2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国、スパイ容疑で新たに邦人1人を拘束 大連周辺で

1 :ばーど ★:2017/06/02(金) 07:25:21.65 ID:CAP_USER9.net
中国東北部の遼寧省・大連周辺で先月下旬、50〜60代の日本人男性1人がスパイ行為の疑いで、中国の国家安全当局に拘束されたことが1日、日中関係筋の話で分かった。
具体的な容疑は不明だが、中国側は拘束についてすでに同省瀋陽の日本総領事館に通報した。

関係筋によると、男性は先月24日に大連市の国家安全局に拘束された。
具体的な場所や状況は不明だが、通報で示された容疑にはスパイ行為を定義した「反スパイ法」違反も含まれているという。

中国では山東省と海南省で温泉開発の調査をしていた日本人男性計6人が3月末に拘束されていたことが、先月明らかになったばかり。
この6人の拘束を日本側に伝える通報には反スパイ法についての言及がなかったことから、今回拘束された男性は明確なスパイ行為を疑われているとみられる。

中国での日本人のスパイ容疑を巡っては、2015〜16年にかけ男女5人が拘束され、うち4人が起訴されて審理が始まっている。
大連の造船所では中国初の実戦用の国産空母が造られており、4月に進水式があったばかり。

配信 2017年6月2日03時02分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK61647TK61UHBI02B.html

関連スレ
【中国6邦人拘束】「精神状態が心配だ」 社員が拘束の日本地下探査が会見★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495533839/
【国際】中国で邦人男性6人拘束、スパイ行為を疑われた可能性、3月に山東・海南両省で
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495427430/

16 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:41:53.36 ID:SnizY+DM0.net
テロ防止法が出来たら在日朝鮮人は全員逮捕されるから帰国するなら今しかないな

17 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:42:49.30 ID:JzDcUApY0.net
日本も共謀罪で疑われたら拘束されるから中国のこと言えない

18 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:44:51.99 ID:m55tDKLm0.net
アメリカCIA様  世界公表値 2016年のGDP (PPP)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.html#ja

1.中国 $21,270,000,000,000 (2016 est.) ← これが中国経済の大きさ
2.EU  $19,180,000,000,000 (2016 est.)
3.米国 $18,560,000,000,000 (2016 est.)
4.印度  $8,721,000,000,000 (2016 est.)
5.日本  $4,932,000,000,000 (2016 est.) ← これが日本経済の大きさ


 ※ あっ、ネトウヨ憤死 

19 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:45:28.00 ID:P0Rsj9ka0.net
>>13
それな

20 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:46:38.84 ID:h+BM6uwq0.net
つつぬけの大ざるで何でもやり放題、スパイ工作員天国で拉致もサリンも経験済みの日本が、
なぜ「国連の方」から共謀罪法案で叩かれるのか?
わけがわからんよ

21 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:46:45.18 ID:P0Rsj9ka0.net
>>18
ぱよちんはなんで喜んでるの?
多分答えられないと思うけどw

22 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:48:30.04 ID:DzJlzbOW0.net
この前、中国空軍の基地を撮影してきた俺は勝ち組。

23 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:48:38.97 ID:l0JgF81H0.net
中国には怖くて旅行に行けないな。
冤罪逮捕とか普通にやられそう。

24 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:49:35.16 ID:5Q7lngfV0.net
>>17
でも、お前ら中国大好きじゃんw
何?この矛盾は?w

25 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:51:36.08 ID:sBSmv37T0.net
>>23
冤罪ですらない。意図的逮捕www

26 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:52:21.52 ID:ewNUuF6C0.net
隙あらばスパイ
卑劣なジャップらしいわ

27 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:54:25.94 ID:B6ELDXjw0.net
これは戦前と同じだな
中国が挑発日本がそれに乗り泥沼
上海事変 通州事件から日中戦争へ
まさに暗黒大陸 糞国家

28 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:55:12.58 ID:EjdlDAGc0.net
拘束という名の誘拐やな
人さらいして身代金要求か
中国ってやることですぐお里が知れてしまうな

29 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:55:20.76 ID:ji50E9Ov0.net
>>18
それが世界中の投資を悩ませてるの理解出来ないのかな?
アメリカと中国はいつ弾けてもおかしくないバブル状態。
意味理解できる?

30 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:55:33.85 ID:Lgm7tnpc0.net
仕事でも行く奴が悪い…うーん、どんな国だよ…

31 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:55:46.27 ID:h+BM6uwq0.net
ジェノサイド……虐殺、拷問、断種手術、生体解剖、臓器売買ほか何でもアリの
恐いチャイナをスルーしながら、なぜかゆるい日本にからんでくる「国連の方か
ら来た人」たち

32 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:56:26.62 ID:+FdhGIDH0.net
今この時点で中国にいることがどういうことなのかわかってないとしたらどちらにしろ。

33 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:57:13.06 ID:QX4m9B+t0.net
>>6
自己責任で行動しろ

34 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:57:43.00 ID:8gh51S740.net
そりゃ北朝鮮が落ちれば中国はアメリカに屈するもんな

35 :浅知恵で国を滅ぼす:2017/06/02(金) 07:57:47.48 ID:EjdlDAGc0.net
>>24
田嶋陽子ですが中国大好きです

36 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:58:13.62 ID:ji50E9Ov0.net
>>18
中国のGDP計算なんて無意味
実体経済そのものが低い
何を根拠に算出してるのかも不明
実体把握出来てる部署は世界中どこにもない。

37 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:59:02.23 ID:Rywlaa1UO.net
3月の温泉掘削調査の人たち、まだ拘束されてるのか。
日本政府は何やってんのよ!

38 :玻璃の衣装着た探偵:2017/06/02(金) 07:59:09.74 ID:h+WCBYyB0.net
>>17
あんたはどこの学校出たの(笑)
中国は反対する合法的な野党が存在しないから独裁国家という

39 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:59:34.64 ID:U5lHjAjt0.net
TV報道されないな。
どうでもいいパクネタは毎日のように
放送してたのに。
日本人だと放送しない。
マスコミは在日だらけって事か。

40 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:59:55.89 ID:ji50E9Ov0.net
アメリカと中国は危険
桁違いに借金が多すぎる

41 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:00:00.55 ID:QX4m9B+t0.net
>>18
中国共産党主席
「1人当たりのGDPは中国はトンデモなく少ないから中国は発展途上国アル!」



は?
は?w

42 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:00:26.76 ID:5uM+3Cok0.net
なにひとつリアクションとれない日本政府は完全に思考停止だな

43 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:00:28.82 ID:QaMSNfNq0.net
>>37
後30年で日本国民全員が拘束されるから

44 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:02:00.67 ID:0PJrLwDR0.net
>>37
そういう声が「共謀罪で国民の人権がー!」って毎日騒いでる野党から出て来ないのは何故なんだろうな。
支那コロの言いがかりで日本国民の人権が今まさに踏み躙られてるのにさ。

45 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:02:16.54 ID:fkSTnVE30.net
>>17
スパイ防止法じゃないと拘束できないんだよ。
共謀罪程度の緩い法律では何にもできないんだよ、パヨク。

46 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:02:45.20 ID:PEQjZwyl0.net
中国伝統の人質外交

47 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:03:36.90 ID:lR7+ufYz0.net
日本領土も拘束。

中国人がえらい勢いで日本の土地を買ってる。

48 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:03:46.86 ID:FatML16k0.net
国連特別報告者さーん出番ですよ!
どこに隠れているんですか〜
出てきてくださいよ。

49 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:04:19.52 ID:0wPGOl7A0.net
はいはい
中国の勝ち
で、もういいよ

50 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:05:39.15 ID:Dnnj0dH80.net
かたや不法逮捕
かたや在留ビザ緩和

あほだろ、この国w

51 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:06:27.48 ID:5Q7lngfV0.net
>>50
とどのつまりは、日本人の敵は日本人w

52 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:07:44.74 ID:QX4m9B+t0.net
>>38
中国共産党政府は、「中国共産党」の配下の存在w

他の民主主義国家とまったく違って、
有権者が組織する政党で代表者を担いで政権担当を任せるんじゃなくて、
「中国共産党」が選んだ「中国共産党の党員」を有権者に提示して
「政権担当者」として信任投票するだけw

53 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:08:03.46 ID:KY3gz+U80.net
一般人だとしたら、敵国に行った時点でアホ。

54 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:09:25.66 ID:P0Rsj9ka0.net
>>43
ふふ…
その30年で中国分断、旧満州エリアは
ユダヤ人の王国になるから。

55 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:09:31.05 ID:BiFotDIw0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
赤羽は創価集団ストーカー の街
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
vhっjhっgっっっっhっっっっgっh

56 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:10:58.35 ID:s1pAx85Y0.net
>>1
またギョーザの具になるのか・・・

57 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:12:21.04 ID:xf16S/Oa0.net
ヤバいくにだな

58 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:17:05.61 ID:QX4m9B+t0.net
>>39
そういや、通名「安田ナントカ」っていう自称戦場ジャーナリストが
自分から拘束されにいって、
逃げられないって日本政府に泣き付いて、
日本政府から冷笑されてたなw
もう死んだかなwww

59 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/06/02(金) 08:17:06.03 ID:eqP9cbvGO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、中国政府と日本政府との、どっしりと構えた緊密な連携が、(2ちゃんねるやってる変質者の低級国民を、より一層、本気で熱くさせる)「処刑」という形で裏切られるのかどうかが、少々、気になっているタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

60 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:18:01.46 ID:fHr3F2qWO.net
まぁへたに写真を撮っただけでぶち込まれるのは昔と変わらない
ただあからさまに『スパイ容疑』で捕まえるとか笑えるけど
やっぱり共産圏なんだよなぁ

61 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:21:21.41 ID:y+FcPxGX0.net
中国と関われば、いつスパイだと冤罪を掛けられるかも分からない
中国には行かないという選択肢しかない

62 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:23:09.00 ID:vtripO9L0.net
ああ、ネトウヨが捕まったんだろね
煮て食うなり焼いて食うなり、中国さまのご自由にw

63 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:23:18.88 ID:5K+V11z40.net
在チュン全員捕まえろ

64 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:26:18.12 ID:P0Rsj9ka0.net
>>62
貴方も自由にさせてもらうよ。
ふふ…

65 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:27:05.69 ID:FO3XCXdF0.net
>>62
お前みたいなアホはさっさと死ねや

66 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:27:14.26 ID:OtY6NOYC0.net
温泉を探してあげる為にスパイ容疑を受けるとか、バカバカしい。
日本人も余計なことをしに行くなよ。支那人にやらせておけ。
支那への投資、技術供与はもうお終い。

67 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:29:05.75 ID:njGDJhcM0.net
半年後、ここにスパができるんですね
もちろんオーナーは役人ですよw

68 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:30:38.04 ID:njGDJhcM0.net
>>58
あれはファッション拉致だから、死ぬリスクもないから放置されてるのよ

69 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:31:28.53 ID:4GHdpTGj0.net
中国なんかに行かせる会社が悪い

70 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:41:55.62 ID:iotZrFLR0.net
これには国連特別報告者のケナタッチ氏もシナ笑い

71 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:43:25.63 ID:rXDr3sseO.net
軍オタが小遣い稼ぎで写真撮って雑誌に持ち込むつもりだったんじゃないかな。

72 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:45:29.23 ID:aMNX5BGJ0.net
国家による拉致とか
北鮮と同じ

73 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:47:15.56 ID:g505zw+a0.net
国連の方の何とか報告者はこれ騒がないと

74 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:48:02.14 ID:uUC7iwGO0.net
中国行ったら負け

75 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:53:52.42 ID:uBnYLrXL0.net
結論、中国にいくな

76 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:55:56.02 ID:qoCrnpbo0.net
あの国に行ってる奴らは覚悟して行ってんだろ
拷問も含めてさ

77 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:56:14.71 ID:GlrHxxMf0.net
>>43
目先のことしか考えられない朝鮮人かよ、10年単位で考えれば中共崩壊だろ
http://i.imgur.com/ki0b3Bw.jpg

78 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 08:59:01.53 ID:ZKFB2AXo0.net
自己責任自己責任

79 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:00:20.14 ID:XDPwajSG0.net
人権屋は中国に抗議しろよ

80 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:02:10.97 ID:dFbXSv0F0.net
>>79
こういうときがダンマリ
どこの手先かすぐバレるw
国連の方の人どうしたのかねぇ

81 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:02:54.40 ID:ZKFB2AXo0.net
>>13
白人様はちゃんと本国が対応して釈放されてますから人権問題じゃありませんよ
日本政府が自己責任だからって切り捨ててるのですから日本人の自己責任

82 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:03:37.45 ID:MtHMTC0x0.net
>>3
俺は評価するぞ 減塩で頼む

83 :名無しさ:2017/06/02(金) 09:03:50.63 ID:lxwgWR/z0.net
捕まるような奴はスパイ失格だから
好きなようなしてくれ。

84 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:04:51.25 ID:K4f58dov0.net
共謀罪成立を異常に反対してる奴って国家反逆でもしようとしてんの?
てか日本以外ほぼ全ての外国には共謀罪やスパイ防止法が整備されてんのにな(笑)
何で日本だけが共謀罪やスパイ防止法を作ったら駄目なんだよ(笑)
だから未だに「日本はスパイ天国(笑)」なんて揶揄されるんだよ(笑)
現に日本には反日組織や極左暴力集団やカルトが普通に蔓延ってるわけで(笑)
そもそも何も悪いことしてないなら女の腐ったみたいにそんなにビクつくなよ(笑)

極左暴力集団や反日団体そしてカルトに関わる政治家を与野党関わらず公表しろよヘタレメディア(笑)
これこそ連日連夜365日朝から晩まで毎日毎日テレビ報道しろよ臆病者ども(笑)

85 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:07:00.69 ID:EFagHQTR0.net
反スパイ法がない日本はザル国家。

86 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:08:00.95 ID:9B2kXL+OO.net
中国に旅行に行くと逮捕されちゃうよ

行くのやめな

87 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:08:51.89 ID:GlrHxxMf0.net
日本人ももう少し歴史を学ぶべき。戦前も支那に渡った日本人は支那人に
壮絶な虐殺をされ、支那政府は日本との約束事をことごとく反故してる。
大虐殺にキレた軍部の行動を米英支は利用して日本を孤立化させた。
戦前の教訓から学ぶなら、支那も韓国同様に干し上げれば済む話だ。
仕事であっても支那朝鮮なんかに行く奴はバカだよ、命と金とどっちが大事か
考えればわかることだ。

88 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:10:11.72 ID:G41sfo+W0.net
日本はどんどん支那畜を輸入してるんだがスパイの心配は無いんですか

89 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:16:20.76 ID:fmpXHU0w0.net
大連
http://i.imgur.com/ZouHJ6i.jpg

90 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:17:24.46 ID:oblrVhuY0.net
日本は領海侵犯されても土下座
外交しか出来ないからな。
そりゃ中国からしたらやり放題だろう
japはこれからも舐められ放題で
むしろ在日中国人が更に増えて来る現状
を見れば数年後取り返しの出来ない大変な事になるのは間違いないな。

91 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:17:41.96 ID:NtiPIhlV0.net
>>51
正確には「日本人の敵は日本政府」だがな
内憂外患も既にかなりヤバい水準に達してる

92 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:18:08.04 ID:a6TSDo+50.net
何で行くの?

93 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:20:43.66 ID:K4f58dov0.net
そもそも、
安倍が独裁者ならメディアを動かして沖縄で反基地運動してる極左に対し徹底的に批判報道させてるだろ。
安倍が独裁者ならメディアを動かして「安倍はヒトラーだ!」だの連呼してる極左デモに対し徹底的に批判報道させてるだろ。
安倍が独裁者ならメディアを動かして安倍下ろしに必死な共謀罪成立を頑なに邪魔してる野党4党に対し徹底的に批判報道させてるだろ。

でも現実はこれらとは全く逆の報道ばかり。

94 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:21:01.00 ID:dz4/8rGt0.net
内緒の話だけど民進党の議員だって本当は、、、

95 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:23:57.25 ID:lDFOnOVP0.net
法案出ると捕まるよな
民進が噛んでるわ

96 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:26:37.33 ID:VLxM66lNO.net
スパイって誰が指示してるんだよ?
ゲーハーガースー?

97 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:29:46.52 ID:IOR98qHf0.net
ちゃんと語尾に「アル」をつけて話せとあれ程・・・

98 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:31:06.77 ID:2nw8OdP/0.net
帰化日本人だろ?

99 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:31:29.21 ID:aUdzMULU0.net
今朝中国へ旅行に行く夢を見た

100 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:32:25.54 ID:+dbkiAFo0.net
これで訪中する日本人観光客来ないとか嘆いてるんだからなぁ

101 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:36:02.04 ID:oblrVhuY0.net
>>93
偽者だからチンコも走恋も気勢せず
逆に後押ししてるかもな、
日本再製の為にw

102 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:39:15.31 ID:QvjX19tV0.net
>>2
公安調査庁の送り込んだスパイだよ
初期の報道で共同通信が普通に流してた

103 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:40:36.24 ID:xmM7neM00.net
明治政府は軍艦だして一人の日本人救った
戦争も辞さない

104 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:41:26.75 ID:2hcD7ESy0.net
あーあ
迎撃戦闘機、懺44と空母の盗撮したな。。。

これは死刑のコースだわ

105 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:42:10.73 ID:QvjX19tV0.net
>>87
中国各地を破壊したのわ日本軍で
逃げ遅れた地元住民を殺害したのも日本兵

106 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:42:24.40 ID:2hcD7ESy0.net
>>102
内調の忖度らしいじゃん

107 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:49:13.26 ID:EfKZD43+0.net
怖すぎるな

108 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:50:51.56 ID:MRwOOBSW0.net
これからの中国は帰国できない事を念頭に遺書も書き残して行かないと後悔するな。

109 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:51:24.66 ID:DHsUtk+f0.net
>>108

寧ろいまさらいかなきゃならんやつらがなんなのて感じだろう

110 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:57:19.46 ID:41nGPI9J0.net
>>109
伊藤忠に勤めろとしか言えないな。伊藤忠だけは中国でも完全特別待遇。空港でも伊藤忠だとわかると
フリーパス状態。

111 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 09:58:07.46 ID:A+Fbl8OM0.net
パヨクさーん。
こういうの国連は黙ってるの?

112 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 10:02:18.66 ID:5VMvCJO/0.net
日本に来てるシナ人もとっつかまえて56せよ。

113 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 10:13:17.39 ID:41nGPI9J0.net
>>103
アメリカでさえ捕まったCIA職員が死刑にされても抗議一つしていない。中国最強。

114 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 10:15:11.52 ID:iAmKPjSX0.net
中国でスパイするメリットってあるの?

115 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 10:17:53.84 ID:fFT3w8si0.net
簡単に捕まるとか優秀過ぎw
何人スパイつかまるんねんwww
安倍ちゃんスパイGJ!これは死刑だね。

日本はスパイは捕まえないの?ねぇねぇ?
でっち上げと別件で共謀罪関係ないっしよw

総レス数 330
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200