2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】ゲイの男がカプセルホテルの個室に侵入、客の性器を大量に盗撮!強姦も告白★2

1 :コモドドラゴン ★:2017/06/01(木) 17:18:34.05 ID:CAP_USER9.net
ゲイの男性がカプセルホテルの個室に侵入して、その記録を公開していることが発覚した。男性は、撮影した画像をTwitterに掲載して、自慢していた。泥酔した客の顔や性器を撮影することが、侵入の目的であるという。撮影対象となった人々は、モザイク加工等の一切なされていない状態で、顔や性器を晒されていた。1年以上前から盗撮行為を重ねており、200件以上の「成果」を披露している。

泥酔した人物の服を脱がせるだけでなく、強姦したり、相手の顔に向けて射精したりしたという告白もあった。盗撮時に相手の性器を触った、射精させた、肛門に指を入れたといった自慢も繰り返している。また、ホテル内のトイレで排尿中の人物や、脱衣所で着替え中の人物を盗撮したり、個室内で自慰行為中の人物をドアの隙間から盗撮して動画で公開したりといった行為にも及んでいた。

路上で泥酔した人々を対象とした盗撮や強姦も行っていた模様で、その画像を掲載している。情報提供者の協力を得て過去ログを調べたところ、主な撮影場所となっていたホテルを特定することに成功した。どこで盗撮しているのかという質問に答える中で、男性は撮影を定期的に行っている地域を明かしていた。

さらに、盗撮された客が着ているバスローブの胸元に、ホテルのマークを確認できる。念のため、サウナや脱衣所での盗撮画像の背景に写っている内容の検証も試みた。ホテルのホームページに掲載されている、各施設を撮影した画像と照合した結果、ロッカー、椅子、掲示物など、特徴のあるものが全て一致することが判明した。

全文や他の画像はURL先でお願いします。
2017/6/1 探偵ファイル
http://tanteifile.com/archives/6127

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-12-768x424.jpg

★1) 6月1日(木) 15:26:13.18
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496298373/

539 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:55:45.35 ID:v8Yp4Z5+0.net
上野のサウナやカプセルホテルを利用するノンケは

分かっていて敢えて利用するのよ

540 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:55:49.14 ID:5s+ERGxf0.net
>>520
こいつを見てると、ネットでま〜ん(笑)とかいって女叩きしてるのって
ホモなんだなってわかる
普通の男は女がいなくなったら困るからな

541 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:55:53.70 ID:Z3DJcEXs0.net
モンスターじゃん

542 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:03.25 ID:LUnYiVy00.net
こういう話題になると
好みがあるから全ての同性が対象じゃない
とか言ってるのいるけど違うじゃねーか

543 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:12.03 ID:Q1cExs0M0.net
この手の奴はなぜ自らツイッターで犯罪歴を公開するのか

544 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:12.51 ID:OFDgqUfO0.net
>>506
帝王切開だろ

545 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:16.31 ID:2Cdo1/3u0.net
.
12 :七つの海の名無しさん
2017/05/24(水) 02:20:28.52 ID:+CIwas4x
肛門は大便を排泄する器官だ。便や細菌で汚染されてる。
粘膜が傷つきHIV感染の元にもなる。 バイセクシャルだと異性にも感染拡大 社会風紀も乱す
何が悲しゅうて男同志裸で抱き合ったりしゃぶったり汚い尻穴に
突っ込んでヨガらなければならないのか?

尻穴ホモはノーマル正常な性から見ればアブノーマル変態だと言う
自覚を忘れてはいけない。メディア等に出しゃばるべきでは無い。中世の男色小姓なども、戦地で性生活が不便
な環境の元で生まれた代用品、あだ花だと言う事を自覚すべき。

546 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:19.90 ID:95r3hDhr0.net
どんな性癖であろうと、命ある相手に強要した瞬間に罪となる

547 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:22.41 ID:5s+ERGxf0.net
>>534
こいつを見てると、ネットでま〜ん(笑)とかいって女をまんこ呼ばわりして女叩きしてるのって
ホモなんだなってわかる
普通の男は女がいなくなったら困るからな

548 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:24.02 ID:f5LYUJ5j0.net
ゲイに嫉妬される女もたまったもんじゃないだろうな。

549 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:33.63 ID:X2hFSO2h0.net
男も一杯いるけど
全員強姦魔って訳じゃないし
危ないところにはいかない事だy

550 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:39.39 ID:l0ITT6gS0.net
>>528
「こいつはゲイ」はゲイ同士ならわかるかもだが
「こいつはアナニーしてる」も見抜けるのかゲイはw

551 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:46.43 ID:OFDgqUfO0.net
>>537
マンコが付いてりゃいいだけだけどな

552 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:56:53.08 ID:KWNYuzpb0.net
本当にご本人には失礼で申し訳ないのですが
TAKUYAで脳内再生された

553 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:57:13.88 ID:xG/zn7zH0.net
>>536
ホモが吹いたウソに決まってるだろ

1学年にひとりいるかいないか

554 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:57:22.14 ID:fEdcEOFH0.net
そもそも被害者がノンケとは限らないし
ホモであってもレイプしていいわけでもない

555 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:57:22.21 ID:5s+ERGxf0.net
>>551
じゃあまんこついてるだけのおっさんとやってろ

556 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:57:31.71 ID:jwoxUoa00.net
>>538
一見正しそうだが、ゲイという人種を知れば知るほどそんなことは言えなくなる
お前にはまだ知識が足りない

557 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:57:32.55 ID:ClAyi5mY0.net
女がいらないなんて本気で思う男なんてゲイか余程性格がねじ曲がったヤツだろ
自分よりも小柄で体力的に劣る性欲の対象がいなくて良いってどういう思考だよ

558 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:58:28.53 ID:BBsLoWv50.net
>>537
女叩きをする男は、ホモの素質がある
女叩きをする日本人の男は多い
日本人の男はホモの素質がある男が多い
証明終わり
日本人の男は、女に疲れ果て、潜在的に男を、男の安らぎを求めているのである

559 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:58:53.81 ID:xG/zn7zH0.net
ゲイはチョンと一緒でヒトモドキだからな

560 :ネトサポハンター:2017/06/01(木) 18:58:54.49 ID:NTYsVAF90.net
>>547

むしろJCだけの世界に自分JCになって溶け込みたい

561 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:58:56.95 ID:1PmTP6uS0.net
今まで出なかったのが不思議やな
カギかかってたんかな?

探偵ファイル発信?2ちゃん探偵最近負けてる。

562 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:19.70 ID:feXy154F0.net
女以上に男は被害を訴えれないだろうな

563 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:22.82 ID:MRZs82gB0.net
>>537
ミソジニストはホモだからなw
女嫌いなのはしょうがない

564 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:28.01 ID:3DvhmIye0.net
で、どこのホテルなん?

565 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:28.64 ID:OJnPlNa+0.net
海外の話かと思った
思ったキモすぎ

566 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:30.71 ID:tldzHP1Z0.net
>>513
酔ってると、女になって抱かれたい本能が出るんじゃないのかな

567 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:36.19 ID:OFDgqUfO0.net
>>477
ホモ=同性愛者

ゲイ=同性愛者のなかで男性同性愛者
レズビアン=同性愛者のなかで女性同性愛者

つまりゲイもレズもホモに分類される

568 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:42.44 ID:l0ITT6gS0.net
>>536
>5人に1人はホモなんじゃなかったっけ?

腐女子歓喜w

569 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:53.98 ID:lvtX3b4x0.net
こんなのいてもLGBTがドヤ顔で被害者面するわけ?

570 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:59:58.45 ID:wdZgVeUv0.net
>>499
自分の周りはノーマルだし話聞くだけで吐き気がするんだけど
大昔の話で一例を挙げると友人の一人はエロ映画館でエロ映画見てたら股間触ってきたホモがいて問答無用でそいつが裏拳を顔面に叩き込んだらしい
鼻地ボトボト流しつつもニヤニヤしていて気持ち悪いから速攻で映画館出たそうだ
俺も含めた友人は気持ち悪いとホモは死滅してほしいの連呼だったよ

571 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:00:02.51 ID:Ti64yadc0.net
こんなに簡単に侵入したり盗撮できるん?

572 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:00:16.80 ID:OFDgqUfO0.net
>>555
オッサンにマンコが付いてるなんて初耳だな
お前のオヤジにも付いてるのか?

573 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:00:27.46 ID:3DvhmIye0.net
腐った女がこのスレ読みながらグシュグシュやってそう

574 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:00:45.12 ID:BBsLoWv50.net
女を嫌いな男は、無理して、女を愛そうとしなくていいと思う

575 :ネトサポハンター:2017/06/01(木) 19:00:45.66 ID:NTYsVAF90.net
>>568
13%って聞いたような

576 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:00:50.61 ID:ZgOv/Z4k0.net
コワスギィィィ

577 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:01:07.52 ID:o8HruAI70.net
>>558
素質ってのはいい要素に使うものだ
この場合潜在的にホモの疑いがあるがよくね

578 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:01:14.51 ID:lvtX3b4x0.net
抽出 ID:BBsLoWv50 (10回)

↑ いかにも胡散臭いのが必死の連投w

579 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:01:36.45 ID:py1cgYKd0.net
こわすぎだろ

580 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:01:37.52 ID:MRZs82gB0.net
>>572
ケツマンコだろ

581 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:01:50.44 ID:eWRtuGxJ0.net
ゲイポルノとか一切興味無いけど男に勃起した事は一度だけある、
あの時は困惑した、脳の回路のエラーだと思うな
人間の脳なんて物凄い単純だったりするんだよ
だから理性やら社会性で常に修正、微調整、分別しながら生きてるんだろう
無意識的だったり意識しながらだったり
意識し出す状態ってのはちょっと病的な段階だろう

582 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:03.71 ID:fEdcEOFH0.net
この犯人も何回もこういう投稿してたり
幼女とキスしたとか画像投稿してたロリコン保育士も居たし
ツイッターって意外とバレないもんなんやな

583 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:09.35 ID:Z3DJcEXs0.net
>>557
今まで女から優しくされてこなかったとしたら仕方ないと思う
逆に言えばちょっと女に優しくされたり笑いかけられたりしたら好きになるし
変に意識しちゃって挙動不審になる

584 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:13.53 ID:l0ITT6gS0.net
>>566
ケツの痛みが処女喪失のそれと重なって
いやおうなく臨場感が増すのだなw

585 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:24.22 ID:3DvhmIye0.net
ウホスレかよ

586 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:28.76 ID:fofLl6UY0.net
>>343
腐れマンコ死ね

587 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:35.00 ID:SiUfnnEm0.net
>>556
連日のように報道される電車内で体液を女性にかける男、通りすがりの女性に唾液をかける男、
女性のスカート内を盗撮する男、全裸で草むらから飛ぶ出す男、
強姦する男、幼女をさらって強姦して殺して捨てる男
チンコという性に支配された連中、という点でどう違うのだろうか

588 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:38.95 ID:NRVhdoRK0.net
こういうホテルってドアがカーテンとかで強姦真でも泥棒でも入り放題なイメージ

589 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:02:43.66 ID:hSQ8jmW/0.net
>>569
痴漢するのは極一部の男、他の一般男性は被害者だ!
強姦するのは極一部のホモ、他のホモは被害者だ!

一緒じゃん、差別は良くないよ

590 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:03:01.69 ID:GuG60vcb0.net
キモすぎてワロタ

591 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:03:03.54 ID:AmT8CftB0.net
>>567
レズビアンもゲイって言うでしょ

592 :ネトサポハンター:2017/06/01(木) 19:03:17.02 ID:NTYsVAF90.net
結局のところ

どこかしら穴にチンコ入れないと満たされない時点で


       ホモって負けてると思うの

593 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:03:39.97 ID:aOmVuxUQ0.net
ホモだって選り好みはするんだろうなあ。
小錦とか朝潮のようなケツでもいいっていうホモもいるのかねえ?

594 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:04:14.24 ID:f5LYUJ5j0.net
貴重品てどうしてるんだろ。

595 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:04:31.57 ID:GrptY43D0.net
カプセルホテルも気楽に利用出来ん世の中って

596 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:04:33.38 ID:da2V6ZBQ0.net
言っとくけどゲイって目当ての男とは無理やりやるからね
ドラマや漫画なんかだとホモやゲイって恋愛には奥ゆかしいように描いてるけど
実際には好みの相手でも性の嗜好が合うことが殆ど無いから
酒やドリンクにクスリ入れたりして強姦するのがデフォだから凄く怖い

ゲイバーで記憶がなくなったら完全にやられてる
あとコイツラがいろんなドラッグを流行らしてる

597 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:02.79 ID:eWRtuGxJ0.net
>>534
その分野って結局全部余計な物じゃん

俺は女こそ本質であり起源であって男は飾りでしかないと思うがね

598 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:14.81 ID:/icgmMCo0.net
そういうプレイを楽しむところがカプセルホテルなんだろ
男性専用とかぁゃιぃじゃん

599 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:16.17 ID:fEdcEOFH0.net
貴重品は鍵がかかるロッカーに入れる

600 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:20.18 ID:Z3DJcEXs0.net
以前どこかのサウナの掲示板みたいなの見てたら
ゲイの被害に遭ったという口コミでいっぱいになっていた
サウナとカプセルホテルはどちらが危ないんだろう

601 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:22.78 ID:f5LYUJ5j0.net
怖いから、腸は一通ってことで

602 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:23.70 ID:ZN+u8tSh0.net
>>301
発病因子はホモ最強。妊娠は堕ろせばいい。AIDSは被弾したら最後

603 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:27.04 ID:YHZflpcD0.net
サヨクが目指す世界
無秩序化、既存社会の崩壊

604 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:05:33.99 ID:7g++QH1b0.net
>>220
泥酔してて意識もない状態で勃起はしない

605 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:08.89 ID:l0ITT6gS0.net
>>575
LGBT全部で7% じゃなかったか?

まあ潜在的も含めて二桁もゲイなら
日本人も進化したというか衆道の伝統を守ってるというかw

606 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:12.28 ID:MRZs82gB0.net
ホモに目覚めた奴の方が多いんじゃねw

607 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:13.40 ID:f5LYUJ5j0.net
>>599
なるほど。その鍵捕られないかな。。

608 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:15.72 ID:ca22f6t60.net
>>593
ホモもいろいろ
こういうことしたり発展場に出入りするようなホモはチンコ付いてりゃ誰でもOKってやつ

609 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:31.04 ID:RLqGjO5d0.net
女だと拡散されたり画像貼られまくられて
大変な被害に遭うけど
野郎のなんか見たくもないし
誰も気にしてない

610 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:35.71 ID:zXg0Xhee0.net
こんな気持ち悪いスレ久しぶりだ

611 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:39.73 ID:eocC1vKH0.net
>>593
ちょっとやそっとの巨根じゃ届かないから掘れないぞ

612 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:06:56.97 ID:YHZflpcD0.net
これで性の多様性をーって訴えてるんだろ
言い寄られて拒否したら差別だって騒がれて牢獄行き
勘弁してくれよ

613 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:07:01.45 ID:GsLGJHsv0.net
始めの方にも書かれてるけどたぶんこのホテルはハッテン場だったんでしょ

うちの近くにもハッテン場となってる公園あるよ
ずっと知らずにその公園に行ってて最近気づいたんだけど、まぁゲイの人って結構多いよ

614 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:07:15.93 ID:edDuMmat0.net
あるある
ちょっとウトウトしてたらチンポ咥えられたり
ほんとゲイは質が悪い

615 :ネトサポハンター:2017/06/01(木) 19:07:23.64 ID:NTYsVAF90.net
>>597


正解


男は鉄砲玉

616 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:07:48.01 ID:BBsLoWv50.net
>>583
男を知らない男が、ゲイに目覚めないのも仕方がない
凡人には道徳や教育の縛りがキツい
男は女を好きであるべし、との規範に縛り付けられている

617 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:07:49.83 ID:5/M6S38e0.net
>>596
さっさとLGBTQに強姦罪適用するようにしないと

618 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:07:55.35 ID:diiOfOHC0.net
行きつけのサウナはホモより893だらけなのが怖い
墨入りのオッサンが必ず居る
墨入りで入れるサウナ貴重だからだろうな

619 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:07:59.54 ID:PobPC+O50.net
パワー系ホモは怖い

620 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:08:04.31 ID:2xXyrx/10.net
こええええ、カプセルホテル使わない

621 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:08:16.61 ID:Jxd6czK+0.net
>>596
ヒカルの碁の塔矢アキラって普通にヒカルの酒やドリンクにクスリ入れて強姦してるよね

622 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:08:39.05 ID:y2nio91B0.net
こいつエイズのホルダー

アナル中出しはもちろん
ぶっかけて口に入った場合
知らんうちに感染してる

623 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:09:15.12 ID:0WyIkTKu0.net
>>600
どっちもどっち
というか大抵のカプセルホテルってサウナ併設じゃないか?

624 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:09:28.51 ID:t5m9NOdL0.net
探偵ファイルが顔写真を載せればすぐに被害者は特定出来るんだろうけどなw

625 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:09:29.62 ID:aYZyuYDW0.net
安宿ってホモの巣窟なのね

626 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:09:39.56 ID:OFDgqUfO0.net
>>591
日本では言わない

627 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:09:51.28 ID:jwoxUoa00.net
>>596
これもなあ
ゲイも相手選ぶ性欲の奴隷ではないとか抜かす奴いるけど、
そういう奴は選ばれたらどうなるのかを知らないか、ゲイの印象操作かのどちらか
一旦気に入られたらモラルも常識も全部無視して迫ってくるからな

628 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:10:07.76 ID:GwHvR2Mp0.net
綺麗なスパにでも行ってそこのリクライニングソファで夜明かしすればいいじゃん
3000円ぐらいじゃないかな
常時店員が巡回してるから1にあるような危険な目に遭うこともないと思う

629 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:10:11.31 ID:RLqGjO5d0.net
>>534
子供生めないんだから何かは生み出してくれないとな
存在価値まじないだろ
食料から何から男の方が無駄に必要とするし

630 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:10:31.79 ID:+M/3vX7H0.net
>>616
だよな
差別は良くないのでいっぺん掘られてみるべき
その上でストレートに生きるかホモの世界にラナウェイするか決めればよろし

631 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:10:43.24 ID:Ty46Vgdg0.net
肝心のツイッターアカウントまだ特定できてないわけ?
200枚のコレクション見たいぞ

632 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:10:57.07 ID:5z/GisY20.net
ペドが他人に危害を加えるからという理屈はこういうものによって破綻している

633 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:11:29.45 ID:2wZ2GPx80.net
>>627
まさに塔矢アキラ

634 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:11:49.81 ID:EbBaxiax0.net
志村のちんぽみても何も感じなかったぞ。
何が楽しいんだ。

635 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:12:04.37 ID:qzHLAZ6X0.net
ものすごい亀頭

636 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:12:07.47 ID:3Zzdd1V1O.net
またTBSかよ(笑)

637 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:12:19.50 ID:QjjtRTUo0.net
最近内視鏡を突っ込まれまくりのオレからは「勘弁してくれ」
これしか言えない

638 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:12:45.61 ID:Mtpa18ib0.net
強姦右側が男3つの漢字ないかな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200