2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テルアビブ銃乱射】実行犯の日本赤軍メンバー「一度は(日本に)帰りたい」・・・多数の命を奪った行為への反省や謝罪の言葉はなし★5

1 :ばーど ★:2017/06/01(木) 11:04:43.12 ID:CAP_USER9.net
45年前の1972年5月30日に起きたイスラエルのテルアビブ空港乱射事件で、実行役として唯一生き残った日本赤軍メンバー、岡本公三容疑者(69)=殺人容疑で国際手配=が毎日新聞の取材に応じた。事件については武装闘争だったと正当化したが、「一度は帰りたい」と日本への郷愁も口にした。

<岡本公三「最後のインタビュー」で語った亡命生活と望郷の念> 

 日本赤軍は1970年代、重信房子受刑者(71)=東京・八王子の医療刑務所に収監中=のもと結成され、共産主義を掲げパレスチナ解放人民戦線(PFLP)などと連携。テルアビブの事件を手始めにハイジャックや公館占拠事件を次々起こした。91年のソ連崩壊後は衰え、2001年に解散したとされる。

 空港乱射事件はパレスチナ問題と無縁の日本の若者が捨て身で実行したテロとして世界に衝撃を与え、その後の自爆テロへつながっていったとされる。

 岡本容疑者は4月下旬、政治亡命先のレバノンの首都ベイルートで、記者の質問に答えた。事件について「犠牲者に哀悼の気持ちを持っている」と語った。だが「事件はテロではなく、PFLPと共同で起こした武装闘争だった。武装闘争は今も昔も最高のプロパガンダ(政治的宣伝)になる」とし、多数の命を奪った残虐なテロ行為自体への反省や謝罪の言葉はなかった。

 帰国の意思については「日本で24年間過ごしたが、その後はずっと中東。一度は帰りたいが、普通には暮らせないだろうから帰国にこだわりはない」と語った。その一方で「20年に東京で再び五輪が開かれる。父には生きている間に会いたかった」と、望郷の思いをにじませた。かつて目指した世界革命が起きていないことへの感想も聞いたが、答えなかった。

 関係者によると岡本容疑者は現在、ベイルート市内で暮らす。レバノンの地方都市を旅行することもあるが、不測の事態に備えて常時ボディーガードが付いているという。

現地で岡本容疑者を保護するPFLPレバノン代表、マルワン・アブデラル氏も取材に応じた。

続きはソースで

https://mainichi.jp/articles/20170531/k00/00m/040/061000c

★1が立った時間 2017/05/30(火) 22:00:08.93
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496223099/

236 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:25:10.52 ID:olWw4CZ40.net
>>227
学生運動真っ只中で全国の左翼学生は「ベトナム戦争はアメリカの横暴」「アメリカ、韓国、の残虐行為」「それを支援する日本も異常」と主張してたろw


その運動を弾圧したのは警察だが、ベトナム戦争の結果はどーだった?
左翼学生の主張は正しかったじゃんw

237 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:25:27.50 ID:fTx38UoO0.net
存在しないものを想像するだけのつまらない人生だったな
阿呆な思想抱いたまま逝け

238 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:25:27.65 ID:Bzw98xmb0.net
脳みそ朝鮮人の精液でウォッシュされていまだに韓国は盟友などといってるような知恵遅れが赤軍に入ってテロ起こしたり
自民党に入って移民入れたりするんだろうな。

239 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:26:01.97 ID:3RLQWSA80.net
人類初の民間人だけを標的にした無差別テロをやったんだよな
世界中のテロリストに真似されて今に至ると

240 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:26:42.33 ID:SQuhTWyK0.net
はやく交通事故で殺せよ

241 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:27:25.92 ID:xFqn0XUc0.net
モサド動かないんだな
個別案件には興味ないのか

242 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:28:21.43 ID:olWw4CZ40.net
テロ等準備罪だっけ?w

本当に日本国内のテロを未然に防ぎたいならこんな法律で止められる訳ないでしょw

総理自らイスラエルに賛同表明、アメリカの中東での軍事行動に賛同表明

こういう事をしないほうがよっぽどテロ防止になるわw

243 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:28:50.57 ID:oYHOQ4XC0.net
イスラエルの動物園のふれあいコーナーにでも収監されたらいいのに

244 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:29:26.16 ID:olWw4CZ40.net
>>239
広島、長崎は?w
左翼憎しで日本がされたことすら忘れたかwww

245 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:30:01.12 ID:DtcxkBfG0.net
>>68
重信の娘は美人だったな
https://stat.ameba.jp/user_images/20120709/23/nakameguro-dp/11/e8/j/o0459060012071388129.jpg

246 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:30:02.22 ID:prQ14OWJ0.net
>>244
テロの定義とは???

247 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:32:01.48 ID:tAZPfo5CO.net
>>236
ベトナム戦争の結果?なあんだパヨクは戦争の中身では無く戦争の勝ち敗けを賭けてただけなのかw

だから日本が戦時中にアカ狩りで檻にいただけなのにあたかも戦争に反対したような嘘を吹聴するんだなw
パヨクの薄っぺらさがまた1つわかってためになったわ

248 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:33:26.91 ID:nmNsNRin0.net
>>201
ベトナム戦争は韓国VSベトナムじゃないぞ。

南ベトナム+アメリカVSベトコン+北ベトナムって形の東西冷戦下での東西対決の構造だから、北ベトナムはソ連・中国に支援され、アメリカ、韓国以外でも西側の国は基本的には南側に立っていた。
だからアメリカと同盟関係にある日本も基本的には南寄り。
韓国以外にもアメリカに義理立てして軍隊を出していた国もあったけど、当時の普通の日本人は韓国がベトナム戦争に参加していたことさえ知らなかっただろう。
ベトナム戦争での韓国ってのはその程度の存在だよ。

ついでだが、ベトコン+北ベトナムが勝利して南北ベトナムが統一された後、ベトコンだったやつらも含め40万人くらいが北政権により殺されている。
韓国と北朝鮮で民族主義的には北の方が優勢なのと同様、ベトナムでも民族主義的には北ベトナムの方が優勢だったが、すべてがいいことばかりじゃないんで、やはり当時はいかにも共産主義政権て感じの国だったわけよ。

249 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:34:04.40 ID:tAZPfo5CO.net
>>229
こんな誰でも読んでる記事を偉そうに貼り付けられてもw

250 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:34:04.60 ID:WCiZwIdJ0.net
>>238

笑った。もうムチャクチャじゃん。
おまえは誰と戦ってるんだよ。

第一、左翼は移民反対だって。
ナニ勘違いしてるんだよ。
.


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
「介護に外国人」より処遇の改善こそ先決 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-24/2014042414_02_1.html
実習指導にも外国人 / 介護在留資格拡大を批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-17/2016051705_03_0.html
低賃金労働を温存 / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-05-11/2016051102_03_1.html
「安易な代替」いけない / 外国人技能実習法案 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-04-26/2016042605_03_1.html
外国人労働者受け入れ拡大 / 低賃金と人手不足の悪循環 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-09/2014040905_01_1.html
若手の育成こそ本筋 / 建設労働者対策で http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-06-11/2014061104_03_1.html
外国人労働 / 単純労働広げるな http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-04-12/2014041204_03_1.html

   - VS. -

- [自由民主党HP] _ 「共生の時代」に向けた外国人労働者受入れの基本的考え方 _ 2016年5月24日
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/news/policy/132325_1.pdf
- [首相官邸HP] _ 〜やわらか成長戦略〜 アベノミクスをもっと身近に 「人材の活性強化 / 日本の中もグローバル」
http://www.kantei.go.jp/jp/topics/2014/leaflet_seichosenryaku.pdf#page=19
- [首相官邸HP] _ 日本再興戦略 _ 改訂2015 「外国人材の活用」 - 平成27年6月30日
http://www.kantei.go.jp/jp/topics/2015/seicho_senryaku/pdf5_new_seika_torikumi.pdf#page=3
- [内閣府HP] _ 新たに「外国人材活躍推進プログラム」を実施します _ 2015年5月27日
http://www5.cao.go.jp/keizai1/gaikokujinzai/index.html

251 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:34:06.40 ID:olWw4CZ40.net
>>246
自分で考えな

>>247
言ってる意味が解りません

252 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:34:53.30 ID:WCiZwIdJ0.net
>>249

で、おまえは誰と戦ってんだよ。キチガイが。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

253 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:36:28.47 ID:tAZPfo5CO.net
>>234
毎日、仕事もしないでネットでパヨク応援して共謀罪反対してるならいっそ韓国に帰れば良いのにw

254 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:37:17.25 ID:WCiZwIdJ0.net
>>248

ネトウヨに言えよ。
ネトウヨが「ベトナム戦争は韓国VS.ベトナム」の戦いだったと思い込んでるんだから。

「アメリカは韓国に引きずられて仕方なく協力してたんだ」
と言い張るキチガイもいるくらいだ。

255 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:37:49.69 ID:prQ14OWJ0.net
>>251
じゃあ、国家間の戦争とテロリト達のテロを混同してしないでくれませんか?
全部、アメリカ憎しで語りたいと思えてくるからね?

256 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:37:51.20 ID:WCiZwIdJ0.net
>>253

あのね、老害ネトウヨたちっていうのは、

「いいか? 
一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマのウンコは栄養タップリで、しかもとってもおいしいんだぞっ!
それを食べさせていただきたいと思わずにいるだなんて、そんな事が許されるワケないじゃないかっ!
何故もヘチマもあるものかっ!
下半身を丸出しにされた志位和夫サマに『どっこらしょ』という声と共に顔の上におまたがりいただく事の有り難さを理解しないキチガイは、
この俺がブッ殺してやる〜っ!!!!!」

と、連日連夜に渡って、顔真っ赤にして号泣しながら喉も裂けよとばかりに絶叫し続けてるからこそ、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。

257 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:38:45.62 ID:9GLJ6bFK0.net
もう一度帰ってテロを起こしたい

258 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:38:49.50 ID:8MJi69vm0.net
>>253
在日って日本が嫌いなクセに日本に住んでしかも朝鮮が好きなクセに朝鮮語わからんらしいぞw

本当に産まれてくるべきではなかった存在だよなw

259 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:38:53.94 ID:3okpfEuz0.net
>かつて目指した世界革命が起きていないことへの感想も聞いたが、答えなかった。

犯罪推進集団 変態毎日

260 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:38:58.59 ID:ufB5icg00.net
子供をしつけるのに体罰ってどうよ?
体罰教員は許されるのか?
本当にそれでしつけになるの?

参考に読んでみて下さいね

http://happy-teacher-singing.com

261 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:39:47.90 ID:tAZPfo5CO.net
>>244
原爆は、今考えたら成功じゃないか?
結局、パヨク政治家とパヨクジャーナリストとパヨク信者が都合のいい政治利用に使っただけだったなw

262 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:40:56.37 ID:PjErNtnR0.net
>>254
> 「アメリカは韓国に引きずられて仕方なく協力してたんだ」
> と言い張るキチガイもいるくらいだ。
そんなやつ見たことねーよ
ほんとパヨクは呼吸をするように嘘をつくな

263 :前スレ 890:2017/06/01(木) 13:41:31.32 ID:6XS7MtiZ0.net
前スレ>>953

新左翼は、部落もアイヌも沖縄人も日本人ではないと定義し
革命闘争で独立し、

264 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:43:07.10 ID:equY4Rc50.net
反日左翼に関わると、犯罪や殺人、テロなどに加担し人生がメチャクチャになる
まあ外国人の工作員も反日左翼団体にスパイで入ってるしね
ロクな目に遭わんわなw

265 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:43:18.69 ID:s1/3BBnZ0.net
こいつらのせいで小中高で殴り合いのけんかするのはダメなことだって風潮が膨れ上がった

266 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:43:59.29 ID:WCiZwIdJ0.net
>>264

で、おまえは誰と戦ってんだよ。キチガイが。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

267 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:43:59.71 ID:olWw4CZ40.net
>>255
国家間の戦争?
そんなもの中東ではほとんど起こっていないに等しい
あるのはアメリカの一方的な言いがかりに過ぎないわ

お前自身、アメリカが中東でやってることは正しいと思うか?
あれがテロを引き起こしてるんだって実はお前自身も気づいてるだろw

268 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:44:52.47 ID:8MJi69vm0.net
>>264
てか左翼はともかく+反日属性なんて外国の工作がらみしか有り得んわけで

269 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:45:32.38 ID:tAZPfo5CO.net
>>258
本当だな。当時ベトナム戦争やアメリカ軍の駐留に反対運動してたパヨクも

それを日本に向けてきちんと働いてくれれば日本はもっと復興が早かったよwなのに南京ガーベトナムガー強制労働ガー慰安婦ガーって適当に騒いでるから、真面目な日本人にとって足手まとい

270 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:45:43.30 ID:5jHE945e0.net
>>264
東アジア反日戦線がそんな組織じゃないのかな

271 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:47:56.64 ID:SWPctbK80.net
言論で賛同得られないから暴力で権力を奪おうというカッコ悪い人生は嫌どす

272 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:49:38.95 ID:prQ14OWJ0.net
>>267
ロシアや中国が中東でのアメリカの権力拡大を阻止するために、武器を流しているのだっけ?
ロシアは黒海からわざわざ巡航ミサイルによる爆撃をやったし、爆撃機で爆撃もやっているはずだよね?
輸送機で手軽に市民攻撃するタル爆弾は何処の勢力が使っているかを知っているよね?

で、キミは何が正義だと言うの?

273 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:50:11.66 ID:olWw4CZ40.net
日本人って本当に勘違いしてる人多いのよねw

外国で武装ゲリラに人質にされた日本人が


日本人「私は日本人だ!た・・・助けてくれええええ!」



なぜにこれを言うw
日本と言う国がもう世界中からアメリカ側だと思われている認識が全くない証拠なんだよねw


因みにこの日本人だと暴露した日本人は拷問された挙げ句に殺されました。

274 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:51:09.47 ID:wcMAC8b90.net
北朝鮮に帰りたい、だろ

275 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:51:11.72 ID:mq6QsuPS0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.9579877

276 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:51:18.55 ID:SWPctbK80.net
言論で賛同得られないから暴力で権力を奪おうというバカどもと戦うカッコいい人生を選びます

277 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:51:30.82 ID:prQ14OWJ0.net
>>273
自己責任ですって奴でしたっけ?

278 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:51:32.40 ID:tAZPfo5CO.net
>>264
左翼も同罪だ。反日思想の持ち主を自分の組織を水増しする為に利用するんだからさ

279 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:52:15.15 ID:Uf2InAcQ0.net
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


280 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:52:16.13 ID:WCiZwIdJ0.net
>>271

ま、糞ネトウヨ度もがどんなに必死になって、

「いいか? 何が何でも左翼サマは常に一貫して正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は自分で何かを考えるだなんて生意気なことは絶対にせず、ただひたすら左翼サマの言いなりになってりゃイイに決まってるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

などと顔真っ赤にして絶叫してみたって、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されるのがオチだって事だよ。

ざまあみろ。

281 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:52:40.22 ID:olWw4CZ40.net
>>272
とりあえず日本は中東情勢に関わるな 何度も言ってるじゃん

そもそも中東の方は日本人を敵視なんてしてなかったのに自民党、特に安部なんてイスラエルの軍事行動に賛同表明までやってるじゃん

282 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:52:53.23 ID:Uf2InAcQ0.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


283 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:53:27.84 ID:NRVhdoRK0.net
ISに火つけられて殺されろ。

284 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:53:44.78 ID:IgQhHjgP0.net
ベトナム戦争反対の意志自体は個人の自由だとは思うけど、発散のさせ方間違ってるよな

自分の主張が世間に受け入れられない事は良くある 特に若いうちは
世間に合わせるのか、自分の主張貫くかはその時の判断によるが、うまく折り合いつけていくのが社会人

世間から逃げて、他の国で銃乱射して、関係のない人間を自分の両手両足使っても数えきれない程殺して何になるんだよ、と

285 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:53:50.41 ID:5T1pSCkF0.net
自分らのしたことが正しいと思ってる狂暴クズ狂信者
何が望郷だよ、日本の恥が!ふざけんな

286 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:54:27.25 ID:PjErNtnR0.net
>>281
ほんとそれ

でももう遅いかもね

287 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:54:58.78 ID:5jHE945e0.net
当時の事をかすかに覚えているけど何の為にこんな事をするのか不思議だった

288 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:55:23.21 ID:prQ14OWJ0.net
>>281
在日米軍出て行けまで繋がるなら、中国やロシアが中東で何をしているかを考えた上で言ってくださいよ?

あと、北朝鮮は在日米軍があるから日本を攻撃対象にしているのだっけ?

289 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:55:26.99 ID:olWw4CZ40.net
>>276
それって思いっきりアメリカじゃね?w

世界の歴史を見て、言論で賛同を得て動いた国なんてどこにも無いぞ?結局は暴力じゃん?

アメリカも強い軍事力を持ってるから賛同者が多いだけで、失ったら一気に消えるぞw

290 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:55:43.61 ID:tAZPfo5CO.net
>>270
まさに「反日」戦線の名の通り皇族のお召し列車は爆破出来ずに民間人を爆殺する

日赤もイスラエルの一般人どころかプエルトリコ人なんて殺してんだからアホだわ

291 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:57:47.80 ID:SWPctbK80.net
選挙制度のある先進国で、革命を夢見るのは頭が悪い証拠やな。

・支持を得られない革命はオウムのテロと同じ。いったい誰がそんな暴力組織に従うんだよ、ボケッ。
・支持を得られる革命。先進国でそんな状態が起こるとしたら、それ以前にすでに選挙で楽勝できている。

要するに、言論で支持を得られない自分らのレベルの低さを認めたくない甘ったれの中二病が革命だとか言う。

292 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:58:04.34 ID:prQ14OWJ0.net
>>289
個人間でも、集団間でも、国家間でも、意見が合わない場合の行動は同じだよね?

293 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:58:31.03 ID:PEjJUdgZ0.net
帰って来たがってるんだし受け入れてやれよ。拷問にかけて見せしめにしてくれって事だろ。
苦しめて、苦しめて、殺すな。目を潰し、耳も鼻も削いで、達磨にして晒せ。

294 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 13:59:20.22 ID:olWw4CZ40.net
>>288
知ってるって言ってるだろw
だから中東情勢に日本は関係ないんだからむやみやたらにクビを突っ込むなと言ってるだけだろ

難しい話してないじゃん

295 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:00:17.52 ID:prQ14OWJ0.net
>>294

あと、北朝鮮は在日米軍があるから日本を攻撃対象にしているのだっけ?

296 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:00:27.26 ID:tAZPfo5CO.net
>>281
>>272
とりあえず日本は中東情勢に関わるな 何度も言ってるじゃん

日本赤軍と都合よく日本に戻りたがる岡本公三にもどうぞお伝え下さいww

297 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:01:05.08 ID:O3OH7Dq30.net
>>270
東アジア反日武装戦線、な

298 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:01:33.97 ID:s1/3BBnZ0.net
>>289
暴力無き正義などこの世にはない
弱虫泣き虫には誰もついてこない

299 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:02:00.91 ID:tAZPfo5CO.net
>>289
ロシアや中国はイギリスは違うと言いたいのか?w

300 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:02:58.99 ID:SWPctbK80.net
>>289
選挙で勝ってから言えよ。

301 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:04:23.38 ID:NOjIrqAx0.net
憎悪した祖国に望郷の念を抱くとは、日本離れた左翼に限って
旅先のテレビで流れる日本の映画や音楽聴いて日本の良さを再認識するというからな。

302 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:04:28.68 ID:9byV3Zmg0.net
極端な左翼思想に染まる奴は、多分アスペルガー

303 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:05:52.79 ID:olWw4CZ40.net
結論でたね

・テロは止まらない

・テロリズム 敵から見たらこちらまたテロリズム

304 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:06:40.05 ID:lNE8/ztf0.net
>>1

罪のない人々を26人も殺しておきながら、「死刑」にならなかっただけでも感謝しろ
自分のやったことを考えれば、いまさら日本に帰りたいなどと贅沢がいえる立場じゃないだろう
レバノンで一生罪を悔い改めてろ

305 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:07:06.09 ID:prQ14OWJ0.net
>>303
無駄にリーダーシップを取りたがるww

306 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:07:25.19 ID:IgQhHjgP0.net
>>291
まぁこれだよなホント

もし、本気で革命(この際1国でもいい)を起こそうとするのなら政党作って国民の理解を得るべき
「お前たちはナンセンス! 俺たちを理解できない奴は馬鹿!」 ← これじゃ誰も続かんわ

そもそも、自分たちの間ですら「革命後の社会システム構想」を共有できていないのが論外

307 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:09:26.95 ID:ZXkummWq0.net
しんじまえ!

308 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:09:48.63 ID:S9kMAbrz0.net
なんで毎日新聞はテロリストに取材出来たんだ?

309 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:10:23.41 ID:WFMTD8UF0.net
というか反省してないならなんで今のテロに参加しないんだろ
言ってないだけでやってる可能性もあるかもな

310 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:10:46.01 ID:prQ14OWJ0.net
>>308
北朝鮮に凸できるからそれぐらいできるでしょうww

311 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:11:08.42 ID:tAZPfo5CO.net
>>284
そもそも中東問題に首突っ込んだのはアメリカ憎しで日本での革命が出来なくて渡ったパヨクだし

若い奴らも家が裕福で大学に普通に行きながら活動家なんて出来るブルジョワだらけ

逆に貧しい若者はアメリカ憎しで共産革命どころじゃなく働きに出て結果、日本は復興したw

最初から世界市民とか抜かしてる人間はガイジだから日本に居なくてよしもう居るなw

312 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:11:59.48 ID:D8fYXE960.net
 
どーでもいいけど、サクッと死刑にしちゃおうぜw

できるだけ皆で楽しみながら死刑を執行しちゃうのが良いからぁ、
イスラムでやってる「皆で石を投げつけて地獄へ叩き堕とす刑」、
アレがいいよ、アレっ!

でも、こんな犬の糞にも劣る穢れを日本国内の持ち込むのはイヤだから、
公海上で石投げゴッコするのが良いよねっ!!
海の上なら、糞穢れがくたばりやがったのを確認したら、
そのまんま海中へ棄てちゃえるし、お手軽、気軽にできるよね♪

あ、そうそう。法律なんか一切気にしなくて良いから。
テロリストの処遇は超法規的措置ってことにしちゃうから、
通常の法手続きや手順なんか、どーでもいいよ。
 

313 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:12:01.36 ID:lNE8/ztf0.net
>>267

中東のことなんか何もわかっていないお前みたいな薄っぺらな糞左翼が一番目障りだ
何でもかんでも「アメリカが悪い」で済ましてしまう単細胞思考には軽蔑と嫌悪感しか感じない

314 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:12:33.88 ID:5drJ/2iY0.net
帰ってきたらその飛行機でイスラエルに送り届けよう

315 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:12:36.94 ID:6XS7MtiZ0.net
>>301
そういう望郷の念を捨て去り、世界革命浪人になることが
彼らの思想だったのにねw

316 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:12:44.25 ID:g3ZqAHmx0.net
長生きしてるなあ、日本は優しいよ。

これがアメリカやロシア出身の母国に泥かけた革命戦士だったりしたら、既に暗殺されてこの世には居ないから。

317 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:13:38.06 ID:WCiZwIdJ0.net
>>312

ネトウヨは、「左翼と反対の事を言ってりゃイイんだ」と思い込んでるんだろ?

左翼と反対の事を言えよ。
ホレ。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

318 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:15.50 ID:K3SpNGXr0.net
>>1
お ひ き と り く だ さ い

319 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:19.78 ID:dQRs9rCG0.net
武装闘争も何も権力を掌握できなかったバカは
ただのテロリストでしかない
異国で朽ち果てろ

320 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:53.55 ID:D8fYXE960.net
>>308
だって、テロリスト一味だしw

毎日新聞社って、アンマン空港で直々に爆弾テロをやらかして、
現地人を惨殺しやがった極悪テロ組織じゃん。

俺は、毎年5月1日が近づくと、
毎日新聞社による卑劣なテロの犠牲者を思い出し、
犠牲になった罪無き方々に哀悼の気持ちを捧げているよ。

それと同時に、
 「テロ組織・毎日新聞社、決して許すまじ!」
という気持ちを新たにしている。

 

321 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:20:31.81 ID:tAZPfo5CO.net
>>310
ずっと中国にいる朝日新聞とかなw

322 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:23:13.89 ID:gKKmWY/z0.net
左翼の辞書に反省の文字はない

323 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:23:44.01 ID:WCiZwIdJ0.net
>>321

あのね、ネトウヨは、
「朝日新聞サマに便所掃除の便器舐め係としてお雇いいただきたいと思わずにいるキチガイは許さん!」
という凄まじい怒りを爆発させ続けているからこそ、
日本中からポカ〜ンとされたり面白がられたり気味悪がられたりして、
露骨に差別されているんだよ。
.

- [朝日新聞]

民主化を / 天安門事件忘れぬ_ 事件から27年、香港で追悼集会 http://www.asahi.com/articles/DA3S12394121.html
(消される言葉 天安門事件から27年)デモ参加後、消えた戸籍 http://www.asahi.com/articles/DA3S12388320.html
「自由を」 祈るチベット_ 信仰への抑圧強める中国 http://www.asahi.com/articles/ASH8Z5241H8ZUHBI00J.html
チベット亡命政府、自治拡大求める_ 中国自治区50年で http://www.asahi.com/articles/ASH920HTLH91UHBI030.html
(社説)チベット50年 - 民族に真の自治を http://www.asahi.com/articles/ASH9Q4KBBH9QUSPT002.html
台湾「50万人」の抗議 _ 中台貿易協定の強行審議に反発 http://denjiso.net/?p=10539
(社説)台湾学生運動 - 中国に響け、自由の声 http://3coco.org/a/modules/d3pipes/?page=clipping&clipping_id=15356

記者は見た _車両埋める光景 〜中国の高速鉄道脱線事故〜
http://astand.asahi.com/webshinsho/asahi/asahishimbun/product/2011080200007.html

デモ取材中、朝日上海支局長が暴行受ける
http://www.pressnet.or.jp/news/headline/120728_1768.html

ボーン・上田賞に朝日新聞上海支局記者ら http://blog.livedoor.jp/uwasa_news_/archives/3973028.html
「同賞委員会は授賞理由に『制約が厳しい環境でのひるまぬ報道姿勢』をあげた。
ウイグル族やチベット族といった少数民族の人権侵害問題について『意欲的に報道』と評価。
『中国社会の負の部分に光を当てた』とした」

324 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:24:22.31 ID:FuMg3u1m0.net
常時ボディガードって、誰がその支援してんだろ

325 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:24:23.68 ID:1wD9J34Q0.net
沖縄の基地反対してる年寄り達と一緒w

326 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:24:28.56 ID:prQ14OWJ0.net
>>322
左翼「反省がない辞書が悪い!!」

327 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:24:50.01 ID:WCiZwIdJ0.net
>>321

ネトウヨは、「左翼と反対の事を言ってりゃイイんだ」と思い込んでるんだろ。

左翼と反対の事を言えよ。
ホレ。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html

- 枝野幸男 - wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%B9%B8%E7%94%B7
「代表的な親台派議員の一人である。
李登輝元総統を尊敬する人に挙げていて、2010年の行政刷新担当大臣への就任会見でも言及している」
「チベット問題にも取り組んでおり、チベット亡命政府を支持している」

   - VS. -

- 日本大使、防衛交流訴え=中国少将も清酒で乾杯−北京 _ Jul 2nd, 2014
http://sake.senmasa.com/post/90496305552/

- 日中経済パートナーシップ協議 _ 平成28年12月28日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_004120.html

- 日中国交正常化45周年,日中平和友好条約締結40周年 イベントカレンダー
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/c_m1/cn/page23_001885.html

328 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:25:12.25 ID:WCiZwIdJ0.net
>>325

で、おまえは誰と戦ってんだよ。キチガイが。
.

- [中核派ホームページ] _ ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

   - VS. -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生滞在記」 韓国海軍・李少佐
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html
「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」

329 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:26:49.14 ID:vsQqD/Hk0.net
テルアビブの空港で銃乱射、一般人を殺して何が世界同時革命?
何がやりたかったのだろうか

この人といい北朝鮮よど号組といい、
共産革命を夢見て旅立った国で、言論を封じられ、言いたいことも言えずに飼い殺し

でも、旧ソ連や中国といい、共産主義のお国は、言論封じられるのがデフォ
その意味では、お望み通りの世界が待っていたと言える

330 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:27:50.30 ID:dQRs9rCG0.net
テルアビブの一件は死者26人重軽傷者73人も出てるのに
なんで乱射事件?虐殺事件と表現すべきだろ
それとこのアホは帰ってきたら問答無用で
イスラエルに引き渡せ、奴ら恨みは絶対忘れないから
モサドが可愛がってくれるだろ

331 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:30:46.95 ID:gKKmWY/z0.net
>>289
だからそれに対抗して暴力で革命を起こそうというのが左翼の思想だろ
世間ではそれをテロと呼ぶ
アメリカは悪なんだから何をしてもいいんだ
日本は悪なんだから何をしてもいいんだ
安倍は悪なんだから何をしてもいいんだ
左翼の脳ミソは全部これに染まってる

332 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:31:09.14 ID:tgIGjyNF0.net
この世代って「俺は悪くない」って言葉が本当に常套句だよ

333 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:31:24.88 ID:/9CZsh200.net
わざわざ死刑にしなくても

かつての同士が
あるいは転向して会社役員でも勤めあげて家族と豊かに悠々自適

あるいは、ふりだけサヨクの貧乏臭い服装した老人会
デモにきた若い姉ちゃんに鼻の下伸ばしてるとこ

そして若者にインタビュー「日本赤軍?運動会かなんかっすかね?テルアビブ?インドっすか?」

こんなん見せてやったら勝手に憤死しそうだけどww

334 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:31:41.68 ID:WCiZwIdJ0.net
>>331

あのね、老害ネトウヨたちっていうのは、

「いいか? 
一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマのウンコは栄養タップリで、しかもとってもおいしいんだぞっ!
それを食べさせていただきたいと思わずにいるだなんて、そんな事が許されるワケないじゃないかっ!
何故もヘチマもあるものかっ!
下半身を丸出しにされた志位和夫サマに『どっこらしょ』という声と共に顔の上におまたがりいただく事の有り難さを理解しないキチガイは、
この俺がブッ殺してやる〜っ!!!!!」

と、連日連夜に渡って、顔真っ赤にして号泣しながら喉も裂けよとばかりに絶叫し続けてるからこそ、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。

335 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:32:04.67 ID:O3OH7Dq30.net
>>324
PLFPに決まってるだろw

336 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:32:16.45 ID:5jHE945e0.net
>>329
北朝鮮に行った奴らは軍事訓練をして1年くらいで日本に戻る予定だった

総レス数 1001
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200