2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★59

723 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:57:44.74 ID:eS2yeSrs0.net
なんで逮捕されないの
また官邸の圧力なの

724 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:57:46.29 ID:nuvMsDTq0.net
三浦瑠璃も簡単に釣られてるしなw
レイプという響きはけっこうでかいからこそ
極左勢も全力で展開するとw

725 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:57:51.27 ID:474meg1/0.net
 
そのころ稲田姫は……wwww

 
◆「在特会」記事で稲田朋美防衛相の敗訴確定
http://www.sankei.com/affairs/news/170601/afr1706010020-n1.html

在日特権を許さない市民の会(在特会)と近い関係にあると報じた週刊誌「サンデー毎日」の記事で
名誉を傷つけられたとして、稲田朋美防衛相が発行元の毎日新聞社に損害賠償などを求めた訴訟は、
稲田氏敗訴の2審判決が確定した。

最高裁第3小法廷(木内道祥裁判長)が5月30日付で、稲田氏の上告を退ける決定をした。
確定判決によると、平成26年9月発売のサンデー毎日は、在特会がヘイトスピーチ活動をする団体だと
指摘した上で、稲田氏の資金管理団体が、会幹部に近い人物から寄付を受けていたなどとする記事を載せた。

稲田氏は「ヘイトスピーチを容認している印象を与える」と主張したが、1審大阪地裁判決は「記事の重要部分は
真実で、人身攻撃には当たらない」と退け、2審大阪高裁も支持した。

 

726 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:57:51.95 ID:pyblzyK30.net
この時系列ヤバ過ぎぃ!
どう見てもレイパー山口敬之の逮捕と起訴を揉み消したのは安倍さまのお力
2000年  安倍が官房長官だった頃から安倍を取材 安倍から山ちゃんと呼ばれ、仲良し その後ゴルフや山登りにも行く仲へ
2012年  http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
2015年
4月4日  事件発生 病院に行く
4月9日  原宿署に相談
4月30日  高輪署で告発状が受理される
       この後、最初は消極的だった警察が、証言者の証言や防犯カメラの映像など見て積極的になった
       行為をPCで撮影されている、証拠隠滅と逃亡の恐れがあるため逮捕状を出す流れに
6月4日  警察から、逮捕状が出たと連絡を受ける
月日不明 警視庁中村格刑事部長(「菅官房長官の片腕」と言われる有名な警察官僚)が逮捕状を握りつぶす
6月8日  「上からのストップで逮捕中止になった、これは異例のこと」と捜査員から連絡
8月26日  書類送検
年月日不明 捜査一課が示談を勧めてくる
年月日不明 捜査一課に車で連れられて紹介された弁護士が示談を勧めてくる
年月日不明 検事から「レイプ自体の目撃者か、ビデオがなければ起訴できない」と、嘘を言われた

2016年
5月30日 山口TBS退社
6月19日 山口敬之が書いた安倍礼賛本「総理」、安倍の頼みで安倍のアンコン会食セッティング役見城徹が社長の幻冬舎から出版
       https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-01-2d/warabe401/folder/908790/82/63629082/img_0
       http://pbs.twimg.com/media/B9H8dzQCAAAxjzG.jpg:orig
7月10日 参院選当日の読売新聞朝刊に『総理』山口敬之著(幻冬社出版)の大広告、公職選挙法違反となる選挙当日の選挙運動
       http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/d/8/d86b87d6.jpg
7月22日  弁護士より嫌疑不十分で不起訴だと知らされる、検事は不起訴の理由を説明せず(!!!)

2017年
1月27日 山口が書いた安倍礼賛本『暗闇』、安倍のアンコン会食セッティング役見城徹が社長の幻冬舎からまた出版
       http://www.clarenet.co.jp/column/blog/wp-content/uploads/2017/02/IMG_7671.jpg
2月    森友問題発生 山口が森友安倍夫妻擁護&北朝鮮煽りでワイドショーに出まくり
5月10日  新潮がこの件を報じる
5月29日  詩織さん、検察審議会に不服申し立て
     共謀罪より性犯罪法厳罰化を訴える


727 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:05.52 ID:NncsZ7CJ0.net
もういいじゃん
サングラスかけた日本兵に強制的にジープに乗せられて慰安婦にされたって設定で
大好きな国連報告者も使える事になるだろうし

728 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:16.49 ID:MtDl03mX0.net
>>712
訴える準備してると書いてあったぞ
殺害予告パヨク

729 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:22.05 ID:LSYtxhdw0.net
朝鮮サッカーの暴行事件のスレは無いの?教えてチョン君。

730 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:25.78 ID:lAs04MjT0.net
もっと踊れネトサポ共w
安倍ポチは3回周って吠えとけゴミw

731 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:30.02 ID:XfBAc5KV0.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「未来のない日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwww。

レイパー山口、キタ――ッwww。さすが安倍さんのお友達wwww。重要な「消費支出」もダダ下がり中wwwwww。

732 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:32.90 ID:bz03sjFo0.net
>>674
共謀罪は権力者とか警察官とかは例外扱いだそうだよ。
こいつらは悪いことやろうと決めてるから、法律も自分たちは対象外になるように書いてる。

733 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:40.60 ID:wXZIhkHL0.net
http://www.nikkei.com/content/pic/20170129/96958A9E889DE3E0E0E7E7E4E6E2E0EAE2E3E0E2E3E5868898E2E2E2-DSXKZO1226977028012017TZJ000-PB1-11.jpg

アイヒマンはどれだ!?

734 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:41.60 ID:L761X0w+0.net
 
 
こたつぬこ @sangituyama
明日か、来週火曜日の法務委を潰さないと、与党は12日の週から強行採決の嵐をしかけてきます。
#野党は全面審議拒否を
 
山口二郎 @260yamaguchi
法務委員会を止めるのは簡単だろう。
レイプ疑惑もみ消しの主犯と目される警察官僚を呼び出し、ぎりぎり絞ればよいのだ。
納得のいく答えがないなら、いつまでも止めればよい。
こんな悪辣な官僚が共謀罪を運用するなんて、悪夢のような社会だ。
 
有田芳生 @aritayoshifu
明日発売の「週刊新潮」。
検察審査会とともに国会でも動きがあります。
 
パヨクの狙いはこれやで
 
 

735 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:44.39 ID:XTdJUsEZ0.net
小泉も同じだよな

736 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:44.93 ID:LnWkfY5T0.net
乳首が傷ついてたってどういうこと?

737 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:45.75 ID:064qc9Nt0.net
>>691
俺もFacebook見ているが、前川を売春野郎と喚いていた奴らが、
文春を読んで急に黙り込んだの見て笑ったわw

738 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:46.11 ID:smKKG6e10.net
>>691
ミヤネ屋のアホ除く警察関係者や検察関係者がこんなことはあり得ないと口を揃えて言ってるからね
陰謀でも何でもなく事実だよ

739 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:50.80 ID:2gdJSchN0.net
>>656
>チカン免罪






740 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:58:55.08 ID:8uFTbmUq0.net
あれ?

山口敬之の強姦をもみ消した中村格って
いま聖人前川のシモの問題を掘り返そうと必死になってる簾ハゲこと
菅義偉の手下なんだっけ?


おいおい、強姦もみ消し簾ハゲが
聖人前川のシモの問題をゲスの勘ぐりとか


冗談きつすぎじゃないっすかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????

741 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:12.78 ID:Clrqsq/f0.net
>>711
ちょっと知恵袋で聞いて来て
答えがわかったら教えてくれ

742 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:16.67 ID:obVdpDtl0.net
>>629

山口の不起訴理由は「嫌疑不十分」

http://www.sankei.com/affairs/news/170529/afr1705290024-n1.html

「嫌疑不十分とは、捜査を尽くした結果、犯罪の成立を認定すべき証拠が不十分な場合。

「起訴猶予」とは証拠上、被疑事実が明白であっても、被疑者の性格・年齢及び境遇・犯罪の軽重
 及び情状・犯罪後の状況により訴追を必要としないと判断される場合、検察官の判断により起訴を猶予する場合。

つまり、山口の場合は犯罪が成立していないと判断されたってこと。

743 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:17.75 ID:KGASkbZi0.net
>>700
誰がどうみても準強姦なのでOK

744 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:20.03 ID:qefF9zpq0.net
>>664
旬が過ぎたものをちょっと間違えて使うのは恥ずかしいね(´・ω・`)

745 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:23.32 ID:wXZIhkHL0.net
http://i.imgur.com/3kxQRrX.png

746 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:24.79 ID:8dPtZPrI0.net
>>711
詩織は身長体重バストカップどのくらい?
このまま頑張って運べばやれると思えば、できるかも

747 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:26.77 ID:PjErNtnR0.net
>>730
いいから、とりあえずあのバカ女に「私はレイプされた!共謀罪反対!」ってセリフはアタマおかしいと思われるから辞めろって伝えとけよw

748 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:31.51 ID:lGHbYgW40.net
TBSに在職しながらTBSの主張と正反対の記事を書いた記者(しかも幹部)をクビにして
しかも女を近づかせて破廉恥罪でさらに貶めたというのが事件の核心。

TBSの悪行だよ。
記者の良心、思想信条の自由を踏みにじる行為だな。

749 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:35.61 ID:nuvMsDTq0.net
>>734
参院ではさすがにプラカード芸を展開するよなw

750 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:40.69 ID:lAs04MjT0.net
>>728
その準備てあと5年は掛かるんでしょ?w
サッサとブタ箱入った方が早いな昏睡強姦魔山口w

751 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:44.32 ID:2gdJSchN0.net
>>659
1年に渡って捜査してますね

752 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:59:59.25 ID:GuG60vcb0.net
証拠もなく政権叩きができるのは韓国だけ
パククネ弾劾と同じ手法は日本では通用しない
日本人は韓国人みたいなバカじゃないからアホな扇動には騙されない

753 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:04.72 ID:IR3idYqs0.net
こんなことやってる暇があるならテロ等防止罪の審議に参加して
少しでも問題点を変えさすとかいう闘争やれば良いのに・・・・

一般人ハメて叩き潰そうとするとか・・・・

パヨ以外は印象最悪

754 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:10.48 ID:TP/aEq2X0.net
>>743
ダメだ

755 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:15.86 ID:iNIdRMCp0.net
>>668
へー愛人なの?山口本人がそういってないのに?
ベルボーイとタク運転手とエントランス動画は詩織さんが酩酊状態の証拠で
DNAつきぱんつ は性交の証拠だろうね
はい準強姦

756 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:19.47 ID:iXvTeP5tO.net
山口擁護して女性批判してる人は本当にバカが多い

757 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:23.96 ID:GewWLqgq0.net
安倍はもはや悪魔だよ

758 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:24.24 ID:8uFTbmUq0.net
昏睡レイパー擁護するくらいなら自殺選んだ方がマシなのでは?

759 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:28.25 ID:nuvMsDTq0.net
レイプされました会見で共謀罪?
意味不明だったなw

760 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:41.01 ID:BC5/lE3r0.net
こんな女、虚偽告訴罪で訴えろよ
こんなのが野放しになるなんて恐ろしいわ

761 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:41.45 ID:vKq2M3co0.net
>>746
火事場のエロ力か!盲点だった

762 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:44.15 ID:bCji3k5n0.net
このケースって色気使って仕事を釣ろうとした女がただ食べられて逃げられて「くやしーっ」ってなっただけの話じゃねーの?

そんな話ならいくらでもあると思うが

つーか男と女が二人きりになったら普通ヤル流れにならね?

763 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:51.19 ID:lAs04MjT0.net
>>736
噛みちぎろうとしてたらしいよあの変態

764 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:54.09 ID:KGASkbZi0.net
>>754
レイパー擁護ネトウヨ乙w

765 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:00:58.73 ID:PkNlbJA30.net
>>728
最近山口を見かけないけど官邸と作戦でも練ってるの?

766 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:08.30 ID:yidJrbOZ0.net
いい加減ウヨパヨどうでも良くないか?

山口がベロベロに酔い潰れた女性をホテルに連れ込み服を脱がせた←ここでアウトなんだよ

タクシー運転手に何度も『駅で下ろして』と言ってるのも裏が取れてる
↓↓↓↓
【タクシー運転手】
「女性は何度か"駅の近くで降ろしてください"と訴えたのですが、男性が"何もしないから。ホテルに行って"と。
それで、結局2人をホテルに連れて行ったのですが、到着しても彼女はなかなか降りようとしませんでした。
けれど最終的に彼女は体ごと抱えられて、座席から降ろされたのです」

767 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:09.63 ID:TVrvYm2s0.net
>>756
多いんじゃなくて馬鹿だよ

768 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:14.07 ID:/Eld2vSV0.net
>>756 女性に恨みを抱いてる層だろな。モテない奴と不細工な女達。

769 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:15.80 ID:ZiT7INeB0.net
>>743
誰がどう見てもは言い過ぎ。
少なくとも検察は、そう見てないので。

770 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:22.96 ID:O5NXJle60.net
>>632
和田さんや足立さんは防御を固めてるようだが、山口氏なんかの民間人はヤバイと
心配していたところで、やられた感がある。
どこまで闇を暴けるんだろうな。

771 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:32.41 ID:064qc9Nt0.net
>>733
こいつら全員テロリストにしか見えない

772 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:35.06 ID:QNcrb5LS0.net
「2年前からストレスで髪が抜けるようになりました」と打ち明けた詩織さん。傷つきながらも心はなお闘おうとする一方、体には無理が表れてしまっているらしい。

髪が抜けるほど辛いのにレイプされた後すぐセクシーな自撮り写真アップできるんだね?wwww

773 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:35.33 ID:5PM8y3Pl0.net
詩織さん「黙ってたら消される」実名・顔出しで妹に迷惑も

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000021-spnannex-soci

【写真】取材対応中に涙をこぼし、声を詰まらせる詩織さん
(ネトサポの執拗なセカンドレイプにより)

名前を明かし顔も出した29日の会見で気丈な対応を見せたのとは対照的に、この日は涙を抑えられない場面が幾度となくあった。

 「今後も同じ思いをする方が出てきてほしくない」と開いた会見。見たくない部分に触れざるを得ないことから
「猛反対」していた家族の反応を聞かれた際、「大切な妹がいるんですけど」と切り出すと、言葉を詰まらせた。
「彼女にも未来があるのに、私が(表に)出ることによって迷惑がかかるんじゃないかと心配していたんですけど、やはりつらかったみたいで」

 “実名・顔出し”を決意した裏には、「黙っていたら(事件が)消されてしまう」との思いもあった。

相手は安倍晋三首相に最も近いとも言われるジャーナリスト。捜査がゆがめられたのではないかとの指摘も出ている。

 捜査に消極的だった警視庁高輪署だが、「(現場の)ホテルには防犯カメラがあるから、データが消される前に必ず見てください
と話してやっと見てくれて、事件性ありとみなされて、そこから少しずつ捜査がスタートしたんです」。
ようやくこぎ着けた逮捕状の取得。しかし、それが執行されることはなかった。現場の捜査員からは電話で「上からの指示」と告げられた。

 執行にストップをかけたのは当時の警視庁刑事部長。菅義偉官房長官の秘書官を務めたこともある人物だった。
「高輪署は捜査1課に話をしているし、著名人の捜査は大変だと聞いていたので、逮捕状を取る時もしかるべきところを通されているわけで…」
と所轄と本庁とで情報共有がなされていたとした上で、突然の“捜査指揮”に言及。
「誰に聞いても答えを教えてくれない。

異例だとしか。

本当に知りたいと思い自分でも調査をしていくと、(官邸人脈と刑事部長の)名前がリンクしたんです」

 扱いが1課へ移ると、警視庁から示談を勧められるという「極めて異例」(代理人弁護士)な展開を迎えた。

http://i.imgur.com/Fkv85Vk.jpg

774 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:36.59 ID:UhMz5dFD0.net
【マスコミ】「私はレイプされた」 テレビに多数出演するジャーナリスト・山口敬之氏からの被害を女性が実名で告白★7©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496273090/

【速報】ジャーナリスト山口敬之が沈黙を破る 「容疑者でもない私を犯罪者扱いするような報道には、しっかりとした措置をとる所存」 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496295742/

被害者「なにしてんですか!」山口敬之「お前の事が好きだったんだよ!」←好きって取り繕えば和姦になってセーフとか思ってたの? [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496303311/

週刊文春編集長 新谷学「親しき仲にもスキャンダル」←嘘だった!百田尚樹 山口敬之のスキャンダル無視! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496304583/

【山口敬之】「安倍ちゃんを守る組織が詩織さんのイメージダウンをさせる情報を流している」東スポがスクープ [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496227282/

【悲報】ジャーナリスト山口敬之、TBSによる昏睡レイプ事件の社内調査中に逃げるように退職していたと判明 TBS社長が明かす [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496278548/

【テレビ】<山口敬之氏の問題>TBSに警察から「問い合わせあった」 局内調査中に自己都合退職©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496271563/

【アッキード/森友】森友問題 財務省は情報を消すな◆10★288©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496301275/

【アッキード事件】森友/加計総合・避難所★199 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496223173/

775 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:40.51 ID:8uFTbmUq0.net
>>742
逮捕状出てまっせ

簾ハゲの手下の中村格刑事部長が強姦事件もみ消しただけのことですやん

776 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:40.74 ID:TP/aEq2X0.net
>>764
証拠もないのに適当な事いうなDT

777 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:44.18 ID:nuvMsDTq0.net
>>765
メディアが山口を使うのを自粛してるからね
これこそ極左の狙いどおりで山口の言論封殺とw

778 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:49.19 ID:MtDl03mX0.net
>>726
パヨクの不審死大量殺害より数倍マシ

779 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:01:56.59 ID:MMAgnCGe0.net
詩織とやりたい

780 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:09.94 ID:gas8Gc8D0.net
【2時間無料!】竹田恒泰CH第235回&

【6月特番】竹田恒泰の国旗”日の丸”講座

http://live.nic※ovideo.jp/watch/lv298570026

781 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:17.68 ID:TP/aEq2X0.net
>>777
もう出てこれまい

782 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:20.05 ID:lAs04MjT0.net
>>762
土人集落と法治国日本は違うからな・・難しいよその比較w

783 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:22.46 ID:yrWZsrmU0.net
>>723
別件だが、森友関係の書類保全措置も地裁で却下されたらしい

784 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:26.16 ID:2gdJSchN0.net
>>757
天使は誰ですか?

785 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:36.53 ID:8uFTbmUq0.net
性犯罪もみ消して開き直るキチガイしか

安倍を支持していないという事実

786 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:36.98 ID:TVrvYm2s0.net
共謀罪っていうワードに集団ヒステリー起こしてるデマウヨくっそきもいんだがw
共謀罪っていうワード見たら頭が沸騰しちゃうんだろうなこいつら

787 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:37.81 ID:UhMz5dFD0.net
安倍政権の支持率が26.7%に下落 ※前回53% [無断転載禁止]©2ch.net [843246759]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496310666/

788 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:45.29 ID:+iEnQyMC0.net
目が覚めた時って正常位だったの?

騎乗位?

789 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:47.69 ID:GuG60vcb0.net
>>773
美人なんだけどなぁ
勿体ないなぁ
左翼に金どのくらいつまれたのかな?
それとも左翼に弱味握られたのかな?
ほんと勿体ないなぁ

790 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:47.70 ID:bz03sjFo0.net
警察は信用できないかもしれないけど、検察は信用できると思ってる人がいるよね。
実際は両方とも信用できないのに。

791 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:49.95 ID:cKD/3x4V0.net
最近の三浦瑠璃のスタンスは評価してる。
ポジショントークで相手を理不尽に
いい負かすということをやめたしね。

すくなくとも何もわからず「いいね!」ツイートした
昭恵よりはるかにまし。
一時期昭恵夫人を高評価していた自分が情けない。
やはりロンダリングした専門学校卒は
救いようのない馬鹿だった。さっさと安倍と離婚しろ!


三浦瑠麗 Lully MIURA? @lullymiura 5月29日
その他
被害女性が顔を出してここまで勇気を奮っている以上、上の指示の内容について真相究明し、検察の公平性を検証してもらいたいと思う。
「私はレイプされた」。著名ジャーナリストからの被害を、女性が実名で告白(BuzzFeed Japan)

792 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:51.77 ID:IKAzUfOl0.net
マジか

793 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:54.37 ID:qV2NDmLP0.net
枕営業成功したと思ったら、山口が首になって慌てて警察や病院に行ったってこと!

794 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:55.19 ID:MtDl03mX0.net
>>775
出てませんよ
山口殺害予告したパヨクさん

795 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:02:55.38 ID:bJ1ynlk20.net
山口の大反撃がはじまるよー!

韓国軍ベトナムレイプに米軍慰安婦!レイプ冤罪をからめてぐいぐいくるよー!

そして本丸辻元コンクリート!!




はぁ・・おもろいけど程度低いな・・

796 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:04.35 ID:8dPtZPrI0.net
>>761
背は高そうだけど、品乳系でスタイルいいから、50sそこそこだろ
エロ力があれば、わりと余裕だと思うぞ

797 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:07.88 ID:PkNlbJA30.net
自分で「安倍と一番近い」とか吹聴しておいて、レイプ疑惑が起きたら「関係ない」とか通用しないんじゃない?

これがブーメランってやつ?

798 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:08.81 ID:bvdL8JAq0.net
TBSで行われてる枕営業の実態を調査して欲しいな。
国民の共有財産である「電波」を寡占的に使用してるんだから。

799 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:18.32 ID:vI7yBuxI0.net
就職目当てに山口に身を預けたんだろ?このゲロ女。

800 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:18.48 ID:VhF25gHH0.net
>>15
>>700
不起訴になった人を罪を犯したって断定しちゃまずいと思う、現時点では

801 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:21.64 ID:yL+H7E/00.net
>>667
そういえば辛淑玉が「日本人にれーぷされて産まれたのが私達」って言ってたな
辛淑玉の父親はれーぷ犯

802 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:23.67 ID:31amSIws0.net
>>756
馬鹿というか目的がわからない。
わざわざ名誉毀損になるレスをしてまでして破滅願望でもあるのかな。

名誉毀損の裁判では被告人たる自分の氏名が公開されるのを知らないわけでもあるまいに。

803 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:26.34 ID:qV2NDmLP0.net
>>793
!→?

804 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:35.42 ID:DEiq5JMQO.net
>>733

インテリジェンスのプロwwwwww

805 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:37.21 ID:sK/Ogoak0.net
弁護士は今の証拠じゃ戦えないことを理解してて
(証拠はないけど)デートレイプドラッグを飲まさせたに違いない
って言ってるからね
警察が証拠に出来るような証言や防犯カメラ映像はないんだろう

806 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:43.09 ID:bCji3k5n0.net
>>779
詩織はあげるけど草川栞は俺の嫁ね

807 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:45.28 ID:smKKG6e10.net
>>769
誰がどうみてもレイプなのに不起訴になってるから大ごとになってるんですよ

808 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:46.22 ID:PkNlbJA30.net
>>766
その通り

右翼左翼以前に、山口は人間として終わってる

809 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:03:47.20 ID:8uFTbmUq0.net
前川聖人が性の問題で注目されてるから
山口敬之の強姦事件もニュースバリュー上がってるだろ

どんどん報道してやれよ糞マスコミ

810 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:06.69 ID:8uFTbmUq0.net
山口敬之と前川を対比してやれよ糞マスコミ

811 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:07.82 ID:KGASkbZi0.net
アッキード事件

@安倍晋三記念小学校
A加計学園
B山口敬之準強姦もみ消し事件 ←New

812 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:09.73 ID:wABIGh0c0.net
>>762
意識ない状態でやられたのが問題じゃね?まぁそういう罠だったのかもしれんが引っかかる方が悪い。

男と女で食事にいったら普通男が支払う流れになるからって勝手に男の財布から金だして支払ったら問題だろ。
そういう流れでも実際にそのつもりだったとしても勝手にやられた時点で相手は激怒するから駄目なんだよ。
そのつもりだったでしょとかいくら言っても無駄。

813 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:12.97 ID:dhJgD+Sc0.net
>>777
無実だって会見やりゃいいじゃん

814 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:13.55 ID:qOrD2qfG0.net
>>1
新潮の第二弾読んだけどすごいな
デマグチの言い訳は完全に論破されてるよwww
  
ベッドがふたつあって、
二つ共に使った痕跡がないとデマグチのゲロ連呼レイプ否定メールと完全に矛盾するんだが、
ホテルの従業員の証言によるとベッドは一つの方にしか使った痕跡がなかった・・・
しかも使用した痕跡がある方のベッドには血痕があったとよ・・・


あとタクシーの運ちゃんの証言で
女性は何度も「駅でおろして」と何度も言っていたが同意がないままデマグチが「ホテルに行って」と。
監視カメラの映像で、デマグチが先におりて、おりない女性をタクシーから引きずり出し、
力が全く入ってない女性を引きずるように抱えて歩くデマグチ

新潮がこれらについて質問したがデマグチから反論なし


デマグチの弁護士は示談にしようとしていた

完っ全に昏睡レイパーですやん

   
新潮にスクープされてからデマグチが助けを求めたのが「北村さま」
アイヒマンと呼ばれている北村滋内閣情報官、今年だけでも54回も安倍と面会してる、安倍の超腹心
デマグチは否定したが、官邸記者達は口を揃えて北村滋内閣情報官のことだろうと言っている



逮捕状が出てたのに揉み消した警視庁の中村格刑事部長もクズ
被害者女性に非があるようなことを言ってたが、
新潮に取材されるとそんなこと言ってませんだとよ

〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状 | デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1

815 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:17.99 ID:IR3idYqs0.net
新潮ってこの件じゃなく「アントニオ猪木が小池がいくら使い込んだ〜」みたいな記事書いてたよな

北朝鮮とズブズブな興行関係者が、チョン校への補助金とめた小池を叩く、それを無批判に
「スクープだー、新潮砲だー」と左大見出しの中吊り広告を出す・・・・

中吊りを文春にパクられるだけはある間抜けなのか、パヨっているのか、、、

816 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:29.21 ID:qOrD2qfG0.net
>>696
不起訴にした

817 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:35.54 ID:8uFTbmUq0.net
汚職隠蔽の次は

まさかの強姦もみ消し隠蔽だからねぇ

818 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:37.27 ID:63VVb6Eo0.net
>>753
そこなんだよね…
野党は馬鹿なのかね…

テロを事前に防ぐのは凄く大切だしCIAみたいな組織公にはないから北の工作員が悪事働いても報道すら規制される場合もあるわけでしょ?

そこは報道の自由で国を出して良いのにねえ

819 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:40.31 ID:ACbVGp5o0.net
>>100

おまえ、頭冷やせ

820 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:42.98 ID:Clrqsq/f0.net
>>736
吸引力がダイソン並みで、なおかつ
しつこかったんじゃない?

821 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:55.68 ID:XTdJUsEZ0.net
>>788
上にまたがってたらしいよ

822 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:04:57.67 ID:TVrvYm2s0.net
>>805
デマウヨって次から次に頭の中でデマ物語を作っていくんだな
関心する

823 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:06.26 ID:8uFTbmUq0.net
疚しいところがないなら逃げないよね?

824 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:06.62 ID:2gdJSchN0.net
>>743
検察官の存在消し始めたぞwwwww

825 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:10.75 ID:obVdpDtl0.net
>>775

逮捕状出たけど、行使せずに任意聴衆により捜査。
(逃亡、証拠隠滅の恐れが無ければ逮捕の必要はない)
その後、送検して検察が嫌疑不十分により不起訴処分。

826 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:24.45 ID:BC5/lE3r0.net
どこぞの工作員と全く手口が同じじゃないか

827 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:28.02 ID:8uFTbmUq0.net
山口敬之ってなんで逃亡生活送ってんの?

828 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:33.57 ID:AtM92bms0.net
性行為があったのは両者認めているし女性が酩酊状態で同意できる状態でなかったことも明らか
なんでこれが不起訴になったのか不思議

829 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:40.64 ID:lOfSMMS20.net
審議拒否しようが法案は成立するからな

もう、バカ左翼も、一部の過激な人達以外は諦めてるよね

大体、強行採決なんてならないしw

野党が欠席しようが、野党の維新も合意した普通の採決だからな

一部反対運動している連中は、頭がおかしいよな

830 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:46.62 ID:6k5xIHVI0.net
>>807
山口が酔った相手にやったと認めてるメールがあるからな、準強姦かもしれんな
ただ普段から酒に強いって言ってるから、案外わからないもんだよ
どっちにしろ、枕っぼいし

831 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:05:59.30 ID:PV/kHDUZ0.net
安倍ちゃん叩きが大好きなメディアにとっては、朗報だろ?

832 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:06.33 ID:yHNv30Ad0.net
>>707
起訴猶予で不起訴だと、山口はレイプしたけど彼女と示談した。よって不起訴

嫌疑不十分で不起訴だと、山口の行為はレイプに近いが和姦だった。だから当然
不起訴、しかし彼女は山口に対して恋愛感情なんてないから、和姦は枕営業と解すべき。

嫌疑なしで不起訴  山口の行為は明らかに和姦である。当然、不起訴。
彼女は明らかに枕営業をやっていた。

こういう感じになるな。w
  

833 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:10.73 ID:TP/aEq2X0.net
>>766
正気か?アウトなのはそこじゃねーよ
妻子持ちなのにその女と関係持った事だ
それ以外はわからん

834 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:10.95 ID:YBj8PYE20.net
でもこの話題、左派肝心の共謀罪阻止には何の役にも立たないんだよな

835 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:20.87 ID:UhMz5dFD0.net
男デマグチ、ジャーナリストとして気合いのfacebook反論

836 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:20.94 ID:UKmJ97VNO.net
>>796
スタイル良いかは主観で良いけど、体重は止めてやれよ。
可哀想だろうw

837 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:24.24 ID:GuG60vcb0.net
>>828
部屋に自分の意思で入ったらあかんわな

838 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:27.40 ID:IDcP+LpX0.net
>>808
山口はやり逃げしただけだろ
5万円で和解成立が自然

839 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:29.25 ID:FFioF00S0.net
>>756
山口擁護いるか?
女の矛盾突っついて遊んでるのかと思った

立場を利用して女誘って口利きなんて社会人として最低
それに乗っかるくせに被害者面する女も最低

840 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:30.67 ID:63VVb6Eo0.net
>>825
まあ報道のタイミングがね…

一昨年報道したらここまで疑心暗鬼にならないけどあからさまだからキツイ

841 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:33.47 ID:qefF9zpq0.net
>>15
これはもうダメかもわからんね(´・ω・`)
一番味方につけてはいけない人が出てきてしまった

842 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:33.96 ID:Xk3jdwEL0.net
>>302
そんなところにどうしてしがみつくの

843 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:35.69 ID:8uFTbmUq0.net
>>831
あべちゃん叩きが大好きならこのネタスルーしてないよねぇ

844 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:38.47 ID:8dPtZPrI0.net
>>762
せめて30代のイケメンが相手ならな
支局長じゃなきゃ話もしない相手

845 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:45.96 ID:ANF1KETv0.net
>>586
ポッポまで出てきて偶然だ言われてもw完全に政治ゲームに利用されてるやん

846 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:49.66 ID:dhJgD+Sc0.net
セカンドレイプしてる奴は恥ずかしくないのかよ
詳細明らかにすべきだろ

847 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:50.74 ID:2gdJSchN0.net
>>821
向こうのもの取ろうとしただけじゃないのw
中出しした後に跨るって意味わからん。

848 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:56.74 ID:nuvMsDTq0.net
>>781
鳥越ですら普通に出てきたからどこかで山口も出てくるんだろうけど
この問題が決着つくまで厳しい感じやね
こういう目線だと極左の勝利なのは間違いないw

849 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:06:59.31 ID:2gdJSchN0.net
>>821
向こうのもの取ろうとしただけじゃないのw
中だしした後に跨るって意味わからん。

850 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:03.55 ID:lAs04MjT0.net
山口〜w
はよ出てきて私は潔白だ〜wって吠えてくれ〜w

851 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:04.65 ID:QZZ6GOpF0.net
>>1
だから俺が我慢して特別に貴様のキムチ臭いおま○子を見て調べてやる
感謝しな

852 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:06.70 ID:5PM8y3Pl0.net
>>726
TBS社長の会見から、警察から問い合わせがあり山口に問いただしたのが判明している

山口敬之は帰国前に警察の動きを知っていた可能性が高い
TBSは山口敬之を15日間の謹慎処分などしていない(山口が勝手にデッチあげてる)
山口の釈明は論拠を失った

853 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:11.09 ID:109KDRJq0.net
>>7
アンコンと同じようなもんだろwww

854 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:14.49 ID:UhMz5dFD0.net
共     謀

http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170503/plt17050323560052-p1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png

https://pbs.twimg.com/media/CpAXx55UAAAjNxt.jpg

855 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:18.54 ID:8uFTbmUq0.net
下痢ピョンに忖度して連日テメーで使ってた山口の強姦事件をほとんど報道しないマスコミってなんなんだろうね?

856 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:18.92 ID:ldu3ciJ50.net
前川が一番喜んでるw

857 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:28.36 ID:74AWHzzE0.net
ジャーナリスト志望もどこにも就職できず、海外経由の裏口就職のために
枕をしたのに、山口がワシントン支局長を外され就職かなわず、もめごと
になったということだろ。

山口が逮捕されないのは当然だが、社会的制裁は受けるべきだろうな。
この世のセックスのなかで、就職を餌に若い女を抱くってのが、
一番汚いだろ。
まだ、地位と無関係に、自分の金で女を買う前川のほうが清々しい。
もうこんなやつを信用するやついないだろ。

858 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:33.84 ID:4T1RtOO10.net
また敢えて尋ねるけど、慶応のレイプ大学生たちのことは
なんでニュースにすらならないんだ? 逮捕もされてないようだし
千葉大医学部のことはあんなにTVで取り上げて
それこそ、なんか上から強い力が働いたとしか思えん
辻元の案件といい、サヨクとマスゴミの方こそおかしいわ

859 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:36.82 ID:2gdJSchN0.net
>>846
ファーストレイプがないのだからセカンドレイプもありませんが

860 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:42.94 ID:ZiT7INeB0.net
>>807
誰がどう見てもは言い過ぎ。
少なくとも検察は、そう見てないので。

861 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:50.21 ID:MtDl03mX0.net
>>795
まず殺害予告の逮捕からでしょ

862 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:50.63 ID:bCji3k5n0.net
>>812
そりゃそうだ
どんなゲームにもルールはあるからね

ただガード固い子はそもそも二人で会おうとしないわな
ゲームに参加すらしない

863 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:51.76 ID:FFioF00S0.net
>>821
山口が上で騎乗位…?

864 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:52.16 ID:8uFTbmUq0.net
>>856
前川叩いてるのに山口の強姦擁護するキチガイ乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

865 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:56.29 ID:VhF25gHH0.net
枕就活ってなに?

866 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:07:58.12 ID:wABIGh0c0.net
>>814
アウトじゃん てか運転手も通報しろよ

867 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:00.27 ID:uRu0ozLK0.net
ネット民叩き 暇人叩きを展開してるので 暇な方 ついでにこいつも 叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)

レイプ被害告発会見に山口敬之が反論、その内容がヒドすぎる!
安倍応援団も詩織さんにセカンドレイプ攻撃(RT)

被害者は被害者らしく。これ、障害者は障害者らしく、認知症の人は認知症らしくないと叩かれるのと全く同じ構図
→詩織さん実名で会見臨んだ最大理由/インタビュー2(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-01832407-nksports-soci

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の凸先はこちら↓ どんどん凸よろしこおながいします <m(__)m>
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

868 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:02.08 ID:2gWPHF040.net
>>720
まあ元からあるんだけど、山口の物と断定できるのは逮捕状が出た後の捜査でだな。
逮捕状が出た時は、山口のDNA採取できてないだろ? 
本人に聴取してない、つまり捜査員は接触してないから。

869 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:05.36 ID:P5YrQ2Pn0.net
しかし歴代政権でここまで腐敗の速度がはやい政権ってあったか?

870 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:08.78 ID:Xk3jdwEL0.net
>>322
それは事実確認できてるの?

871 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:10.07 ID:PkNlbJA30.net
女(酩酊状態)→運転手
「駅で降ろして」

山口→
「何もしないから、ホテルに行って」


この証言が採用されれば山口は強制起訴確定だし、恐らく裁判でも敗訴だろうな

872 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:12.08 ID:IR3idYqs0.net
>>814
捏造し放題やんけwwwwwwww
ユルユルのガボガボな話を「完全に論破」とか、パヨの脳みそ虫が湧いてそうWWWW

873 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:14.68 ID:BC5/lE3r0.net
セカンドトラップだろ
なにが共謀罪だ
お前の枕となんの関係があるんだ

874 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:15.14 ID:X6wUl4+s0.net
>>262
嘘をついてるのはチョンモメンのおまえだろ

875 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:24.31 ID:iXvTeP5tO.net
>>802
いや、男性と女性の主張は相反してるから、女性側の主張ばかりに偏るのもよくはない。
だけど、男性(山口)を擁護する書き込みをする人が[バカ]が多くてね。

あなたが指摘するように女性の名誉を毀損している書き込みも目立つ、
一方、男性(山口)を批判する側は、男性(山口)が自ら示した根拠をもとに
批判していることが多い。

その差は歴然。

876 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:34.62 ID:8uFTbmUq0.net
あれ?

山口敬之の強姦をもみ消した中村格って
いま聖人前川のシモの問題を掘り返そうと必死になってる簾ハゲこと
菅義偉の手下なんだっけ?


おいおい、強姦もみ消し簾ハゲが
聖人前川のシモの問題をゲスの勘ぐりとか


冗談きつすぎじゃないっすかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????????????????????

877 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:39.07 ID:Iir6kNEz0.net
『男と二人で飲みに行ったら犯られてもしょうがない』とは思わないが、
「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します」
「TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど来週は東京にいますか?」
・・・って、清清しいくらい『コネ就職の見返りにやらせろ☆』って書いてるよな・・・
流石にやる気ないならサシ飲み行っちゃダメだろ・・・

878 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:48.06 ID:8uFTbmUq0.net
弁護士「(逮捕状差し止めについて)こんな異常な話聞いたことがない」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1054

879 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:51.52 ID:ldu3ciJ50.net
つ ID:MtDl03mX0

880 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:08:59.02 ID:UhMz5dFD0.net
>>860
そうだよな
「誰がどう見ても」は、デマサポのお得意の常套句なんだからとっちゃあかん

881 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:11.49 ID:/Eld2vSV0.net
>>814 ぐっさんが被害者がゲロ吐いてたと連呼してたのは、服を脱がきたことを正当化する為だろうしねw
実際は昏睡状態に陥っていて抵抗一つできる状態ではなかったのだろう。

882 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:19.91 ID:TP/aEq2X0.net
>>871
無理だろ

883 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:22.31 ID:8uFTbmUq0.net
山口敬之って
なんで国外逃亡して仮病使ってマスコミから隠れてこそこそしてんの?

884 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:24.81 ID:2gdJSchN0.net
>>864
強姦擁護してるやつなんていないが一体どこのスレを見てるんだ?

885 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:26.20 ID:GuG60vcb0.net
今回の件での一番の加害者は民進党
無理矢理公の場で顔出しまでさせて可哀想すぎ
民進党こそレイプしたも同然
民進党は責任もって伊藤詩織さんの就職や結婚の世話をしてやれよ

886 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:30.35 ID:obVdpDtl0.net
>>707

ああ、読み返してみれば「嫌疑不十分」と書くべき所を「不起訴」と書いていたね。
それはすまんかった。

887 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:36.29 ID:4i5TUDPm0.net
自分でTBSにも責任がと言いつつ、結局アベガーになる統失→ID:KGASkbZi0

888 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:39.75 ID:+iEnQyMC0.net
上にまたがってたって意味分かんなくね?

行為後に何でまたがるんだよ

889 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:47.00 ID:UhMz5dFD0.net
胸がね、、、

http://i.imgur.com/r6rpQ45.jpg

890 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:49.56 ID:5PM8y3Pl0.net
安倍後援会幹部が女性暴行!裏で揉み消しお咎めなし

Y氏(下関安倍後援会No.2) キス強要 殴る ヘッドロック 鼻摘み 無理やりビール流し込む
H市議 ハンカチ取り上げ 自分のズボンの中に突っ込む 股間にあてがい店を出る
店のホステスのA子さんに暴力的な行為 延々2時間 ほかの4人 ニヤニヤ傍観
安倍地元・下関 山口県警と安倍事務所はツーカー 裏で揉み消し お咎めなし

下関 安倍首相のお膝元でまかり通る横暴!

安倍晋三首相の地元・山口県は下関市で起きたハレンチ事件に関し、
「治外法権か?」との声が市民の間から噴出

次々に明らかになる新事実 豊浦町川棚・婦女暴行事件 加害者は安倍後援会、市職員同席  
長周新聞 2014年9月12日付
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/tugitugiakirakaninarusinjijitu.html
さらに、婦女暴行まがいが当たり前になっている「マグ」(豊浦町民の通称)ことマグノリアについては、

安倍屠卒隊"マグ"が日本全国に拡大するぞwww
ネトサポのセカンドレイプ見ても分かるよな?
女性SHINE !!が合言葉だ

※屠卒(とそつ=牛や豚などの屠刹{とさつ}を職業とする雑兵)はこの限りにあらず」として、
長州奇兵隊の屠勇兵は被差別部落民同様、靖国神社には奉られなかったw

891 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:59.31 ID:8uFTbmUq0.net
>>884
お前ら下痢ぴょん応援団のことだよ

892 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:09:59.40 ID:YW5DfZSw0.net
詩織さんが怪しすぎる

大体、日本に住んでて
日本の学校出てたらTV出た時に顔分かる同級生が何百人もいるはず
普通は。

ところが詩織にその手の情報一切ない
出身不明、学歴不明、職歴不明、
アメリカに渡った理由も不明

893 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:01.68 ID:sknkUBHq0.net
>>877
まぁな
だからあんまり同情できないわけで

894 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:02.24 ID:u1c4iRi20.net
あの夜、意識がないまま山口さんに強制的に性行為を行われ、肉体的にも精神的にも傷つけられました。
あの後、膣は数日間痛み、乳首はかなり傷つきシャワーを当てられないほどでした。膝の関節もずれ今日までサポーターをつけています。

詩織メール5月6日送信だから約一ヶ月経っても膝のサポーターが必要なほどってどんだけ手荒なことしたんだろうね
膣はまぁわかるが乳首も傷だらけってSM趣味でもあるの?

895 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:18.08 ID:XfBAc5KV0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!www
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長のマイナス化と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   

896 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:19.67 ID:pHaCW5Kg0.net
昔、会社の人が酔っ払って帰って寝て、起きたら
うどんの出汁をとって食べた形跡があったんだと

本人は全く記憶にないらしい。

897 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:22.03 ID:8uFTbmUq0.net
弁護士「(逮捕状差し止めについて)こんな異常な話聞いたことがない」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1054  

898 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:25.47 ID:8dPtZPrI0.net
精子薄いって、病気じゃなくて男性用ピルじゃね?
子供いるんでしょ
男性機能に自信がないならやっちゃわないと思うし
男性用ピルとバイアグラ同時に飲んで大丈夫なのか走らんが

899 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:34.10 ID:UhMz5dFD0.net
https://pbs.twimg.com/media/DA1vF7iVoAQlEpZ.jpg

すげえ絵面wwwwwwww

900 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:41.21 ID:iXvTeP5tO.net
不起訴処分

@嫌疑なし
A嫌疑不十分
B起訴猶予処分

の3つに分かれる

起訴猶予処分は不起訴処分の中の1つ

覚えておこう

901 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:42.58 ID:rfkWcXPv0.net
>>885
これですわ
ほんとこれ

902 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:44.74 ID:UKmJ97VNO.net
>>844
つまりは、肩書きだけがすべての人種か。
それを推すぱよく連中も同種。
時として肩書きが必要なときもあるが、それを人付き合いするモノサシにしているなら憐れに思う。

903 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:51.98 ID:8uFTbmUq0.net
山口ってなんで強姦疑惑が出たと同時に国外逃亡して仮病使って隠遁生活送ってんの?

なんでですか?

904 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:10:55.78 ID:2gdJSchN0.net
>>868
逮捕状がどうかしたのか?
不起訴処分の前からあったものを今更持ち出してきて何がしたいんだって話。

905 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:08.74 ID:XTdJUsEZ0.net
>>876
勢力争いだとしたら、ミンシンはかなりのところまで迫ってきてるね
プロレスなら当然だけど、シナリオライターが凄いね

906 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:22.09 ID:nuvMsDTq0.net
>>892
伊藤詩織自体が仮名じゃね〜のw

907 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:23.75 ID:8uFTbmUq0.net
起訴の見込みがないという警察の言い分が如何に異常か弁護士が指摘
「起訴の見込みがないなら逮捕状なんて発行されない」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1020



あれれ?

これって山口の強姦もみ消した警察の言い分がおかしいんじゃね?

908 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:26.18 ID:/Eld2vSV0.net
>>894 ○イパーの趣味だから俺らには理解できないね。意識ない状態で好き勝手に動かしたら身体には相当な負担がかかるんだろうな。

909 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:26.68 ID:2gdJSchN0.net
>>871
>>また、当該女性が会見などで強調している論点は全て、警察・検察の調査段階で慎重に検討され、その結果不起訴処分が出ました。

910 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:35.26 ID:TVrvYm2s0.net
>>830
ん?なんて?
山口本人のメールなのに分からない?

911 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:39.97 ID:UhMz5dFD0.net
>>885
デマカルト、そんなこと言ってもデマグチが逃げ回ってることは覆らないぞ

912 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:41.97 ID:XseQ9DqX0.net
朝鮮ハーフ説は裏付けが取れたのか?

913 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:45.49 ID:dhJgD+Sc0.net
どっちが正しいかは知らんが
逃げ回ってる山口のが信用出来ないよ
担当した警察は詳細明らかにすべき

914 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:45.66 ID:Fp/bjbq00.net
>>877
それが「やらせろ」って意味になるのかw

世の中俺の知らんことがいっぱいあるわ。
多分、詩織さんもそれが「やらせろ」って意味だと理解できずに出て行ってしまって
あてが外れた山口が薬を使ったんだなw

915 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:48.21 ID:iXvTeP5tO.net
山口敬之さんの会見いつですか?

916 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:49.13 ID:SzH0NN0l0.net
セカンドレイプって不起訴になった無実の人を犯罪者扱いする事だろ?
いくら政権打倒のためとは言え酷い話だな

917 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:49.19 ID:8dPtZPrI0.net
>>877
ビザの相談だと思ったんだろ
サシとも思ってないし
典型的なパワハラだろ、やばいぞその発想

918 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:11:56.84 ID:ANF1KETv0.net
>>662
つまり被害者は日本人メンタルではないと。ほほぉ腑に落ちました

919 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:13.41 ID:Xk3jdwEL0.net
>>347
複数回もそのまま射精したとか、

??詩織は気を失っていたんだよね
ダレ証言?

920 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:16.49 ID:PpLkBO7U0.net
犯人はパヨク

921 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:16.48 ID:8uFTbmUq0.net
山口敬之を引きずり出せよ

922 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:21.76 ID:obVdpDtl0.net
>>900

それを踏まえたうえで、山口の不起訴理由は「嫌疑不十分」
つまり、検察は犯罪とは認めていないってこと。

923 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:23.05 ID:AIWo3jaG0.net
この女名前と年齢確定したの?

顔出ししても誰だかわからんってどういうこと?

924 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:27.59 ID:vI7yBuxI0.net
>>814
>ベッドには血痕があったとよ・・・

マジで?
性行の痛みと血の跡。

詩織ちゃん、処女だったのか!

925 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:34.23 ID:nuvMsDTq0.net
そもそも警察も調査して送検したし、検察も調査しただろw
その上で不起訴w

926 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:42.43 ID:TD/cMyO/0.net
てか普通に枕失敗して発狂してるだけじゃないの?

927 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:45.13 ID:8uFTbmUq0.net
あれ?

山口敬之の強姦をもみ消した中村格って
いま聖人前川のシモの問題を掘り返そうと必死になってる簾ハゲこと
菅義偉の手下なんだっけ?


おいおい、強姦もみ消し簾ハゲが
聖人前川のシモの問題をゲスの勘ぐりとか


冗談きつすぎじゃないっすかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????


笑わせんなよ簾性犯罪者

928 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:49.51 ID:R5ZNWgy60.net
>>892
宇宙人かもしれんよ

929 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:49.58 ID:07fjVYAF0.net
>>752
自分もやっぱりクネがきっかけだと思ってた
共謀罪に反対している人達の祖国が基本なんだね
民度の違いてすごいわ

930 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:51.22 ID:QNcrb5LS0.net
詩織ちゃんて同級生の女友達いないよねwwww

なんで?wwwww

931 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:12:55.72 ID:wABIGh0c0.net
>>862
ガードが固いからとか普段の行動や本人の心がけが問題じゃなくて
その日その時に実際に起こった事柄が問題なんだよ
普段の行動や心がけは問題ない
痴漢だと訴えられたときに自分の収集したエロ画像や動画を公開されて
痴漢物やレイプ物がありますね、痴漢っぽい風体だからあなたは犯人ですね、って言われたらおかしいだろ。

932 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:00.60 ID:BC5/lE3r0.net
ただの枕営業をレイプとかな
これ犯罪なのだが、この女分かってんのか
豚箱にぶちこめよ

933 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:05.42 ID:jvzLnHVY0.net
 
 
  

安倍総理がんばれ!(昏睡レイパー)
  
           
  
w

934 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:07.47 ID:yL+H7E/00.net
検察審査会の審査結果ってどれくらい時間掛かるかな?

935 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:08.54 ID:TVrvYm2s0.net
>>909
その結果がおかしいと言われてるのに何の反論にもなってなくて笑うわ
メールで私には証人がたくさんいると脅してるくせに誰1人出てこないw

936 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:17.47 ID:8uFTbmUq0.net
え?

なんで山口敬之は逃げてるの?

937 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:20.02 ID:v8CTxTSl0.net
ええからはよ捕まえろやwww

938 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:20.67 ID:SeRrjtXv0.net
こうどなじょうほうせん

939 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:24.94 ID:UwQPQjOV0.net
>>924
マジでそうかもよ
やるだけで騒ぎすぎだし

940 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:27.66 ID:jvzLnHVY0.net
>>932



韓国人

「日本のネトウヨが、レイパーを擁護している!

これは、慰安婦強制連行あったニダ」


w

941 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:32.37 ID:I7pRd2am0.net
会見して辞職に追い込んだのだからよく頑張ったよ。
頑張り過ぎたぐらいだ。
被害にあった上に、逮捕妨害されて二次被害は本当に理不尽。
私は逮捕を妨害した安倍(=自民党)には絶対に投票しないからね。
約束するよ。

942 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:32.67 ID:/Eld2vSV0.net
>>877 ドウテイさんですか?

943 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:36.37 ID:PkNlbJA30.net
>>909
検察審査会は逮捕状を出した所轄と同じ判断になるよ

つーか、運ちゃんの証言が採用されれば、山口は裁判でも敗訴するわ

944 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:36.57 ID:qefF9zpq0.net
そんで、北村があの北村であっちの北村でもそっちの北村でもない確定的な証拠って出たの?(´・ω・`)

945 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:38.27 ID:8uFTbmUq0.net
おしえてゴキウヨ


なんで山口敬之は必死こいて逃亡してんの?

946 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:38.80 ID:UhMz5dFD0.net
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/s_ice_screenshot_20170402-111140.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/columnistseiji/imgs/a/7/a7b843f7-s.jpg

ブーメランw

947 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:50.39 ID:jvzLnHVY0.net
 うわあーーーー
 
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20170531-00071544/

本件を最初に報じた週刊新潮によれば、山口氏の逮捕を止めさせたのは、中村格・警視庁刑事部長(当時)だという。

そして中村氏の現在の役職は、警察庁組織犯罪対策部長。
つまり、共謀罪摘発を統括する予定の役職だ。
   
さらに、法律の専門家からは、共謀罪が今回の様な事件のもみ消しに使われる可能性もあると指摘されている。


w     

948 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:57.63 ID:AIWo3jaG0.net
>>916
すくなくとも、起訴もされていないのに有罪扱いしてるやつらは全員名誉毀損でOK。

949 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:13:58.81 ID:8uFTbmUq0.net
おしえてゴキウヨ


なんで山口敬之は必死こいて逃亡してんの?  

950 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:00.72 ID:TXj6uotf0.net
>>707

君もバカだと自己紹介してるんだがw

法務省のHPより http://www.moj.go.jp/keiji1/keiji_keiji09.html

不起訴
  検察官の行う終局処分のうち,公訴を提起しない処分を不起訴処分といいます。
  不起訴処分の態様には,主に次のようなものがあります。


訴訟条件を欠く場合
  被疑者が死亡したとき,親告罪について告訴が取り消されたときなどです。

被疑事件が罪とならない場合
 被疑者が犯罪時14歳に満たないとき,被疑者が犯罪時心神喪失であったときなどです。

犯罪の嫌疑がない場合
  被疑者が人違いであることが明白になったとき,
 又は被疑者がその行為者であるかどうか,若しくは被疑者の行為が犯罪に当たるかどうかの点について認定すべき証拠がないことが明白になったとき,
 又はこれらを認定すべき証拠が不十分なときなどです。

起訴猶予
 被疑事実が明白な場合において,被疑者の性格,年齢及び境遇,犯罪の軽重及び情状並びに犯罪後の状況により訴追を必要としないときなどです。


つまり「嫌疑なし」には証拠不十分の場合も含まれるのだよw

951 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:02.92 ID:v8CTxTSl0.net
犯罪者山口
刑務所いけゴミクズ

952 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:09.03 ID:8uFTbmUq0.net
おしえてゴキウヨ


なんで山口敬之は必死こいて逃亡してんの?   

953 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:09.07 ID:jvzLnHVY0.net
>>932
安倍+ネトサポ 

「安倍政権の大臣が、公費でSMバー行くのはいいんだ!

安倍と会食してメディアで安倍応援してる奴が強姦しててもいいんだ!

 

安倍がヤバくなる加計学園の文書を認めた事務次官が

私費で出会い系バーいくのはダメだ糾弾する!」


カルトw 

オウム真理教かw


w

954 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:09.59 ID:5PM8y3Pl0.net
山口敬之は慶尿鬼畜大学の広告研だった可能性が高い

955 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:12.33 ID:lOfSMMS20.net
バカ左翼 腐敗が凄い2だ

寧ろ、金集めようと思えば小沢以上に集められる家柄なのに、金銭スキャンダルがまったくない安倍さんがクリーンで凄いよな

小沢なんておおいときは、毎年ゼネコンとかから5億とか献金を集めていた

有力政治家なのに全然金集めしていない安倍さんは凄いわ。だから左翼が追い込めないんだがね

956 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:23.40 ID:2gdJSchN0.net
>>875
女性擁護派は証拠もなしに山口をレイプ魔呼ばわり、
警察と検察の区別も付いてない、
アベガー中村ガー北村ガーの陰謀論。
馬鹿はどっちか明白。

957 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:27.80 ID:8dPtZPrI0.net
>>902
記者としての実績はあったみたいだけど
親しくもなってない段階で、股を開くかどうかとは無関係

好きになってしまったって、愛人合格通知だろうが、勘違いも甚だしい爺さんだろw

958 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:30.03 ID:8uFTbmUq0.net
おしえてゴキウヨ


なんで山口敬之は必死こいて逃亡してんの?     

959 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:30.31 ID:jvzLnHVY0.net
  
  

「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
http://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

 
 
困ったら安倍政権の官邸にメールしてます!(レイパー)
 
       
メディアで私を擁護する人のレイプは、揉み消します!(安倍)

  
w

960 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:35.24 ID:aubkUwo50.net
山口よ、逃げてないで出てこい。

961 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:42.52 ID:ldu3ciJ50.net
終わり際に、連番かさねて豊粘着民登場wwwwww

962 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:46.53 ID:XTdJUsEZ0.net
>>922
上級には甘く一般には過剰なほど厳しいのね

963 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:51.33 ID:0jnchZ/Y0.net
この話なんだかなぁ
結局コネ採用の見返りに体差し出したんじゃないの?
どっちも有罪

964 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:51.91 ID:8uFTbmUq0.net
おしえてゴキウヨ


なんで山口敬之は必死こいて逃亡してんの?      

965 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:54.09 ID:ANF1KETv0.net
>>662
>>662
>>662
>>662

在日目線だと被害者が日本人メンタルではないと確信してるんですね?

966 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:14:59.84 ID:jvzLnHVY0.net
  

私、テレビで全力で安倍さん応援してるので、
ネットで「安倍晋三記念ジャーナリスト」とか揶揄されましたよ、
まいったなあ(昏睡レイパー)
  
   
w

967 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:09.06 ID:GFKb0a0Q0.net
【速報】ジャーナリスト山口敬之が沈黙を破る 「容疑者でもない私を犯罪者扱いするような報道には、しっかりとした措置をとる所存」 [無断転載禁止]©2ch.net・ [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496295742/

968 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:11.34 ID:8uFTbmUq0.net
はい、反論皆無

969 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:11.77 ID:PkNlbJA30.net
>>944
誰も名乗り出ないし山口も名前を言わない時点でほとんど結論出てるわな

970 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:17.43 ID:VhF25gHH0.net
>>950
何いってんの?今回は嫌疑不十分での不起訴でしょ?

971 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:19.52 ID:YW5DfZSw0.net
>>923
小中高校通ってないか、日本で育ってないかのどちらか

あるいは、
朝鮮学校か擁護学級の出身


なんにせよ謎

972 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:25.86 ID:2gdJSchN0.net
>>891
俺がどのレスで強姦擁護してんのか言えやカス

973 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:42.68 ID:GuG60vcb0.net
>>968
はい、証拠皆無

974 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:42.83 ID:u1c4iRi20.net
診断書って出てるの?

975 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:47.68 ID:QNcrb5LS0.net
詩織ちゃんなんで友達いないの?性格悪くて嫌われてるの?ねえなんで?

もしかして在日?wwwwww

976 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:50.02 ID:v8CTxTSl0.net
警察なにしてんのはよ捕まえろや
こいつ強姦魔やで

977 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:53.02 ID:8uFTbmUq0.net
山口敬之が強姦魔だとわかった上でぐだぐだやってるってことだろ?

ごきぶりはさぁ

978 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:54.59 ID:ldu3ciJ50.net
終わり際の連番断末魔の連呼がはじまるよー
      ./ ハハハ\
    /       \
   /   _   _ \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 .(|    ∴  ∪  ∴ |
  .\     <=>   /
    \_____/

979 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:55.81 ID:UhMz5dFD0.net
という指示が出てるんだから仕方ないよな

デマカルトもレイパー擁護、つらいねえーw

https://pbs.twimg.com/media/DAoNuGmXkAEb3bW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNvdhWAAA0C7J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNwvLXYAIN8lh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNyG1WAAABtBw.jpg

980 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:58.81 ID:ZiT7INeB0.net
>>943
所轄は逮捕状出してないと思うぜ

981 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:59.14 ID:pHaCW5Kg0.net
>>662
ジャップという差別用語が気になるけど、
それ以外は全文同意する。
日本に住みながら日本を侮辱するあなた方は
大嫌いだけどね。

日本の男で自分に自信がない奴は、とにかく女性は
性犯罪に遭っても逃げ隠れして生きるべきとか言って
性犯罪者を擁護する。
被害女性が悪いことにすれば、自分達の劣情が緩和
されると思い込んでいる。

卑怯者のクズだと思う。最低な人格だと思う。
本当に恥ずかしいのは、どっちかもわからんほど女性
の許容や忍耐に依存してる。

982 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:15:59.37 ID:FFioF00S0.net
>>814
都ホテルって客室の状態も外部の人間に話すんだね

983 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:06.57 ID:2gdJSchN0.net
>>974
ない

984 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:08.58 ID:ldu3ciJ50.net
      ./ ハハハ\
    /       \
   /   _   _ \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 .(|    ∴  ∪  ∴ |
  .\     <=>   /
    \_____/
     レイプ魔

985 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:17.04 ID:x1ic33Fo0.net
土地はタダでもらえるし、レイプしても無罪放免
法律家なら最高裁判事にまでなれる!
俺も総理とお近づきになりたいわー

986 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:17.98 ID:SzH0NN0l0.net
就職慰安婦の真実って本、誰か書けよw

987 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:20.22 ID:cKD/3x4V0.net
>>737

気になって文春買った。

なんだか、「高校教師」のドラマみたいな話だなぁと思った。
肉体関係は一切なかった。

でも前川さんはおそらく、青春時代を想いだしていたのは確かだろうなぁとか思った。

いい記事だった。

988 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:35.59 ID:/Eld2vSV0.net
美人な市民の脅威だな。

989 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:38.91 ID:8uFTbmUq0.net
強姦魔とわかったうえで擁護とかキチガイしかやらねーわ

990 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:42.77 ID:iXvTeP5tO.net
男性自身がメールで[女性がゲロの上で寝ていた]と心神喪失状態と認めざるを得ない状況を吐露しているのに
これが嫌疑不十分となっている異常性
検察審査会は[11:0]で起訴相当とすべき案件

991 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:44.27 ID:GIiFJw+i0.net
>>17
民進党とよく似た下手なレッテル貼りやんけ

992 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:46.83 ID:PkNlbJA30.net
>>967
コイツ、FB かメールでしか反論できないんだな

恥ずかしいやつ(笑)

993 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:51.16 ID:GuG60vcb0.net
>>964
おしえてゴキサヨ

何で二年も黙ってたの?
何でこのタイミングで民進党関係者と共に騒ぎだしたの?

994 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:51.67 ID:TXj6uotf0.net
>>970

だ〜か〜ら〜、「嫌疑不十分」という概念は「嫌疑なし」に包摂されるのであり、両者は別の概念ではないということ。

995 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:56.94 ID:qefF9zpq0.net
>>969
それって確定的な証拠になんの?(´・ω・`)

996 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:16:59.99 ID:8uFTbmUq0.net
いまネットで安倍支持してる奴はキチガイだけだね

997 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:17:06.74 ID:MIVMmqqt0.net
>>132 熊本地震はノーカン?

998 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:17:09.28 ID:UhMz5dFD0.net
    提       供


読    売    新     聞

https://pbs.twimg.com/media/DAoNuGmXkAEb3bW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNvdhWAAA0C7J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNwvLXYAIN8lh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNyG1WAAABtBw.jpg

999 :ばーど ★:2017/06/01(木) 20:17:11.96 ID:CAP_USER9.net
【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★60  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496315808/

1000 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:17:12.97 ID:jvzLnHVY0.net
 


 
安倍総理がんばれ!安倍総理全力応援!安倍夫人にFacebookでいいね!もらいました!(昏睡レイパー) 
  
      
   
w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200