に成田空港で帰国する山口氏を、準強姦罪の容疑で逮捕するために待ち受けていたそうです。その逮捕状が執行されることはありませんでした。今でも捜査員の方が、私に電話をくださった時のことを鮮明に覚えています。それは『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』という内容のものでした」

 関係者によると、捜査は高輪署単独で行われていた。逮捕の段階になって初めて、警視庁本部に報告が上がった。報告を受けた警視庁本部は逮捕状の執行を止め、高輪署ではなく、本部の捜査1課が一から捜査をすることを決めた。8月、捜査1課は山口氏を書類送検。翌年7月、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。

■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

(中略) 今後、検察審査会が、捜査書類を検討するなどして捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかを判断する。

配信 2017年5月30日 00:10
日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html

★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496390975/

851 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:48:42.95 ID:Cv32w/n+0.net
>>845
知り合いのホモに(略

852 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:48:43.62 ID:2cqUZl9N0.net
デマぐち初犯じゃね〜だろ
手口が巧妙すぎる

853 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:48:45.37 ID:0pKz9Gru0.net
>>837
逮捕中止しただろ

854 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:48:48.74 ID:iYfKF9Eg0.net
慶大生の集団レイプだって逮捕されてないのに、一度不起訴になった山口が逮捕されるわけないだろ

855 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:48:53.46 ID:YwqJ4g3O0.net
>>813
そんなガチガチに考えなくても
法律が100%じゃないのくらい
なんとなく、わかるじゃん
そりゃ色々あるだろ

でも法治国家だから
不起訴になったら泣き寝入りするしかかないよな
確かにそうだとは思う

だからレイプはレイプだと言ってる

もしも、六法全書に強姦罪や準強姦罪以外に
レイプ罪の記述が有ったらゴメン

素人だから、知らないので

856 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:48:57.05 ID:rWAVdpnE0.net
>>789
パワハラ・セクハラ・借金とレイプを一緒にするなよ…。

女性曰く、「血まみれ・関節外し」なんだから、
レイプ要素抜きにしても傷害罪だぞ…。

傷害罪の被害者が110番前に容疑者とメールを始める、
なんてまずないだろ…。

857 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:49:10.00 ID:BPOyVWSL0.net
>>846
痴漢冤罪と共謀罪のせいだな
共謀罪のほうは言葉のあやかもしれんけどさ

痴漢冤罪してる腐れまんこのせいで、もはや信じられないんだよなぁ

858 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:49:21.53 ID:RQcjofi40.net
>>825
所轄の警察が任意同行事情聴取で済まさずに逮捕状請求して通ってるのにか?
確証もねえのに逮捕状請求しねえし確証のないものに逮捕状出させねえよ

859 :強姦魔 山口敬之 (その三):2017/06/02(金) 22:49:27.29 ID:G6lE649b0.net
元 TBS 記者から“性的暴行”女性被害訴え (31~45)

 45. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496237115/
 44. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496233327/
 43. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496229523/
 42. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496226141/
 41. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496223573/
 40. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496221112/
 39. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496218152/
 38. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496214945/
 37. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496211294/
 36. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496207154/
 35. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496203312/
 34. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496199685/
 33. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496196115/
 32. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496192876/
 31. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496189376/

860 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:50:01.12 ID:8KexAsVn0.net
>>850
TBS、民進党、しばきたい、シールズ
この件で今動いてる連中見ればそうとは言い切れんよ

861 :強姦魔 山口敬之 (その四):2017/06/02(金) 22:50:02.24 ID:G6lE649b0.net
元 TBS 記者から“性的暴行”女性被害訴え (16~30)

 30. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496184516/
 29. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496179414/
 28. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496172739/
 27. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496163755/
 26. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496156257/
 25. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496153182/
 24. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496150135/
 23. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496147384/
 22. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496145113/
 21. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496142548/
 20. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496139860/
 19. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496137597/
 18. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496135044/
 17. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496132017/
 16. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496129144/

862 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:50:09.85 ID:rWAVdpnE0.net
>>845
つまり、山口は怖くないってことか?
「意識失った後、気が付いたら挿入してた男」なのに?

863 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:50:26.45 ID:9On4IjqH0.net
>>857
この女性が共謀罪を口にした時点で信じられなくなった。

864 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:50:29.82 ID:avCAADWP0.net
>>853
逮捕は逃亡や証拠隠滅を防ぐための身柄拘束だ。
逮捕の必要がなかっただけだろ。

865 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:50:44.29 ID:wsrVKhbi0.net
>>841
不起訴と言う法的な厳然たる事実があるのに反論会見する意味は微塵もない
むしろ女の方が証拠不十分だから印象操作の為に会見もやったのではと俺は見てる

大体法的に争うだけなのだったら新潮持ち込みも会見もやる意味が全く無い

866 :強姦魔 山口敬之 (その五):2017/06/02(金) 22:50:44.49 ID:G6lE649b0.net
元 TBS 記者から“性的暴行”女性被害訴え (1~15)

 15. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496126698/
 14. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496124177/
 13. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496122098/
 12. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496119938/
 11. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496117433/
 10. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496115542/
 09. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496113672/
 08. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496111619/
 07. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496109520/
 06. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496107690/
 05. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496105796/
 04. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496103961/
 03. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496101478/
 02. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496098717/
 01. http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496095501/

867 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:50:51.45 ID:vvkEfS840.net
>>843
知り合いなら顔は合わせたくないけどメールなら何とかってなるんじゃね?

868 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:51:40.05 ID:kTGaYqfM0.net
>>803
密室での出来事だから前後の解釈になるね
で、行きは山口も抗拒不能状態を認めている
帰りは、ご存知の通りの逃げ出し方

その間で合意の上で性行為というのは、ほぼ考えられないわなw
ついでに中だしに後から起こったということは行為中にそれが出来なかった(意識がないから)
膣の痛みが数日取れないというのも、これは濡れてないのに入れたことになるから
やはり意識がなかったと推定せざるを得ない

869 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:51:55.23 ID:6RSAMiYN0.net
>>782
ん?就活生に立場を利用して性交渉を迫ったら同意だろうがなんだろうが道義的にはアウトだよ?
しかも、既婚でしょ?
擁護するのも大概にしろよ

870 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:51:56.87 ID:Cv32w/n+0.net
まさか以前にも肉体関係あったとか無いよな?
そうだったらアホらし過ぎる

871 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:51:57.24 ID:JReImyU+0.net
>>822
むしろ警察や検察のほうが本体で安倍を操ってるんだと思うよ

872 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:52:01.97 ID:GxCHba7H0.net
>>849
>事件後に緊急避妊薬をもらいに行った産婦人科で、対応した看護師は彼女に事情を聞くこともなく
>「彼氏が失敗しちゃったんだね」と言ったのだという。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20170530-00071482/

873 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:52:11.48 ID:wsrVKhbi0.net
>>823
お前らって困るといっつも出てきそうもない援軍に頼るよな
情けない

874 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:52:14.40 ID:RQcjofi40.net
ネトサポはどんだけ女が嫌いなんだよ
最低過ぎるだろ

875 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:52:51.32 ID:vvkEfS840.net
>>862
そういう驚怖とは別だろ
人間なにに恐れるかと言えば「知らない」って事に対してだから、知らない人間からレイプされたらただただ驚怖だと思うけど
知り合いだと後から怒りの方が強くなるだろ

876 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:53:10.80 ID:Lzh1Msw30.net
>>869
道義的にはアウトだわな
懲戒解雇もん

877 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:53:24.84 ID:Cff3pK5b0.net
山口にどんなプレイをしたか説明してもらおう
被害者は意識がなかったので説明できないと思うし

878 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:53:44.04 ID:qXTOJoT/0.net
森永ヒ素ミルクのころから政界工作は得意なのが
チョン森永グループ

879 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:53:49.91 ID:jVLmJDUc0.net
>>873
それがまんこの正体ですから
理論的に証明できないのが女

880 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:53:54.77 ID:ssIqL7QC0.net
>>865
その「不起訴」に裏があるんじゃないか、
って疑われてるんだがなあ。
無実で、汚い裏工作やってないなら、
もっと必死になる。俺ならね。

881 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:54:15.42 ID:kTGaYqfM0.net
>>835
>十分な証拠があれば、不服申立をやってひっくり返してから、相手を攻めるもの。

忖度疑惑があるから、先に表沙汰にしただけじゃんw
これで検察も忖度する相手が世間様に変わったからな
後は裁判次第だろう

むしろ、ここでは中村ソンタック格の行動が適正だったか否かが問われるところ

882 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:54:19.51 ID:uzLSxgMv0.net
>>863
山口からすれば、共謀罪で彼女の足下が見えたと思うよ。
やっぱり、組む相手を間違えたということ。w

883 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:54:25.05 ID:8OQAWpvC0.net
>>872
いやいやいや自分が説明しなさいよ

884 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:54:25.15 ID:jVLmJDUc0.net
>>877
だったらなおさらすぐ病院行かなかったのが悔やまれるね

885 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:54:34.31 ID:wsrVKhbi0.net
>>869
おいコラ何しれっとレイパーと言う法的にクロなレッテル貼りから同義的にとか及び腰になってんだコラ
卑怯もんはてめーみたいなのを言うんだよ

886 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:54:59.85 ID:7+y1BD9c0.net
>>864
写真など残ってる可能性あるから逮捕するんじゃん

887 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:55:08.65 ID:gRR6AYV60.net
>>874
全く女に相手にさらないから
拗らせてるんだろ
昔あったデモの主催が活動中女捕まえて即活動辞めてるしw

888 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:55:21.48 ID:+zEqf96i0.net
ほんと売国朝鮮左翼はどんな手を使ってでも安倍政権の邪魔をしたいんだね!!w呆れるよ
籠池も前川も使い物にならなくなったら今度はこれかwwww
そもそも安倍さんはTBSの人間なんて助けねーよwwTBSって韓国のTVだぞ?ww
そのTBSの人間が在日女をレイプ?wそれで裏で安倍さんが関係してる?www
無理あり過ぎだろwww籠池、前川の作り話の方がまーーだましだったねww
どんな手を使ってでも 共謀罪法案 の邪魔をしたいんだねw
このスレで安倍叩き、在日SEALDs女の擁護をしているのは100%チョン左翼の朝鮮の血が流れてる輩です
朝鮮左翼民進共産社民はほんと息を吐くように嘘をつくよね!やっぱ韓国人の血が流れてるらかなんだろうね
嘘も1万回言えば真実になるって言う韓国の言葉があるように心底そう思ってるんだろうね、哀れな民族だ
共謀罪法案で困るのは 韓国と中国 だけだぜw
何で日本人が韓国と中国の守らないといけないんだよ!
あー守ってるのは売国政党、民進、共産、社民かww
あいつら日本人じゃないからなw そりゃそうだわww
けど、どんな姑息な手段を使って売国マスコミを使おうがもう日本人は左翼の嘘、捏造、情報操作には
騙されません!!! 普通の日本人は皆、見抜いてます!                    
                              

889 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:55:40.73 ID:tlVqP3FO0.net
中出しして怒り狂ってる相手に
パンツちょうだいって言える変態はなかなかいない

890 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:55:41.66 ID:toBkg7eY0.net
>>880
実際不起訴に裏があっても、女側は薬を盛られた証明ができてない。

891 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:55:52.26 ID:YzR2irTP0.net
山口も屑だけど、利用してる民心もカスでしょ

892 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:55:54.39 ID:wsrVKhbi0.net
>>880
法的にシロになってる人物が必死になる理由なんて何もないんだが
裏かどうかは>>166見て判断すれば

893 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:56:00.04 ID:GxCHba7H0.net
>>865
現状で山口は強姦魔のレッテルを貼られてTV出演も無くなったぞ

この汚名を晴らすには、自分から疑惑について説明するしかないわけだが
山口は逃げ回るばかりで何も答えていない。その結果、仕事を失っているわけで

894 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:56:16.33 ID:kTGaYqfM0.net
>>862
海外にいる相手にMailで対峙するのに怖いも何もないわさw

895 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:56:19.06 ID:vwsdzTPx0.net
>>865
山口はテレビから消えてい今も逃げてるじゃん
なんで隠れる必要があるんだ

896 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:56:25.15 ID:fWGcKbSS0.net
統一教会のカルト女だろ

897 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:56:44.76 ID:6RSAMiYN0.net
>>885
妄想こじらせちゃったか

898 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:01.55 ID:i9Qg/JUO0.net
足立議員は民進党の捏造工作の
証拠固めをしてるだろな

899 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:06.59 ID:rWAVdpnE0.net
>>875
無理があり過ぎるだろ。

>>779でレイプの恐怖をアピールしつつ、
突然、その恐怖を脇において怒りをアピール。

普通にレイプされた人はそんな状態じゃないと思うぞ。

900 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:12.87 ID:RQcjofi40.net
>>829
>>858

>>830
酩酊状態でも準強姦だぞ
本人が意識が無かったと証言してるんだから
これ無罪なら模倣犯出るぞ

901 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:16.76 ID:5gM2tZx30.net
>>886
HDD交換して知らんぷり
それかSSDに転装

902 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:19.91 ID:8OQAWpvC0.net
>>893
今現在の仕事より粛々と裁判の準備する方が得策でしょ
どのくらいの賠償額になるかしらね

903 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:25.12 ID:Tihit8gB0.net
>>871
ありうるな
単細胞のネトウヨを頭のいい悪人が操る構図

904 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:30.38 ID:qXTOJoT/0.net
https://pbs.twimg.com/media/DBGs1pHUAAA85d5.jpg
じゃなんで安倍チョンのマンションに山口居るのか

905 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:35.88 ID:Gsq+79ThO.net
ネトウヨは、被害者が女でジャーナリストってだけで妬ましくて反射的に叩く
おまえらどんだけリアル最下層なんだよw

906 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:38.81 ID:uMwHS15Z0.net
>>890
薬を盛られたかどうかは本質的な問題じゃない

酩酊や衰弱した状態での性行為は本人の同意があっても準強姦罪になる

907 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:40.86 ID:WDPiLrTb0.net
私には彼女が立候補しますのところまでみえる!!

まあ山口氏のイメージダウンには成功し
彼のジャーナリスト出してきた情報に疑念を持たせることに成功してる。

只、もしも本当に自身が顔を出す覚悟をして出てきたのなら
政治利用されることを良しとせずバックに変な疑いを持たれる事を嫌うべき
だったと思う。

というか最初の段階でこの弁護士とバックがついてんのか?

908 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:53.97 ID:iYfKF9Eg0.net
籠池、前川、詩織
マスゴミは全てこいつらの一方的な主張を取り上げて政権叩きしてるから、余計に不信感募って、こいつらが全て嘘吐きに見えてしまうわ

909 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:54.17 ID:Q5IMX/V20.net
山口は今ごろ、ロープかけて、吊って




シコッてるのか?

910 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:57:56.59 ID:DD9Ocp4k0.net
>>864
つくづくアホやなw

911 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:58:21.44 ID:Cff3pK5b0.net
>>895
テレビには一生出れない
まず社員として就活女性をホテルに連れ込んだことがアウト
次に妻子持ちが酩酊中の女性に対して避妊をせずに生中出ししたことでツーアウト
最後に準強姦罪で3アウト

912 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:58:27.68 ID:iBe5Iewo0.net
>>891
自分等を散々叩いてきたやつがレイプ魔だったんだからウキウキするのも無理ないよ

913 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:58:47.92 ID:u4JDoLkk0.net
>>900
薬を盛られて、、、
って言ってしまってる
証明できないから詰んでる

914 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:58:57.08 ID:p3tWkim90.net
>>858
ごめん話違うけど教えて

北村が北村滋だという確証は何?

915 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:09.70 ID:vHzhLEOtO.net
>>873
その人はパヨクのふりしているだけだと思うよ。
パヨクの懐に入り込み、背中から撃ち抜く。
それ言っちゃうとその気になった男女全媒体全企業から出てきちゃうから、収拾付かなくなるものw
恐るべし無慈悲な策略。

916 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:11.74 ID:GxCHba7H0.net
>>898
足立は山口の遺志を継いで辻元生コン疑惑の証拠を出せとw
つーか、どういう疑惑なんだか分かるように説明しろと
そおれやらんと、山口も浮かばれんぞw

917 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:11.80 ID:iBe5Iewo0.net
>>911
チャンネルさくらも無理?

918 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:12.91 ID:Cv32w/n+0.net
>>872
これでわかったこの子馬鹿だ
自分の思い通りにいかなかったから
後付けで「私は被害者」やってるだけ
だからどんどんボロが出る
検察や警察の聞き取りもこんな感じだったんだろうな
何だよ聞いてくれなかって、自分で言えよ本当ならな

919 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:13.45 ID:uzLSxgMv0.net
>>881
忖度疑惑ってw
要するに民進党が利用したということだろ。w

920 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:16.22 ID:OEwmSm+00.net
>>907
本人の話だと、
最初の段階と言うか15年6月に既に西廣弁護士は就いてる。

紹介は性犯罪被害のコールセンターの紹介で
別に党派の話ではない

921 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:21.37 ID:wsrVKhbi0.net
>>893
まあその効果はあったのは認めるわ
ただ汚名ってのは結局検察審査会で結果出るまでの間の一時的なものにしか過ぎない
そこでひっくり返らなければもう女性側はいくら言ってもどうにもならん

922 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:28.52 ID:avCAADWP0.net
>>886
警察の役目は、捜査し、証人や証拠を集め、容疑者を検挙して、事件として検察に送致。
逮捕は検挙の一手段な。任意同行でも出頭命令でもいいんだぜ。

923 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:50.41 ID:rWAVdpnE0.net
>>900
女性の主張「意識なし」
山口の主張「普通に会話して、ベッドに入ってきた」

この状態だからな。

924 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:52.36 ID:htG2sYoe0.net
>>906
知ってるわ
ただあえて薬を盛られたって言ってしまってる
証明できない

925 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 22:59:56.60 ID:vwsdzTPx0.net
>>907
ひいき目に見ても性欲を抑えられない山口が悪いのだろw

926 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:01.33 ID:KC1uuVyO0.net
TBSは誰が見てもアウト。
なのにシオリンはなんで訴えないんだ?

山尾の友達の弁護士のせいで
TBSに忖度してんのか?

927 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:05.57 ID:RQcjofi40.net
>>913
それは本人の証言だが山口自身のメールでの自白
それ以上なにを求めるのか

928 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:07.01 ID:uMwHS15Z0.net
>>913
盛られた可能性があると言ってるだけであって、薬を盛ったかどうかは争点ではない

929 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:10.74 ID:ahQ6UGeH0.net
>>849
それだ!
薬盛られた、レイプされたといえば、血液検査するだろう。
直後なら反応出るだろう。
なぜそれを開示しないんだ。
それがあれば、叩かれるどころか、国民ほぼ全員を味方につけられたのに。

930 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:13.99 ID:J6aDXEL+0.net
>>920
で、利用されてしまったと。

931 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:24.34 ID:kTGaYqfM0.net
>>893
まあ、説明付かんわなw
準強姦の立証が難しいからなのか、中村忖度のおかげなのかは知らんが
不起訴になっているだけで、状況的に見れば合意があると推定できる要素は
全くないからなw

だからこそ、ここでの山口派は不起訴不起訴を連呼することしかできないわけで

932 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:50.58 ID:Gsq+79ThO.net
ていうか、山口って、もう社会的には死んだも同然
こいつを使うとこは皆無だろ
女をヤったことだけは認めて、後は逃げまくり
そんなジャーナリスト、誰が信用するかよ

933 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:00:51.86 ID:fWGcKbSS0.net
よくある痴漢冤罪系サギだろ?

934 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:17.05 ID:Cv32w/n+0.net
>>900
何だ?逮捕状取り下げようが最終的にどう判断されたんだよ?

935 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:29.33 ID:RQcjofi40.net
>>923
レイプし放題の美しい国だな

936 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:29.81 ID:Cff3pK5b0.net
>>930
レイパー山口が自民党の関係者だからね
一般人なら自民とか関係ないが

937 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:30.70 ID:Gmx6y5Ss0.net
つい最近まで大車輪でテレビに出ていたけど、
そのときの女子アナなんかをみる視線を確認してみれば面白いかも

938 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:36.47 ID:rWAVdpnE0.net
>>906
山口の主張は、
「性行為をする頃には酩酊・衰弱状態ではなかった」ということだろ。

939 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:38.38 ID:2xAi8lbg0.net
中途半端な情報公開してないで、証拠を集めたなら
全部公表すりゃ良いだろ?メールのやりとり全文。
ホテルの防犯カメラの映像。証拠の無いものを憶測で
決めつけるのは止めろよ。レイプドラッグって証拠
あるの?山口みたいなおっさんが意識不明の女を
抱えてホテルに入るって相当大変だと思うんだが?

940 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:53.42 ID:vvkEfS840.net
>>899
顔出して訴えてる時点で普通のレイプ被害者とは精神力が違うわけで

941 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:54.03 ID:kTGaYqfM0.net
>>900
実際教育大事件の模倣犯が慶大で出たわけだしなー

942 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:54.69 ID:gRR6AYV60.net
>>900
内柴「まったくだ!」

943 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:01:56.38 ID:wsrVKhbi0.net
>>929
そういう証拠的なもの一切出さないんだよね
ドラッグなら直接性には関わらないんだから出せそうなものなのに

944 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:02:04.17 ID:RQcjofi40.net
>>934
取り下げが異例なんだけど
何回同じ話ループさせんだよ

945 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:02:10.47 ID:Gsq+79ThO.net
レイパー山口=安倍首相が一番信用している記者

大笑い

946 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:02:42.93 ID:Hjj5830N0.net
この話題飽きた
もうさーウヨサヨで泥仕合したところで、双方の証言だけやん
物証の話は錯綜してるし燃料投下ないし
マジで飽きたわー俺一番に飽きたわー光の速さで飽きたわー

947 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:02:49.17 ID:6vDMiptv0.net
家計スレは全くなくなったな

948 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:02:56.65 ID:Nlz+Q91E0.net
>>945
この繋がりばかり持ち上げる連中のアホさ加減・・・
そんなんだから、パヨクは馬鹿にされるんだよ

949 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:03:08.36 ID:Cff3pK5b0.net
詩織さんは生中出しに同意していない
生でやってたら気づいて注意できた
つまり山口は意識のない詩織さんをレイプしたわけです

950 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:03:12.82 ID:GxCHba7H0.net
>>918
どうして、こうやっていちいち難癖つけるんだろう
強姦後に病院に行かなかったのはおかしいって言う奴がいるかと思えば
今度は病院で強姦を訴えなかったのがおかしいと
なんで強姦被害者が、いちいち理想的な行動をとらなきゃいけないんだよ

951 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 23:03:18.80 ID:wsrVKhbi0.net
>>940
それな
顔出し名前まで出して会見にまで臨んでるのに
被害(と訴えてる)当時の行動がちぐはぐ過ぎて

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200